Сообщение |
Автор |
23 Июл 2018 21:07
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Привет, девочки!!
Валяюсь колбасой на берегу.  И ленюсь что-либо делать.  У нас жара стоит.
|
23 Июл 2018 21:10
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Постараюсь по быстрому покоментить.
Ляночка08 писал(а): | Закуска из кабачка с помидорами и твердым сыром |
Света, очень классная закусочка  и правильно, что про йогурт забыла, так намного красивее, если захочется- можно капельку майонеза (йогурта) на кружок кабачка капнуть, а сверху помидорку с сыром.
Ляночка08 писал(а): | и так ем их каждый день |
Может еще как нибудь законсервировать? Я помню твой муж не любит, но можно в маленькие баночки- себе любимой.
У меня есть любимый рецепт, я уже как то делилась, остренькие получаются, но я уже второй год ничего не заготавливаю... может когда нибудь...
Ляночка08 писал(а): | я купила около 260 г за 46 грн с копейками..это 1.49 эвро... |
Ну да, Свет, дорого, тем более вашу зарплату то не сравнить с нашей.
Ляночка08 писал(а): | классные брусочки. ты смотрю сырники делаешь все время- а я подсела на запеканку |
Запеканка тоже вкусно,  но эти сырники...  я так рада, что попробовала их приготовить
Викона писал(а): | А где это вас сегодня всех носит? |
Не успела прийти уже ругается
Викона писал(а): | Дочку Иринки германской с новосельем! |
Спасибо,  все хорошо было.
Доча наготовила вкусняшек: всяких дипов, намазок, салатов и гриль был.
Моя доча упала на каменные плиты  и сильно ушиблась: колени, локти и ладошки. Молодеж скамейку поставила в сторонке, они там сидели , а потом все встали, было уже темно, хотя лампочки на улице были и свечки, а доча торопилась и не заметила скамейку и перелетела через нее, можно сказать.
Но ничего, главное, ничего не сломала, шрамы заживут.
Мои кухены всем понравились,  особенно миндальный,  мужу, конечно, шоколадно-вишневый  - это его любимый.
Я в этот раз в шоке была от количества масла в тесте, я помнила, что его там много, но что стооооолько...  нужно подумать каким тестом его можно заменить, уверена, что с кремом и шоколадной глазурью, будет так же вкусно и без кучи масла в тесте.
Вообще, я такие кухены даже не пробую печь, с таким количеством масла, но этот мы много лет назад попробовали в гостяx и Фсе,  иногда пеку, т.к. мужу ну ооооочень понравился.
Викона писал(а): | Лондон я представляла себе такие серо-коричневым и скучным |
Ой, Таня, я себе его тоже именно таким представляла и доча еще когда в школе училась туда ездила, именно так и рассказывала, но они осенью ездили или зимой.
Хорошо, что вы летом поехали.
Викона писал(а): | А в вечерний город я просто влюбилась! |
А фоточки будут?
Татьяна Маринова писал(а): | Вот бы еще и комаров не было |
В начале лета их много было, а у дочи на улице сидели- ни одного.
Татьяна Маринова писал(а): | Мы в прошлом году их смотрели в Гамбурге на одной туристической выставке - очень современные, уютные, со всеми удобствами и ужасно дорогие |
Да, мы уже тоже об этом говорили, что дорого выходит, но у нас тогда был один на 9 человек (и не мобиль, а к машине цепляли), поэтому и палатки еще, там мы по очереди спали.
Татьяна Маринова писал(а): | - посмотрели как надо отдыхать - были бы деньги и время |
Точно, Таня.
Татьяна Маринова писал(а): | Ох, как это все знакомо - и одевать не одевается, не носится....и выбросить жалко...... но надо |
Нет, я уже много вещей отдала, у меня много хороших, дорогих было, так что кое что и колегам отдала, кому подошло, мне ведь почти все большое было...
А сейчас одевать нечего: большие вещи отдала, а сама поправилась на 5 кг...
но не хочу ничего покупать, нужно худеть...  только...
Татьяна Маринова писал(а): | Он злой был - какая-то фигня отвалилась, а мужик прицепился и советует ее проволокой привязать, |
Ну можно представить
Татьяна Маринова писал(а): | машину он уже сделал - съездил на свое бывшее место работы. Машину надо было поднять и заварить эту трубу заваркой - все и сделал перед возвращением |
Я и не сомневалась
Татьяна Маринова писал(а): | Хороший итог - на 8 рубашек стало больше места |
Да. Итог хороший, но рубашки опять же дорогие были, жалко просто так непонятно куда отдавать, пока лежат, нужно поспрашивать, может кому нибудь подойдут
Татьяна Маринова писал(а): | единый гражданский номер - 10 цифр, первые 6 - это дата рождения, потом еще 4. |
Что то я не уверена, что у нас день рождения в этих номерах спрятан, а тем более это не первые 6 цифр- у мужа 15 ДР, а у него 1- нет в номере.
Татьяна Маринова писал(а): | мой муж там что-то замутил со стенами - будем их красить |
Ого, прям ремонтом занялся.
Блин, хотела по быстрому, а получилось долго.
Убежала.
А вообще, я обидется хотела на всех...  и вообще не писать
|
23 Июл 2018 21:49
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | Сегодня кухен пекла и завтра еще один буду печь, доча новоселье завтра справлять будет, я пообещала выпечку. |
 Ирочка, дочку с новосельем!!!
извини что вчера не прокоментила
Татьяна Маринова писал(а): | посмотрели как надо отдыхать - были бы деньги и время |
 ну хоть посмотрели
Татьяна Маринова писал(а): | Ох, как это все знакомо - и одевать не одевается, не носится....и выбросить жалко...... но надо |
 а еще куча того что ждет пока похудею
Татьяна Маринова писал(а): | Машину надо было поднять и заварить эту трубу заваркой - все и сделал перед возвращением |
 хорошо что быстро все сделали
Татьяна Маринова писал(а): | но оно того стОит - успокоили они меня |
 и это хорошо
Татьяна Маринова писал(а): | Спасибо, Светочка. Вкусные тарелочк |
Татьяна Маринова писал(а): | НВям-ням Свет, а как ты его делаешь? |
тонкий лаваш беру- совсем чуток смазываю майонезом ,раскладываю в хаотичном порядке кусочки колбасы,для себя еще помидор и грибочки, посыпаю тертым твердым сыром. заворачиваю в рулетик и запекаю в духовке..чтоб лаваш подсох и сыр расплавился
Татьяна Маринова писал(а): | А я и не знала, что на Украине есть такой номер. В Болгарии мы все "прономерованы" |
 как видишь есть и у нас такое
Татьяна Маринова писал(а): | мой муж там что-то замутил со стенами - будем их красить, сейчас пообдирал старую краску кое-где.....пойду помагать, убирать |
 оо,ремонитк нарисовался у вас
|
23 Июл 2018 21:59
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irina Divers писал(а): | Валяюсь колбасой на берегу. И ленюсь что-либо делать. У нас жара стоит. |
 ооо,как я хочу к тебе-в состояние колбасы  на таком пляжу поваляться..хоть недельку...нас заливает- сегодня с ночи и весь день дождь
irina-s писал(а): | Света, очень классная закусочка и правильно, что про йогурт забыла, так намного красивее, если захочется- можно капельку майонеза (йогурта) на кружок кабачка капнуть, а сверху помидорку с сыром. |
 Ир,спасибо!я как вечером доедала- нагрела и атк и сделала-капнула йогурта на каждый кружок- так вкуснее было
irina-s писал(а): | Может еще как нибудь законсервировать? Я помню твой муж не любит, но можно в маленькие баночки- себе любимой. |
 да нет..не хочу..я плюсую от консервации поэтому себе любимой ничгео не делаю..мне любимой надо постройнеть к следующему лету кровь из носу  у нас 25 лет как школу закончили - будет встреча
irina-s писал(а): | У меня есть любимый рецепт, я уже как то делилась, остренькие получаются, но я уже второй год ничего не заготавливаю... может когда нибудь... |
ну вот..и у меня есть два любимых рецепта..ну может когда нибудь и сделаю..пока не буду..
irina-s писал(а): | Ну да, Свет, дорого, тем более вашу зарплату то не сравнить с нашей. |
 ага..не сравнить.. была на рынке вчера- купила еще - там дешевле- по 140 грн за 1 уг -на 100 грн купила коробочку.. не удержалась
irina-s писал(а): | Запеканка тоже вкусно, но эти сырники... я так рада, что попробовала их приготовить |
 нашла свой рецепт
irina-s писал(а): | все хорошо было.
Доча наготовила вкусняшек: всяких дипов, намазок, салатов и гриль был. |
 молодцы
irina-s писал(а): | Моя доча упала на каменные плиты и сильно ушиблась: колени, локти и ладошки. Молодеж скамейку поставила в сторонке, они там сидели , а потом все встали, было уже темно, хотя лампочки на улице были и свечки, а доча торопилась и не заметила скамейку и перелетела через нее, можно сказать.
Но ничего, главное, ничего не сломала, шрамы заживут. |
 ого..ничего себе..ну хорошо что ничего серьезного
irina-s писал(а): | Мои кухены всем понравились, особенно миндальный, мужу, конечно, шоколадно-вишневый - это его любимый. |
irina-s писал(а): | Я в этот раз в шоке была от количества масла в тесте, я помнила, что его там много, но что стооооолько... |
 придумай облекченный вариант
irina-s писал(а): | А сейчас одевать нечего: большие вещи отдала, а сама поправилась на 5 кг...
но не хочу ничего покупать, нужно худеть... только... |
 вот тебе и стимул-иначе придется гардероб оновлять бОльшими вещами
irina-s писал(а): | Что то я не уверена, что у нас день рождения в этих номерах спрятан, а тем более это не первые 6 цифр- у мужа 15 ДР, а у него 1- нет в номере. |
у вас в Википедии нашла
Идентификационный код в Германии состоит из 8 цифр. Две первые цифры обозначают землю, третья — административный округ. В тех землях, где административные округа отсутствуют, третьей цифрой является 0 (за исключением земель Рейнланд-Пфальц, Саксония-Анхальт и Нижняя Саксония, которые ликвидировали этот институт лишь недавно). Четвёртая и пятая цифры обозначают округ или город земельного подчинения, шестая, седьмая и восьмая — собственно субъект местного самоуправления.
а у нас
Первые пять цифр кода - количество дней с 1 января 1900 года до дня рождения.. Затем четыре цифры - порядовый номер среди лиц, родившихся в этот день, 9 цифра - пол объекта (четная - мужской, нечетнае - женский), десятая цифра - контрольная, принцип ее формирования налоговая не разглашает.
Таким образом, если ввести первые пять цифр + 1 в ячейку электронной таблицы и установить формат ячейки "дата" то можно определить день рождения человека. Все очень просто.
irina-s писал(а): | Убежала.
А вообще, я обидется хотела на всех... и вообще не писать |
 не надо, не обижайся
|
23 Июл 2018 22:07
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
23 Июл 2018 22:07
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | ооо,как я хочу к тебе-в состояние колбасы на таком пляжу поваляться..хоть недельку...нас заливает- сегодня с ночи и весь день дождь |
Приезжай. Будет две колбасы на берегу.
|
23 Июл 2018 22:09
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
23 Июл 2018 22:10
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
23 Июл 2018 22:12
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | только за |
Яблоки от свекра не забудь.  У вас они вкуснее.
|
23 Июл 2018 22:43
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
23 Июл 2018 22:45
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
23 Июл 2018 22:48
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irina Divers писал(а): | Обзавидовалась. |
 зато у вас пляж....
|
23 Июл 2018 23:07
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | зато у вас пляж... |
|
24 Июл 2018 0:43
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Привет,красотки!
Пошла я на предыдущую страничку
|
24 Июл 2018 0:44
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
24 Июл 2018 0:59
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): | а вообще дел было много вчера |
как всегда Ляночка08 писал(а): | .купилп Максу 2 пары и Темке пару -такие сеточкой на сейчас.. себе мокасины купила девчачьи аткие- с бантиком |
 Приятно как покупками заниматься! Да ещё удачно! Ляночка08 писал(а): | потом пошли в Макдональдс пообедали.. Прогулялись по городу..Нафоткались и в четыре часа аж домой приехали- умотались. |
Ляночка08 писал(а): | я вечером еще поехала на огород -посапала там где земля открыта и сорняки растут... выбрала огурцы... вечером еще их закатала... сегодня с ночи дождь идет- так что отдыхаем |
дождик тебе отдых устроил теперь,Свет
А мы плющимся от жары Ляночка08 писал(а): | ого как вы поздно возвращались зато много увидели |
ага! С немцами поедешьсроду столько не покажут...им бы кофу вовремя попить Татьяна Маринова писал(а): | rina-s писал(а):
я бы с удовольствием поехала и сейчас, просто неделю - мои кости бы наверное не выдержали, хотя сейчас столько удобных палаток, спальных мешков, подкладок всяких, нужно только правильными вещами вооружиться.
Да, на свежем воздухе - отлично Вот бы еще и комаров не было |
я тоже раньше любила в палатке! С детьми ездили  А сейчас -не,не охота Татьяна Маринова писал(а): | Мы в прошлом году их смотрели в Гамбурге на одной туристической выставке - очень современные, уютные, со всеми удобствами и ужасно дорогие |
есть такие крутыыые!
Татьяна Маринова писал(а): | посмотрели как надо отдыхать - были бы деньги и время |
будут,Тань Татьяна Маринова писал(а): |
irina-s писал(а):
Уже несколько дней хочу свой шкаф перебрать и никак не доберусь, половину уже сделала, еще половина осталась, но нужно обязательно доделать за выходные.
Вроде новых вещей мало покупала, но из тех что лежат красиво в стопочку, ничего ни разу не доставала, не носила... так что нужно все пересмотреть и как можно больше отсортировать.
Ох, как это все знакомо - и одевать не одевается, не носится....и выбросить жалко...... но надо |
я тоже недавно два мешка опять снесла...  как клушка Татьяна Маринова писал(а): | А машину он уже сделал - съездил на свое бывшее место работы. Машину надо было поднять и заварить эту трубу заваркой - все и сделал перед возвращением |
 молодец муж! Я с удовольствием прочла,Танюш твой рассказ  умеешь ты рассказывать так,что всегда смешно и улыбчиво Татьяна Маринова писал(а): | Пришлось конечно заплатить консультацию врача, но оно того стОит - успокоили они меня |
Татьяна Маринова писал(а): | Какая прелесть, Танюшка, какие эмоции. Я именно так себе и представляю Лондон - серо-коричневым и мрачным |
вот многие его таким представляют видать.Может фильмы виноваты? Татьяна Маринова писал(а): | моя подруга, которая там живет и приглашала в гости - позавчера родила сынульку. Пусть немного подрастет и тогда увидимся |
ух ты!  Тем более есть повод смотаться туда,Танюш! Татьяна Маринова писал(а): | мой муж там что-то замутил со стенами - будем их красить, сейчас пообдирал старую краску кое-где.....пойду помагать, убирать |
ремонт  зато потом лепота будет
|
24 Июл 2018 1:00
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irina Divers писал(а): | А че с предыдущей? Мы тут сидим тебя ждем |
дык не читала кто там после меня писал  Привет,отпускница
|
24 Июл 2018 1:02
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Викона писал(а): | Привет,отпускница |
 ПрЮвет!
|
24 Июл 2018 1:11
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irina Divers писал(а): | Валяюсь колбасой на берегу. И ленюсь что-либо делать. У нас жара стоит. |
ой,красота то кака!!!  я тоже хочу воды и красоты irina-s писал(а): |
Ляночка08 писал(а):
Закуска из кабачка с помидорами и твердым сыром
Света, очень классная закусочка |
ой,я не всё видать видала! Надо посмотреть ваши тарелочки внимательней irina-s писал(а): | Запеканка тоже вкусно, но эти сырники... я так рада, что попробовала их приготовить |
мне тоже они так вкусно! По твоей наводке делала,Ириш irina-s писал(а): | Не успела прийти уже ругается |
 простите irina-s писал(а): | все хорошо было.
Доча наготовила вкусняшек: всяких дипов, намазок, салатов и гриль был |
ух,как здоровско!!! Умничка доча! irina-s писал(а): | Моя доча упала на каменные плиты и сильно ушиблась: колени, локти и ладошки. |
да батюшки!!!  а говоришь,все хорошо было  Слава богу,что правда ничего не сломала.
Девочки,сейчас вообще нежно осторожными быть.Коридор затмений,какие то там обстановки на небушке...Будьте внимательны irina-s писал(а): | Мои кухены всем понравились, особенно миндальный, мужу, конечно, шоколадно-вишневый - это его любимый. |
 помню,что муж твой этот пирог обожает,Ириш irina-s писал(а): | Вообще, я такие кухены даже не пробую печь, с таким количеством масла, но этот мы много лет назад попробовали в гостяx и Фсе, |
вот так можно пойти на измену...своим принципам irina-s писал(а): | Ой, Таня, я себе его тоже именно таким представляла и доча еще когда в школе училась туда ездила, именно так и рассказывала, но они осенью ездили или зимой.
Хорошо, что вы летом поехали. |
ну вот! Я тоже думаю,что погода делает город привлекательным или хмурым .И время года irina-s писал(а): | А фоточки будут? |
так уменьшать неохота  но сделаю наверное
|
24 Июл 2018 1:12
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irina Divers
ИРинка.Скока кг привезла на пузике? или прям как была? как отдохнула? как подители поживают?
|
24 Июл 2018 1:16
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Викона писал(а): | Скока кг привезла на пузике? или прям как была? как отдохнула? |
3,5.  Но ела все, что хотела. Стока вкусного было, мама дорогая.
Сейчас уже 1,5 кг ушло за неделю. ПРавда, сегодня пиццы наперлась.
Викона писал(а): | как подители поживают? |
Ну, как, Тань. Мама болеет. Папа держится молодцом. Две внучи у меня там уже.
|
24 Июл 2018 1:24
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | В начале лета их много было, а у дочи на улице сидели- ни одного. |
у нас пока не было и нет irina-s писал(а): | А сейчас одевать нечего: большие вещи отдала, а сама поправилась на 5 кг...
но не хочу ничего покупать, нужно худеть... только... |
да конечно,Ириш! Жалко а то "стройные вещи" ещё отдавать  так что,стройней давай irina-s писал(а): | А вообще, я обидется хотела на всех... и вообще не писать |
а чё?  вот я не пишу ещё,потому что коментировать времени бывает не бывает  сказала,блин  а вроде как неудобно коротко писать.ну конечно и настроение у меня бывает часто хромающим. Ляночка08 писал(а): | а еще куча того что ждет пока похудею |
у меня так-ждут ,ждут вещи своего часа...разозлюсь,отсортирую и начинаю стройнеть  но зато потом новое купить можно Ляночка08 писал(а): | тонкий лаваш беру- совсем чуток смазываю майонезом ,раскладываю в хаотичном порядке кусочки колбасы,для себя еще помидор и грибочки, посыпаю тертым твердым сыром. заворачиваю в рулетик и запекаю в духовке..чтоб лаваш подсох и сыр расплавился |
Ляночка08 писал(а): | ооо,как я хочу к тебе-в состояние колбасы |
Ляночка08 писал(а): | а он целую торбу привез |
какой натюрмооорд Ляночка08 писал(а): | Яблочное пюре «Неженка» |
мяу  столько вкусняшек на зиму! Ляночка08 писал(а): | ну и мокасины мои |
Светик,симпатюшные башмачки!  и блинчик,как всегда Irina Divers писал(а): | Приезжай. Будет две колбасы на берегу. |
 можно мы все околбасимся?
|
24 Июл 2018 1:28
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irina Divers писал(а): | 3,5. Но ела все, что хотела. Стока вкусного было, мама дорогая.
Сейчас уже 1,5 кг ушло за неделю. ПРавда, сегодня пиццы наперлась. |
ой,мелочи жизни!  Если учесть,что ела как хотела,Ирин! А что все быстро уйдет,не сомневаюсь.Потому что дома ты ешь по -другому.Вот,уже за неделю как славно!  мне кажется,с перелётами ещё отёки. Irina Divers писал(а): | Мама болеет. Папа держится молодцом. Две внучи у меня там уже. |
Мамочке желаю оздоровиться!!!  Папа молодчина! А детки наверняка принесли тебе кучу положительных эмоций и кучу радости!  муж то поди не нарадуется,что ты снова дома! И сынулик
|
24 Июл 2018 1:31
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Принесла вот вам пирогов  фоты только с телефона  по быстрому.
с яйцом и зелёным луком из духовки
С капустой жареные
Пробовала тесто,которое в холодильнике подходит,понравилось мне!Пушистое  и возни мало!
|
24 Июл 2018 1:31
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|