Сообщение |
Автор |
24 Апр 2018 21:43
|
Soya
 Зоя
|
Татьяна Маринова писал(а): | Да, мужчины редко на диетах или быстро худеют, если надо. Во всяком случае быстрее нас |
Они наверное меньше заморачиваются.
irina-s писал(а): | Хотела девочкам из Германии сказать, что в АЛДИ сейчас продают деревянные досточки на которых можно грилить рыбу или мясо и оно будет с копчененым вкусом, про которые нам Лариса рассказывала. |
Спасибо, Ириша.
Irok писал(а): | Всегда отвечаю, хочу, но не буду |
Молодец, есть сила воли.
Irok писал(а): | Типа, на безрыбье и рак - рыба?? |
Глупости.  Любая мелочь приятна, не обязательно брУлянты.
Ляночка08 писал(а): | яблоки..вишню..абрикосу,сливу , грушу из деревьев точно хочу посадить.. |
Красота будет. А деревья карликовые? Ляночка08 писал(а): | мама еще облепиху заказала-мне даст саженцев..из кусов-смородина,жимолость, ежевика,малина ну и клубника |
Это вообще
Ляночка08 писал(а): | вообщем,участка не хватит на мой сад |
А вы как-то в два этажа сделайте.
Ляночка08 писал(а): | зря салфетки с запахом моря покупала и жвачку экзотическую |
Ляночка08 писал(а): | та ну да..на Нг игрушки то покупаю..надо и на Пасху купить |
Ляночка08 писал(а): | ой, ну можно на пару дней разделить-чтоб не ухекиваться за один день |
Хочется все быстрее сделать, чтобы потом ничего не делать.  Шучу конечно, работа всегда находится.
Ляночка08 писал(а): | у нас сейчас есть передача- Свадьба вслепую- международный сезон- невесты украинки а женихи из разных стран.. я иногда смотрю... интересно |
Смотрю эту передачу, очень нравится.
Ляночка08 писал(а): | не,сирень не цветет еще..это ты с чем-топопутала |
Свет, это я имела в виду, что весной красота, все цветет. А сирень у нас уже цветет.
Ляночка08 писал(а): | у нас утром капал и в обед совсем чуток... |
У нас обещают, но похолодало заметно.
|
25 Апр 2018 0:36
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ирок писал(а): |
Татьяна Маринова писал(а):
перекрутили вовсю....мы уже тут все обзавидовались твоему характеру и силе воли
Ни силы, ни характера. |
Иришка, ну ты чего в самом деле???  Совсем не даешь себя хвалить, всегда против что нибудь говоришь.
Раз мы говорим есть у тебя сила воли, то так оно и есть.
Ирок писал(а): | Яблонь побольше И разных... яблонь |
Ирок писал(а): | конфету, зефир....и т.д. хочешь? Всегда отвечаю, хочу, но не буду |
Говорим же молодец!
Ляночка08 писал(а): |
Татьяна Маринова писал(а):
и вишни И вишни Яблони и ещё одну вишенку |
Что то просмотрела я Танин совет, какие деревья садить.
Тоже вишню люблю,  но и многие другие фрукты
Ляночка08 писал(а): | яблоки..вишню..абрикосу,сливу , грушу из деревьев точно хочу посадить. |
Ага и я бы все это посадила
Ляночка08 писал(а): | вообщем,участка не хватит на мой сад |
Бери еще один
Ляночка08 писал(а): | ой, ну можно на пару дней разделить-чтоб не ухекиваться за один день |
Нееее, тут я на стороне твоей мамы,  лучше за один день сделать и свободен
Ирок писал(а): | Доджик капнул перед обедом... а сейчас... солнышко и теплооо и домой пора |
Вообще красота!
А я сейчас посмотрела погоду на следующие 2 недели.... лучше бы не смотрела  - холодно и дожди
Соя писал(а): | Молодец твоя мамуля, респект ей. Все правильно, зачем растягивать на неделю. |
согласна
Соя писал(а): | Свет, так это наверное у многих так. Иногда просто нет слов. |
Не говори, Зоя. Поэтому бы заучить пару ответов, которые всегда подходят
Соя писал(а): | Прям похолодало |
И, как всегда, надолго
Соя писал(а): | Ириша, на солнышке хорошо. |
Еще бы.  Главное, не "переборщить"
Соя писал(а): | А уголь действительно хорошо помогает, отличная вещь |
Да, у меня всегда он дома есть
Соя писал(а): | Ты бы там кусты подстригла. |
Татьяна Маринова писал(а): | Ну почему страдают? Они рады |
Когда мне дарят я тоже радуюсь,  но потом страдаю
Хотя, если честно, конфет я много не ем, мне просто редко какие нравятся, а те которые нравятся стараюсь не покупать
Татьяна Маринова писал(а): | Ирочка, хорошо вам отпраздновать сегодня |
Спасибо.  Мы все " переиграли". Я с дочей ходила обедом в китайский ресторан, а вечером молодеж сначала работает у нее, а потом грилит
Кухню сегодня с ней доклеили
|
25 Апр 2018 4:18
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Irok писал(а): | Танюш! Платьишкааа... Медленно "листала" нашу страничку. Первое, смотрю - ух-ты, прикольное. А потом-то, второе . оно мне больше понравилось. Вау. |
 Девулечки, купила я сегодня платье на свадьбу - прынцесой не буду, оно не длинное, а до колена - более скомное но элегантное. Тёмно-синее, с блёстками. Плечи и руки закрыты. Думала-я думала и решила поступить рационально. Такого длинного платья никуда не оденешь  Только на один вечер покупается....А моё годится и для ресторана, и для кафешки, и на праздник в гости сходить. Теперь осталось какую-нибудь висюльку-кулончик с цепочкой прикупить. Что-то светленькое и нежное. На следующей неделе покажу
Irok писал(а): | Спасибо! Мелочь, а всё равно приятно |
 Мелочь- не мелочь, а конечно же приятно - обновочка  Бывают же и такие месяцы, когда ниичегошееньки нового....
Irok писал(а): | У меня 3 лежит, я не трогаю, мягкие или нет съесть, всё равно не съем быстро. Выбросить жалко . Не хочу, пока расстраиваться |
 И у меня - одно  Надо скоро употребить
irina-s писал(а): | Хотела девочкам из Германии сказать, что в АЛДИ сейчас продают деревянные досточки на которых можно грилить рыбу или мясо и оно будет с копчененым вкусом, про которые нам Лариса рассказывала. |
 Помню, что рассказывала, но напомни пожалуйста как ими пользоваться?
irina-s писал(а): | И еще есть средство для уничтожения муравьев, в составе - Кieselgur, про него мне Иечка из Канады рассказывала, что он хорошо помогает. |
 Ирочка, пусть помогнет это средство
Irok писал(а): | Я не настолько позитивна, как мне этого бы хотелось |
Irok писал(а): | А с вами я отдыхаю, нахожу поддержку... Поговорить можно обо всём |
 Здесь хорошо, приятно...
Irok писал(а): | Ни силы, ни характера. Обстоятельства... |
Ляночка08 писал(а): | ты атм смотри- а то еще невесту переплюнешь в своем наряде жених запутается случаем |
 Неет, я скромненькой буду, Светуль  Уже написала выше. Правда цена одинаковая, но хоть можно будет и потом принарядиться. А длинное - к соим родным на свадьбу я бы в таком платье не пошла. Оно именно такое - турецкого, восточного стиля. У них так принято. Я потом покажу.
Ляночка08 писал(а): | у нас в институте староста на вопрос- типа- хочешь.... отвечал- хай вмре той хто не хоче |
|
25 Апр 2018 12:56
|
Ляночка08
 Светлана
|
Soya писал(а): |
Красота будет. А деревья карликовые? |
 не знаю... сортовые наверное не растут очень большие
Soya писал(а): | Это вообще |
Soya писал(а): | А вы как-то в два этажа сделайте. |
 это как? пока деревья маленькие будут под ними можно что-то сажать
Soya писал(а): | Хочется все быстрее сделать, чтобы потом ничего не делать. Шучу конечно, работа всегда находится. |
 та конечно-в селе работа есть всегда
Soya писал(а): | Смотрю эту передачу, очень нравится. |
 интересно ага- как это они выбирают и ведь бывает что пара остается- и встречаются
Soya писал(а): | Свет, это я имела в виду, что весной красота, все цветет. А сирень у нас уже цветет. |
ааа,поняла. у нас не цветет сирень- но уже скоро
Soya писал(а): | У нас обещают, но похолодало заметно. |
а у нас сегодня потеплело irina-s писал(а): | Что то просмотрела я Танин совет, какие деревья садить.
Тоже вишню люблю, но и многие другие фрукты |
 ага,кроме вишни полно всякого разного чего хочется посадить..
а вишня..вон моя мама насадила на участке у себя- штук 10 наверное-с весны красиво когда цвете..а потом не знают куда ягоды девать ..ну и их же еще собрать надо
irina-s писал(а): | Ага и я бы все это посадила |
irina-s писал(а): | Бери еще один |
 да надо ага
irina-s писал(а): | Нееее, тут я на стороне твоей мамы, лучше за один день сделать и свободен |
 да ,я тоже согласна..но тяжело
irina-s писал(а): | А я сейчас посмотрела погоду на следующие 2 недели.... лучше бы не смотрела - холодно и дожди |
 эх..
irina-s писал(а): | Мы все " переиграли". Я с дочей ходила обедом в китайский ресторан, а вечером молодеж сначала работает у нее, а потом грилит |
 ну тоже хорошо
Татьяна Маринова писал(а): | Теперь осталось какую-нибудь висюльку-кулончик с цепочкой прикупить. Что-то светленькое и нежное. На следующей неделе покажу |
 ждем фото
Татьяна Маринова писал(а): | Неет, я скромненькой буду, Светуль Уже написала выше. Правда цена одинаковая, но хоть можно будет и потом принарядиться. А дл |
 ага,уже прочитала
 приветик
|
25 Апр 2018 17:37
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Привет, дорогуши!
Ляночка08 писал(а): | пока получается с трудом |
Держись, дело привычки. Надо стараться. Впереди тепло, открытые одёжки
Soya писал(а): | Молодец, есть сила воли. |
 Надо марку держать
Soya писал(а): | Любая мелочь приятна, не обязательно брУлянты. |
Ну да  А я, сегодня, опять с покупками-мелочами-обновками  . Приятноооо
Вчера, бежала на работу, увидела в витрине магазина бельишко. Очень понравилось, но не было с собой налички. Сегодня, взяла денюжку и целенаправлено туда. Того цвета, что выставлено, не оказалось моего размера, купила белое  . Ладно, думаю, лето впереди... ещё и халатик мне впарили
И, как оказалось у них и терминал есть, можно захаживать. Цены нормальные.
Soya писал(а): | А сирень у нас уже цветет. |
 Красота!
irina-s писал(а): | Раз мы говорим есть у тебя сила воли, то так оно и есть. |
Ладно, промолчу. Спасибо скажу. Всем.  Хваилите, это тоже стимул своего рода
irina-s писал(а): | Говорим же молодец! |
irina-s писал(а): | посмотрела погоду на следующие 2 недели.... лучше бы не смотрела - холодно и дожди |
 Я не люблю так далеко заглядывать, что бы не расстраиваться заранее.  Смотрю на завтра, что бы понимать, как одеться и зонтик надо ли брать.
irina-s писал(а): | Я с дочей ходила обедом в китайский ресторан, а вечером молодеж сначала работает у нее, а потом грилит
Кухню сегодня с ней доклеили |
|
25 Апр 2018 17:44
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
|
25 Апр 2018 18:33
|
Soya
 Зоя
|
Привет, красавицы!
irina-s писал(а): | Нееее, тут я на стороне твоей мамы, лучше за один день сделать и свободен |
irina-s писал(а): | Я с дочей ходила обедом в китайский ресторан, а вечером молодеж сначала работает у нее, а потом грилит |
Молодцы, совместили приятное с полезным.
irina-s писал(а): | Кухню сегодня с ней доклеили |
Умнички!
Татьяна Маринова писал(а): | оно не длинное, а до колена - более скомное но элегантное. Тёмно-синее, с блёстками. Плечи и руки закрыты. Думала-я думала и решила поступить рационально. Такого длинного платья никуда не оденешь Только на один вечер покупается.. |
Все правильно, Танюша.
Ляночка08 писал(а): | не знаю... сортовые наверное не растут очень большие |
Есть карликовые деревья, у них в отличие от обычных высота достигает максимум 2,5 м. Удобно при обрезке, сборе урожая, да и плодоносят они раньше.
Ляночка08 писал(а): | это как? пока деревья маленькие будут под ними можно что-то сажать |
Имела в виду овощи в два яруса, тогда урожай выше.
Например, картофель
https://www.youtube.com/watch?v=zHeidcwLDnM
Ляночка08 писал(а): | та конечно-в селе работа есть всегда |
Поэтому молодежь в город бежала. Не знаю как сейчас.
Ляночка08 писал(а): | интересно ага- как это они выбирают и ведь бывает что пара остается- и встречаются |
Интересно!  А бывает, что он или она с такими претензиями.
Irok писал(а): | А я, сегодня, опять с покупками-мелочами-обновками |
Понравилось.  С покупками, Ириша!
|
25 Апр 2018 19:08
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
|
25 Апр 2018 20:34
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Ляночка08 писал(а): | вижу любишь вишню |
 Всякую, в любом виде  И малину  А ещё и землянику
Ляночка08 писал(а): | зря салфетки с запахом моря покупала и жвачку экзотическую |
Нет, ну почему - зря? Совместим полезное с приятным - буду перекапывать твой огород и нюхать салфетку - типа я на море  А потом ещё и жвачку пожую
Ляночка08 писал(а): | ..мама еще облепиху заказала-мне даст саженцев..из кусов-смородина,жимолость, ежевика,малина ну и клубника |
Soya писал(а): | А вы как-то в два этажа сделайте. |
 Вот как раз и получится в два этажа, даже в три - 1-й этаж клубника, потом - 2-й кусты и третий деревья
Свет, ты там повнимательне, а то я не пролезу за всеми ягодами-плодами ухаживать
irina-s писал(а): | А я сейчас посмотрела погоду на следующие 2 недели.... лучше бы не смотрела - холодно и дожди |
Эх, как жалко. И потом эти перепады в температуре....
irina-s писал(а): | Мы все " переиграли". Я с дочей ходила обедом в китайский ресторан, а вечером молодеж сначала работает у нее, а потом грилит
Кухню сегодня с ней доклеили |
 Хорошо у было у вас - и вкусно, и приятное с полезным успели совместить
Ляночка08 писал(а): | с весны красиво когда цвете..а потом не знают куда ягоды девать ..ну и их же еще собрать надо |
Да, собирать надо
|
25 Апр 2018 20:48
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Soya писал(а): | Любая мелочь приятна, не обязательно брУлянты. |
Irok писал(а): | А я, сегодня, опять с покупками-мелочами-обновками . Приятноооо
Вчера, бежала на работу, увидела в витрине магазина бельишко. Очень понравилось, но не было с собой налички. Сегодня, взяла денюжку и целенаправлено туда. Того цвета, что выставлено, не оказалось моего размера, купила белое . Ладно, думаю, лето впереди... ещё и халатик мне впарили |
С покупочками тебя, Ирочка. Хотела вот так тебе пальчиком сделать -  А потом решила - сама такая  И я сегодня с покупками - купила себе таки и белое болеро к платью в точку  Уже больше ничего не надо, вроде бы
Irok писал(а): | Бывает же, как писали выше мы с Танюшкой Мариновой, месяц можно ходить - и ничего. А бывает, каааак понесёт |
У меня сейчас второй этап - "как понесёт".......
Irok писал(а): | Да, бывают. Идешь в магазин и думаешь, хоть какую-то мелочь купить. Меня даже посуда, книга устраивает... а нету |
Irok писал(а): | Я не люблю так далеко заглядывать, что бы не расстраиваться заранее. Смотрю на завтра, что бы понимать, как одеться и зонтик надо ли брать. |
 Иногда прогноз погоды не угадывают и он меняется
Soya писал(а): | Все правильно, Танюша. |
Девулечки, привет и пока
|
25 Апр 2018 20:51
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Поискала - не нашла. Пыталась вам показать нашу Сакуру - японскую вишню. Ясное дело, сообщение улетело в неизвестном направлении. Поэтому покажу ещё раз, вот такие деревья сейчас цветут у нас:
|
26 Апр 2018 2:49
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
26 Апр 2018 3:16
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Irok писал(а): | Но догадываюсь, что это очень вкусно и мне бы понравилось. Так, что на здоровье |
Ир , точно понравилось бы.  Что удивило,что тирамису был не приторно сладкий. Обычно американская выпечка до потери пульса сладкая, аж до тошноты.  А этот десерт был просто идеальным по вкусу.
Татьяна Маринова писал(а): | , говорит, так вы же ошиблись номером - я - алкоголик-собеседник, не жиголо! |
Татьяна Маринова писал(а): | Теперь я счастливый собственник туфелей |
Танюшка, с покупочкой.
Ляночка08 писал(а): | но на участок :girl_haha-я не против - от помощи не откажусь приезжай заодно и зайца мне привезешь |
 Это вы про каких зайцев?  У нас их тоже есть...  Это я примазываюсь к Свете на вареники с пельменями.
Татьяна Маринова писал(а): | Время-то летит, а я или подруга не каждый день можем бродить по магазинам |
Эх, Тань, меня там нет. Я хоть сколько могу болтаться по магазинам.
Татьяна Маринова писал(а): | вот это: |
Уржаться про деда.
Soya писал(а): | почему-то сразу дикий запад вспомнился. |
 У него сынок подрос, тоже в кинах снимается.
Soya писал(а): | Действительно, ему то зачем твоя диета. |
Два месяца стойко ел со мной салаты.  Даже не заставляла.  А на днях спросила ласково, мол, салатик настругать, будешь? Лицо было вот такое  Как будто я невесть что спросила.
Soya писал(а): | Ты бы там кусты подстригла. |
А лучше их с корнем выдрать.
Ляночка08 писал(а): | яблоки..вишню..абрикосу,сливу , грушу из деревьев точно хочу посадить..мама еще облепиху заказала-мне даст саженцев..из кусов-смородина,жимолость, ежевика,малина ну и клубника |
Все вкусное.
|
26 Апр 2018 3:21
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Татьяна Маринова писал(а): | На следующей неделе покажу |
Ждем.
Irok писал(а): | , сегодня, опять с покупками-мелочами-обновками |
Иришка, поздравляю.
|
26 Апр 2018 4:14
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | На следующей неделе покажу |
Ждемнедождемся.
Таня, я тоже такая, мне бы тоже жалко было покупать платье, чтобы один раз одеть.
Татьяна Маринова писал(а): | Помню, что рассказывала, но напомни пожалуйста как ими пользоваться? |
Там бумажка есть с инструкцией,  я еще не использовала их.
Напишу по памяти: на 1 час досточки замочить и грилить на них рыбу или мясо, на решетке.
Досточки можно использовать до четырех раз, смотря как их "палить"
Ляночка08 писал(а): | а у нас сегодня потеплело |
Ляночка08 писал(а): | а вишня..вон моя мама насадила на участке у себя- штук 10 наверное-с весны красиво когда цвете..а потом не знают куда ягоды девать ..ну и их же еще собрать надо |
Ой, ну 10 очень много конечно.  А может продавать можно?
А собрать нужно, ага.
Жила бы я рядом с твоей мамой, приходила бы собирать вишню.
Ляночка08 писал(а): | да ,я тоже согласна..но тяжело |
Тут не поспоришь, тяжело, конечно.
Ирок писал(а): | Того цвета, что выставлено, не оказалось моего размера, |
А какого цвета было на витрине?
Ирок писал(а): | как оказалось у них и терминал есть, |
Может стыдно такое спрашивать,  но что такое терминал?
Ирок писал(а): | Спасибо скажу. Всем. |
Вот это другое дело
Ирок писал(а): | Я не люблю так далеко заглядывать, что бы не расстраиваться заранее. |
А я люблю,  но только тогда если данные позитивные
Ирок писал(а): | Меня даже посуда, книга устраивает... а нету |
И я люблю посуду и книги.  Книгу всегда найду,чтобы купить, только время нужно чтобы выбрать
Соя писал(а): | Есть карликовые деревья, у них в отличие от обычных высота достигает максимум 2,5 м. Удобно при обрезке, сборе урожая, да и плодоносят они раньше. |
Мне нравятся карликовые деревья,  особенно, когда участок маленький хорошо.
Ирок писал(а): | красунечка! |
Ой, а слова то какие
Татьяна Маринова писал(а): | И малину |
И я малину люблю.  А клубнику только вкусную люблю,  а такую редко купишь.
С огорода наверное вся вкусная
Татьяна Маринова писал(а): | буду перекапывать твой огород и нюхать салфетку - типа я на море А потом ещё и жвачку пожую |
Татьяна Маринова писал(а): | Эх, как жалко. И потом эти перепады в температуре.... |
Да уж... Будем ждать теплого лета
Татьяна Маринова писал(а): | купила себе таки и белое болеро к платью в точку |
Болеро всегда пригодится
Татьяна Маринова писал(а): | Иногда прогноз погоды не угадывают и он меняется |
Да, так бывает
Татьяна Маринова писал(а): | Пыталась вам показать нашу Сакуру - японскую вишню. |
Красиво
Ирина Диверс писал(а): | примазываюсь к Свете на вареники с пельменями. |
Ирина Диверс писал(а): | Два месяца стойко ел со мной салаты. Даже не заставляла. |
Ничего себе молодец.  И что Ириш- стройняшка теперь?
Ирина Диверс писал(а): | Лицо было вот такое Как будто я невесть что спросила. |
Так уже ведь 2 месяца ел, сколько можно?
Ирина Диверс писал(а): | А лучше их с корнем выдрать. |
Согласна
|
26 Апр 2018 12:11
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
26 Апр 2018 13:31
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем привет!
Сижу завтракаю и даже поговорить не с кем.
Погода у нас.... без слов
|
26 Апр 2018 15:31
|
Soya
 Зоя
|
Привет, девулечки!
Irok писал(а): | И тебе привет, красунечка! |
Irok писал(а): | месяц можно ходить - и ничего. А бывает, каааак понесёт |
Бывает.  Только следить нужно, чтобы расходы не превышали доходы. Но ты, Ириша, в этом профи.
Татьяна Маринова писал(а): | , а то я не пролезу за всеми ягодами-плодами ухаживать |
Тань, ты не преувеличивай, можно подумать, что ты такая большая.
Татьяна Маринова писал(а): | купила себе таки и белое болеро к платью в точку |
Умничка.  Теперь полный комплект.
Татьяна Маринова писал(а): | Поэтому покажу ещё раз, вот такие деревья сейчас цветут у нас: |
Очень красиво.
Irina Divers писал(а): | А этот десерт был просто идеальным по вкусу. |
Знали, что ты зайдешь.
Irina Divers писал(а): | Это я примазываюсь к Свете на вареники с пельменями. |
Irina Divers писал(а): | У него сынок подрос, тоже в кинах снимается. |
Знаю.  Но как всегда в таких случаях, сравнивают отцов и детей.
Irina Divers писал(а): | Два месяца стойко ел со мной салаты. Даже не заставляла. |
Но не одни же салаты? Irina Divers писал(а): | А на днях спросила ласково, мол, салатик настругать, будешь? Лицо было вот такое Как будто я невесть что спросила. |
 Значить все же одни салаты. Irina Divers писал(а): | А лучше их с корнем выдрать. |
Тут наверное нужно бригаду вызывать. irina-s писал(а): | Ой, ну 10 очень много конечно. |
Я тоже думаю, что много. Достаточно наверное по одному фруктовому дереву.
irina-s писал(а): | но что такое терминал? |
Ириш, терминал - это общее название устройства, подключенного к вычислительной системе. А для оплаты покупок в магазине используется платежный терминал. У нас также называется. irina-s писал(а): | Так уже ведь 2 месяца ел, сколько можно? |
Вот именно.
Татьяна Маринова писал(а): | Но....вареники и пирожки уже мои Я уже там усьо забила |
irina-s писал(а): | Всем привет!
Сижу завтракаю и даже поговорить не с кем. |
Ирочка, привет!
irina-s писал(а): | Погода у нас.... без слов |
Да уж.
|
26 Апр 2018 15:55
|
Mozaik
 Наталья
44 года екатеринбург-краснодар
|
Привет всем из Краснодара!!! У нас тоже сейчас все цветет и пахнет  супер красиво) тюльпаны, сирень, все деревья в цвету
привожу себя в порядок к лету, хотя оно уже у нас почти наступило, как всегда, неожиданно
|
26 Апр 2018 19:52
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irok писал(а): | Держись, дело привычки. Надо стараться. Впереди тепло, открытые одёжки |
 спасибо. но мне уже разве что к следующему лету будет это актуально  к этому не успею..буду толстой...
Irok писал(а): | сегодня, опять с покупками-мелочами-обновками . Приятноооо |
 прям во вкус вошла  поздравляю
Irok писал(а): | И, как оказалось у них и терминал есть, можно захаживать. Цены нормальные. |
 удобно
Irok писал(а): | Щепы можно делать. На одном стволе несколько разных |
 да,кстати,у папы есть такая яблонька- половина с зелеными яблоками, а вторая половина веток-с красными
Soya писал(а): | Есть карликовые деревья, у них в отличие от обычных высота достигает максимум 2,5 м. Удобно при обрезке, сборе урожая, да и плодоносят они раньше. |
 да,скорее всего такие и будем брать
Soya писал(а): | Имела в виду овощи в два яруса, тогда урожай выше.
Например, картофель |
 итересно
Soya писал(а): |
Поэтому молодежь в город бежала. Не знаю как сейчас. |
 да и сейчас так же
Soya писал(а): | Интересно! А бывает, что он или она с такими претензиями. |
ага..по всякому бывает
Татьяна Маринова писал(а): | Всякую, в любом виде И малину А ещё и землянику |
Татьяна Маринова писал(а): | Нет, ну почему - зря? Совместим полезное с приятным - буду перекапывать твой огород и нюхать салфетку - типа я на море А потом ещё и жвачку пожую |
 аа,ну да, тоже верно
Татьяна Маринова писал(а): | Вот как раз и получится в два этажа, даже в три - 1-й этаж клубника, потом - 2-й кусты и третий деревья
Свет, ты там повнимательне, а то я не пролезу за всеми ягодами-плодами ухаживать |
 чего это ты не пролезешь?  я не буду згущать посадки  чтоб все пролезли
Татьяна Маринова писал(а): | Да, собирать надо |
 ага
Татьяна Маринова писал(а): | И я сегодня с покупками - купила себе таки и белое болеро к платью в точку Уже больше ничего не надо, вроде бы |
 комплект собран- ждем фото
Татьяна Маринова писал(а): | Поэтому покажу ещё раз, вот такие деревья сейчас цветут у нас: |
какая красотень
Irina Divers писал(а): | Это вы про каких зайцев? У нас их тоже есть... Это я примазываюсь к Свете на вареники с пельменями. |
 чую у меня бригада будет на огороде  зайцы-статуэтки пасхальные  но сойдут и шоколадные по такому случаю
Irina Divers писал(а): | А на днях спросила ласково, мол, салатик настругать, будешь? Лицо было вот такое Как будто я невесть что спросила. |
 пора делать паузу в салатах
Irina Divers писал(а): |
Все вкусное. |
irina-s писал(а): | Таня, я тоже такая, мне бы тоже жалко было покупать платье, чтобы один раз одеть. |
 и мне жалко покупать на раз платье..
irina-s писал(а): | Ой, ну 10 очень много конечно. А может продавать можно?
А собрать нужно, ага.
Жила бы я рядом с твоей мамой, приходила бы собирать вишн |
 ну можно- мои продавали...но они были согласны даже чтоб приходили бесплатно у них рвали себе
можно на сок сдавать..
irina-s писал(а): | Тут не поспоришь, тяжело, конечно. |
irina-s писал(а): | Может стыдно такое спрашивать, но что такое терминал? |
там где можно карточкой расчитываться вместо бумажных денег. у вас тоже есть же..только видать по другому называются
Татьяна Маринова писал(а): | аднА, примазывайся. Но....вареники и пирожки уже мои Я уже там усьо забила Пельмешки - они тоже вкусные. У тебя какие зайцы? |
 на всех хватит  вы только приедьбе
irina-s писал(а): | Сижу завтракаю и даже поговорить не с кем. |
 эх  пИчалька. я утром на ногти ходила..потом на 12 в школу-у Артема был праздник Букваря
Soya писал(а): | Тань, ты не преувеличивай, можно подумать, что ты такая большая. |
 вот-вот
Mozaik писал(а): | Привет всем из Краснодара!!! У нас тоже сейчас все цветет и пахнет супер красиво) тюльпаны, сирень, все деревья в цвету |
Mozaik писал(а): | привожу себя в порядок к лету, хотя оно уже у нас почти наступило, как всегда, неожиданно |
 ой оно каждый год неожиданно наступает
|
26 Апр 2018 19:55
|
Ляночка08
 Светлана
|
Приветик)) цветочки
сирень уже вот-вот
груша
яблоня
ногти в реале они красивее
|
26 Апр 2018 20:24
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Привет, девеночки!
У меня сегодня очень активный день  Думаю, хоть вечерком почитаю вас, то что успею. До обеда, ездили с дочкой к ортодонту. Не совсем удачной оказалась поездка. Потом, позвонили по работе. Надо было забрать корреспонденцию, срочно! Потом, на работу.  Короче, дурдом... всё в разных концах города
Татьяна Маринова писал(а): | С покупочками тебя, Ирочка. Хотела вот так тебе пальчиком сделать - А потом решила - сама такая И я сегодня с покупками |
 Спасибо, Танюша! И тебя с покупками, ура-ура
Татьяна Маринова писал(а): | У меня сейчас второй этап - "как понесёт". |
 . Удачи!
Татьяна Маринова писал(а): | Иногда прогноз погоды не угадывают и он меняется |
Я на это, обычно и надеюсь
Татьяна Маринова писал(а): | вот такие деревья сейчас цветут у нас: |
Красиво.  Очень красиво
Irina Divers писал(а): | Привет, девочки. |
 Привет!
Irina Divers писал(а): | Обычно американская выпечка до потери пульса сладкая, аж до тошноты. А этот десерт был просто идеальным по вкусу. |
Хочу потерю пульса  . Вернее, любила я раньше всё жутко сладкое
Irina Divers писал(а): | Я хоть сколько могу болтаться по магазинам. |
 Люблю я это дело
Irina Divers писал(а): | А на днях спросила ласково, мол, салатик настругать, будешь? |
Это, просто салат? Мой муж, конечно ест салаты, всегда. Но только под мясо!
Irina Divers писал(а): | Иришка, поздравляю |
 Спасибо!
irina-s писал(а): | приходила бы собирать вишню. |
Люблю я фрукты. Но вот со сбором, не сложилось у меня  .
Никогда не любила это дело. Приходилось, конечно. Яблоки, сливы.
Но вот вишню, больше всего не любила обрывать. Может потому, что по деревьям надо было лазить. А я боялась. Мама моя лазила, а я с бидончиком по деревом стояла
irina-s писал(а): | А какого цвета было на витрине? |
Синего.
irina-s писал(а): | Может стыдно такое спрашивать, но что такое терминал? |
Ничего стыдного. Я и ваших всех слов не понимаю. Разные значения. Терминалом, у нас называют штуку, через которую картой можно оплачивать.
irina-s писал(а): | Книгу всегда найду,чтобы купить, только время нужно чтобы выбрать |
 Вот тут место, где я теряю чувство времени..  Пока пересмотрю-перечитаю
irina-s писал(а): | Ой, а слова то какие |
 Я столько этих словЕЙ-СловОВ знаю
Главное, от души
|
26 Апр 2018 20:34
|
Soya
 Зоя
|
Mozaik писал(а): | хотя оно уже у нас почти наступило, как всегда, неожиданно |
Хорошо.  А у нас холод.
Ляночка08 писал(а): | к этому не успею..буду толстой... |
Начинай прямо сейчас. Ещё до лета есть время.
Ляночка08 писал(а): | да,кстати,у папы есть такая яблонька- половина с зелеными яблоками, а вторая половина веток-с красными |
Я читаю... "с зелеными глазами"
Ляночка08 писал(а): | да,скорее всего такие и будем брать |
Ляночка08 писал(а): | я не буду згущать посадки чтоб все пролезли |
Так еще от размера ноги зависит.
Ляночка08 писал(а): | но сойдут и шоколадные по такому случаю |
Те что в трусах в горошку.
Ляночка08 писал(а): | . у вас тоже есть же..только видать по другому называются |
Также.
Ляночка08 писал(а): | ой оно каждый год неожиданно наступает |
Ляночка08 писал(а): | -у Темки был праздник букваря сегодня. было очень красиво- все в вышиванках, девочки в веночках |
Поздравляю, Темку!
Ляночка08 писал(а): | и уже как домой шли на клумбе сфоткала |
Как красиво: цветочек среди цветов.
Ляночка08 писал(а): | сирень уже вот-вот |
А говорила, что ещё не цветёт. Какие гроздья большие, а цвет насыщенный.
Ляночка08 писал(а): | ногти в реале они красивее |
.
Очень красиво, по-весеннему ярко.
|
26 Апр 2018 20:40
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
irina-s писал(а): | Сижу завтракаю и даже поговорить не с кем. |
Soya писал(а): | Только следить нужно, чтобы расходы не превышали доходы. |
Да я могу бродить в поисках, спокойно. Не перерасходую. Кредиток не имею  . Рассчитываю на наличность. Да и натура у меня ж экономная
Больше потратишь, а потом что??
Приходится подсчитывать-растягивать свой заработок.
Soya писал(а): | Значить все же одни салаты. |
И я об этом задумалась
Ляночка08 писал(а): | .буду толстой. |
Ну что ж ты так. Во-первых - ТЫ НЕ ТОЛСТАЯ!. Во-вторых - никуда спешить не надо. Работаем-привыкаем-учимся. Делаем это, образом жизни.
Ещё бы понаписывала, спешу, домой надо собираться. Завтра "поработаю" над тобой
Ты меня зацепи, главное
Ляночка08 писал(а): | прям во вкус вошла поздравляю |
Спасибо. Бывает, случается такое. Я в будние дни никуда не захожу. Ничего путного по дороге нету. Да и времени тоже, всё галопом  . А тут  карты-звёзды Ляночка08 писал(а): | такая яблонька- половина с зелеными яблокам |
Супер  . Такое и не видела, никогда. Вот грушу, разных сортов на одном видела. Но она вся зеленая. Не так интересно.
|
26 Апр 2018 20:52
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Завтра, дочитаю-допишу. "Бегу" домой.
|