Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2

Сообщение Автор

23 Апр 2018 17:32

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Приветики, девчулечки!

Татьяна Маринова писал(а):
Вот. Жду мнений

Танюш! Платьишкааа... Медленно "листала" нашу страничку. Первое, смотрю - ух-ты, прикольное. А потом-то, второе good . оно мне больше понравилось. Вау. unknown
Плечи - не сказала бы, что их надо прятать Embarassed . Аппетитно-красиво sharik Хотя, свои плечи всегда прячу. Всё, что на бретелях, не ношу.
Горохи, сразили наповал. Фасончик - моЁ. Сказала бы, оно более повседневное, как для нашей страны. В таком можно куда хочешь.
Так как у нас, например, на фирме одеваются, то такое на работу я бы носила точно. Не скажу, что оно простовато. Нет. Просто, мы уже оговаривали, как у нас относятся к нарядам. На работу, как на праздник girl_haha

Irina Divers писал(а):
.Съела огромный кусок тирамису. Девчата, так вкусно было.

Еда. girl_haha Во-первых, молодец. Получила удовольствие. Как писала Светочка про окрошку, так я никогда не пробовала тирамису. girl_haha Но догадываюсь, что это очень вкусно и мне бы понравилось. Так, что на здоровье Wink
А окрошку и у нас не очень. Ради интереса, готовила её один раз. Мужу. Ему понравилось. Но больше не заказывал, я и не делала. По детству-молодости, вообще не помню такого блюда, никто у нас такое не готовил Embarassed

23 Апр 2018 17:55

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
реально-Ирочка наша Киевская так сырком смакует

Wink girl_haha Ой подруженьки, с кем бы я ещё об этом поговорила. friends Посмеялась.
Но не 5 Wink , а 10 girl_haha girl_haha girl_haha
Хороший сыр - дорогой. Надо растягивать удовольствие Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я тогда почти каждое утро ела сладкое-выпеку..и худела

Может надо возвращаться к такому питанию? Я то выпечку не кушаю. Но по утрам кушаю "пожирней да погуще". Потом уже стараюсь минимализировать каллорийность еды.

Ляночка08 писал(а):
у нас не готовят такого

friends Drinks or Beer
Ляночка08 писал(а):
потом с кумами сосиски жарили

irina-s писал(а):
Хорошо, когда кто то помогает с поиском и выбором

Согласна. Лично мне, нужен глаз со стороны, но не всегда получается. И я чаще сама "одеваюсь" Embarassed
Платье не купила, а мне то тоже на праздник идти. Я и забыла, что наряда нету. Зато, вчера прикупила себе спортивные штаны и рубашку-майку для сна girl_haha girl_haha . Помощников не было. Я такое и без примерки купила. girl_haha girl_haha
На следующих выходных, срочно надо искать наряд. А я как-то и не готова к этому. Морально unknown Что искать, где искать. И успею ли выбрать wacko1 wacko1

23 Апр 2018 18:06

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
irina-s писал(а):
А как без примерки?

У меня есть опыт. Я мужу много чего покупала, без примерки. Его под палкой надо в магазины заганять.
irina-s писал(а):
Иришка молодец, что так может

Спасибо. Желания не совпадают с возможностями Wink
Вот если бы так научиться все вкусняшки смаковать, именно смаковать - пососал, пожевал, рассмаковал....и хватит, отложил

Да я сама так не умею. Особенно, что касается сладостей Embarassed . Поэтому, их стараюсь даже не пробовать. А то, что дорого, много и не позволишь себе скушать Embarassed Такая у нас, сейчас, жизнь.
Сегодня, на работе, в честь ДР, девочка торты принесла. Захожу на кухню. Народ уже поразбирал большую часть. НО!!! весь крЭм, который украшения сверху, посгребали и лежит преспокойно в коробочке. Для меня это шок! Это ж моё любимое nyam2 nyam2 . Устояла. Вышла, не взяв ни кусочка Embarassed . Будем считать, что некрасиво сделали и я не захотела "объедки" брать girl_haha girl_haha

23 Апр 2018 19:03

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
А она ещё и в центре работает - знает, что и где есть.

good Как хорошо! А тут оббегаешь то, что знаешь. Ничего не нашёл. И ступор. Куда ещё ехать? Где искать?

Купили мы ему костюм, рубашку и бабочку.

С женихом не перепутают?
Это только я осталась голая и босая

Хорошо, что есть ещё время. Но ты смотри, что б мужу не уступала. Красавишна Wink
Ляночка08 писал(а):
Молодец, Ирочка. Вот если бы так научиться все вкусняшки смаковать, именно смаковать - пососал, пожевал, рассмаковал....и хватит, отложил

да она молодец

Спасибо, девочки. Вы моя поддержка friends Марку надо держать, и вас поддерживать. friends friends Слушаем друг-друга, учимся, пробуем и набираемся опыта give_heart give_heart

Ляночка08 писал(а):
да у нас другой вкуснятины хватает

girl_haha good
Ляночка08 писал(а):
или большой..9 соток.

Как по мне, то не маленький. У нас наделы давали по 6 соток. Для меня и этого было много. Сейчас, у мамы, с соседкой на двоих этих же 6 соток. Так они там тоже, всего по немногу понатыкивают.
Ляночка08 писал(а):
осенью на части участка хочу сад уже начать засаживать..

good Молодец! С чего начинать хочешь? Что будем следующим летом пробовать? nyam2
Ляночка08 писал(а):
и бутерброд с авокадо и яйцом

nyam2 nyam2 Нет слов. Вкуснота полезная, молодчина good2
Деревьями благоухающими наслаждаемся. У меня под балконом алыча растёт. Так я по утрам, окно открываю и....нюхаю girl_haha girl_haha
ПОЗИТИВНАЯ ИСТОРИЯ ИЗ ЖИЗНИ...

girl_haha Повеселила. girl_haha

Ляночка08 писал(а):
и мое селфи

Квіточка, серед квіточок. Светик, красивая, молодая девушка Wink good
irina-s писал(а):
Я не буду, но уверена тебе вкусно было, Светик.

girl_haha И правильно, не надо он тебе. Я утащила Wink Wink
Irina Divers писал(а):
Для настроения

girl_haha
Викона писал(а):
Всех обнимаю крепко и люблю!

girl_bye Танюша! girl_in_love
irina-s писал(а):
И чего то вечером желудок забунтовал

praising Что так?
irina-s писал(а):
У нас с мужем сегодня жемчужная свадьба - 30 лет.

girl_claping Поздравляю-поздравляю. Долгих лет жизни в здравии и любви girl_in_love

irina-s писал(а):
Завтра у дочи День Рождения - 27 ей будет

Дочечку с Днём Рождения!!! Радости, удачи и всех благ!!! girl_claping girl_claping
- может и я стану более свежей

friends Те же мысли по утрам. Но на огород не хочу Embarassed girl_haha girl_haha
Мой тоже смеётся моим странным предложениям только творога или салатика.

Я своему мужу такое, даже боюсь предлагать Embarassed Не поймёт такой шутки unknown

, а нам поискать новый дом?

Хорошая идея good
Купила себе салфетки с запахом океана и жвачку

girl_haha Не надо нам такое. girl_haha girl_haha

23 Апр 2018 19:36

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Татьяна МариноваМои рецепты
irina-s писал(а):
Тяжело ему наверное, хочется ведь по выходным что нибудь поприятнее делать, чем работать.

Конечно - молодой парень, хочется не только работать unknown А ещё и в свой выходной посещает Sprachschule. Ну ничего, графики у них меняются, надеемся что через 10 дней всё-таки по-раньше освободится в пятницу к свадьбе sharik

Irina Divers писал(а):
Для настроения

good2 good2 Какой замечательный врач girl_in_love girl_in_love Ир, был один такой анекдот - одинокая женщина вызвала на дом, по телефону жиголо, поразвлекаться..... Приходит молодой мускулистый красааавееец ....Она думает, ну сначала угощу для настроения....Пьют, закусывают, пьют, болтают, пьют...болтают...несколько часов, она и так, и сяк намекает на кровать....а он - ещё по одному бокальчику....уже всё-всё друг другу рассказали...выпили несколько бутылок...она начинает злиться, спрашивает - за что, мол деньги платить? Заказала любовь, а тут мол пустая болтовня.....Парень поинтересовался на какой телефон она звонила....Ой, говорит, так вы же ошиблись номером - я - алкоголик-собеседник, не жиголо! girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Я сегодня на солнышке с часик полежала.

Должна бы отдохнувшей быть, а чувствую себя, как Танюшкин муж после рабочей недели.

praising praising Посмотрела на дату - это ты вчера так себя чувствовала. Ир, наверное усталость после рабочей недели....А и после солнечных бань очень часто человек чувствует себя уставшим. Как ты сегодня?

irina-s писал(а):

praising praising praising Вот поэтому тебе и нехорошо было вчера... praising Выздоравливай, Ирочка. praising praising

irina-s писал(а):
Выпила вчера капли на основе растений, почти всегда мне помогали, а вчера все же еще угольную таблетку пришлось выпить

praising praising praising praising

irina-s писал(а):
Будем у дочи сегодня обои на кухне клеить, в четверг ей кухню привезут и будут устанавливать.

Кухня - это хорошо girl_in_love girl_in_love girl_in_love Легко вам поклеить обои! praising praising

irina-s писал(а):
Завтра у дочи День Рождения - 27 ей будет.

Справлять ничего не будем. Завтра пойдем с семьей в ресторан и то поздно- часов в 8.

Ой, сколько у вас сразу событий собралось - каждый день что-то новое Yahoo! Yahoo! dance2 dance2

Irok писал(а):
Первое, смотрю - ух-ты, прикольное. А потом-то, второе . оно мне больше понравилось. Вау.

Спасибочки, Ир. В среду пойду уже выбирать/покупать платье Wink

Irok писал(а):
Горохи, сразили наповал. Фасончик - моЁ. Сказала бы, оно более повседневное, как для нашей страны. В таком можно куда хочешь.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сегодня ходила купить туфельки, которые показывала к гороху. Пришла, а их нету cray О, думаю досиделась....Обошла весь магазин несколько раз unknown unknown unknown А потом резко разозлилась и вспомнила, что ходила на курсы немецкого языка mad mad И как придавила нужда - вспомнила всё что надо girl_haha girl_haha girl_haha Спросила, показала фото girl_haha girl_haha Хорошо хоть снимала грамотно - видно номер артикула, девочка проверила в компьютере - и вуаля! Открыли мы мою обувь! Почти ничего не осталось, поэтому я их и не нашла. Но мой размерчик чудом остался в живых girl_haha Теперь я счастливый собственник туфелей Yahoo! Yahoo! dance2 dance2

Irok писал(а):
Ой подруженьки, с кем бы я ещё об этом поговорила. Посмеялась.

Но не 5 , а 10

girl_haha girl_haha girl_haha Ну вот, я так и знала! 10 гр - это же совсем другое дело! Не пять же! girl_haha girl_haha girl_haha
Irok писал(а):

Так как у нас, например, на фирме одеваются, то такое на работу я бы носила точно.

good2 good2 good2 Спасибо, Ир. Думаю ещё белый пиджачок к нему прикупить или что-то в этом роде.

Irok писал(а):
вчера прикупила себе спортивные штаны и рубашку-майку для сна

С покупочками тебя! girl_in_love girl_in_love
Irok писал(а):
Платье не купила, а мне то тоже на праздник идти

Irok писал(а):
На следующих выходных, срочно надо искать наряд. А я как-то и не готова к этому. Морально Что искать, где искать. И успею ли выбрать

praising praising Ир, оставь себе хоть 2 дня для выбора и поисков. Мне в этот раз почему то особенно трудно выбрать unknown Может потому, что такого типа платья у меня в жизни никогда и не было....И сейчас они мне какими-то странными выглядят unknown unknown

23 Апр 2018 19:51

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Irok писал(а):
У меня есть опыт. Я мужу много чего покупала, без примерки. Его под палкой надо в магазины заганять.

praising praising У тоже есть такой опыт. Но вот за костюмом побежал вприпрыжку, предвкушал что станет красавцем girl_haha girl_haha Магазин - это ещё не беда, плохо когда другое так. Мой повешал корнизы для занавесок из-под палки unknown unknown

Irok писал(а):
Да я сама так не умею. Особенно, что касается сладостей . Поэтому, их стараюсь даже не пробовать

praising praising good2 good2 Согласна. Я уже научилась некоторой "подлости" по этому поводу Embarassed Embarassed Всякие каллоричные вкусняшки - в основном коробки конфет дарю друзьям. Пойдём в гости - а я тут как тут с коробкой конфет. И люди радуются - и я от греха подальше....А то попробую одну конфетку - и коробка закончилась Embarassed Embarassed

Irok писал(а):
А тут оббегаешь то, что знаешь. Ничего не нашёл. И ступор. Куда ещё ехать? Где искать?

praising praising Да, нужно время дла таких подвигов - поискать поспрашивать.....

Irok писал(а):
НО!!! весь крЭм, который украшения сверху, посгребали и лежит преспокойно в коробочке. Для меня это шок! Это ж моё любимое . Устояла. Вышла, не взяв ни кусочка . Будем считать, что некрасиво сделали и я не захотела "объедки" брать

good2 good2 good2 Молодец! Героический поступок, конечно зачем объедки доедать? Ир, ты же потом не вернулась соскребать вкусняшки? Ой, сама смеюсь, но они бы мне снились наверное girl_haha girl_haha

Irok писал(а):
Те же мысли по утрам. Но на огород не хочу

praising praising praising praising

Irok писал(а):
Вы моя поддержка Марку надо держать, и вас поддерживать. Слушаем друг-друга, учимся, пробуем и набираемся опыта

good2 good2 100% учимся-делимся ценным опытом Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2

Irok писал(а):
Деревьями благоухающими наслаждаемся. У меня под балконом алыча растёт. Так я по утрам, окно открываю и....нюхаю

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Класс! Натуральные духи под окном! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Апр 2018 21:00

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
В среду пойду уже выбирать/покупать платье

Удачи! girl_bye Хорошего и верного выбора!
Теперь я счастливый собственник туфелей

good2 Yahoo! Поздравляю, Танюшечка!!!
Ну вот, я так и знала! 10 гр - это же совсем другое дело! Не пять же!

girl_haha Wink Ага, напишешь Embarassed , а тут ещё как перекрутят Wink friends friends
girl_haha girl_haha
Думаю ещё белый пиджачок к нему прикупить

good Правильно. Можно пиджачок, болерушку. И тебе несколько разных нарядов Wink
С покупочками тебя

Спасибо! Мелочь, а всё равно приятно Embarassed
оставь себе хоть 2 дня для выбора и поисков.

friends Как пойдет. Могу за час что-то отыскать. А бывает и за 2 дня ничего не увидишь.
Магазин - это ещё не беда, плохо когда другое так. Мой повешал корнизы для занавесок из-под палки

praising Очень даже понимаю.
попробую одну конфетку - и коробка закончилась

friends Друзья, по счастью girl_haha girl_haha
ты же потом не вернулась соскребать вкусняшки?

Без меня соскребли girl_haha , а может выбросили?? unknown

23 Апр 2018 22:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Да, вам сейчас очень дождь нужен

dance2 ага, нужен..честно- не хочу дождя вообще..но на огород нужен girl_haha

irina-s писал(а):
Сегодня уже пасмурно, ветер и прохладновасто
Будем опять тепла ждать

Drinks or Beer да тут до лета месяцок остался Wink

irina-s писал(а):
Жаль, уже могли бы фрукты осенью собрать.

girl_haha и не говори

irina-s писал(а):
У нас кишит ими

wacko1 praising praising praising ну хорошо что успела

irina-s писал(а):
Кустики у меня небольшие и ягодок немного будет, но все равно жалко, если пропадут

конечно жалко будет

irina-s писал(а):
Жаль тюльпаны быстро отцветают, я себе такого цвета частенько покупаю или еще оранжевые, с таким же переходом цветов.

good2 ага, очень красивые. и да, цветут мало....

irina-s писал(а):
Уже лучше, спасибо, Светик

Yahoo! Yahoo! хорошо что уже нормально Drinks or Beer

irina-s писал(а):
У нас с мужем сегодня жемчужная свадьба - 30 лет.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю

irina-s писал(а):
Завтра у дочи День Рождения - 27 ей будет.
Справлять ничего не будем. Завтра пойдем с семьей в ресторан и то поздно- часов в 8.

ресторанчик -тоже хорошо

irina-s писал(а):
Будем у дочи сегодня обои на кухне клеить, в четверг ей кухню привезут и будут устанавливать.

good2 good2 good2 good2

Ну да, без поливалки никак. Вот так и получается - одни молятся о солнце, другие в тот же момент о дожде - кому то надо.

girl_haha и не говори...я вон выше написала..дождя не хочу..но надо

Ага, вот организовала ещё одну коробку с красивой этикеткой "Пасха"....Зато когда осводится подвал и всё выгребем - я уже 100% буду готова к бизнесу с зайцами/утками/курами/яйцами/ёлками - товару будет достаточно

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha точ girl_haha но-потом магазинчик откроешь girl_haha

Светуль, я бы тебе подарила моего зайчика

air_kiss

Вообще одной секунды не сомневалась, что у вас полно вкусняшек

girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo!

руд, конечно же большой, но зато у вас всё будет своё с огорода Даже и сад будете засаживать? Какие молодцы! Свет, а этот участок ваш или арендуете?

Yahoo! да, так и есть-потом свое,натурпродукт)))) Yahoo! участок наш Wink

Оооочень красив

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Девушка-весна на фоне цветущего дерева

dance2 dance2 dance2 пасибо

Светуль я ещё вчера из кустов увидела твоё сельфи и сегодня утром в ванной перед зеркалом (физиономия не проснувшаяся и мешки под глазами ) решила, что меня нужно гнать на твой участок сажать/сеять/поливать/копать и удобрять - может и я стану более свежей

girl_haha Wink не наговаривай на себя Wink ты отлично выглядишь Yahoo!
но на участок girl_haha girl_haha :girl_haha-я не против - от помощи не откажусь Wink приезжай Wink заодно и зайца мне привезешь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Мне было смешно, что вконце еле выживший мужик всё-таки интересуется как его колега понесчастию с морозилки в МЧС позвонил - значит предвидит для себя и такой вариант

girl_haha girl_haha girl_haha наверное

Приспособить квартиру под склад, а нам поискать новый дом?

girl_haha girl_haha girl_haha ну с вашими коробками тематическими скоро придется girl_haha

Купила себе салфетки с запахом океана и жвачку со вкусом тропических фруктов. А как собираетесь отдыхать в этом году вы?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha по типу girl_haha girl_haha girl_haha [/list]

23 Апр 2018 22:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irok писал(а):
По детству-молодости, вообще не помню такого блюда, никто у нас такое не готовил

Drinks or Beer и у нас не было.. на форуме узнала про нее...но не готовила

Irok писал(а):
Ой подруженьки, с кем бы я ещё об этом поговорила. Посмеялась.
Но не 5 , а 10

girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed ааа,ну 10 это намного больше girl_haha аж в 2 раза girl_haha Wink

Irok писал(а):
Хороший сыр - дорогой. Надо растягивать удовольствие

good2 good2 good2 правильно

Irok писал(а):
Может надо возвращаться к такому питанию? Я то выпечку не кушаю. Но по утрам кушаю "пожирней да погуще". Потом уже стараюсь минимализировать каллорийность еды.

та наверное надо... а то утром ем мало а потом вечером догоняюсь wacko1

Irok писал(а):
Зато, вчера прикупила себе спортивные штаны и рубашку-майку для сна . Помощников не было. Я такое и без примерки купила.

good2 good2 good2 с бновками

Irok писал(а):
. Для меня это шок! Это ж моё любимое . Устояла. Вышла, не взяв ни кусочка . Будем считать, что некрасиво сделали и я не захотела "объедки" брать

girl_haha ну и ладно- тебе полезнее Wink

Irok писал(а):
Как по мне, то не маленький. У нас наделы давали по 6 соток. Для меня и этого было много. Сейчас, у мамы, с соседкой на двоих этих же 6 соток. Так они там тоже, всего по немногу понатыкивают.

Embarassed согласна...великоват...но хорошо что есть girl_haha а посадить что найду..тем более после разбивки сада часть земли туда уйдет-там травка расти будет

Irok писал(а):
Молодец! С чего начинать хочешь? Что будем следующим летом пробовать?

girl_haha girl_haha girl_haha не знаю..но деревья так быстро не растут... а хочу всего girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Irok писал(а):
Нет слов. Вкуснота полезная, молодчина

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! я ж то было купила 5 авокадо- так они все водночасье стали мягкие -пару дней обьедалась просто girl_haha Embarassed

dance2

Irok писал(а):
Деревьями благоухающими наслаждаемся. У меня под балконом алыча растёт. Так я по утрам, окно открываю и....нюхаю

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Irok писал(а):
Квіточка, серед квіточок. Светик, красивая, молодая девушка

dance2 dance2 dance2 спа dance2 си dance2 бо

...Ой, говорит, так вы же ошиблись номером - я - алкоголик-собеседник, не жиголо!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

И как придавила нужда - вспомнила всё что надо Спросила, показала фото Хорошо хоть снимала грамотно - видно номер артикула, девочка проверила в компьютере - и вуаля! Открыли мы мою обувь! Почти ничего не осталось, поэтому я их и не нашла. Но мой размерчик чудом остался в живых Теперь я счастливый собственник туфелей

Yahoo! Yahoo! Yahoo! с обновочкой

girl_haha girl_haha girl_haha скажи а?

Всякие каллоричные вкусняшки - в основном коробки конфет дарю друзьям. Пойдём в гости - а я тут как тут с коробкой конфет. И люди радуются - и я от греха подальше....А то попробую одну конфетку - и коробка закончилась

good2 тоже вариант

Irok писал(а):
Ага, напишешь , а тут ещё как перекрутят

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_pardon girl_pardon girl_pardon мыж без злобы, любя girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Апр 2018 2:23

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Irok писал(а):
Удачи! Хорошего и верного выбора!

good2 Спасибочки, Ирочка! Romashki Romashki Romashki Время-то летит, а я или подруга не каждый день можем бродить по магазинам unknown unknown Надеюсь, в этот раз уже будет "улов"

Irok писал(а):
Поздравляю, Танюшечка!!!

Irok писал(а):
Правильно. Можно пиджачок, болерушку. И тебе несколько разных нарядов

good2 good2 Да, вот точно - болеро хотела, но нашла только такие мохнатые-блестящие.... unknown нарядные одним словом....А я вредная - и задумалась - а почему бы и нет? Ну прийдётся ходить вечером в платье - вот и буду нарядной. У меня что-то вокруг этой свадьбы мозги уже набекрень.....Думаю пока нажать на тормоза, а то всё что куплю будет у меня в блестяшках girl_haha girl_haha girl_haha

Irok писал(а):
Друзья, по счастью

Wink Wink Ой, как ты хорошо сказала - "по счастью", позитиФФный человек ты, Ирочка dance2 dance2 dance2 А я думала по несчастью - жевать-жевать конфетки, пока не закончатся unknown unknown

Irok писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha Ой, не говори - перекрутили вовсю....мы уже тут все обзавидовались твоему характеру и силе воли Drinks or Beer Drinks or Beer

Irok писал(а):
Без меня соскребли

girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
ааа,ну 10 это намного больше аж в 2 раза

girl_haha girl_haha Воооот и я о том же! girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
та наверное надо... а то утром ем мало а потом вечером догоняюсь

Может и правда это твоё, Светочка? Я когда начала завтракать овсянкой, заметила что могу выдержать дольше до обеда, а и к ужину не такая уж и голодная, как раньше. Может и правда тебе надо хорошо завтракать?

Ляночка08 писал(а):
и у нас не было.. на форуме узнала про нее...но не готовила

unknown unknown Интересно, значит во всех районах свои любимые блюда и некоторые не так распространены как борщ или вареники unknown unknown

Ляночка08 писал(а):
с обновочкой

Спасибо и я довольна dance2 dance2 dance2 dance2

Ляночка08 писал(а):
..честно- не хочу дождя вообще..но на огород нужен

praising praising praising

Ляночка08 писал(а):
участок наш

Ой, классно раз ваш dance2 dance2 dance2 Тогда можно всё сажать - и персики, и абрикосы, и вишни nyam2 nyam2 nyam2 И вишни nyam2 nyam2 Яблони и ещё одну вишенку nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Смотря, конечно что там у вас может вырасти - уже по климату....

Ляночка08 писал(а):
ты отлично выглядишь

Embarassed Спасибо, Светочка. Попробую меньше солить еду, чтобы утром не быть китайкой sharik

Ляночка08 писал(а):
я не против - от помощи не откажусь приезжай заодно и зайца мне привезешь

Привезу - не вопрос! crazy_pilot crazy_pilot Вот и решили вопрос с отпуском dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

24 Апр 2018 2:26

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Девочки, вот ВААБШЕ не по теме, но не могу сдержаться и не показать вам:

Стоит мужик на дороге с коровой и голосует. Грузовые мимо проезжают, не останавливаясь. Едет часник, думает "Дай ради прикола остановлюсь", останавливается:
- Hу че, тебе, мужик?
- Довези до города?
- А корова как?
- Да следом побежит.
Сел мужик, поехали. Корова бежит следом, машина 40 - корова не отстает, 80 - не отстает, 120 - не отстает, язык на плечо вывалила.
- Слышь, мужик, корова твоя уже язык вывалила!
- Куда?
- Hа левую сторону!
- Прими вправо, щас обгонять будет!

И вот это:

24 Апр 2018 2:36

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки, спасибо всем большое за поздравления air_kiss girl_in_love friends

Ирок писал(а):
Я мужу много чего покупала, без примерки.

Я тоже могу покупать без примерки, Wink но не костюм или тому подобное Embarassed
Ирок писал(а):
Устояла. Вышла, не взяв ни кусочка

Молодец, Ириш good2 girl_claping
Ирок писал(а):
У меня под балконом алыча растёт. Так я по утрам, окно открываю и....нюхаю

girl_in_love
Ирок писал(а):

Купила себе салфетки с запахом океана и жвачку

Не надо нам такое.

нет конечно, girl_haha нам настоящее море надо girl_in_love
Как ты сегодня?

Уже все нормуль Smile
Теперь я счастливый собственник туфелей

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Может потому, что такого типа платья у меня в жизни никогда и не было....

И у меня еще такого не было friends
Мой повешал корнизы для занавесок из-под палки

praising
коробки конфет дарю друзьям.

Правильно, good2 пусть другие страдают girl_haha
А то попробую одну конфетку - и коробка закончилась

girl_haha
Ирок писал(а):

Эй, эй, эй, не перекручивала я ничего. Wink Ириш, ты сама решила наверное преуменьшить граммы. girl_haha
Напомню, что ты про граммы писала sharik
Ирок писал(а):
Вот обожаю я сыры. Стараюсь искать менее жирные, соответственно и каллор. Но иногда беру жирнючие, смакую 5-10 граммами, оскому сбить.

Главное, что ты умничка и умеешь себя остановить good2 friends
А 5 г не так то уж и совсем горошинка получается, я думаю хороший такой кубичек будет. Просто для меня, что 5 г, что 10 - МАЛА Embarassed girl_haha
Ирок писал(а):
Как пойдет. Могу за час что-то отыскать. А бывает и за 2 дня ничего не увидишь

И у меня так бывает. friends
Ляночка08 писал(а):
ааа,ну 10 это намного больше аж в 2 раза

girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а хочу всего

Я бы тоже всего хотела girl_haha friends

24 Апр 2018 10:55

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, девулечки! girl_bye

irina-s

Ирочка, с годовщиной вас! girl_in_love

И доченьку твою с Днем Рождения! Romashki

24 Апр 2018 11:45

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
. Я и не думала, что так тяжело подобрать подходящее платье да ещё и найти к нему дополнения

Действительно тяжело, если посмотреть, что шьют. На выходных в магазине видела как девушка вышла из примерочной кабинки с кучей вещей и на вопрос продавца, или что-нибудь она подобрала, девушка ответила, что ей ничего не понравилось. unknown
Не, ну извините - может там кто-то другой должен был зайти? Хотя....Клинт Иствуд тоже неплохой вариант

Танюша, а чем тебе Клинт Иствуд не угодил, он в молодости считался секс символом.
Ириша упомянула старую Америку, почему-то сразу дикий запад вспомнился. girl_haha
http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=336189
Рождество, Новый год, Пасха, потом начнём предлагать купальники...Начнём с зайчиков и курочек и плавно перейдём к недвижимости

Молодец, Танюша, широкий размах. girl_claping
обычно....последнее улетело...куда?

Бывает такое. Потом уже нет желания снова писать. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
или я не там ищу..в этом году в Метро видела фигурки зайчиков..но пожалела денег если честно

Понятно, Светик. На пару дней не хочется покупать. Хотя елочные игрушки бережно годами хранятся.
Ляночка08 писал(а):
у нас любимая фраза по типу_ сажать будем пока не устанем..но до вечера надо закончить

Молодец твоя мамуля, респект ей. Все правильно, зачем растягивать на неделю. good
Ляночка08 писал(а):
почитала- да,лекарственный..но и ядовит

Тогда пусть радует вас на грядке. good
Ляночка08 писал(а):
да..наверное нужно.. потому что я в необходимый момент часто теряюсь и не знаю что сказать особенно на такие вот бестакктные фразы

Свет, так это наверное у многих так. Иногда просто нет слов. unknown
Ляночка08 писал(а):
да... наши славятся умением одеваться

Это точно. good Смотрела как-то несколько лет назад передачу, где женихи из Германии искали себе невест в Украине. Немцы думали, что легко себе невесту выберут, но не тут-то было.
Ляночка08 писал(а):
100% все так

friends
Ляночка08 писал(а):
садили картошку сегодня..посеяла еще свеклу, кукурузу, лук потыкала...до обеда..а потом с кумами сосиски жарили

Какой насыщенный день. girl_claping good
Ляночка08 писал(а):
у нас все цветет

Красота. girl_in_love Уже и сирень зацвела. girl_claping
Ляночка08 писал(а):
и бутерброд с авокадо и яйцом

Вкуснятина. nyam2 good
Хотела за зиму сбросить 5 килограммов. Осталось еще...7.

Танюша, спасибо за позитивные истории и картинки. girl_haha good
Irina Divers писал(а):
. В ресторане была такая приглашающая обстановка, и музыка не трам-бам-бабах, а красивая, под которую хочется не только мечтать, танцевать, но и едой наслаждаться.

Понимаю тебя, Ириша. friends
Irina Divers писал(а):
На что он ответил, ну ты может и будешь морковку, а я, пожалуй, котлетки с картошкой наверну.

Действительно, ему то зачем твоя диета. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я еще пару фоточек принесла мои любимые тюльпаны

Красота. girl_in_love girl_claping good
Ляночка08 писал(а):
и мое селфи

Светуля, девушка-весна, girl_in_love
irina-s писал(а):
Сейчас до среды дожди и прохладно передали, а в среду от 11 до 15° - холодина прямо

Прям похолодало. wacko1
irina-s писал(а):
Я сегодня на солнышке с часик полежала.
Должна бы отдохнувшей быть, а чувствую себя, как Танюшкин муж после рабочей недели.

Умничка, Ириша, на солнышке хорошо. girl_in_love А желудок...., может что-то не так ела. praising
irina-s писал(а):
Уже лучше,

Отлично. girl_claping
irina-s писал(а):
Выпила вчера капли на основе растений, почти всегда мне помогали, а вчера все же еще угольную таблетку пришлось выпить

Ирочка praising А уголь действительно хорошо помогает, отличная вещь. good
Irina Divers писал(а):
Для настроения

Ириша, спасибо. girl_haha
Викона писал(а):
Привет,девочки!
я в кустах Всех обнимаю крепко и люблю!

Танечка, привет солнышко. Romashki Ты бы там кусты подстригла. girl_haha
Irok писал(а):
Зато, вчера прикупила себе спортивные штаны и рубашку-майку для сна

Тоже приятно. friends
Irok писал(а):
Такая у нас, сейчас, жизнь.

Это точно, от хорошей жизни "экономистом" не станешь. unknown
Irok писал(а):
Будем считать, что некрасиво сделали и я не захотела "объедки" брать

Все правильно, Ириша. Да еще и сэкономила калории. friends
Хорошо хоть снимала грамотно - видно номер артикула, девочка проверила в компьютере - и вуаля! Открыли мы мою обувь

Молодец, что не растерялась. С обновкой тебя Танюша. friends

24 Апр 2018 11:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye Иришка, дочку с днем рождения Yahoo!

девочкИ, приветик. мы к стоматологу собираемся..погода испортилась- дождик накрапает..эх..туда муж подвезет..а назад своим ходом добираться будем...

24 Апр 2018 12:30

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Ирочка, поздравляю твою дочку с Днем рождения!

24 Апр 2018 13:05

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
У нас, сегодня, пасмурно. А я желаю всем доброго и солнечного дня и настроения! girl_in_love
Привет!!!
Фото

24 Апр 2018 13:08

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

irina-s писал(а):
Я тоже могу покупать без примерки, но не костюм или тому подобное

good Да, спортивный костюм и свитера легче или рубашку.

irina-s писал(а):
нет конечно, нам настоящее море надо

girl_haha
irina-s писал(а):
Уже все нормуль

good2 praising

irina-s писал(а):
Правильно, пусть другие страдают

girl_haha Ну почему страдают? Они рады girl_haha

irina-s писал(а):
И у меня еще такого не было

Интересно на себя посмотреть и в таком наряде Wink

irina-s писал(а):
Эй, эй, эй, не перекручивала я ничего. Ириш, ты сама решила наверное преуменьшить граммы.

Напомню, что ты про граммы писала

irina-s писал(а):
А 5 г не так то уж и совсем горошинка получается, я думаю хороший такой кубичек будет. Просто для меня, что 5 г, что 10 - МАЛА

girl_haha girl_haha Конечно мало

irina-s писал(а):
Я бы тоже всего хотела

girl_claping girl_claping Ирочка, хорошо вам отпраздновать сегодня Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Soya писал(а):
в магазине видела как девушка вышла из примерочной кабинки с кучей вещей и на вопрос продавца, или что-нибудь она подобрала, девушка ответила, что ей ничего не понравилось.

unknown unknown

Soya писал(а):
Танюша, а чем тебе Клинт Иствуд не угодил, он в молодости считался секс символом.

Ириша упомянула старую Америку, почему-то сразу дикий запад вспомнился.

Клийнт Иствуд+дикий запад= girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Soya писал(а):
Молодец, Танюша, широкий размах.

girl_haha
Soya писал(а):
Смотрела как-то несколько лет назад передачу, где женихи из Германии искали себе невест в Украине. Немцы думали, что легко себе невесту выберут, но не тут-то было.

good2

Soya писал(а):
Красота. Уже и сирень зацвела.

girl_in_love
Soya писал(а):
Танюша, спасибо за позитивные истории и картинки.

girl_in_love

Soya писал(а):
Танечка, привет солнышко. Ты бы там кусты подстригла.

good2 good2 И выглядывала бы по чаще girl_claping girl_claping

Soya писал(а):
Действительно, ему то зачем твоя диета.

unknown Да, мужчины редко на диетах или быстро худеют, если надо. Во всяком случае быстрее нас unknown

Девочки, привет и пока. Я побежала по делам. Romashki Romashki Romashki

24 Апр 2018 13:09

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Ляночка08 писал(а):
мы к стоматологу собираемся..погода испортилась- дождик накрапает..эх..туда муж подвезет..а назад своим ходом добираться будем...

Светуль, пусть все пройдет успешно и легко у зубного praising air_kiss

24 Апр 2018 16:18

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки, приветик!
Спасибо еще раз всем за поздравления. air_kiss friends
Коментить вечером забегу.
Хотела девочкам из Германии сказать, что в АЛДИ сейчас продают деревянные досточки на которых можно грилить рыбу или мясо и оно будет с копчененым вкусом, про которые нам Лариса рассказывала. friends
2 досточки стоят 5 евро, я себе вчера купила- попробуем. Wink
И еще есть средство для уничтожения муравьев, в составе - Кieselgur, про него мне Иечка из Канады рассказывала, что он хорошо помогает.
Vsem horoshego dnja girl_in_love

24 Апр 2018 17:31

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
10 это намного больше аж в 2 раза

Embarassed girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а то утром ем мало а потом вечером догоняюсь

Меняй всё местами. Wink
Ляночка08 писал(а):
с бновками

Спасибо. Такие обновки... girl_haha Не то, что у некоторых Wink
Ляночка08 писал(а):
ну и ладно- тебе полезнее

dance2
Ляночка08 писал(а):
но хорошо что есть а посадить что найду..тем более после разбивки сада часть земли туда уйдет-

good Однозначно!
Ляночка08 писал(а):
но деревья так быстро не растут... а хочу всего

girl_haha Значит, всего и надо Wink А плоды, подождём Wink
Ляночка08 писал(а):
купила 5 авокадо- так они все водночасье стали мягкие

nyam2 У меня 3 лежит, я не трогаю, мягкие или нет Embarassed съесть, всё равно не съем быстро. Выбросить жалко wacko1 . Не хочу, пока расстраиваться girl_haha
Ляночка08 писал(а):
мыж без злобы, любя

Wink . Нормально! Пошутили-покрутили-посмеялись friends Drinks or Beer dance2
Ну прийдётся ходить вечером в платье - вот и буду нарядной.

Правильно! Пусть будет. Со временем, ещё что-то подищещь Wink
Думаю пока нажать на тормоза,

girl_haha girl_haha А может, как раз, не тот случай. Wink
А я думала по несчастью - жевать-жевать конфетки, пока не закончатся

friends Wink Я не настолько позитивна, как мне этого бы хотелось. А с вами я отдыхаю, нахожу поддержку... friends Поговорить можно обо всём girl_in_love
перекрутили вовсю....мы уже тут все обзавидовались твоему характеру и силе воли

girl_haha Ни силы, ни характера. Обстоятельства... Embarassed
Яблони и ещё одну вишенку

Яблонь побольше Wink И разных... яблонь girl_haha girl_haha
Винница, вообще, славится яблоками. good2
вот ВААБШЕ не по теме,

girl_haha Танюш!... Тема, ещё та... girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
но не костюм или тому подобное

girl_haha Привет! Костюм и я не куплю. А тому подобное... Wink girl_haha могу...
irina-s писал(а):
Молодец, Ириш

Embarassed Спасибо, Ириша! Хоть вы меня похвалите...не то, что тут girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Ириш, ты сама решила наверное преуменьшить граммы.

girl_haha girl_haha Ну, девчата! И бы и больше навернула..но...но...но girl_haha Wink
irina-s писал(а):
5 г не так то уж и совсем горошинка получается, я думаю хороший такой кубичек будет. Просто для меня, что 5 г, что 10 - МАЛА

МАЛА и мне... Кубичек, да, нормальный, привыкла unknown
irina-s писал(а):
Я бы тоже всего хотела

girl_haha Меня, часто, на работе спрашивают, конфету, зефир....и т.д. хочешь? Всегда отвечаю, хочу, но не буду Embarassed girl_haha

"Труба" позвала wacko1 . Надеюсь, ещё загляну...

24 Апр 2018 19:55

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Soya писал(а):
Тоже приятно.

girl_haha Типа, на безрыбье и рак - рыба??
Soya писал(а):
Да еще и сэкономила калории.

Wink dance2
irina-s
Ирусь! Доченьку с Днём Рождения! Самых светлых, ярких и позитивных впечатлений по жизни!

Фото

24 Апр 2018 20:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
й. У меня что-то вокруг этой свадьбы мозги уже набекрень.....Думаю пока нажать на тормоза, а то всё что куплю будет у меня в блестяшках

girl_haha girl_haha girl_haha ты атм смотри- а то еще невесту переплюнешь в своем наряде girl_haha жених запутается случаем Wink

мы уже тут все обзавидовались твоему характеру и силе воли

Drinks or Beer аХа

Воооот и я о том же!

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Может и правда это твоё, Светочка? Я когда начала завтракать овсянкой, заметила что могу выдержать дольше до обеда, а и к ужину не такая уж и голодная, как раньше. Может и правда тебе надо хорошо завтракать?

Drinks or Beer надо перестраиваться..а то как-то утром привыкла мало кушать...

Интересно, значит во всех районах свои любимые блюда и некоторые не так распространены как борщ или вареники

Drinks or Beer конечно..каждая местность имеет что-то свое самое-самое Wink

Спасибо и я довольна

Yahoo! это хорошо что довольная

и вишни И вишни Яблони и ещё одну вишенку

girl_haha girl_haha girl_haha вижу любишь вишню girl_haha girl_haha girl_haha да... пока не думала..но яблоки..вишню..абрикосу,сливу , грушу из деревьев точно хочу посадить..мама еще облепиху заказала-мне даст саженцев..из кусов-смородина,жимолость, ежевика,малина girl_haha ну и клубника dance2 dance2 dance2 вообщем,участка не хватит на мой сад girl_haha girl_haha girl_haha

Спасибо, Светочка. Попробую меньше солить еду, чтобы утром не быть китайкой

girl_haha не знаю где ты там китайку увидела Wink но если так то да,меньше соли Wink

Привезу - не вопрос! Вот и решили вопрос с отпуском

girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! зря салфетки с запахом моря покупала и жвачку экзотическую girl_haha Wink Wink Wink

Hа левую сторону!
- Прими вправо, щас обгонять будет!

girl_haha girl_haha girl_haha знаю такой анегдот -из детства еще girl_haha girl_haha girl_haha

И вот это:

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
, что 5 г, что 10 - МАЛА

girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer согласна... надо ради интереса взвесить кусочек сыра в 5 и 10 грамм...я если отрезаю -у меня кусочек получается как минимум 20-25 г girl_haha Embarassed

irina-s писал(а):
Я бы тоже всего хотела

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Soya писал(а):
она подобрала, девушка ответила, что ей ничего не понравилось.

часто так бывает...мне тоже тяжело подобрать одежду...

Soya писал(а):
Понятно, Светик. На пару дней не хочется покупать. Хотя елочные игрушки бережно годами хранятся.

Drinks or Beer та ну да..на Нг игрушки то покупаю..надо и на Пасху купить girl_haha

Soya писал(а):
Молодец твоя мамуля, респект ей. Все правильно, зачем растягивать на неделю.

girl_haha girl_haha girl_haha ой, ну можно на пару дней разделить-чтоб не ухекиваться за один день Wink

Soya писал(а):
Тогда пусть радует вас на грядке.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Soya писал(а):
Свет, так это наверное у многих так. Иногда просто нет слов.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer наверное

Soya писал(а):
Это точно. Смотрела как-то несколько лет назад передачу, где женихи из Германии искали себе невест в Украине. Немцы думали, что легко себе невесту выберут, но не тут-то было.

у нас сейчас есть передача- Свадьба вслепую- международный сезон- невесты украинки а женихи из разных стран.. я иногда смотрю... интересно

Soya писал(а):
Какой насыщенный день.

dance2 dance2 dance2

Soya писал(а):
Красота. Уже и сирень зацвела.

не,сирень не цветет еще..это ты с чем-топопутала Wink

Soya писал(а):
Вкуснятина.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ага

Soya писал(а):
Красота.
Светуля, девушка-весна,

girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо

Soya писал(а):
Танечка, Ты бы там кусты подстригла.

girl_haha girl_haha girl_haha

Irok писал(а):
У нас, сегодня, пасмурно. А я желаю всем доброго и солнечного дня и настроения!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! какая яркость Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! у нас тоже пасмурно..но тепло ..+19 сейчас..

Светуль, пусть все пройдет успешно и легко у зубного

Drinks or Beer спасибо dance2 dance2 dance2 прошло успешно dance2

irina-s писал(а):
2 досточки стоят 5 евро, я себе вчера купила- попробуем.

good2 good2 good2 good2 класс-расскажешь потом Wink

Irok писал(а):
Меняй всё местами.

Drinks or Beer стараюсь

Irok писал(а):
Спасибо. Такие обновки... Не то, что у некоторых

girl_haha girl_haha girl_haha ну шо имеем то имеем Drinks or Beer

Irok писал(а):
Значит, всего и надо А плоды, подождём

dance2 dance2 dance2 dance2 так и будет) хочу много чего-выше написала..може что забыла girl_haha

Irok писал(а):
У меня 3 лежит, я не трогаю, мягкие или нет съесть, всё равно не съем быстро. Выбросить жалко . Не хочу, пока расстраивать

Wink проверяй периодически- ато пропадут

Irok писал(а):
ормально! Пошутили-покрутили-посмеялись

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Irok писал(а):
А с вами я отдыхаю, нахожу поддержку... Поговорить можно обо всём

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Irok писал(а):
Яблонь побольше И разных... яблонь
Винница, вообще, славится яблоками.

dance2 как минимум три girl_haha ранняя, средняя и поздняя girl_haha

Irok писал(а):
Всегда отвечаю, хочу, но не буду

good2 good2 good2 good2 у нас в институте староста на вопрос- типа- хочешь.... отвечал- хай вмре той хто не хоче girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

24 Апр 2018 21:00

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
еще невесту переплюнешь

good girl_haha

Ляночка08 писал(а):
но тепло ..+19 сейчас..

Доджик капнул перед обедом... а сейчас... солнышко и теплооо Wink Yahoo! и домой пора Yahoo! dance2 dance2
Ляночка08 писал(а):
прошло успешно

good Вот и хорошо.
Ляночка08 писал(а):
стараюсь

Старайся, Светочка friends , а там и привыкнешь Wink friends
Ляночка08 писал(а):
хочу много чего-выше написала..може что забыла

good good
Ляночка08 писал(а):
проверяй периодически- ато пропадут

Да, надо посмотреть. Но сама, всё равно, всё не съем. А помощников - нетуТЬ Embarassed

Ляночка08 писал(а):
как минимум три ранняя, средняя и поздняя

girl_haha Wink dance2 Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
отвечал- хай вмре той хто не хоче

girl_haha Ну да, есть такое Wink girl_haha girl_haha

24 Апр 2018 21:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irok писал(а):
Доджик капнул перед обедом... а сейчас... солнышко и теплооо и домой пора

Drinks or Beer у нас утром капал и в обед совсем чуток...

Irok писал(а):
Вот и хорошо.

Drinks or Beer спасибо. правда,надо еще разок (или два если не успеют за раз ) сьездить...

Irok писал(а):
Старайся, Светочка , а там и привыкнешь

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer пока получается с трудом Embarassed Embarassed Embarassed

Irok писал(а):
Да, надо посмотреть. Но сама, всё равно, всё не съем. А помощников - нетуТЬ

Drinks or Beer эх, жила бы я ближе girl_haha girl_haha girl_haha

Irok писал(а):
Ну да, есть такое

Drinks or Beer

Наверх