Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Июл 2018 1:52
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Приветик!
Я бы тоже ела.
Света, а у вас погреб есть?
Здорово! Люблю, когда есть свои заготовки.
Спасибо, Марина, что поделилась. Хорошо ты придумала
Тоже хороший вариант Главное отдыхать _ тепло, солнце, море, песок...
Иринка, с приездом тебя. Да, разница немаленькая, за день-два не войдешь в ритм.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2018 12:00
|
Ляночка08
|
приветик
подвал в квартире..в нем и храню |
|
17 Июл 2018 19:11
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Там у вас холодно? Чем занимаешься сегодня?
Зоечка, как там твоя спина? Лучше стало? Что вкусненького готовила?
Иринка, рассказывай как к родным съездила? Про книжки еще рассказать хотела
Таня Викона, как вам в Лондоне то понравилось? Как делишки у тебя? Марина, вкусняшек заготовила уже на зиму?
Таня, Вы уже у подружки? Что интересного видели?
Аля, как вам у тети отдахается? Ждем фоточки.
Завалила всех вопросами, а то никто ничего не рассказывает, а так болтать не получается
Мы с мужем до обеда по делам в город ездили и чего то я такая уставшая была, что даже не захотела куда нибудь в магазин заехать, походить. Только за продуктами заехали и то почти ничего не купили. С утра у нас солнечно было, а сейчас пасмурно стало, но дождь вроде то не обещали. Купили еще слив может испеку еще пирог с отрубями, но без какао. Вчера себе диетическую окрошку делала, без картошки и колбасы.
Девочки, выходите все из кустов
Десертик скир, стевия, карамельный сироп без сахара, клубника, черника Окрошка для Диеты Дюкан https://forum.say7.info/post6228654.html#6228654 Экспресс-мясо с картошкой пюре Ласси (диета Дюкан) https://forum.say7.info/post6228657.html#6228657 |
|
17 Июл 2018 22:55
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
Девочки!! опять пропадаю
стока дел!! Ванька уже завтра отбывает, а мы в пятницу!! про остров, это не ГОА это наш на речке, фоточки уж новые покажу потом!! в палатках 7 дней!!!!!!!!!!!! на природе!!!!!!!!!! обожаю класссс, но собираться
мне тоже нра!!! так . и мужу и сыну тоже, а Маша кривится сразу готовлю два раза всем по два стакана
фоточек накопилось уже тоже много |
|
17 Июл 2018 23:19
|
Ляночка08
|
ну прохладно зимой огурцы нормально хранятся..и помидоры квашенные там же храню
ой..я опять в горячке с утра сгоняла на огород-собрала урожай
помидорки-самые первые-вкусныееее уже сьела
огурчиков хватило на 2 баночки по 1,5 л и пару штук кушать нам осталось... всего уже 4 баночки засолила кабачек один уже на обед приготовила себе -протушила, потом туда помидор, часть забрала а в оставшуюся выбила яйцо- смакотень! после огорода ездила в город- в налоговую инспекцию-взяла повторную справку с кодом идентификационным... потом приехала домой- покушать готовила на обед... на 17.00 ездили в бассейн... вот недавно вернулись) ну и уже к фоточкам- на днях лаваш делала- мальчикам просто сыр-колбаса а себе еще туда помидор и грибочки- вкусно
ждем ответы
чего уставшая?после работы?
у нас пол дня солнышко было..я постирала постельное парней- даже высохло... а в три часа дня такой дождь ливанул ну к четырем перестал- как раз мы в бассейн ехали уже нормально
какой яркий
ооо,романтика
приноси |
|
18 Июл 2018 16:02
|
Ляночка08
|
|
18 Июл 2018 22:59
|
Татьяна Маринова
59 лет Hamburg, Germany |
|
Девочки, привет
Мы уже вернулись с моря в Софию. Хорошо отдохнули, 2 дня провели в другом морском городке у моей подруги. заггорели не очень сильно, вернее мало, потому как прятались от солнца. Подруга завела нас в закрытого типа курортный комплекс. Там нам очень понравилось. Сейчас покажу фоточки Это там такие водные горки. Я спустилась по самой лёгкой - розовой. И всё равно было слишком быстро и страшно для меня
А это резиновое колесо привязывали к катеру...и оно быстро летит вслед за катером и одновременно крутится как ненормальное....ну а внутри люди
А дальше уже сам комплекс с пляжами Здесь я даже чайку в объектив поймала
Гостинницы там 4-х звездные и одна 5-ти звездная, но подруга говорит что большой разницы нету и не имеет смысла платить больше денег за 5 звездочек
А поскольку там "Ол инклузив", то кушать можно не переставая
Везде бары, барчики, кафешки, пицарии которые просто заваливают едой, как и везде. К обеду и ужину начинают производить еду рестораны. Как я сказала моей подруге - рай для худеющих
Вот это ресторанчик, снаружи делают гриль всякое мясо, в нужный момент стекляные двери распахнулись и открыли нашему взору жуть как много еды. Некоторое я сфотографировала
Это какое-то желе с кукурузой, горохом, креветками и непонятно чем Выглядит красиво, на вкус мне не понравилось
Еще одно желе с крабовыми палочками
Этот салат остренький, приятный
И десертики
|
|
18 Июл 2018 23:08
|
Татьяна Маринова
|
Извините, что так много фоточек
Вот последние две - это их первая гостинница "Пеликан", которую они и оставили в виде, в котором была в самом начале, не меняя
А это дорожка к ней
Вот девочки, побежала я мужа кормить Мы сегодня вернулись домой, может завтра успею забежать поболтать с вами Делооов осталось сделааать....целая огромная кучаааа
Пока, мои красавицы |
|
18 Июл 2018 23:26
|
Ляночка08
|
Тань,красиво конечно- и комплекс, и горки( я тоже трусиха- с горок не катаюсь ) и еда
|
|
19 Июл 2018 0:55
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Галя, ждем фоточки. Я палатки тоже люблю, но думаю сейчас бы больше одной-двух ночей не выдержала.
Хорошего вам отпуска, Галечка.
Да. Тут намного больше нужно собрать, чем просто в отеле отдыхать, но все равно здорово
И я себе сразу 2 стакана готовлю.
Ну как же классно иметь свой огород
Все хочу: и огурчики, и помидорчики, и цуккиньки, и капусту
Баночки с огурчиками, а о лаваше только вчера мечтала, нужно и мне из Иришкиной лепешки лаваш смастрячить
Видимо долго ждать будем
У вас тоже у каждого есть номер? Или ты что то другое имела в виду?
Ну как? Получется уже плавать у сынуль?
Нет, не после работы. Просто бывает ведь, что не только физически устаешь, но еще и морально, а когда все вместе... Ничего, немножко устали... идем дальше
Хорошо ведь.
У нас такая засуха кругом. Я тут на днях в шоке была... смотрю в одном месте где деревьев много, столько засохших, опавших листьев... говорю мужу: что то не поняла что это, выглядит будто уже поздняя осень... присмотрелись- уже столько желтых листьев и просто засохших... это все из за нехватки дождей
Мне кажется, я первый раз такое вижу, чтобы среди лета уже выглядело будто осень
Я сначала интонацию по другому прочитала: на этот раз вкусные...
Люблю все-все с кабачками, главное, чтобы молоденькие были- переросшие не нравятся
Красота! Очень нравятся твои цветочки
Вторая фотка обалденная, очень удачной получилась
Это что то новое для меня, еще не видела таких
Какое здание красивое. Очень нравится
Там можно просто один день провести?
Еще и еда влкючительно?
Да ты что, Танюш. Мы всегда рады фоткам.
Очень все фоточки понравились, я бы тоже там с удовольствием отдохнула
Домой в Софию?
Танечка, пусть дела очень быстро сделаются и легко.
Когда домой в Германию едите?
И я
Я в последних два дня ничего диетического не готовила, кроме по быстрому десертики с ягодами, вечером с мужем банановое мороженое поели. Завтра семье картофель и клёсе буду готовить. Вес не идет вниз, линейка правильно показывает, но я вредности не ем держусь. Света, а у тебя как дела? |
|
19 Июл 2018 15:04
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
|
здрасти, мои красапеточки!!!!
соскучилась по вашей полтавне
но времени катастрофически не хватает поообщаться. жизнь по-тихоньку налаживается, проблемы одни решаются, другие появляются ну как обчно
С весом та же история, то плюсую, то иду в минус
Не скучайте, всем всего хорошего!!! |
|
20 Июл 2018 10:40
|
Ляночка08
|
аналогично мы когда-то-я в институте училась-ездили на море каждый год-с палатками..с маминой работы автобус людей собирался- жили на берегу моря в больших палатках-в одной мужчины,в другой женщины и третья платка-кухня так несколько лет ездили сейчас с детьми не знаю рискнула бы хочется удобств
и не говори- весной надо потрудиться- а сейчас так приятно
мастери
ну что поделать-лето..будем общаться с тобой и ктоеще придет
ага- идентификационный код..у всех..но есть такие кто отказываются- верующие...им в паспорте штамп ставят такой что ли-не знаю точно.
ага-вчера после бассейна ходили в аквапарк -там же в том здании - у мальчишек было по 30 мин бесплатно(по факту по 40 минут были- пока мне не надо было выходить- там минимальное время оплаты- 1 час ) ,а я зашла подождала их -поплавала-такой кайф!!! потом они зашли -показали как плавают- я в приятном шоке- старший уже очень хорошо плавает и на животе,и на спине, и ныряет, младший тоже плавает- правда с нарукавниками, а без них тоже плывет но тяжеловато еще ему,но так же ныряет, на спине плывет-вообщем- не зря ходили! и сказали на следующее лето снова пойдем в аквапарк на той неделе еще раз сходим
аа,понятно..ну да..жизнь такая..иногда утомляет..но главное-идем дальше
и хорошои,не очень- слишком уж нас заливет-каждый день дождь
ну да-если нет дождей деревья будут засыхать
ну я же атм наставила тире
я срываю молоденькие
спасибо
потихоньку-то стою,то минус, то плюс пока в минус иду,ТТТ
приветик- забегай поболтать,рассказывай как дела |
|
20 Июл 2018 10:42
|
Ляночка08
|
|
20 Июл 2018 14:22
|
Татьяна Маринова
Ух ты, красотень какая! Молодец, Светочка
Малосольненькие?
Я по-моему уже писала - здесь подобно делают "Миш-маш" - помидоры, болгарский перец пожарить-потушить в сковородке+туда яйцо, +можно брынзу, но она это дело немного стягивает, поэтому многие любят просто вприкуску с брынзой
Класс! Романтика! Ну а сборы - это да..... Мы уже 100 лет в таких местах не были - так, чтобы с палаткой....
Да, вот и я наверное.....А классно же ведь!
Побежала смотреть
Тута мы, тута У меня не было времени и в кустах посидеть Так что я очень многое пропустила Еще осталось встретиться с некоторыми друзьями/родственниками и будет уже свободнее....вернее надо будет уже домой в Германию ехать А еще в перерывах между ресторанами хожу по своим врачам - получается трудно их найти - кто в отпуск вышел, но в этот понедельник вернется, кто сменил кабинет, но все-таки я их выловила
Какой хорошенький родился, Светочка! Отличный урожай у тебя! Потрудилась на славу хозяюшка, теперь собирай плоды труда своего и наслаждайся
Привет, Танюшка! Ага, не хватает времени Забегай хоть на 2 минутки поболтать
Да, сейчас "дома" в Софии, на следующей неделе наверное уже поедем "домой" в Германию. Точной даты пока у нас нету.
Не знаю, Ирочка, наверное можно, почему бы и нет? Понятное дело, если лететь с Германии, то на 1 день не полетишь, а нас она как гостей туда завела - у нее там муж и сестра работают Ир, мне очень там понравилось и она сказала, что в наших туристических бюро тоже есть ихние предложения и очень даже выгодно с Германии их покупать - вроде бы вместе с перелетом продают предложение.
Пока, красотулечки. Я еще и по магазинам пытаюсь здесь бегать и пока очень успешно, только муж уже начал ворчать |
|
20 Июл 2018 18:31
|
Ляночка08
|
спасибо
нет, я квашу на зиму -малосольные не едим
ага писала
ну ты была занята отдыхом и переворачиванием мужа- так что тебе простительно
отдых с пользой для души и тела
спасибо- надеюсь баклажан хоть один вырастет
это вообще хорошо если и с перелетом и все включено
если муж ворчит - то точно успешно показывай покупки
приветик |
|
20 Июл 2018 20:11
|
Татьяна Маринова
На зиму - тоже хорошо А я бы и малосольненького грызнула
Ой, такая довольная-довольная Вчера себе прикупила ( подруга в магазине женской одежды работает ) белые брючки, но мою обширную 5-ю точку - оч хорошо сели, даже меньше выгляжу К ним маечку и еще и туничку длинненькую А на море муж маху дал и как мы гуляли обратил мой взор на магазин обуви Ну я и зашла рассмотреть - прикупила себе ботиночки ......зелененькые
А что, может и покажу - только надо будет их одеть и сфоткать А еще, конечно же, мне нравятся и цены - ботинки 73 лв - это где-то 36Е - везде естест. кожа - внутри и снаружи Одежда тоже Ок - брючки, туника и майка мне обошлись в 150 лв - 75 Е грубо. Ну да, подруга имеет право делать 10% намаление, а брюки с 79 лв имеет право за 50 лв продать
Именно, Светомчка - никаких забот, только отдыхай и внимательно выбирай что в рот себе положишь ( это для меня, "худеющей" )
Сжимаю кулачки - пусть их будет много
Переворачивала, куда деваться? Один раз опоздала - пришлось лечить, маслом мазать
Девочки, сейчас расскажу вам прикол, как мы ездили к моему врачу. В начале уточню, чно наша машина с немецкими номерами, а у меня и из головы этот факт выскочил Короче едим мы по какой-то улице и слышим внизу машины что-то отвалилось и тащится (глушитель)....Муж остановился и вышел. Злой. Тут же нарисовался рядом какой-то дядя. Начал приставать к мужу и объяснять, что надо глушитель проволокой привязать и что здесь рядом гараж его брата - Щас сделаем Понятное дело на болгарском это все....Муж молчит, не отвечает - злой И тут из машины выхожу Я. Мужик - Ду ю спик инглиш? Я говорю на болгарский маньер - "Не". Он - а дойч? Я говорю - "Ja". Тут видимо запас иностранных слов у мужика закончился и он продолжает на болгарском - у меня тут брат рядом, можем подъехать.....А мой муж в это время уже лежит на асфальте рядом с машиной. Я мужику и говорю - спасибо, он сам автомеханик, если возможно то он сделает, сейчас посмотрим. Мужик почувствовал, что с нами не денег не заработаешь и говорит - Ну если он автомеханик, так и сидел бы в своей Германии И злой ушел. И тут я врубилась, почему это он интересовался моими иностранными языками - регистрация машины немецкая и он решил, что и муж немец, поэтому и не отвечает Муж отцепил эту трубу, теперь новые заботы - прийдется ехать ее заваривать. Но все же он доволен, что это не случилось где-нибудь на немецком Автобане, где и остановиться невозможно
У врача побывала - все хорошо |
|
20 Июл 2018 20:22
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Куда же мы без проблем.
Понимаем, к сожалению, в сутках только 24 часа.
Хотя, если пофилософствовать, то иногда ма рады, что их только 24.
Нет, наоборот, я бы с удовольствием поехала и сейчас, просто неделю - мои кости бы наверное не выдержали, хотя сейчас столько удобных палаток, спальных мешков, подкладок всяких, нужно только правильными вещами вооружиться.
А удобства, конечно, тоже классно. Кто же от них откажется?
Свет, можно подробнее, какой у вас код? Где он у вас? И почему кто то отказывается?
У нас просто почтой присылают каждому номер на листе бумаге.
Вот здорово!
Я тоже своих водила, сама не умею плавать, так хотелось, чтобы дети обязательно научились.
В общем, как всегда.
Я вчера чего то покупных печенек после обеда налопалась, правда они без сахара, но жир в них есть.
Сегодня кухен пекла и завтра еще один буду печь, доча новоселье завтра справлять будет, я пообещала выпечку. Ну и как я себя знаю, налопаюсь этими кухенами... нельзя меня к ним близко подпускать и тем более самой печь.
Как интересно растет.
Мы были лет 8 назад - 3 пары, недалеко от балтийского моря, ну оооооочень здорово было
А когда дети маленькие были прямо рядом с Балтийским морем были, но там у нас кроме палатoк еще мобиль был, не знаю как по русски, ну там и спать можно и готовить. Нас было 4 взрослых и 5 детей
В общем, очень даже здорово так отдыхать и намного дешевле, чем где то в отеле.
Молодец! Тоже нужно.
Поняла, Танюш. Как же вам повезло.
Таня, копите силы
Что интересного уже купила?
А я чего то в этом году ни разу и не поела малосольных, хотя обожаю их
А что, больше нетУ? Уже несколько дней хочу свой шкаф перебрать и никак не доберусь, половину уже сделала, еще половина осталась, но нужно обязательно доделать за выходные. Вроде новых вещей мало покупала, но из тех что лежат красиво в стопочку, ничего ни разу не доставала, не носила... так что нужно все пересмотреть и как можно больше отсортировать. Кухен пекла свой с миндалем, который выставляла. Осталось еще кремом смазать коржи.
Класс!!!
Давай
Ничего себе, какой у тебя муж терпеливый, даже слова не сказал...
А машину сделает, наши мужчинки тут молодцы.
Этого нам и хочется слышать от врачей
Перебрала только что шкаф мужа, он ворчал: чего там перебирать, мы же только недавно все перебрали...
В итоге, убрали- 8 рубашек с длинным рукавом + 1 рубашка принадлежала сыну , 2 рубашки с коротким рукавом и 5 футболок и маек.
Поела, болтать не с кем, перемажу сейчас кухен и позже свои вещи еще пересортирую.... не хочуууууууу |
|
21 Июл 2018 10:48
|
Ляночка08
|
а мне не хочется что-то
ого-хорошие покупочки обязательно покажи
обязательно и хорошо что цены приятные
пока оди..но есть еще цветочки
повезло ему с тобой
хотел человек денежек подзаработать
и не говори..бывает так нагоняюсь за день что с удовольствием падаю спать вечером
ну это да
этот код присваивает налоговая у нас..надо самим туда сходить подать заявление.. вот что нашла в инете: Одним из базовых документов, который будет необходим Вам для оформления какого-либо документа, является идентификационный код. ИНН Украина начала выдавать в 1996 году после принятие соответствующего закона. Можно сказать, что почти каждый гражданин Украины, начиная с 16 лет, должен иметь такой документ. Прежде чем получить данный документ, нужно разобраться зачем он нужен. Необходимость в нем возникла при упорядочении всех граждан-налогоплательщиков в едином Государственном реестре Украины. Сам номер состоит из 10 цифр, в которые зашифрована дата Вашего рождения и пол. Его необходимо предоставлять в таких случаях: открытие счета в банке; оформление субсидии или социальной помощи; при обращении в большинство государственных и частных организаций; для заключения брака. По закону, отказаться от идентификационного кода можно только по одной причине — по религиозным убеждениям. По мнению экспертов, львиная доля «отказников» прикрывается набожностью, скрывая доходы от налоговых органов. Юристы уверяют, что украинцы ни в чем не ограничиваются, отказываясь от кодов. Сковываются возможности лишь тех, кто планирует пойти в большой бизнес. «Стать учредителем или директором юрлица не получится. Служители закона хотя и не советуют народу «играть в прятки» с налоговиками, но признают, что отказ от номера открывает перед украинцами определенные возможности. «Конечно, скрыть полностью информацию о своих доходах и имуществе таким образом не получится, но это сильно усложнит процедуру получения данных о вас. Так, и земельные ресурсы, и регистрационная служба ведут поиск данных в базах по идентификационному номеру. Но могут и по фамилии найти, только имен выдаст куда больше». А верующие отказываются потому что мол так их дьявол считает
Вот как-то так)))
я плаваю..но ен по спортивному.. как мальчики вон научились..но я рада что занялась и мы поездили с ними
ну типа..но стараюсь минусить
ну да..домашняя и покупная выпечка-соблазн..я сейчас не пеку и не покупаю..мальчики сами себе покупают
вчера вон испекла наконец таки капустный заливной пирог- сейчас буду пробовать-надеюсь вкусный
точно
так сделай огурцов же как раз сезон
цветочки есть- надеюсь завяжутся еще плоды
а куда деваешь то в чем не ходишь?
молодец
и как ? пересортировала?
приветик всем я вчера опять в гонках ну впрочем-как обычно. с утра ездила с Артемом к стоматологу- у него на прошлой неделе зуб под пломбой разболелся- ставили лекарство... вчера ездили и на следующей неделе еще надо будет ехать... пока туда,пока там, потом обязательная программа-магазин ,пока домой- пол дня прошло..в 9 утра вышли,в 12 приехали домой под вечер на огород ездила- собрала огурцы -заквашу сегодня еще баночку..кабачков пакет привезла-не знаю что делать днем то кино смотрела, то кушать готовила... в общем обычная круговерть
смотрите какие клумбы видели в городе как к стоматологу шли- с овощами прикольно
купила вчера голубику-попробовать вкуснаяяя...но дорогая
|
|
21 Июл 2018 17:39
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
У нас так же
А как же номер например в свидетельстве о рождении или в паспорте????
Ну это так вопрос в никуда... просто вроде как логики нет
Конечно, ты молодец! И мальчики тоже
то время есть- огурцов нет, то огурцы есть- времени нет
В церковь отдаем
И да и нет. Все стопочки аккуратно в другой шкаф перенесла (тот, что доча освободила), все полочки протерла и все, но буду еще сортировать.
Ничего себе у тебя пол дня- 3 часа
Но да, 12 часов уже обед и как бы уже пол дня прошло
Я бы знала.
МНе кажется, просто пожаренные с солью и перцем, мне больше всего нравится
Сколько у вас стоит? Муж сегодня купил 300 г- 2,50, я тоже сказала, что дороговато выходит и что странно сейчас ведь сезон.
Пара фоток Миндальный пирог https://forum.say7.info/post6229963.html#6229963 Мороженое из одного ингредиента https://forum.say7.info/topic30950.html Воздушные сырники в духовке (подходит для диеты Дюкана) https://forum.say7.info/post6227660.html#6227660 Печень трески с творогом https://forum.say7.info/topic78305.html Всем хорошего дня.
Побежала второй кухен доделывать. |
|
21 Июл 2018 17:39
|
Ляночка08
|
и где все? на тарелочки выходите
Выложила сегодня 2 новых рецепта-в кои веки так что заходите в гости
Заливной капустный пирог (правильнопитательный) https://forum.say7.info/topic93807.html Закуска из кабачка с помидорами и твердым сыром https://forum.say7.info/topic93808.html Еще готовила сегодня лаваш- мальчикам с колбасой и сыром а себе еще добавила помидор и шампиньоны
на днях кабачковые оладьи делала (фото неважное) вынесла в подвал вчера 6 баночек огурцов Огурцы малосольные, соленые, маринованные... (+ помидоры) https://forum.say7.info/topic67684.html рецепт №2 а сегодня еще две добавила
еще испекла творожную запеканку(ну раз духовка включена ) но фотки завтра принесу |
|
21 Июл 2018 17:51
|
Ляночка08
|
ну да..нет логики... у меня код есть
спасибо
понятно
ну пол дела сделала
ну как бы да- до 12- уже и обед..вот тебе и пол дня
и так ем их каждый день вот новый рецептик принесла-понравился
177 грн за 1 кг- это 5.72 эвро.. я купила около 260 г за 46 грн с копейками..это 1.49 эвро... у вас дороже кстати. если ваши перевести -то 1 кг у вас стоит на наши деньги 253 грн .но для меня и наша цена- дорого... часто не накупишься.. так вот-купила попробовать..но буду еще покупать-не уверена... может иногда..
вкусно все
классные брусочки. ты смотрю сырники делаешь все время- а я подсела на запеканку
|
|
23 Июл 2018 1:23
|
Викона
Германия |
|
Девчулики,привет!
А где это вас сегодня всех носит? Я почитывала,фоты посматривала Так что более менее в курсе всех дел
Иришку американскую с возвращением домой Дочку Иринки германской с новосельем!
Светика с урожаем!
Танюшке северо-германской отлично провести остаток отпуска и благополучно вернуться домой А! и сынка то тоже с новосельем!
Зоя,тебе обязательно оздоровиться!
Алечке побольше отдыхать и поменьше работать
Про Лондон
Поездка понравилась! Правда программа такая насыщенная Приезжали домой то в 12 ночи,то позже.НО вообще то меня удивил Лондон! И Оксфорд тоже Лондон я представляла себе такие серо-коричневым и скучным.А он такой живой,пульсирующий! Зелёный,чистый,много белого. Конечно и от погоды наверное впечатления зависят.Нам повезло А в вечерний город я просто влюбилась! |
|
23 Июл 2018 14:33
|
Ляночка08
|
приветик- я вечером заглянула- я последняя вот и не писала ничего..а вообще дел было много вчера что и неудивительно... С утра зарядила стирку ..развешала и уехали с мальчиками в город -покупать им кроссовки ..купилп Максу 2 пары и Темке пару -такие сеточкой на сейчас.. себе мокасины купила девчачьи аткие- с бантиком Темке очки в бассейн завтра последнее занятие- увидали и купили-на тот год будут..у Макса есть ...потом пошли в Макдональдс пообедали.. Прогулялись по городу..Нафоткались и в четыре часа аж домой приехали- умотались..Отдохнули и я вечером еще поехала на огород -посапала там где земля открыта и сорняки растут... выбрала огурцы... вечером еще их закатала... сегодня с ночи дождь идет- так что отдыхаем
спасибо
хорошо что все понравилось! ого как вы поздно возвращались зато много увидели
супер |
|
23 Июл 2018 20:01
|
Татьяна Маринова
Да, на свежем воздухе - отлично Вот бы еще и комаров не было
С новосельем дочу, Ирочка
Да, я знаю о чем ты говоришь - на болгарском это каравана. Конечно, там и спать можно Мы в прошлом году их смотрели в Гамбурге на одной туристической выставке - очень современные, уютные, со всеми удобствами и ужасно дорогие Ну еще и от компании зависит
Да, Ир, повезло - посмотрели как надо отдыхать - были бы деньги и время
Ох, как это все знакомо - и одевать не одевается, не носится....и выбросить жалко...... но надо
Он злой был - какая-то фигня отвалилась, а мужик прицепился и советует ее проволокой привязать, поэтому и не отвечал, пыхтел под машиной и молчал А машину он уже сделал - съездил на свое бывшее место работы. Машину надо было поднять и заварить эту трубу заваркой - все и сделал перед возвращением
Да, это точно. Пришлось конечно заплатить консультацию врача, но оно того стОит - успокоили они меня
Хороший итог - на 8 рубашек стало больше места
Спасибо, Светочка. Вкусные тарелочки
НВям-ням Свет, а как ты его делаешь?
В Болгарии мы все "прономерованы" - это здесь называется ЕГН - единый гражданский номер - 10 цифр, первые 6 - это дата рождения, потом еще 4. И этот номер нужен практически везде - у врача можешь только его сказать - и на компьютере выходит вся информация о тебе. Или медицинская страховка - по ЕГН можно проверить в интернете сколько ты должен, в банке по нем находят твой счет - так легче и быстрее.....и т.п......
Танюшка, приветики! Спасибо за пожелания
Какая прелесть, Танюшка, какие эмоции. Я именно так себе и представляю Лондон - серо-коричневым и мрачным Посмотреть его я не успела - моя подруга, которая там живет и приглашала в гости - позавчера родила сынульку. Пусть немного подрастет и тогда увидимся |
|
23 Июл 2018 20:04
|
Татьяна Маринова
|
Ох, чуть не исчезло мое письмо, еле отправила
Девочки-красавицы привет и пока, может позже забегу - мой муж там что-то замутил со стенами - будем их красить, сейчас пообдирал старую краску кое-где.....пойду помагать, убирать |
Люблю, когда есть свои заготовки.
Хорошо ты придумала
Да, разница немаленькая, за день-два не войдешь в ритм.
Про книжки еще рассказать хотела
а так болтать не получается