Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Май 2018 4:33
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Приветик!
Именно так
Да уж, приятного мало
И я бы все это попробовала
Свет, жалею тебя, ясное дело страшно
Ага, маловато, т.е. холодновато
еще одна
Тебе тяжелее, я люблю только темный шоколад
Не должна, уверена ты это добровольно делаешь, Ириш.
И у нас -11 % на салаты, сейчас еще в Голландии 5 % вкусный нашли, но используем очень редко и в тюбике жирный лежит - на пятилетку его хватает. Почему то не очень у нас майонез идет. Салаты с оливковым маслом или сметаной делаем, оливье с майонезом никто не хочет
Была один раз в гостях и пробовала такой суп, но они пельмешки делали малипусечные совсем, величиной с вишню...
я как то раз тоже попробовала такие лепить на долго меня не хватило
Вкусная очень, ее можно и с рыбой сделать или вообще только с овощами
Ну у тебя и выходные.
Во как, такое я первый раз слышу
Я не то что не люблю- не могу его есть, в подробности вдаваться не буду и мокрые пироги, ну т.е. с влажной начинкой или мякушку чего то свежеиспеченного (хлеб или плюшки), заливные пироги хоть сладкие хоть нет- не мое.
Тоже люблю с топленым маслицем... а еще я люблю, не знаю как у вас называется, у нас здесь такое в магазинах продают: шкварки или выжаренное сало в жире, загустевшее, еще туда жареный лучек добавляют и иногда даже яблоки.
Люблю такое на хлеб мазать и с горячим сладким чаем или кофе... но я конечно же такое сейчас не покупаю.
НетУ
Много раз слышала, что так ели, но я как то ни разу не пробовала
Я обожала такие компоты, а здесь не варю... компот то я пью, а сухофрукты не хочу, а выкидывать жаль.
Так и есть, все чаще стали возвращаться к тому, что было раньше
Я никогда не умела отжиматься и мне на физкультуре всегда стыдно было и на канат не умела залазить
Зато любила через козла прыгать.
Ой, представила
Какой вообще кросанчик, тем более еще с мороженым??? Забудь
Ириш, пусть будет как тебе хочется
Ага. Я даже помню, ты рассказывала
100 лет не делала и когда то мостик умела делать, даже боюсь пробовать смогу ли я
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Май 2018 11:55
|
Ляночка08
|
вот им всегда в этом плане проще
ого, мороженое с хлебом- не видела такого еще
та да..надо ..жалко если соседние зубы из-за них пострадают
ага..там все серьезно..но зато зубки будут красивые
молодец
старюсь..но любят всякую вреднятинку конечно..
а салат с луком и яйцом у нас это чисто весенний салат-вот секйчас сделаю пару раз и все..летом не готовлю..не хочется даже
я делаю иногда- вкусный
ого у вас разделение
приветик
ага-слилась с восклицательными знаками
да .пока только банки стоят
соседи в недоумении наверное
спасибо. да у нас ведь никто и не сделает- дворников же нету
да-вкусно я тоже пробовала
спасибо. ну как часто..стараюсь раз в год посетить стоматолога и гинеколога два любимые доктора
ага
да,в нем пропал агроном
так точно
ой, Танюш..был один эпизод-два года вроде назад..или три -не помню уже..мне вырвали зуб-девочки помнят-я тут страдала с месяц наверное очень распухло лицо не помню как долго ли болело....но заживало очень долго поэтому и не горю желанием повторить это
спасибо.настроюсь-пойду..надеюсь все пройдет лучше чем в прошлый раз
правильно
пожалел тебя муж
по ходу мы не одни такие
потому вы наверное и не встретились
а показать?
ага
нет,не смотрела
держись теперь
ну стараемся..дворников нету..а мусорить..ну да.не скажу что сильно мусорят..но есть такие элементы- те кто на субботники не приходят обычно- что могут расбрасывать например стаканчики от кофе под подьездом
Вообще прочитала как то- субботник это когда те кто не мусорят убирают за теми, кто мусорит
ага
вот-и у меня так...эх...
так бы и ходила и дергала да?
с год не делала... а раньше получалась...надо будет попробовать
ага |
|
08 Май 2018 12:03
|
Soya
|
|
Привет, девочки!
Танюша, надеюсь ты не сразу после врача на работу поехала?
Феминистки тебя не поймут.
Та ты что? Интересно было бы увидеть.
Друг Детство-это волшебная пора, но все почему-то стремятся поскорее стать взрослыми. А потом с тоской вспоминаем чудесное наше Детство и мечтаем хоть на миг туда вернуться.
Танечка, да мы с тобой сестры.
Нет, не видела. Спасибо, посмотрю.
Ирочка, как я за тебя рада. Это замечательно когда собой довольна.
Надо же. Там наверное отбоя нет от пациенток.
Ириш, лучше бы ты не спрашивала. А то я пошла пробовать, на полу твердо было, пришлось спортивный мат доставать, вообщем тренироваться нужно. Правда заодно и зарядку сделала. Так что спасибо тебе.
Ириша, а я такое не видела? Наверное внимание не обращала.
Я тоже такие маленькие не могу лепить, мне бы побыстрее.
Я сейчас если варю компот, то со свежими ягодами, фруктами. Вчера кисель сварила с клубникой, очень нравится.
Это точно, там один круасан столько калорий имеет. |
|
08 Май 2018 12:09
|
Ляночка08
|
да вообще.. еще учитывая мой печальный опыт с предыдущим зубом..
о, нас уже четверо
ага...
да,прохладно..жилетки достала мальчикам утром в школу-прохладно идти...
ой я где-то читала что есть такая традиция- невеста делает малипусенькие пельмени- в столовую ложку их там штук 10 должно поместиться точно
вот что нашла : Пельмени в татарской кухне в некоторой степени являются ритуальным блюдом. Татарские пельмени, которые делаются обручальным кольцом - не шутки. После совершения обряда Никах жениха кормят пельменями – кияу пельмэне – вручную налепленными невестой.Считается, чем мельче кияу пельмэне, тем сильнее девушка любит своего избранника, тем более она трудолюбивая и хорошая хозяйка.Такие пельмени всегда делаются очень маленькими, и тесто для них раскатывается, как правило, тонким слоем. Для таких пельменей кружочки вырезают в диаметре 3 см
и еще У нахичеванских армян Впервые я познакомилась с маленькими «армянскими пельмешками» в Ростове-на-Дону. Подают у нас микроскопические пельмешки в армянских кафе без бульона, но со сметаной или мацуном, зарумяненным репчатым луком на масле и зеленью. Нужно ли говорить, что даже маленькие привередливые и избалованные дети в восторге от них? Проверено опытным путём! Азербайджанская дюшбара Суп из пельменей готовится азербайджанскими хозяйками на наваристом костном бульоне с шафраном, чесноком, помидорами и зеленью, а в фарш для дюшбары иногда добавляют куркуму. В разных регионах Азербайджана есть свои особенности приготовления блюда. Татарские кияу пельмэнэ Татарские мелкие пельмешки подаются с бульоном жениху. Ритуальное блюдо «пельмени для жениха» готовится из молодого барашка или жеребятины. Маленькая еда крымских татар Юфакъ-аш – микроскопические пельмешки – маленькая еда. Подаются малютки щедро политыми специальным соусом из сливочного масла и орехов. У крымчаков Крымчаки подают сюзме – малюсенькие пельмени – обжаренными и с ореховым соусом. Очень аппетитно! Наперстки караимских невест Фаршированное тесто или хамур-долма готовится исключительно из рубленой баранины и готовится на мясном бульоне. В лепке есть тоже отличия: на тончайшие, словно лепестки, кружочки выкладывается начинка, но залепливается не до конца. Маленькое ушко оставляют для сочности – вовремя варки бульон попадает внутрь. Караимскую невесту оценивали по умению налепить хамур-долмы из сочней, нарезанных наперстком для шитья.
ого-про сало с яблоками не знаю
и я не умела по канату лазить...
а мостик с положения стоя делала? я так не умела..только лежа могла в мостик стать..а сейчас и не встану |
|
08 Май 2018 12:28
|
Soya
|
Не говори.
Светик, спасибо за фото, так интересно, класс. А урожай будет, не переживай.
А потом вашу идею себе используют.
Понятно. А в подъездах вы тоже сами моете?
Это нормально.
Светик, не говори. А если еще гинеколог мужчина....
Агрономы всегда пользуются спросом.
Помню, у тебя бедненькой долго заживало.
Свет, попробуй в этот раз сделать термин по лунному календарю. Пусть все будет хорошо. |
|
08 Май 2018 12:36
|
Ляночка08
|
и я с вами
но сделала ? молодец
я не сделаю..попа слишком тяжелая
я уже с неделю варю кисель-муж не нарадуется варила клубника с яблоком- очень вкусно. последний раз клубника и вишня -тоже вкусно
надеюсь
кумовья наши тоже так посадили- но они так же нашли эту идею в интернете и мы в один день пришли сажать- одинаково-вот смеялись
да,сами.. в некоторых домах нанимают уборщицу- все квартиры скидываются определенную сумму в месяц- на плату уборщице и на моющие средства..но у нас наши не захотели- так что сами моем
ну да.потому и стараюсь не пропускать
не знаю..я к мужчине не попадала еще
ага, да и для своего огорода хорошо
ага..намаялась я тогда
а как это по лунному календарю? на какой луне зуб рвать? на убывающей? |
|
08 Май 2018 12:59
|
Soya
|
Ровненько не получается. Пробовала на мостик стать из положения лежа, но... А когда-то ходила в цирковой кружок.
Конечно, ведь это так вкусно.
Да, да... Мне тоже так нравится.
Надо же.
И правильно.
Лучше не надо.
Это в первую очередь. Все инновации у себя на участке можно использовать.
Да, Светик, на убываюшей и исключая дни когда она находится в созвездии Тельца. Посмотри в интернете, там есть таблицы. Например здесь http://heaclub.ru/lunnyj-kalendar-dlya-lecheniya-zubov-na-2017-god-v-kakie-dni-luchshe-lechit-udalyat-protezirovat-i-delat-operacii-na-zubah-v-2017-godu-tablica |
|
08 Май 2018 13:06
|
Ляночка08
|
вот-и у меня не получилось... гибкость не та уже конечно как в детстве..
ага
ага-смешно получилось
та да..но территорию возле дома убираю чаще всего я и одна бабушка... больше нет желающих..
я тоже так думаю
это точно- так и делает- все время что-то придумывает
спасибо, пошла смотреть |
|
08 Май 2018 13:57
|
Татьяна Маринова
58 лет Hamburg, Germany |
Ой, как классно! Это же мечта - себя устраивать Пусть так и останется, Ирочка!
Да, я помню ты рассказывала о красавце-враче. Раз и не болит потом ничего - дык это совсем сказка
Отжалась? Ну а пресс это хорошо, эт мы умеем
Кривенькая-пряменькая, важно что сделала. Умничка. Я с березкой никогда не дружила, разве что из положения лежа А пресс бы поделала. Раньше, когда ходила на фитнес - там специальная лежанка есть для этого, у меня оч. много раз получалось делать. Первые дни трудно, а потом - останавливалась не потому что трудно, а потому что надоедало качать пресс. Ну опять таки - это раньше было
А как же - у нас тут компания работливых пробовальщиков
Ир, сыр тоже не покупаешь? |
|
08 Май 2018 14:27
|
Татьяна Маринова
Спасибо, Светочка. Очень интересно, первый раз слышу о таком обычае. Это надо же обручалкой формочки делать Или наперстником
Нормально. И меня бы не хватило. Хорошо хоть нас замуж взяли без условия что-то там ваять под микроскопом
Такого не знаю. Ир, в баночках продают?
И я на канат не умела Как-то (слава Богу) в жизни это не очень отразилось Не пришлось никуда карабкаться.
Забыла Не, ну сказали же - мороженку с хлебом, вот я на свой вкус и переделала
Свет, а вода не выливается быстро в землю?
Нужное дело
Светуль, я конечно не врач, но достаточно времени провела у зубных И насколько я знаю - да, бывают более тяжкие случаи когда внутри корни какие-то неправильные - трудные для врача. Поэтому и делается снимок, нас всегда посылают на панорамный - чтобы все увидеть. Или может твой зуб был с длинным корнем? А зубы мудрости они в основном стараются убрать, тем более что растет он неправильно. Этот врач - тот же? И потом, если так долго заживало и опухло - надо бы и антибиотик пропить? Пусть все будет хорошо
Точно. А те кто мусорят - никогда и не выйдут убирать
|
|
08 Май 2018 15:42
|
Irok
48 лет Киев |
|
Привет, девчёночки-красотули!
В понедельник был дополнительный выходной, так в субботу за него и отрабатывали. Наверное, уже ответили...
Пусть так, но можно же из привычных продуктов пригтовить по другому. Не объязательно пробовать лягушек и зоофобусов .
Те же ленивые голубцы. Так нет, нужно именно крутить голубцы. Котлеты... А можно сделать из фарша рулет, ещё и внутрь начинку положить. Ну вот, опять меня понесло
Видимо да. Так как он ест, что ест и сколько ест
Ага. Главное, что она сама хочет и идёт с желание. Постоянно спрашивает, когда к врачу поедем?
Не люблю, когда меня видят за подобным занятием. Поэтому встаю рано утром и "извиваюсь"
Для себя, для здоровья, Танюша, надо заниматься. Можно же и дома, как получается и когда получается. Не объязательно ходить в зал. Извини, если что?
Не, в детский сад... далековато... я и в школу не очень хочу...
Лентяйка и обжора. Но если бы только в этом дело. Организм, загадочная штука
Говорили бы...и рыдали Лучше, конечно, от счастья и смеха. От смеха тоже худеют
На такое моя Настюша сказала бы, что за пельмени с водой
Как-то, у нас не по бульонам
Супер - обмен! Умеем мы...
Можно и на круассан , просто в то время их небыло.
Спасибо, Танюша! Доча не протестует, а даже наоборот. Я и довольна.
И я так хочу
В детстве, удаляли мне миндалины. Было жутко больно, но я сидела и таращилась на доктора и думала, какой красавчик . Хоть что-то было приятное во всём этом процессе
Присоединяюсь!!!
Признаюсь. Я делаю. Не видит никто, но и я её не вижу . Кривая, не кривая
А что ж полегче? Мясо я не ем. Рыба, надеюсь, за три часа до сна переварится. Не набиваю я пузо на ночь Я так думала, теперь и не знаю.... |
|
08 Май 2018 16:39
|
Ляночка08
|
я тоже умею отжиматься- но только с колен в полный рост наверное не отожмусь...
стесняюсь спросить с какого еще положения можно сделать березку если не лежа? может ты имела в виду мостик?
ого- просто умничка
потому и животика нету
я тоже вот пресс могу качать..но не так долго
представь себе хорошо у нас атких нету условий
вот-вот-я бы тоже не смогла такие мини-пельмешки делать
ой и не говори
не очень быстро..но выливается потихоньку
ага
да,пила антибиотик тогда ... заживало долго.. потом у меня почему-то дырка очень долго не затягивалась вообщем-к тем врачам я больше не хожу хотя до этого я к ним ходила долго- лет 5 наверное-и все было нормально...
так и есть..к сожалению...
а я вот никогда не делала ленивые голубцы и мясные рулеты..как по мне проще накрутить голубцов и котлет
молодец
и я не люблю когда смотрят
я в детский сад вообще не ходила..тоже не хочу ..а в школу..не знаю..в класс 10-11 вернулась бы)
капец,а их что без наркоза удаляют??
молодец |
|
08 Май 2018 17:10
|
Татьяна Маринова
Да, мостик имела ввиду |
|
08 Май 2018 17:11
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Ну вы и поболтать с утра
Покоменчу по быстрому и что успею.
Интересно как, я думала, что банки почти в землю вкопаны
Помню, Светик
Смешно и обидно
Может нужно чаще такие темы заводить
Зоечка, я может просто неправильно объяснила и перевод точный не знаю- вроде смалец... Имею в виду Griebenschmalz
Я могу, НО оно мне надА?
Ага, по другому не считается
Помню я сначала на кресло упиралась руками, а потом уже и на пол, но близко у кресла, чтобы если чО могла в него упереться... так и научилась.
Мне кажется я встану, НО кто его знает... нужно как нибудь попробовать
Нам ведь в мыслях кажется, что мы все еще девочки спортсменки-стройняшки
Нужно "облегчить"
У нас никто кисели-компоты не пьет, меня включительно. Вот смузи с удовольствием, но я от них набирала, потому что остановиться не могла- так вкусно
Ого как звучит
Ничего себе, вот это да
В пластмассовых, круглых, прозрачных. Раньше и в ЛИДЛ было, а сейчас даже не знаю.
Молодчинка какая, Ириш.
Кстати, кто то писал: из положения лежа - ее вроде так и делают
Всем хорошего дня
У нас погода прелесть, а мне на работу |
|
08 Май 2018 17:17
|
Татьяна Маринова
А можно еще и из положения "стоя" Я сейчас попробовала - получается
Ой, девочки, я из-за вас в магазин выйти не могу - надо же что-то кушательное купить Ой, пошла я по делам, больше читать не буду. Потом. |
|
08 Май 2018 19:49
|
Ляночка08
|
я так и подумала
бывает
да они большие- если их вкопать- корни пока туда дорастут смысла не будет
ага...обидно...
почему не считается? у нас засчитывали и с положения лежа
не,я даже пробовать не буду
да пока не облекчается
мальчики мои тоже не пьют- только муж..вот варю кастрюлю-охлаждаю-ставлю в холодильник и он наслаждается
это Таня попутала березку и мостик
опираясь о стену?оо,так я тоже могу- долго
давай иди |
|
08 Май 2018 22:47
|
Soya
|
Тут не в возрасте дело, а в отсутствии тренировки. Посмотри на эту 90 летнюю женщину которая даст фору молодым. https://m.youtube.com/watch?v=u76yQEdflVM
А в чистоте посидеть возле дома желающие находятся.
Понятно, одной рукой дают, другой забирают.
Конечно можно.
Все правильно говоришь. Просто многие приобрели вкусы в детстве и не все готовы менять их, соответственно у людей есть какие-то определенные ожидания того, как должна выглядеть еда.
Умничка, с таким подходом ей эти процедуры не в тягость.
Точно, это хороший толчок.
Иришик, видела такие баночки.
|
|
09 Май 2018 2:23
|
Викона
Германия |
|
09 Май 2018 5:13
|
Татьяна Маринова
Привет, Танюшка!
Значит кусты таки остались неподрезанными?
Спасибо большое, Танюшка. Очень приятно
Приятного тебе отдыха и общения с подругой И внимательно там, потому что -
|
|
09 Май 2018 10:18
|
Soya
|
|
Привет, девочки!
С Днем Победы!
|
|
09 Май 2018 10:19
|
Soya
|
Счастливой дороги, Танюша, и хорошо провести время! |
|
09 Май 2018 11:01
|
Soya
|
|
Irina Divers
Ирочка, твоего сыночка с Днем Рождения!
|
|
09 Май 2018 11:59
|
Ляночка08
|
|
приветик, с Днем Победы!!!
идем на 10 на парад .
та да,Зой, согласна а бабулька впечатляет
у конечно
хорошо отдохнуть
присоединяюсь
|
|
09 Май 2018 15:46
|
Татьяна Маринова
|
09 Май 2018 15:47
|
Татьяна Маринова
|
Девочки, с праздником Победы!!!
Мне очень нравится это стихотворение - https://www.youtube.com/watch?v=CJl7X6NEHiw |
Так и есть, все чаще стали возвращаться к тому, что было раньше
и на канат не умела залазить

спасибо.настроюсь-пойду..надеюсь все пройдет лучше чем в прошлый раз

Не, ну сказали же - мороженку с хлебом, вот я на свой вкус и переделала 
И ты отлично выглядела в платьюшке красивом!