Сообщение |
Автор |
21 Май 2018 2:11
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ляночка08 писал(а): | букетик маленький-я на его фоне буду огромной |
Зато красивый  и главное ведь внимание,  пусть это будет даже ромашка....  на фоне тебя
Ляночка08 писал(а): | -размораживаю и нарезаю ... |
А чего сразу не нарезаешь? потом можно сразу не размораживая жарить.
Ляночка08 писал(а): | а у нас похолодало... и ветер..и дождик с утра шел... дождались каждый день мочит нас |
Прийдет еще тепло.
Соя писал(а): | Какая же ты умничка. |
Не говори, Зоя.  План выполнила:  на солнышке полежала,  в кафе съездили,  правда мороженое с собой взяли и у дочи на терассе ели.
Как же хорошо когда еду готовить не нужно, стирать не нужно и т.д  - пусть все лежит, подождет.
Ирина Диверс писал(а): | Но когда чего то нет, то его вдвойне охота. |
Это точно. У черемши чесночный вкус, Ирин, только не такой выраженный... сделай себе салатик с чесноком и будет тебе счастье
Ирина Диверс писал(а): | А он возьми и брякни, дак пошли и поженимся. |
Что ж ты с двумя мужьями делать то будешь?
Ирина Диверс писал(а): | Я еще и в модных шортах с дырками. |
Ну так это ведь модные
Ирина Диверс писал(а): | У меня когда много запланировано, я тоже на бумажку записываю, потом вычеркиваю, что сделано |
Ага, Ириш, я тоже так делаю,  когда много всего, а так все на календаре записываю.
|
21 Май 2018 14:30
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Ляночка08 писал(а): | не знаю..смотрела вроде верхушки живые- может и отойдут..правда у нас похолодало- 10-13 плюса всего..так что не знаю.. все на их совести |
 Пусть отойдут, Светочка. Это же не так и холодно для них?
Ляночка08 писал(а): | и неожиданный букет от мужа |
 Ой, какая романтическая прелесть!  Молодец муж
irina-s писал(а): | Где все шлындают опять? |
Я тута. Но как-то читать-писать неохота  2 дня моя посудомоечная стояла с водой на дне - два пальца глубокая  Муж сказал, что я включила обе машины сразу - и стиралку, и посудомойку. А труба одна в которую вода вытекает....вот и не успевалось отсасываться. Но разрешил-таки пользоваться посудомойкой до выходных - а там покопается/починит. Ну и машина сама восстановилась, отсосала воду  Счастья у меня было...А то говорит - починю, а одновременно - посмотри там и там посудомойки купить.  Это же опять морока и деньги. Мне не хотелось...да и сама виновата - включила все сразу  Вооот. Что у меня еще плохого было?  ЩАС нажалуюсь быстренько. Ходила вместо подруги (которую провела на самолет в Болгарию) убираться в нашей языковой школе. С моим-то немецким надо было звонить шефу-турку, чтобы открыл/закрыл помещение. Разобрались. Деньги, зараза, не заплатил, наверное ей даст. Зато не забыл спросить - замужем ли я?  Веселенький такой был, а когда сказала - да, замужем - серьезненьким стал
Таааак, что еще? И последнее - жыстя моя закончилась - завтра начинаются уроки по немецкому для меня. Буду ходить каждый день в школу  А настроение - не хочу учиться, а хочу...ну как бы жениться уже не подходит.......
Irina Divers писал(а): | А купила платтюшко, шорты и белые штанцы для себя , и сумку для внучки. |
Ирочка, с покупочками тебя
irina-s писал(а): | сломана правая ключица, нужно оперировать, но сразу не стали...
А правая кисть и часть руки синяя и опухшая была, но не сломана- такой ушиб...
В итоге, обе руки "нерабочие". |
 Ох, как жалко, упал. Пусть поправляется муж, Ирочка. Когда хотят оперировать?
irina-s писал(а): | Вот только, как мне все это перестоять... ведь и так уже на себя времени почти нет...
Иногда нам только кажется, что мы больше не можем, что не справимся...
в общем, ничего не изменишь.... слава богу, дети чем могут помогают. |
 Да, мой хороший, иногда в трудностях неожиданно открывается второе дыхание. Детки молодцы.
Soya писал(а): | H & M используя хитрый маркетинговый ход продает более дешевую одежду. А новые
непроданные товары попадают в мусорный контейнер в отходы по "причинам качества". Был случай на Рождество 2010 года, в Нью-Йорке бездомные пытались одеться из такого контейнера с новой одеждой. В холодную зиму новые текстильные изделия были заменены, а не отданы нуждающимся. |
Ясно, спасибо Зоечка.
Irina Divers писал(а): | я вчера опять свадьбу на берегу видела. В это время трещала с соседом про жизнь и говорю ему, мол, так романтично. А он возьми и брякни, дак пошли и поженимся. |
 Это он о тебе думает - чтобы не только посмотрела красивую церемонию, но и поучаствовала
Irina Divers писал(а): | Я еще и в модных шортах с дырками |
 Модница!
Ляночка08 писал(а): | Артемка сегодня как гулял- праХтически ангел |
 Ангелочек и есть, симпатичненький
|
21 Май 2018 14:39
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Irina Divers писал(а): | Ой, девчата, у моих сегодня снег выпал |
 Говорят и в Казакстане снег выпал  Что с природой творится
irina-s писал(а): | лучше полежим с мужем немного на солнышке, а после обеда я пригласила его в кафе-мороженое |
 Умничка, Ирочка
Я вчера приготовила мужу ужин - запекла румяную курочку в духовке и запекла опять в духовке молодую картошечку с маслом и укропчиком + салат. Было невозможно смотреть фильм от него, так ему понравился ему этот ужин  - болтал и нахваливал  Ага, опять таки - сколько мало нам надо для счастья
irina-s писал(а): | План выполнила: на солнышке полежала, в кафе съездили, правда мороженое с собой взяли и у дочи на терассе ели.
Как же хорошо когда еду готовить не нужно, стирать не нужно и т.д - пусть все лежит, подождет. |
 Конечно подождет. Человек нуждается и в отдыхе
irina-s писал(а): | Что ж ты с двумя мужьями делать то будешь? |
|
21 Май 2018 14:42
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
21 Май 2018 16:39
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Приветик!!
Я эту капусту... в любом виде
За рецептик, спасибо!! Испробую. Думаю, мне очень понравится такое
Ляночка08 писал(а): | ну не хотел обняться братом -тот его щекотал исподтишка |
 Забияки
Ляночка08 писал(а): | Ирочки, с прошедшим вас |
 Спасибо!! Я дома, сама себе праздник устроила.  . Тоесть, мужу - шампанское, доче - вода, себе - вино.  Поужинали. Вот и всё. Все, как обычно, обо мне забыли.
К слову, я своих домашних всегда поздравляю. Помимо, постоянно устраиваемых праздничных ужинов, делаю маленькие подарки
Ляночка08 писал(а): | математику сдал на 11 ( это 5 по пятибальной системе) а украинский язык и литературу сдал на 10 |
 Разумашечка!
Татьяна Маринова писал(а): | Присоединяюсь! |
Татьяна Маринова писал(а): | находим где пошлындать непокладая рук |
Да и ног тоже  Нашлындалась я на выходных
Татьяна Маринова писал(а): | Успешного выступление доченьке |
Спасибо. Выступили, танец очень красивый, но что-то мой ребёнок был недовольный. Сказала, что девочка, которая перед ней стояла, тупила...  А она за всех переживает.
|
21 Май 2018 17:01
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Татьяна Маринова писал(а): | Сами себе дел понапридымывает, сами всё сделаем, сами устанем и обидимся |
 Это точно!
Ляночка08 писал(а): | и неожиданный букет от мужа |
 Красотища! Молодец! И блинчик
Soya писал(а): | значить просто отдохни, погуляй, почитай, вообще сделай что-нибудь приятное себе |
 Спасибо, Зоечка! БУМ стараться. Всегад, жду понедельника, думаю, новая неделя, новое настроение. Хорошее
Soya писал(а): | Удачи на выступлении. |
Спасибо! Теперь, ждём новое. В эту субботу отчётный концерт. Тут прийдется уж постараться  Хотя, я за неё не сильно переживаю, она молодец, старается.
Мы, в прошлую субботу, должны были уезжать. Уже и билеты были на руках. Но пришлось сдать, как узнали, что концерт будет. Настенька сказала, выступление главнее.
Soya писал(а): | Смотрела свадьбу английского принца. Красиво. |
 И я смотрела, сегодня ещё и перечитываю, фоты пересматриваю. Люблю такие пышные действия.
irina-s писал(а): | я не люблю хлеб просто со сливочным сыром, тем более обезжиренным |
Ириша...  У меня, просто вместо банана - авокадо
irina-s писал(а): | Мне нравится твой подход
Тоже пробовала так планировать, но у меня никогда не получалось. |
Спасибо! У меня без планов ничего не получается  . Забываю  Я педантична... слегка  Люблю распределять своё время
Муж часто злиться, задол..... ты своим режимом. А мне так удобно.
Не скажу, конечно, что всё так уж по списку получается. Жизнь вносит свои коррективы, но всё же...
irina-s писал(а): | сломана правая ключица, нужно оперировать, но сразу не стали.. |
 Ого!
Держитесь. Бывают в жизни нехорошости. Что поделать? Приходится тянуть...что дали...
Всё наладится.
irina-s писал(а): | Я держусь, духом не падаю |
 Правильно!
Ляночка08 писал(а): | пекла пиццу |
Ляночка08 писал(а): | праХтически ангел |
 Прикольная фотка! Класс!
|
21 Май 2018 17:18
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Irina Divers писал(а): | Так мы тут , местные, как бомжики, и ходим на берег. В выцветших шортах и футболках. |
 Тоже правильно, без заморочек.
Irina Divers писал(а): | А купила платтюшко, шорты и белые штанцы для себя , и сумку для внучки. |
 С покупками!
Irina Divers писал(а): | Я без бумажки в магазине не хожу, иначе забуду, что купить надо было |
 Ага, а вот лишнее, почему-то не забывается
irina-s писал(а): | Решила не буду варить, поедим что есть в холодильнике, лучше полежим с мужем немного на солнышке, а после обеда я пригласила его в кафе-мороженое. |
 Романтика....
Ляночка08 писал(а): | букетик маленький-я на его фоне буду огромной |
 Придумаешь, тоже. От "любим" мы себя!!!
Irina Divers писал(а): | А он возьми и брякни, дак пошли и поженимся. |
Irina Divers писал(а): | У меня когда много запланировано, я тоже на бумажку записываю, |
|
21 Май 2018 17:36
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
irina-s писал(а): | Как же хорошо когда еду готовить не нужно, стирать не нужно и т.д - пусть все лежит, подождет. |
 Молодец, Ирочка! Для меня такое тяжело  , но окгда случается, то я так нервничаю  . А потом включаю электровеник
Но релакс - дорогого стоит
Татьяна Маринова писал(а): | Зато не забыл спросить - замужем ли я? |
Смотрю я, девочки... пошёл нынче мужик у нас
Ира, Таня... у кого ещё?
Светочке, пока только муж букетики начал дарить... а там смотри...
Татьяна Маринова писал(а): | А настроение - не хочу учиться, а хочу...ну как бы жениться уже не подходит.... |
Татьяна Маринова писал(а): | Ага, опять таки - сколько мало нам надо для счастья |
 Молодец, Танюшка! Вкусняшек наготовила таких
Я получаю удовольствие, когда готовлю мужу, не объязательно что-то замысловатое. А он ест и нахваливает  Точно, что ещё надо для счастья... Для меня это, своего рода, как признание в любви, что ли..
А про яйцо
Я когда замуж выходила, очень похоже было..
|
21 Май 2018 18:44
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Сижу кофе пью,  поболтаю с вами.
Татьяна Маринова писал(а): | сама виновата - включила все сразу |
Ну это еще и знать нужно, что у вас нельзя.
Я могу ВСЕ машинки, которые есть в доме в одно время включить и все нормуль будет.
Татьяна Маринова писал(а): | Вооот. Что у меня еще плохого было? |
А что хорошего было?
Татьяна Маринова писал(а): | завтра начинаются уроки по немецкому для меня. Буду ходить каждый день в школу А настроение - не хочу учиться, а хочу... |
Я бы тоже не хотела учиться...  но что поделаешь, Танюш.
Татьяна Маринова писал(а): | в трудностях неожиданно открывается второе дыхание. |
У меня это уже третье
Татьяна Маринова писал(а): | Я вчера приготовила мужу ужин - запекла румяную курочку в духовке и запекла опять в духовке молодую картошечку с маслом и укропчиком + салат |
Мммммм, вкусненько у тебя было,  ясное дело, что муж счастлив был
Татьяна Маринова писал(а): | опять таки - сколько мало нам надо для счастья |
Вот-вот
Ирок писал(а): | Я эту капусту... в любом виде |
И я,  но в последнее время редко готовлю
Ирок писал(а): | Я дома, сама себе праздник устроила. . Тоесть, мужу - шампанское, доче - вода, себе - вино. |
Молодец.
Я вино не люблю,  а ужин вообще не готовила
Ирок писал(а): | Помимо, постоянно устраиваемых праздничных ужинов, делаю маленькие подарки |
Романтичная натура
Ирок писал(а): | Настенька сказала, выступление главнее. |
Умничка!  Ответственной девочкой растет.
Ирок писал(а): | У меня, просто вместо банана - авокадо |
Ирок писал(а): | Люблю распределять своё время |
Ну тут мы все разные
Ирок писал(а): | Приходится тянуть...что дали... |
Это да
Ирок писал(а): | Для меня такое тяжело , но окгда случается, то я так нервничаю |
Ой, Ирин, как я тебя понимаю.  Я такая же.... была....
Не скажу, что я совсем изменилась в этом плане, но все же немного по другому на все стала смотреть, просто потому что вынуждена
Иногда по этому поводу или нервы сдают, или депрессую, но в основном... как есть...
Ирок писал(а): | А потом включаю электровеник |
Он у меня и так уже включен,  иногда отключаю
Ирок писал(а): | Я получаю удовольствие, когда готовлю мужу |
Мы наверное все получаем удовольствие, когда семье готовим.
|
21 Май 2018 20:45
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Irok писал(а): | Да и ног тоже Нашлындалась я на выходных |
 А как же без этого? Кто, если не мы
Irok писал(а): | Я дома, сама себе праздник устроила. . Тоесть, мужу - шампанское, доче - вода, себе - вино. Поужинали. Вот и всё. Все, как обычно, обо мне забыли. |
 Наверное, перед праздником надо "случайно" находить календарь и радостно воскликнуть - "Завтра у меня праздник!"  Я могу  раз у всех такая память
Irok писал(а): | Выступили, танец очень красивый, но что-то мой ребёнок был недовольный. Сказала, что девочка, которая перед ней стояла, тупила... А она за всех переживает. |
Ясно, раз они коллективно выступают - переживает ребенок за свой ансамбль
Irok писал(а): | Всегад, жду понедельника, думаю, новая неделя, новое настроение. Хорошее |
100% правильно. Надо всегда так - новая неделя, новый месяц...ждет нас все самое хорошее
Irok писал(а): | . В эту субботу отчётный концерт. Тут прийдется уж постараться Хотя, я за неё не сильно переживаю, она молодец, старается.
Мы, в прошлую субботу, должны были уезжать. Уже и билеты были на руках. Но пришлось сдать, как узнали, что концерт будет. Настенька сказала, выступление главнее. |
 Молодцы, родители! Успешного выступления дочке
Irok писал(а): | Soya писал(а): Смотрела свадьбу английского принца. Красиво.
И я смотрела, сегодня ещё и перечитываю, фоты пересматриваю. Люблю такие пышные действия. |
Да, красивая свадьба. Рыженький принц-мой любимчик
Irok писал(а): | У меня без планов ничего не получается . Забываю Я педантична... слегка Люблю распределять своё время |
 Так легче уследить что забылось, а что сделалось. Только бы список не потерять  У меня так бывает
Irok писал(а): | Ага, а вот лишнее, почему-то не забывается |
Лишнее на ходу само липнет
Irok писал(а): | Но релакс - дорогого стоит |
Irok писал(а): | Смотрю я, девочки... пошёл нынче мужик у нас
Ира, Таня... у кого ещё? |
 Вот такие мужики - ничейненькую ищут, такую...без присмотра которая  чтоб легче было присвоить
Irok писал(а): | не объязательно что-то замысловатое |
100%!!!! Ирочка, именно " незамысловатое"!!! У нас, как в этой картинке-
Муж умеет и любит готовить, но у него все какие-то сложности, не всегда нравится результат и мне и ему самому . А потом - бац! и я приготовлю что-то съдобное  Простое, но вкусное. Уплетает и радуется
Irok писал(а): | что ещё надо для счастья... Для меня это, своего рода, как признание в любви, что ли.. |
 Да, своего рода вкусный поцелуй
irina-s писал(а): | Ну это еще и знать нужно, что у вас нельзя. |
Ну вот, он вроде бы мне и сказал давно , что нельзя обе машинки включать, но я не услышала или не помню такого. Уже помню
|
21 Май 2018 21:01
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | Я могу ВСЕ машинки, которые есть в доме в одно время включить и все нормуль будет |
У тебя классно! И я так люблю - зачем время терять ,его и так не хватает.
irina-s писал(а): | А что хорошего было? |
Хорошего? ЩАС.
1. Значит, купили мы 2 дополнительные полочки в шкаф с одеждой. Уже 2 дня стоят возле стенки, у мужа времени не хватает на это. Сегодня я не выдержала и сама их пришпандёрила в шкаф и все-все вещи красиво сложила и посортировала. Зимнюю-осенне-весеннюю прибрала в дальний шкаф, летнюю удобно разложила. Мужнину в отдельном его шкафу тоже красиво сделала. Остальное место с пользой для дела отделила для одеял/подушек/простынь/наволочек. Теперь у нас появился пустой шкаф
2. Приготовила окрошку
3. Документы  перебрала, пересортировала.
4. Погода отличная
5. Успела постирать/погладить
6. А ещё у нас новые подушки  В субботу я ходила в один турецкий магазин и случайно увидела. А нам надо было. Подушки есть, но все какие-то неудобные. А теперь хоороошииие
7. В субботу ходили закупаться в LIDL, непонятно что купили...кучу денег потратили - в итоге из съдобного дома только курица и была  Но зато купили себе 2-х местную палатку для пляжа. У нас такой пока не было. Что-то типа такого, даже и голубая
8. Продолжение следует, но настроение тоже хорошее
irina-s писал(а): | У меня это уже третье |
irina-s писал(а): | Ирок писал(а): А потом включаю электровеник
Он у меня и так уже включен, иногда отключаю |
 Отключать тоже надо
irina-s писал(а): | Мы наверное все получаем удовольствие, когда семье готовим |
Точно
|
22 Май 2018 0:07
|
Ляночка08
 Светлана
|
Soya писал(а): | Не говори. Хотя знаю некоторых которые сало сюда везут. |
 не могут без него видать
Soya писал(а): | Напросилась. |
 уже Фсе судя по прогнозу.. сейчас сорняки полезут быстрее культурного
Irina Divers писал(а): | Ой, девчата, я вчера опять свадьбу на берегу видела. В это время трещала с соседом про жизнь и говорю ему, мол, так романтично. А он возьми и брякни, дак пошли и поженимся. |
 вот так вот- чуть второй раз замуж не вышла
Irina Divers писал(а): |
У меня когда много запланировано, я тоже на бумажку записываю, потом вычеркиваю, что сделано. |
 так к празднику готовлюсь- расписываю по дням что нужно в какой день сделать
Irina Divers писал(а): | Уже удивительно. Я всегда считала, что в Сибири последний день для снега-это 9 мая. А вот и нет. Можно и 19 в снежки играть. |
 ага..оказывается можно
Irina Divers писал(а): | Не выдумывай. |
 приветик-вся в делах -заботах -мужа в командировку собираю..на участке колодец еще сегодня копают  у мальчишек школа уже заканчивается- в пятницу последний звонок  еще ездила сегодня к гинекологу- а то уже больше чем полтора года не ходила.. сделали узи, мазки взяли(в пятницу будут готовы) -сказали все ОК  надеюсь и анализы хорошие будут  пекла пол дня пирожки- муж заказл большие  потом еще мальчикам порцию и на участок тем кто колодец роют -вообщем 4 раза тесто мешала  спасибо хлебопечке
те что на круглом красном подносе- уже сьели -это на участок отвезла, на длинном красном подносе- это мальчикам- там те что длинные- то с маком
|
22 Май 2018 0:16
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | Зато красивый и главное ведь внимание, пусть это будет даже ромашка.... на фоне тебя |
 ну да,не спорю -вообщем как то не дотумкалась сфоткаться с букетом
irina-s писал(а): | А чего сразу не нарезаешь? потом можно сразу не размораживая жарить |
 не знаю-- бывает и режу перед заморозкой..а бывает нет
irina-s писал(а): | Прийдет еще тепло. |
 ждем а то снова на спортивные костюмы перешли а бывает и жилетки одеваю парням
irina-s писал(а): | Как же хорошо когда еду готовить не нужно, стирать не нужно и т.д - пусть все лежит, подождет. |
 это да- согласна- отдыхать надо
irina-s писал(а): | салатик с чесноком и будет тебе счастье |
 ага- точно
Татьяна Маринова писал(а): | Пусть отойдут, Светочка. Это же не так и холодно для них? |
 не знаю..была сегодня- есть с живыми верхушками- может и отойдут..но не все...
Татьяна Маринова писал(а): | Ой, какая романтическая прелесть! Молодец муж |
 спасибо
Татьяна Маринова писал(а): | Муж сказал, что я включила обе машины сразу - и с |
надо же- бывает и так- теперь будешь знать что стирать и мыть посуду надо по очереди
Татьяна Маринова писал(а): | Деньги, зараза, не заплатил, наверное ей даст. Зато не забыл спросить - замужем ли я? |
 вот паразит
Татьяна Маринова писал(а): | Таааак, что еще? И последнее - жыстя моя закончилась - завтра начинаются уроки по немецкому для меня. Буду ходить каждый день в школу А настроение - не хочу учиться, а хочу...ну как бы жениться уже не подходит....... |
 ну что ж поделать -НАДО
Татьяна Маринова писал(а): | Ангелочек и есть, симпатичненький |
Татьяна Маринова писал(а): | Было невозможно смотреть фильм от него, так ему понравился ему этот ужин - болтал и нахваливал Ага, опять таки - сколько мало нам надо для счасть |
 конечно приятно когда нахваливают
а картинка про яйцо-умора
Irok писал(а): | Я эту капусту... в любом виде
За рецептик, спасибо!! Испробую. Думаю, мне очень понравится такое |
 попробуй
 ага
Irok писал(а): | Спасибо!! Я дома, сама себе праздник устроила. . Тоесть, мужу - шампанское, доче - вода, себе - вино. Поужинали. Вот |
 молодец
Irok писал(а): | Все, как обычно, обо мне забыли. |
 эх, жалко ага- хоть спросили по какому поводу праздник?
Irok писал(а): | К слову, я своих домашних всегда поздравляю. Помимо, постоянно устраиваемых праздничных ужинов, делаю маленькие подарки |
 умничка. я вот всех всегда поздравляю- специально все записано...а меня мои друзья могут бывает и не поздравить с какой-то датой..ну ничего- не это главное в жизни...  но выводы делаю
Irok писал(а): | Разумашечка! |
 спасибо
Irok писал(а): | Выступили, танец очень красивый, |
 молодцы
Irok писал(а): | Красотища! Молодец! И блинчик |
 мерси
Irok писал(а): | Теперь, ждём новое. В эту субботу отчётный концерт. Тут прийдется уж постараться Хотя, я за неё не сильно переживаю, она молодец, старается. |
 удачного выступления
завтра дочитаю
|
22 Май 2018 0:38
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна Маринова писал(а): | надо "случайно" находить календарь и радостно воскликнуть - "Завтра у меня праздник!" |
Ну у нас в темке мы примерно так и делаем, иначе забудем, если виновник торжества не напомнит об этом
Татьяна Маринова писал(а): | Только бы список не потерять У меня так бывает |
У меня часто бывает, куплю не все что на списке, потому что в разных магазинах нужно покупать, а потом список теряется....  блиииииин, а я же откуда помню, что там осталось кyпить по тому списку...
Татьяна Маринова писал(а): | Лишнее на ходу само липнет |
Точно
Татьяна Маринова писал(а): | вроде бы мне и сказал давно , что нельзя обе машинки включать |
Интересно как то, это ведь ненормально
Татьяна Маринова писал(а): | Уже помню |
Еще бы
Татьяна Маринова писал(а): | Сегодня я не выдержала и сама их пришпандёрила в шкаф и все-все вещи красиво сложила и посортировала. Зимнюю-осенне-весеннюю прибрала в дальний шкаф, летнюю удобно разложила. Мужнину в отдельном его шкафу тоже красиво сделала. Остальное место с пользой для дела отделила для одеял/подушек/простынь/наволочек. |
Молодчинка ты какая
Тоже так люблю, чтобы все рассортировано, все видно- где что
Татьяна Маринова писал(а): | Теперь у нас появился пустой шкаф |
Зачем пустой???  нужно наполнять чем то
Татьяна Маринова писал(а): | 2. Приготовила окрошку
3. Документы перебрала, пересортировала.
4. Погода отличная
5. Успела постирать/погладить
6. А ещё у нас новые подушки В субботу я ходила в один турецкий магазин и случайно увидела. А нам надо было. Подушки есть, но все какие-то неудобные. А теперь хоороошииие |
Золушка ты наша.
А хорошие подушки- это очень важно.
Тоже сегодня стирала и готовила на сегодня запеканку и на завтра спагетти болоньезе.
Татьяна Маринова писал(а): | зато купили себе 2-х местную палатку для пляжа. |
Хорошая вещь
Татьяна Маринова писал(а): | Продолжение следует, но настроение тоже хорошее |
Татьяна Маринова писал(а): | Отключать тоже надо |
ага, иначе автоматически отключится
Ляночка08 писал(а): | .на участке колодец еще сегодня копают |
УРА!
Ляночка08 писал(а): | -вообщем 4 раза тесто мешала |
Синдерелла.  Столько пирожочков.  Ммммммм
Ляночка08 писал(а): | те что длинные- то с маком |
А остальные с чем были?
Салат с клубникой "Летний восторг"
https://forum.say7.info/post6209760.html#6209760
Салат "Трио"
https://forum.say7.info/post6209759.html#6209759
Спагетти ширатаки с куриным - молочным соусом
https://forum.say7.info/post6209758.html#6209758
Яичница с беконом,луком и моцареллой
https://forum.say7.info/post6209761.html#6209761
"Мороженое" из одного ингредиента!
у меня из трех: 200 г банана, 100 г черники и 1 конфетка Сникерс
https://forum.say7.info/topic30950.html
Запеканка из того что нашлось:  коричневые шампиньоны, картофель отваренный на пару, соус (скир, 5 % майонез, айвар, томатный кетчуп, приправки), обжаренное мясо (соломкой), копченый шинкен (мелкими кубиками), помидоры и сыр.
Это мои пожаренные коричневые шампиньоны, те что замораживала,  такие красотульки получились,  что захотелось их сфоткать.
|
22 Май 2018 1:09
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
22 Май 2018 1:09
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
 Что-то у меня сегодня все по два раза отправляется.
|
22 Май 2018 1:16
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
irina-s писал(а): | нужно наполнять чем то |
Ой, я бы быстро заполнила.
irina-s писал(а): | Салат с клубникой "Летний восторг" |
Вкуснятина.
irina-s писал(а): | мои пожаренные коричневые шампиньоны |
Красавцы какие.  Как конфетки шоколадные.
|
22 Май 2018 1:16
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
22 Май 2018 3:32
|
Soya
 Зоя
|
Привет, девочки!
Irina Divers писал(а): | Но когда чего то нет, то его вдвойне охота. |
Это точно. Хорошо, когда ничего не хочется.
Irina Divers писал(а): | А он возьми и брякни, дак пошли и поженимся. |
Полиандрия в Америке запрещена.
Irina Divers писал(а): | Каждый год |
Наверное белые мужчины должны кричать о неприкрытой дискриминации.
Irina Divers писал(а): | У нас тоже везут. |
Везти конечно могут, но на таможне все заберут. Смотрела передачу о работе таможни, так что только люди не везут, даже крокодилов.
irina-s писал(а): | План выполнила: на солнышке полежала, в кафе съездили, |
Все правильно. Всю работу все равно не переделать.
Татьяна Маринова писал(а): | С моим-то немецким надо было звонить |
Татьяна Маринова писал(а): | Зато не забыл спросить - замужем ли я? |
Танюша, ты не смотря на немецкий хорошо его поняла.
Татьяна Маринова писал(а): | Буду ходить каждый день в школу |
по 8 часов?
Татьяна Маринова писал(а): | Было невозможно смотреть фильм от него, так ему понравился ему этот ужин - болтал и нахваливал |
Как приятно.  Фильм еще сто раз увидишь.
Irok писал(а): | Тоесть, мужу - шампанское, доче - вода, себе - вино. |
Сразу фильм "Бриллиантовая рука" вспомнился.
Irok писал(а): | Мы, в прошлую субботу, должны были уезжать. Уже и билеты были на руках. Но пришлось сдать, как узнали, что концерт будет. Настенька сказала, выступление главнее. |
Молодец какая. Очень обязательная.
Татьяна Маринова писал(а): | Вот такие мужики - ничейненькую ищут, такую...без присмотра которая чтоб легче было присвоить |
Мне кажется, что им одинаково, свободная или нет, особенно это касается не европейских мужчин.
Татьяна Маринова писал(а): | Продолжение следует, но настроение тоже хорошее |
Список впечатляет.
Ляночка08 писал(а): | не могут без него видать |
Не говори, Светик.  Им местное сало не подходит.
Ляночка08 писал(а): | пекла пол дня |
Ах какие пирожки.  Столько работы.  Одним пирожком с маком угощусь, если можно.
irina-s писал(а): | Салат с клубникой "Летний восторг |
Не салат, а произведение.
Ириш, все тарелочки аппетитные очень. irina-s писал(а): | Это мои пожаренные коричневые шампиньоны, те что замораживала, такие красотульки получились, что захотелось их сфоткат |
Красивые какие.  Подумала, что это каштаны.
Irina Divers писал(а): | Муж сказал, что кто-то 50 лет носил эти шорты, а потом мне в магазине продали. |
Ириш, как я его понимаю.  Смотрю в магазинах на джинсы с дырками, да еще и стоят как колесо от машины и удивляюсь.
|
22 Май 2018 14:28
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Ляночка08 писал(а): | вот так вот- чуть второй раз замуж не вышла |
Ляночка08 писал(а): | -сказали все ОК |
 Ну и отличненько. Да, надо профилактику делать.
Ляночка08 писал(а): | те что на круглом красном подносе- уже сьели -это на участок отвезла, на длинном красном подносе- это мальчикам- там те что длинные- то с маком |
 Угощусь одним длинненьким
Ляночка08 писал(а): | но выводы делаю |
Ляночка08 писал(а): | теперь будешь знать что стирать и мыть посуду надо по очереди |
Ляночка08 писал(а): | в пятницу последний звонок |
О, да у вас праздник в пятницу
Ляночка08 писал(а): | на участке колодец еще сегодня копают |
 Отличная новость!
irina-s писал(а): | Ну у нас в темке мы примерно так и делаем, иначе забудем, если виновник торжества не напомнит об этом |
irina-s писал(а): | а потом список теряется.... блиииииин, а я же откуда помню, что там осталось кyпить по тому списку... |
 У меня еще лучше - иногда дома его оставляю, а в магазине напрягаю память - что же там было?
irina-s писал(а): | Интересно как то, это ведь ненормально |
 Не знаю, Ир. Там оба водных шланга машин в одну дырку воду выкачивают, вот и не успевают, когда много воды и она остается. Это я так поняла.  У меня 2 водных машины, буду их чередовать.
irina-s писал(а): | Зачем пустой??? нужно наполнять чем то |
 Спокойно, девушка - это он вчера был пустым  Думаем там разложить документы - наверное полки две займут. У нас с этими документами беда. У меня дорожная сумка средних размеров забита ими и уже нету места там, начинаешь что-то искать и...  Для девочек, которые не в Германии - здесь очень много документов и еще их надо хранить долгое время. Я почтовый ящик называю уже "коробкой ужасов" - постоянно какие-то письма, особенно радуют те, где просят денег  А на наш адрес приходят еще и письма сына - он указал вначале наш адрес, так и осталось в некоторых учреждениях, в начале он работал с Гевербе - со своей фирмой, вот и прутся письма с Финанзама, Кранкенкассы и откуда не лень....
irina-s писал(а): | А хорошие подушки- это очень важно |
 Первую ночь, что спала на новой  подушечке - проснулась в 5 часов утра  бодрой -- посмотрела на часы - думала около 8 - О! думаю, надо же, выспалась в 5  И опять обняла подушечку
irina-s писал(а): | "Мороженое" из одного ингредиента! |
 Вкусные тарелочки, Ирочка  Спасибо, порадовала глаза
Irina Divers писал(а): | А не фиг обо мне думать. У меня есть свой собственный думальщик. |
 Некоторы мужики не могут просто пройти мимо хорошенькой женщины. Попытка - не пытка, как говорится
|
22 Май 2018 15:10
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Irina Divers писал(а): | Муж сказал, что кто-то 50 лет носил эти шорты, а потом мне в магазине продали |
Irina Divers писал(а): | Что-то у меня сегодня все по два раза отправляется. |
 Лучше, чем в космос улетает  У меня чуть не улетело - вовремя учуяла и отправила
Irina Divers писал(а): | Ой, я бы быстро заполнила |
Лееегкооо  Пустые шкафы - дефицит в семье
Irina Divers писал(а): | irina-s писал(а): мои пожаренные коричневые шампиньоны
Красавцы какие. Как конфетки шоколадные. |
 Кому - что
Soya писал(а): | Везти конечно могут, но на таможне все заберут. Смотрела передачу о работе таможни, так что только люди не везут, даже крокодилов. |
Зой, я думаю, что если сдать в багаж - чекировать, то много чего можно везти.
а в салоне самолета - нельзя. А еще - смотря откуда/куда везти. Везде уровень проверок разный.
Soya писал(а): | Танюша, ты не смотря на немецкий хорошо его поняла |
Не, ну такое я понимаю. Элементарную речь я понимаю, а вот если болтать быстро со мной на серьезные темы -
Soya писал(а): | по 8 часов? |
Нет, на пол-дня мы там. С 13 до 17
Soya писал(а): | Как приятно. Фильм еще сто раз увидишь. |
Soya писал(а): | Смотрю в магазинах на джинсы с дырками, да еще и стоят как колесо от машины и удивляюсь. |
Девочки-красавицы, привет!  Хорошего вам дня
|
22 Май 2018 18:01
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irok писал(а): | Мы, в прошлую субботу, должны были уезжать. Уже и билеты были на руках. Но пришлось сдать, как узнали, что концерт будет. Настенька сказала, выступление главнее. |
 куда собрались?
Irok писал(а): | И я смотрела, сегодня ещё и перечитываю, фоты пересматриваю. Люблю такие пышные действия. |
а я только фотки посмотрела.надо поискать видео -красиво так!
Irok писал(а): | , просто вместо банана - авокадо |
 в сильпо сейчас по скидке- 16 грн и не могу найти время поехать
Irok писал(а): | Забываю Я педантична... слегка Люблю распределять своё время |
 молодец. я не люблю опаздывать.. могу сказать что да в некоторой мере я тоже педантична
Irok писал(а): | Прикольная фотка! Класс! |
Irok писал(а): | Придумаешь, тоже. От "любим" мы себя!!! |
Irok писал(а): | . А потом включаю электровеник |
 это наше обычное состояние по моему
Irok писал(а): | Светочке, пока только муж букетики начал дарить... а там смотри... |
 надеюсь так и будет дальше
Irok писал(а): | Я получаю удовольствие, когда готовлю мужу, не объязательно что-то замысловатое. А он ест и нахваливает |
irina-s писал(а): | Сижу кофе пью, поболтаю с вами. |
 и я с кофием пришла
irina-s писал(а): | Я могу ВСЕ машинки, которые есть в доме в одно время включить и все нормуль будет. |
 я тоже
irina-s писал(а): |
У меня это уже третье |
 как муж себя чувствует?
Татьяна Маринова писал(а): | Наверное, перед праздником надо "случайно" находить календарь и радостно воскликнуть - "Завтра у меня праздник!" Я могу раз у всех такая память |
 вот-надо перед своим днем ангела так сделать..но я сама о нем забываю  в этом году кум поздравил- напомнил
Татьяна Маринова писал(а): | У нас, как в этой картинке- |
Татьяна Маринова писал(а): | у . А потом - бац! и я приготовлю что-то съдобное Простое, но вкусное. Уплетает и радуется |
Татьяна Маринова писал(а): |
Хорошего? ЩАС.
1. Значит, купили |
 ого сколько хорошего-супер!!! с покупочкой вас!!!
irina-s писал(а): | Ну у нас в темке мы примерно так и делаем, иначе забудем, если виновник торжества не напомнит об этом |
 ага-надо напоминать
irina-s писал(а): |
У меня часто бывает, куплю не все что на списке, потому что в разных магазинах нужно покупать, а потом список теряется.... блиииииин, а я же откуда помню, что там осталось кyпить по тому списку... |
 у меня папа-как я у них была- собрался на рынок за покупками- составил список..пошел..потом звонит мне- СВета зайди в дом на столе лежит мой список-продиктуй мне его
irina-s писал(а): | Тоже сегодня стирала и готовила на сегодня запеканку и на завтра спагетти болоньезе. |
 выкопали,поставили.правда там оказывается не все атк просто.... кольца потихоньку еще будут опускаться- надо будет звать этих мастеров- они подправят .ну пока так будет как есть
irina-s писал(а): | Синдерелла. Столько пирожочков. Ммммммм |
 какой восторг- у нас уже тоже клубника продается полным ходом. а у родителей своя уже поспевает  папа привозил нам уже
irina-s писал(а): | Салат "Трио"
Спагетти ширатаки с куриным - молочным соусом
Яичница с беконом,луком и моцареллой
"Мороженое" из одного ингредиента!
Запеканка из того что нашлось:
Это мои пожаренные коричневые шампиньоны, те что замораживала, такие красотульки получились, что захотелось их сфоткать.
|
 как все вкусно!!!! а грибочки такие чудные- на зерна кофе похожи
Irina Divers писал(а): | Хочу с черемшой. |
 бидашка
Irina Divers писал(а): | У меня есть свой собственный думальщик. |
Irina Divers писал(а): | Муж сказал, что кто-то 50 лет носил эти шорты, а потом мне в магазине продали. |
 придумал такое
Soya писал(а): | Не говори, Светик. Им местное сало не подходит. |
 местное не такое
Soya писал(а): | Ах какие пирожки. Столько работы. Одним пирожком с маком угощусь, если можно. |
 спасибо! конечно угощайся
Татьяна Маринова писал(а): | Ну и отличненько. Да, надо профилактику делать. |
 ага-стараюсь делать
Татьяна Маринова писал(а): | Угощусь одним длинненьким |
 на здоровье
Татьяна Маринова писал(а): | О, да у вас праздник в пятницу |
 ага..но мы поедем к моим родителям в четверг- они едут к маминой сестре в гости а мы на хозяйстве будем..так что в этом году звонок без нас пройдет
Татьяна Маринова писал(а): | Отличная новость! |
 согласна
Татьяна Маринова писал(а): | У меня еще лучше - иногда дома его оставляю, а в магазине напрягаю память - что же там было?
|
 как мой папа
Татьяна Маринова писал(а): | Для девочек, которые не в Германии - здесь очень много документов и еще их надо хранить долгое время. |
 у нас тоже все квитанции чеки по комунальному надо 3 года хранить ..
Татьяна Маринова писал(а): | бодрой -- посмотрела на часы - думала около 8 - О! думаю, надо же, выспалась в 5 И опять обняла подушечку |
|
22 Май 2018 18:01
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
22 Май 2018 18:03
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Привет, девченочки!
Работать неохота  . Дай, думаю, к вам... и время быстрее пойдёт... до окончания работы
irina-s писал(а): | Молодец.
Я вино не люблю, а ужин вообще не готовила |
Спасибо.
Я, раньше, пила только крепкий алкоголь, а сейчас, кроме вина ничего не хочется. Но пью только сухое.
irina-s писал(а): | Романтичная натура |
Не столько романтичная, как практичная,  . Но сюрпризики люблю делать
irina-s писал(а): | Умничка! Ответственной девочкой растет. |
Спасибо  . Тут не отнимешь. Бываю моменты, что зная её ответственность, спокойно реагирую на некоторые ситуации. Уверена поступит, как надо.
irina-s писал(а): | Он у меня и так уже включен, иногда отключаю |
 Я пока, только скорости переключаю. Кнопка Выкл. не работает
irina-s писал(а): | Мы наверное все получаем удовольствие, когда семье готовим. |
 Мы - да! Но... есть люди...
Татьяна Маринова писал(а): | перед праздником надо "случайно" находить календарь и радостно воскликнуть - "Завтра у меня праздник!" |
 Я так не могу  Скромная
Татьяна Маринова писал(а): | переживает ребенок за свой ансамбль |
Оно и не всегда хорошо. Моя натура. Пофигистее надо быть в некоторых жизненных моментах (поумничала  ) Меня так мама всегда учила...
Татьяна Маринова писал(а): | Только бы список не потерять У меня так бывает |
 Я могу забыть свои записки на работе или дома
Татьяна Маринова писал(а): | У нас, как в этой картинке- |
Татьяна Маринова писал(а): | Муж умеет и любит готовить, |
Татьяна Маринова писал(а): | Хорошего? ЩАС. |
Ляночка08 писал(а): | приветик-вся в делах -заботах |
Приятные хлопоты..  А пироги
Ляночка08 писал(а): | хоть спросили по какому поводу праздник? |
Не успели... я опередила
Ляночка08 писал(а): | друзья могут бывает и не поздравить с какой-то датой..ну ничего- не это главное в жизни... но выводы делаю
|
 Типа " я не злопамятна, но злюсь и память у меня хорошая"
irina-s писал(а): | а потом список теряется. |
 У меня и список в одном месте лежит, не теряется, могу только забыть его взять с собой (уже писала)
Иришка... какие вкусняшки разные
Грибочки... Irina Divers писал(а): | Красавцы какие. Как конфетки шоколадные |
А мне на каштаны похожие
Soya писал(а): | Сразу фильм "Бриллиантовая рука" вспомнился. |
АрЫстократы?
Soya писал(а): | Очень обязательная |
 Спасибо.
Soya писал(а): | Подумала, что это каштаны. |
|
22 Май 2018 18:06
|