Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2

Сообщение Автор

17 Апр 2018 18:36

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Soya писал(а):
читала многие результаты исследований.

wacko1 Спасибо, Зоечка! Вот это да! Никогда бы не подумала. Врачи прописывают у нас, да и кого не послушай, все какие-то витамины пьют.
Да, стоит задуматься. Пойду, почитаю. Ясное дело, каждый для себя выбирает, что ему приемлемо. Но я, ТАК поддающаяся влиянию wacko1 . Меня, уже один твой ответ, настроил - никаких витаминов.
Ляночка08 писал(а):
одела медицинские резиновые перчатки а сверху еще тряпчаные перчатки

good dance2 Надёжно Wink
Ляночка08 писал(а):
считает что есть гораздо вкуснее еда..так что я покупаю и сама ем

Знакомо friends . Мой муж ещё, зная, что я не ем многие продукты, может и съел бы чего моего вкусного, так не трогает Embarassed

Ляночка08 писал(а):
кума моя не преминула заметить что я все поправляюсь

Вот добрые люди, а им бы только позлорадствовать. Я тоже услыхала хороший комплимент.
friends praising praising
Ляночка08 писал(а):
теперь уже не модная а обычная старею ..эх..

wacko1 Капец, прям про себя читаю. Писала, вчера, что после поездки на проводы, уже мой аутотренинг не работает... unknown
Ляночка08 писал(а):
я пшикаю свои , да так и вкуснее

Я свой авокаД посыпаю приправкой чесноковой, теперь попробую попшикать, интересненько стало nyam2
Ляночка08 писал(а):
посеяла там зеленуху- салат,укроп,петрушку и шпинат.

Витаминчики-вкусняшки good2

17 Апр 2018 18:45

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да и мы нормально общаемся..а ведь есть такие кто реально в ИГ живут-

Вспомнилась история, давно это было...Но часто вспоминается...
Не помню, куда мы с дочкой поехали, но в какое-то общественное место... цирк, зоопарк, театр unknown неважно.
Выходят из машины семья, и мама, сразу чего-то там в телефон. Ребёнок (лет 6-7-ми), с таким нещастным видом в крик "Ну мама! Хотя бы не здесь!!!"
Скажу я вам, меня это настолько впечатлило... бедный ребёнок...

17 Апр 2018 20:04

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Ир, мне кажется что ты себя не любишь

girl_haha Ну не всю, конечно. Частями. Так и есть Embarassed girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
и что придумали?

Ничего особенного, просто, придали форму и покрыли неброским лаком. У меня, опять все ногти разноцветные. Мама сказала - крашанки girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а мне хвойный аромат имеет манго..

Ага, есть такое. А вот в авокадо хвои не разнюхала girl_haha Терпковато только бывает, если недозрелое.
Ляночка08 писал(а):
еще 25 максимум..а тут оказывается я уже не модная а обычная

friends Хотя, обычная ещё хорошо звучит Wink
Ляночка08 писал(а):
муж мнительный да?

Мнительный. Да и времени свободного много... Дальше умолчу, муж всё таки Wink
Ляночка08 писал(а):
вот еще покажу- жарили картошку

good2 Завидую dance2
Ляночка08 писал(а):
грибочки- целиком- смакота необыкновенная

Ну это ВАще nyam2 good good
Ляночка08 писал(а):
цветочки-мамины

Супер! good Я у своей поленилась фоткать unknown Embarassed
Soya писал(а):
Твои интеллектуальные способности и быстрота реакции тебе помогли. Я думаю, что у нее больше вопросов не было.

girl_haha Озадачила куму. Теперь, думай ей, как же там, да что? Wink girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ела соленое-копченое-мало пила воды

praising Всё прийдёт в норму. Я приехала от мамы, и "заковала" себя. Решила дня два строгача себе дать и по движениям, и по еде. А там посмотрим Embarassed

17 Апр 2018 23:55

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем приветик!
Аллуска писал(а):
Ирина, спасибо! Очень приятно что помнишь!

Аллуска писал(а):
путь был нелегким и небыстрым, но я минус 17 кг

Вот это ты умичка! good good good2 good2 Поздравляю. Rose friends
Соя писал(а):
не забывай про витамин Д.

Очень даже помню, Зоечка, Embarassed но вот не получается у меня ... взяла пару дней выходных -буду доче помогать... в общем, посмотрим по обстоятельствам и будем надеятся на солнечное лето, чтобы получилось "заправиться" витамином Д Smile
Соя писал(а):
Еще подкашливаю.

Иногда тяжело от кашля избавиться. Выздоравливай уже совсем, Зоенька praising air_kiss
Зоя, какая линеечка у тебя весенняя, girl_in_love нравится мне, good2 да еще и бублики по небу плавают nyam2 girl_haha или они валятся с неба? girl_haha nyam2
Соя писал(а):
Бери за руку и веди, раз сам не хочет.

Вот тоже проблемка.. приходит с работы домой и к доче- помогать, но буду настаивать, как только... так сразу его и погоню и если нужно будет, поведу за ручку girl_yes3
Хорошо еще, что он не брыкается, понимает, что нужно сходить и провериться.
Соя писал(а):
Это что такое. Давай, Ириша, соберись. Расслабляйся, но с оглядкой.

Да придется опять, так дело не пойдет Embarassed
Ляночка08 писал(а):
выжили мои ногти

girl_claping good2 girl_haha
Ляночка08 писал(а):
кума моя не преминула заметить что я все поправляюсь и поправляюсь вот нельзя было промолчать-

Светик, а если с позитивной стороны посмотреть, Wink иногда такие высказывания кнопочку в голове переключают Wink friends
Ляночка08 писал(а):
посеяла там зеленуху- салат,укроп,петрушку и шпинат..

Здорово. good2 Зелень- это классно, она всегда пригодится. nyam2
Ляночка08 писал(а):
эта картинка- это уже преувеличено- чтоб было так смешно да и мы нормально общаемся..а ведь есть такие кто реально в ИГ живут-проснулась-пока встала из кровати- уже 5 фото в запостила ,пошла в вванную- тоже с десяток фото и так весь день вот это про них

Свет, я поняла, на что намек был, Wink но я не считаю, что тут преувеличено было unknown
А так да, есть такие, которые уже живут в нете wacko1
Ляночка08 писал(а):
я тоже их не ем..не хочу

И я не ем- овсяную не люблю или из отрубей, манную бы чаще ела, но потому что она на молоке калорий много получается, т.е. пунктов, Embarassed что вообще то почти одно и то же. girl_haha
Ляночка08 писал(а):

ирина-с писал(а):
смакую 5-10 граммами,
ох..

скажи,Ир? ножом по сердцу этими граммами

Я просто за 1 пункт съедала 17 г сыра, мне его как раз на 1 бутерброд хватало, а вот 5 граммм... girl_haha я то вообще не сыроед, так что представила, что съела 5 г шоколадной колбасы... nyam2 ну никак бы я на них не остановилась Embarassed girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Соя писал(а):
Ириш, я отрезаю Хороший кусочек, мне хватает.

один за два

Smile Smile Smile Smile Smile
Ляночка08 писал(а):
а мне хвойный аромат имеет манго..

Да бывает такое, мне тогда не нравится, но такое редко, может когда недозрелый
Ляночка08 писал(а):
ну если просто валяться на раскладушке- то я тоже хочу

Тоже об этом подумала Wink girl_haha
Ляночка08 писал(а):
вот мужчины- моего тоже не загонишь к врачу

Тоже ужасно не люблю по врачам ходить. Помню 2 года назад аж целый год ждала термин к женскому просто на проверку, лет 5 там не была до этого.
Сейчас приходится раз в год идти, потому что термин делают сразу на следующий год, т.е. я была в августе в прошлом году и мне сразу на август этого года дали термин.
Ляночка08 писал(а):
эээх... и я от мамы +2 привезла..

Будем избавляться, Света. Embarassed friends
Ляночка08 писал(а):

Обалденная! nyam2 И грибочков бы поела nyam2
Свет, цветочки красивые у мамы. girl_in_love Люблю нарциссы, еще желтые цветочки понравились, a береза girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Соя писал(а):

Ляночка08 писал(а):

Хороша сковородка.

А что с картошкой? girl_haha
Ирок писал(а):
Увидела вроде бы, как яйца . Никогда их не ложила.

Моим нравится Wink
Ирок писал(а):
Сделаю, как у тебя, только с лесными грибочками.

nyam2
Ирок писал(а):
И фета имеется, но я её сама так съем, без picцы

А я ни с пи ццей, ни без пи ццы не хочу ее girl_haha
Ирок писал(а):
Я из тех, что уже как прижмёт

Понимаю тебя praising friends

Девули, остальное или позже, или завтра докоменчу.
Очень интересно вас было почитать friends girl_in_love air_kiss

Ирок писал(а):
Мой муж ещё, зная, что я не ем многие продукты, может и съел бы чего моего вкусного, так не трогает

Молодец он у тебя Wink good2
Ирок писал(а):
Вот добрые люди, а им бы только позлорадствовать. Я тоже услыхала хороший комплимент.

Я почему то на такое не обижаюсь, Smile ну если и правда поправилась... Embarassed но тут конечно еще кто сказал и как сказал sharik
Ирок писал(а):

Согласна
Ирок писал(а):
Мама сказала - крашанки

girl_haha
Ирок писал(а):
Решила дня два строгача себе дать и по движениям, и по еде. А там посмотрим

Молодец, Иришик. good2 Расскажешь потом как все прошло? friends

Доча сегодня пекла nyam2
Диетический чизкейк "Зебра"
Фото

Фото

18 Апр 2018 13:27

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Доброе утро! Rose

irina-s писал(а):
взяла пару дней выходных -буду доче помогать...

Надо-надо. А потом и за себя можно браться. good
irina-s писал(а):
но потому что она на молоке калорий много получается,

Люблю манную кашку, но не ела её уже лет сто girl_haha из-за молока... Embarassed
irina-s писал(а):
если нужно будет, поведу за ручку

Какая ты молодец. Вот бы меня так кто... отвёл. Муж посылает к врачу, говорю, найди мне хорошего, я и пойду Embarassed

irina-s писал(а):
представила, что съела 5 г шоколадной колбасы... ну никак бы я на них не остановилась

Embarassed Сложно, понимаю, сама такая же. friends Но работаю над собой.... давно wacko1 По разному получается. Вот недавно, купила себе козий сыр. Порезала на небольшие кусочки. Один оставила в холодильнике, режу на завтрак полосочками. Остальные спрятала в морозилку Embarassed
За праздничным столом, стараюсь, не смотреть на сырную тарелку. Стоит взять кусочек... wacko1 ... и никакие кнопки, тормоза, что там ещё существует -не работают unknown wacko1

18 Апр 2018 13:42

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Татьяна МариноваМои рецепты
Soya писал(а):
Скорее бы тепло было.

У нас сегодня до 22С теплынь будет dance2 dance2 Yahoo! Yahoo!

Soya писал(а):
Спасибо, Танечка. Мы до сих пор молочко с медом и содой пьем, но что-то не всегда помогает.

Значит надо что-то по-сильнее, Зоечка. Если не лечить сразу кашель - перерастает в хронический wacko1 wacko1 Здоровья тебе, Зоечка Romashki

Soya писал(а):
Немного весны.

dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Цветная красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо, Зоечка!

Ляночка08 писал(а):
я тоже своим парням даю такое при кашле..но это так-скорее отвлекающая процедура- для маминого успокоения

Свет, при простуде помогает. Ну, конечно не сила антибиотика, но что-то есть в соде. unknown

Ляночка08 писал(а):
представила картину как я аккуратно двумя пальчиками беру картошку на огороде

girl_haha girl_haha girl_haha Ага, как раз до осени и справишься с работой girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Мой тоже не на здоровье, не на усталость никогда не жаловался, а тут постанывать стал

irina-s писал(а):
Да и понять можно- целый день на работе, разве хочется еще по врачам бегать, а сейчас еще доче помогать нужно... но я настаиваю, здоровье важнее

Именно, Ир - здоровье важнее. И мой молчит, только вот кряхтит иногда, как с кровати встаёт - суставы болят. И уже начал меня спрашивать - позвонила ли я договориться и забронировать квартиру на море? unknown Усталость говорит своё.

Ирочка, я сделала мороженное с 2 ингридиентами - банан и черника nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо за наводку girl_in_love girl_in_love

Девочки, привет Romashki Romashki Не успела всего дочитать - вернусь и почитаю, поговорю с вами girl_claping girl_claping girl_claping Сжимайте кулачки - поеду искать себе вечернее платье. С моими нынешними габаритами - ооочень тяжёлая задача я вам скажу girl_haha girl_haha Вчера зашли с мужем в один магазин, выбрала я 3 платья на пробу. Зашла в кабинку.....Как-то влезла в одно платье - кремавое кружевное в пол, почти голые плечи......Девочки, посмотрела я на себя и на эти красные бретельки белья, которые были видны.........и у меня начался ржач Embarassed Embarassed Да такой, что соседние кабинки начали смеяться не видя меня, но понимая, что клиентка смеётся тому, что видит в зеркале girl_haha girl_haha girl_haha Муж говорит - хорош смеяться, хоть покажись girl_haha girl_haha girl_haha Показалась - немки сразу определили - шик! А оно меня облегает, всё-всё заметно.... wacko1 wacko1 wacko1 После муж говорит - ты так заразно смеялась, что вместе с тобой ржал весь коридор, не видя тебя girl_haha girl_haha girl_haha Купили-таки одно тёмно-синее.....Но, если сегодня найдём мою модельку, которая нормально выглядит на мне - было бы отлично sharik

18 Апр 2018 16:40

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
irina-s писал(а):
с картошкой?
Ирок писал(а):
Увидела вроде бы, как яйца . Никогда их не ложила.

Моим нравится

Ну вот, сделала я пиццу. Но не положила яйца. Побоялась. Вспомнила, что доча их не любит.
irina-s писал(а):
Ирок писал(а):
И фета имеется, но я её сама так съем, без picцы

А я ни с пи ццей, ни без пи ццы не хочу ее

А я утром кусюнчик феты girl_haha слопала nyam2 . И яйцо, которое в пиццу не положила Embarassed girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
ну если и правда поправилась... но тут конечно еще кто сказал и как сказал

Да, всё зависит от ситуации. На людей и я не обижаюсь, а вот на себя злюсь!
irina-s писал(а):
Молодец, Иришик. Расскажешь потом как все прошло?

Спасибо Embarassed стараюсь. Только что-то пока безрезультатно, даже наоборот, по моему wacko1
irina-s писал(а):

Ириша, какая красота. Молодчина доча good2

18 Апр 2018 16:47

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Татьяна Маринова писал(а):
Если не лечить сразу кашель - перерастает в хронический

Привет, Танюша. С теплом вас. У нас, сегодня солнечно и очень ветренно, но тёпленько. Хотя обещали какую-то непонятно-дождливо-прохладную погоду dance2
По поводу кашля wacko1 . Я его лечу-лечу... и всё безрезультатно. Наверное, уже точно хронический wacko1 . ЧЁ с ним делать, уже и не знаю unknown Даже, раньше и писать об этом не хотела.

мороженное с 2 ингридиентами - банан и черника

Приятного тебе nyam2 good2
поеду искать себе вечернее платье.

По мере возможности, буду держать Wink
А оно меня облегает, всё-всё заметно...

Не люблю такое wacko1 . А люди не заморачиваются, как повыв..... wacko1
Ну хоть посмеялась Wink
Удачного поиска!

18 Апр 2018 20:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irok писал(а):
. Но я, ТАК поддающаяся влиянию . Меня, уже один твой ответ, настроил - никаких витаминов.

ну ты ж и так кушаешь фрукты- овощи...

Irok писал(а):
Привет, Светик! Ничего себе, ударники.

girl_haha у мамы по другому нельзя Wink

Irok писал(а):
Я из тех, что уже как прижмёт
Вот деревья зацветают, обычно задыхаюсь, тогда бегом к врачу. Пока, тьху-тьху, нормально.

а ты не принимаешь в эту пору антигистаминное?

Irok писал(а):
Надёжно

girl_haha 100%

Irok писал(а):
Знакомо . Мой муж ещё, зная, что я не ем многие продукты, может и съел бы чего моего вкусного, так не трогает

good2 молодец

Irok писал(а):
Вот добрые люди, а им бы только позлорадствовать. Я тоже услыхала хороший комплимент

Drinks or Beer да не скажу что она и злорадствовала..просто у чекловека нет чувства такта... она просто констатировала факт ... но мне то неприятно..я ж не слепая girl_haha сама вижу что поправилась- зачем мне напоминать..я людям такого никогда не скажу например..

Irok писал(а):
Капец, прям про себя читаю. Писала, вчера, что после поездки на проводы, уже мой аутотренинг не работает...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Irok писал(а):
Я свой авокаД посыпаю приправкой чесноковой, теперь попробую попшикать, интересненько стало

я перцем черным nyam2

Irok писал(а):
Витаминчики-вкусняшки

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ага

Irok писал(а):
нещастным видом в крик "Ну мама! Хотя бы не здесь!!!"

praising praising praising praising та да.. жалко ребенка

Irok писал(а):
Ну не всю, конечно. Частями. Так и есть

praising praising praising praising

Irok писал(а):
Ничего особенного, просто, придали форму и покрыли неброским лаком. У меня, опять все ногти разноцветные. Мама сказала - крашанки

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ясно

Irok писал(а):
Ага, есть такое. А вот в авокадо хвои не разнюхала Терпковато только бывает, если недозрелое.

да я в авокадо хвои тоже не разнюхала girl_haha

Irok писал(а):
Хотя, обычная ещё хорошо звучит

girl_haha ну да..спасибо что не сказала старая girl_haha

Irok писал(а):
Мнительный. Да и времени свободного много... Дальше умолчу, муж всё таки

girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ясно

Irok писал(а):
Завидую

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! вкусная

Irok писал(а):
Ну это ВАще

Yahoo! Yahoo! Yahoo! это просто бомба nyam2 nyam2 nyam2

Irok писал(а):
Супер! Я у своей поленилась фоткать

Wink почему Wink

Irok писал(а):
Озадачила куму. Теперь, думай ей, как же там, да что?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha не, она потом сказала-готовишь вкусности всякие Wink я в фейсбуке выставляю фото тортиков что пеку -может думает я тортиками обьедаюсь girl_haha вообщем- одно слово- хорошо живу girl_haha Yahoo!

Irok писал(а):
Всё прийдёт в норму. Я приехала от мамы, и "заковала" себя. Решила дня два строгача себе дать и по движениям, и по еде. А там посмотрим

dance2 dance2 dance2 уже половину отвалилась Yahoo!

irina-s писал(а):
и будем надеятся на солнечное лето, чтобы получилось "заправиться" витамином Д

dance2 dance2 dance2 dance2 ага

irina-s писал(а):
да еще и бублики по небу плавают или они валятся с неба?

girl_haha наверное падают с неба

irina-s писал(а):
Хорошо еще, что он не брыкается, понимает, что нужно сходить и провериться.

good2 good2 good2

irina-s писал(а):
Светик, а если с позитивной стороны посмотреть, иногда такие высказывания кнопочку в голове переключают

dance2 ну да,переключают

irina-s писал(а):
Здорово. Зелень- это классно, она всегда пригодится.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ага- будем салатики кушать

irina-s писал(а):
Свет, я поняла, на что намек был, но я не считаю, что тут преувеличено было
А так да, есть такие, которые уже живут в нете

Drinks or Beer

irina-s писал(а):
И я не ем-

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer я могу сказать только что люблю ячневую кашу-с подливкой и мяском или котлеткой nyam2 nyam2 nyam2

irina-s писал(а):
, что съела 5 г шоколадной колбасы... ну никак бы я на них не остановилась

girl_haha 5г это наверное даже не кусочек ..а так..горошинка girl_haha

irina-s писал(а):
Да бывает такое, мне тогда не нравится, но такое редко, может когда недозрелый

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed я других и не ела girl_haha я вообще ела их 2 или 3 раза в жизни girl_haha все были с хвойным ароматом girl_haha

irina-s писал(а):
Тоже об этом подумала

Drinks or Beer

irina-s писал(а):
Тоже ужасно не люблю по врачам ходить. Помню 2 года назад аж целый год ждала термин к женскому просто на проверку, лет 5 там не была до этого.
Сейчас приходится раз в год идти, потому что термин делают сразу на следующий год, т.е. я была в августе в прошлом году и мне сразу на август этого года дали термин.

ого,долго как надо жать термин .... я к гинекологу стараюсь раз в год ходить..вот правда уже полтора года не была..надо собраться с духом и сходить girl_haha Embarassed Embarassed

irina-s писал(а):
Будем избавляться, Света.

Yahoo! Yahoo! ага Drinks or Beer

irina-s писал(а):
Обалденная! И грибочков бы поела
Свет, цветочки красивые у мамы. Люблю нарциссы, еще желтые цветочки понравились, a береза

Drinks or Beer спасибо, ий, Ир, грибочки расхватали даже скорее картошки girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
А что с картошкой?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha там и сковородка внушительных размеров girl_haha

irina-s писал(а):
Я почему то на такое не обижаюсь, ну если и правда поправилась... но тут конечно еще кто сказал и как сказал

Drinks or Beer ну я написала выше..меня не задел факт о том что я поправилась- сама это знаю..просто неприятно стало что она это мне сообщила первой фразой... ну разве нечего было больше сказать ? я же не слепая..сама вижу что не тростинка girl_haha

irina-s писал(а):

good2 какая зебристенькая Wink good2 good2 good2 good2
Irok писал(а):
За праздничным столом, стараюсь, не смотреть на сырную тарелку. Стоит взять кусочек... ... и никакие кнопки, тормоза, что там ещё существует -не работают

good2 girl_haha girl_haha молодец

У нас сегодня до 22С теплынь будет

у нас ветрище весь день .я перестирала все зимние куртки и послада посыл во вселенную- что мол Фсеее, зима закончилась girl_haha girl_haha girl_haha

Свет, при простуде помогает. Ну, конечно не сила антибиотика, но что-то есть в соде.

Drinks or Beer та ну да,я ж тоже даю

Ага, как раз до осени и справишься с работой

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ага

Ир - здоровье важнее. И мой молчит, только вот кряхтит иногда, как с кровати встаёт - суставы болят.

praising praising praising praising

Ирочка, я сделала мороженное с 2 ингридиентами - банан и черника Спасибо за наводку

nyam2 nyam2 nyam2 ням
Сжимайте кулачки - поеду искать себе вечернее платье. С

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer сжали Wink

..и у меня начался ржач Да такой, что соседние кабинки начали смеяться не видя меня, но понимая, что клиентка смеётся тому, что видит в зеркале

girl_haha friends praising praising praising подняла натсроение людяи

Irok писал(а):
По поводу кашля . Я его лечу-лечу... и всё безрезультатно. Наверное, уже точно хронический . ЧЁ с ним делать, уже и не знаю Даже, раньше и писать об этом не хотела.

ты же пишешь что на цветение реагируешь- кашель может быть аллергический.. не проверялась? пробы на цветение бы сделать- а потом надо принимать терапию начиная с осени еще... и весну лекче переживешь

18 Апр 2018 20:56

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну ты ж и так кушаешь фрукты- овощи...

Так, а какие там витамины, с магазина и базара wacko1
Ляночка08 писал(а):
у мамы по другому нельзя

Это точно Wink
Ляночка08 писал(а):
а ты не принимаешь в эту пору антигистаминное?

Обычно, принимаю. А это, что-то ничего и не прикупила unknown .
Ляночка08 писал(а):
зачем мне напоминать..я людям такого никогда не скажу например.

friends Я, никогда, человеку не скажу, что поправился... Может, своё наболевшее. Но ситуаций, когда другие говорят хватает примеров. Я потом таких ругаю, что нельзя так, может человеку неприятно это слышать unknown
Ляночка08 писал(а):
я перцем черным

good С соевым соусом??? Wink
Ляночка08 писал(а):
спасибо что не сказала старая

good . Мне сосед, вообще, сказал "страшная" girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
почему

Видать разомлела на солнышке Wink
Ляночка08 писал(а):
одно слово- хорошо живу

dance2 Yahoo! good2 Так их! Пусть лучше завидуют.

Ляночка08 писал(а):
ты же пишешь что на цветение реагируеш

Так было всегда. А в этом году, кашель круглый год. На работе открытые окна, кондиционер wacko1 . И мне то легче, то хуже....

19 Апр 2018 0:15

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Irok писал(а):
По поводу кашля . Я его лечу-лечу... и всё безрезультатно. Наверное, уже точно хронический . ЧЁ с ним делать, уже и не знаю

praising praising Ир, у меня такие дела бывают с насморком - как начнётся в начале зимы - так и да весны хожу с салфеточками в кармане unknown unknown Не очень сильный, но....так....лишь бы раздражать. Наверное у всех какие-то свои способы лечения таких проблем unknown Я стараюсь летом хоть на 2-3 дня попасть на море - может и внушение, но мне кажется, что морской воздух мне помогает. Может у тебя аллергия на что-то? Всё-таки сейчас весна....Ведь бывают разные аллергии и кожные, и насморк, а у кого и кашель - на всё на всё - растения, цветы, духи, пыль, всякие ароматы, пищу....Или может тебе подышать на чем-нибудь? Какие-то этерические масла добавить целебные? Я в них не разбираюсь, надо почитать..... praising praising praising

Irok писал(а):
А я утром кусюнчик феты слопала . И яйцо, которое в пиццу не положила

girl_haha girl_haha girl_haha

Irok писал(а):
Не люблю такое . А люди не заморачиваются, как повыв.....

Ну хоть посмеялась

Ляночка08 писал(а):
подняла натсроение людяи

Ага, посмеялась, потом дома взгрустнулось, что я такая pooh_lol Поэтому вчера и сегодня у меня ужин - обезжиренный творог+черника+сироп без сахара (со стевией) dance2 dance2 dance2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Irok писал(а):
Я, никогда, человеку не скажу, что поправился... Может, своё наболевшее.

good2 good2 good2 Или что плохо выглядит wacko1 wacko1 Я в таком случае могу (с глазу на глаз) сказать - выглядишь уставшей. И то не перед людьми.

Irok писал(а):
Мне сосед, вообще, сказал "страшная"

Ир, может ты ему понравилась и у него хватает мозгов только таким образом привлекать твоё внимание? Shocked Shocked

Ляночка08 писал(а):
у нас ветрище весь день .я перестирала все зимние куртки и послада посыл во вселенную- что мол Фсеее, зима закончилась

praising praising praising Не у нас жара была. Я с дуру взяла с собой лёгкое пальтишко - так и проносила его в руке пол дня. Хорошо хоть блузка с коротким рукавом была Wink

Ляночка08 писал(а):
ну я написала выше..меня не задел факт о том что я поправилась- сама это знаю..просто неприятно стало что она это мне сообщила первой фразой... ну разве нечего было больше сказать ? я же не слепая..сама вижу что не тростинка

Полно таких. Не понятно что - злость или недостаток такта аж через уши вылазит у них Wink Но ты хорошо ей ответила! good2 good2 good2 good2
Вот, вспомнила как две подруги говорят:

Боже! Как ты похудела! Что случилось? — Ты знаешь, у меня с мужем проблемы, я так страдаю… — Ну так разведись! - Не могу, мне надо ещё килограмм 5 скинуть… ...

19 Апр 2018 2:06

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Ирок писал(а):
найди мне хорошего, я и пойду

Где ж их найти то хороших, unknown приходится ходить к таким какие есть girl_in_dreams
Ирок писал(а):
Остальные спрятала в морозилку

Хорошо придумала good2
Ирок писал(а):
Стоит взять кусочек..

Ага wacko1
У нас сегодня до 22С теплынь будет

И у нас классно было, girl_in_love но на улице только мельком бывала.
И уже начал меня спрашивать - позвонила ли я договориться и забронировать квартиру на море? Усталость говорит своё.

Да уж, тем более когда работа тяжелая. praising
Тоже хотим на море, но пока не светится
Ирочка, я сделала мороженное с 2 ингридиентами - банан и черника Спасибо за наводку

Пожалуйста. air_kiss Это наше любимое, больше всего нам нравится когда 2:1 (например, 200 г банана и 100 г черники)
Тань, чуточку поменьше по времени взбивай, тогда консистенция настоящего мороженого будет Wink или ты любишь такое - уже подтаявшее? nyam2
..и у меня начался ржач Да такой, что соседние кабинки начали смеяться не видя меня,

Сама сижу - улыбаюсь girl_haha girl_haha girl_haha
Молодец, всем настроение подняла good2 girl_claping friends
если сегодня найдём мою модельку, которая нормально выглядит на мне - было бы отлично

Танюш, нашла что нибудь? Wink
Ирок писал(а):
стараюсь. Только что-то пока безрезультатно, даже наоборот, по моему

Так ты же только вчера начала или нет? praising
Ирок писал(а):
По поводу кашля . Я его лечу-лечу... и всё безрезультатно.

praising
Ляночка08 писал(а):
да не скажу что она и злорадствовала..

Я тоже не думаю, что она тебя обидеть хотела praising
Ляночка08 писал(а):
.спасибо что не сказала старая

girl_haha
Ляночка08 писал(а):
люблю ячневую кашу-с подливкой и мяском или котлеткой

nyam2
Прямо кашу или как гарнир? Я ячневую вроде и не ела никогда
Ляночка08 писал(а):
.я перестирала все зимние куртки

Молодец. good2 Я еще нет, еще вчера утром одевала зимнюю куртку.
Ирок писал(а):
. Мне сосед, вообще, сказал "страшная"

Шутя наверное girl_haha
у меня такие дела бывают с насморком - как начнётся в начале зимы - так и да весны хожу с салфеточками в кармане

praising
вчера и сегодня у меня ужин - обезжиренный творог+черника+сироп без сахара (со стевией)

ням-ням nyam2
Боже! Как ты похудела! Что случилось? — Ты знаешь, у меня с мужем проблемы, я так страдаю… — Ну так разведись! - Не могу, мне надо ещё килограмм 5 скинуть… ...

Уже читала где то girl_haha girl_haha girl_haha

19 Апр 2018 3:53

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

irina-s писал(а):
Да уж, тем более когда работа тяжелая.

Тоже хотим на море, но пока не светится

Нам тоже пока не светится - помечтать не вредно Wink

irina-s писал(а):
Тань, чуточку поменьше по времени взбивай, тогда консистенция настоящего мороженого будет или ты любишь такое - уже подтаявшее?

Всякооое люблю nyam2 nyam2 nyam2 Получилось подтаявшее, буду пробовать ещё и по другому, как ты советуешь - бананы заморозила, чернику купила nyam2 nyam2

irina-s писал(а):
Это наше любимое

Ир, но ты же и со "Сникерсом" делаешь я читала. С настоящим "Снисерсом"?

irina-s писал(а):
Танюш, нашла что нибудь?

Присмотрела две. Завтра ещё пойду на поиски. Wink Хорошо хоть время есть до свадьбы.

irina-s писал(а):
Я тоже не думаю, что она тебя обидеть хотела

Всяко бывает, конечно. praising praising

irina-s писал(а):
Сама сижу - улыбаюсь

Молодец, всем настроение подняла

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
еще вчера утром одевала зимнюю куртку.

Утром прохладно, тем более если выходешь из дома рано. У нас на завтра и пятницу обещают до +24С Shocked Shocked А в субботу уже "похолодает" - до +17С

Вот у меня похожая история:

Спокойной ночи, девочки morning1 morning1 morning1

19 Апр 2018 12:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love приветик

Irok писал(а):
Так, а какие там витамины, с магазина и базара

Drinks or Beer ну летом будут свои витаминки
Irok писал(а):
Это точно

girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Irok писал(а):
Обычно, принимаю. А это, что-то ничего и не прикупила

praising praising praising praising так прикупи

Irok писал(а):
Я, никогда, человеку не скажу, что поправился... Может, своё наболевшее. Но ситуаций, когда другие говорят хватает примеров. Я потом таких ругаю, что нельзя так, может человеку неприятно это слышать

Drinks or Beer Drinks or Beer вот-вот ..я так же..

Irok писал(а):
С соевым соусом???

dance2 dance2 dance2 ага

Irok писал(а):
Мне сосед, вообще, сказал "страшная"

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 да уж..

Irok писал(а):
ак их! Пусть лучше завидуют.

girl_haha girl_haha girl_haha ага

Irok писал(а):
Так было всегда. А в этом году, кашель круглый год. На работе открытые окна, кондиционер . И мне то легче, то хуже....

praising praising praising ааа, еще и это добавилось.. лечись значит praising praising praising

Наверное у всех какие-то свои способы лечения таких проблем

Drinks or Beer точно.главное знать что именно лечить Drinks or Beer

Поэтому вчера и сегодня у меня ужин - обезжиренный творог+черника+сироп без сахара (со стевией)

good2 вкусно и полезно

Не у нас жара была. Я с дуру взяла с собой лёгкое пальтишко - так и проносила его в руке пол дня. Хорошо хоть блузка с коротким рукавом была

у нас уже второй день ветер...из-за него холодно

или недостаток такта аж через уши вылазит у них

в данной ситуации отсутствие такта по жизни.. unknown unknown unknown

Но ты хорошо ей ответила!

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Ну так разведись! - Не могу, мне надо ещё килограмм 5 скинуть…

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Я тоже не думаю, что она тебя обидеть хотела

Drinks or Beer та да..не хотела точно.. просто такая тактичная...для нее это нормально так сказать..для меня не допустимо girl_haha

irina-s писал(а):
Прямо кашу или как гарнир? Я ячневую вроде и не ела никогда

прям кашу

irina-s писал(а):
Молодец. Я еще нет, еще вчера утром одевала зимнюю куртку.

Drinks or Beer спрятала уже все girl_haha и куртки и обувь

Утром прохладно, тем более если выходешь из дома рано. У нас на завтра и пятницу обещают до +24С А в субботу уже "похолодает" - до +17С

весна...у нас тоже то тепло то прохладно..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

19 Апр 2018 13:47

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
ты же и со "Сникерсом" делаешь я читала. С настоящим "Снисерсом"?

Да, с настоящим. Wink Если у тебя здоровые батончики бери 1/3 или половину.
Кстати, ты можешь любые свои любимые конфеты брать: и баунти, и Kit Kat, и печеньки орео и ....
Еще можно просто кусочек шоколада сразу с бананом закинуть или натертый, тогда тоже в конце положить. В общем, фантазируй на любой вкус nyam2 girl_in_love
Только банан и чернику я взбиваю одновременно, а конфетку (разламываю на кусочки) закидываю в самом конце и взбиваю только пару секунд Wink
Вкусного тебе мороженого, Танюш. Drinks or Beer
Конечно и банан и тем более конфета тоже калорийно получается, но все же не сравнить с настоящим мороженым, да еще и полезнее и вкусно. good2 nyam2
Присмотрела две. Завтра ещё пойду на поиски. Хорошо хоть время есть до свадьбы.

Хорошо когда есть время поискать-подумать girl_claping

Ага. girl_haha У меня тортик тоже всегда влазит Embarassed girl_haha
Ляночка08 писал(а):
спрятала уже все и куртки и обувь

Будем надеяться, что не прийдется повторно стирать. Wink

У нас с утра солнышко светит и тепло обещали. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Позавтракала с вами, побежала дальше дела делать. girl_bye

19 Апр 2018 15:42

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Привет, дорогулечки! Romashki

у меня такие дела бывают с насморком

praising
на 2-3 дня попасть на море - может и внушение, но мне кажется, что морской воздух мне помогает.

Опять волшебное слово - морЭ girl_haha
В прошлом году, и оно мне не помогло. Наверное, аллергия + постоянные сквозняки wacko1

.Или может тебе подышать на чем-нибудь? Какие-то этерические масла

unknown В любом случае, спасибо.
ужин - обезжиренный творог+черника+сироп без сахара

nyam2 good2 Вкусненько.
выглядишь уставшей. И то не перед людьми.

Ну, да. unknown
может ты ему понравилась

girl_haha Не думаю...
irina-s писал(а):
Где ж их найти то хороших, приходится ходить к таким какие есть

Так то оно, так. РЭзать не хочеться Embarassed Боюсь.
irina-s писал(а):
Так ты же только вчера начала или нет?

Сегодня, четвёртый день. Ничего unknown . Плюнув на всё и поменяв три вида транспорта подъехала под самую работу. Пешком шла совсем мало, списала всё на ветрище wacko1 girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Шутя наверное

unknown Я приняла серъезно wacko1

19 Апр 2018 17:28

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
приветик

girl_bye
Ляночка08 писал(а):
ну летом будут свои витаминки

Мало беру с огорода. Не хочу никого напрягать, я ж никому не помагаю Embarassed unknown
Ляночка08 писал(а):
так прикупи

Думаю, может пронесёт sharik . Нос, главное, дышит. А если глаза будут слезиться и печь, капли сразу куплю.
Ляночка08 писал(а):
лечись значит

Спасибо. Может подскажешь, кашель, сейчас в основном, вечерне-утренний. Днём редко unknown . Осенью, когда совсем было невмоготу, была у врача, ничего такого. unknown

19 Апр 2018 20:23

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Муж и доча в восторге. Очень вкусно good2
https://forum.say7.info/topic7071.html

Фото

Фото

20 Апр 2018 1:44

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ирок писал(а):
РЭзать не хочеться Боюсь.

Так кто же такого не боится то. praising
Муж только в прошлые выходные передачу смотрел о том, сколько ненужных операций в Германии делают- из за денег. Embarassed wacko1
Город, в котором я живу, на первом месте по количеству Кесарева, каждой второй женщине его делают или позвоночники оперируют, или.... wacko1
В общем, тут как говориться- семь раз отмерь...
Так что, Ирин, раз не идешь, то можно и без ОП обойтись, ну хотя бы пока и это тоже хорошо. praising
Ирок писал(а):
Сегодня, четвёртый день. Ничего

Ого, тогда обидно praising
Ирок писал(а):
Муж и доча в восторге. Очень вкусно

Пирог- красавчик good2 nyam2

Сегодня вместо еды покажу вам обои, которые доча себе выбрала. Wink
Я бы себе такие не поклеила, но мне нравится, это у нее комната-гардеробная будет пока деток нет.

Фото

Фото

20 Апр 2018 2:15

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, красавицы! girl_bye

Ляночка08 писал(а):
у нас в принципе меньше чем у вас продают такого всякого ..или я не там искала

Правда? А мне кажется, что у вас больше тематической продукции. unknown
Ляночка08 писал(а):
я оделать в удобную одежду- джинсы,кроссовки,свитерок не впечатлила вообщем

Понятно. girl_haha Вам нужно в Европу, здесь очень просто одеваются.
Ляночка08 писал(а):
мы вот ездили в пятницу на контроль,сдали анализы-

А лечение какое? Делают ли гипосенсибилизацию?
Ляночка08 писал(а):
я бы сказала традиция

good friends
Ляночка08 писал(а):
ага..правда редко жарим а ней..а теперь муж ее подарил родственникам- себе пока новую сделает... может к следующей Пасхе

Теперь уж вы к родственникам в гости на картошку. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я поняла шутку юмора как у нас говорят

girl_haha friends
Irok писал(а):
Никогда бы не подумала. Врачи прописывают у нас, да и кого не послушай, все какие-то витамины пьют.

Может у вас качество лучше? unknown
Irok писал(а):
Писала, вчера, что после поездки на проводы, уже мой аутотренинг не работает

Ириша, мнение окружающих не должно влиять на твою жизнь. Для начала сделай что-нибудь приятное для себя; измени по возможности кардинально свою внешность, т.е. новая прическа, новый стиль в одежде, тогда ты себя почувствуешь по-другому, изменится даже выражение лица, ты будешь общаться с людьми на другом уровне, тогда никто не осмелится говорить тебе неприятное, так как почувствуют твою силу. friends
Irok писал(а):
Решила дня два строгача себе дать и по движениям, и по еде.

Видишь, можешь, если хочешь. friends
irina-s писал(а):
будем надеятся на солнечное лето, чтобы получилось "заправиться" витамином Д

irina-s писал(а):
Зоя, какая линеечка у тебя весенняя, нравится мне, да еще и бублики по небу плавают или они валятся с неба?

Та линеечка неправильное время показывала.
irina-s писал(а):
приходит с работы домой и к доче- помогать,

Понятно, Ирочка. Но ремонт закончится, тогда время будет, а термин заранее сделай.
irina-s писал(а):
А что с картошкой?

Так я картошку и имела в виду, а вы поняли "сковородку". girl_haha А сковородка отличная, я еще в том году ее хвалила. good
irina-s писал(а):
Доча сегодня пекла

Какой красивый узор получился. Я в восторге. Передай дочке, что она умничка. Серьезно, Ириша, очень красиво, прям как сруб у дерева. good girl_claping
Цветная красота Спасибо, Зоечка!

Танюша. girl_in_love
мороженное с 2 ингридиентами - банан и черника

Аппетитно очень, шелковистое. nyam2 girl_claping
ты так заразно смеялась, что вместе с тобой ржал весь коридор, не видя тебя

Танюша, как хорошо, что ты свои чувства не боишься показывать. friends
Купили-таки одно тёмно-синее.

Отлично, значить не зря ходили. girl_claping good
Но, если сегодня найдём мою модельку, которая нормально выглядит на мне - было бы отлично

Так ты еще одно платье хочешь? Зайди в Peek & Cloppenburg.
Irok писал(а):
По поводу кашля . Я его лечу-лечу... и всё безрезультатно.

А ты у врача была? praising
Ляночка08 писал(а):
у мамы по другому нельзя

Командир. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я могу сказать только что люблю ячневую кашу

Вкусная каша, правда давно ее не ела.
Ляночка08 писал(а):
5г это наверное даже не кусочек ..а так..горошинка

Это нужны аптечные весы. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
уже половину отвалилась

Вот видишь. girl_claping
Ляночка08 писал(а):
просто неприятно стало что она это мне сообщила первой фразой... ну разве нечего было больше сказать ?

Светик, такта у нее не хватает, что на уме, то и на языке. Зато она тоже от тебя получила свою порцию "ядовитости". girl_haha
Irok писал(а):
На работе открытые окна, кондиционер

Скорее всего кондиционер тому виной, особенно если разница между температурой воздуха на улице и в помещении большая.
ужин - обезжиренный творог+черника+сироп без сахара (со стевией)

Вкусненько. nyam2 good
Не могу, мне надо ещё килограмм 5 скинуть

girl_haha

20 Апр 2018 2:32

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Irok писал(а):
кашель, сейчас в основном, вечерне-утренний. Днём редко

Ириша, ищи проблему дома: аллергены. Есть антиаллегические чехлы на матрацы, можно обработать специальной жидкостью матрацы, диваны, конечно борба с пылью, чаще проветривай.
Irok писал(а):

Мне тоже очень нравится этот рецепт. nyam2 Ириш, аппетитный пирог. good
irina-s писал(а):
Сегодня вместо еды покажу вам обои, которые доча себе выбрал

Ситец. Прям лето. girl_claping А там дальше обои бело-красные, мне очень нравится, элегантно. girl_claping

20 Апр 2018 3:22

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Всё прикупила, чего не было, а чиа и овсянка всегда имеются. Только я буду погрузным блендером это делать

Ну, чё? Сделала? Drinks or Beer
Говорю - нет, не будет ни вкусным, ни сладким, но полезным - точно

Почему, Тань? По мне так это очень вкусно. nyam2
Попробуем, ведь эту смесь можно и просто в чай добавлять А чаи он пьёт

Про чай не знаю, может лучше на кусок хлеба намазать, типа джема. nyam2
для нас очень хорошо, когда у Иры стирка

Soya писал(а):
Немного весны.

Зоенька, красивая у вас весна. girl_in_love
irina-s писал(а):
Вы наверное частенько ее в ресторанчиках едите

Раз в неделю точно. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
одна знакомая бабулька сказала что раньше я был модная а теперь уже не модная а обычная

girl_haha Я помню , кто-то из наших девчонок рассказывал. Приехала из США своих навестить, в маленький сибирский городок летом. И решила зайти в поликлинику, где раньше работала врачом. Было лето, и девочка была одета в льняные брюки и футболку, на ногах какие-то простенькие шлепки без каблуков.
И первая, кто ее увидел,была техничка. Посмотрела она на нее и сказала, ой как же вы, Елена Анатольевна, бедно одеты. wacko1 Видать, совсем дела плохи у вас.
Это я к чему рассказываю, просто у людей разное видение того, как люди должны одеваться, что дорого и что нет.
Ляночка08 писал(а):
да, они ж не убиты жизнью и работой как у нас по селам бабульки-дедульки... можно и посерфить в 70 лет

Согласна, Свет. sharik
Ляночка08 писал(а):
то у нас сейчас не очень-то и поваляешься- разве что на огороде- от усталости

Ляночка08 писал(а):
потом еще грибочки- целиком- смакота необыкновенная

Вкуснота. nyam2
Ляночка08 писал(а):
цветочки-мамины

Красивые цветочки. girl_in_love Особенно желтенькие понравились. Romashki
Привет, девочки. sharik

20 Апр 2018 3:38

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Irok писал(а):
Решила дня два строгача себе дать и по движениям, и по еде

Shocked Shocked Shocked Ну как?
irina-s писал(а):
Доча сегодня пекла

Хороший пирожок. good2
Купили-таки одно тёмно-синее...

Покажи. sharik
Ляночка08 писал(а):
я людям такого никогда не скажу например..

Свет, я тоже в жизни такого не скажу человеку, потому что знаю, что ему/ей будет неприятно. Все равно никому ничего не докажешь, если человек хочет похудеть, он будет стараться что-то делать, а если нет, то хоть говори,хоть нет, толку никакого. Congratulate
Irok писал(а):

И выглядит аппетитно. good2
Soya
Зоенька, у тебя ж донатсы наши с неба летят. nyam2 Прямо захотелось. nyam2

20 Апр 2018 13:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты

приветик

20 Апр 2018 14:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Будем надеяться, что не прийдется повторно стирать.

girl_haha ага..а то у нас похолодало...

irina-s писал(а):
У нас с утра солнышко светит и тепло обещали.

good2 good2 good2 good2
Irok писал(а):
. Наверное, аллергия + постоянные сквозняки

praising praising наверное сквозняки все же

Irok писал(а):
Так то оно, так. РЭзать не хочеться Боюсь

praising praising praising прям рЭзать?
Irok писал(а):
Плюнув на всё и поменяв три вида транспорта подъехала под самую работу. Пешком шла совсем мало, списала всё на ветрище

Drinks or Beer praising та да такой ветрище-у нас тоже.. пешком не походишь

Irok писал(а):
Мало беру с огорода. Не хочу никого напрягать, я ж никому не помагаю

Drinks or Beer ааа, понятно..но на рынке же покупаешь у бабулек... в сезон в овощах и фруктах витаминок хватает

Irok писал(а):
Думаю, может пронесёт . Нос, главное, дышит. А если глаза будут слезиться и печь, капли сразу куплю.

praising praising praising praising ну думай praising praising praising может Drinks or Beer

Irok писал(а):
Спасибо. Может подскажешь, кашель, сейчас в основном, вечерне-утренний. Днём редко . Осенью, когда совсем было невмоготу, была у врача, ничего такого.

unknown unknown unknown что ж я подскажу... я могу только к врачу отправить girl_haha Wink

Irok писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 мммм,одно время помню часто ее пекла

irina-s писал(а):
Муж только в прошлые выходные передачу смотрел о том, сколько ненужных операций в Германии делают- из за денег.
Город, в котором я живу, на первом месте по количеству Кесарева, каждой второй женщине его делают или позвоночники оперируют, или....

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising ничего себе praising praising praising

irina-s писал(а):
Сегодня вместо еды покажу вам обои, которые доча себе выбрала.
Я бы себе такие не поклеила, но мне нравится, это у нее комната-гардеробная будет пока деток нет.

good2 какие яркие-красивые , good2 но я бы в комнату тоже такие не взяла..я люблю неброское Wink

Soya писал(а):
Правда? А мне кажется, что у вас больше тематической продукции.

unknown unknown unknown unknown ну вот украшалки как я показывала перед Пасхой-есть..а тематические фигурки- как у вас- зайчики-кролики и т.д.-такого мало..

Soya писал(а):
Понятно. Вам нужно в Европу, здесь очень просто одеваются.

girl_haha Drinks or Beer ага, точно.а то в селе надо выпендрится girl_haha

Soya писал(а):

А лечение какое? Делают ли гипосенсибилизацию?

Зой, лечение у нас поддерживающее... продлила на месяц таблетки -мы пили зимой для предупреждения приступов- глемонт (может и у вас есть- действующее вещество монтелукаст). у Макса иммуноглобулин ниже чем был осенью... при норме ниже 100 у него было 161 а сейчас 140...
а Темке назначила капли в нос- потому что по результатам у него задавненная бактериальная инфекция unknown хотя нос не заложен,но сопит ночью... а вот эту сенсибилизацию-мы уже не делаем- Темик принимал горошки по схеме, потом поддерживающую дозу больше года пил- теперь сказала не надо...только контроль имуноглобулина -ему осенью надо будет сделать...

Soya писал(а):
Теперь уж вы к родственникам в гости на картошку.

girl_haha girl_haha girl_haha та не наездишься girl_haha 700 км с хвостиком ехать Wink проще себе новую сковороду сделать girl_haha Wink

Soya писал(а):
Так я картошку и имела в виду, а вы поняли "сковородку". А сковородка отличная, я еще в том году ее хвалила.

Yahoo! все хорошо =и картошка,и сковорода Yahoo!

Soya писал(а):
Командир.

girl_haha не то слово Wink Лев по гороскопу Wink

Soya писал(а):
Вкусная каша, правда давно ее не ела.

Drinks or Beer и я давно не варила

Soya писал(а):
Это нужны аптечные весы.

girl_haha girl_haha girl_haha точно

Soya писал(а):
Вот видишь

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Soya писал(а):

Светик, такта у нее не хватает, что на уме, то и на языке. Зато она тоже от тебя получила свою порцию "ядовитости".

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer та я то и язвить не умею... в таких случаях всегда теряюсь ...но в этот раз заранее продумала что сказать-потому знала что она так скажет-все же я ее знаю немного girl_haha

Soya писал(а):
Ириша, ищи проблему дома: аллергены. Есть антиаллегические чехлы на матрацы, можно обработать специальной жидкостью матрацы, диваны, конечно борба с пылью, чаще проветривай.

good2 да кстати..антиаллергенный быт-наше все dance2 dance2 dance2

Irina Divers писал(а):
И первая, кто ее увидел,была техничка. Посмотрела она на нее и сказала, ой как же вы, Елена Анатольевна, бедно одеты. Видать, совсем дела плохи у вас.
Это я к чему рассказываю, просто у людей разное видение того, как люди должны одеваться, что дорого и что нет.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer полностью согласна ,Ир..

Irina Divers писал(а):
Согласна, Свет.

Irina Divers писал(а):
Вкуснота.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ага

Irina Divers писал(а):
Красивые цветочки. Особенно желтенькие понравились.

желтенькие[list=] те что не нарциссы? это адонис- первоцвет тоже good2 good2 good2 у мамы шикарный-а у меня тень и он бедненький ..

Irina Divers писал(а):
Свет, я тоже в жизни такого не скажу человеку, потому что знаю, что ему/ей будет неприятно.

Irina Divers писал(а):
Все равно никому ничего не докажешь, если человек хочет похудеть, он будет стараться что-то делать, а если нет, то хоть говори,хоть нет, толку никакого.

good2 good2 good2 вот-согласна

[/list]

Наверх