Сообщение |
Автор |
23 Апр 2018 17:32
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Приветики, девчулечки!
Татьяна Маринова писал(а): | Вот. Жду мнений |
Танюш! Платьишкааа... Медленно "листала" нашу страничку. Первое, смотрю - ух-ты, прикольное. А потом-то, второе  . оно мне больше понравилось. Вау.
Плечи - не сказала бы, что их надо прятать  . Аппетитно-красиво  Хотя, свои плечи всегда прячу. Всё, что на бретелях, не ношу.
Горохи, сразили наповал. Фасончик - моЁ. Сказала бы, оно более повседневное, как для нашей страны. В таком можно куда хочешь.
Так как у нас, например, на фирме одеваются, то такое на работу я бы носила точно. Не скажу, что оно простовато. Нет. Просто, мы уже оговаривали, как у нас относятся к нарядам. На работу, как на праздник
Irina Divers писал(а): | .Съела огромный кусок тирамису. Девчата, так вкусно было. |
Еда.  Во-первых, молодец. Получила удовольствие. Как писала Светочка про окрошку, так я никогда не пробовала тирамису.  Но догадываюсь, что это очень вкусно и мне бы понравилось. Так, что на здоровье
А окрошку и у нас не очень. Ради интереса, готовила её один раз. Мужу. Ему понравилось. Но больше не заказывал, я и не делала. По детству-молодости, вообще не помню такого блюда, никто у нас такое не готовил
|
23 Апр 2018 17:55
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Ляночка08 писал(а): | реально-Ирочка наша Киевская так сырком смакует |
 Ой подруженьки, с кем бы я ещё об этом поговорила.  Посмеялась.
Но не 5  , а 10
Хороший сыр - дорогой. Надо растягивать удовольствие
Ляночка08 писал(а): | я тогда почти каждое утро ела сладкое-выпеку..и худела |
Может надо возвращаться к такому питанию? Я то выпечку не кушаю. Но по утрам кушаю "пожирней да погуще". Потом уже стараюсь минимализировать каллорийность еды.
Ляночка08 писал(а): | у нас не готовят такого |
Ляночка08 писал(а): | потом с кумами сосиски жарили |
irina-s писал(а): | Хорошо, когда кто то помогает с поиском и выбором |
Согласна. Лично мне, нужен глаз со стороны, но не всегда получается. И я чаще сама "одеваюсь"
Платье не купила, а мне то тоже на праздник идти. Я и забыла, что наряда нету. Зато, вчера прикупила себе спортивные штаны и рубашку-майку для сна  . Помощников не было. Я такое и без примерки купила.
На следующих выходных, срочно надо искать наряд. А я как-то и не готова к этому. Морально  Что искать, где искать. И успею ли выбрать
|
23 Апр 2018 18:06
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
irina-s писал(а): | А как без примерки? |
У меня есть опыт. Я мужу много чего покупала, без примерки. Его под палкой надо в магазины заганять.
irina-s писал(а): | Иришка молодец, что так может |
Спасибо. Желания не совпадают с возможностями
Татьяна Маринова писал(а): | Вот если бы так научиться все вкусняшки смаковать, именно смаковать - пососал, пожевал, рассмаковал....и хватит, отложил |
Да я сама так не умею. Особенно, что касается сладостей  . Поэтому, их стараюсь даже не пробовать. А то, что дорого, много и не позволишь себе скушать  Такая у нас, сейчас, жизнь.
Сегодня, на работе, в честь ДР, девочка торты принесла. Захожу на кухню. Народ уже поразбирал большую часть. НО!!! весь крЭм, который украшения сверху, посгребали и лежит преспокойно в коробочке. Для меня это шок! Это ж моё любимое  . Устояла. Вышла, не взяв ни кусочка  . Будем считать, что некрасиво сделали и я не захотела "объедки" брать
|
23 Апр 2018 19:03
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Татьяна Маринова писал(а): | А она ещё и в центре работает - знает, что и где есть. |
 Как хорошо! А тут оббегаешь то, что знаешь. Ничего не нашёл. И ступор. Куда ещё ехать? Где искать?
Татьяна Маринова писал(а): | Купили мы ему костюм, рубашку и бабочку. |
С женихом не перепутают?
Татьяна Маринова писал(а): | Это только я осталась голая и босая |
Хорошо, что есть ещё время. Но ты смотри, что б мужу не уступала. Красавишна
Ляночка08 писал(а): | Татьяна Маринова писал(а):
Молодец, Ирочка. Вот если бы так научиться все вкусняшки смаковать, именно смаковать - пососал, пожевал, рассмаковал....и хватит, отложил
да она молодец
|
Спасибо, девочки. Вы моя поддержка  Марку надо держать, и вас поддерживать.  Слушаем друг-друга, учимся, пробуем и набираемся опыта
Ляночка08 писал(а): | да у нас другой вкуснятины хватает |
Ляночка08 писал(а): | или большой..9 соток. |
Как по мне, то не маленький. У нас наделы давали по 6 соток. Для меня и этого было много. Сейчас, у мамы, с соседкой на двоих этих же 6 соток. Так они там тоже, всего по немногу понатыкивают.
Ляночка08 писал(а): | осенью на части участка хочу сад уже начать засаживать.. |
 Молодец! С чего начинать хочешь? Что будем следующим летом пробовать?
Ляночка08 писал(а): | и бутерброд с авокадо и яйцом |
 Нет слов. Вкуснота полезная, молодчина
Деревьями благоухающими наслаждаемся. У меня под балконом алыча растёт. Так я по утрам, окно открываю и....нюхаю
Татьяна Маринова писал(а): | ПОЗИТИВНАЯ ИСТОРИЯ ИЗ ЖИЗНИ... |
 Повеселила.
Ляночка08 писал(а): | и мое селфи |
Квіточка, серед квіточок. Светик, красивая, молодая девушка
irina-s писал(а): | Я не буду, но уверена тебе вкусно было, Светик. |
 И правильно, не надо он тебе. Я утащила
Irina Divers писал(а): | Для настроения |
Викона писал(а): | Всех обнимаю крепко и люблю! |
 Танюша!
irina-s писал(а): | И чего то вечером желудок забунтовал |
 Что так?
irina-s писал(а): | У нас с мужем сегодня жемчужная свадьба - 30 лет. |
 Поздравляю-поздравляю. Долгих лет жизни в здравии и любви
irina-s писал(а): | Завтра у дочи День Рождения - 27 ей будет |
Дочечку с Днём Рождения!!! Радости, удачи и всех благ!!!
Татьяна Маринова писал(а): | - может и я стану более свежей |
 Те же мысли по утрам. Но на огород не хочу
Татьяна Маринова писал(а): | Мой тоже смеётся моим странным предложениям только творога или салатика. |
Я своему мужу такое, даже боюсь предлагать  Не поймёт такой шутки
Татьяна Маринова писал(а): | , а нам поискать новый дом? |
Хорошая идея
Татьяна Маринова писал(а): | Купила себе салфетки с запахом океана и жвачку |
 Не надо нам такое.
|
23 Апр 2018 19:36
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | Тяжело ему наверное, хочется ведь по выходным что нибудь поприятнее делать, чем работать. |
Конечно - молодой парень, хочется не только работать  А ещё и в свой выходной посещает Sprachschule. Ну ничего, графики у них меняются, надеемся что через 10 дней всё-таки по-раньше освободится в пятницу к свадьбе
Irina Divers писал(а): | Для настроения |
 Какой замечательный врач  Ир, был один такой анекдот - одинокая женщина вызвала на дом, по телефону жиголо, поразвлекаться..... Приходит молодой мускулистый красааавееец ....Она думает, ну сначала угощу для настроения....Пьют, закусывают, пьют, болтают, пьют...болтают...несколько часов, она и так, и сяк намекает на кровать....а он - ещё по одному бокальчику....уже всё-всё друг другу рассказали...выпили несколько бутылок...она начинает злиться, спрашивает - за что, мол деньги платить? Заказала любовь, а тут мол пустая болтовня.....Парень поинтересовался на какой телефон она звонила....Ой, говорит, так вы же ошиблись номером - я - алкоголик-собеседник, не жиголо!
irina-s писал(а): | Я сегодня на солнышке с часик полежала.
Должна бы отдохнувшей быть, а чувствую себя, как Танюшкин муж после рабочей недели. |
 Посмотрела на дату - это ты вчера так себя чувствовала. Ир, наверное усталость после рабочей недели....А и после солнечных бань очень часто человек чувствует себя уставшим. Как ты сегодня?
irina-s писал(а): | И чего то вечером желудок забунтовал |
 Вот поэтому тебе и нехорошо было вчера...  Выздоравливай, Ирочка.
irina-s писал(а): | Выпила вчера капли на основе растений, почти всегда мне помогали, а вчера все же еще угольную таблетку пришлось выпить |
irina-s писал(а): | Будем у дочи сегодня обои на кухне клеить, в четверг ей кухню привезут и будут устанавливать. |
Кухня - это хорошо  Легко вам поклеить обои!
irina-s писал(а): | Завтра у дочи День Рождения - 27 ей будет.
Справлять ничего не будем. Завтра пойдем с семьей в ресторан и то поздно- часов в 8. |
Ой, сколько у вас сразу событий собралось - каждый день что-то новое
Irok писал(а): | Первое, смотрю - ух-ты, прикольное. А потом-то, второе . оно мне больше понравилось. Вау. |
Спасибочки, Ир. В среду пойду уже выбирать/покупать платье
Irok писал(а): | Горохи, сразили наповал. Фасончик - моЁ. Сказала бы, оно более повседневное, как для нашей страны. В таком можно куда хочешь. |
 Сегодня ходила купить туфельки, которые показывала к гороху. Пришла, а их нету  О, думаю досиделась....Обошла весь магазин несколько раз  А потом резко разозлилась и вспомнила, что ходила на курсы немецкого языка  И как придавила нужда - вспомнила всё что надо  Спросила, показала фото  Хорошо хоть снимала грамотно - видно номер артикула, девочка проверила в компьютере - и вуаля! Открыли мы мою обувь! Почти ничего не осталось, поэтому я их и не нашла. Но мой размерчик чудом остался в живых  Теперь я счастливый собственник туфелей
Irok писал(а): | Ой подруженьки, с кем бы я ещё об этом поговорила. Посмеялась.
Но не 5 , а 10 |
 Ну вот, я так и знала! 10 гр - это же совсем другое дело! Не пять же!
Irok писал(а): | Горохи, сразили наповал. Фасончик - моЁ. Сказала бы, оно более повседневное, как для нашей страны. В таком можно куда хочешь.
Так как у нас, например, на фирме одеваются, то такое на работу я бы носила точно. |
 Спасибо, Ир. Думаю ещё белый пиджачок к нему прикупить или что-то в этом роде.
Irok писал(а): | вчера прикупила себе спортивные штаны и рубашку-майку для сна |
С покупочками тебя!
Irok писал(а): | Платье не купила, а мне то тоже на праздник идти |
Irok писал(а): | На следующих выходных, срочно надо искать наряд. А я как-то и не готова к этому. Морально Что искать, где искать. И успею ли выбрать |
 Ир, оставь себе хоть 2 дня для выбора и поисков. Мне в этот раз почему то особенно трудно выбрать  Может потому, что такого типа платья у меня в жизни никогда и не было....И сейчас они мне какими-то странными выглядят
|
23 Апр 2018 19:51
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Irok писал(а): | У меня есть опыт. Я мужу много чего покупала, без примерки. Его под палкой надо в магазины заганять. |
 У тоже есть такой опыт. Но вот за костюмом побежал вприпрыжку, предвкушал что станет красавцем  Магазин - это ещё не беда, плохо когда другое так. Мой повешал корнизы для занавесок из-под палки
Irok писал(а): | Да я сама так не умею. Особенно, что касается сладостей . Поэтому, их стараюсь даже не пробовать |
 Согласна. Я уже научилась некоторой "подлости" по этому поводу  Всякие каллоричные вкусняшки - в основном коробки конфет дарю друзьям. Пойдём в гости - а я тут как тут с коробкой конфет. И люди радуются - и я от греха подальше....А то попробую одну конфетку - и коробка закончилась
Irok писал(а): | А тут оббегаешь то, что знаешь. Ничего не нашёл. И ступор. Куда ещё ехать? Где искать? |
 Да, нужно время дла таких подвигов - поискать поспрашивать.....
Irok писал(а): | НО!!! весь крЭм, который украшения сверху, посгребали и лежит преспокойно в коробочке. Для меня это шок! Это ж моё любимое . Устояла. Вышла, не взяв ни кусочка . Будем считать, что некрасиво сделали и я не захотела "объедки" брать |
 Молодец! Героический поступок, конечно зачем объедки доедать? Ир, ты же потом не вернулась соскребать вкусняшки? Ой, сама смеюсь, но они бы мне снились наверное
Irok писал(а): | Те же мысли по утрам. Но на огород не хочу |
Irok писал(а): | Вы моя поддержка Марку надо держать, и вас поддерживать. Слушаем друг-друга, учимся, пробуем и набираемся опыта |
 100% учимся-делимся ценным опытом
Irok писал(а): | Деревьями благоухающими наслаждаемся. У меня под балконом алыча растёт. Так я по утрам, окно открываю и....нюхаю |
 Класс! Натуральные духи под окном!
|
23 Апр 2018 21:00
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
|
23 Апр 2018 22:48
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | Да, вам сейчас очень дождь нужен |
 ага, нужен..честно- не хочу дождя вообще..но на огород нужен
irina-s писал(а): | Сегодня уже пасмурно, ветер и прохладновасто
Будем опять тепла ждать |
 да тут до лета месяцок остался
irina-s писал(а): | Жаль, уже могли бы фрукты осенью собрать. |
 и не говори
irina-s писал(а): | У нас кишит ими |
 ну хорошо что успела
irina-s писал(а): | Кустики у меня небольшие и ягодок немного будет, но все равно жалко, если пропадут |
конечно жалко будет
irina-s писал(а): | Жаль тюльпаны быстро отцветают, я себе такого цвета частенько покупаю или еще оранжевые, с таким же переходом цветов. |
 ага, очень красивые. и да, цветут мало....
irina-s писал(а): | Уже лучше, спасибо, Светик |
 хорошо что уже нормально
irina-s писал(а): | У нас с мужем сегодня жемчужная свадьба - 30 лет. |
 поздравляю
irina-s писал(а): | Завтра у дочи День Рождения - 27 ей будет.
Справлять ничего не будем. Завтра пойдем с семьей в ресторан и то поздно- часов в 8. |
ресторанчик -тоже хорошо
irina-s писал(а): | Будем у дочи сегодня обои на кухне клеить, в четверг ей кухню привезут и будут устанавливать. |
Татьяна Маринова писал(а): | Ну да, без поливалки никак. Вот так и получается - одни молятся о солнце, другие в тот же момент о дожде - кому то надо. |
 и не говори...я вон выше написала..дождя не хочу..но надо
Татьяна Маринова писал(а): | Ага, вот организовала ещё одну коробку с красивой этикеткой "Пасха"....Зато когда осводится подвал и всё выгребем - я уже 100% буду готова к бизнесу с зайцами/утками/курами/яйцами/ёлками - товару будет достаточно |
 точ  но-потом магазинчик откроешь
Татьяна Маринова писал(а): | Светуль, я бы тебе подарила моего зайчика |
Татьяна Маринова писал(а): | Вообще одной секунды не сомневалась, что у вас полно вкусняшек |
Татьяна Маринова писал(а): | руд, конечно же большой, но зато у вас всё будет своё с огорода Даже и сад будете засаживать? Какие молодцы! Свет, а этот участок ваш или арендуете? |
 да, так и есть-потом свое,натурпродукт))))  участок наш
Татьяна Маринова писал(а): | Оооочень красив |
Татьяна Маринова писал(а): | Девушка-весна на фоне цветущего дерева |
 пасибо
Татьяна Маринова писал(а): | Светуль я ещё вчера из кустов увидела твоё сельфи и сегодня утром в ванной перед зеркалом (физиономия не проснувшаяся и мешки под глазами ) решила, что меня нужно гнать на твой участок сажать/сеять/поливать/копать и удобрять - может и я стану более свежей |
 не наговаривай на себя  ты отлично выглядишь
но на участок  :girl_haha-я не против - от помощи не откажусь  приезжай  заодно и зайца мне привезешь
Татьяна Маринова писал(а): | Мне было смешно, что вконце еле выживший мужик всё-таки интересуется как его колега понесчастию с морозилки в МЧС позвонил - значит предвидит для себя и такой вариант |
 наверное
Татьяна Маринова писал(а): | Приспособить квартиру под склад, а нам поискать новый дом? |
 ну с вашими коробками тематическими скоро придется
Татьяна Маринова писал(а): | Купила себе салфетки с запахом океана и жвачку со вкусом тропических фруктов. А как собираетесь отдыхать в этом году вы? |
 по типу  [/list]
|
23 Апр 2018 22:56
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irok писал(а): | По детству-молодости, вообще не помню такого блюда, никто у нас такое не готовил |
 и у нас не было.. на форуме узнала про нее...но не готовила
Irok писал(а): | Ой подруженьки, с кем бы я ещё об этом поговорила. Посмеялась.
Но не 5 , а 10 |
 ааа,ну 10 это намного больше  аж в 2 раза
Irok писал(а): | Хороший сыр - дорогой. Надо растягивать удовольствие |
 правильно
Irok писал(а): | Может надо возвращаться к такому питанию? Я то выпечку не кушаю. Но по утрам кушаю "пожирней да погуще". Потом уже стараюсь минимализировать каллорийность еды.
|
та наверное надо... а то утром ем мало а потом вечером догоняюсь
Irok писал(а): | Зато, вчера прикупила себе спортивные штаны и рубашку-майку для сна . Помощников не было. Я такое и без примерки купила. |
 с бновками
Irok писал(а): | . Для меня это шок! Это ж моё любимое . Устояла. Вышла, не взяв ни кусочка . Будем считать, что некрасиво сделали и я не захотела "объедки" брать |
 ну и ладно- тебе полезнее
Irok писал(а): | Как по мне, то не маленький. У нас наделы давали по 6 соток. Для меня и этого было много. Сейчас, у мамы, с соседкой на двоих этих же 6 соток. Так они там тоже, всего по немногу понатыкивают. |
 согласна...великоват...но хорошо что есть  а посадить что найду..тем более после разбивки сада часть земли туда уйдет-там травка расти будет
Irok писал(а): | Молодец! С чего начинать хочешь? Что будем следующим летом пробовать? |
 не знаю..но деревья так быстро не растут... а хочу всего
Irok писал(а): | Нет слов. Вкуснота полезная, молодчина |
 я ж то было купила 5 авокадо- так они все водночасье стали мягкие -пару дней обьедалась просто
Irok писал(а): | Деревьями благоухающими наслаждаемся. У меня под балконом алыча растёт. Так я по утрам, окно открываю и....нюхаю |
Irok писал(а): | Квіточка, серед квіточок. Светик, красивая, молодая девушка |
 спа  си  бо
Татьяна Маринова писал(а): | ...Ой, говорит, так вы же ошиблись номером - я - алкоголик-собеседник, не жиголо! |
Татьяна Маринова писал(а): | И как придавила нужда - вспомнила всё что надо Спросила, показала фото Хорошо хоть снимала грамотно - видно номер артикула, девочка проверила в компьютере - и вуаля! Открыли мы мою обувь! Почти ничего не осталось, поэтому я их и не нашла. Но мой размерчик чудом остался в живых Теперь я счастливый собственник туфелей |
 с обновочкой
Татьяна Маринова писал(а): | Ну вот, я так и знала! 10 гр - это же совсем другое дело! Не пять же! |
 скажи а?
Татьяна Маринова писал(а): | Всякие каллоричные вкусняшки - в основном коробки конфет дарю друзьям. Пойдём в гости - а я тут как тут с коробкой конфет. И люди радуются - и я от греха подальше....А то попробую одну конфетку - и коробка закончилась |
 тоже вариант
Irok писал(а): | Ага, напишешь , а тут ещё как перекрутят |
 мыж без злобы, любя
|
24 Апр 2018 2:23
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Irok писал(а): | Удачи! Хорошего и верного выбора! |
 Спасибочки, Ирочка!  Время-то летит, а я или подруга не каждый день можем бродить по магазинам  Надеюсь, в этот раз уже будет "улов"
Irok писал(а): | Поздравляю, Танюшечка!!! |
Irok писал(а): | Правильно. Можно пиджачок, болерушку. И тебе несколько разных нарядов |
 Да, вот точно - болеро хотела, но нашла только такие мохнатые-блестящие....  нарядные одним словом....А я вредная - и задумалась - а почему бы и нет? Ну прийдётся ходить вечером в платье - вот и буду нарядной. У меня что-то вокруг этой свадьбы мозги уже набекрень.....Думаю пока нажать на тормоза, а то всё что куплю будет у меня в блестяшках
Irok писал(а): | Друзья, по счастью |
 Ой, как ты хорошо сказала - "по счастью", позитиФФный человек ты, Ирочка  А я думала по несчастью - жевать-жевать конфетки, пока не закончатся
Irok писал(а): | Ага, напишешь , а тут ещё как перекрутят |
 Ой, не говори - перекрутили вовсю....мы уже тут все обзавидовались твоему характеру и силе воли
Irok писал(а): | Без меня соскребли |
Ляночка08 писал(а): | ааа,ну 10 это намного больше аж в 2 раза |
 Воооот и я о том же!
Ляночка08 писал(а): | та наверное надо... а то утром ем мало а потом вечером догоняюсь |
Может и правда это твоё, Светочка? Я когда начала завтракать овсянкой, заметила что могу выдержать дольше до обеда, а и к ужину не такая уж и голодная, как раньше. Может и правда тебе надо хорошо завтракать?
Ляночка08 писал(а): | и у нас не было.. на форуме узнала про нее...но не готовила |
 Интересно, значит во всех районах свои любимые блюда и некоторые не так распространены как борщ или вареники
Ляночка08 писал(а): | с обновочкой |
Спасибо и я довольна
Ляночка08 писал(а): | ..честно- не хочу дождя вообще..но на огород нужен |
Ляночка08 писал(а): | участок наш |
Ой, классно раз ваш  Тогда можно всё сажать - и персики, и абрикосы, и вишни  И вишни  Яблони и ещё одну вишенку  Смотря, конечно что там у вас может вырасти - уже по климату....
Ляночка08 писал(а): | ты отлично выглядишь |
 Спасибо, Светочка. Попробую меньше солить еду, чтобы утром не быть китайкой
Ляночка08 писал(а): | я не против - от помощи не откажусь приезжай заодно и зайца мне привезешь |
Привезу - не вопрос!  Вот и решили вопрос с отпуском
|
24 Апр 2018 2:26
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Девочки, вот ВААБШЕ не по теме, но не могу сдержаться и не показать вам:
Стоит мужик на дороге с коровой и голосует. Грузовые мимо проезжают, не останавливаясь. Едет часник, думает "Дай ради прикола остановлюсь", останавливается:
- Hу че, тебе, мужик?
- Довези до города?
- А корова как?
- Да следом побежит.
Сел мужик, поехали. Корова бежит следом, машина 40 - корова не отстает, 80 - не отстает, 120 - не отстает, язык на плечо вывалила.
- Слышь, мужик, корова твоя уже язык вывалила!
- Куда?
- Hа левую сторону!
- Прими вправо, щас обгонять будет!
И вот это:
|
24 Апр 2018 2:36
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Девочки, спасибо всем большое за поздравления
Ирок писал(а): | Я мужу много чего покупала, без примерки. |
Я тоже могу покупать без примерки,  но не костюм или тому подобное
Ирок писал(а): | Устояла. Вышла, не взяв ни кусочка |
Молодец, Ириш
Ирок писал(а): | У меня под балконом алыча растёт. Так я по утрам, окно открываю и....нюхаю |
Ирок писал(а): |
Татьяна Маринова писал(а):
Купила себе салфетки с запахом океана и жвачку
Не надо нам такое. |
нет конечно,  нам настоящее море надо
Татьяна Маринова писал(а): | Как ты сегодня? |
Уже все нормуль
Татьяна Маринова писал(а): | Теперь я счастливый собственник туфелей |
Татьяна Маринова писал(а): | Может потому, что такого типа платья у меня в жизни никогда и не было.... |
И у меня еще такого не было
Татьяна Маринова писал(а): | Мой повешал корнизы для занавесок из-под палки |
Татьяна Маринова писал(а): | коробки конфет дарю друзьям. |
Правильно,  пусть другие страдают
Татьяна Маринова писал(а): | А то попробую одну конфетку - и коробка закончилась |
Ирок писал(а): |
Татьяна Маринова писал(а):
Ну вот, я так и знала! 10 гр - это же совсем другое дело! Не пять же!
Ага, напишешь , а тут ещё как перекрутят |
Эй, эй, эй, не перекручивала я ничего.  Ириш, ты сама решила наверное преуменьшить граммы.
Напомню, что ты про граммы писала
Ирок писал(а): | Вот обожаю я сыры. Стараюсь искать менее жирные, соответственно и каллор. Но иногда беру жирнючие, смакую 5-10 граммами, оскому сбить. |
Главное, что ты умничка и умеешь себя остановить
А 5 г не так то уж и совсем горошинка получается, я думаю хороший такой кубичек будет. Просто для меня, что 5 г, что 10 - МАЛА
Ирок писал(а): | Как пойдет. Могу за час что-то отыскать. А бывает и за 2 дня ничего не увидишь |
И у меня так бывает.
Ляночка08 писал(а): | ааа,ну 10 это намного больше аж в 2 раза |
Ляночка08 писал(а): | а хочу всего |
Я бы тоже всего хотела
|
24 Апр 2018 10:55
|
Soya
 Зоя
|
|
24 Апр 2018 11:45
|
Soya
 Зоя
|
Татьяна Маринова писал(а): | . Я и не думала, что так тяжело подобрать подходящее платье да ещё и найти к нему дополнения |
Действительно тяжело, если посмотреть, что шьют. На выходных в магазине видела как девушка вышла из примерочной кабинки с кучей вещей и на вопрос продавца, или что-нибудь она подобрала, девушка ответила, что ей ничего не понравилось.
Татьяна Маринова писал(а): | Не, ну извините - может там кто-то другой должен был зайти? Хотя....Клинт Иствуд тоже неплохой вариант |
Танюша, а чем тебе Клинт Иствуд не угодил, он в молодости считался секс символом.
Ириша упомянула старую Америку, почему-то сразу дикий запад вспомнился.
http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=336189
Татьяна Маринова писал(а): | Рождество, Новый год, Пасха, потом начнём предлагать купальники...Начнём с зайчиков и курочек и плавно перейдём к недвижимости |
Молодец, Танюша, широкий размах.
Татьяна Маринова писал(а): | обычно....последнее улетело...куда? |
Бывает такое. Потом уже нет желания снова писать.
Ляночка08 писал(а): | или я не там ищу..в этом году в Метро видела фигурки зайчиков..но пожалела денег если честно
|
Понятно, Светик. На пару дней не хочется покупать. Хотя елочные игрушки бережно годами хранятся. Ляночка08 писал(а): | у нас любимая фраза по типу_ сажать будем пока не устанем..но до вечера надо закончить |
Молодец твоя мамуля, респект ей. Все правильно, зачем растягивать на неделю.
Ляночка08 писал(а): | почитала- да,лекарственный..но и ядовит |
Тогда пусть радует вас на грядке.
Ляночка08 писал(а): | да..наверное нужно.. потому что я в необходимый момент часто теряюсь и не знаю что сказать особенно на такие вот бестакктные фразы |
Свет, так это наверное у многих так. Иногда просто нет слов.
Ляночка08 писал(а): | да... наши славятся умением одеваться |
Это точно.  Смотрела как-то несколько лет назад передачу, где женихи из Германии искали себе невест в Украине. Немцы думали, что легко себе невесту выберут, но не тут-то было.
Ляночка08 писал(а): | 100% все так |
Ляночка08 писал(а): | садили картошку сегодня..посеяла еще свеклу, кукурузу, лук потыкала...до обеда..а потом с кумами сосиски жарили |
Какой насыщенный день.
Ляночка08 писал(а): | у нас все цветет |
Красота.  Уже и сирень зацвела.
Ляночка08 писал(а): | и бутерброд с авокадо и яйцом |
Вкуснятина.
Татьяна Маринова писал(а): | Хотела за зиму сбросить 5 килограммов. Осталось еще...7. |
Танюша, спасибо за позитивные истории и картинки.
Irina Divers писал(а): | . В ресторане была такая приглашающая обстановка, и музыка не трам-бам-бабах, а красивая, под которую хочется не только мечтать, танцевать, но и едой наслаждаться. |
Понимаю тебя, Ириша.
Irina Divers писал(а): | На что он ответил, ну ты может и будешь морковку, а я, пожалуй, котлетки с картошкой наверну. |
Действительно, ему то зачем твоя диета.
Ляночка08 писал(а): | я еще пару фоточек принесла мои любимые тюльпаны |
Красота.
Ляночка08 писал(а): | и мое селфи |
Светуля, девушка-весна,
irina-s писал(а): | Сейчас до среды дожди и прохладно передали, а в среду от 11 до 15° - холодина прямо |
Прям похолодало.
irina-s писал(а): | Я сегодня на солнышке с часик полежала.
Должна бы отдохнувшей быть, а чувствую себя, как Танюшкин муж после рабочей недели.
И чего то вечером желудок забунтовал |
Умничка, Ириша, на солнышке хорошо.  А желудок...., может что-то не так ела.
irina-s писал(а): | Уже лучше, |
Отлично.
irina-s писал(а): | Выпила вчера капли на основе растений, почти всегда мне помогали, а вчера все же еще угольную таблетку пришлось выпить |
Ирочка  А уголь действительно хорошо помогает, отличная вещь.
Irina Divers писал(а): | Для настроения
|
Ириша, спасибо.
Викона писал(а): | Привет,девочки!
я в кустах Всех обнимаю крепко и люблю! |
Танечка, привет солнышко.  Ты бы там кусты подстригла.
Irok писал(а): | Зато, вчера прикупила себе спортивные штаны и рубашку-майку для сна |
Тоже приятно.
Irok писал(а): | Такая у нас, сейчас, жизнь. |
Это точно, от хорошей жизни "экономистом" не станешь.
Irok писал(а): | Будем считать, что некрасиво сделали и я не захотела "объедки" брать |
Все правильно, Ириша. Да еще и сэкономила калории.
Татьяна Маринова писал(а): | Хорошо хоть снимала грамотно - видно номер артикула, девочка проверила в компьютере - и вуаля! Открыли мы мою обувь |
Молодец, что не растерялась. С обновкой тебя Танюша.
|
24 Апр 2018 11:51
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
24 Апр 2018 12:30
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Ирочка, поздравляю твою дочку с Днем рождения!
|
24 Апр 2018 13:05
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
У нас, сегодня, пасмурно. А я желаю всем доброго и солнечного дня и настроения!
Привет!!!
|
24 Апр 2018 13:08
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | Я тоже могу покупать без примерки, но не костюм или тому подобное |
 Да, спортивный костюм и свитера легче или рубашку.
irina-s писал(а): | нет конечно, нам настоящее море надо |
irina-s писал(а): | Уже все нормуль |
irina-s писал(а): | Правильно, пусть другие страдают |
 Ну почему страдают? Они рады
irina-s писал(а): | И у меня еще такого не было |
Интересно на себя посмотреть и в таком наряде
irina-s писал(а): | Эй, эй, эй, не перекручивала я ничего. Ириш, ты сама решила наверное преуменьшить граммы.
Напомню, что ты про граммы писала |
irina-s писал(а): | А 5 г не так то уж и совсем горошинка получается, я думаю хороший такой кубичек будет. Просто для меня, что 5 г, что 10 - МАЛА |
 Конечно мало
irina-s писал(а): | Я бы тоже всего хотела |
 Ирочка, хорошо вам отпраздновать сегодня
Soya писал(а): | в магазине видела как девушка вышла из примерочной кабинки с кучей вещей и на вопрос продавца, или что-нибудь она подобрала, девушка ответила, что ей ничего не понравилось. |
Soya писал(а): | Танюша, а чем тебе Клинт Иствуд не угодил, он в молодости считался секс символом.
Ириша упомянула старую Америку, почему-то сразу дикий запад вспомнился. |
Клийнт Иствуд+дикий запад=
Soya писал(а): | Молодец, Танюша, широкий размах. |
Soya писал(а): | Смотрела как-то несколько лет назад передачу, где женихи из Германии искали себе невест в Украине. Немцы думали, что легко себе невесту выберут, но не тут-то было. |
Soya писал(а): | Красота. Уже и сирень зацвела. |
Soya писал(а): | Танюша, спасибо за позитивные истории и картинки. |
Soya писал(а): | Танечка, привет солнышко. Ты бы там кусты подстригла. |
 И выглядывала бы по чаще
Soya писал(а): | Действительно, ему то зачем твоя диета. |
 Да, мужчины редко на диетах или быстро худеют, если надо. Во всяком случае быстрее нас
Девочки, привет и пока. Я побежала по делам.
|
24 Апр 2018 13:09
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Ляночка08 писал(а): | мы к стоматологу собираемся..погода испортилась- дождик накрапает..эх..туда муж подвезет..а назад своим ходом добираться будем... |
Светуль, пусть все пройдет успешно и легко у зубного
|
24 Апр 2018 16:18
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Девочки, приветик!
Спасибо еще раз всем за поздравления.
Коментить вечером забегу.
Хотела девочкам из Германии сказать, что в АЛДИ сейчас продают деревянные досточки на которых можно грилить рыбу или мясо и оно будет с копчененым вкусом, про которые нам Лариса рассказывала.
2 досточки стоят 5 евро, я себе вчера купила- попробуем.
И еще есть средство для уничтожения муравьев, в составе - Кieselgur, про него мне Иечка из Канады рассказывала, что он хорошо помогает.
Vsem horoshego dnja
|
24 Апр 2018 17:31
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Ляночка08 писал(а): | 10 это намного больше аж в 2 раза |
Ляночка08 писал(а): | а то утром ем мало а потом вечером догоняюсь |
Меняй всё местами.
Ляночка08 писал(а): | с бновками |
Спасибо. Такие обновки...  Не то, что у некоторых
Ляночка08 писал(а): | ну и ладно- тебе полезнее |
Ляночка08 писал(а): | но хорошо что есть а посадить что найду..тем более после разбивки сада часть земли туда уйдет- |
 Однозначно!
Ляночка08 писал(а): | но деревья так быстро не растут... а хочу всего |
 Значит, всего и надо  А плоды, подождём
Ляночка08 писал(а): | купила 5 авокадо- так они все водночасье стали мягкие |
 У меня 3 лежит, я не трогаю, мягкие или нет  съесть, всё равно не съем быстро. Выбросить жалко  . Не хочу, пока расстраиваться
Ляночка08 писал(а): | мыж без злобы, любя |
 . Нормально! Пошутили-покрутили-посмеялись
Татьяна Маринова писал(а): | Ну прийдётся ходить вечером в платье - вот и буду нарядной. |
Правильно! Пусть будет. Со временем, ещё что-то подищещь
Татьяна Маринова писал(а): | Думаю пока нажать на тормоза, |
 А может, как раз, не тот случай.
Татьяна Маринова писал(а): | А я думала по несчастью - жевать-жевать конфетки, пока не закончатся |
 Я не настолько позитивна, как мне этого бы хотелось. А с вами я отдыхаю, нахожу поддержку...  Поговорить можно обо всём
Татьяна Маринова писал(а): | перекрутили вовсю....мы уже тут все обзавидовались твоему характеру и силе воли |
 Ни силы, ни характера. Обстоятельства...
Татьяна Маринова писал(а): | Яблони и ещё одну вишенку |
Яблонь побольше  И разных... яблонь
Винница, вообще, славится яблоками.
Татьяна Маринова писал(а): | вот ВААБШЕ не по теме, |
 Танюш!... Тема, ещё та...
irina-s писал(а): | но не костюм или тому подобное |
 Привет! Костюм и я не куплю. А тому подобное...  могу...
irina-s писал(а): | Молодец, Ириш |
 Спасибо, Ириша! Хоть вы меня похвалите...не то, что тут
irina-s писал(а): | Ириш, ты сама решила наверное преуменьшить граммы. |
 Ну, девчата! И бы и больше навернула..но...но...но irina-s писал(а): | 5 г не так то уж и совсем горошинка получается, я думаю хороший такой кубичек будет. Просто для меня, что 5 г, что 10 - МАЛА |
МАЛА и мне... Кубичек, да, нормальный, привыкла
 Меня, часто, на работе спрашивают, конфету, зефир....и т.д. хочешь? Всегда отвечаю, хочу, но не буду
"Труба" позвала  . Надеюсь, ещё загляну...
|
24 Апр 2018 19:55
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Soya писал(а): | Тоже приятно. |
 Типа, на безрыбье и рак - рыба??
Soya писал(а): | Да еще и сэкономила калории. |
irina-s
Ирусь! Доченьку с Днём Рождения! Самых светлых, ярких и позитивных впечатлений по жизни!
|
24 Апр 2018 20:50
|
Ляночка08
 Светлана
|
Татьяна Маринова писал(а): | й. У меня что-то вокруг этой свадьбы мозги уже набекрень.....Думаю пока нажать на тормоза, а то всё что куплю будет у меня в блестяшках |
 ты атм смотри- а то еще невесту переплюнешь в своем наряде  жених запутается случаем
Татьяна Маринова писал(а): | мы уже тут все обзавидовались твоему характеру и силе воли |
 аХа
Татьяна Маринова писал(а): | Воооот и я о том же! |
Татьяна Маринова писал(а): | Может и правда это твоё, Светочка? Я когда начала завтракать овсянкой, заметила что могу выдержать дольше до обеда, а и к ужину не такая уж и голодная, как раньше. Может и правда тебе надо хорошо завтракать? |
 надо перестраиваться..а то как-то утром привыкла мало кушать...
Татьяна Маринова писал(а): | Интересно, значит во всех районах свои любимые блюда и некоторые не так распространены как борщ или вареники |
 конечно..каждая местность имеет что-то свое самое-самое
Татьяна Маринова писал(а): | Спасибо и я довольна |
 это хорошо что довольная
Татьяна Маринова писал(а): | и вишни И вишни Яблони и ещё одну вишенку |
 вижу любишь вишню  да... пока не думала..но яблоки..вишню..абрикосу,сливу , грушу из деревьев точно хочу посадить..мама еще облепиху заказала-мне даст саженцев..из кусов-смородина,жимолость, ежевика,малина  ну и клубника  вообщем,участка не хватит на мой сад
Татьяна Маринова писал(а): | Спасибо, Светочка. Попробую меньше солить еду, чтобы утром не быть китайкой |
 не знаю где ты там китайку увидела  но если так то да,меньше соли
Татьяна Маринова писал(а): | Привезу - не вопрос! Вот и решили вопрос с отпуском |
 зря салфетки с запахом моря покупала и жвачку экзотическую
Татьяна Маринова писал(а): | Hа левую сторону!
- Прими вправо, щас обгонять будет! |
 знаю такой анегдот -из детства еще
Татьяна Маринова писал(а): |
И вот это:
|
irina-s писал(а): | , что 5 г, что 10 - МАЛА |
 согласна... надо ради интереса взвесить кусочек сыра в 5 и 10 грамм...я если отрезаю -у меня кусочек получается как минимум 20-25 г
Soya писал(а): | она подобрала, девушка ответила, что ей ничего не понравилось. |
часто так бывает...мне тоже тяжело подобрать одежду...
Soya писал(а): | Понятно, Светик. На пару дней не хочется покупать. Хотя елочные игрушки бережно годами хранятся. |
 та ну да..на Нг игрушки то покупаю..надо и на Пасху купить
Soya писал(а): | Молодец твоя мамуля, респект ей. Все правильно, зачем растягивать на неделю. |
 ой, ну можно на пару дней разделить-чтоб не ухекиваться за один день
Soya писал(а): | Тогда пусть радует вас на грядке. |
Soya писал(а): | Свет, так это наверное у многих так. Иногда просто нет слов. |
 наверное
Soya писал(а): | Это точно. Смотрела как-то несколько лет назад передачу, где женихи из Германии искали себе невест в Украине. Немцы думали, что легко себе невесту выберут, но не тут-то было. |
у нас сейчас есть передача- Свадьба вслепую- международный сезон- невесты украинки а женихи из разных стран.. я иногда смотрю... интересно
Soya писал(а): | Какой насыщенный день. |
Soya писал(а): | Красота. Уже и сирень зацвела. |
не,сирень не цветет еще..это ты с чем-топопутала
Soya писал(а): | Вкуснятина. |
 ага
Soya писал(а): | Красота.
Светуля, девушка-весна, |
 спасибо
Soya писал(а): | Танечка, Ты бы там кусты подстригла. |
Irok писал(а): | У нас, сегодня, пасмурно. А я желаю всем доброго и солнечного дня и настроения! |
 какая яркость  у нас тоже пасмурно..но тепло ..+19 сейчас..
Татьяна Маринова писал(а): | Светуль, пусть все пройдет успешно и легко у зубного |
 спасибо  прошло успешно
irina-s писал(а): | 2 досточки стоят 5 евро, я себе вчера купила- попробуем. |
 класс-расскажешь потом
Irok писал(а): | Меняй всё местами. |
 стараюсь
Irok писал(а): | Спасибо. Такие обновки... Не то, что у некоторых |
 ну шо имеем то имеем
Irok писал(а): | Значит, всего и надо А плоды, подождём |
 так и будет) хочу много чего-выше написала..може что забыла
Irok писал(а): | У меня 3 лежит, я не трогаю, мягкие или нет съесть, всё равно не съем быстро. Выбросить жалко . Не хочу, пока расстраивать |
 проверяй периодически- ато пропадут
Irok писал(а): | ормально! Пошутили-покрутили-посмеялись |
Irok писал(а): | А с вами я отдыхаю, нахожу поддержку... Поговорить можно обо всём |
Irok писал(а): | Яблонь побольше И разных... яблонь
Винница, вообще, славится яблоками. |
 как минимум три  ранняя, средняя и поздняя
Irok писал(а): | Всегда отвечаю, хочу, но не буду |
 у нас в институте староста на вопрос- типа- хочешь.... отвечал- хай вмре той хто не хоче
|
24 Апр 2018 21:00
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
|
24 Апр 2018 21:04
|
Ляночка08
 Светлана