Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2

Сообщение Автор

08 Май 2018 4:33

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Ляночка08 писал(а):
как запахнет-и сама ничего не помнишь

Именно так Embarassed girl_haha
Ляночка08 писал(а):
.не знаю как это я настроюсь...

Да уж, приятного мало praising wacko1
Татьяна Маринова писал(а):
Я попробовала бутеры, яичный салат, торт

И я бы все это попробовала Embarassed friends nyam2
Ляночка08 писал(а):
рано или поздно но надо удалять... боюсь

Свет, жалею тебя, praising ясное дело страшно Embarassed
Ляночка08 писал(а):
сейчас +12..маловато

Ага, маловато, т.е. холодновато
Ляночка08 писал(а):
и я бы скорее всего попробовала все

еще одна friends
Ирок писал(а):
У нас продают наборы конфет, сухофрукты в шоколаде. Так там разные фрукты, в разных шоколадах. И всё вкусно. Попробовала - хватит. Не буду. Ни в шоколаде, ни без..

Тебе тяжелее, praising я люблю только темный шоколад Wink nyam2
Ирок писал(а):
Приходит поздно, например, я уже и спать хочу, но должна посидеть, послушать...

Не должна, Wink уверена ты это добровольно делаешь, Ириш. Wink girl_haha
Ирок писал(а):
У меня всегда, в холодильнике есть майонез,

И у нас -11 % на салаты, сейчас еще в Голландии 5 % вкусный нашли, но используем очень редко и в тюбике жирный лежит - на пятилетку его хватает.
Почему то не очень у нас майонез идет.
Салаты с оливковым маслом или сметаной делаем, оливье с майонезом никто не хочет
Ирок писал(а):
варю, как суп с картошкой, морковкой и т.п.

Была один раз в гостях и пробовала такой суп, nyam2 но они пельмешки делали малипусечные совсем, величиной с вишню...
я как то раз тоже попробовала такие лепить Embarassed на долго меня не хватило wacko1
Ирок писал(а):
Запеканку пошла смотреть

Вкусная очень, ее можно и с рыбой сделать или вообще только с овощами nyam2
Ирок писал(а):
В воскресенье - магазины, базары и готовка

Ну у тебя и выходные. praising praising
Ирок писал(а):
А! Кстати, платьишко тоже - класс!

girl_haha
Ирок писал(а):
Моя бабуля - мороженое с хлебом

Во как, такое я первый раз слышу Wink girl_haha
Ирок писал(а):
Читала, как вы писали про толстое тесто, что не любите.

Я не то что не люблю- не могу его есть, Embarassed в подробности вдаваться не буду Embarassed и мокрые пироги, ну т.е. с влажной начинкой или мякушку чего то свежеиспеченного (хлеб или плюшки), заливные пироги хоть сладкие хоть нет- не мое.
Ирок писал(а):
Ела, главное, что бы жирней приправлено было

Тоже люблю с топленым маслицем... nyam2 а еще я люблю, не знаю как у вас называется, у нас здесь такое в магазинах продают: шкварки или выжаренное сало в жире, загустевшее, еще туда жареный лучек добавляют и иногда даже яблоки. wacko1 nyam2 nyam2 nyam2
Люблю такое на хлеб мазать и с горячим сладким чаем или кофе... nyam2 но я конечно же такое сейчас не покупаю. Embarassed girl_in_dreams
Соя писал(а):
Не говори, Ириша, где справедливость

НетУ unknown girl_haha
Соя писал(а):
Я тоже люблю арбуз с хлебом

Много раз слышала, что так ели, но я как то ни разу не пробовала
Соя писал(а):
А какие компоты вкусные были с сухофруктами.

Я обожала такие компоты, а здесь не варю... компот то я пью, а сухофрукты не хочу, а выкидывать жаль.
Соя писал(а):
Лучше возьми и съешь вот этот корешок».

good2 Так и есть, все чаще стали возвращаться к тому, что было раньше good Congratulate
выкручивалась и ни-ни у меня не получалось - руки слабые,

girl_haha Я никогда не умела отжиматься Embarassed и мне на физкультуре всегда стыдно было girl_blush2 и на канат не умела залазить
Зато любила через козла прыгать. girl_haha
Вот продают всякие НЕдиетические вкуняшки!!! А нам - мучиться

girl_haha
Я - болтушка

girl_in_love
если бы мне такого в дом - была бы не жизнь, а постоянные рыдания...я тоже чувствительная - вот бы, блин, и ревели бы с ним постоянно

Ой, представила wacko1 Smile Smile Smile
Вернула ремень.....купила себе сумку

girl_claping girl_haha
Правда с хлебом - врядле буду....но на какой кроасанчик.....можно намазать

Какой вообще кросанчик, тем более еще с мороженым??? Забудь
Ирина Диверс писал(а):
я наконец-то себя устраиваю теперь. Остаться бы теперь в этом весе

girl_claping girl_claping girl_claping Ириш, пусть будет как тебе хочется girl_in_love friends
Ирина Диверс писал(а):
Ой, девчата, у нас тут такой дантист-зубодергальщик, прямо как голливудская звезда. Красавчик-глаз не отвести

Ага. Я даже помню, ты рассказывала Wink friends
Ирина Диверс писал(а):
Быстренько встала, отжалась, поделала упражнения на пресс, потом березку.

girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина Диверс писал(а):
, кто нибудь делает березку. Я имею ввиду сейчас,

100 лет не делала Embarassed и когда то мостик умела делать, Embarassed даже боюсь пробовать смогу ли я wacko1
Irina Divers писал(а):
Уже целая компания пробовальщиков собирается.

girl_haha Drinks or Beer nyam2

08 Май 2018 11:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irok писал(а):
Конечно, Ира поправилась ещё до беременности хорошенько. А муж как был сухарь, так и остался . Обидно...

girl_haha praising praising praising praising вот им всегда в этом плане проще
Irok писал(а):
Моя бабуля - мороженое с хлебом

wacko1 ого, мороженое с хлебом- не видела такого еще

Irok писал(а):
астраивайся, что тут говорить. Люблю ходить к стоматологу... вот удалять, конечно, очень боюсь. Но, Светуль, надо значит надо.

Drinks or Beer та да..надо ..жалко если соседние зубы из-за них пострадают
Irok писал(а):
Ну и продолжение следует... Ретейнер, капа .... деньги

wacko1 wacko1 ага..там все серьезно..но зато зубки будут красивые

Irok писал(а):
А я тесто хомячила. Читала, как вы писали про толстое тесто, что не любите. Сама думаю, а мне хоть тонкое было, хоть толстое, я не заморачивалась. Ела, главное, что бы жирней приправлено было

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha молодец

Irok писал(а):
Молодцы мальчишки. Ну и мама, конечно, за воспитание А то сами приучиваем к вредностям, а потом не можем отучить
Салат с луком и яйцом делаю НУ очень редко. Даже незнаю почему. Не наше видать блюд

Drinks or Beer старюсь..но любят всякую вреднятинку конечно..
а салат с луком и яйцом у нас это чисто весенний салат-вот секйчас сделаю пару раз и все..летом не готовлю..не хочется даже girl_haha girl_haha girl_haha

Irok писал(а):
икогда не делала домашний майонез.

я делаю иногда- вкусный

Irok писал(а):
Ой, извини. Это я спешила . Всё хотела погуглить... теперь точно пошла смотреть.

girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Irok писал(а):
У нас и чашки, и ложки, и вилки. Да и тарелки тоже, у меня особенно , которые самые большие

girl_haha good2 ого у вас разделение Wink

Soya писал(а):
Привет, красавицы!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! приветик

Soya писал(а):
Нет, не подумала, поэтому еще раз перечитала. Цифра один такая тоненькая, что не заметна.

girl_haha girl_haha ага-слилась с восклицательными знаками

Soya писал(а):
Точно.

Drinks or Beer

Soya писал(а):
Класс, как раз для огорода большие банки подходят.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! да .пока только банки стоят girl_haha
Фото

соседи в недоумении наверное girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Soya писал(а):
Умнички вы все. Не ждете, что кто-то сделает.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо. да у нас ведь никто и не сделает- дворников же нету Wink

Soya писал(а):
Я тоже люблю арбуз с хлебом.

да-вкусно я тоже пробовала

Soya писал(а):
Хорошо. Вообще вы, Светик, молодцы, что проверяетесь часто.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer спасибо. ну как часто..стараюсь раз в год посетить стоматолога и гинеколога girl_haha два любимые доктора girl_haha girl_haha girl_haha

Soya писал(а):
А какие компоты вкусные были с сухофруктами.

ага nyam2

Soya писал(а):
Как интересно. А твой муж поэтому с удовольствием возится в земле, гены...

Yahoo! Yahoo! Yahoo! да,в нем пропал агроном girl_haha girl_haha girl_haha

Soya писал(а):
В 2013 году: «Антибиотики больше калечат, чем лечат! Лучше возьми и съешь вот этот корешок».

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha так точно girl_haha girl_haha girl_haha

..Не знаю как давно и вообще рвали ли тебе зубы. Но сейчас уже везде такая анестезия, что практически нету боли.....и

wacko1 wacko1 wacko1 ой, Танюш..был один эпизод-два года вроде назад..или три -не помню уже..мне вырвали зуб-девочки помнят-я тут страдала с месяц наверное girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 очень распухло лицо wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 не помню как долго ли болело....но заживало очень долго wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 поэтому и не горю желанием повторить это wacko1 wacko1 wacko1

Пусть и у тебя всё пройдёт легко и быстро

air_kiss спасибо.настроюсь-пойду..надеюсь все пройдет лучше чем в прошлый раз girl_haha girl_haha girl_haha

ак получается - он и не рычит сильно на меня, но таааким тоном говорит:"Маамааа" что становится стыдно и начинаешь выполнять задание.

good2 good2 good2 good2 good2 правильно Wink

.где-то в районе 2-4 не помню уже, но далеко мы не ушли Муж и говорит - не женское это дело! Сейчас я покажу как надо

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising пожалел тебя муж

Сестра

girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer по ходу мы не одни такие Wink

пасибо, Светуль. Получилось

Drinks or Beer Drinks or Beer

вот бы, блин, и ревели бы с ним постоянно

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha потому вы наверное и не встретились girl_haha girl_haha girl_haha

Вернула ремень.....купила себе сумку ....голубую...красивую....наверное летнюю

Yahoo! Yahoo! Yahoo! а показать?

А у меня тарелочка для овсянки моя

good2 good2 good2

Ой, как интересно, Светулька Ну вот, твой муж и научил многое от мамы

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ага

Девочки, а вы смотрели лекции А.Васильева - тот который ведёт "Модный приговор"? Он оказывается специалист в истории моды Мне посоветовали, я посмотрела и вам принесла, может кому будет интересно:

нет,не смотрела

Irina Divers писал(а):
Вообщем, я наконец-то себя устраиваю теперь. Остаться бы теперь в этом весе.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! держись теперь

Irina Divers писал(а):
Света, какие вы молодцы с соседями. Постоянно убираете двор, наверное там люди и не мусорят сильно, самим же потом чистить.

dance2 dance2 dance2 ну стараемся..дворников нету..а мусорить..ну да.не скажу что сильно мусорят..но есть такие элементы- те кто на субботники не приходят обычно- что могут расбрасывать например стаканчики от кофе ireful ireful ireful ireful ireful ireful под подьездом

Вообще прочитала как то- субботник это когда те кто не мусорят убирают за теми, кто мусорит girl_haha girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):
Надо же.

ага

Irina Divers писал(а):
Настраивайся обязательно. У меня вот мудрый зуб удалили в декабре, тоже начал не в ту сторону расти и нормальные зубы портить. И

вот-и у меня так...эх...

Irina Divers писал(а):
Ой, девчата, у нас тут такой дантист-зубодергальщик, прямо как голливудская звезда. Красавчик-глаз не отвести. И зубы отменно дергает, ничего не болит потом.

girl_haha girl_haha girl_haha так бы и ходила и дергала да? Wink girl_haha

Irina Divers писал(а):
Девы, кстати, кто нибудь делает березку. Я имею ввиду сейчас, а не в глыбокой молодости? Я тут попробовала. Хорошо, никто не видел мою кривенькую березку.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha с год не делала... а раньше получалась...надо будет попробовать

Irina Divers писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha ага

08 Май 2018 12:03

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, девочки! girl_bye

я в начале и не поверила - доктор мне дал замороженную резиновую перчатку с водой-льдом, чтобы прикладывать если заболит, пока еду на работу - она мне и не понадобилась.

Танюша, надеюсь ты не сразу после врача на работу поехала? unknown
Муж и говорит - не женское это дело! Сейчас я покажу как надо

Феминистки тебя не поймут. girl_haha
В Болгарии есть такой баскетбольный тренер, который очееень чувствительный и на всех интервью, которые даёт по TV он плачет - по малейшему поводу

Та ты что? Интересно было бы увидеть.
А я бы и сейчас не против в детский сад вернуться

Друг friends Детство-это волшебная пора, но все почему-то стремятся поскорее стать взрослыми. А потом с тоской вспоминаем чудесное наше Детство и мечтаем хоть на миг туда вернуться. girl_in_love
Зой, моя болезнь называется "Лень

Танечка, да мы с тобой сестры. girl_haha
Девочки, а вы смотрели лекции А.Васильева -

Нет, не видела. unknown Спасибо, посмотрю. girl_claping
Irina Divers писал(а):

Ирочка, как я за тебя рада. Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends Это замечательно когда собой довольна. Yahoo! girl_claping good
Irina Divers писал(а):
Ой, девчата, у нас тут такой дантист-зубодергальщик, прямо как голливудская звезда. Красавчик-глаз не отвести.

Надо же. girl_claping Там наверное отбоя нет от пациенток. girl_haha
Irina Divers писал(а):
Девы, кстати, кто нибудь делает березку. Я имею ввиду сейчас, а не в глыбокой молодости? Я тут попробовала.

Ириш, лучше бы ты не спрашивала. girl_haha А то я пошла пробовать, на полу твердо было, пришлось спортивный мат доставать, вообщем тренироваться нужно. girl_haha Правда заодно и зарядку сделала. Так что спасибо тебе. air_kiss friends
irina-s писал(а):
у нас здесь такое в магазинах продают: шкварки или выжаренное сало в жире, загустевшее, еще туда жареный лучек добавляют и иногда даже яблоки.

Ириша, а я такое не видела? Наверное внимание не обращала. unknown
irina-s писал(а):
я как то раз тоже попробовала такие лепить на долго меня не хватило

Я тоже такие маленькие не могу лепить, мне бы побыстрее. girl_haha
irina-s писал(а):
Я обожала такие компоты, а здесь не варю...

Я сейчас если варю компот, то со свежими ягодами, фруктами. Вчера кисель сварила с клубникой, очень нравится. nyam2 good
irina-s писал(а):

Это точно, там один круасан столько калорий имеет. wacko1

08 Май 2018 12:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Именно так

girl_haha girl_haha girl_haha Drinks or Beer

irina-s писал(а):
Да уж, приятного мало

да вообще.. еще учитывая мой печальный опыт с предыдущим зубом..

irina-s писал(а):
И я бы все это попробовала

girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer о, нас уже четверо girl_haha dance2 dance2 dance2

irina-s писал(а):
Свет, жалею тебя, ясное дело страшно

Drinks or Beer Drinks or Beer ага...

irina-s писал(а):
Ага, маловато, т.е. холодновато

да,прохладно..жилетки достала мальчикам утром в школу-прохладно идти...

irina-s писал(а):
еще одна

girl_haha dance2 Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

irina-s писал(а):
но они пельмешки делали малипусечные совсем, величиной с вишню...

ой я где-то читала что есть такая традиция- невеста делает малипусенькие пельмени- в столовую ложку их там штук 10 должно поместиться точно wacko1 wacko1 wacko1

вот что нашла :
Пельмени в татарской кухне в некоторой степени являются ритуальным блюдом. Татарские пельмени, которые делаются обручальным кольцом - не шутки. После совершения обряда Никах жениха кормят пельменями – кияу пельмэне – вручную налепленными невестой.Считается, чем мельче кияу пельмэне, тем сильнее девушка любит своего избранника, тем более она трудолюбивая и хорошая хозяйка.Такие пельмени всегда делаются очень маленькими, и тесто для них раскатывается, как правило, тонким слоем.
Для таких пельменей кружочки вырезают в диаметре 3 см wacko1 wacko1 wacko1

Фото

и еще
У нахичеванских армян

Впервые я познакомилась с маленькими «армянскими пельмешками» в Ростове-на-Дону. Подают у нас микроскопические пельмешки в армянских кафе без бульона, но со сметаной или мацуном, зарумяненным репчатым луком на масле и зеленью. Нужно ли говорить, что даже маленькие привередливые и избалованные дети в восторге от них? Проверено опытным путём!
Азербайджанская дюшбара

Суп из пельменей готовится азербайджанскими хозяйками на наваристом костном бульоне с шафраном, чесноком, помидорами и зеленью, а в фарш для дюшбары иногда добавляют куркуму. В разных регионах Азербайджана есть свои особенности приготовления блюда.
Татарские кияу пельмэнэ

Татарские мелкие пельмешки подаются с бульоном жениху. Ритуальное блюдо «пельмени для жениха» готовится из молодого барашка или жеребятины.
Маленькая еда крымских татар

Юфакъ-аш – микроскопические пельмешки – маленькая еда. Подаются малютки щедро политыми специальным соусом из сливочного масла и орехов.
У крымчаков

Крымчаки подают сюзме – малюсенькие пельмени – обжаренными и с ореховым соусом. Очень аппетитно!
Наперстки караимских невест

Фаршированное тесто или хамур-долма готовится исключительно из рубленой баранины и готовится на мясном бульоне. В лепке есть тоже отличия: на тончайшие, словно лепестки, кружочки выкладывается начинка, но залепливается не до конца. Маленькое ушко оставляют для сочности – вовремя варки бульон попадает внутрь. Караимскую невесту оценивали по умению налепить хамур-долмы из сочней, нарезанных наперстком для шитья.

irina-s писал(а):
а еще я люблю, не знаю как у вас называется, у нас здесь такое в магазинах продают: шкварки или выжаренное сало в жире, загустевшее, еще туда жареный лучек добавляют и иногда даже яблоки.

ого-про сало с яблоками не знаю

irina-s писал(а):
и на канат не умела залазить

и я не умела по канату лазить...

irina-s писал(а):
100 лет не делала и когда то мостик умела делать, даже боюсь пробовать смогу ли я

а мостик с положения стоя делала? я так не умела..только лежа могла в мостик стать..а сейчас и не встану unknown unknown unknown

08 Май 2018 12:28

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага-слилась с восклицательными знаками

Не говори. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
да .пока только банки стоят

Светик, спасибо за фото, так интересно, класс. girl_haha А урожай будет, не переживай. friends
Ляночка08 писал(а):
соседи в недоумении наверное

girl_haha А потом вашу идею себе используют.
Ляночка08 писал(а):
да у нас ведь никто и не сделает- дворников же нету

Понятно. А в подъездах вы тоже сами моете?
Ляночка08 писал(а):
ну как часто..стараюсь раз в год посетить стоматолога и гинеколога

Это нормально. friends
Ляночка08 писал(а):
два любимые доктора

Светик, не говори. girl_haha А если еще гинеколог мужчина.... wacko1
Ляночка08 писал(а):
да,в нем пропал агроном

Агрономы всегда пользуются спросом. good
Ляночка08 писал(а):
был один эпизод-два года вроде назад.

Помню, у тебя бедненькой долго заживало. praising
Ляночка08 писал(а):
настроюсь-пойду..надеюсь все пройдет лучше чем в прошлый раз

Свет, попробуй в этот раз сделать термин по лунному календарю. Пусть все будет хорошо. friends

08 Май 2018 12:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soya писал(а):
Танечка, да мы с тобой сестры.

Smile girl_haha wacko1 Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer и я с вами

Soya писал(а):
то я пошла пробовать, на полу твердо было, пришлось спортивный мат доставать, вообщем тренироваться нужно. Правда заодно и зарядку сделала. Так что спасибо тебе.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 но сделала ? молодец good2 good2 good2
я не сделаю..попа слишком тяжелая Embarassed Embarassed Embarassed

Soya писал(а):
Вчера кисель сварила с клубникой, очень нравится.

я уже с неделю варю кисель-муж не нарадуется girl_haha girl_haha girl_haha варила клубника с яблоком- очень вкусно. последний раз клубника и вишня -тоже вкусно

Soya писал(а):
Не говори.

Soya писал(а):
Светик, спасибо за фото, так интересно, класс. А урожай будет, не переживай.

dance2 dance2 dance2 dance2 надеюсь

Soya писал(а):
потом вашу идею себе используют.

Drinks or Beer кумовья наши тоже так посадили- но они так же нашли эту идею в интернете и мы в один день пришли сажать- одинаково-вот смеялись girl_haha girl_haha girl_haha

Soya писал(а):
Понятно. А в подъездах вы тоже сами моете?

да,сами.. в некоторых домах нанимают уборщицу- все квартиры скидываются определенную сумму в месяц- на плату уборщице и на моющие средства..но у нас наши не захотели- так что сами моем

Soya писал(а):
Это нормально.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ну да.потому и стараюсь не пропускать

Soya писал(а):
Светик, не говори. А если еще гинеколог мужчина....

girl_haha girl_haha girl_haha не знаю..я к мужчине не попадала еще girl_haha

Soya писал(а):
Агрономы всегда пользуются спросом.

dance2 dance2 dance2 dance2 ага, да и для своего огорода хорошо girl_haha

Soya писал(а):
Помню, у тебя бедненькой долго заживало.

Drinks or Beer ага..намаялась я тогда wacko1 wacko1 wacko1

Soya писал(а):
Свет, попробуй в этот раз сделать термин по лунному календарю. Пусть все будет хорошо.

а как это по лунному календарю? на какой луне зуб рвать? на убывающей?

08 Май 2018 12:59

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и я с вами

girl_haha Drinks or Beer friends
Ляночка08 писал(а):
но сделала ?

Ровненько не получается. Embarassed Пробовала на мостик стать из положения лежа, но... unknown girl_haha А когда-то ходила в цирковой кружок.

Ляночка08 писал(а):
я уже с неделю варю кисель-муж не нарадуется

Конечно, ведь это так вкусно. nyam2 girl_claping
Ляночка08 писал(а):
варила клубника с яблоком- очень вкусно. последний раз клубника и вишня -тоже вкусно

Да, да... girl_claping Мне тоже так нравится. nyam2 good
Ляночка08 писал(а):
мы в один день пришли сажать- одинаково-вот смеялись

Надо же. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
.но у нас наши не захотели- так что сами моем

И правильно. good friends
Ляночка08 писал(а):
не знаю..я к мужчине не попадала еще

Лучше не надо.
Ляночка08 писал(а):
ага, да и для своего огорода хорошо

Это в первую очередь. girl_haha Все инновации у себя на участке можно использовать. girl_claping good
Ляночка08 писал(а):
ага..намаялась я тогда

praising

Ляночка08 писал(а):
а как это по лунному календарю? на какой луне зуб рвать? на убывающей?

Да, Светик, на убываюшей и исключая дни когда она находится в созвездии Тельца.
Посмотри в интернете, там есть таблицы.
Например здесь
http://heaclub.ru/lunnyj-kalendar-dlya-lecheniya-zubov-na-2017-god-v-kakie-dni-luchshe-lechit-udalyat-protezirovat-i-delat-operacii-na-zubah-v-2017-godu-tablica

08 Май 2018 13:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soya писал(а):
Ровненько не получается. Пробовала на мостик стать из положения лежа, но... А когда-то ходила в цирковой кружок.

Drinks or Beer вот-и у меня не получилось... гибкость не та уже конечно как в детстве..

Soya писал(а):
Конечно, ведь это так вкусно

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ага

Soya писал(а):
Да, да... Мне тоже так нравится.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Soya писал(а):

Надо же.

girl_haha ага-смешно получилось

Soya писал(а):
И правильно.

Drinks or Beer та да..но территорию возле дома убираю чаще всего я и одна бабушка... больше нет желающих.. unknown

Soya писал(а):
Лучше не надо.

girl_haha я тоже так думаю

Soya писал(а):
Это в первую очередь. Все инновации у себя на участке можно использовать.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! это точно- так и делает- все время что-то придумывает

Soya писал(а):
Да, Светик, на убываюшей и исключая дни когда она находится в созвездии Тельца.
Посмотри в интернете, там есть таблицы.
Например здесь

Drinks or Beer Drinks or Beer спасибо, пошла смотреть friends

08 Май 2018 13:57

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Татьяна МариноваМои рецепты
Irina Divers писал(а):

Ой, как классно! Это же мечта - себя устраивать girl_claping girl_claping Пусть так и останется, Ирочка! dance2 dance2 dance2 dance2

Irina Divers писал(а):
Ой, девчата, у нас тут такой дантист-зубодергальщик, прямо как голливудская звезда. Красавчик-глаз не отвести. И зубы отменно дергает, ничего не болит потом.

Да, я помню ты рассказывала о красавце-враче. Раз и не болит потом ничего - дык это совсем сказка Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Irina Divers писал(а):
В смысле невозможно? Быстренько встала, отжалась, поделала упражнения на пресс, потом березку.

Отжалась? Shocked Ты и это умеешь? Shocked Ну ты и правда спортсменка-красавица girl_in_love Ну а пресс это хорошо, эт мы умеем dance2

Irina Divers писал(а):
Девы, кстати, кто нибудь делает березку. Я имею ввиду сейчас, а не в глыбокой молодости? Я тут попробовала. Хорошо, никто не видел мою кривенькую березку.

Кривенькая-пряменькая, важно что сделала. good2 Умничка. Я с березкой никогда не дружила, разве что из положения лежа sharik А вот шпагат делала всегда....теперь тоже иногда пытаюсь, но уже до пола не достаю - висю над землей girl_haha А пресс бы поделала. Раньше, когда ходила на фитнес - там специальная лежанка есть для этого, у меня оч. много раз получалось делать. Первые дни трудно, а потом - останавливалась не потому что трудно, а потому что надоедало качать пресс. Ну опять таки - это раньше было sharik

Irina Divers писал(а):

А как же - у нас тут компания работливых пробовальщиков girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):
Молочное не покупаю, ем только в гостях или в ресторане.

Ир, сыр тоже не покупаешь?

08 Май 2018 14:27

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

irina-s писал(а):
но они пельмешки делали малипусечные совсем, величиной с вишню...

Ляночка08 писал(а):
ой я где-то читала что есть такая традиция- невеста делает малипусенькие пельмени- в столовую ложку их там штук 10 должно поместиться точно

вот что нашла :

wacko1 wacko1 Спасибо, Светочка. Очень интересно, первый раз слышу о таком обычае. Это надо же обручалкой формочки делать wacko1 wacko1 Или наперстником wacko1 wacko1 wacko1

irina-s писал(а):

girl_haha Нормально. И меня бы не хватило. Хорошо хоть нас замуж взяли без условия что-то там ваять под микроскопом Wink

irina-s писал(а):
Я не то что не люблю- не могу его есть, в подробности вдаваться не буду и мокрые пироги, ну т.е. с влажной начинкой или мякушку чего то свежеиспеченного (хлеб или плюшки), заливные пироги хоть сладкие хоть нет- не мое.

praising

irina-s писал(а):
а еще я люблю, не знаю как у вас называется, у нас здесь такое в магазинах продают: шкварки или выжаренное сало в жире, загустевшее, еще туда жареный лучек добавляют и иногда даже яблоки.

unknown Такого не знаю. Ир, в баночках продают?

irina-s писал(а):
Я никогда не умела отжиматься и мне на физкультуре всегда стыдно было и на канат не умела залазить

И я на канат не умела girl_haha Как-то (слава Богу) в жизни это не очень отразилось girl_haha girl_haha Не пришлось никуда карабкаться.

irina-s писал(а):

Забыла cray Не, ну сказали же - мороженку с хлебом, вот я на свой вкус и переделала girl_haha

Ляночка08 писал(а):

Свет, а вода не выливается быстро в землю?

Ляночка08 писал(а):
спасибо. ну как часто..стараюсь раз в год посетить стоматолога и гинеколога два любимые доктора

Нужное дело

Ляночка08 писал(а):
ой, Танюш..был один эпизод-два года вроде назад..или три -не помню уже..мне вырвали зуб-девочки помнят-я тут страдала с месяц наверное очень распухло лицо не помню как долго ли болело....но заживало очень долго поэтому и не горю желанием повторить это

praising Светуль, я конечно не врач, но достаточно времени провела у зубных wacko1 И насколько я знаю - да, бывают более тяжкие случаи когда внутри корни какие-то неправильные - трудные для врача. Поэтому и делается снимок, нас всегда посылают на панорамный - чтобы все увидеть. Или может твой зуб был с длинным корнем? А зубы мудрости они в основном стараются убрать, тем более что растет он неправильно. Этот врач - тот же? И потом, если так долго заживало и опухло - надо бы и антибиотик пропить? Пусть все будет хорошо praising

Ляночка08 писал(а):
субботник это когда те кто не мусорят убирают за теми, кто мусорит

Точно. А те кто мусорят - никогда и не выйдут убирать unknown

Ляночка08 писал(а):
кумовья наши тоже так посадили- но они так же нашли эту идею в интернете и мы в один день пришли сажать- одинаково-вот смеялись

08 Май 2018 15:42

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Привет, девчёночки-красотули! Romashki

Soya писал(а):
Irok писал(а):
А я была на работе, в субботу. ЦелЬный день

В честь чего это?

В понедельник был дополнительный выходной, так в субботу за него и отрабатывали. Наверное, уже ответили...
Soya писал(а):
считается, что люди должны есть привычную для них пищу.

Пусть так, но можно же из привычных продуктов пригтовить по другому. Не объязательно пробовать лягушек и зоофобусов Wink .
Те же ленивые голубцы. Так нет, нужно именно крутить голубцы. Котлеты... А можно сделать из фарша рулет, ещё и внутрь начинку положить. Ну вот, опять меня понесло girl_haha girl_haha
Soya писал(а):
Анекдот

Soya писал(а):
У мужа твоего видно обмен веществ хороший.

Видимо да. Так как он ест, что ест и сколько ест wacko1
Soya писал(а):
Долгий процесс, но зато зубки будут ровные

Ага. Главное, что она сама хочет и идёт с желание. Постоянно спрашивает, когда к врачу поедем? Smile
Муж пришёл домой с работы и застал нас за этим странным занятием

girl_haha Не люблю, когда меня видят за подобным занятием. Поэтому встаю рано утром и "извиваюсь" Embarassed
Для себя, для здоровья, Танюша, надо заниматься. Можно же и дома, как получается и когда получается. Не объязательно ходить в зал. Извини, если что? Embarassed Embarassed Embarassed
А я бы и сейчас не против в детский сад вернуться

Не, в детский сад... далековато... я и в школу не очень хочу... Embarassed
продают всякие НЕдиетические вкуняшки!!! А нам - мучиться

girl_haha
У Иры движения было мало до беременности

Wink Лентяйка и обжора. Но если бы только в этом дело. Организм, загадочная штука wacko1
вот бы, блин, и ревели бы с ним постоянно

girl_haha Говорили бы...и рыдали girl_haha Лучше, конечно, от счастья и смеха. От смеха тоже худеют Wink
Мои только бульон к пельменям требуют

На такое моя Настюша сказала бы, что за пельмени с водой Wink girl_haha girl_haha
Как-то, у нас не по бульонам unknown
.Вернула ремень.....купила себе сумку

good2 good2 Супер - обмен! girl_haha Умеем мы... Wink
Правда с хлебом - врядле буду....но на какой кроасанчик.....можно намазать

Можно и на круассан girl_haha , просто в то время их небыло. Wink
процесс длинный и медленный. Пусть всё будет хорошо

Спасибо, Танюша! Доча не протестует, а даже наоборот. Я и довольна.
Irina Divers писал(а):
Остаться бы теперь в этом весе.

friends И я так хочу sharik
Irina Divers писал(а):
Красавчик-глаз не отвести. И зубы отменно дергает, ничего не болит потом

girl_haha В детстве, удаляли мне миндалины. Было жутко больно, но я сидела и таращилась на доктора и думала, какой красавчик girl_in_love . Хоть что-то было приятное во всём этом процессе girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):
В смысле невозможно? Быстренько встала, отжалась, поделала упражнения на пресс, потом березку.

friends friends Присоединяюсь!!!
Irina Divers писал(а):
кстати, кто нибудь делает березку.

Признаюсь. Я делаю. Не видит никто, но и я её не вижу Wink girl_haha . Кривая, не кривая unknown
Irina Divers писал(а):
так что вечером что полегче,

unknown unknown А что ж полегче? Мясо я не ем. Рыба, надеюсь, за три часа до сна переварится. Не набиваю я пузо на ночь unknown Я так думала, теперь и не знаю....

08 Май 2018 16:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Отжалась? Ты и это умеешь?

Embarassed Embarassed я тоже умею отжиматься- но только с колен girl_haha Wink в полный рост наверное не отожмусь...

Я с березкой никогда не дружила, разве что из положения лежа

girl_haha girl_haha girl_haha стесняюсь спросить с какого еще положения можно сделать березку если не лежа? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed может ты имела в виду мостик?

А вот шпагат делала всегда....т

good2 good2 good2 ого- просто умничка

там специальная лежанка есть для этого, у меня оч. много раз получалось делать. Первые дни трудно, а потом - останавливалась не потому что трудно, а потому что надоедало качать пресс.

good2 good2 good2 потому и животика нету Wink
я тоже вот пресс могу качать..но не так долго girl_haha

Спасибо, Светочка. Очень интересно, первый раз слышу о таком обычае. Это надо же обручалкой формочки делать Или наперстником

представь себе wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 хорошо у нас атких нету условий girl_haha girl_haha girl_haha

Хорошо хоть нас замуж взяли без условия что-то там ваять под микроскопом

girl_haha girl_haha вот-вот-я бы тоже не смогла такие мини-пельмешки делать

И я на канат не умела Как-то (слава Богу) в жизни это не очень отразилось Не пришлось никуда карабкаться.

girl_haha girl_haha ой и не говори girl_haha

Свет, а вода не выливается быстро в землю?

не очень быстро..но выливается потихоньку

Нужное дело

dance2 dance2 dance2 ага

Светуль, я конечно не врач, но достаточно времени провела у зубных И насколько я знаю - да, бывают более тяжкие случаи когда внутри корни какие-то неправильные - трудные для врача. Поэтому и делается снимок, нас всегда посылают на панорамный - чтобы все увидеть. Или может твой зуб был с длинным корнем? А зубы мудрости они в основном стараются убрать, тем более что растет он неправильно. Этот врач - тот же? И потом, если так долго заживало и опухло - надо бы и антибиотик пропить? Пусть все будет хорошо

да,пила антибиотик тогда ... заживало долго.. потом у меня почему-то дырка очень долго не затягивалась wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 unknown вообщем-к тем врачам я больше не хожу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha хотя до этого я к ним ходила долго- лет 5 наверное-и все было нормально... unknown unknown unknown

Точно. А те кто мусорят - никогда и не выйдут убирать

Drinks or Beer так и есть..к сожалению...

Irok писал(а):
Те же ленивые голубцы. Так нет, нужно именно крутить голубцы. Котлеты... А можно сделать из фарша рулет, ещё и внутрь начинку положить. Ну вот, опять меня понесло

а я вот никогда не делала ленивые голубцы unknown unknown unknown unknown и мясные рулеты..как по мне проще накрутить голубцов и котлет girl_haha girl_haha girl_haha

Irok писал(а):
. Главное, что она сама хочет и идёт с желание. Постоянно спрашивает, когда к врачу поедем?

good2 good2 good2 молодец

Irok писал(а):
Не люблю, когда меня видят за подобным занятием. Поэтому встаю рано утром и "извиваюсь"

good2 good2 good2 good2 и я не люблю когда смотрят unknown

Irok писал(а):
Не, в детский сад... далековато... я и в школу не очень хочу...
не
я в детский сад вообще не ходила..тоже не хочу girl_haha ..а в школу..не знаю..в класс 10-11 вернулась бы)

Irok писал(а):
В детстве, удаляли мне миндалины. Было жутко больно, но я сидела и таращилась на доктора и думала, какой красавчик . Хоть что-то было приятное во всём этом процессе

wacko1 wacko1 wacko1 капец,а их что без наркоза удаляют??

Irok писал(а):
Признаюсь. Я делаю. Не видит никто, но и я её не вижу . Кривая, не кривая

молодец

08 Май 2018 17:10

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Ляночка08 писал(а):
стесняюсь спросить с какого еще положения можно сделать березку если не лежа? может ты имела в виду мостик?

Embarassed Embarassed Да, мостик имела ввиду sharik Перепутала усьо girl_haha girl_haha girl_haha

08 Май 2018 17:11

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Ну вы и поболтать с утра girl_claping girl_in_love friends
Покоменчу по быстрому и что успею.
Ляночка08 писал(а):

Интересно как, good2 я думала, что банки почти в землю вкопаны
Ляночка08 писал(а):
.был один эпизод-два года вроде назад..или три -не помню уже..мне вырвали зуб-девочки помнят

Помню, Светик praising
Ляночка08 писал(а):
субботник это когда те кто не мусорят убирают за теми, кто мусорит

Смешно и обидно Embarassed
Соя писал(а):
Правда заодно и зарядку сделала.

Может нужно чаще такие темы заводить Wink friends
Соя писал(а):
Ириша, а я такое не видела? Наверное внимание не обращала

Зоечка, я может просто неправильно объяснила и перевод точный не знаю- вроде смалец...
Имею в виду Griebenschmalz Wink
Соя писал(а):
Я тоже такие маленькие не могу лепить, мне бы побыстрее.

Я могу, НО оно мне надА? unknown girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а мостик с положения стоя делала?

Ага, по другому не считается girl_haha
Помню я сначала на кресло упиралась руками, а потом уже и на пол, но близко у кресла, чтобы если чО могла в него упереться... так и научилась. dance2
Ляночка08 писал(а):
..только лежа могла в мостик стать..а сейчас и не встану

Мне кажется я встану, НО кто его знает... unknown нужно как нибудь попробовать
Нам ведь в мыслях кажется, что мы все еще девочки спортсменки-стройняшки dance2 dance2 dance2
Ляночка08 писал(а):
я не сделаю..попа слишком тяжелая

Нужно "облегчить" Wink girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я уже с неделю варю кисель-муж не нарадуется варила клубника с яблоком- очень вкусно. последний раз клубника и вишня -тоже вкусно

У нас никто кисели-компоты не пьет, меня включительно.
Вот смузи с удовольствием, nyam2 но я от них набирала, потому что остановиться не могла- так вкусно Embarassed wacko1
Соя писал(а):
А когда-то ходила в цирковой кружок.

Ого как звучит girl_claping
потом - останавливалась не потому что трудно, а потому что надоедало качать пресс

Ничего себе, вот это да Shocked Shocked Shocked
Ир, в баночках продают?

В пластмассовых, круглых, прозрачных. Раньше и в ЛИДЛ было, а сейчас даже не знаю.
Ирок писал(а):

Ирина Диверс писал(а):
кстати, кто нибудь делает березку.

Признаюсь. Я делаю.

Молодчинка какая, Ириш. good2 girl_claping friends
Кстати, кто то писал: из положения лежа Embarassed - ее вроде так и делают unknown

Всем хорошего дня girl_in_love
У нас погода прелесть, girl_claping girl_in_love а мне на работу girl_in_dreams

08 Май 2018 17:17

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Ляночка08 писал(а):
я тоже умею отжиматься- но только с колен в полный рост наверное не отожмусь...

А можно еще и из положения "стоя" girl_haha Я сейчас попробовала - получается girl_haha girl_haha

Ой, девочки, я из-за вас в магазин выйти не могу - надо же что-то кушательное купить girl_haha girl_haha Ой, пошла я по делам, больше читать не буду. Потом.

08 Май 2018 19:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Да, мостик имела ввиду Перепутала усьо

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer я так и подумала

irina-s писал(а):
Ну вы и поболтать с утра

Yahoo! Yahoo! Yahoo! бывает

irina-s писал(а):
Интересно как, я думала, что банки почти в землю вкопаны

да они большие- если их вкопать- корни пока туда дорастут girl_haha girl_haha смысла не будет

irina-s писал(а):
Помню, Светик

Drinks or Beer

irina-s писал(а):
Смешно и обидно

ага...обидно...

irina-s писал(а):

Я могу, НО оно мне надА?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Ага, по другому не считается

girl_haha почему не считается? у нас засчитывали и с положения лежа Wink

irina-s писал(а):
Мне кажется я встану, НО кто его знает... нужно как нибудь попробовать
Нам ведь в мыслях кажется, что мы все еще девочки спортсменки-стройняшки

girl_haha не,я даже пробовать не буду Embarassed Embarassed Embarassed

irina-s писал(а):
Нужно "облегчить"

girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed да пока не облекчается Embarassed Embarassed Embarassed

irina-s писал(а):

У нас никто кисели-компоты не пьет, меня включительно.
Вот смузи с удовольствие

мальчики мои тоже не пьют- только муж..вот варю кастрюлю-охлаждаю-ставлю в холодильник и он наслаждается

irina-s писал(а):
Кстати, кто то писал: из положения лежа - ее вроде так и делают

girl_haha это Таня попутала березку и мостик Wink

А можно еще и из положения "стоя" Я сейчас попробовала - получается

girl_haha опираясь о стену?оо,так я тоже могу- долго girl_haha girl_haha girl_haha

Ой, девочки, я из-за вас в магазин выйти не могу - надо же что-то кушательное купить

girl_haha girl_haha давай иди Wink

08 Май 2018 22:47

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
гибкость не та уже конечно как в детстве

Тут не в возрасте дело, а в отсутствии тренировки.
Посмотри на эту 90 летнюю женщину которая даст фору молодым.
https://m.youtube.com/watch?v=u76yQEdflVM
Ляночка08 писал(а):
но территорию возле дома убираю чаще всего я и одна бабушка... больше нет желающих

А в чистоте посидеть возле дома желающие находятся. unknown
Irok писал(а):
В понедельник был дополнительный выходной, так в субботу за него и отрабатывали

Понятно, одной рукой дают, другой забирают.
Irok писал(а):
Пусть так, но можно же из привычных продуктов пригтовить по другому.

Конечно можно.
Irok писал(а):
Те же ленивые голубцы. Так нет, нужно именно крутить голубцы. Котлеты... А можно сделать из фарша рулет, ещё и внутрь начинку положить. Ну вот, опять меня понесло

Все правильно говоришь. friends Просто многие приобрели вкусы в детстве и не все готовы менять их, соответственно у людей есть какие-то определенные ожидания того, как должна выглядеть еда.
Irok писал(а):
Ага. Главное, что она сама хочет и идёт с желание. Постоянно спрашивает, когда к врачу поедем?

Умничка, с таким подходом ей эти процедуры не в тягость. girl_claping
Irok писал(а):
но я сидела и таращилась на доктора и думала, какой красавчик . Хоть что-то было приятное во всём этом процессе

girl_haha
irina-s писал(а):
Может нужно чаще такие темы заводить

Точно, это хороший толчок.
irina-s писал(а):
Зоечка, я может просто неправильно объяснила и перевод точный не знаю- вроде смалец...
Имею в виду Griebenschmalz

Иришик, видела такие баночки. girl_claping
Ляночка08 писал(а):
опираясь о стену?оо,так я тоже могу- долго

girl_haha

09 Май 2018 2:23

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Привет,девочки! girl_bye girl_in_love

читаю вас,фотоньки смотрю girl_in_love girl_in_love
Татьяна Маринова
Таня,понравились мне со свадьбы фоты! girl_claping girl_claping И успела я Yahoo! Yahoo!
Красивая вы с мужем пара give_heart И ты отлично выглядела в платьюшке красивом! girl_claping Rose Rose Rose
Я на чумоданах сидю Smile Улетаю на недельку в гости к подружке Wink

09 Май 2018 5:13

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Викона писал(а):
Привет,девочки!

girl_claping girl_claping Привет, Танюшка!

Викона писал(а):
читаю вас,фотоньки смотрю

Wink Значит кусты таки остались неподрезанными? unknown

Викона писал(а):
Таня,понравились мне со свадьбы фоты! И успела я

Красивая вы с мужем пара И ты отлично выглядела в платьюшке красивом!

Rose girl_claping girl_claping Спасибо большое, Танюшка. Очень приятно girl_in_love girl_in_love

Викона писал(а):
Я на чумоданах сидю Улетаю на недельку в гости к подружке

Приятного тебе отдыха и общения с подругой Rose Rose И внимательно там, потому что -

09 Май 2018 10:18

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, девочки! girl_bye

С Днем Победы! Romashki Rose Rose Rose

09 Май 2018 10:19

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Викона писал(а):

Счастливой дороги, Танюша, и хорошо провести время! girl_bye

09 Май 2018 11:01

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Irina Divers

Ирочка, твоего сыночка с Днем Рождения! girl_bye

09 Май 2018 11:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик, с Днем Победы!!!

идем на 10 на парад .

Soya писал(а):
Тут не в возрасте дело, а в отсутствии тренировки.
Посмотри на эту 90 летнюю женщину которая даст фору молодым.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer та да,Зой, согласна Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer а бабулька впечатляет

Soya писал(а):
А в чистоте посидеть возле дома желающие находятся.

Drinks or Beer у конечно

Викона писал(а):

give_heart give_heart give_heart хорошо отдохнуть

И внимательно там, потому что -

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Soya писал(а):
Ирочка, твоего сыночка с Днем Рождения!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! присоединяюсь

09 Май 2018 15:46

Распечатать сообщение