Сообщение |
Автор |
24 Июл 2018 1:32
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
24 Июл 2018 1:35
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
24 Июл 2018 1:36
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irina Divers писал(а): | Все хочу. |
бери!  Ой ,наверное наелась у мамы пирожков,Ириш?Я так мамину стряпню люблю!
|
24 Июл 2018 1:44
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Викона писал(а): | в отдыхе или в работе? |
В работе.
Викона писал(а): | А чё привезла их России? конфетки? |
Конфетки-это святое.  Имбирных местных пряников мужу. Он говорит, что наши сибирские вкуснее американских.
Одеколоны мужикам . А себе всякие травки-муравки из аптеки.  Продукты пчелинные типа прополиса, перги, мазей для носа и суставов. Гематоген себе.
Викона писал(а): | Ой ,наверное наелась у мамы пирожков |
Объелась.  Но сейчас бы все равно навернула .
|
24 Июл 2018 1:52
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
24 Июл 2018 1:59
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
24 Июл 2018 20:11
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irina Divers писал(а): | До завтрева. |
вот,я тута!  Кто ещё?
|
24 Июл 2018 20:13
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
24 Июл 2018 21:51
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Викона писал(а): | вот,я тута! Кто ещё? |
И я прискакала,  но коментить пока не могу, может попозжА.
Всем приветик!
А вы рассказывайте как дела. Как день прошел. Что готовили.
Мы с мужем по быстрому в термомиксе приготовили: куриную грудку (замариновала), рис и карри-соус.
Иринка чего покупать будешь?
|
24 Июл 2018 22:25
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
 Всем привет!
Уже забыли поди потеряшку?
|
24 Июл 2018 23:49
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Ляночка08 писал(а): | ну и чуток моих цветочков |
Ой, какие красивые цветочки! Особенно желтые и красненькие понравились  Люблю цветочки - садить, ухаживать, иметь, радоваться
irina-s писал(а): | А как же номер например в свидетельстве о рождении или в паспорте????
Ну это так вопрос в никуда... просто вроде как логики нет |
 Наверное многие резко верующими стали, чтобы налоги скрывать?
Irina Divers писал(а): | Валяюсь колбасой на берегу. И ленюсь что-либо делать. У нас жара стоит. |
 Отличное дело делаешь, Ирочка! И пляж у вас красивый.  Мы уже свое отваляли
irina-s писал(а): | Не успела прийти уже ругается |
Ага, я оже выговор получила
irina-s писал(а): | Моя доча упала на каменные плиты |
irina-s писал(а): | Но ничего, главное, ничего не сломала, шрамы заживут |
 Пусть быстренько и успешно все заживает, Ирочка!
irina-s писал(а): | Мои кухены всем понравились, особенно миндальный, мужу, конечно, шоколадно-вишневый - это его любимый. |
 И не сомневаюсь, что понравились
irina-s писал(а): | А сейчас одевать нечего: большие вещи отдала, а сама поправилась на 5 кг...
но не хочу ничего покупать, нужно худеть... только... |
 Да, знакомая история  Конечно, лучше по возможности не покупать опять больших размеров, чтобы был стимул к диете  Ирочка, ты зимой поправилась? Что-то я пропустила этот момент  Я тож поправилась, но сильно надеюсь, что в Болгарии я не "увеличилась"  Вернусь - взвешусь, здесь не хочу - весы механические и чувствую - обидят они меня
irina-s писал(а): | Что то я не уверена, что у нас день рождения в этих номерах спрятан, а тем более это не первые 6 цифр- у мужа 15 ДР, а у него 1- нет в номере. |
 Ир, я в Германии даже их и не рассматривала эти цифры  Но в Болгарии 100% первые 6 цифр день рождения - 2 последние цифры года рождения, потом 2 месяц рождения и еще 2 день рождения - например муж у меня рожден 5-го октября - 3,4,5 и 6 цифры - "1005". Я так и запомнила свой номер - сначала мой день рождения, а потом еще четыре.
irina-s писал(а): | Ого, прям ремонтом занялся. |
Ляночка08 писал(а): | оо,ремонитк нарисовался у вас |
Ага, в коридоре ему одна стена не понравилась - ободрал ее, вчера грундом намазал, сегодня гипсовым клеем загладил, оно все должно высохнуть, а завтра покрасит - вот и весь ремонт  А, ну да - еще и зеркало на место повесит, да лампу над ним приделает - как и было  Потом я поубираю все что надо - и можно собираться в дорогу - думаем в четверг уже выехать в сторону Германии. В принципе здесь надо делать более серьезный ремонт, но пока у нас нет такой возможности - можно и весь отпуск в ремонте провести  Но мы здесь не живем, так что подождет
|
24 Июл 2018 23:52
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | А вообще, я обидется хотела на всех... и вообще не писать |
Почему, Ирочка?
|
25 Июл 2018 0:25
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ирина Диверс писал(а): | У нас жара стоит. |
И у нас жара и к сожалению, совсем нет дождей- выгорает все.
Ляночка08 писал(а): | извини что вчера не прокоментила |
Да ничего страшного, Светик.  За букетик спасибо
Ляночка08 писал(а): | а еще куча того что ждет пока похудею |
НадА тогда худеть.
Ляночка08 писал(а): | ..мне любимой надо постройнеть к следующему лету |
Худей этим летом Ляночка08 писал(а): | у нас 25 лет как школу закончили - будет встреча |
Ляночка08 писал(а): | купила коробочку.. не удержалась |
Ляночка08 писал(а): | Идентификационный код в Германии состоит из 8 цифр. Две первые цифры обозначают землю, третья — административный округ. В тех землях, где административные округа отсутствуют, третьей цифрой является 0 (за исключением земель Рейнланд-Пфальц, Саксония-Анхальт и Нижняя Саксония, которые ликвидировали этот институт лишь недавно). Четвёртая и пятая цифры обозначают округ или город земельного подчинения, шестая, седьмая и восьмая — собственно субъект местного самоуправления. |
Ляночка08 писал(а): | не надо, не обижайся |
Ляночка08 писал(а): | потом вспомнила о пюре что Ира раньше готовила- со сгущенкой.. |
Если ты про меня, то я его только один раз делала и я бы не сказала, что мне оно больше понравилось, чем просто из яблок... сгущенку я как то и не почувствовала,  только лишние калории...  Но вкусы, конечно у всех разные.
А яблочное пюре я люблю  и могу банками есть,  но только то, которое сама варю, в магазине не покупаю.
Кстати, Свет, у тебя же еще рецепт вкусного мармелада из яблок есть
Ляночка08 писал(а): | утром капустный блинчик готовила |
ням-ням
Ляночка08 писал(а): | вышло 4,2 л пюре |
 Ну вот, а ты выкинуть хотела
Ляночка08 писал(а): | ну и мокасины мои |
На повседневку самое то
Ирина Диверс писал(а): | Будет две колбасы на берегу. |
Классная фотка, Ирин.
Викона писал(а): | С немцами поедешьсроду столько не покажут...им бы кофу вовремя попить |
Викона писал(а): | я тоже раньше любила в палатке! С детьми ездили А сейчас -не,не охота |
Я бы поехала,  но ненадолго  и чтобы все удобное было.
Викона писал(а): | я тоже недавно два мешка опять снесла... как клушка |
Хорошо, что мы время от времени все перебираем,  представь все ЭТО копить
Викона писал(а): | мне тоже они так вкусно! По твоей наводке делала,Ириш |
УРА!  Хоть кто то последовал моей рекомендации.
Викона писал(а): | но сделаю наверное |
Ирина Диверс писал(а): | Сейчас уже 1,5 кг ушло за неделю. |
Молодец, Иринка.  Я знала, что у тебя все получится.
Викона писал(а): | у нас пока не было и нет |
У нас дома тоже не было еще в этом году, но молодеж спортом занимается- бегают через лес, так недавно такие покусанные были,  это нужно было видеть.
Викона писал(а): | Жалко а то "стройные вещи" ещё отдавать |
Я много стройных еще не покупала, кое что еще было и парочку купила.
Викона писал(а): | так что,стройней давай |
Да надА бы
Викона писал(а): | вот я не пишу ещё,потому что коментировать времени бывает не бывает сказала,блин а вроде как неудобно коротко писать.ну конечно и настроение у меня бывает часто хромающим. |
Да все понятно, Таня...  это я сама на себя наверное обижаться собралась...
Викона писал(а): | можно мы все околбасимся? |
Викона писал(а): | Пробовала тесто,которое в холодильнике подходит,понравилось мне!Пушистое и возни мало! |
А с нами поделиться?
Яйца с луком моя самая любимая начинка
Ирина Диверс писал(а): |
Викона писал(а):
муж то поди не нарадуется,что ты снова дома!
Дни считал. |
Скорее всего, наверное, ночи.
Мы только недавно вспоминали, что дети всегда считают сколько ночей им еще спать осталось до Дня Рождения
Пулемет4ица писал(а): | Уже забыли поди потеряшку? |
Конечно не забыли, Анют?  Как у вас делишки?
Татьяна Маринова писал(а): | Ирочка, ты зимой поправилась? |
Что то даже не помню когда, вроде весной, в общем, не долго я стройняшкой побыла.
Татьяна Маринова писал(а): | Вернусь - взвешусь, |
Ой, я тоже в отпуске всегда много набирала.
Татьяна Маринова писал(а): | так и запомнила свой номер - сначала мой день рождения, а потом еще четыре. |
У вас как то интересно даже,  а в Гермении...
Татьяна Маринова писал(а): | можно и весь отпуск в ремонте провести |
Ой, не надА такой отпуск, Танюш.
Татьяна Маринова писал(а): | Почему, Ирочка? |
Танюш, все нормуль, это мои "заморочки", я их уже выгнала
За картинки спасибо
|
25 Июл 2018 0:31
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Ляночка08 писал(а): | а еще куча того что ждет пока похудею |
 О, да - это отдельная тема, как же без этого  У меня один костюм в болгарском шкафу - иногда мне кажется, что я такой худой никогда не была.......Во всяком случае 100% уже не буду! Пора с ним расставаться
Ляночка08 писал(а): | тонкий лаваш беру- совсем чуток смазываю майонезом ,раскладываю в хаотичном порядке кусочки колбасы,для себя еще помидор и грибочки, посыпаю тертым твердым сыром. заворачиваю в рулетик и запекаю в духовке..чтоб лаваш подсох и сыр расплавился |
 Спасибо
Ляночка08 писал(а): | ...нас заливает- сегодня с ночи и весь день дождь |
 Мы сегодня сели в кафешке капучину с тортиком слопать и начался дождь, но мы были под навесиком. И на следующие дни тоже передают дождь - хорошо, что мы успели позагорать на солнышке
Ляночка08 писал(а): | мне любимой надо постройнеть к следующему лету кровь из носу у нас 25 лет как школу закончили - будет встреча |
 Ага - хороший стимул
Ляночка08 писал(а): | Первые пять цифр кода - количество дней с 1 января 1900 года до дня рождения.. Затем четыре цифры - порядовый номер среди лиц, родившихся в этот день, |
 Ой, Свет, мне это видится сложным - я без понятия сколько дней прошло с 1.01.1900. до дня моего рождения  Это же еще хорошо, что они эти цифры вмещают в пять цифр кода  А чем позже люди рождаются, тем большую цифру надо писать....У нас этот номер присваивается с самого дня рождения, ну кроме таких случаев как у меня - у меня со дня получения гражданства, хотя и до того у меня был какой-то другой номер - для иностранных граждан - я ж говорю - все пронумерованы для облегчения нахождения информации.
Ляночка08 писал(а): | Мне на днях свекр передал яблок- перед этим позвонил спросил надо ли..я сказала что да..думала он там штук 10-20 передаст..а он целую торбу привез |
 Молодец, свекр
Ляночка08 писал(а): | со сгущенкой..решила приготовить..вышло 4,2 л пюре вкусноееее баночки по 350г |
Ляночка08 писал(а): | осталась буквально столовая ложка- на пробу |
 Ну и хватит вам столовой ложки - зато потом будут вкусняшки
Ляночка08 писал(а): | ну и мокасины мои |
С покупочкой тебя,Светочка! Выглядят удобными и легкими  Носи на здоровье!
Викона писал(а): | я тоже недавно два мешка опять снесла... как клушка |
 Молодец - ты решительная девушка  Так и надо, не то что я - все перекладываю с полки на полку  Правда несколько месяцев назад и я рассталась с одним мешком - в контейнеры мы подарили одежку
|
25 Июл 2018 13:31
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Ляночка08 писал(а): | ой..я опять в горячке с утра сгоняла на огород-собрала урожай |
Желтый кабачок какой симпатичненький
Викона писал(а): | Я с удовольствием прочла,Танюш твой рассказ умеешь ты рассказывать так,что всегда смешно и улыбчиво |
Спасибо, Танюшка  Ага, иногда на юмор перехожу - так жить легче
Irina Divers писал(а): | 3,5. Но ела все, что хотела. Стока вкусного было, мама дорогая.
Сейчас уже 1,5 кг ушло за неделю. |
 Ирочка, ты у нас сильная девушка-геройка, ушли 1,5 кг - сжимаю кулачки и за оставшиеся лишние 2 кг - и они уйдут
Irina Divers писал(а): | Мама болеет. Папа держится молодцом. Две внучи у меня там уже. |
Маме - здоровья, Ирочка.
Викона писал(а): | вот я не пишу ещё,потому что коментировать времени бывает не бывает сказала,блин а вроде как неудобно коротко писать.ну конечно и настроение у меня бывает часто хромающим. |
Ага, Танюш, бывает такое настроение  А ты, когда оно сильно хромает, напиши нам хоть только "Привет, деФки!" - и мы будем знать, что ты нас читаешь и не забываешь
Викона писал(а): | у меня так-ждут ,ждут вещи своего часа...разозлюсь,отсортирую и начинаю стройнеть но зато потом новое купить можно |
 Как это - "отсортирую и начинаю худеть"? Т.е. ты их собираешься выбросить/пугаешь их мусоркой, а потом вдруг космос посылает тебе похудение? Интересная техника стройнения
Викона писал(а): | Принесла вот вам пирогов фоты только с телефона по быстрому.
с яйцом и зелёным луком из духовки |
Викона писал(а): | Светик,напяливай макасины и дуем в Америку |
А я?  Я тоже хооочуууу - и у меня есть розовые вьетнамки для пляжа....правда старенькие.....но ысчо розовые
Irina Divers писал(а): | Конфетки-это святое. Имбирных местных пряников мужу. Он говорит, что наши сибирские вкуснее американских.
Одеколоны мужикам . А себе всякие травки-муравки из аптеки. Продукты пчелинные типа прополиса, перги, мазей для носа и суставов. Гематоген себе. |
 Молодец, Ирочка! Все полезные вещи  Надо и себе сегодня прополис купить, спасибо что напомнила
Викона писал(а): | Почапала я в опочивальню,книжку читать. |
Что читаешь, Танюшка?
Pulemet4ica писал(а): | Всем привет! |
Приветики!  Как дела?
irina-s писал(а): | И у нас жара и к сожалению, совсем нет дождей- выгорает все. |
 А здесь с утра дождь  Значит приедем мы в жару
irina-s писал(а): | Я бы поехала, но ненадолго и чтобы все удобное было. |
 К дому колесики приделать?
Мы с мужем подсели на один сериал "Алхимик" называется - во вторник и вчера смотрели серии.....немного с оттенком фантастики - алхимики делают золото и эликсир жизни, но интересно нам было
Сейчас пробегусь в последний раз по аптекам, магазинчикам в поисках всяких лечебных и кухонных травок, прополиса, краски для волос.... других полезных штучек. Купила пакет пшеничного зародыша - добавляю его в Алечкину кашку к отрубям  А потом после обеда убегу на маникюр - то что у меня сейчас на руках уже ни на что не похоже - мой Ши лак уже 2 месяца держится (будет точно 2 месяца 2-го августа), спасибо что не облез, но ногти выросли милимметров на 6 - и у корня ногтя нету лака, хорошо хоть он там прозрачный
Вечером надеюсь забегу, если не появится чего нибудь внепланового
|
25 Июл 2018 19:28
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девчусики,привет!
Irina Divers писал(а): | Я поехала в магаз, потом пообедать у итальянцев, а потом не знаю еще пока, что буду делать. Но сюда зайду |
опять что ли шлындаешь? или колбасишься на бережку?
irina-s писал(а): | И я прискакала, |
скачи опять,Иришка! irina-s писал(а): | А вы рассказывайте как дела. Как день прошел. Что готовили. |
ой,я ничё особо не готовлю.Жарко...семечки грызу irina-s писал(а): | Мы с мужем по быстрому в термомиксе приготовили: куриную грудку (замариновала), рис и карри-соус |
Pulemet4ica писал(а): | Уже забыли поди потеряшку? |
нет конечно,Анют!  Как растёте,что вообще в жизни хорошего происходит? За вторым не собралась случайно? Татьяна Маринова писал(а): | Вернусь - взвешусь, здесь не хочу - весы механические и чувствую - обидят они меня |
 домашние то прирученые Татьяна Маринова писал(а): | Потом я поубираю все что надо - и можно собираться в дорогу - думаем в четверг уже выехать в сторону Германии. |
счпстливо вам добраться до дому,Таня! irina-s писал(а): | Я бы поехала, но ненадолго и чтобы все удобное было. |
ну я тоже!Если б палатка с туалетом и кроватью irina-s писал(а): | Хорошо, что мы время от времени все перебираем, представь все ЭТО копить |
шифонеров не хватит  Девочки,представьте,я ведь одна теперь и отнесла в контейнеры своих вещей много вроде.А все равно всё полное  ...а носить нечего irina-s писал(а): | УРА! Хоть кто то последовал моей рекомендации. |
irina-s писал(а): | У нас дома тоже не было еще в этом году, но молодеж спортом занимается- бегают через лес, так недавно такие покусанные были, это нужно было видеть. |
 Ну да,в лесу то может и есть.Я в парке нашем лесном давненько не была.
irina-s писал(а): | Я много стройных еще не покупала, кое что еще было и парочку купила. |
ну тогда стимул есть для новых вещичек,Ириш! irina-s писал(а): | это я сама на себя наверное обижаться собралась.. |
весёлая ты,Иринка! irina-s писал(а): | А с нами поделиться?
Яйца с луком моя самая любимая начинка |
у меня у сынка это любимая начинка-с салатом
А тесто на ю-тубе брала.Там куча таких рецептов.Но если надо
https://www.youtube.com/watch?v=7qu4sa67ibw
https://www.youtube.com/watch?v=0WMyeZaBFA0
вроде этот брала. 600 гр. муки,500 мл.жидкости.пополам молоко и воду,две пачки сухих дрожжей-у нас то 7 гр.
,
|
25 Июл 2018 19:40
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | Скорее всего, наверное, ночи. |
согласна Татьяна Маринова писал(а): | иногда мне кажется, что я такой худой никогда не была.. |
он же твой,была значится Татьяна Маринова писал(а): | Молодец - ты решительная девушка |
ой,Танюш,мне тоже собраться с духом надо всегда  все жалко...думаю,куда б это ещё поносить  Потом решаю донести до контейнера с одеждой Татьяна Маринова писал(а): | Правда несколько месяцев назад и я рассталась с одним мешком - в контейнеры мы подарили одежку |
ну вот! Татьяна Маринова писал(а): | Ага, иногда на юмор перехожу - так жить легче |
Татьяна Маринова писал(а): | А ты, когда оно сильно хромает, напиши нам хоть только "Привет, деФки!" - |
Татьяна Маринова писал(а): | Как это - "отсортирую и начинаю худеть"? Т.е. ты их собираешься выбросить/пугаешь их мусоркой, а потом вдруг космос посылает тебе похудение? Интересная техника стройнения |
не-не  я их насовсем удаляю  без права возвращения Татьяна Маринова писал(а): | А я? Я тоже хооочуууу - и у меня есть розовые вьетнамки для пляжа....правда старенькие.....но ысчо розовые
|
канешна! с въетнамками колбаситься то в самый раз,Тань!  Поедем всем скопом в Америку! Татьяна Маринова писал(а): |
Мы с мужем подсели на один сериал "Алхимик" называется |
по телеку с понедельника идёт.Я правда не смотрю  Интересный значит? Татьяна Маринова писал(а): | Сейчас пробегусь в последний раз по аптекам, магазинчикам |
 нужные травки,прополисы и всяко-разно завсегда нужны! и ноготочками потом хвались,Танюшик!
|
25 Июл 2018 20:11
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | Пора с ним расставаться |
Пора, Танюш.  А отдать совсем некому? Мне вот когда вещь дорогая была и качество хорошее жалко отдавать непонятно кому, то что мы отдаем в церковь тоже не всегда и не все получают бедные люди, знаю точно...
Татьяна Маринова писал(а): | Мы сегодня сели в кафешке капучину с тортиком слопать и начался дождь, но мы были под навесиком |
Как романтиШно
Татьяна Маринова писал(а): | Ну и хватит вам столовой ложки |
Татьяна Маринова писал(а): | Надо и себе сегодня прополис купить, |
А чего с ним делать будешь?
Татьяна Маринова писал(а): | Значит приедем мы в жару |
Сегодня по радио передали, что в субботу дождь будет, я прямо хочу его.
Татьяна Маринова писал(а): | К дому колесики приделать? |
Тоже неплохо.
Но все же если в отпуск, то хочется без дома
Татьяна Маринова писал(а): | Сейчас пробегусь в последний раз по аптекам, магазинчикам |
Удачной охоты, Танюш
Викона писал(а): | скачи опять,Иришка! |
Уже
Викона писал(а): | ой,я ничё особо не готовлю.Жарко...семечки грызу |
Я бы тоже погрызла  и муж,  а сыну мясо надА, он ведь еще с собой на работу берет вареное. Совсем избаловала его.
Викона писал(а): | Если б палатка с туалетом и кроватью |
Если по маленькому, то вышел в поле.... и за углом палатки тебе туалет.
А кровать... может походку поставить?
Викона писал(а): | А все равно всё полное ...а носить нечего |
Точно так же и у меня, Таня
Викона писал(а): | весёлая ты,Иринка! |
Просто понимаю, что это ничего мне даст.
Викона писал(а): | любимая начинка-с салатом |
Викона писал(а): | А тесто на ю-тубе брала |
Таня, спасибо,  попозже гляну
|
26 Июл 2018 0:13
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Викона писал(а): | Поедем всем скопом в Америку! |
 У нас и погода пока хорошая.  Ни ураганов, ни торнадов нет. Ближе к осени свистопляска начнется.
Ириш, видела твой вопрос про магаз. А ничего интересного не купила. Ездили за рыльно-мыльными принадлежностями. Мы сразу на месяц закупку делаем. Вроде два человека всего, а весь багажник забит барахлом обычно.
Сейчас из ресторана вернулись, мужа ДР отмечали.
|
26 Июл 2018 0:56
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | тоже не всегда и не все получают бедные люди, знаю точно... |
я тоже это знаю.Берут для своих те,кто разбирает вещи частенько или вообще продают irina-s писал(а): | Сегодня по радио передали, что в субботу дождь будет, я прямо хочу его. |
у нас был уже немножко irina-s писал(а): | Но все же если в отпуск, то хочется без дома |
а то ещё и кастрюли привяжутся...и пылесос
irina-s писал(а): | а сыну мясо надА, он ведь еще с собой на работу берет вареное. Совсем избаловала его. |
так молодой,можна! irina-s писал(а): | Если по маленькому, то вышел в поле.... и за углом палатки тебе туалет.
А кровать... может походку поставить? |
нееее  Я вообще теперь "водную "кровать хочу!  Поспала тут в гостях...кака прелесть!
irina-s писал(а): | Точно так же и у меня, Таня |
вот все девочки что ль такие irina-s писал(а): | Просто понимаю, что это ничего мне даст. |
про чё это мы? irina-s писал(а): | Таня, спасибо, попозже гляну |
 я написала,как я главные составляющие брала тоже.Прям Irina Divers писал(а): | У нас и погода пока хорошая. Ни ураганов, ни торнадов нет. Ближе к осени свистопляска начнется. |
ой,нада,нада торопиться Irina Divers писал(а): | Вроде два человека всего, а весь багажник забит барахлом обычно. |
вы чё такие грязные,Иришка? Irina Divers писал(а): | Сейчас из ресторана вернулись, мужа ДР отмечали. |
ух ты! Поздравляю мужа! Счастья ему с тобой!
|
26 Июл 2018 1:06
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
26 Июл 2018 19:59
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Девчата, привет!
За 2 месяца сделала всего одну фотку блюда.
Сельдь "Деликатесная"
https://forum.say7.info/topic89206.html
Вкусно было.
Пошла на берег, потом еще забегу.
|
26 Июл 2018 22:21
|
Ляночка08
 Светлана
|
Викона писал(а): | как всегда |
 ага..какое-то лето у меня-сумашедшее  или это каждый год так -я просто не помню
Викона писал(а): | Приятно как покупками заниматься! Да ещё удачн |
 ага
Викона писал(а): | дождик тебе отдых устроил теперь,Свет |
 ой последних два ливня наделали вреда мне-ну не только мне- помидоры попадали вместе с палками-подпорками..пришла сегодня-а половина кустов лежит  поднимала-ставила их,подпирала  надеюсь таких больше ливней не будет
Викона писал(а): | А мы плющимся от жары |
 когда уже солнышко и жара к нам придет-хочется все же лета
Викона писал(а): | ага! С немцами поедешьсроду столько не покажут...им бы кофу вовремя попить |
 пунктуальные
Irina Divers писал(а): | 3,5. Но ела все, что хотела. Стока вкусного было, мама дорогая.
Сейчас уже 1,5 кг ушло за неделю. ПРавда, сегодня пиццы наперлась. |
 ну не сильно много- тем более кусок уже отвалился
Irina Divers писал(а): | нь. Мама болеет. Папа держится молодцом. Две вн |
 здоровья им
Викона писал(а): | у меня так-ждут ,ждут вещи своего часа...разозлюсь,отсортирую и начинаю стройнеть но зато потом новое купить можно |
 ага))) наверное надо это раздать- то может скорее постройнею
Викона писал(а): | какой натюрмооорд |
Викона писал(а): | мяу столько вкусняшек на зиму! |
 ага-понравилось пюре мне
Викона писал(а): | Светик,симпатюшные башмачки! и блинчик,как всегда |
 спасибо
Викона писал(а): | можно мы все околбасимся? |
Викона писал(а): | Принесла вот вам пирогов |
 вкусные
|
26 Июл 2018 22:39
|
Ляночка08
 Светлана
|
Викона писал(а): | Светик,напяливай макасины и дуем в Америку |
 я не против
Irina Divers писал(а): | Конфетки-это святое. Имбирных местных пряников мужу. Он говорит, что наши сибирские вкуснее американских.
Одеколоны мужикам . А себе всякие травки-муравки из аптеки. Продукты пчелинные типа прополиса, перги, мазей для носа и суставов. Гематоген себе. |
 классные подарочки
irina-s писал(а): | А вы рассказывайте как дела. Как день прошел. Что готовили. |
 ой у меня опять ударно  с утра в школу ходила- там заканчивали ремонт в классе..потом поехала на огород- в помидорах навела порядок а то поппадали после ливня... потом кушать готовила...и вот добралась к вам
Pulemet4ica писал(а): | Уже забыли поди потеряшку? |
 приветик-нет  не забыли- я тебя в ИГ наблюдаю
Татьяна Маринова писал(а): | Ой, какие красивые цветочки! Особенно желтые и красненькие понравились Люблю цветочки - садить, ухаживать, иметь, радоваться |
 спасибо-я тоже цвеотчки люблю
Татьяна Маринова писал(а): | Наверное многие резко верующими стали, чтобы налоги скрывать? |
 не буду утверждать..но все может быть)))
Татьяна Маринова писал(а): | Ага, в коридоре ему одна стена не понравилась - ободрал ее, вчера грундом намазал, сегодня гипсовым клеем загладил, оно все должно высохнуть, а завтра покрасит - вот и весь ремонт А, ну да - еще и зеркало на место повесит, да лампу над ним приделает - как и было |
 быстро
Татьяна Маринова писал(а): | думаем в четверг уже выехать в сторону Германии. |
о, вы уже домой возвращаетесь
Татьяна Маринова писал(а): | , но пока у нас нет такой возможности - можно и весь отпуск в ремонте провести Но мы здесь не живем, так что подождет |
 конечно-тем более что не живете постоянно
irina-s писал(а): | НадА тогда худеть. |
 стараюсь
irina-s писал(а): | Худей этим летом |
 начало положено
irina-s писал(а): | Если ты про меня, то я его только один раз делала и я бы не сказала, что мне оно больше понравилось, чем просто из яблок... сгущенку я как то и не почувствовала, только лишние калории... Но вкусы, конечно у всех разные. |
 ага, о тебе. да? а мне как-то помнилось что ты показывала фоточки с этим пюре. вот я тоже забахала 4 л  просто жалко яблкои выбрасывать было  ну там иногда к творогу например или блинчикам открыть- думаю пойдет зимой
irina-s писал(а): | Кстати, Свет, у тебя же еще рецепт вкусного мармелада из яблок есть |
 да я мармелад вот же делала пару раз летом уже- доедала яблоки прошлогодние
irina-s писал(а): | ням-ням |
irina-s писал(а): | Ну вот, а ты выкинуть хотела |
 ага и правда-что это я
irina-s писал(а): | На повседневку самое то |
 да- это ка повседневку  удобные
irina-s писал(а): | все нормуль, это мои "заморочки", я их уже выгнала |
Татьяна Маринова писал(а): | О, да - это отдельная тема, как же без этого У меня один костюм в болгарском шкафу - иногда мне кажется, что я такой худой никогда не была.......Во всяком случае 100% уже не буду! Пора с ним расставаться |
 ага-у меня тоже такой костюмчяик есть..как эталон висит... и да..наверное я к нему уже не достройнею..но..пускай висит  я в нем замуж выходила
Татьяна Маринова писал(а): | Спасибо |
Татьяна Маринова писал(а): | Мы сегодня сели в кафешке капучину с тортиком слопать и начался дождь, но мы были под навесиком. И на следующие дни тоже передают дождь - хорошо, что мы успели позагорать на солнышке |
 ага- хорошо что успели...
Татьяна Маринова писал(а): | Ага - хороший стимул |
 надеюсь поможет
Татьяна Маринова писал(а): | Ой, Свет, мне это видится сложным - я без понятия сколько дней прошло с 1.01.1900. до дня моего рождения |
 да мне тожде-я и не считала..
Татьяна Маринова писал(а): | .У нас этот номер присваивается с самого дня рождения, ну кроме таких случаев как у меня - у |
у нас наверное как паспорт выдают присваивают номер..но есть же те кто за границу ездит- детям с рождения паспорты делают- то может и им код надо  не знаю..
Татьяна Маринова писал(а): | Молодец, свекр |
Татьяна Маринова писал(а): | Ну и хватит вам столовой ложки - зато потом будут вкусняшки |
 ага-зимой смаковать будем
Татьяна Маринова писал(а): | С покупочкой тебя,Светочка! Выглядят удобными и легкими Носи на здоровье! |
 спасибо
Татьяна Маринова писал(а): | Желтый кабачок какой симпатичненький |
Татьяна Маринова писал(а): | А я? Я тоже хооочуууу - и у меня есть розовые вьетнамки для пляжа....правда старенькие.....но ысчо розовые
|
 все дуем к Иришке  думаю она не проитв
Татьяна Маринова писал(а): | Сейчас пробегусь в последний раз по аптекам, |
 уже в пути наверное-пока я пришла читать
Викона писал(а): | .А все равно всё полное ...а носить нечего |
 обычная история
irina-s писал(а): | что в субботу дождь будет, я прямо хочу его. |
 наш забирай-надоел уже
Irina Divers писал(а): | У нас и погода пока хорошая. Ни ураганов, ни торнадов нет. |
 ну все значит- надо срочно ехать -тем более вон тапки розовые выискались
Irina Divers писал(а): | Сейчас из ресторана вернулись, мужа ДР отмечали. |
 оо,мужа с прошедшим
Викона писал(а): | Я вообще теперь "водную "кровать хочу! Поспала тут в гостях...кака прелесть! |
 прикольно-не представляю как на ней спать
Irina Divers писал(а): | Сельдь "Деликатесная" |
 ням
Irina Divers писал(а): | Пошла на берег, потом еще забегу. |
|
26 Июл 2018 22:41
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | тем более кусок уже отвалился |