Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2

Сообщение Автор

23 Июл 2018 21:07

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Привет, девочки!! girl_in_love
Валяюсь колбасой на берегу. beach И ленюсь что-либо делать. sharik У нас жара стоит. wacko1

Фото

23 Июл 2018 21:10

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Постараюсь по быстрому покоментить.
Ляночка08 писал(а):
Закуска из кабачка с помидорами и твердым сыром

Света, очень классная закусочка good2 и правильно, что про йогурт забыла, так намного красивее, если захочется- можно капельку майонеза (йогурта) на кружок кабачка капнуть, а сверху помидорку с сыром. good2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
и так ем их каждый день

Может еще как нибудь законсервировать? Я помню твой муж не любит, но можно в маленькие баночки- себе любимой. Wink nyam2
У меня есть любимый рецепт, я уже как то делилась, остренькие получаются, но я уже второй год ничего не заготавливаю... может когда нибудь...
Ляночка08 писал(а):
я купила около 260 г за 46 грн с копейками..это 1.49 эвро...

Ну да, Свет, дорого, тем более вашу зарплату то не сравнить с нашей. praising
Ляночка08 писал(а):
классные брусочки. ты смотрю сырники делаешь все время- а я подсела на запеканку

Запеканка тоже вкусно, Wink nyam2 но эти сырники... wacko1 wacko1 wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 я так рада, что попробовала их приготовить Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Викона писал(а):
А где это вас сегодня всех носит?

Не успела прийти уже ругается girl_haha air_kiss
Викона писал(а):
Дочку Иринки германской с новосельем!

Спасибо, friends все хорошо было. girl_claping
Доча наготовила вкусняшек: всяких дипов, намазок, салатов и гриль был. nyam2 nyam2 nyam2

Моя доча упала на каменные плиты wacko1 и сильно ушиблась: колени, локти и ладошки. Молодеж скамейку поставила в сторонке, они там сидели , а потом все встали, было уже темно, хотя лампочки на улице были и свечки, а доча торопилась и не заметила скамейку и перелетела через нее, можно сказать.
Но ничего, главное, ничего не сломала, шрамы заживут. Smile

Мои кухены всем понравились, girl_claping особенно миндальный, good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 мужу, конечно, шоколадно-вишневый Wink - это его любимый. girl_haha
Я в этот раз в шоке была от количества масла в тесте, я помнила, что его там много, но что стооооолько... wacko1 нужно подумать каким тестом его можно заменить, уверена, что с кремом и шоколадной глазурью, будет так же вкусно и без кучи масла в тесте.
Вообще, я такие кухены даже не пробую печь, с таким количеством масла, но этот мы много лет назад попробовали в гостяx и Фсе, girl_haha иногда пеку, т.к. мужу ну ооооочень понравился. Wink nyam2
Викона писал(а):
Лондон я представляла себе такие серо-коричневым и скучным

Ой, Таня, я себе его тоже именно таким представляла и доча еще когда в школе училась туда ездила, именно так и рассказывала, но они осенью ездили или зимой.
Хорошо, что вы летом поехали. girl_in_love good2
Викона писал(а):
А в вечерний город я просто влюбилась!

А фоточки будут?
Татьяна Маринова писал(а):
Вот бы еще и комаров не было

В начале лета их много было, а у дочи на улице сидели- ни одного. girl_claping
Мы в прошлом году их смотрели в Гамбурге на одной туристической выставке - очень современные, уютные, со всеми удобствами и ужасно дорогие

Да, мы уже тоже об этом говорили, что дорого выходит, но у нас тогда был один на 9 человек (и не мобиль, а к машине цепляли), поэтому и палатки еще, там мы по очереди спали.
- посмотрели как надо отдыхать - были бы деньги и время

Точно, Таня. Embarassed friends
Ох, как это все знакомо - и одевать не одевается, не носится....и выбросить жалко...... но надо

Нет, я уже много вещей отдала, у меня много хороших, дорогих было, так что кое что и колегам отдала, кому подошло, мне ведь почти все большое было...
А сейчас одевать нечего: большие вещи отдала, а сама поправилась на 5 кг... Embarassed
но не хочу ничего покупать, нужно худеть... Embarassed Embarassed только... unknown
Он злой был - какая-то фигня отвалилась, а мужик прицепился и советует ее проволокой привязать,

Ну можно представить praising girl_haha
машину он уже сделал - съездил на свое бывшее место работы. Машину надо было поднять и заварить эту трубу заваркой - все и сделал перед возвращением

Я и не сомневалась good2 friends
Хороший итог - на 8 рубашек стало больше места

Да. Итог хороший, но рубашки опять же дорогие были, жалко просто так непонятно куда отдавать, пока лежат, нужно поспрашивать, может кому нибудь подойдут
единый гражданский номер - 10 цифр, первые 6 - это дата рождения, потом еще 4.

Что то я не уверена, что у нас день рождения в этих номерах спрятан, а тем более это не первые 6 цифр- у мужа 15 ДР, а у него 1- нет в номере.
мой муж там что-то замутил со стенами - будем их красить

Ого, прям ремонтом занялся. Embarassed

Блин, хотела по быстрому, а получилось долго. wacko1
Убежала. girl_bye girl_in_love
А вообще, я обидется хотела на всех... Embarassed и вообще не писать Embarassed

23 Июл 2018 21:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Сегодня кухен пекла и завтра еще один буду печь, доча новоселье завтра справлять будет, я пообещала выпечку.

Embarassed Embarassed Embarassed Ирочка, дочку с новосельем!!!

извини что вчера не прокоментила Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

посмотрели как надо отдыхать - были бы деньги и время

Girl haha Wink ну хоть посмотрели Wink

Ох, как это все знакомо - и одевать не одевается, не носится....и выбросить жалко...... но надо

Girl haha а еще куча того что ждет пока похудею Embarassed Embarassed Embarassed

Машину надо было поднять и заварить эту трубу заваркой - все и сделал перед возвращением

good2 хорошо что быстро все сделали

но оно того стОит - успокоили они меня

girl_claping girl_claping и это хорошо

Спасибо, Светочка. Вкусные тарелочк

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

НВям-ням Свет, а как ты его делаешь?

тонкий лаваш беру- совсем чуток смазываю майонезом ,раскладываю в хаотичном порядке кусочки колбасы,для себя еще помидор и грибочки, посыпаю тертым твердым сыром. заворачиваю в рулетик и запекаю в духовке..чтоб лаваш подсох и сыр расплавился

А я и не знала, что на Украине есть такой номер. В Болгарии мы все "прономерованы"

Wink как видишь есть и у нас такое Wink

мой муж там что-то замутил со стенами - будем их красить, сейчас пообдирал старую краску кое-где.....пойду помагать, убирать

good2 good2 good2 good2 оо,ремонитк нарисовался у вас Wink

23 Июл 2018 21:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Валяюсь колбасой на берегу. И ленюсь что-либо делать. У нас жара стоит.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ооо,как я хочу к тебе-в состояние колбасы girl_haha girl_haha girl_haha на таком пляжу поваляться..хоть недельку...нас заливает- сегодня с ночи и весь день дождь wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

irina-s писал(а):
Света, очень классная закусочка и правильно, что про йогурт забыла, так намного красивее, если захочется- можно капельку майонеза (йогурта) на кружок кабачка капнуть, а сверху помидорку с сыром.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Ир,спасибо!я как вечером доедала- нагрела и атк и сделала-капнула йогурта на каждый кружок- так вкуснее было Wink

irina-s писал(а):
Может еще как нибудь законсервировать? Я помню твой муж не любит, но можно в маленькие баночки- себе любимой.

Drinks or Beer да нет..не хочу..я плюсую от консервации поэтому себе любимой ничгео не делаю..мне любимой надо постройнеть к следующему лету кровь из носу girl_haha girl_haha girl_haha у нас 25 лет как школу закончили - будет встреча Wink

irina-s писал(а):
У меня есть любимый рецепт, я уже как то делилась, остренькие получаются, но я уже второй год ничего не заготавливаю... может когда нибудь...

ну вот..и у меня есть два любимых рецепта..ну может когда нибудь и сделаю..пока не буду..

irina-s писал(а):
Ну да, Свет, дорого, тем более вашу зарплату то не сравнить с нашей.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ага..не сравнить.. была на рынке вчера- купила еще - там дешевле- по 140 грн за 1 уг -на 100 грн купила коробочку.. не удержалась Embarassed

irina-s писал(а):
Запеканка тоже вкусно, но эти сырники... я так рада, что попробовала их приготовить

good2 good2 good2 good2 нашла свой рецепт

irina-s писал(а):
все хорошо было.
Доча наготовила вкусняшек: всяких дипов, намазок, салатов и гриль был.

good2 good2 good2 молодцы

irina-s писал(а):
Моя доча упала на каменные плиты и сильно ушиблась: колени, локти и ладошки. Молодеж скамейку поставила в сторонке, они там сидели , а потом все встали, было уже темно, хотя лампочки на улице были и свечки, а доча торопилась и не заметила скамейку и перелетела через нее, можно сказать.
Но ничего, главное, ничего не сломала, шрамы заживут.

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising ого..ничего себе..ну хорошо что ничего серьезного praising praising praising

irina-s писал(а):
Мои кухены всем понравились, особенно миндальный, мужу, конечно, шоколадно-вишневый - это его любимый.

good2 good2 good2

irina-s писал(а):
Я в этот раз в шоке была от количества масла в тесте, я помнила, что его там много, но что стооооолько...

praising praising praising придумай облекченный вариант Wink

irina-s писал(а):
А сейчас одевать нечего: большие вещи отдала, а сама поправилась на 5 кг...
но не хочу ничего покупать, нужно худеть... только...

Wink вот тебе и стимул-иначе придется гардероб оновлять бОльшими вещами

irina-s писал(а):
Что то я не уверена, что у нас день рождения в этих номерах спрятан, а тем более это не первые 6 цифр- у мужа 15 ДР, а у него 1- нет в номере.

у вас в Википедии нашла Embarassed
Идентификационный код в Германии состоит из 8 цифр. Две первые цифры обозначают землю, третья — административный округ. В тех землях, где административные округа отсутствуют, третьей цифрой является 0 (за исключением земель Рейнланд-Пфальц, Саксония-Анхальт и Нижняя Саксония, которые ликвидировали этот институт лишь недавно). Четвёртая и пятая цифры обозначают округ или город земельного подчинения, шестая, седьмая и восьмая — собственно субъект местного самоуправления.

а у нас
Первые пять цифр кода - количество дней с 1 января 1900 года до дня рождения.. Затем четыре цифры - порядовый номер среди лиц, родившихся в этот день, 9 цифра - пол объекта (четная - мужской, нечетнае - женский), десятая цифра - контрольная, принцип ее формирования налоговая не разглашает.
Таким образом, если ввести первые пять цифр + 1 в ячейку электронной таблицы и установить формат ячейки "дата" то можно определить день рождения человека. Все очень просто.

irina-s писал(а):
Убежала.
А вообще, я обидется хотела на всех... и вообще не писать

Embarassed Embarassed Embarassed не надо, не обижайся Embarassed Embarassed Embarassed

23 Июл 2018 22:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Мне на днях свекр передал яблок- перед этим позвонил спросил надо ли..я сказала что да..думала он там штук 10-20 передаст..а он целую торбу привез wacko1 wacko1 wacko1
Фото

честно- хотела раздать друзьям или просто в компост отвезти..но потом вспомнила о пюре что Ира раньше готовила- со сгущенкой..решила приготовить..вышло 4,2 л пюре girl_haha wacko1 вкусноееее nyam2 nyam2 nyam2 баночки по 350г
Яблочное пюре «Неженка» https://forum.say7.info/topic34219.html
Фото

осталась буквально столовая ложка- на пробу
Фото

утром капустный блинчик готовила nyam2
Фото

ну и мокасины мои give_heart give_heart give_heart
Фото

Фото

23 Июл 2018 22:07

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ооо,как я хочу к тебе-в состояние колбасы на таком пляжу поваляться..хоть недельку...нас заливает- сегодня с ночи и весь день дождь

Приезжай. Будет две колбасы на берегу. beach beach

Фото

23 Июл 2018 22:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Приезжай. Будет две колбасы на берегу.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 я только за

23 Июл 2018 22:10

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Мне на днях свекр передал яблок- перед этим позвонил спросил надо ли..я сказала что да..думала он там штук 10-20 передаст..а он целую торбу привез wacko1 wacko1 wacko1

Ох, вкуснота. nyam2
И мокасины понравились. good2

23 Июл 2018 22:12

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
только за

Яблоки от свекра не забудь. Embarassed У вас они вкуснее. sharik

23 Июл 2018 22:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ох, вкуснота.
И мокасины понравились.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ага))

Irina Divers писал(а):
Яблоки от свекра не забудь. У вас они вкуснее.

Yahoo! dance2 dance2 океюшки))а эти яблочки да-вкусныееее nyam2 nyam2 nyam2

23 Июл 2018 22:45

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
океюшки)

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
эти яблочки да-вкусныееее

Обзавидовалась. Embarassed

23 Июл 2018 22:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Обзавидовалась.

Give heart зато у вас пляж.... Wink

23 Июл 2018 23:07

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
зато у вас пляж...

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Июл 2018 0:43

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Привет,красотки! girl_bye girl_in_love
Пошла я на предыдущую страничку Smile

24 Июл 2018 0:44

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
ошла я на предыдущую страничк

А че с предыдущей? Мы тут сидим тебя ждем. Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer sharik

24 Июл 2018 0:59

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а вообще дел было много вчера

как всегда girl_haha praising
Ляночка08 писал(а):
.купилп Максу 2 пары и Темке пару -такие сеточкой на сейчас.. себе мокасины купила девчачьи аткие- с бантиком

girl_claping girl_claping Приятно как покупками заниматься! Да ещё удачно! Yahoo! Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
потом пошли в Макдональдс пообедали.. Прогулялись по городу..Нафоткались и в четыре часа аж домой приехали- умотались.

good good
Ляночка08 писал(а):
я вечером еще поехала на огород -посапала там где земля открыта и сорняки растут... выбрала огурцы... вечером еще их закатала... сегодня с ночи дождь идет- так что отдыхаем

дождик тебе отдых устроил теперь,Свет Drinks or Beer
А мы плющимся от жары heat heat heat
Ляночка08 писал(а):
ого как вы поздно возвращались зато много увидели

ага! С немцами поедешьсроду столько не покажут...им бы кофу вовремя попить morning1
rina-s писал(а):
я бы с удовольствием поехала и сейчас, просто неделю - мои кости бы наверное не выдержали, хотя сейчас столько удобных палаток, спальных мешков, подкладок всяких, нужно только правильными вещами вооружиться.

Да, на свежем воздухе - отлично Вот бы еще и комаров не было

я тоже раньше любила в палатке! С детьми ездили Smile А сейчас -не,не охота Embarassed
Мы в прошлом году их смотрели в Гамбурге на одной туристической выставке - очень современные, уютные, со всеми удобствами и ужасно дорогие

есть такие крутыыые!
посмотрели как надо отдыхать - были бы деньги и время

будут,Тань Congratulate

irina-s писал(а):
Уже несколько дней хочу свой шкаф перебрать и никак не доберусь, половину уже сделала, еще половина осталась, но нужно обязательно доделать за выходные.
Вроде новых вещей мало покупала, но из тех что лежат красиво в стопочку, ничего ни разу не доставала, не носила... так что нужно все пересмотреть и как можно больше отсортировать.

я тоже недавно два мешка опять снесла... girl_haha как клушка girl_haha
А машину он уже сделал - съездил на свое бывшее место работы. Машину надо было поднять и заварить эту трубу заваркой - все и сделал перед возвращением

good2 good2 молодец муж! Я с удовольствием прочла,Танюш твой рассказ girl_haha умеешь ты рассказывать так,что всегда смешно и улыбчиво girl_claping girl_claping
Пришлось конечно заплатить консультацию врача, но оно того стОит - успокоили они меня

good2 good2
Какая прелесть, Танюшка, какие эмоции. Я именно так себе и представляю Лондон - серо-коричневым и мрачным

вот многие его таким представляют видать.Может фильмы виноваты? unknown
моя подруга, которая там живет и приглашала в гости - позавчера родила сынульку. Пусть немного подрастет и тогда увидимся

ух ты! girl_claping girl_claping Тем более есть повод смотаться туда,Танюш! Wink
мой муж там что-то замутил со стенами - будем их красить, сейчас пообдирал старую краску кое-где.....пойду помагать, убирать

ремонт praising praising зато потом лепота будет girl_in_love girl_in_love

24 Июл 2018 1:00

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
А че с предыдущей? Мы тут сидим тебя ждем

дык не читала кто там после меня писал Wink Привет,отпускница girl_bye

24 Июл 2018 1:02

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
Привет,отпускница

girl_in_love ПрЮвет!

24 Июл 2018 1:11

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Валяюсь колбасой на берегу. И ленюсь что-либо делать. У нас жара стоит.

ой,красота то кака!!! girl_in_love girl_in_love я тоже хочу воды и красоты Congratulate
irina-s писал(а):

Ляночка08 писал(а):
Закуска из кабачка с помидорами и твердым сыром

Света, очень классная закусочка

ой,я не всё видать видала! Надо посмотреть ваши тарелочки внимательней Romashki
irina-s писал(а):
Запеканка тоже вкусно, но эти сырники... я так рада, что попробовала их приготовить

мне тоже они так вкусно! По твоей наводке делала,Ириш give_heart Romashki
irina-s писал(а):
Не успела прийти уже ругается

girl_blush2 girl_blush2 простите girl_angel girl_haha
irina-s писал(а):
все хорошо было.
Доча наготовила вкусняшек: всяких дипов, намазок, салатов и гриль был

ух,как здоровско!!! Умничка доча!
irina-s писал(а):
Моя доча упала на каменные плиты и сильно ушиблась: колени, локти и ладошки.

да батюшки!!! wacko1 wacko1 а говоришь,все хорошо было praising praising Слава богу,что правда ничего не сломала.
Девочки,сейчас вообще нежно осторожными быть.Коридор затмений,какие то там обстановки на небушке...Будьте внимательны give_heart give_heart give_heart
irina-s писал(а):
Мои кухены всем понравились, особенно миндальный, мужу, конечно, шоколадно-вишневый - это его любимый.

nyam2 nyam2 помню,что муж твой этот пирог обожает,Ириш Wink
irina-s писал(а):
Вообще, я такие кухены даже не пробую печь, с таким количеством масла, но этот мы много лет назад попробовали в гостяx и Фсе,

вот так можно пойти на измену...своим принципам girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Ой, Таня, я себе его тоже именно таким представляла и доча еще когда в школе училась туда ездила, именно так и рассказывала, но они осенью ездили или зимой.
Хорошо, что вы летом поехали.

ну вот! Я тоже думаю,что погода делает город привлекательным или хмурым .И время года Wink
irina-s писал(а):
А фоточки будут?

так уменьшать неохота Embarassed но сделаю наверное Smile

24 Июл 2018 1:12

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers
ИРинка.Скока кг привезла на пузике? или прям как была? как отдохнула? как подители поживают?

24 Июл 2018 1:16

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
Скока кг привезла на пузике? или прям как была? как отдохнула?

3,5. Embarassed Girl haha Girl haha Но ела все, что хотела. Стока вкусного было, мама дорогая. wacko1
Сейчас уже 1,5 кг ушло за неделю. ПРавда, сегодня пиццы наперлась. Girl haha
Викона писал(а):
как подители поживают?

Ну, как, Тань. Мама болеет. Папа держится молодцом. Две внучи у меня там уже. sharik

24 Июл 2018 1:24

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
В начале лета их много было, а у дочи на улице сидели- ни одного.

у нас пока не было и нет Yahoo! Yahoo!
irina-s писал(а):
А сейчас одевать нечего: большие вещи отдала, а сама поправилась на 5 кг...
но не хочу ничего покупать, нужно худеть... только...

да конечно,Ириш! Жалко а то "стройные вещи" ещё отдавать Wink так что,стройней давай Congratulate
irina-s писал(а):
А вообще, я обидется хотела на всех... и вообще не писать

а чё? Embarassed вот я не пишу ещё,потому что коментировать времени бывает не бывает Embarassed сказала,блин Girl haha а вроде как неудобно коротко писать.ну конечно и настроение у меня бывает часто хромающим.
Ляночка08 писал(а):
а еще куча того что ждет пока похудею

у меня так-ждут ,ждут вещи своего часа...разозлюсь,отсортирую и начинаю стройнеть Girl haha Girl haha но зато потом новое купить можно Wink
Ляночка08 писал(а):
тонкий лаваш беру- совсем чуток смазываю майонезом ,раскладываю в хаотичном порядке кусочки колбасы,для себя еще помидор и грибочки, посыпаю тертым твердым сыром. заворачиваю в рулетик и запекаю в духовке..чтоб лаваш подсох и сыр расплавился

nyam2 nyam2 Good
Ляночка08 писал(а):
ооо,как я хочу к тебе-в состояние колбасы

Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
а он целую торбу привез

какой натюрмооорд girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
Яблочное пюре «Неженка»

мяу nyam2 nyam2 столько вкусняшек на зиму! good2
Ляночка08 писал(а):
ну и мокасины мои

Светик,симпатюшные башмачки! girl_claping girl_claping и блинчик,как всегда Good Good
Irina Divers писал(а):
Приезжай. Будет две колбасы на берегу.

Girl haha Girl haha можно мы все околбасимся? Yahoo! Yahoo!

24 Июл 2018 1:28

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
3,5. Но ела все, что хотела. Стока вкусного было, мама дорогая.
Сейчас уже 1,5 кг ушло за неделю. ПРавда, сегодня пиццы наперлась.

ой,мелочи жизни! girl_claping girl_claping Если учесть,что ела как хотела,Ирин! А что все быстро уйдет,не сомневаюсь.Потому что дома ты ешь по -другому.Вот,уже за неделю как славно! Good Good мне кажется,с перелётами ещё отёки.
Irina Divers писал(а):
Мама болеет. Папа держится молодцом. Две внучи у меня там уже.

Мамочке желаю оздоровиться!!! Give heart Give heart Папа молодчина! А детки наверняка принесли тебе кучу положительных эмоций и кучу радости! girl_in_love girl_in_love муж то поди не нарадуется,что ты снова дома! И сынулик Smile

24 Июл 2018 1:31

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Принесла вот вам пирогов sharik фоты только с телефона Embarassed по быстрому.
с яйцом и зелёным луком из духовки
Фото

С капустой жареные
Фото

Пробовала тесто,которое в холодильнике подходит,понравилось мне!Пушистое girl_claping girl_claping и возни мало! Yahoo! Yahoo!

24 Июл 2018 1:31

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
можно мы все околбасимся?

Не вопрос! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Викона писал(а):
ой,мелочи жизни!

Girl haha Girl haha Girl haha Тоже так решила. dance2
Викона писал(а):
Мамочке желаю оздоровиться!!!

Спасибо, Танюш. Romashki
Викона писал(а):
муж то поди не нарадуется,что ты снова дома!

Дни считал. Girl haha Girl haha Girl haha
Викона писал(а):
И сынулик

Сынулик сам в разъездах. wacko1

Наверх