Сообщение |
Автор |
22 Май 2018 18:15
|
Soya
 Зоя
|
Привет, красавицы!
Татьяна Маринова писал(а): | И опять обняла подушечку |
Подушечка хороша.
Татьяна Маринова писал(а): | я думаю, что если сдать в багаж - чекировать, то много чего можно везти.
а в салоне самолета - нельзя. А еще - смотря откуда/куда везти. Везде уровень проверок разный. |
Танюша, даже если сало в багаж сдать  ,на выходе могут посмотреть сумки.
Это конечно касается пасажиров, которые прилетели не из стран EU.Смотрела передачу "Achtung Kontrolle", в одном из выпусков показывали Zoll. Там работники проверяли сумки граждан на выбор, прям на выходе. Конечно все мясные и рыбные продукты конфискуются. Проверяли русскую семью, забрали у них лишние сигареты, да еще и оштрафовали.
А у тех кто едет через границу автобусом, тоже могут проверить. Немцы не разрешают везти мясо-молочные продукты. Татьяна Маринова писал(а): | Не, ну такое я понимаю. Элементарную речь я понимаю, а вот если болтать быстро со мной на серьезные темы - |
Танечка, я пошутила.  А вообще иногда и слов не нужно, все понятно по взглядам.
Татьяна Маринова писал(а): | Нет, на пол-дня мы там. С 13 до 17 |
Тогда хорошо, а то целый день утомительно.
Татьяна Маринова писал(а): | Девочки-красавицы, привет! Хорошего вам дня |
Спасибо.  Тебе тоже.
|
22 Май 2018 18:37
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Татьяна Маринова писал(а): | О, да у вас праздник в пятницу |
 Опять надо шампанское покупать
Татьяна Маринова писал(а): | иногда дома его оставляю, а в магазине напрягаю память |
Татьяна Маринова писал(а): | У нас с этими документами беда. У меня дорожная сумка средних размеров забита ими и уже нету места там, начинаешь что-то искать и |
У нас документов может и поменьше, но если срочно что-то надо, то именно ЭТО никак не отыскать. Вроде бы и лежит всё в одном месте, но нужное оказывается совсем не там.
Татьяна Маринова писал(а): | проснулась в 5 часов утра бодрой -- посмотрела на часы - думала около 8 |
 Волшебная подушечка.
Татьяна Маринова писал(а): | Некоторы мужики не могут просто пройти мимо хорошенькой женщины |
 Акцент на "хорошенькой женщине"
Ляночка08 писал(а): | куда собрались? |
Хотели на два дня к родственникам в Днепр сгонять. Ну вот.. не получилось
Ляночка08 писал(а): | в сильпо сейчас по скидке- 16 грн |
Отличная цена!  Понимаю...жалко... Может ещё удастся ухватить??
Ляночка08 писал(а): | молодец. я не люблю опаздывать. |
Спасибо  . Я не люблю опаздывать, и очень не люблю, когда кто-то ко мне на встречу опаздывает. А это очень часто случается.
Ляночка08 писал(а): | надеюсь так и будет дальше |
Ляночка08 писал(а): | и я с кофием пришла |
Кофеманки  А я с водой
Ляночка08 писал(а): | СВета зайди в дом на столе лежит мой список-продиктуй мне его |
 И такое бывает.
Ляночка08 писал(а): | кольца потихоньку еще будут опускаться |
Ляночка08 писал(а): | у родителей своя уже поспевает папа привозил нам уже |
 Как хорошо.
Муж хотел купить, неделю назад. На рынке сделали анализ, сказали нельзя кушать, куча гадости в ней.
|
22 Май 2018 18:41
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Ляночка08 писал(а): | я если гости- то тоже пью сухое вино |
 А если не гости????
Soya писал(а): | Привет, красавицы! |
 И тебе, привет, красунечка!
|
22 Май 2018 18:42
|
Soya
 Зоя
|
|
22 Май 2018 18:48
|
Ляночка08
 Светлана
|
Soya писал(а): | Привет, красавицы! |
Irok писал(а): | Опять надо шампанское покупать |
Irok писал(а): | Хотели на два дня к родственникам в Днепр сгонять. Ну вот.. не получилось |
аа,понятно  летом сгоняете
Irok писал(а): | Отличная цена! Понимаю...жалко... Может ещё удастся ухватить?? |
 вряд..завтра заканчивается акция... а у меня нету времени поехать
Irok писал(а): | Спасибо . Я не люблю опаздывать, и очень не люблю, когда кто-то ко мне на встречу опаздывает. А это очень часто случается. |
 я так же)) и в гости всегда прихожу на то время на какое пригласили  а то у многих в привычке опаздывать
Irok писал(а): | Кофеманки А я с водой |
Irok писал(а): | И такое бывает. |
 ага
Irok писал(а): | Как хорошо.
Муж хотел купить, неделю назад. На рынке сделали анализ, сказали нельзя кушать, куча гадости в ней. |
я тоже не покупаю пока ..вот в четверг едем к родителям- покушаем
Irok писал(а): | А если не гости???? |
 тогда не пью вообще  я спиртное пью только когда гости  у нас или мы идем... или с друзьями собираемся...
пиво не люблю..крепкие напитки не пью(хотя ,могу коньяк с кока-колой намешать  ) так что остается мне вино  предпочитаю сухое...
Soya писал(а): | Светик, вот видео на русском |
 спасибо
 ага
Soya писал(а): | Самое главное, что воду тоскать не нужно. |
 это даааа
Soya писал(а): | Привычка - дело тонкое. |
 ага
Soya писал(а): | "Детям - мороженое, его бабе цветы. Смотри не перепутай." |
|
22 Май 2018 18:58
|
Soya
 Зоя
|
Irok писал(а): | но если срочно что-то надо, то именно ЭТО никак не отыскать |
Это всегда так. Даже если что-то в кармане ищешь, то обязательно найдешь в последнем.
Irok писал(а): | очень не люблю, когда кто-то ко мне на встречу опаздывает. |
Тоже не люблю.
Irok писал(а): | На рынке сделали анализ, сказали нельзя кушать, куча гадости в ней. |
Кошмар какой.
Хорошо хоть проверяют качество.
|
22 Май 2018 19:03
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
22 Май 2018 19:04
|
Ляночка08
 Светлана
|
вот вам клубничку домашнюю принесла
|
22 Май 2018 19:52
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
|
22 Май 2018 20:40
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
22 Май 2018 22:47
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Ляночка08 писал(а): | уже Фсе судя по прогнозу.. сейчас сорняки полезут быстрее культурного |
 Эх, жалко, Светуль - работы увеличится
Ляночка08 писал(а): | я не люблю опаздывать.. могу сказать что да в некоторой мере я тоже педантична |
 Ага и я не люблю опаздывать
Ляночка08 писал(а): | Irok писал(а): . А потом включаю электровеник
это наше обычное состояние по моему |
Irok писал(а): | Типа " я не злопамятна, но злюсь и память у меня хорошая" |
 Иногда бы и надо помнить
Irok писал(а): | Оно и не всегда хорошо. Моя натура. Пофигистее надо быть в некоторых жизненных моментах (поумничала ) Меня так мама всегда учила... |
Очень правильно, Ирочка - надо бы! У меня тоже с этим проблемы - это не лечится, наследственно у нас  Но пытаться быть пофигистее надо
Irok писал(а): | Тут не отнимешь. Бываю моменты, что зная её ответственность, спокойно реагирую на некоторые ситуации. Уверена поступит, как надо. |
Ляночка08 писал(а): | у нас тоже все квитанции чеки по комунальному надо 3 года хранить .. |
 Здесь самой макулатуры тьма
Ляночка08 писал(а): | выкопали,поставили.правда там оказывается не все атк просто.... кольца потихоньку еще будут опускаться |
Земля будет улегать, утаптываться?
Ляночка08 писал(а): | у меня папа-как я у них была- собрался на рынок за покупками- составил список..пошел..потом звонит мне- СВета зайди в дом на столе лежит мой список-продиктуй мне его |
 Хорошо, что ты была дома
Ляночка08 писал(а): | вот-надо перед своим днем ангела так сделать..но я сама о нем забываю в этом году кум поздравил- напомнил |
 И я моего не знаю/не помню. Один раз в Болгарии пришли гости на порог ( а там говорят, что на день ангела можно и без приглашения приходить-поздравлять  ) - я думаю, что такое, почему приперлись без предупреждения? А они с цветами-подарками, пришли меня поздравить
Ляночка08 писал(а): | с покупочкой вас!!! |
Спасибо, Светочка.
|
22 Май 2018 23:28
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Soya писал(а): | даже если сало в багаж сдать |
 Зой, конечно смешно звучит  Но вот некоторым это надА - люблю не могу!  Знаю таких. А по мне сало-как сало
Soya писал(а): | которые прилетели не из стран EU |
 Это да. Но, что касается контрабанды, то проверяют все автобусы, выборочно - случайно кого остановят, того и проверяют. Да и за сигареты и штраф. А еще, вроде бы и алкоголь нельзя ввозить, кроме как из Фри шопа.
Soya писал(а): | Танечка, я пошутила. А вообще иногда и слов не нужно, все понятно по взглядам. |
 Зоечка, а я не шутила - я и правда пока плохо знаю язык  У всех разные уровни языка и требования к себе - я заметила. Сегодня один 26-летний колега-ученик мне жаловался, что не знает язык (а сам болтает во всю по немецки  ) Спросила его где работает- оказалось в большом магазине, в информационном центре, работа с клиентами.  Мой сын, того же возраста, работает в центре Гамбурга, в хорошем ресторане официантом - и тоже не знает немецкий язык  Ну кто же их будет терпеть на таких работах без немецкого, спрашивается? Другое дело, что грамматика у них хромает, это да. Надо подтягивать. И даже хорошо, что они так придирчивы к себе.
Irok писал(а): | У нас документов может и поменьше, но если срочно что-то надо, то именно ЭТО никак не отыскать. Вроде бы и лежит всё в одном месте, но нужное оказывается совсем не там. |
 Ох, Ирочка, и не говори. У меня вроде бы все и в папочки сложено, и подписано, а как начнешь искать нужную бумажку....
Irok писал(а): | Хотели на два дня к родственникам в Днепр сгонять. Ну вот.. не получилось |
 Ирочка, пусть получится в другие дни погостевать
Irok писал(а): | Муж хотел купить, неделю назад. На рынке сделали анализ, сказали нельзя кушать, куча гадости в ней. |
 Да и какая-то она пластиковая, эта покупная клубника
Ляночка08 писал(а): | вот вам клубничку домашнюю принесла |
 О, спасибо. Очень кстати
Irok писал(а): | Волшебная подушечка. |
Soya писал(а): | Хотя знаю некоторых которым на все наплевать, такие спокойные как удав. |
Вот завидую таким. Я в процессе обучения. Пока результатов нет
Soya писал(а): | Это всегда так. Даже если что-то в кармане ищешь, то обязательно найдешь в последнем. |
 Ага, или в следующем сезоне, когда уже не надо!
Ляночка08 писал(а): | ..завтра заканчивается акция... а у меня нету времени поехать |
Soya писал(а): | Самое главное, что воду таскать не нужно |
Девочки, пошла я домашнее задание писать
|
23 Май 2018 0:38
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Красапеты
Я только поздороваться. Соскучилась, но совершенно нет времени. Сейчас ещё и дача началась  трудимся.
Всем хорошего настроения, крепкого здоровья
|
23 Май 2018 11:14
|
Ляночка08
 Светлана
|
Татьяна Маринова писал(а): | Эх, жалко, Светуль - работы увеличится |
 ну что ж поделать..мі часть грядок замульчевали соломой- может там сорняки не будут расти)
Татьяна Маринова писал(а): | Ага и я не люблю опаздывать |
Татьяна Маринова писал(а): | Иногда бы и надо помнить |
 ага-по типу
Татьяна Маринова писал(а): | Здесь самой макулатуры тьма |
 ну что поделать-надо так надо
Татьяна Маринова писал(а): |
Земля будет улегать, утаптываться? |
глина потихоньку подмоется водой и кольца посядут -еще одно надо поставить-вообще стоит рядом у колодца- ждем своей очереди
Татьяна Маринова писал(а): | Хорошо, что ты была дома |
 ага
Татьяна Маринова писал(а): | говорят, что на день ангела можно и без приглашения приходить-поздравлять ) - я думаю, что такое, почему приперлись без предупреждения? А они с цветами-подарками, пришли меня поздравить |
 и такое бывает ага
Татьяна Маринова писал(а): | а я не шутила - я и правда пока плохо знаю язык У всех разные уровни языка и требования к себе - я заметила. С |
 ну ничего-походишь на уроки-подтянешь .
Татьяна Маринова писал(а): | О, спасибо. Очень кстати |
 свекр сегодня целое ведерко пятилитровое привез домашней клубнички- на завтрак начистила тарелочку и отела душу
Татьяна Маринова писал(а): | Девочки, пошла я домашнее задание писать |
Татьяна М. писал(а): | Я только поздороваться. Соскучилась, но совершенно нет времени. Сейчас ещё и дача началась трудимся.
Всем хорошего настроения, крепкого здоровья |
 Танюшка,приветик!!!
|
23 Май 2018 12:05
|
Soya
 Зоя
|
Привет, красавицы!
Ляночка08 писал(а): | вам клубничку домашнюю принесла |
Спасибо, Светик  Домашняя клубничка всегда вкусная.
Irok писал(а): | С одной стороны - удивляюсь. С другой - думаю, вот умеют люди! |
Ириша, у меня такие же мысли.
Irok писал(а): | Ну вот я и перепутала . Думала, ты про шампанское |
По цитируемости этот фильм наверное занимает первое место.
Irok писал(а): | Да, только не всем говорят |
Даже так.
Ляночка08 писал(а): | и еще принесла гриленые кабачки |
Вкусненько.
Ляночка08 писал(а): | и овощной суп 7 в 1 -смакотень |
Светик, мой любимый супчик, спасибо, что напомнила.
Татьяна Маринова писал(а): | Иногда бы и надо помнить |
Тань, картинка
Татьяна Маринова писал(а): | Здесь самой макулатуры тьма |
Не говори, Танюша. Такое впечатление, что на каждую бумажку еще несколько приходится.
Татьяна Маринова писал(а): | Но вот некоторым это надА - люблю не могу! |
Это понять можно. Ностальгия.
Татьяна Маринова писал(а): | А еще, вроде бы и алкоголь нельзя ввозить, кроме как из Фри шопа.
|
Можно везти и алкоголь и сигареты, но определенное количество.
Татьяна Маринова писал(а): | Зоечка, а я не шутила - я и правда пока плохо знаю язык |
На все нужно время. Зато ты занимаешься, стараешься.
Татьяна Маринова писал(а): | У всех разные уровни языка и требования к себе - я заметила |
Так и есть.  А кроме этого кто-то старается и учит язык, а кто-то считает, что это ему или ей не нужно (есть такая знакомая у меня).
Татьяна Маринова писал(а): | Да и какая-то она пластиковая, эта покупная клубника |
Точно. И не только клубника. Помидоры тоже.  Правда сейчас уже немецкая клубника продается, она хоть вкус и запах имеет.
Татьяна Маринова писал(а): | Девочки, пошла я домашнее задание писать |
Умничка, Танюша.
Татьяна М. писал(а): | Красапеты
Я только поздороваться. |
Танечка, привет!  Только недавно смотрела на твоей страничке, заходишь ли.
Татьяна М. писал(а): | Всем хорошего настроения, крепкого здоровья |
Спасибо, Танюша.  Взаимно.
|
23 Май 2018 13:27
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Я только поздороваться. Соскучилась, но совершенно нет времени |
Привет, Танюшка!  Лёгкой и успешной работы тебе на даче
Ляночка08 писал(а): | часть грядок замульчевали соломой- может там сорняки не будут расти) |
Ляночка08 писал(а): | глина потихоньку подмоется водой и кольца посядут -еще одно надо поставить-вообще стоит рядом у колодца- ждем своей очереди |
 Молодцы, хорошее дело сделали!
Ляночка08 писал(а): | свекр сегодня целое ведерко пятилитровое привез домашней клубнички- на завтрак начистила тарелочку и отела душу |
 Класс, какой заботливый
Soya писал(а): | Не говори, Танюша. Такое впечатление, что на каждую бумажку еще несколько приходится. |
Как говорит моя знакомая - бумажная промышленность здесь очень хорошо развита
Soya писал(а): | На все нужно время. Зато ты занимаешься, стараешься. |
 Да, Зоечка, считаю раз уже сюда приехала, хочешь-не хочешь, надо хотя бы постараться научить язык страны. Тем более, что отношение у немцев ко мне очень хорошее. Как бы я не мучилась, понятно плохо звучит, я извиняюсь, мне сказали - без проблем, важно что всё понятно - этим они как бы меня амбицируют научить его лучше, чтобы им было ещё понятнее  Год назад я с моим почти нулевым языком, пыталась помочь бабке сойти на правильной остановке. Потом ей объяснила, что ещё не герой, а только учусь, так там столько радости и умиления было - кааак она меня успокаивала, что надо время и всё получится  Кстати, высадила я её правильно
Soya писал(а): | И не только клубника. Помидоры тоже. Правда сейчас уже немецкая клубника продается, она хоть вкус и запах имеет |
Девочки, побежала я изюм покупать. А то моя овсянка на воде...без ничегошеньки.....а изюм закончился  Раньше хоть ягодки добавляла, а сейчас что-то надоели.  Вот и делаю овсянка+вода+изюм
|
23 Май 2018 13:32
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
23 Май 2018 15:20
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Девочки, одна история - и я убежала учиться
История из детства -
она главная. Только по ней можно человека понять; неважно, какой он сейчас, что с ним происходит, - история все объяснит в человеке. Какой он. Родственники в одной семье купили машину. "Запорожец". Это круто было - иметь машину. И эти дядя и тетя поехали на машине в кино. Они машину купили и поехали в кино - чтобы увеличить удовольствие. И мальчик шести лет тоже в кино попросился. А дядя ему сказал, что машина маленькая. Мальчик не влезет в нее. И билета только два. Ничего не получится. И мальчик, улыбаясь, сказал, что это ничего. Пустяки это. Просто машина очень, очень хорошая, очень красная, колеса такие, фары! И кино про индейцев. Он один раз уже видел это кино. И, если дядя не против, и тетя, он побежит за машиной до кинотеатра. Это будет считаться, что он почти прокатился, да ведь? И почти сходил в кино! Мальчик быстренько надел чешки и бежал за машиной. Кинотеатр был недалеко, мальчик быстро-быстро бежал, стер все подошвы у чешек. И был очень счастлив. Это был в его жизни замечательный день. Можно сказать, прокатился и в кино сходил. Можно ведь так сказать? Можно. Я послушала, вышла замуж за этого мальчика, а дядю ни разу не пригласила в гости. Он же может под окнами постоять - это почти как в гости сходить. Не так ли? И не пожалела ни разу ни о том, ни о другом. Хотя всякое бывало, как в любой семье. А одной девочке сшили кружевной белый фартук. Исключительно красивый. Был праздник - окончание первого класса. И эта девочка пошла на праздник в этом роскошном фартуке. В белых колготках и белых туфельках. Одна пошла. Тогда это было нормально. И увидела, как в Исети, в грязной нашей реке, тонет котенок. Он завяз в иле. Она полезла его доставать. И достала. Хотя с нее лились потоки грязи, жирной и густой. От фартука, колготок и туфель ничего не осталось. И в таком виде она пришла в школу - ее выгнали и наругали, конечно. И дома наругали. Тогда мало было хороших вещей. Но котенка разрешили оставить. Через много лет эта девочка-тетенька рассказала мне эту историю, смеясь. И я стала с ней дружить. И по сей день дружу. И ни разу не пожалела. Потому что то, что человек рассказывает о детстве - это и есть правда. Это и есть - его душа. И писатель один сказал: все, что связано с детством, не может быть ложью. Истинная душа - в детстве. А потом мы закрываемся, усваиваем общие правила, приобретаем недостатки, умнеем, - да мало ли перемен происходит. Но душа не меняется. И в детских фотографиях наших больше правды, чем в наилучших взрослых. Поэтому иногда мы с такой тоской и умилением смотрим на них...
|
23 Май 2018 18:12
|
Soya
 Зоя
|
|
23 Май 2018 18:46
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Приветики  дорогулечки!
Ляночка08 писал(а): | и еще принесла гриленые кабачки |
 Моё блюдо  . Я, сейчас запекаю кабачки крупными брусочками
Супчик яркий,  Но не моё  Приятного тебе.
Татьяна Маринова писал(а): | У меня тоже с этим проблемы - это не лечится, наследственно у нас Но пытаться быть пофигистее надо |
 Учиться и ещё раз учиться....
Татьяна Маринова писал(а): | пусть получится в другие дни погостевать |
Постараемся, главное не терять желание
Татьяна Маринова писал(а): | Ага, или в следующем сезоне, когда уже не надо! |
 Точно
Татьяна Маринова писал(а): | пошла я домашнее задание писать |
 Удачи.
Я только поздороваться. Соскучилась, но совершенно нет времени. Сейчас ещё и дача началась трудимся.
Всем хорошего настроения, крепкого здоровья |
 Привет!
Ляночка08 писал(а): | мі часть грядок замульчевали соломой- может там сорняки не будут расти) |
Трудяжки дачно-огородные. Сил вам и выдержки.
И что бы воздалось за труды ваши
Ляночка08 писал(а): | кольца посядут -еще одно надо поставить |
Ляночка08 писал(а): | клубнички- на завтрак начистила тарелочку и отела душу |
 Муж мой не выдерживает, будет покупать. Очень любит клубнику. Но я надеюсь, что уже и на рынке можно покупать. У бабулек.
Soya писал(а): | Ириша, у меня такие же мысли. |
 А что остаётся, такие мы...
Soya писал(а): | И не только клубника. Помидоры тоже |
Это да. Я помидоры не люблю и не ем, но когда своим салат делаю  . Как они их едят??? Дубовые, белая волокнистая сердцевина, запаха никакого
Татьяна Маринова писал(а): | отношение у немцев ко мне очень хорошее. |
Молодец, Танюшка! Учись и пусть у тебя всё легко сложится. История твоя впечатлила
Картинка "шопаделать"  Супер!
|
23 Май 2018 23:05
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Soya писал(а): | А с бананчиком? С виноградом очень вкусно. |
 Почему-то надоели бананчики-ягодки. Вот сейчас с изюмом- самое ТО!
Soya писал(а): | Танечка, я прям заплакала |
 И станем мы взрослыми...и уже не побежим за той машиной - обидимся, что нас не взяли. А наивный чистый мальчик побежал и он счастлив - почти прокатился и почти посмотрел фильм. Собственно, как мало надо человеку для счастья - вырастая, мы забываем об этом....
И мне история понравилась. Я так - увижу интересное - и сюда тащу
Irok писал(а): | Приветики дорогулечки! |
 Привет, дорогуля!
Irok писал(а): | Учиться и ещё раз учиться.... |
Irok писал(а): | Муж мой не выдерживает, будет покупать. Очень любит клубнику. Но я надеюсь, что уже и на рынке можно покупать. У бабулек. |
 У бабулек - это хорошая идея. Я тоже так делаю  Надо только найти настоящих бабулек - из села которые
Irok писал(а): | Я помидоры не люблю и не ем, но когда своим салат делаю . Как они их едят??? Дубовые, белая волокнистая сердцевина, запаха никакого |
 Ещё и кожицу хочется почистить - иначе не разжевать  Написала и смешно стало - невозможно разжевать помидорчик  Это ж не морковка, но так и есть
Irok писал(а): | Молодец, Танюшка! Учись и пусть у тебя всё легко сложится. История твоя впечатлила
Картинка "шопаделать" Супер! |
Спасибо, Ирочка!
|
24 Май 2018 0:40
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
24 Май 2018 1:38
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
24 Май 2018 1:49
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | вот вам клубничку домашнюю принесла |
Ух, ты, спасибо.
Irok писал(а): | пиво, тоже не люблю. Крепкие напитки уже в молодости отпила вино и остаётся |
И я, и я.
Ляночка08 писал(а): | овощной суп 7 в 1 -смакотень |
Вкусно как.  я уже второй раз вижу этот супчик сегодня.
Я только поздороваться. |
Привет, привет. Забегай поболтать.
Татьяна Маринова писал(а): | Сейчас научу как чистить золото без щетки и всяких всячин ! |
Танюша, спасибо.
|
25 Май 2018 18:46
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Привет!  А где все?
Я что? потерялась???
|