Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Июл 2018 21:07
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2018 21:10
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Постараюсь по быстрому покоментить.
Света, очень классная закусочка и правильно, что про йогурт забыла, так намного красивее, если захочется- можно капельку майонеза (йогурта) на кружок кабачка капнуть, а сверху помидорку с сыром.
Может еще как нибудь законсервировать? Я помню твой муж не любит, но можно в маленькие баночки- себе любимой.
У меня есть любимый рецепт, я уже как то делилась, остренькие получаются, но я уже второй год ничего не заготавливаю... может когда нибудь...
Ну да, Свет, дорого, тем более вашу зарплату то не сравнить с нашей.
Запеканка тоже вкусно, но эти сырники... я так рада, что попробовала их приготовить
Не успела прийти уже ругается
Спасибо, все хорошо было.
Доча наготовила вкусняшек: всяких дипов, намазок, салатов и гриль был.
Моя доча упала на каменные плиты и сильно ушиблась: колени, локти и ладошки. Молодеж скамейку поставила в сторонке, они там сидели , а потом все встали, было уже темно, хотя лампочки на улице были и свечки, а доча торопилась и не заметила скамейку и перелетела через нее, можно сказать.
Но ничего, главное, ничего не сломала, шрамы заживут.
Мои кухены всем понравились, особенно миндальный, мужу, конечно, шоколадно-вишневый - это его любимый.
Я в этот раз в шоке была от количества масла в тесте, я помнила, что его там много, но что стооооолько... нужно подумать каким тестом его можно заменить, уверена, что с кремом и шоколадной глазурью, будет так же вкусно и без кучи масла в тесте.
Вообще, я такие кухены даже не пробую печь, с таким количеством масла, но этот мы много лет назад попробовали в гостяx и Фсе, иногда пеку, т.к. мужу ну ооооочень понравился.
Ой, Таня, я себе его тоже именно таким представляла и доча еще когда в школе училась туда ездила, именно так и рассказывала, но они осенью ездили или зимой. Хорошо, что вы летом поехали.
А фоточки будут?
В начале лета их много было, а у дочи на улице сидели- ни одного.
Да, мы уже тоже об этом говорили, что дорого выходит, но у нас тогда был один на 9 человек (и не мобиль, а к машине цепляли), поэтому и палатки еще, там мы по очереди спали.
Точно, Таня.
Нет, я уже много вещей отдала, у меня много хороших, дорогих было, так что кое что и колегам отдала, кому подошло, мне ведь почти все большое было... А сейчас одевать нечего: большие вещи отдала, а сама поправилась на 5 кг...
но не хочу ничего покупать, нужно худеть... только...
Ну можно представить
Я и не сомневалась
Да. Итог хороший, но рубашки опять же дорогие были, жалко просто так непонятно куда отдавать, пока лежат, нужно поспрашивать, может кому нибудь подойдут
Что то я не уверена, что у нас день рождения в этих номерах спрятан, а тем более это не первые 6 цифр- у мужа 15 ДР, а у него 1- нет в номере.
Ого, прям ремонтом занялся.
Блин, хотела по быстрому, а получилось долго.
Убежала.
А вообще, я обидется хотела на всех... и вообще не писать |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2018 21:49
|
Ляночка08
|
Ирочка, дочку с новосельем!!!
извини что вчера не прокоментила
ну хоть посмотрели
а еще куча того что ждет пока похудею
хорошо что быстро все сделали
и это хорошо
тонкий лаваш беру- совсем чуток смазываю майонезом ,раскладываю в хаотичном порядке кусочки колбасы,для себя еще помидор и грибочки, посыпаю тертым твердым сыром. заворачиваю в рулетик и запекаю в духовке..чтоб лаваш подсох и сыр расплавился
как видишь есть и у нас такое
оо,ремонитк нарисовался у вас |
|
23 Июл 2018 21:59
|
Ляночка08
|
ооо,как я хочу к тебе-в состояние колбасы на таком пляжу поваляться..хоть недельку...нас заливает- сегодня с ночи и весь день дождь
Ир,спасибо!я как вечером доедала- нагрела и атк и сделала-капнула йогурта на каждый кружок- так вкуснее было
да нет..не хочу..я плюсую от консервации поэтому себе любимой ничгео не делаю..мне любимой надо постройнеть к следующему лету кровь из носу у нас 25 лет как школу закончили - будет встреча
ну вот..и у меня есть два любимых рецепта..ну может когда нибудь и сделаю..пока не буду..
ага..не сравнить.. была на рынке вчера- купила еще - там дешевле- по 140 грн за 1 уг -на 100 грн купила коробочку.. не удержалась
нашла свой рецепт
молодцы
ого..ничего себе..ну хорошо что ничего серьезного
придумай облекченный вариант
вот тебе и стимул-иначе придется гардероб оновлять бОльшими вещами
у вас в Википедии нашла
Идентификационный код в Германии состоит из 8 цифр. Две первые цифры обозначают землю, третья — административный округ. В тех землях, где административные округа отсутствуют, третьей цифрой является 0 (за исключением земель Рейнланд-Пфальц, Саксония-Анхальт и Нижняя Саксония, которые ликвидировали этот институт лишь недавно). Четвёртая и пятая цифры обозначают округ или город земельного подчинения, шестая, седьмая и восьмая — собственно субъект местного самоуправления. а у нас Первые пять цифр кода - количество дней с 1 января 1900 года до дня рождения.. Затем четыре цифры - порядовый номер среди лиц, родившихся в этот день, 9 цифра - пол объекта (четная - мужской, нечетнае - женский), десятая цифра - контрольная, принцип ее формирования налоговая не разглашает. Таким образом, если ввести первые пять цифр + 1 в ячейку электронной таблицы и установить формат ячейки "дата" то можно определить день рождения человека. Все очень просто.
не надо, не обижайся |
|
23 Июл 2018 22:07
|
Ляночка08
|
|
Мне на днях свекр передал яблок- перед этим позвонил спросил надо ли..я сказала что да..думала он там штук 10-20 передаст..а он целую торбу привез
честно- хотела раздать друзьям или просто в компост отвезти..но потом вспомнила о пюре что Ира раньше готовила- со сгущенкой..решила приготовить..вышло 4,2 л пюре вкусноееее баночки по 350г
Яблочное пюре «Неженка» https://forum.say7.info/topic34219.html осталась буквально столовая ложка- на пробу утром капустный блинчик готовила
ну и мокасины мои
|
|
23 Июл 2018 22:07
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
23 Июл 2018 22:09
|
Ляночка08
|
я только за |
|
23 Июл 2018 22:10
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ох, вкуснота.
И мокасины понравились. |
|
23 Июл 2018 22:12
|
Bella Riva
Остров в океане |
Яблоки от свекра не забудь. У вас они вкуснее. |
|
23 Июл 2018 22:43
|
Ляночка08
|
ага))
океюшки))а эти яблочки да-вкусныееее |
|
23 Июл 2018 22:45
|
Bella Riva
Остров в океане |
Обзавидовалась. |
|
23 Июл 2018 22:48
|
Ляночка08
|
зато у вас пляж.... |
|
23 Июл 2018 23:07
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
|
24 Июл 2018 0:43
|
Викона
Германия |
|
Привет,красотки!
Пошла я на предыдущую страничку |
|
24 Июл 2018 0:44
|
Bella Riva
Остров в океане |
А че с предыдущей? Мы тут сидим тебя ждем. |
|
24 Июл 2018 0:59
|
Викона
Германия |
как всегда
Приятно как покупками заниматься! Да ещё удачно!
дождик тебе отдых устроил теперь,Свет
А мы плющимся от жары
ага! С немцами поедешьсроду столько не покажут...им бы кофу вовремя попить
я тоже раньше любила в палатке! С детьми ездили А сейчас -не,не охота
есть такие крутыыые!
будут,Тань
я тоже недавно два мешка опять снесла... как клушка
молодец муж! Я с удовольствием прочла,Танюш твой рассказ умеешь ты рассказывать так,что всегда смешно и улыбчиво
вот многие его таким представляют видать.Может фильмы виноваты?
ух ты! Тем более есть повод смотаться туда,Танюш!
ремонт зато потом лепота будет |
|
24 Июл 2018 1:00
|
Викона
Германия |
дык не читала кто там после меня писал Привет,отпускница |
|
24 Июл 2018 1:02
|
Bella Riva
Остров в океане |
ПрЮвет! |
|
24 Июл 2018 1:11
|
Викона
Германия |
ой,красота то кака!!! я тоже хочу воды и красоты
ой,я не всё видать видала! Надо посмотреть ваши тарелочки внимательней
мне тоже они так вкусно! По твоей наводке делала,Ириш
простите
ух,как здоровско!!! Умничка доча!
да батюшки!!! а говоришь,все хорошо было Слава богу,что правда ничего не сломала.
Девочки,сейчас вообще нежно осторожными быть.Коридор затмений,какие то там обстановки на небушке...Будьте внимательны
помню,что муж твой этот пирог обожает,Ириш
вот так можно пойти на измену...своим принципам
ну вот! Я тоже думаю,что погода делает город привлекательным или хмурым .И время года
так уменьшать неохота но сделаю наверное |
|
24 Июл 2018 1:12
|
Викона
Германия |
|
Irina Divers
ИРинка.Скока кг привезла на пузике? или прям как была? как отдохнула? как подители поживают? |
|
24 Июл 2018 1:16
|
Bella Riva
Остров в океане |
3,5. Но ела все, что хотела. Стока вкусного было, мама дорогая.
Сейчас уже 1,5 кг ушло за неделю. ПРавда, сегодня пиццы наперлась.
Ну, как, Тань. Мама болеет. Папа держится молодцом. Две внучи у меня там уже. |
|
24 Июл 2018 1:24
|
Викона
Германия |
у нас пока не было и нет
да конечно,Ириш! Жалко а то "стройные вещи" ещё отдавать так что,стройней давай
а чё? вот я не пишу ещё,потому что коментировать времени бывает не бывает сказала,блин а вроде как неудобно коротко писать.ну конечно и настроение у меня бывает часто хромающим.
у меня так-ждут ,ждут вещи своего часа...разозлюсь,отсортирую и начинаю стройнеть но зато потом новое купить можно
какой натюрмооорд
мяу столько вкусняшек на зиму!
Светик,симпатюшные башмачки! и блинчик,как всегда
можно мы все околбасимся? |
|
24 Июл 2018 1:28
|
Викона
Германия |
ой,мелочи жизни! Если учесть,что ела как хотела,Ирин! А что все быстро уйдет,не сомневаюсь.Потому что дома ты ешь по -другому.Вот,уже за неделю как славно! мне кажется,с перелётами ещё отёки.
Мамочке желаю оздоровиться!!! Папа молодчина! А детки наверняка принесли тебе кучу положительных эмоций и кучу радости! муж то поди не нарадуется,что ты снова дома! И сынулик |
|
24 Июл 2018 1:31
|
Викона
Германия |
|
24 Июл 2018 1:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
Не вопрос!
Тоже так решила.
Спасибо, Танюш.
Дни считал.
Сынулик сам в разъездах. |
И ленюсь что-либо делать.

и правильно, что про йогурт забыла, так намного красивее, если захочется- можно капельку майонеза (йогурта) на кружок кабачка капнуть, а сверху помидорку с сыром.
все хорошо было.