Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2

Сообщение Автор

21 Май 2018 2:11

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
букетик маленький-я на его фоне буду огромной

Зато красивый good2 и главное ведь внимание, Wink пусть это будет даже ромашка.... girl_in_love на фоне тебя Wink girl_haha
Ляночка08 писал(а):
-размораживаю и нарезаю ...

А чего сразу не нарезаешь? потом можно сразу не размораживая жарить. Wink
Ляночка08 писал(а):
а у нас похолодало... и ветер..и дождик с утра шел... дождались каждый день мочит нас

Прийдет еще тепло. friends
Соя писал(а):
Какая же ты умничка.

Не говори, Зоя. girl_haha План выполнила: dance2 на солнышке полежала, Congratulate в кафе съездили, Congratulate правда мороженое с собой взяли и у дочи на терассе ели. nyam2
Как же хорошо когда еду готовить не нужно, стирать не нужно и т.д Embarassed - пусть все лежит, подождет. Congratulate
Ирина Диверс писал(а):
Но когда чего то нет, то его вдвойне охота.

Это точно. У черемши чесночный вкус, Ирин, только не такой выраженный... сделай себе салатик с чесноком и будет тебе счастье girl_haha nyam2
Ирина Диверс писал(а):
А он возьми и брякни, дак пошли и поженимся.

Что ж ты с двумя мужьями делать то будешь? girl_haha
Ирина Диверс писал(а):
Я еще и в модных шортах с дырками.

Ну так это ведь модные Wink
Ирина Диверс писал(а):
У меня когда много запланировано, я тоже на бумажку записываю, потом вычеркиваю, что сделано

Ага, Ириш, я тоже так делаю, friends когда много всего, а так все на календаре записываю.

21 Май 2018 14:30

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Татьяна МариноваМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не знаю..смотрела вроде верхушки живые- может и отойдут..правда у нас похолодало- 10-13 плюса всего..так что не знаю.. все на их совести

praising Пусть отойдут, Светочка. Это же не так и холодно для них?

Ляночка08 писал(а):
и неожиданный букет от мужа

girl_in_love girl_in_love Ой, какая романтическая прелесть! girl_in_love girl_in_love Молодец муж girl_in_love

irina-s писал(а):
Где все шлындают опять?

Я тута. Но как-то читать-писать неохота sharik 2 дня моя посудомоечная стояла с водой на дне - два пальца глубокая wacko1 Муж сказал, что я включила обе машины сразу - и стиралку, и посудомойку. А труба одна в которую вода вытекает....вот и не успевалось отсасываться. Но разрешил-таки пользоваться посудомойкой до выходных - а там покопается/починит. Ну и машина сама восстановилась, отсосала воду dance2 dance2 Счастья у меня было...А то говорит - починю, а одновременно - посмотри там и там посудомойки купить. wacko1 wacko1 Это же опять морока и деньги. Мне не хотелось...да и сама виновата - включила все сразу wacko1 Вооот. Что у меня еще плохого было? girl_haha girl_haha ЩАС нажалуюсь быстренько. Ходила вместо подруги (которую провела на самолет в Болгарию) убираться в нашей языковой школе. С моим-то немецким надо было звонить шефу-турку, чтобы открыл/закрыл помещение. Разобрались. Деньги, зараза, не заплатил, наверное ей даст. Зато не забыл спросить - замужем ли я? girl_haha girl_haha girl_haha Веселенький такой был, а когда сказала - да, замужем - серьезненьким стал girl_haha girl_haha girl_haha
Таааак, что еще? И последнее - жыстя моя закончилась - завтра начинаются уроки по немецкому для меня. Буду ходить каждый день в школу cray А настроение - не хочу учиться, а хочу...ну как бы жениться уже не подходит....... girl_haha girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):
А купила платтюшко, шорты и белые штанцы для себя , и сумку для внучки.

Ирочка, с покупочками тебя Romashki Romashki Drinks or Beer

irina-s писал(а):
сломана правая ключица, нужно оперировать, но сразу не стали...

А правая кисть и часть руки синяя и опухшая была, но не сломана- такой ушиб...

В итоге, обе руки "нерабочие".

praising praising Ох, как жалко, упал. Пусть поправляется муж, Ирочка. Когда хотят оперировать? praising praising praising

irina-s писал(а):
Вот только, как мне все это перестоять... ведь и так уже на себя времени почти нет...

Иногда нам только кажется, что мы больше не можем, что не справимся...

в общем, ничего не изменишь.... слава богу, дети чем могут помогают.

praising Да, мой хороший, иногда в трудностях неожиданно открывается второе дыхание. Детки молодцы.

Soya писал(а):
H & M используя хитрый маркетинговый ход продает более дешевую одежду. А новые

непроданные товары попадают в мусорный контейнер в отходы по "причинам качества". Был случай на Рождество 2010 года, в Нью-Йорке бездомные пытались одеться из такого контейнера с новой одеждой. В холодную зиму новые текстильные изделия были заменены, а не отданы нуждающимся.

Ясно, спасибо Зоечка.
Irina Divers писал(а):
я вчера опять свадьбу на берегу видела. В это время трещала с соседом про жизнь и говорю ему, мол, так романтично. А он возьми и брякни, дак пошли и поженимся.

girl_haha girl_haha girl_haha Это он о тебе думает - чтобы не только посмотрела красивую церемонию, но и поучаствовала girl_haha girl_haha
Irina Divers писал(а):
Я еще и в модных шортах с дырками

girl_in_love Модница! girl_claping girl_claping

Ляночка08 писал(а):
Артемка сегодня как гулял- праХтически ангел

girl_in_love girl_in_love Ангелочек и есть, симпатичненький girl_in_love

21 Май 2018 14:39

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Irina Divers писал(а):
Ой, девчата, у моих сегодня снег выпал

wacko1 wacko1 Говорят и в Казакстане снег выпал wacko1 wacko1 Что с природой творится unknown

irina-s писал(а):
лучше полежим с мужем немного на солнышке, а после обеда я пригласила его в кафе-мороженое

good2 good2 Умничка, Ирочка good2 good2
Я вчера приготовила мужу ужин - запекла румяную курочку в духовке и запекла опять в духовке молодую картошечку с маслом и укропчиком + салат. Было невозможно смотреть фильм от него, так ему понравился ему этот ужин girl_haha girl_haha - болтал и нахваливал girl_haha girl_haha Ага, опять таки - сколько мало нам надо для счастья girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
План выполнила: на солнышке полежала, в кафе съездили, правда мороженое с собой взяли и у дочи на терассе ели.

Как же хорошо когда еду готовить не нужно, стирать не нужно и т.д - пусть все лежит, подождет.

good2 Конечно подождет. Человек нуждается и в отдыхе good2 good2 good2

irina-s писал(а):
Что ж ты с двумя мужьями делать то будешь?

girl_haha girl_haha

21 Май 2018 14:42

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Забыла поздороваться. Привет, девочки! Romashki Romashki Romashki

21 Май 2018 16:39

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Приветик!! girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
ну я не такой любитель капусты чтоб кусками запекать..ааа,кстати рецепт есть даже у меня https://forum.say7.info/topic72839.html -попробуй- мне понравилось

Я эту капусту... в любом виде nyam2 nyam2
За рецептик, спасибо!! Испробую. Думаю, мне очень понравится такое nyam2 nyam2

Ляночка08 писал(а):
ну не хотел обняться братом -тот его щекотал исподтишка

girl_haha Забияки Wink
Ляночка08 писал(а):
Ирочки, с прошедшим вас

sharik Спасибо!! Я дома, сама себе праздник устроила. wacko1 . Тоесть, мужу - шампанское, доче - вода, себе - вино. Embarassed Поужинали. Вот и всё. Все, как обычно, обо мне забыли. girl_haha
К слову, я своих домашних всегда поздравляю. Помимо, постоянно устраиваемых праздничных ужинов, делаю маленькие подарки Wink girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
математику сдал на 11 ( это 5 по пятибальной системе) а украинский язык и литературу сдал на 10

good Разумашечка!

Татьяна Маринова писал(а):
Присоединяюсь!

girl_in_love
находим где пошлындать непокладая рук

Да и ног тоже girl_haha Нашлындалась я на выходных wacko1

Успешного выступление доченьке

Спасибо. Выступили, танец очень красивый, но что-то мой ребёнок был недовольный. Сказала, что девочка, которая перед ней стояла, тупила... girl_haha А она за всех переживает. wacko1

21 Май 2018 17:01

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Сами себе дел понапридымывает, сами всё сделаем, сами устанем и обидимся

girl_haha Это точно! good wacko1
Ляночка08 писал(а):
и неожиданный букет от мужа

good2 good2 Красотища! Молодец! И блинчик nyam2
Soya писал(а):
значить просто отдохни, погуляй, почитай, вообще сделай что-нибудь приятное себе

friends Спасибо, Зоечка! БУМ стараться. Всегад, жду понедельника, думаю, новая неделя, новое настроение. Хорошее Wink
Soya писал(а):
Удачи на выступлении.

Спасибо! Теперь, ждём новое. В эту субботу отчётный концерт. Тут прийдется уж постараться wacko1 Хотя, я за неё не сильно переживаю, она молодец, старается. Embarassed
Мы, в прошлую субботу, должны были уезжать. Уже и билеты были на руках. Но пришлось сдать, как узнали, что концерт будет. Настенька сказала, выступление главнее.

Soya писал(а):
Смотрела свадьбу английского принца. Красиво.

friends И я смотрела, сегодня ещё и перечитываю, фоты пересматриваю. Люблю такие пышные действия.
irina-s писал(а):
я не люблю хлеб просто со сливочным сыром, тем более обезжиренным

Ириша... Embarassed У меня, просто вместо банана - авокадо girl_haha
irina-s писал(а):
Мне нравится твой подход
Тоже пробовала так планировать, но у меня никогда не получалось.

Спасибо! У меня без планов ничего не получается wacko1 . Забываю Wink girl_haha girl_haha Я педантична... слегка Wink Люблю распределять своё время unknown
Муж часто злиться, задол..... ты своим режимом. А мне так удобно.
Не скажу, конечно, что всё так уж по списку получается. Жизнь вносит свои коррективы, но всё же...
irina-s писал(а):
сломана правая ключица, нужно оперировать, но сразу не стали..

wacko1 Ого! praising
Держитесь. Бывают в жизни нехорошости. Что поделать? Приходится тянуть...что дали...
Всё наладится.
irina-s писал(а):
Я держусь, духом не падаю

friends Правильно!
Ляночка08 писал(а):
пекла пиццу

good2
Ляночка08 писал(а):
праХтически ангел

girl_haha Прикольная фотка! Класс!

21 Май 2018 17:18

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Так мы тут , местные, как бомжики, и ходим на берег. В выцветших шортах и футболках.

girl_haha Тоже правильно, без заморочек. good
Irina Divers писал(а):
А купила платтюшко, шорты и белые штанцы для себя , и сумку для внучки.

good2 С покупками!
Irina Divers писал(а):
Я без бумажки в магазине не хожу, иначе забуду, что купить надо было

friends girl_haha Ага, а вот лишнее, почему-то не забывается girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Решила не буду варить, поедим что есть в холодильнике, лучше полежим с мужем немного на солнышке, а после обеда я пригласила его в кафе-мороженое.

girl_in_love Романтика.... good2
Ляночка08 писал(а):
букетик маленький-я на его фоне буду огромной

Smile Придумаешь, тоже. От "любим" мы себя!!!

Irina Divers писал(а):

girl_haha Wink Congratulate
Irina Divers писал(а):
У меня когда много запланировано, я тоже на бумажку записываю,

friends girl_haha girl_haha

21 Май 2018 17:36

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
irina-s писал(а):
Как же хорошо когда еду готовить не нужно, стирать не нужно и т.д - пусть все лежит, подождет.

girl_claping good Молодец, Ирочка! Для меня такое тяжело girl_haha , но окгда случается, то я так нервничаю wacko1 wacko1 . А потом включаю электровеник girl_haha
Но релакс - дорогого стоит good good good
Зато не забыл спросить - замужем ли я?

Смотрю я, девочки... пошёл нынче мужик у нас Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Ира, Таня... у кого ещё? Wink girl_haha
Светочке, пока только муж букетики начал дарить... а там смотри... Wink Wink

А настроение - не хочу учиться, а хочу...ну как бы жениться уже не подходит....

girl_haha girl_haha
Ага, опять таки - сколько мало нам надо для счастья

girl_haha Молодец, Танюшка! Вкусняшек наготовила таких nyam2 nyam2
Я получаю удовольствие, когда готовлю мужу, не объязательно что-то замысловатое. А он ест и нахваливает girl_in_love girl_in_love Точно, что ещё надо для счастья... Для меня это, своего рода, как признание в любви, что ли.. Embarassed Embarassed Embarassed
А про яйцо good
Я когда замуж выходила, очень похоже было.. girl_haha girl_haha girl_haha

21 Май 2018 18:44

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Сижу кофе пью, Smile поболтаю с вами. girl_in_love
сама виновата - включила все сразу

Ну это еще и знать нужно, что у вас нельзя. unknown
Я могу ВСЕ машинки, которые есть в доме в одно время включить и все нормуль будет. Wink
Вооот. Что у меня еще плохого было?

А что хорошего было?
завтра начинаются уроки по немецкому для меня. Буду ходить каждый день в школу А настроение - не хочу учиться, а хочу...

Я бы тоже не хотела учиться... Embarassed но что поделаешь, Танюш. praising
в трудностях неожиданно открывается второе дыхание.

У меня это уже третье girl_haha
Я вчера приготовила мужу ужин - запекла румяную курочку в духовке и запекла опять в духовке молодую картошечку с маслом и укропчиком + салат

Мммммм, вкусненько у тебя было, nyam2 ясное дело, что муж счастлив был girl_in_love
опять таки - сколько мало нам надо для счастья

Вот-вот girl_claping
Ирок писал(а):
Я эту капусту... в любом виде

И я, nyam2 но в последнее время редко готовлю
Ирок писал(а):
Я дома, сама себе праздник устроила. . Тоесть, мужу - шампанское, доче - вода, себе - вино.

Молодец. good2 girl_in_love
Я вино не люблю, Embarassed а ужин вообще не готовила girl_haha
Ирок писал(а):
Помимо, постоянно устраиваемых праздничных ужинов, делаю маленькие подарки

Романтичная натура girl_in_love
Ирок писал(а):
Настенька сказала, выступление главнее.

Умничка! good2 Ответственной девочкой растет. good
Ирок писал(а):
У меня, просто вместо банана - авокадо

good2 girl_haha
Ирок писал(а):
Люблю распределять своё время

Ну тут мы все разные friends
Ирок писал(а):
Приходится тянуть...что дали...

Это да
Ирок писал(а):
Для меня такое тяжело , но окгда случается, то я так нервничаю

Ой, Ирин, как я тебя понимаю. friends Я такая же.... была.... Embarassed
Не скажу, что я совсем изменилась в этом плане, но все же немного по другому на все стала смотреть, просто потому что вынуждена
Иногда по этому поводу или нервы сдают, или депрессую, но в основном... как есть...
Ирок писал(а):
А потом включаю электровеник

Он у меня и так уже включен, Smile иногда отключаю girl_haha
Ирок писал(а):
Я получаю удовольствие, когда готовлю мужу

Мы наверное все получаем удовольствие, когда семье готовим. friends

21 Май 2018 20:45

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Irok писал(а):
Да и ног тоже Нашлындалась я на выходных

praising А как же без этого? Кто, если не мы unknown

Irok писал(а):
Я дома, сама себе праздник устроила. . Тоесть, мужу - шампанское, доче - вода, себе - вино. Поужинали. Вот и всё. Все, как обычно, обо мне забыли.

praising Наверное, перед праздником надо "случайно" находить календарь и радостно воскликнуть - "Завтра у меня праздник!" girl_haha Я могу Embarassed раз у всех такая память girl_haha

Irok писал(а):
Выступили, танец очень красивый, но что-то мой ребёнок был недовольный. Сказала, что девочка, которая перед ней стояла, тупила... А она за всех переживает.

Ясно, раз они коллективно выступают - переживает ребенок за свой ансамбль praising

Irok писал(а):
Всегад, жду понедельника, думаю, новая неделя, новое настроение. Хорошее

100% правильно. Надо всегда так - новая неделя, новый месяц...ждет нас все самое хорошее girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Irok писал(а):
. В эту субботу отчётный концерт. Тут прийдется уж постараться Хотя, я за неё не сильно переживаю, она молодец, старается.

Мы, в прошлую субботу, должны были уезжать. Уже и билеты были на руках. Но пришлось сдать, как узнали, что концерт будет. Настенька сказала, выступление главнее.

good2 Молодцы, родители! Успешного выступления дочке Romashki Romashki

Irok писал(а):
Soya писал(а): Смотрела свадьбу английского принца. Красиво.

И я смотрела, сегодня ещё и перечитываю, фоты пересматриваю. Люблю такие пышные действия.

Да, красивая свадьба. Рыженький принц-мой любимчик girl_in_love

Irok писал(а):
У меня без планов ничего не получается . Забываю Я педантична... слегка Люблю распределять своё время

good2 Так легче уследить что забылось, а что сделалось. Только бы список не потерять girl_haha У меня так бывает girl_haha girl_haha

Irok писал(а):
Ага, а вот лишнее, почему-то не забывается

Лишнее на ходу само липнет Embarassed

Irok писал(а):
Но релакс - дорогого стоит

good2
Irok писал(а):
Смотрю я, девочки... пошёл нынче мужик у нас

Ира, Таня... у кого ещё?

girl_haha girl_haha Вот такие мужики - ничейненькую ищут, такую...без присмотра которая girl_haha чтоб легче было присвоить girl_haha

Irok писал(а):
не объязательно что-то замысловатое

100%!!!! Ирочка, именно "незамысловатое"!!! У нас, как в этой картинке-

Муж умеет и любит готовить, но у него все какие-то сложности, не всегда нравится результат и мне и ему самому . А потом - бац! и я приготовлю что-то съдобное girl_haha Простое, но вкусное. Уплетает и радуется girl_in_love

Irok писал(а):
что ещё надо для счастья... Для меня это, своего рода, как признание в любви, что ли..

good2 Да, своего рода вкусный поцелуй Embarassed

irina-s писал(а):
Ну это еще и знать нужно, что у вас нельзя.

Ну вот, он вроде бы мне и сказал давно , что нельзя обе машинки включать, но я не услышала или не помню такого. Уже помню girl_haha

21 Май 2018 21:01

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

irina-s писал(а):
Я могу ВСЕ машинки, которые есть в доме в одно время включить и все нормуль будет

У тебя классно! И я так люблю - зачем время терять ,его и так не хватает.

irina-s писал(а):
А что хорошего было?

Хорошего? ЩАС.
1. Значит, купили мы 2 дополнительные полочки в шкаф с одеждой. Уже 2 дня стоят возле стенки, у мужа времени не хватает на это. Сегодня я не выдержала и сама их пришпандёрила в шкаф и все-все вещи красиво сложила и посортировала. Зимнюю-осенне-весеннюю прибрала в дальний шкаф, летнюю удобно разложила. Мужнину в отдельном его шкафу тоже красиво сделала. Остальное место с пользой для дела отделила для одеял/подушек/простынь/наволочек. Теперь у нас появился пустой шкаф Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
2. Приготовила окрошку nyam2
3. Документы mail1 mail1 mail1 перебрала, пересортировала.
4. Погода отличная dance2 dance2 dance2
5. Успела постирать/погладить Drinks or Beer
6. А ещё у нас новые подушки dance2 dance2 dance2 В субботу я ходила в один турецкий магазин и случайно увидела. А нам надо было. Подушки есть, но все какие-то неудобные. А теперь хоороошииие dance2 dance2 dance2
7. В субботу ходили закупаться в LIDL, непонятно что купили...кучу денег потратили - в итоге из съдобного дома только курица и была girl_haha girl_haha Но зато купили себе 2-х местную палатку для пляжа. У нас такой пока не было. Что-то типа такого, даже и голубая dance2 dance2

8. Продолжение следует, но настроение тоже хорошее girl_haha

irina-s писал(а):
У меня это уже третье

praising

irina-s писал(а):
Ирок писал(а): А потом включаю электровеник

Он у меня и так уже включен, иногда отключаю

Drinks or Beer Отключать тоже надо girl_haha

irina-s писал(а):
Мы наверное все получаем удовольствие, когда семье готовим

Точно girl_claping girl_claping girl_claping

22 Май 2018 0:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soya писал(а):
Не говори. Хотя знаю некоторых которые сало сюда везут.

Drinks or Beer не могут без него видать

Soya писал(а):
Напросилась.

girl_haha уже Фсе судя по прогнозу.. сейчас сорняки полезут быстрее культурного girl_haha

Irina Divers писал(а):
Ой, девчата, я вчера опять свадьбу на берегу видела. В это время трещала с соседом про жизнь и говорю ему, мол, так романтично. А он возьми и брякни, дак пошли и поженимся.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот так вот- чуть второй раз замуж не вышла girl_haha

Irina Divers писал(а):

У меня когда много запланировано, я тоже на бумажку записываю, потом вычеркиваю, что сделано.

Embarassed Embarassed Embarassed так к празднику готовлюсь- расписываю по дням что нужно в какой день сделать Wink

Irina Divers писал(а):
Уже удивительно. Я всегда считала, что в Сибири последний день для снега-это 9 мая. А вот и нет. Можно и 19 в снежки играть.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ага..оказывается можно

Irina Divers писал(а):
Не выдумывай.

Embarassed Embarassed Embarassed

Romashki Romashki Romashki приветик-вся в делах -заботах -мужа в командировку собираю..на участке колодец еще сегодня копают wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 у мальчишек школа уже заканчивается- в пятницу последний звонок Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! еще ездила сегодня к гинекологу- а то уже больше чем полтора года не ходила.. сделали узи, мазки взяли(в пятницу будут готовы) -сказали все ОК Yahoo! Yahoo! Yahoo! надеюсь и анализы хорошие будут Wink пекла пол дня пирожки- муж заказл большие girl_haha girl_haha girl_haha потом еще мальчикам порцию и на участок тем кто колодец роют -вообщем 4 раза тесто мешала wacko1 wacko1 wacko1 спасибо хлебопечке girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

те что на круглом красном подносе- уже сьели -это на участок отвезла, на длинном красном подносе- это мальчикам- там те что длинные- то с маком Wink

22 Май 2018 0:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Зато красивый и главное ведь внимание, пусть это будет даже ромашка.... на фоне тебя

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ну да,не спорю -вообщем как то не дотумкалась сфоткаться с букетом Embarassed

irina-s писал(а):
А чего сразу не нарезаешь? потом можно сразу не размораживая жарить

girl_haha girl_haha не знаю-- бывает и режу перед заморозкой..а бывает нет girl_haha

irina-s писал(а):
Прийдет еще тепло.

Yahoo! ждем а то снова на спортивные костюмы перешли а бывает и жилетки одеваю парням

irina-s писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! это да- согласна- отдыхать надо

irina-s писал(а):
салатик с чесноком и будет тебе счастье

girl_haha girl_haha girl_haha ага- точно

Пусть отойдут, Светочка. Это же не так и холодно для них?

unknown unknown не знаю..была сегодня- есть с живыми верхушками- может и отойдут..но не все...

Ой, какая романтическая прелесть! Молодец муж

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо

Муж сказал, что я включила обе машины сразу - и с

надо же- бывает и так- теперь будешь знать что стирать и мыть посуду надо по очереди Wink

Деньги, зараза, не заплатил, наверное ей даст. Зато не забыл спросить - замужем ли я?

girl_haha girl_haha girl_haha вот паразит

Таааак, что еще? И последнее - жыстя моя закончилась - завтра начинаются уроки по немецкому для меня. Буду ходить каждый день в школу А настроение - не хочу учиться, а хочу...ну как бы жениться уже не подходит.......

praising praising praising ну что ж поделать -НАДО praising

Ангелочек и есть, симпатичненький

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Было невозможно смотреть фильм от него, так ему понравился ему этот ужин - болтал и нахваливал Ага, опять таки - сколько мало нам надо для счасть

girl_in_love girl_in_love girl_in_love конечно приятно когда нахваливают girl_in_love girl_in_love girl_in_love

а картинка про яйцо-умора girl_haha girl_haha girl_haha

Irok писал(а):
Я эту капусту... в любом виде
За рецептик, спасибо!! Испробую. Думаю, мне очень понравится такое

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer попробуй

Irok писал(а):
Забияки

girl_haha girl_haha girl_haha ага

Irok писал(а):
Спасибо!! Я дома, сама себе праздник устроила. . Тоесть, мужу - шампанское, доче - вода, себе - вино. Поужинали. Вот

good2 good2 good2 молодец

Irok писал(а):
Все, как обычно, обо мне забыли.

praising praising praising praising praising эх, жалко ага- хоть спросили по какому поводу праздник?

Irok писал(а):
К слову, я своих домашних всегда поздравляю. Помимо, постоянно устраиваемых праздничных ужинов, делаю маленькие подарки

good2 good2 good2 умничка. я вот всех всегда поздравляю- специально все записано...а меня мои друзья могут бывает и не поздравить с какой-то датой..ну ничего- не это главное в жизни... Wink но выводы делаю girl_haha girl_haha girl_haha

Irok писал(а):
Разумашечка!

girl_in_love спасибо

Irok писал(а):
Выступили, танец очень красивый,

Yahoo! Yahoo! Yahoo! молодцы good2

Irok писал(а):
Красотища! Молодец! И блинчик

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! мерси

Irok писал(а):
Теперь, ждём новое. В эту субботу отчётный концерт. Тут прийдется уж постараться Хотя, я за неё не сильно переживаю, она молодец, старается.

good2 good2 good2 good2 удачного выступления

завтра дочитаю sharik

22 Май 2018 0:38

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
надо "случайно" находить календарь и радостно воскликнуть - "Завтра у меня праздник!"

Ну у нас в темке мы примерно так и делаем, иначе забудем, если виновник торжества не напомнит об этом Wink girl_haha
Только бы список не потерять У меня так бывает

У меня часто бывает, куплю не все что на списке, потому что в разных магазинах нужно покупать, а потом список теряется.... unknown блиииииин, а я же откуда помню, что там осталось кyпить по тому списку... unknown girl_haha
Лишнее на ходу само липнет

Точно girl_haha
вроде бы мне и сказал давно , что нельзя обе машинки включать

Интересно как то, это ведь ненормально Embarassed
Уже помню

Еще бы girl_haha
Сегодня я не выдержала и сама их пришпандёрила в шкаф и все-все вещи красиво сложила и посортировала. Зимнюю-осенне-весеннюю прибрала в дальний шкаф, летнюю удобно разложила. Мужнину в отдельном его шкафу тоже красиво сделала. Остальное место с пользой для дела отделила для одеял/подушек/простынь/наволочек.

Молодчинка ты какая good2 good
Тоже так люблю, чтобы все рассортировано, все видно- где что good2 good2 good2 friends
Теперь у нас появился пустой шкаф

Зачем пустой??? unknown нужно наполнять чем то Wink girl_haha
2. Приготовила окрошку
3. Документы перебрала, пересортировала.
4. Погода отличная
5. Успела постирать/погладить
6. А ещё у нас новые подушки В субботу я ходила в один турецкий магазин и случайно увидела. А нам надо было. Подушки есть, но все какие-то неудобные. А теперь хоороошииие

Золушка ты наша. air_kiss friends
А хорошие подушки- это очень важно. good2
Тоже сегодня стирала и готовила на сегодня запеканку и на завтра спагетти болоньезе.
зато купили себе 2-х местную палатку для пляжа.

Хорошая вещь good2 good
Продолжение следует, но настроение тоже хорошее

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Отключать тоже надо

ага, иначе автоматически отключится girl_haha
Ляночка08 писал(а):
.на участке колодец еще сегодня копают

УРА! girl_claping Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
-вообщем 4 раза тесто мешала

Синдерелла. good2 Столько пирожочков. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Ммммммм nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
те что длинные- то с маком

А остальные с чем были? Wink

Салат с клубникой "Летний восторг"
https://forum.say7.info/post6209760.html#6209760
Фото

Фото

Салат "Трио"
https://forum.say7.info/post6209759.html#6209759
Фото

Спагетти ширатаки с куриным - молочным соусом

https://forum.say7.info/post6209758.html#6209758
Фото

Яичница с беконом,луком и моцареллой
https://forum.say7.info/post6209761.html#6209761
Фото

"Мороженое" из одного ингредиента!
у меня из трех: 200 г банана, 100 г черники и 1 конфетка Сникерс
https://forum.say7.info/topic30950.html
Фото

Запеканка из того что нашлось: Smile коричневые шампиньоны, картофель отваренный на пару, соус (скир, 5 % майонез, айвар, томатный кетчуп, приправки), обжаренное мясо (соломкой), копченый шинкен (мелкими кубиками), помидоры и сыр.
Фото

Это мои пожаренные коричневые шампиньоны, те что замораживала, Wink такие красотульки получились, girl_in_love что захотелось их сфоткать. girl_haha
Фото

22 Май 2018 1:09

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
сделай себе салатик с чесноком и будет тебе счастье

Хочу с черемшой. Embarassed
irina-s писал(а):
Что ж ты с двумя мужьями делать то будешь?

girl_haha girl_haha girl_haha

girl_haha girl_haha girl_haha Мужик он и есть мужик. Что с него взять? girl_haha
Ирочка, с покупочками тебя

Спасибо. Romashki
Это он о тебе думает -

А не фиг обо мне думать. Embarassed У меня есть свой собственный думальщик. kiss3
Модница

girl_haha Муж сказал, что кто-то 50 лет носил эти шорты, а потом мне в магазине продали. Smile Smile Smile
Irok писал(а):
Смотрю я, девочки... пошёл нынче мужик у нас

girl_haha girl_haha girl_haha
Рыженький принц-мой любимчик

Ага, помним. Embarassed girl_haha Drinks or Beer
Продолжение следует,

wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
мужа в командировку собираю.

Вкусно собираешь. nyam2

22 Май 2018 1:09

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
sharik Что-то у меня сегодня все по два раза отправляется.

22 Май 2018 1:16

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
нужно наполнять чем то

Ой, я бы быстро заполнила. Embarassed girl_bye
irina-s писал(а):

Вкуснятина. nyam2
irina-s писал(а):
мои пожаренные коричневые шампиньоны

Красавцы какие. good2 Как конфетки шоколадные. nyam2

22 Май 2018 1:16

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
sharik

22 Май 2018 3:32

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, девочки! girl_bye

Irina Divers писал(а):
Но когда чего то нет, то его вдвойне охота.

Это точно. Хорошо, когда ничего не хочется. girl_haha
Irina Divers писал(а):

Полиандрия в Америке запрещена. girl_haha
Irina Divers писал(а):
Каждый год

Наверное белые мужчины должны кричать о неприкрытой дискриминации. unknown
Irina Divers писал(а):
У нас тоже везут.

Везти конечно могут, но на таможне все заберут. Смотрела передачу о работе таможни, так что только люди не везут, даже крокодилов. unknown
irina-s писал(а):
План выполнила: на солнышке полежала, в кафе съездили,

girl_claping friends
irina-s писал(а):

Все правильно. Всю работу все равно не переделать. good
С моим-то немецким надо было звонить

Танюша, ты не смотря на немецкий хорошо его поняла. girl_haha
Буду ходить каждый день в школу

по 8 часов?
Было невозможно смотреть фильм от него, так ему понравился ему этот ужин - болтал и нахваливал

Как приятно. girl_claping Фильм еще сто раз увидишь.
Irok писал(а):
Тоесть, мужу - шампанское, доче - вода, себе - вино.

Сразу фильм "Бриллиантовая рука" вспомнился. girl_haha
Irok писал(а):

Молодец какая. Очень обязательная. girl_claping good
Вот такие мужики - ничейненькую ищут, такую...без присмотра которая чтоб легче было присвоить

Мне кажется, что им одинаково, свободная или нет, особенно это касается не европейских мужчин. unknown
Продолжение следует, но настроение тоже хорошее

Список впечатляет. girl_claping good
Ляночка08 писал(а):
не могут без него видать

Не говори, Светик. girl_haha Им местное сало не подходит. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
пекла пол дня

Ах какие пирожки. nyam2 girl_claping Столько работы. good Одним пирожком с маком угощусь, если можно. Embarassed
irina-s писал(а):
Салат с клубникой "Летний восторг

Не салат, а произведение. girl_claping good
Ириш, все тарелочки аппетитные очень. nyam2
irina-s писал(а):
Это мои пожаренные коричневые шампиньоны, те что замораживала, такие красотульки получились, что захотелось их сфоткат

Красивые какие. girl_claping Подумала, что это каштаны.
Irina Divers писал(а):
Муж сказал, что кто-то 50 лет носил эти шорты, а потом мне в магазине продали.

Ириш, как я его понимаю. girl_haha Смотрю в магазинах на джинсы с дырками, да еще и стоят как колесо от машины и удивляюсь. girl_haha

22 Май 2018 14:28

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Ляночка08 писал(а):
вот так вот- чуть второй раз замуж не вышла

girl_haha

Ляночка08 писал(а):
-сказали все ОК

good2 Ну и отличненько. Да, надо профилактику делать.

Ляночка08 писал(а):
те что на круглом красном подносе- уже сьели -это на участок отвезла, на длинном красном подносе- это мальчикам- там те что длинные- то с маком

nyam2 nyam2 nyam2 Угощусь одним длинненьким girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
но выводы делаю

girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
теперь будешь знать что стирать и мыть посуду надо по очереди

Wink
Ляночка08 писал(а):
в пятницу последний звонок

О, да у вас праздник в пятницу Romashki Romashki

Ляночка08 писал(а):
на участке колодец еще сегодня копают

good2 good2 Отличная новость!

irina-s писал(а):
Ну у нас в темке мы примерно так и делаем, иначе забудем, если виновник торжества не напомнит об этом

good2

irina-s писал(а):
а потом список теряется.... блиииииин, а я же откуда помню, что там осталось кyпить по тому списку...

praising У меня еще лучше - иногда дома его оставляю, а в магазине напрягаю память - что же там было? girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Интересно как то, это ведь ненормально

unknown Не знаю, Ир. Там оба водных шланга машин в одну дырку воду выкачивают, вот и не успевают, когда много воды и она остается. Это я так поняла. unknown У меня 2 водных машины, буду их чередовать.

irina-s писал(а):
Зачем пустой??? нужно наполнять чем то

girl_haha Спокойно, девушка - это он вчера был пустым girl_haha girl_haha Думаем там разложить документы - наверное полки две займут. У нас с этими документами беда. У меня дорожная сумка средних размеров забита ими и уже нету места там, начинаешь что-то искать и... wacko1 wacko1 Для девочек, которые не в Германии - здесь очень много документов и еще их надо хранить долгое время. Я почтовый ящик называю уже "коробкой ужасов" - постоянно какие-то письма, особенно радуют те, где просят денег wacko1 wacko1 wacko1 А на наш адрес приходят еще и письма сына - он указал вначале наш адрес, так и осталось в некоторых учреждениях, в начале он работал с Гевербе - со своей фирмой, вот и прутся письма с Финанзама, Кранкенкассы и откуда не лень.... wacko1 wacko1

irina-s писал(а):
А хорошие подушки- это очень важно

good2 Первую ночь, что спала на новой girl_in_love подушечке - проснулась в 5 часов утра girl_haha бодрой -- посмотрела на часы - думала около 8 - О! думаю, надо же, выспалась в 5 girl_haha girl_haha И опять обняла подушечку girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):

nyam2 nyam2 Вкусные тарелочки, Ирочка nyam2 Спасибо, порадовала глаза good2
Irina Divers писал(а):
А не фиг обо мне думать. У меня есть свой собственный думальщик.

girl_haha Некоторы мужики не могут просто пройти мимо хорошенькой женщины. Попытка - не пытка, как говорится girl_haha

22 Май 2018 15:10

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Irina Divers писал(а):
Муж сказал, что кто-то 50 лет носил эти шорты, а потом мне в магазине продали

girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):
Что-то у меня сегодня все по два раза отправляется.

girl_haha girl_haha praising praising Лучше, чем в космос улетает praising praising У меня чуть не улетело - вовремя учуяла и отправила girl_claping girl_claping girl_claping

Irina Divers писал(а):
Ой, я бы быстро заполнила

Лееегкооо girl_haha girl_haha Пустые шкафы - дефицит в семье girl_haha

Irina Divers писал(а):
irina-s писал(а): мои пожаренные коричневые шампиньоны

Красавцы какие. Как конфетки шоколадные.

girl_haha girl_haha Кому - что girl_haha girl_haha

Soya писал(а):
Везти конечно могут, но на таможне все заберут. Смотрела передачу о работе таможни, так что только люди не везут, даже крокодилов.

Зой, я думаю, что если сдать в багаж - чекировать, то много чего можно везти.
а в салоне самолета - нельзя. А еще - смотря откуда/куда везти. Везде уровень проверок разный.
Soya писал(а):
Танюша, ты не смотря на немецкий хорошо его поняла

Не, ну такое я понимаю. Элементарную речь я понимаю, а вот если болтать быстро со мной на серьезные темы - unknown wacko1 girl_blush2 girl_blush2

Soya писал(а):
по 8 часов?

Нет, на пол-дня мы там. С 13 до 17 sharik

Soya писал(а):
Как приятно. Фильм еще сто раз увидишь.

good2
Soya писал(а):
Смотрю в магазинах на джинсы с дырками, да еще и стоят как колесо от машины и удивляюсь.

girl_haha girl_haha

Девочки-красавицы, привет! Romashki Romashki Romashki Хорошего вам дня girl_in_love girl_in_love

22 Май 2018 18:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irok писал(а):

Embarassed куда собрались?

Irok писал(а):
И я смотрела, сегодня ещё и перечитываю, фоты пересматриваю. Люблю такие пышные действия.

а я только фотки посмотрела.надо поискать видео -красиво так!

Irok писал(а):
, просто вместо банана - авокадо

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 в сильпо сейчас по скидке- 16 грн и не могу найти время поехать

Irok писал(а):
Забываю Я педантична... слегка Люблю распределять своё время

good2 молодец. я не люблю опаздывать.. могу сказать что да в некоторой мере я тоже педантична

Irok писал(а):
Прикольная фотка! Класс!

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Irok писал(а):
Придумаешь, тоже. От "любим" мы себя!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Irok писал(а):
. А потом включаю электровеник

girl_haha girl_haha это наше обычное состояние по моему girl_haha

Irok писал(а):
Светочке, пока только муж букетики начал дарить... а там смотри...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha надеюсь так и будет дальше

Irok писал(а):
Я получаю удовольствие, когда готовлю мужу, не объязательно что-то замысловатое. А он ест и нахваливает

good2 good2 good2

irina-s писал(а):
Сижу кофе пью, поболтаю с вами.

Drinks or Beer и я с кофием пришла

irina-s писал(а):
Я могу ВСЕ машинки, которые есть в доме в одно время включить и все нормуль будет.

dance2 я тоже

irina-s писал(а):

У меня это уже третье

girl_haha praising praising praising praising как муж себя чувствует?

Наверное, перед праздником надо "случайно" находить календарь и радостно воскликнуть - "Завтра у меня праздник!" Я могу раз у всех такая память

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот-надо перед своим днем ангела так сделать..но я сама о нем забываю girl_haha в этом году кум поздравил- напомнил girl_haha

У нас, как в этой картинке-

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

у . А потом - бац! и я приготовлю что-то съдобное Простое, но вкусное. Уплетает и радуется

girl_haha good2 good2 good2 good2 good2

Хорошего? ЩАС.
1. Значит, купили

good good good ого сколько хорошего-супер!!! с покупочкой вас!!!

irina-s писал(а):
Ну у нас в темке мы примерно так и делаем, иначе забудем, если виновник торжества не напомнит об этом

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ага-надо напоминать Drinks or Beer

irina-s писал(а):

У меня часто бывает, куплю не все что на списке, потому что в разных магазинах нужно покупать, а потом список теряется.... блиииииин, а я же откуда помню, что там осталось кyпить по тому списку...

girl_haha girl_haha у меня папа-как я у них была- собрался на рынок за покупками- составил список..пошел..потом звонит мне- СВета зайди в дом на столе лежит мой список-продиктуй мне его girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Тоже сегодня стирала и готовила на сегодня запеканку и на завтра спагетти болоньезе.

good good good

irina-s писал(а):
УРА!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! выкопали,поставили.правда там оказывается не все атк просто.... кольца потихоньку еще будут опускаться- надо будет звать этих мастеров- они подправят .ну пока так будет как есть

irina-s писал(а):
Синдерелла. Столько пирожочков. Ммммммм

Yahoo! dance2 dance2 dance2

irina-s писал(а):

nyam2 nyam2 какой восторг- у нас уже тоже клубника продается полным ходом. а у родителей своя уже поспевает Yahoo! папа привозил нам уже

irina-s писал(а):
Салат "Трио"

Спагетти ширатаки с куриным - молочным соусом

Яичница с беконом,луком и моцареллой

Запеканка из того что нашлось:

Это мои пожаренные коричневые шампиньоны, те что замораживала, такие красотульки получились, что захотелось их сфоткать.

nyam2 nyam2 nyam2 как все вкусно!!!! а грибочки такие чудные- на зерна кофе похожи Wink Wink Wink

Irina Divers писал(а):
Хочу с черемшой.

girl_haha praising praising praising бидашка praising praising praising

Irina Divers писал(а):
У меня есть свой собственный думальщик.

girl_haha good2 good2 good2

Irina Divers писал(а):
Муж сказал, что кто-то 50 лет носил эти шорты, а потом мне в магазине продали.

girl_haha girl_haha girl_haha придумал такое

Soya писал(а):
Не говори, Светик. Им местное сало не подходит.

girl_haha girl_haha местное не такое
Soya писал(а):
Ах какие пирожки. Столько работы. Одним пирожком с маком угощусь, если можно.

dance2 спасибо! конечно угощайся Drinks or Beer

Ну и отличненько. Да, надо профилактику делать.

dance2 dance2 dance2 dance2 ага-стараюсь делать

Угощусь одним длинненьким

Drinks or Beer на здоровье

О, да у вас праздник в пятницу

Drinks or Beer ага..но мы поедем к моим родителям в четверг- они едут к маминой сестре в гости а мы на хозяйстве будем..так что в этом году звонок без нас пройдет girl_haha girl_haha girl_haha

Отличная новость!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! согласна

У меня еще лучше - иногда дома его оставляю, а в магазине напрягаю память - что же там было?

girl_haha girl_haha girl_haha как мой папа

Для девочек, которые не в Германии - здесь очень много документов и еще их надо хранить долгое время.

friends praising у нас тоже все квитанции чеки по комунальному надо 3 года хранить ..

бодрой -- посмотрела на часы - думала около 8 - О! думаю, надо же, выспалась в 5 И опять обняла подушечку

girl_haha good2 good2 good2

22 Май 2018 18:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love приветик give_heart

22 Май 2018 18:03

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Привет, девченочки!
Работать неохота unknown . Дай, думаю, к вам... и время быстрее пойдёт... до окончания работы girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Молодец.
Я вино не люблю, а ужин вообще не готовила

Спасибо.
Я, раньше, пила только крепкий алкоголь, а сейчас, кроме вина ничего не хочется. Но пью только сухое.

irina-s писал(а):
Романтичная натура

Не столько романтичная, как практичная, girl_haha . Но сюрпризики люблю делать Wink
irina-s писал(а):
Умничка! Ответственной девочкой растет.

Спасибо sharik . Тут не отнимешь. Бываю моменты, что зная её ответственность, спокойно реагирую на некоторые ситуации. Уверена поступит, как надо.

irina-s писал(а):
Он у меня и так уже включен, иногда отключаю

girl_haha Я пока, только скорости переключаю. Кнопка Выкл. не работает girl_haha
irina-s писал(а):
Мы наверное все получаем удовольствие, когда семье готовим.

friends friends Мы - да! Но... есть люди...
перед праздником надо "случайно" находить календарь и радостно воскликнуть - "Завтра у меня праздник!"

good Я так не могу Embarassed unknown Скромная girl_haha girl_haha
переживает ребенок за свой ансамбль

Оно и не всегда хорошо. Моя натура. Пофигистее надо быть в некоторых жизненных моментах (поумничала girl_haha ) Меня так мама всегда учила...
Только бы список не потерять У меня так бывает

girl_haha Я могу забыть свои записки на работе или дома unknown
У нас, как в этой картинке-

girl_haha good
Муж умеет и любит готовить,

Хорошего? ЩАС.

good good2 Yahoo! dance2
Ляночка08 писал(а):
приветик-вся в делах -заботах

Приятные хлопоты.. Wink А пироги nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
хоть спросили по какому поводу праздник?

Не успели... я опередила girl_haha
Ляночка08 писал(а):
друзья могут бывает и не поздравить с какой-то датой..ну ничего- не это главное в жизни... но выводы делаю

girl_haha girl_haha Типа " я не злопамятна, но злюсь и память у меня хорошая" Wink
irina-s писал(а):
а потом список теряется.

Embarassed Embarassed У меня и список в одном месте лежит, не теряется, могу только забыть его взять с собой (уже писала) girl_haha girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):

Иришка... какие вкусняшки разные girl_in_love
Грибочки...
Irina Divers писал(а):
Красавцы какие. Как конфетки шоколадные

А мне на каштаны похожие girl_haha
Soya писал(а):
Сразу фильм "Бриллиантовая рука" вспомнился.

АрЫстократы? Wink
Soya писал(а):
Очень обязательная

sharik Спасибо.
Soya писал(а):
Подумала, что это каштаны.

girl_haha friends friends

22 Май 2018 18:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irok писал(а):
Работать неохота . Дай, думаю, к вам... и время быстрее пойдёт... до окончания работы

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha приветик

Irok писал(а):
кроме вина ничего не хочется. Но пью только сухое.

я если гости- то тоже пью сухое вино

Irok писал(а):
Я могу забыть свои записки на работе или дома

girl_haha girl_haha girl_haha ты не одна такая

Irok писал(а):
Приятные хлопоты.. А пироги

dance2 dance2 dance2 dance2 спасибо

Irok писал(а):
Не успели... я опередила

girl_haha praising praising ну бывает

Irok писал(а):
Типа " я не злопамятна, но злюсь и память у меня хорошая"