Сообщение |
Автор |
17 Апр 2018 18:36
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Soya писал(а): | читала многие результаты исследований. |
 Спасибо, Зоечка! Вот это да! Никогда бы не подумала. Врачи прописывают у нас, да и кого не послушай, все какие-то витамины пьют.
Да, стоит задуматься. Пойду, почитаю. Ясное дело, каждый для себя выбирает, что ему приемлемо. Но я, ТАК поддающаяся влиянию  . Меня, уже один твой ответ, настроил - никаких витаминов.
Ляночка08 писал(а): | одела медицинские резиновые перчатки а сверху еще тряпчаные перчатки |
 Надёжно
Ляночка08 писал(а): | считает что есть гораздо вкуснее еда..так что я покупаю и сама ем |
Знакомо  . Мой муж ещё, зная, что я не ем многие продукты, может и съел бы чего моего вкусного, так не трогает
Ляночка08 писал(а): | кума моя не преминула заметить что я все поправляюсь |
Вот добрые люди, а им бы только позлорадствовать. Я тоже услыхала хороший комплимент.
Ляночка08 писал(а): | теперь уже не модная а обычная старею ..эх.. |
 Капец, прям про себя читаю. Писала, вчера, что после поездки на проводы, уже мой аутотренинг не работает...
Ляночка08 писал(а): | я пшикаю свои , да так и вкуснее |
Я свой авокаД посыпаю приправкой чесноковой, теперь попробую попшикать, интересненько стало
Ляночка08 писал(а): | посеяла там зеленуху- салат,укроп,петрушку и шпинат. |
Витаминчики-вкусняшки
|
17 Апр 2018 18:45
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Ляночка08 писал(а): | да и мы нормально общаемся..а ведь есть такие кто реально в ИГ живут- |
Вспомнилась история, давно это было...Но часто вспоминается...
Не помню, куда мы с дочкой поехали, но в какое-то общественное место... цирк, зоопарк, театр  неважно.
Выходят из машины семья, и мама, сразу чего-то там в телефон. Ребёнок (лет 6-7-ми), с таким нещастным видом в крик "Ну мама! Хотя бы не здесь!!!"
Скажу я вам, меня это настолько впечатлило... бедный ребёнок...
|
17 Апр 2018 20:04
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Ляночка08 писал(а): | Ир, мне кажется что ты себя не любишь |
 Ну не всю, конечно. Частями. Так и есть
Ляночка08 писал(а): | и что придумали? |
Ничего особенного, просто, придали форму и покрыли неброским лаком. У меня, опять все ногти разноцветные. Мама сказала - крашанки
Ляночка08 писал(а): | а мне хвойный аромат имеет манго.. |
Ага, есть такое. А вот в авокадо хвои не разнюхала  Терпковато только бывает, если недозрелое.
Ляночка08 писал(а): | еще 25 максимум..а тут оказывается я уже не модная а обычная |
 Хотя, обычная ещё хорошо звучит
Ляночка08 писал(а): | муж мнительный да? |
Мнительный. Да и времени свободного много... Дальше умолчу, муж всё таки
Ляночка08 писал(а): | вот еще покажу- жарили картошку |
 Завидую
Ляночка08 писал(а): | грибочки- целиком- смакота необыкновенная |
Ну это ВАще
Ляночка08 писал(а): | цветочки-мамины |
Супер!  Я у своей поленилась фоткать
Soya писал(а): | Твои интеллектуальные способности и быстрота реакции тебе помогли. Я думаю, что у нее больше вопросов не было. |
 Озадачила куму. Теперь, думай ей, как же там, да что?
Ляночка08 писал(а): | ела соленое-копченое-мало пила воды |
 Всё прийдёт в норму. Я приехала от мамы, и "заковала" себя. Решила дня два строгача себе дать и по движениям, и по еде. А там посмотрим
|
17 Апр 2018 23:55
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем приветик!
Аллуска писал(а): | Ирина, спасибо! Очень приятно что помнишь! |
Аллуска писал(а): | путь был нелегким и небыстрым, но я минус 17 кг |
Вот это ты умичка!  Поздравляю.
Соя писал(а): | не забывай про витамин Д. |
Очень даже помню, Зоечка,  но вот не получается у меня ... взяла пару дней выходных -буду доче помогать... в общем, посмотрим по обстоятельствам и будем надеятся на солнечное лето, чтобы получилось "заправиться" витамином Д
Соя писал(а): | Еще подкашливаю. |
Иногда тяжело от кашля избавиться. Выздоравливай уже совсем, Зоенька
Зоя, какая линеечка у тебя весенняя,  нравится мне,  да еще и бублики по небу плавают  или они валятся с неба?
Соя писал(а): | Бери за руку и веди, раз сам не хочет. |
Вот тоже проблемка.. приходит с работы домой и к доче- помогать, но буду настаивать, как только... так сразу его и погоню и если нужно будет, поведу за ручку
Хорошо еще, что он не брыкается, понимает, что нужно сходить и провериться.
Соя писал(а): | Это что такое. Давай, Ириша, соберись. Расслабляйся, но с оглядкой. |
Да придется опять, так дело не пойдет
Ляночка08 писал(а): | выжили мои ногти |
Ляночка08 писал(а): | кума моя не преминула заметить что я все поправляюсь и поправляюсь вот нельзя было промолчать- |
Светик, а если с позитивной стороны посмотреть,  иногда такие высказывания кнопочку в голове переключают
Ляночка08 писал(а): | посеяла там зеленуху- салат,укроп,петрушку и шпинат.. |
Здорово.  Зелень- это классно, она всегда пригодится.
Ляночка08 писал(а): | эта картинка- это уже преувеличено- чтоб было так смешно да и мы нормально общаемся..а ведь есть такие кто реально в ИГ живут-проснулась-пока встала из кровати- уже 5 фото в запостила ,пошла в вванную- тоже с десяток фото и так весь день вот это про них |
Свет, я поняла, на что намек был,  но я не считаю, что тут преувеличено было
А так да, есть такие, которые уже живут в нете
Ляночка08 писал(а): | я тоже их не ем..не хочу |
И я не ем- овсяную не люблю или из отрубей, манную бы чаще ела, но потому что она на молоке калорий много получается, т.е. пунктов,  что вообще то почти одно и то же.
Ляночка08 писал(а): |
ирина-с писал(а):
смакую 5-10 граммами,
ох..
скажи,Ир? ножом по сердцу этими граммами |
Я просто за 1 пункт съедала 17 г сыра, мне его как раз на 1 бутерброд хватало, а вот 5 граммм...  я то вообще не сыроед, так что представила, что съела 5 г шоколадной колбасы...  ну никак бы я на них не остановилась
Ляночка08 писал(а): | Соя писал(а):
Ириш, я отрезаю Хороший кусочек, мне хватает.
один за два |
Ляночка08 писал(а): | а мне хвойный аромат имеет манго.. |
Да бывает такое, мне тогда не нравится, но такое редко, может когда недозрелый
Ляночка08 писал(а): | ну если просто валяться на раскладушке- то я тоже хочу |
Тоже об этом подумала
Ляночка08 писал(а): | вот мужчины- моего тоже не загонишь к врачу |
Тоже ужасно не люблю по врачам ходить. Помню 2 года назад аж целый год ждала термин к женскому просто на проверку, лет 5 там не была до этого.
Сейчас приходится раз в год идти, потому что термин делают сразу на следующий год, т.е. я была в августе в прошлом году и мне сразу на август этого года дали термин.
Ляночка08 писал(а): | эээх... и я от мамы +2 привезла.. |
Будем избавляться, Света. Ляночка08 писал(а): | вот еще покажу- жарили картошку |
Обалденная!  И грибочков бы поела
Свет, цветочки красивые у мамы.  Люблю нарциссы, еще желтые цветочки понравились, a береза
Соя писал(а): |
Ляночка08 писал(а):
вот еще покажу- жарили картошку
Хороша сковородка. |
А что с картошкой?
Ирок писал(а): | Увидела вроде бы, как яйца . Никогда их не ложила. |
Моим нравится
Ирок писал(а): | Сделаю, как у тебя, только с лесными грибочками. |
Ирок писал(а): | И фета имеется, но я её сама так съем, без picцы |
А я ни с пи ццей, ни без пи ццы не хочу ее
Ирок писал(а): | Я из тех, что уже как прижмёт |
Понимаю тебя
Девули, остальное или позже, или завтра докоменчу.
Очень интересно вас было почитать
Ирок писал(а): | Мой муж ещё, зная, что я не ем многие продукты, может и съел бы чего моего вкусного, так не трогает |
Молодец он у тебя
Ирок писал(а): | Вот добрые люди, а им бы только позлорадствовать. Я тоже услыхала хороший комплимент. |
Я почему то на такое не обижаюсь,  ну если и правда поправилась...  но тут конечно еще кто сказал и как сказал
Ирок писал(а): | Скажу я вам, меня это настолько впечатлило... бедный ребёнок... |
Согласна
Ирок писал(а): | Мама сказала - крашанки |
Ирок писал(а): | Решила дня два строгача себе дать и по движениям, и по еде. А там посмотрим |
Молодец, Иришик.  Расскажешь потом как все прошло?
Доча сегодня пекла
Диетический чизкейк "Зебра"
|
18 Апр 2018 13:27
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Доброе утро!
irina-s писал(а): | взяла пару дней выходных -буду доче помогать... |
Надо-надо. А потом и за себя можно браться.
irina-s писал(а): | но потому что она на молоке калорий много получается, |
Люблю манную кашку, но не ела её уже лет сто  из-за молока...
irina-s писал(а): | если нужно будет, поведу за ручку |
Какая ты молодец. Вот бы меня так кто... отвёл. Муж посылает к врачу, говорю, найди мне хорошего, я и пойду
irina-s писал(а): | представила, что съела 5 г шоколадной колбасы... ну никак бы я на них не остановилась |
 Сложно, понимаю, сама такая же.  Но работаю над собой.... давно  По разному получается. Вот недавно, купила себе козий сыр. Порезала на небольшие кусочки. Один оставила в холодильнике, режу на завтрак полосочками. Остальные спрятала в морозилку
За праздничным столом, стараюсь, не смотреть на сырную тарелку. Стоит взять кусочек...  ... и никакие кнопки, тормоза, что там ещё существует -не работают
|
18 Апр 2018 13:42
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Soya писал(а): | Скорее бы тепло было. |
У нас сегодня до 22С теплынь будет
Soya писал(а): | Спасибо, Танечка. Мы до сих пор молочко с медом и содой пьем, но что-то не всегда помогает. |
Значит надо что-то по-сильнее, Зоечка. Если не лечить сразу кашель - перерастает в хронический  Здоровья тебе, Зоечка
Soya писал(а): | Немного весны. |
 Цветная красота  Спасибо, Зоечка!
Ляночка08 писал(а): | я тоже своим парням даю такое при кашле..но это так-скорее отвлекающая процедура- для маминого успокоения |
Свет, при простуде помогает. Ну, конечно не сила антибиотика, но что-то есть в соде.
Ляночка08 писал(а): | представила картину как я аккуратно двумя пальчиками беру картошку на огороде |
 Ага, как раз до осени и справишься с работой
irina-s писал(а): | Мой тоже не на здоровье, не на усталость никогда не жаловался, а тут постанывать стал |
irina-s писал(а): | Да и понять можно- целый день на работе, разве хочется еще по врачам бегать, а сейчас еще доче помогать нужно... но я настаиваю, здоровье важнее |
Именно, Ир - здоровье важнее. И мой молчит, только вот кряхтит иногда, как с кровати встаёт - суставы болят. И уже начал меня спрашивать - позвонила ли я договориться и забронировать квартиру на море?  Усталость говорит своё.
Ирочка, я сделала мороженное с 2 ингридиентами - банан и черника  Спасибо за наводку
Девочки, привет  Не успела всего дочитать - вернусь и почитаю, поговорю с вами  Сжимайте кулачки - поеду искать себе вечернее платье. С моими нынешними габаритами - ооочень тяжёлая задача я вам скажу  Вчера зашли с мужем в один магазин, выбрала я 3 платья на пробу. Зашла в кабинку.....Как-то влезла в одно платье - кремавое кружевное в пол, почти голые плечи......Девочки, посмотрела я на себя и на эти красные бретельки белья, которые были видны.........и у меня начался ржач  Да такой, что соседние кабинки начали смеяться не видя меня, но понимая, что клиентка смеётся тому, что видит в зеркале  Муж говорит - хорош смеяться, хоть покажись  Показалась - немки сразу определили - шик! А оно меня облегает, всё-всё заметно....  После муж говорит - ты так заразно смеялась, что вместе с тобой ржал весь коридор, не видя тебя  Купили-таки одно тёмно-синее.....Но, если сегодня найдём мою модельку, которая нормально выглядит на мне - было бы отлично
|
18 Апр 2018 16:40
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
irina-s писал(а): | с картошкой?
Ирок писал(а):
Увидела вроде бы, как яйца . Никогда их не ложила.
Моим нравится |
Ну вот, сделала я пиццу. Но не положила яйца. Побоялась. Вспомнила, что доча их не любит.
irina-s писал(а): | Ирок писал(а):
И фета имеется, но я её сама так съем, без picцы
А я ни с пи ццей, ни без пи ццы не хочу ее |
А я утром кусюнчик феты  слопала  . И яйцо, которое в пиццу не положила
irina-s писал(а): | ну если и правда поправилась... но тут конечно еще кто сказал и как сказал |
Да, всё зависит от ситуации. На людей и я не обижаюсь, а вот на себя злюсь!
irina-s писал(а): | Молодец, Иришик. Расскажешь потом как все прошло? |
Спасибо  стараюсь. Только что-то пока безрезультатно, даже наоборот, по моему
irina-s писал(а): | Диетический чизкейк "Зебра" |
Ириша, какая красота. Молодчина доча
|
18 Апр 2018 16:47
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Татьяна Маринова писал(а): | Если не лечить сразу кашель - перерастает в хронический |
Привет, Танюша. С теплом вас. У нас, сегодня солнечно и очень ветренно, но тёпленько. Хотя обещали какую-то непонятно-дождливо-прохладную погоду
По поводу кашля  . Я его лечу-лечу... и всё безрезультатно. Наверное, уже точно хронический  . ЧЁ с ним делать, уже и не знаю  Даже, раньше и писать об этом не хотела.
Татьяна Маринова писал(а): | мороженное с 2 ингридиентами - банан и черника |
Приятного тебе
Татьяна Маринова писал(а): | поеду искать себе вечернее платье. |
По мере возможности, буду держать
Татьяна Маринова писал(а): | А оно меня облегает, всё-всё заметно... |
Не люблю такое  . А люди не заморачиваются, как повыв.....
Ну хоть посмеялась
Удачного поиска!
|
18 Апр 2018 20:24
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irok писал(а): | . Но я, ТАК поддающаяся влиянию . Меня, уже один твой ответ, настроил - никаких витаминов. |
ну ты ж и так кушаешь фрукты- овощи...
Irok писал(а): | Привет, Светик! Ничего себе, ударники. |
 у мамы по другому нельзя
Irok писал(а): | Я из тех, что уже как прижмёт
Вот деревья зацветают, обычно задыхаюсь, тогда бегом к врачу. Пока, тьху-тьху, нормально. |
а ты не принимаешь в эту пору антигистаминное?
 100%
Irok писал(а): | Знакомо . Мой муж ещё, зная, что я не ем многие продукты, может и съел бы чего моего вкусного, так не трогает |
 молодец
Irok писал(а): | Вот добрые люди, а им бы только позлорадствовать. Я тоже услыхала хороший комплимент |
 да не скажу что она и злорадствовала..просто у чекловека нет чувства такта... она просто констатировала факт ... но мне то неприятно..я ж не слепая  сама вижу что поправилась- зачем мне напоминать..я людям такого никогда не скажу например..
Irok писал(а): | Капец, прям про себя читаю. Писала, вчера, что после поездки на проводы, уже мой аутотренинг не работает... |
Irok писал(а): | Я свой авокаД посыпаю приправкой чесноковой, теперь попробую попшикать, интересненько стало |
я перцем черным
Irok писал(а): | Витаминчики-вкусняшки |
 ага
Irok писал(а): | нещастным видом в крик "Ну мама! Хотя бы не здесь!!!"
Скажу я вам, меня это настолько впечатлило... бедный ребёнок... |
 та да.. жалко ребенка
Irok писал(а): | Ну не всю, конечно. Частями. Так и есть |
Irok писал(а): | Ничего особенного, просто, придали форму и покрыли неброским лаком. У меня, опять все ногти разноцветные. Мама сказала - крашанки |
 ясно
Irok писал(а): | Ага, есть такое. А вот в авокадо хвои не разнюхала Терпковато только бывает, если недозрелое. |
да я в авокадо хвои тоже не разнюхала
Irok писал(а): | Хотя, обычная ещё хорошо звучит |
 ну да..спасибо что не сказала старая
Irok писал(а): | Мнительный. Да и времени свободного много... Дальше умолчу, муж всё таки |
 ясно
 вкусная
Irok писал(а): | Ну это ВАще |
 это просто бомба
Irok писал(а): | Супер! Я у своей поленилась фоткать |
 почему
Irok писал(а): | Озадачила куму. Теперь, думай ей, как же там, да что? |
 не, она потом сказала-готовишь вкусности всякие  я в фейсбуке выставляю фото тортиков что пеку -может думает я тортиками обьедаюсь  вообщем- одно слово- хорошо живу
Irok писал(а): | Всё прийдёт в норму. Я приехала от мамы, и "заковала" себя. Решила дня два строгача себе дать и по движениям, и по еде. А там посмотрим |
 уже половину отвалилась
irina-s писал(а): | и будем надеятся на солнечное лето, чтобы получилось "заправиться" витамином Д |
 ага
irina-s писал(а): | да еще и бублики по небу плавают или они валятся с неба? |
 наверное падают с неба
irina-s писал(а): | Хорошо еще, что он не брыкается, понимает, что нужно сходить и провериться. |
irina-s писал(а): | Светик, а если с позитивной стороны посмотреть, иногда такие высказывания кнопочку в голове переключают |
 ну да,переключают
irina-s писал(а): | Здорово. Зелень- это классно, она всегда пригодится. |
 ага- будем салатики кушать
irina-s писал(а): | Свет, я поняла, на что намек был, но я не считаю, что тут преувеличено было
А так да, есть такие, которые уже живут в нете |
irina-s писал(а): | И я не ем- |
 я могу сказать только что люблю ячневую кашу-с подливкой и мяском или котлеткой
irina-s писал(а): | , что съела 5 г шоколадной колбасы... ну никак бы я на них не остановилась |
 5г это наверное даже не кусочек ..а так..горошинка
irina-s писал(а): | Да бывает такое, мне тогда не нравится, но такое редко, может когда недозрелый |
 я других и не ела  я вообще ела их 2 или 3 раза в жизни  все были с хвойным ароматом
irina-s писал(а): | Тоже об этом подумала |
irina-s писал(а): | Тоже ужасно не люблю по врачам ходить. Помню 2 года назад аж целый год ждала термин к женскому просто на проверку, лет 5 там не была до этого.
Сейчас приходится раз в год идти, потому что термин делают сразу на следующий год, т.е. я была в августе в прошлом году и мне сразу на август этого года дали термин. |
ого,долго как надо жать термин .... я к гинекологу стараюсь раз в год ходить..вот правда уже полтора года не была..надо собраться с духом и сходить
irina-s писал(а): | Будем избавляться, Света. |
 ага
irina-s писал(а): | Обалденная! И грибочков бы поела
Свет, цветочки красивые у мамы. Люблю нарциссы, еще желтые цветочки понравились, a береза |
 спасибо, ий, Ир, грибочки расхватали даже скорее картошки
irina-s писал(а): | А что с картошкой? |
 там и сковородка внушительных размеров
irina-s писал(а): | Я почему то на такое не обижаюсь, ну если и правда поправилась... но тут конечно еще кто сказал и как сказал |
 ну я написала выше..меня не задел факт о том что я поправилась- сама это знаю..просто неприятно стало что она это мне сообщила первой фразой... ну разве нечего было больше сказать ? я же не слепая..сама вижу что не тростинка
irina-s писал(а): | Диетический чизкейк "Зебра" |
 какая зебристенькая
Irok писал(а): | За праздничным столом, стараюсь, не смотреть на сырную тарелку. Стоит взять кусочек... ... и никакие кнопки, тормоза, что там ещё существует -не работают |
 молодец
Татьяна Маринова писал(а): | У нас сегодня до 22С теплынь будет |
у нас ветрище весь день .я перестирала все зимние куртки и послада посыл во вселенную- что мол Фсеее, зима закончилась
Татьяна Маринова писал(а): | Свет, при простуде помогает. Ну, конечно не сила антибиотика, но что-то есть в соде. |
 та ну да,я ж тоже даю
Татьяна Маринова писал(а): | Ага, как раз до осени и справишься с работой |
 ага
Татьяна Маринова писал(а): | Ир - здоровье важнее. И мой молчит, только вот кряхтит иногда, как с кровати встаёт - суставы болят. |
Татьяна Маринова писал(а): | Ирочка, я сделала мороженное с 2 ингридиентами - банан и черника Спасибо за наводку
|
 ням
Татьяна Маринова писал(а): | Сжимайте кулачки - поеду искать себе вечернее платье. С |
 сжали
Татьяна Маринова писал(а): | ..и у меня начался ржач Да такой, что соседние кабинки начали смеяться не видя меня, но понимая, что клиентка смеётся тому, что видит в зеркале |
 подняла натсроение людяи
Irok писал(а): | По поводу кашля . Я его лечу-лечу... и всё безрезультатно. Наверное, уже точно хронический . ЧЁ с ним делать, уже и не знаю Даже, раньше и писать об этом не хотела. |
ты же пишешь что на цветение реагируешь- кашель может быть аллергический.. не проверялась? пробы на цветение бы сделать- а потом надо принимать терапию начиная с осени еще... и весну лекче переживешь
|
18 Апр 2018 20:56
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Ляночка08 писал(а): | ну ты ж и так кушаешь фрукты- овощи... |
Так, а какие там витамины, с магазина и базара
Ляночка08 писал(а): | у мамы по другому нельзя |
Это точно
Ляночка08 писал(а): | а ты не принимаешь в эту пору антигистаминное? |
Обычно, принимаю. А это, что-то ничего и не прикупила  .
Ляночка08 писал(а): | зачем мне напоминать..я людям такого никогда не скажу например. |
 Я, никогда, человеку не скажу, что поправился... Может, своё наболевшее. Но ситуаций, когда другие говорят хватает примеров. Я потом таких ругаю, что нельзя так, может человеку неприятно это слышать
Ляночка08 писал(а): | я перцем черным |
 С соевым соусом???
Ляночка08 писал(а): | спасибо что не сказала старая |
 . Мне сосед, вообще, сказал "страшная"
Ляночка08 писал(а): | почему |
Видать разомлела на солнышке
Ляночка08 писал(а): | одно слово- хорошо живу |
 Так их! Пусть лучше завидуют.
Ляночка08 писал(а): | ты же пишешь что на цветение реагируеш |
Так было всегда. А в этом году, кашель круглый год. На работе открытые окна, кондиционер  . И мне то легче, то хуже....
|
19 Апр 2018 0:15
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Irok писал(а): | По поводу кашля . Я его лечу-лечу... и всё безрезультатно. Наверное, уже точно хронический . ЧЁ с ним делать, уже и не знаю |
 Ир, у меня такие дела бывают с насморком - как начнётся в начале зимы - так и да весны хожу с салфеточками в кармане  Не очень сильный, но....так....лишь бы раздражать. Наверное у всех какие-то свои способы лечения таких проблем  Я стараюсь летом хоть на 2-3 дня попасть на море - может и внушение, но мне кажется, что морской воздух мне помогает. Может у тебя аллергия на что-то? Всё-таки сейчас весна....Ведь бывают разные аллергии и кожные, и насморк, а у кого и кашель - на всё на всё - растения, цветы, духи, пыль, всякие ароматы, пищу....Или может тебе подышать на чем-нибудь? Какие-то этерические масла добавить целебные? Я в них не разбираюсь, надо почитать.....
Irok писал(а): | А я утром кусюнчик феты слопала . И яйцо, которое в пиццу не положила |
Irok писал(а): | Не люблю такое . А люди не заморачиваются, как повыв.....
Ну хоть посмеялась |
Ляночка08 писал(а): | подняла натсроение людяи |
Ага, посмеялась, потом дома взгрустнулось, что я такая  Поэтому вчера и сегодня у меня ужин - обезжиренный творог+черника+сироп без сахара (со стевией)
Irok писал(а): | Я, никогда, человеку не скажу, что поправился... Может, своё наболевшее. |
 Или что плохо выглядит  Я в таком случае могу (с глазу на глаз) сказать - выглядишь уставшей. И то не перед людьми.
Irok писал(а): | Мне сосед, вообще, сказал "страшная" |
Ир, может ты ему понравилась и у него хватает мозгов только таким образом привлекать твоё внимание?
Ляночка08 писал(а): | у нас ветрище весь день .я перестирала все зимние куртки и послада посыл во вселенную- что мол Фсеее, зима закончилась |
 Не у нас жара была. Я с дуру взяла с собой лёгкое пальтишко - так и проносила его в руке пол дня. Хорошо хоть блузка с коротким рукавом была
Ляночка08 писал(а): | ну я написала выше..меня не задел факт о том что я поправилась- сама это знаю..просто неприятно стало что она это мне сообщила первой фразой... ну разве нечего было больше сказать ? я же не слепая..сама вижу что не тростинка |
Полно таких. Не понятно что - злость или недостаток такта аж через уши вылазит у них  Но ты хорошо ей ответила!
Вот, вспомнила как две подруги говорят:
Боже! Как ты похудела! Что случилось? — Ты знаешь, у меня с мужем проблемы, я так страдаю… — Ну так разведись! - Не могу, мне надо ещё килограмм 5 скинуть… ...
|
19 Апр 2018 2:06
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Ирок писал(а): | найди мне хорошего, я и пойду |
Где ж их найти то хороших,  приходится ходить к таким какие есть
Ирок писал(а): | Остальные спрятала в морозилку |
Хорошо придумала
Ирок писал(а): | Стоит взять кусочек.. |
Ага
Татьяна Маринова писал(а): | У нас сегодня до 22С теплынь будет |
И у нас классно было,  но на улице только мельком бывала.
Татьяна Маринова писал(а): | И уже начал меня спрашивать - позвонила ли я договориться и забронировать квартиру на море? Усталость говорит своё. |
Да уж, тем более когда работа тяжелая.
Тоже хотим на море, но пока не светится
Татьяна Маринова писал(а): | Ирочка, я сделала мороженное с 2 ингридиентами - банан и черника Спасибо за наводку |
Пожалуйста.  Это наше любимое, больше всего нам нравится когда 2:1 (например, 200 г банана и 100 г черники)
Тань, чуточку поменьше по времени взбивай, тогда консистенция настоящего мороженого будет  или ты любишь такое - уже подтаявшее?
Татьяна Маринова писал(а): | ..и у меня начался ржач Да такой, что соседние кабинки начали смеяться не видя меня, |
Сама сижу - улыбаюсь
Молодец, всем настроение подняла
Татьяна Маринова писал(а): | если сегодня найдём мою модельку, которая нормально выглядит на мне - было бы отлично |
Танюш, нашла что нибудь?
Ирок писал(а): | стараюсь. Только что-то пока безрезультатно, даже наоборот, по моему |
Так ты же только вчера начала или нет?
Ирок писал(а): | По поводу кашля . Я его лечу-лечу... и всё безрезультатно. |
Ляночка08 писал(а): | да не скажу что она и злорадствовала.. |
Я тоже не думаю, что она тебя обидеть хотела
Ляночка08 писал(а): | .спасибо что не сказала старая |
Ляночка08 писал(а): | люблю ячневую кашу-с подливкой и мяском или котлеткой |
Прямо кашу или как гарнир? Я ячневую вроде и не ела никогда
Ляночка08 писал(а): | .я перестирала все зимние куртки |
Молодец.  Я еще нет, еще вчера утром одевала зимнюю куртку.
Ирок писал(а): | . Мне сосед, вообще, сказал "страшная" |
Шутя наверное
Татьяна Маринова писал(а): | у меня такие дела бывают с насморком - как начнётся в начале зимы - так и да весны хожу с салфеточками в кармане |
Татьяна Маринова писал(а): | вчера и сегодня у меня ужин - обезжиренный творог+черника+сироп без сахара (со стевией) |
ням-ням
Татьяна Маринова писал(а): | Боже! Как ты похудела! Что случилось? — Ты знаешь, у меня с мужем проблемы, я так страдаю… — Ну так разведись! - Не могу, мне надо ещё килограмм 5 скинуть… ... |
Уже читала где то
|
19 Апр 2018 3:53
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | Да уж, тем более когда работа тяжелая.
Тоже хотим на море, но пока не светится |
Нам тоже пока не светится - помечтать не вредно
irina-s писал(а): | Тань, чуточку поменьше по времени взбивай, тогда консистенция настоящего мороженого будет или ты любишь такое - уже подтаявшее? |
Всякооое люблю  Получилось подтаявшее, буду пробовать ещё и по другому, как ты советуешь - бананы заморозила, чернику купила
irina-s писал(а): | Это наше любимое |
Ир, но ты же и со "Сникерсом" делаешь я читала. С настоящим "Снисерсом"?
irina-s писал(а): | Танюш, нашла что нибудь? |
Присмотрела две. Завтра ещё пойду на поиски.  Хорошо хоть время есть до свадьбы.
irina-s писал(а): | Я тоже не думаю, что она тебя обидеть хотела |
Всяко бывает, конечно.
irina-s писал(а): | Сама сижу - улыбаюсь
Молодец, всем настроение подняла |
irina-s писал(а): | еще вчера утром одевала зимнюю куртку. |
Утром прохладно, тем более если выходешь из дома рано. У нас на завтра и пятницу обещают до +24С  А в субботу уже "похолодает" - до +17С
Вот у меня похожая история:
Спокойной ночи, девочки
|
19 Апр 2018 12:43
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик
Irok писал(а): | Так, а какие там витамины, с магазина и базара |
 ну летом будут свои витаминки
Irok писал(а): | Обычно, принимаю. А это, что-то ничего и не прикупила |
 так прикупи
Irok писал(а): | Я, никогда, человеку не скажу, что поправился... Может, своё наболевшее. Но ситуаций, когда другие говорят хватает примеров. Я потом таких ругаю, что нельзя так, может человеку неприятно это слышать |
 вот-вот ..я так же..
Irok писал(а): | С соевым соусом??? |
 ага
Irok писал(а): | Мне сосед, вообще, сказал "страшная" |
 да уж..
Irok писал(а): | ак их! Пусть лучше завидуют. |
 ага
Irok писал(а): | Так было всегда. А в этом году, кашель круглый год. На работе открытые окна, кондиционер . И мне то легче, то хуже.... |
 ааа, еще и это добавилось.. лечись значит
Татьяна Маринова писал(а): | Наверное у всех какие-то свои способы лечения таких проблем |
 точно.главное знать что именно лечить
Татьяна Маринова писал(а): | Поэтому вчера и сегодня у меня ужин - обезжиренный творог+черника+сироп без сахара (со стевией) |
 вкусно и полезно
Татьяна Маринова писал(а): | Не у нас жара была. Я с дуру взяла с собой лёгкое пальтишко - так и проносила его в руке пол дня. Хорошо хоть блузка с коротким рукавом была |
у нас уже второй день ветер...из-за него холодно
Татьяна Маринова писал(а): | или недостаток такта аж через уши вылазит у них |
в данной ситуации отсутствие такта по жизни..
Татьяна Маринова писал(а): | Но ты хорошо ей ответила! |
Татьяна Маринова писал(а): | Ну так разведись! - Не могу, мне надо ещё килограмм 5 скинуть… |
irina-s писал(а): | Я тоже не думаю, что она тебя обидеть хотела |
 та да..не хотела точно.. просто такая тактичная...для нее это нормально так сказать..для меня не допустимо
irina-s писал(а): | Прямо кашу или как гарнир? Я ячневую вроде и не ела никогда |
прям кашу
irina-s писал(а): | Молодец. Я еще нет, еще вчера утром одевала зимнюю куртку. |
 спрятала уже все  и куртки и обувь
Татьяна Маринова писал(а): | Утром прохладно, тем более если выходешь из дома рано. У нас на завтра и пятницу обещают до +24С А в субботу уже "похолодает" - до +17С |
весна...у нас тоже то тепло то прохладно..
Татьяна Маринова писал(а): | Вот у меня похожая история: |
|
19 Апр 2018 13:47
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | ты же и со "Сникерсом" делаешь я читала. С настоящим "Снисерсом"? |
Да, с настоящим.  Если у тебя здоровые батончики бери 1/3 или половину.
Кстати, ты можешь любые свои любимые конфеты брать: и баунти, и Kit Kat, и печеньки орео и ....
Еще можно просто кусочек шоколада сразу с бананом закинуть или натертый, тогда тоже в конце положить. В общем, фантазируй на любой вкус
Только банан и чернику я взбиваю одновременно, а конфетку (разламываю на кусочки) закидываю в самом конце и взбиваю только пару секунд
Вкусного тебе мороженого, Танюш.
Конечно и банан и тем более конфета тоже калорийно получается, но все же не сравнить с настоящим мороженым, да еще и полезнее и вкусно.
Татьяна Маринова писал(а): | Присмотрела две. Завтра ещё пойду на поиски. Хорошо хоть время есть до свадьбы. |
Хорошо когда есть время поискать-подумать
Татьяна Маринова писал(а): | Вот у меня похожая история: |
Ага.  У меня тортик тоже всегда влазит
Ляночка08 писал(а): | спрятала уже все и куртки и обувь |
Будем надеяться, что не прийдется повторно стирать.
У нас с утра солнышко светит и тепло обещали.
Позавтракала с вами, побежала дальше дела делать.
|
19 Апр 2018 15:42
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Привет, дорогулечки!
Татьяна Маринова писал(а): | у меня такие дела бывают с насморком |
Татьяна Маринова писал(а): | на 2-3 дня попасть на море - может и внушение, но мне кажется, что морской воздух мне помогает. |
Опять волшебное слово - морЭ
В прошлом году, и оно мне не помогло. Наверное, аллергия + постоянные сквозняки
Татьяна Маринова писал(а): | .Или может тебе подышать на чем-нибудь? Какие-то этерические масла |
 В любом случае, спасибо.
Татьяна Маринова писал(а): | ужин - обезжиренный творог+черника+сироп без сахара |
 Вкусненько.
Татьяна Маринова писал(а): | выглядишь уставшей. И то не перед людьми. |
Ну, да.
Татьяна Маринова писал(а): | может ты ему понравилась |
 Не думаю...
irina-s писал(а): | Где ж их найти то хороших, приходится ходить к таким какие есть |
Так то оно, так. РЭзать не хочеться  Боюсь.
irina-s писал(а): | Так ты же только вчера начала или нет? |
Сегодня, четвёртый день. Ничего  . Плюнув на всё и поменяв три вида транспорта подъехала под самую работу. Пешком шла совсем мало, списала всё на ветрище
irina-s писал(а): | Шутя наверное |
 Я приняла серъезно
|
19 Апр 2018 17:28
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Ляночка08 писал(а): | приветик |
Ляночка08 писал(а): | ну летом будут свои витаминки |
Мало беру с огорода. Не хочу никого напрягать, я ж никому не помагаю
Ляночка08 писал(а): | так прикупи |
Думаю, может пронесёт  . Нос, главное, дышит. А если глаза будут слезиться и печь, капли сразу куплю.
Ляночка08 писал(а): | лечись значит |
Спасибо. Может подскажешь, кашель, сейчас в основном, вечерне-утренний. Днём редко  . Осенью, когда совсем было невмоготу, была у врача, ничего такого.
|
19 Апр 2018 20:23
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
|
20 Апр 2018 1:44
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ирок писал(а): | РЭзать не хочеться Боюсь. |
Так кто же такого не боится то.
Муж только в прошлые выходные передачу смотрел о том, сколько ненужных операций в Германии делают- из за денег.
Город, в котором я живу, на первом месте по количеству Кесарева, каждой второй женщине его делают или позвоночники оперируют, или....
В общем, тут как говориться- семь раз отмерь...
Так что, Ирин, раз не идешь, то можно и без ОП обойтись, ну хотя бы пока и это тоже хорошо.
Ирок писал(а): | Сегодня, четвёртый день. Ничего |
Ого, тогда обидно
Ирок писал(а): | Муж и доча в восторге. Очень вкусно |
Пирог- красавчик
Сегодня вместо еды покажу вам обои, которые доча себе выбрала.
Я бы себе такие не поклеила, но мне нравится, это у нее комната-гардеробная будет пока деток нет.
|
20 Апр 2018 2:15
|
Soya
 Зоя
|
Привет, красавицы!
Ляночка08 писал(а): | у нас в принципе меньше чем у вас продают такого всякого ..или я не там искала |
Правда? А мне кажется, что у вас больше тематической продукции.
Ляночка08 писал(а): | я оделать в удобную одежду- джинсы,кроссовки,свитерок не впечатлила вообщем |
Понятно.  Вам нужно в Европу, здесь очень просто одеваются.
Ляночка08 писал(а): | мы вот ездили в пятницу на контроль,сдали анализы- |
А лечение какое? Делают ли гипосенсибилизацию?
Ляночка08 писал(а): | я бы сказала традиция |
Ляночка08 писал(а): | ага..правда редко жарим а ней..а теперь муж ее подарил родственникам- себе пока новую сделает... может к следующей Пасхе |
Теперь уж вы к родственникам в гости на картошку.
Ляночка08 писал(а): | я поняла шутку юмора как у нас говорят |
Irok писал(а): | Никогда бы не подумала. Врачи прописывают у нас, да и кого не послушай, все какие-то витамины пьют. |
Может у вас качество лучше?
Irok писал(а): | Писала, вчера, что после поездки на проводы, уже мой аутотренинг не работает |
Ириша, мнение окружающих не должно влиять на твою жизнь. Для начала сделай что-нибудь приятное для себя; измени по возможности кардинально свою внешность, т.е. новая прическа, новый стиль в одежде, тогда ты себя почувствуешь по-другому, изменится даже выражение лица, ты будешь общаться с людьми на другом уровне, тогда никто не осмелится говорить тебе неприятное, так как почувствуют твою силу.
Irok писал(а): | Решила дня два строгача себе дать и по движениям, и по еде. |
Видишь, можешь, если хочешь.
irina-s писал(а): | будем надеятся на солнечное лето, чтобы получилось "заправиться" витамином Д |
irina-s писал(а): | Зоя, какая линеечка у тебя весенняя, нравится мне, да еще и бублики по небу плавают или они валятся с неба? |
Та линеечка неправильное время показывала.
irina-s писал(а): | приходит с работы домой и к доче- помогать, |
Понятно, Ирочка. Но ремонт закончится, тогда время будет, а термин заранее сделай.
irina-s писал(а): | А что с картошкой? |
Так я картошку и имела в виду, а вы поняли "сковородку".  А сковородка отличная, я еще в том году ее хвалила.
irina-s писал(а): | Доча сегодня пекла
Диетический чизкейк "Зебра" |
Какой красивый узор получился. Я в восторге. Передай дочке, что она умничка. Серьезно, Ириша, очень красиво, прям как сруб у дерева.
Татьяна Маринова писал(а): | Цветная красота Спасибо, Зоечка! |
Танюша.
Татьяна Маринова писал(а): | мороженное с 2 ингридиентами - банан и черника |
Аппетитно очень, шелковистое.
Татьяна Маринова писал(а): | ты так заразно смеялась, что вместе с тобой ржал весь коридор, не видя тебя |
Танюша, как хорошо, что ты свои чувства не боишься показывать.
Татьяна Маринова писал(а): | Купили-таки одно тёмно-синее. |
Отлично, значить не зря ходили.
Татьяна Маринова писал(а): | Но, если сегодня найдём мою модельку, которая нормально выглядит на мне - было бы отлично |
Так ты еще одно платье хочешь? Зайди в Peek & Cloppenburg.
Irok писал(а): | По поводу кашля . Я его лечу-лечу... и всё безрезультатно. |
А ты у врача была?
Ляночка08 писал(а): | у мамы по другому нельзя |
Командир.
Ляночка08 писал(а): | я могу сказать только что люблю ячневую кашу |
Вкусная каша, правда давно ее не ела.
Ляночка08 писал(а): | 5г это наверное даже не кусочек ..а так..горошинка |
Это нужны аптечные весы.
Ляночка08 писал(а): | уже половину отвалилась |
Вот видишь.
Ляночка08 писал(а): | просто неприятно стало что она это мне сообщила первой фразой... ну разве нечего было больше сказать ? |
Светик, такта у нее не хватает, что на уме, то и на языке. Зато она тоже от тебя получила свою порцию "ядовитости".
Irok писал(а): | На работе открытые окна, кондиционер |
Скорее всего кондиционер тому виной, особенно если разница между температурой воздуха на улице и в помещении большая. Татьяна Маринова писал(а): | ужин - обезжиренный творог+черника+сироп без сахара (со стевией) |
Вкусненько.
Татьяна Маринова писал(а): | Не могу, мне надо ещё килограмм 5 скинуть |
|
20 Апр 2018 2:32
|
Soya
 Зоя
|
Irok писал(а): | кашель, сейчас в основном, вечерне-утренний. Днём редко |
Ириша, ищи проблему дома: аллергены. Есть антиаллегические чехлы на матрацы, можно обработать специальной жидкостью матрацы, диваны, конечно борба с пылью, чаще проветривай.
Irok писал(а): | Муж и доча в восторге. Очень вкусно |
Мне тоже очень нравится этот рецепт.  Ириш, аппетитный пирог.
irina-s писал(а): | Сегодня вместо еды покажу вам обои, которые доча себе выбрал |
Ситец. Прям лето.  А там дальше обои бело-красные, мне очень нравится, элегантно.
|
20 Апр 2018 3:22
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Татьяна Маринова писал(а): | Всё прикупила, чего не было, а чиа и овсянка всегда имеются. Только я буду погрузным блендером это делать |
Ну, чё? Сделала?
Татьяна Маринова писал(а): | Говорю - нет, не будет ни вкусным, ни сладким, но полезным - точно |
Почему, Тань? По мне так это очень вкусно.
Татьяна Маринова писал(а): | Попробуем, ведь эту смесь можно и просто в чай добавлять А чаи он пьёт |
Про чай не знаю, может лучше на кусок хлеба намазать, типа джема.
Татьяна Маринова писал(а): | для нас очень хорошо, когда у Иры стирка |
Soya писал(а): | Немного весны. |
Зоенька, красивая у вас весна.
irina-s писал(а): | Вы наверное частенько ее в ресторанчиках едите |
Раз в неделю точно.
Ляночка08 писал(а): | одна знакомая бабулька сказала что раньше я был модная а теперь уже не модная а обычная |
 Я помню , кто-то из наших девчонок рассказывал. Приехала из США своих навестить, в маленький сибирский городок летом. И решила зайти в поликлинику, где раньше работала врачом. Было лето, и девочка была одета в льняные брюки и футболку, на ногах какие-то простенькие шлепки без каблуков.
И первая, кто ее увидел,была техничка. Посмотрела она на нее и сказала, ой как же вы, Елена Анатольевна, бедно одеты.  Видать, совсем дела плохи у вас.
Это я к чему рассказываю, просто у людей разное видение того, как люди должны одеваться, что дорого и что нет.
Ляночка08 писал(а): | да, они ж не убиты жизнью и работой как у нас по селам бабульки-дедульки... можно и посерфить в 70 лет |
Согласна, Свет.
Ляночка08 писал(а): | то у нас сейчас не очень-то и поваляешься- разве что на огороде- от усталости |
Ляночка08 писал(а): | потом еще грибочки- целиком- смакота необыкновенная |
Вкуснота.
Ляночка08 писал(а): | цветочки-мамины |
Красивые цветочки.  Особенно желтенькие понравились.
Привет, девочки.
|
20 Апр 2018 3:38
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Irok писал(а): | Решила дня два строгача себе дать и по движениям, и по еде |
 Ну как?
irina-s писал(а): | Доча сегодня пекла |
Хороший пирожок.
Татьяна Маринова писал(а): | Купили-таки одно тёмно-синее... |
Покажи.
Ляночка08 писал(а): | я людям такого никогда не скажу например.. |
Свет, я тоже в жизни такого не скажу человеку, потому что знаю, что ему/ей будет неприятно. Все равно никому ничего не докажешь, если человек хочет похудеть, он будет стараться что-то делать, а если нет, то хоть говори,хоть нет, толку никакого.
И выглядит аппетитно.
Soya
Зоенька, у тебя ж донатсы наши с неба летят.  Прямо захотелось.
|
20 Апр 2018 13:06
|
Ляночка08
 Светлана
|
приветик
|
20 Апр 2018 14:52
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | Будем надеяться, что не прийдется повторно стирать.
|
 ага..а то у нас похолодало...
irina-s писал(а): | У нас с утра солнышко светит и тепло обещали. |
Irok писал(а): | . Наверное, аллергия + постоянные сквозняки |
 наверное сквозняки все же
Irok писал(а): | Так то оно, так. РЭзать не хочеться Боюсь |
 прям рЭзать? Irok писал(а): | Плюнув на всё и поменяв три вида транспорта подъехала под самую работу. Пешком шла совсем мало, списала всё на ветрище |
 та да такой ветрище-у нас тоже.. пешком не походишь
Irok писал(а): | Мало беру с огорода. Не хочу никого напрягать, я ж никому не помагаю |
 ааа, понятно..но на рынке же покупаешь у бабулек... в сезон в овощах и фруктах витаминок хватает
Irok писал(а): | Думаю, может пронесёт . Нос, главное, дышит. А если глаза будут слезиться и печь, капли сразу куплю. |
 ну думай  может
Irok писал(а): | Спасибо. Может подскажешь, кашель, сейчас в основном, вечерне-утренний. Днём редко . Осенью, когда совсем было невмоготу, была у врача, ничего такого. |
 что ж я подскажу... я могу только к врачу отправить
 мммм,одно время помню часто ее пекла
irina-s писал(а): | Муж только в прошлые выходные передачу смотрел о том, сколько ненужных операций в Германии делают- из за денег.
Город, в котором я живу, на первом месте по количеству Кесарева, каждой второй женщине его делают или позвоночники оперируют, или.... |
 ничего себе
irina-s писал(а): | Сегодня вместо еды покажу вам обои, которые доча себе выбрала.
Я бы себе такие не поклеила, но мне нравится, это у нее комната-гардеробная будет пока деток нет. |
 какие яркие-красивые ,  но я бы в комнату тоже такие не взяла..я люблю неброское
Soya писал(а): | Правда? А мне кажется, что у вас больше тематической продукции. |
 ну вот украшалки как я показывала перед Пасхой-есть..а тематические фигурки- как у вас- зайчики-кролики и т.д.-такого мало..
Soya писал(а): | Понятно. Вам нужно в Европу, здесь очень просто одеваются. |
 ага, точно.а то в селе надо выпендрится
Soya писал(а): |
А лечение какое? Делают ли гипосенсибилизацию? |
Зой, лечение у нас поддерживающее... продлила на месяц таблетки -мы пили зимой для предупреждения приступов- глемонт (может и у вас есть- действующее вещество монтелукаст). у Макса иммуноглобулин ниже чем был осенью... при норме ниже 100 у него было 161 а сейчас 140...
а Темке назначила капли в нос- потому что по результатам у него задавненная бактериальная инфекция  хотя нос не заложен,но сопит ночью... а вот эту сенсибилизацию-мы уже не делаем- Темик принимал горошки по схеме, потом поддерживающую дозу больше года пил- теперь сказала не надо...только контроль имуноглобулина -ему осенью надо будет сделать...
Soya писал(а): | Теперь уж вы к родственникам в гости на картошку. |
 та не наездишься  700 км с хвостиком ехать  проще себе новую сковороду сделать
Soya писал(а): | Так я картошку и имела в виду, а вы поняли "сковородку". А сковородка отличная, я еще в том году ее хвалила. |
 все хорошо =и картошка,и сковорода
 не то слово  Лев по гороскопу
Soya писал(а): | Вкусная каша, правда давно ее не ела. |
 и я давно не варила
Soya писал(а): | Это нужны аптечные весы. |
 точно
Soya писал(а): | Вот видишь |
Soya писал(а): |
Светик, такта у нее не хватает, что на уме, то и на языке. Зато она тоже от тебя получила свою порцию "ядовитости". |
 та я то и язвить не умею... в таких случаях всегда теряюсь ...но в этот раз заранее продумала что сказать-потому знала что она так скажет-все же я ее знаю немного
Soya писал(а): | Ириша, ищи проблему дома: аллергены. Есть антиаллегические чехлы на матрацы, можно обработать специальной жидкостью матрацы, диваны, конечно борба с пылью, чаще проветривай. |
 да кстати..антиаллергенный быт-наше все
Irina Divers писал(а): | И первая, кто ее увидел,была техничка. Посмотрела она на нее и сказала, ой как же вы, Елена Анатольевна, бедно одеты. Видать, совсем дела плохи у вас.
Это я к чему рассказываю, просто у людей разное видение того, как люди должны одеваться, что дорого и что нет. |
 полностью согласна ,Ир..
Irina Divers писал(а): | Согласна, Свет. |
Irina Divers писал(а): | Вкуснота. |
 ага
Irina Divers писал(а): | Красивые цветочки. Особенно желтенькие понравились. |
желтенькие[list=] те что не нарциссы? это адонис- первоцвет тоже  у мамы шикарный-а у меня тень и он бедненький ..
Irina Divers писал(а): | Свет, я тоже в жизни такого не скажу человеку, потому что знаю, что ему/ей будет неприятно. |
Irina Divers писал(а): | Все равно никому ничего не докажешь, если человек хочет похудеть, он будет стараться что-то делать, а если нет, то хоть говори,хоть нет, толку никакого. |
 вот-согласна
[/list]
|