Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2

Сообщение Автор

17 Июл 2018 1:52

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Ляночка08 писал(а):
огурцы квашу в банках..а есть муж

Я бы тоже ела. good2 nyam2
Света, а у вас погреб есть?
сатурния писал(а):
аесь вечер закатывали-делаю маринованные и для рассольника без крупы.

Здорово! good2 good Люблю, когда есть свои заготовки. girl_claping
сатурния писал(а):
замораживат готовую еду для праздников я сама придумала один раз попробовала- результат понравился

Спасибо, Марина, что поделилась. air_kiss friends Хорошо ты придумала good2 good2 girl_claping girl_claping
сатурния писал(а):
решили опять одним днем вЛигурию ездить.

Тоже хороший вариант good2 Главное отдыхать _ тепло, солнце, море, песок... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирина Диверс писал(а):
Приехала домой. Но никак не могу войти в норму, еще не привыкла к нашему времени, 12 часов разницы.

Иринка, с приездом тебя. Drinks or Beer Да, разница немаленькая, за день-два не войдешь в ритм. praising
Ляночка08 писал(а):
вчера заквасила первые 2 баночки

girl_claping girl_claping girl_claping nyam2

17 Июл 2018 12:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rose Rose приветик sharik

irina-s писал(а):
Я бы тоже ела.

Drinks or Beer

irina-s писал(а):
Света, а у вас погреб есть?

подвал в квартире..в нем и храню

17 Июл 2018 19:11

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Ляночка08 писал(а):
подвал в квартире..в нем и храню

Там у вас холодно?
Чем занимаешься сегодня? friends

Зоечка, как там твоя спина? praising Лучше стало? Что вкусненького готовила? friends
Иринка, рассказывай как к родным съездила? Wink Про книжки еще рассказать хотела friends
Таня Викона, как вам в Лондоне то понравилось? friends Как делишки у тебя? sharik
Марина, вкусняшек заготовила уже на зиму? nyam2 friends
Таня, Вы уже у подружки? Что интересного видели? Wink friends
Аля, как вам у тети отдахается? Ждем фоточки. girl_claping friends

Завалила всех вопросами, а то никто ничего не рассказывает, Embarassed а так болтать не получается Wink girl_haha Drinks or Beer

Мы с мужем до обеда по делам в город ездили и чего то я такая уставшая была, что даже не захотела куда нибудь в магазин заехать, походить. Только за продуктами заехали и то почти ничего не купили.
С утра у нас солнечно было, а сейчас пасмурно стало, но дождь вроде то не обещали.
Купили еще слив может испеку еще пирог с отрубями, но без какао.
Вчера себе диетическую окрошку делала, nyam2 без картошки и колбасы.

Девочки, выходите все из кустов girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

Десертик
скир, стевия, карамельный сироп без сахара, клубника, черника
Фото

Окрошка для Диеты Дюкан
https://forum.say7.info/post6228654.html#6228654
Фото

Экспресс-мясо с картошкой пюре
Фото

Ласси (диета Дюкан)
https://forum.say7.info/post6228657.html#6228657
Фото

Фото

17 Июл 2018 22:55

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девочки!! опять пропадаю wacko1 wacko1 wacko1 стока дел!! Ванька уже завтра отбывает, а мы в пятницу!! про остров, это не ГОА girl_haha girl_haha это наш на речке, фоточки уж новые покажу потом!! в палатках 7 дней!!!!!!!!!!!! на природе!!!!!!!!!! обожаю класссс, но собираться wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
irina-s писал(а):
Ласси (диета Дюкан)

мне тоже нра!!! так . и мужу и сыну тоже, а Маша кривится girl_haha girl_haha сразу готовлю два раза всем по два стакана girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
фоточек накопилось уже тоже много

17 Июл 2018 23:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Там у вас холодно?

ну прохладно зимой girl_haha Wink огурцы нормально хранятся..и помидоры квашенные там же храню

irina-s писал(а):
Чем занимаешься сегодня?

ой..я опять в горячке girl_haha girl_haha girl_haha с утра сгоняла на огород-собрала урожай
Фото

помидорки-самые первые-вкусныееее nyam2 nyam2 nyam2 уже сьела
girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

огурчиков хватило на 2 баночки по 1,5 л и пару штук кушать нам осталось...
всего уже 4 баночки засолила
Фото

Фото

кабачек один уже на обед приготовила себе -протушила, потом туда помидор, часть забрала а в оставшуюся выбила яйцо- смакотень!
Фото

Фото

после огорода ездила в город- в налоговую инспекцию-взяла повторную справку с кодом идентификационным... потом приехала домой- покушать готовила на обед... на 17.00 ездили в бассейн... вот недавно вернулись)

ну и уже к фоточкам- на днях лаваш делала- мальчикам просто сыр-колбаса а себе еще туда помидор и грибочки- вкусно
Фото

irina-s писал(а):
Завалила всех вопросами, а то никто ничего не рассказывает, а так болтать не получается

girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ждем ответы

irina-s писал(а):
Мы с мужем до обеда по делам в город ездили и чего то я такая уставшая была, что даже не захотела куда нибудь в магазин заехать, походить. Только за продуктами заехали и то почти ничего не купили.

praising praising praising praising praising чего уставшая?после работы?

irina-s писал(а):
С утра у нас солнечно было, а сейчас пасмурно стало, но дождь вроде то не обещали.

у нас пол дня солнышко было..я постирала постельное парней- даже высохло... а в три часа дня такой дождь ливанул wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ну к четырем перестал- как раз мы в бассейн ехали уже нормально girl_haha

irina-s писал(а):
Вчера себе диетическую окрошку делала, без картошки и колбасы.

good2 good2 good2 good2

irina-s писал(а):
скир, стевия, карамельный сироп без сахара, клубника, черника

nyam2 nyam2 nyam2 какой яркий

irina-s писал(а):

Окрошка для Диеты Дюкан
https://forum.say7.info/post6228654.html#6228654Экспресс-мясо с картошкой пюреЛасси (диета Дюкан)

good2 good2 good2 good2 good2

Гелинака писал(а):
про остров, это не ГОА это наш на речке, фоточки уж новые покажу потом!! в палатках 7 дней!!!!!!!!!!!! на природе!!!!!!!!!! обожаю класссс, но собираться

girl_in_love girl_in_love ооо,романтика Wink Wink Wink

Гелинака писал(а):
фоточек накопилось уже тоже много

Wink приноси

18 Июл 2018 16:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye ауу))) приветик)) я опять с кабачками- фаршированными на этот раз -вкусные nyam2
Фото

ну и чуток моих цветочков girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

а тут сбоку видно как мушка садится girl_haha
Фото

18 Июл 2018 22:59

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Татьяна МариноваМои рецепты
Девочки, привет Romashki Romashki Romashki

Мы уже вернулись с моря в Софию. Хорошо отдохнули, 2 дня провели в другом морском городке у моей подруги. заггорели не очень сильно, вернее мало, потому как прятались от солнца. Подруга завела нас в закрытого типа курортный комплекс. Там нам очень понравилось. Сейчас покажу фоточки

Это там такие водные горки. Я спустилась по самой лёгкой - розовой. И всё равно было слишком быстро и страшно для меня girl_haha girl_haha

А это резиновое колесо привязывали к катеру...и оно быстро летит вслед за катером и одновременно крутится как ненормальное....ну а внутри люди Shocked

А дальше уже сам комплекс с пляжами
Здесь я даже чайку в объектив поймала girl_claping girl_claping girl_claping

Гостинницы там 4-х звездные и одна 5-ти звездная, но подруга говорит что большой разницы нету и не имеет смысла платить больше денег за 5 звездочек unknown

А поскольку там "Ол инклузив", то кушать можно не переставая ireful mad

Везде бары, барчики, кафешки, пицарии которые просто заваливают едой, как и везде. К обеду и ужину начинают производить еду рестораны. Как я сказала моей подруге - рай для худеющих Embarassed
Вот это ресторанчик, снаружи делают гриль всякое мясо, в нужный момент стекляные двери распахнулись и открыли нашему взору жуть как много еды. Некоторое я сфотографировала

Это какое-то желе с кукурузой, горохом, креветками и непонятно чем Wink Выглядит красиво, на вкус мне не понравилось

Еще одно желе с крабовыми палочками

Этот салат остренький, приятный

И десертики

18 Июл 2018 23:08

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Извините, что так много фоточек sharik
Вот последние две - это их первая гостинница "Пеликан", которую они и оставили в виде, в котором была в самом начале, не меняя

А это дорожка к ней

Вот девочки, побежала я мужа кормить nyam2 nyam2 Мы сегодня вернулись домой, может завтра успею забежать поболтать с вами air_kiss air_kiss air_kiss Делооов осталось сделааать....целая огромная кучаааа wacko1 wacko1 wacko1

Пока, мои красавицы girl_in_love girl_in_love

18 Июл 2018 23:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Татьяна Маринова писал(а):
Мы уже вернулись с моря в Софию. Хорошо отдохнули, 2 дня провели в другом морском городке у моей подруги. заггорели не очень сильно, вернее мало, потому как прятались от солнца. Подруга завела нас в закрытого типа курортный комплекс. Там нам очень понравилось. Сейчас покажу фоточки

good2 good2 good2 good2 Тань,красиво конечно- и комплекс, и горки( я тоже трусиха- с горок не катаюсь girl_haha ) и еда good2 good2 good2 good2 good2
Вот последние две - это их первая гостинница "Пеликан", которую они и оставили в виде, в котором была в самом начале, не меняя

good2 good2 good2 good2

19 Июл 2018 0:55

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Гелинака писал(а):
фоточки уж новые покажу потом!! в палатках 7 дней!!!!!!!!!!!! на природе!!!!!!!!!!

Галя, ждем фоточки. girl_claping friends Я палатки тоже люблю, girl_claping но думаю сейчас бы больше одной-двух ночей не выдержала. wacko1 girl_haha
Хорошего вам отпуска, Галечка. girl_in_love
Гелинака писал(а):
но собираться

Да. Тут намного больше нужно собрать, чем просто в отеле отдыхать, praising но все равно здорово girl_claping
Гелинака писал(а):
сразу готовлю два раза всем по два стакана

И я себе сразу 2 стакана готовлю. girl_haha nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
с утра сгоняла на огород-собрала урожай

Ну как же классно иметь свой огород girl_claping good2
Все хочу: и огурчики, и помидорчики, и цуккиньки, и капусту Wink nyam2 nyam2 nyam2
Баночки с огурчиками, good2 good nyam2 а о лаваше только вчера мечтала, nyam2 нужно и мне из Иришкиной лепешки лаваш смастрячить Smile
Ляночка08 писал(а):
ждем ответы

Видимо долго ждать будем girl_haha
Ляночка08 писал(а):
-взяла повторную справку с кодом идентификационным...

У вас тоже у каждого есть номер? Или ты что то другое имела в виду?
Ляночка08 писал(а):
ездили в бассейн...

Ну как? Получется уже плавать у сынуль? Wink
Ляночка08 писал(а):
чего уставшая?после работы?

Нет, не после работы. Просто бывает ведь, что не только физически устаешь, но еще и морально, а когда все вместе... sharik
Ничего, немножко устали... идем дальше Smile
Ляночка08 писал(а):
даже высохло... а в три часа дня такой дождь ливанул ну к четырем перестал-

Хорошо ведь. good2
У нас такая засуха кругом. wacko1 Я тут на днях в шоке была... смотрю в одном месте где деревьев много, столько засохших, опавших листьев... говорю мужу: что то не поняла что это, выглядит будто уже поздняя осень... unknown присмотрелись- уже столько желтых листьев и просто засохших... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 это все из за нехватки дождей
Мне кажется, я первый раз такое вижу, чтобы среди лета уже выглядело будто осень Embarassed
Ляночка08 писал(а):
кабачками- фаршированными на этот раз -вкусные

good2 nyam2 nyam2 nyam2
Я сначала интонацию по другому прочитала: на этот раз вкусные... girl_haha
Люблю все-все с кабачками, good2 nyam2 главное, чтобы молоденькие были- переросшие не нравятся
Ляночка08 писал(а):
и чуток моих цветочков

Красота! Очень нравятся твои цветочки girl_in_love
Вторая фотка обалденная, очень удачной получилась good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А это резиновое колесо привязывали к катеру...и оно быстро летит вслед за катером и одновременно крутится как ненормальное....ну а внутри люди

Это что то новое для меня, еще не видела таких
А дальше уже сам комплекс с пляжами

Какое здание красивое. Очень нравится good2
закрытого типа курортный комплекс.

Там можно просто один день провести?
там "Ол инклузив", то кушать можно не переставая

Еще и еда влкючительно?
Извините, что так много фоточек

Да ты что, Танюш. Мы всегда рады фоткам. girl_claping air_kiss friends
Очень все фоточки понравились, good2 good я бы тоже там с удовольствием отдохнула girl_in_love
Мы сегодня вернулись домой

Домой в Софию?
Делооов осталось сделааать....целая огромная кучаааа

Танечка, пусть дела очень быстро сделаются и легко. praising friends
Когда домой в Германию едите?
Ляночка08 писал(а):
я тоже трусиха-

И я girl_haha Drinks or Beer

Я в последних два дня ничего диетического не готовила, кроме по быстрому десертики с ягодами, вечером с мужем банановое мороженое поели.
Завтра семье картофель и клёсе буду готовить.
Вес не идет вниз, линейка правильно показывает, но я вредности не ем держусь.
Света, а у тебя как дела?

19 Июл 2018 15:04

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
здрасти, мои красапеточки!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
соскучилась по вашей полтавне girl_haha
но времени катастрофически не хватает поообщаться.
жизнь по-тихоньку налаживается, проблемы одни решаются, другие появляются unknown ну как обчно girl_haha
С весом та же история, то плюсую, то иду в минус Embarassed
Не скучайте, всем всего хорошего!!! give_heart

20 Июл 2018 10:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Я палатки тоже люблю, но думаю сейчас бы больше одной-двух ночей не выдержала.

girl_haha girl_haha аналогично girl_haha мы когда-то-я в институте училась-ездили на море каждый год-с палатками..с маминой работы автобус людей собирался- жили на берегу моря в больших палатках-в одной мужчины,в другой женщины и третья платка-кухня good2 так несколько лет ездили good2 сейчас с детьми не знаю рискнула бы girl_haha Embarassed хочется удобств Embarassed

irina-s писал(а):
Ну как же классно иметь свой огород
Все хочу: и огурчики, и помидорчики, и цуккиньки, и капусту
Баночки с огурчиками,

Yahoo! Yahoo! Yahoo! и не говори- весной надо потрудиться- а сейчас так приятно Yahoo! Yahoo! Yahoo!

irina-s писал(а):
о лаваше только вчера мечтала, нужно и мне из Иришкиной лепешки лаваш смастрячить

good2 good2 good2 мастери

irina-s писал(а):
Видимо долго ждать будем

girl_haha girl_haha girl_haha ну что поделать-лето..будем общаться с тобой и ктоеще придет girl_haha Drinks or Beer

irina-s писал(а):
У вас тоже у каждого есть номер? Или ты что то другое имела в виду?

Drinks or Beer ага- идентификационный код..у всех..но есть такие кто отказываются- верующие...им в паспорте штамп ставят такой что ли-не знаю точно.

irina-s писал(а):
Ну как? Получется уже плавать у сынуль?

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ага-вчера после бассейна ходили в аквапарк -там же в том здании - у мальчишек было по 30 мин бесплатно(по факту по 40 минут были- пока мне не надо было выходить- там минимальное время оплаты- 1 час ) ,а я зашла подождала их -поплавала-такой кайф!!! потом они зашли -показали как плавают- я в приятном шоке- старший уже очень хорошо плавает и на животе,и на спине, и ныряет, младший тоже плавает- правда с нарукавниками, а без них тоже плывет но тяжеловато еще ему,но так же ныряет, на спине плывет-вообщем- не зря ходили! Yahoo! Yahoo! и сказали на следующее лето снова пойдем Yahoo! в аквапарк на той неделе еще раз сходим good2

irina-s писал(а):

Нет, не после работы. Просто бывает ведь, что не только физически устаешь, но еще и морально, а когда все вместе...
Ничего, немножко устали... идем дальше

praising praising praising praising аа,понятно..ну да..жизнь такая..иногда утомляет..но главное-идем дальше dance2 dance2 dance2 dance2

irina-s писал(а):
Хорошо ведь.
У нас такая засуха кругом.

и хорошои,не очень- слишком уж нас заливет-каждый день дождь wacko1

irina-s писал(а):
Я тут на днях в шоке была... смотрю в одном месте где деревьев много, столько засохших, опавших листьев... говорю мужу: что то не поняла что это, выглядит будто уже поздняя осень... присмотрелись- уже столько желтых листьев и просто засохших... это все из за нехватки дождей

praising praising praising ну да-если нет дождей деревья будут засыхать praising

irina-s писал(а):
Я сначала интонацию по другому прочитала: на этот раз вкусные...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну я же атм наставила тире girl_haha

irina-s писал(а):
Люблю все-все с кабачками, главное, чтобы молоденькие были- переросшие не нравятся

Drinks or Beer я срываю молоденькие dance2 dance2 dance2

irina-s писал(а):
Красота! Очень нравятся твои цветочки
Вторая фотка обалденная, очень удачной получилась

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо

irina-s писал(а):
И я

girl_haha Drinks or Beer
irina-s писал(а):
Вес не идет вниз, линейка правильно показывает, но я вредности не ем держусь.
Света, а у тебя как дела?

Drinks or Beer потихоньку-то стою,то минус, то плюс girl_haha пока в минус иду,ТТТ

Татьяна М. писал(а):
здрасти, мои красапеточки!!!!
соскучилась по вашей полтавне

Rose Rose Rose Rose приветик- забегай поболтать,рассказывай как дела Wink

20 Июл 2018 10:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
вчера была на огороде- увидела что у меня белый баклажан растет dance2 dance2
Фото

20 Июл 2018 14:22

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Ляночка08 писал(а):
ну и чуток моих цветочков

Ух ты, красотень какая! girl_in_love Молодец, Светочка girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
на днях лаваш делала- мальчикам просто сыр-колбаса а себе еще туда помидор и грибочки- вкусно

nyam2 nyam2 nyam2

Ляночка08 писал(а):
огурчиков хватило на 2 баночки по 1,5 л и пару штук кушать нам осталось...

всего уже 4 баночки засолила

Малосольненькие? nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
кабачек один уже на обед приготовила себе -протушила, потом туда помидор, часть забрала а в оставшуюся выбила яйцо- смакотень!

nyam2 nyam2 Я по-моему уже писала - здесь подобно делают "Миш-маш" - помидоры, болгарский перец пожарить-потушить в сковородке+туда яйцо, +можно брынзу, но она это дело немного стягивает, поэтому многие любят просто вприкуску с брынзой nyam2 nyam2

Гелинака писал(а):
про остров, это не ГОА это наш на речке, фоточки уж новые покажу потом!! в палатках 7 дней!!!!!!!!!!!! на природе!!!!!!!!!! обожаю класссс, но собираться

good2 good2 Класс! Романтика! dance2 dance2 dance2 Ну а сборы - это да..... wacko1 wacko1 wacko1 Мы уже 100 лет в таких местах не были - так, чтобы с палаткой.... girl_in_love

irina-s писал(а):
Я палатки тоже люблю, но думаю сейчас бы больше одной-двух ночей не выдержала.

unknown Да, вот и я наверное.....А классно же ведь! dance2 dance2

irina-s писал(а):
Окрошка для Диеты Дюкан

Побежала смотреть girl_claping girl_claping girl_claping

irina-s писал(а):
Девочки, выходите все из кустов

Тута мы, тута girl_haha girl_haha У меня не было времени и в кустах посидеть unknown Так что я очень многое пропустила Embarassed Еще осталось встретиться с некоторыми друзьями/родственниками и будет уже свободнее....вернее надо будет уже домой в Германию ехать sharik Вчера встречались с сестрой мужа и ее мужем, посидели в ресторанчике, сегодня опять семейно с моей подругой в другой ресторанчик, завтра - семейно в гости к его другу..... wacko1 wacko1 wacko1 А еще в перерывах между ресторанами хожу по своим врачам - получается трудно их найти - кто в отпуск вышел, но в этот понедельник вернется, кто сменил кабинет, но все-таки я их выловила Drinks or Beer

Ляночка08 писал(а):
вчера была на огороде- увидела что у меня белый баклажан растет

Какой хорошенький родился, Светочка! Отличный урожай у тебя! Потрудилась на славу хозяюшка, теперь собирай плоды труда своего и наслаждайся dance2 dance2 dance2 Drinks or Beer

Ляночка08 писал(а):
и не говори- весной надо потрудиться- а сейчас так приятно

good2 good2 good2

Татьяна М. писал(а):
здрасти, мои красапеточки!!!!

соскучилась по вашей полтавне

Привет, Танюшка! Ага, не хватает времени unknown unknown Забегай хоть на 2 минутки поболтать friends

irina-s писал(а):
Домой в Софию?

irina-s писал(а):
Когда домой в Германию едите?

Да, сейчас "дома" в Софии, на следующей неделе наверное уже поедем "домой" в Германию. Точной даты пока у нас нету.

irina-s писал(а):
Там можно просто один день провести?

Не знаю, Ирочка, наверное можно, почему бы и нет? Понятное дело, если лететь с Германии, то на 1 день не полетишь, а нас она как гостей туда завела - у нее там муж и сестра работают dance2 dance2 dance2 Ир, мне очень там понравилось и она сказала, что в наших туристических бюро тоже есть ихние предложения и очень даже выгодно с Германии их покупать - вроде бы вместе с перелетом продают предложение.

Пока, красотулечки. Я еще и по магазинам пытаюсь здесь бегать и пока очень успешно, только муж уже начал ворчать girl_haha girl_haha girl_haha

20 Июл 2018 18:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ух ты, красотень какая! Молодец, Светочка

Yahoo! спасибо

Малосольненькие?

нет, я квашу на зиму -малосольные не едим unknown

Я по-моему уже писала - здесь подобно делают "Миш-маш" - помидоры, болгарский перец пожарить-потушить в сковородке+туда яйцо, +можно брынзу, но она это дело немного стягивает, поэтому многие любят просто вприкуску с брынзой

Drinks or Beer ага писала Drinks or Beer

Тута мы, тута У меня не было времени и в кустах посидеть Так что я очень многое пропустила

girl_haha Wink ну ты была занята отдыхом и переворачиванием мужа- так что тебе простительно Wink

А еще в перерывах между ресторанами хожу по своим врачам - получается трудно их найти - кто в отпуск вышел, но в этот понедельник вернется, кто сменил кабинет, но все-таки я их выловила

good2 отдых с пользой для души и тела Wink

Какой хорошенький родился, Светочка! Отличный урожай у тебя! Потрудилась на славу хозяюшка, теперь собирай плоды труда своего и наслаждайся

Yahoo! Yahoo! спасибо- надеюсь баклажан хоть один вырастет girl_haha girl_haha girl_haha

мне очень там понравилось и она сказала, что в наших туристических бюро тоже есть ихние предложения и очень даже выгодно с Германии их покупать - вроде бы вместе с перелетом продают предложение.

good2 good2 это вообще хорошо если и с перелетом и все включено

Пока, красотулечки. Я еще и по магазинам пытаюсь здесь бегать и пока очень успешно, только муж уже начал ворчать

girl_haha если муж ворчит - то точно успешно girl_haha girl_haha girl_haha показывай покупки Wink

give_heart give_heart give_heart приветик sharik

20 Июл 2018 20:11

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Ляночка08 писал(а):
нет, я квашу на зиму -малосольные не едим

nyam2 nyam2 На зиму - тоже хорошо nyam2 А я бы и малосольненького грызнула girl_haha

Ляночка08 писал(а):
если муж ворчит - то точно успешно показывай покупки

Ой, такая довольная-довольная dance2 dance2 dance2 Вчера себе прикупила ( подруга в магазине женской одежды работает dance2 dance2) белые брючки, но мою обширную 5-ю точку - оч хорошо сели, даже меньше выгляжу Yahoo! Yahoo! К ним маечку и еще и туничку длинненькую dance2 dance2 А на море муж маху дал и как мы гуляли обратил мой взор на магазин обуви girl_haha girl_haha Ну я и зашла рассмотреть - прикупила себе ботиночки ......зелененькые dance2 dance2 dance2

Ляночка08 писал(а):
показывай покупки

А что, может и покажу - только надо будет их одеть и сфоткать dance2 dance2 dance2 А еще, конечно же, мне нравятся и цены - ботинки 73 лв - это где-то 36Е - везде естест. кожа - внутри и снаружи dance2 Одежда тоже Ок - брючки, туника и майка мне обошлись в 150 лв - 75 Е грубо. Ну да, подруга имеет право делать 10% намаление, а брюки с 79 лв имеет право за 50 лв продать dance2 dance2 dance2

Ляночка08 писал(а):
это вообще хорошо если и с перелетом и все включено

Именно, Светомчка - никаких забот, только отдыхай и внимательно выбирай что в рот себе положишь ( это для меня, "худеющей" girl_haha )

Ляночка08 писал(а):
спасибо- надеюсь баклажан хоть один вырастет

Сжимаю кулачки - пусть их будет много Drinks or Beer

Ляночка08 писал(а):
ну ты была занята отдыхом и переворачиванием мужа- так что тебе простительно

girl_haha girl_haha Переворачивала, куда деваться? Один раз опоздала - пришлось лечить, маслом мазать Wink

Девочки, сейчас расскажу вам прикол, как мы ездили к моему врачу. В начале уточню, чно наша машина с немецкими номерами, а у меня и из головы этот факт выскочил unknown Короче едим мы по какой-то улице и слышим внизу машины что-то отвалилось и тащится (глушитель)....Муж остановился и вышел. Злой. Тут же нарисовался рядом какой-то дядя. Начал приставать к мужу и объяснять, что надо глушитель проволокой привязать и что здесь рядом гараж его брата - Щас сделаем Wink Понятное дело на болгарском это все....Муж молчит, не отвечает - злой girl_haha И тут из машины выхожу Я. Мужик - Ду ю спик инглиш? Я говорю на болгарский маньер - "Не". Он - а дойч? Я говорю - "Ja". Тут видимо запас иностранных слов у мужика закончился и он продолжает на болгарском - у меня тут брат рядом, можем подъехать.....А мой муж в это время уже лежит на асфальте рядом с машиной. Я мужику и говорю - спасибо, он сам автомеханик, если возможно то он сделает, сейчас посмотрим. Мужик почувствовал, что с нами не денег не заработаешь и говорит - Ну если он автомеханик, так и сидел бы в своей Германии girl_haha girl_haha girl_haha И злой ушел. И тут я врубилась, почему это он интересовался моими иностранными языками - регистрация машины немецкая и он решил, что и муж немец, поэтому и не отвечает Drinks or Beer Муж отцепил эту трубу, теперь новые заботы - прийдется ехать ее заваривать. Но все же он доволен, что это не случилось где-нибудь на немецком Автобане, где и остановиться невозможно Wink
У врача побывала - все хорошо dance2 dance2

20 Июл 2018 20:22

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Татьяна М. писал(а):
проблемы одни решаются, другие появляются

Куда же мы без проблем. Wink friends
Татьяна М. писал(а):
времени катастрофически не хватает поообщаться.

Понимаем, praising к сожалению, в сутках только 24 часа. Embarassed Smile
Хотя, если пофилософствовать, то иногда ма рады, что их только 24. Smile
Ляночка08 писал(а):
хочется удобств

Нет, наоборот, я бы с удовольствием поехала и сейчас, просто неделю - мои кости бы наверное не выдержали, girl_haha хотя сейчас столько удобных палаток, спальных мешков, подкладок всяких, нужно только правильными вещами вооружиться. good2 dance2
А удобства, конечно, тоже классно. good2 Кто же от них откажется?
Ляночка08 писал(а):
ага- идентификационный код..у всех..но есть такие кто отказываются- верующие...им в паспорте штамп ставят такой что ли-не знаю точно.

Свет, можно подробнее, какой у вас код? Где он у вас? И почему кто то отказывается? unknown
У нас просто почтой присылают каждому номер на листе бумаге. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
не зря ходили!

Вот здорово! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я тоже своих водила, сама не умею плавать, так хотелось, чтобы дети обязательно научились. girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
потихоньку-то стою,то минус, то плюс

В общем, как всегда. girl_haha friends
Я вчера чего то покупных печенек после обеда налопалась, правда они без сахара, но жир в них есть. Embarassed
Сегодня кухен пекла и завтра еще один буду печь, доча новоселье завтра справлять будет, я пообещала выпечку.
Ну и как я себя знаю, налопаюсь этими кухенами... wacko1 нельзя меня к ним близко подпускать и тем более самой печь. Embarassed Embarassed Embarassed
Ляночка08 писал(а):
вчера была на огороде- увидела что у меня белый баклажан растет

Как интересно растет. girl_claping girl_claping girl_claping
Мы уже 100 лет в таких местах не были - так, чтобы с палаткой....

Мы были лет 8 назад - 3 пары, недалеко от балтийского моря, ну оооооочень здорово было good2 girl_claping
А когда дети маленькие были прямо рядом с Балтийским морем были, но там у нас кроме палатoк еще мобиль был, не знаю как по русски, ну там и спать можно и готовить. Нас было 4 взрослых и 5 детей good2 girl_claping
В общем, очень даже здорово так отдыхать и намного дешевле, чем где то в отеле. good
хожу по своим врачам

Молодец! Тоже нужно. good2 friends
нас она как гостей туда завела - у нее там муж и сестра работают

Поняла, Танюш. Как же вам повезло. girl_claping girl_claping girl_claping
на следующей неделе наверное уже поедем "домой" в Германию. Точной даты пока у нас нету.

Таня, копите силы Wink girl_haha
только муж уже начал ворчать

girl_haha Что интересного уже купила? Wink
Ляночка08 писал(а):
малосольные не едим

А я чего то в этом году ни разу и не поела малосольных, хотя обожаю их nyam2
Ляночка08 писал(а):
ты была занята отдыхом и переворачиванием мужа

girl_haha
Ляночка08 писал(а):
надеюсь баклажан хоть один вырастет

А что, больше нетУ?

Уже несколько дней хочу свой шкаф перебрать и никак не доберусь, половину уже сделала, еще половина осталась, но нужно обязательно доделать за выходные.
Вроде новых вещей мало покупала, но из тех что лежат красиво в стопочку, ничего ни разу не доставала, не носила... так что нужно все пересмотреть и как можно больше отсортировать.
Кухен пекла свой с миндалем, который выставляла.
Осталось еще кремом смазать коржи.
А я бы и малосольненького грызнула

friends nyam2
белые брючки

маечку и еще и туничку длинненькую

ботиночки ......зелененькые

Класс!!! good2 good girl_claping
только надо будет их одеть и сфоткать

Давай girl_claping
муж немец, поэтому и не отвечает Муж отцепил эту трубу, теперь новые заботы - прийдется ехать ее заваривать. Но все же он доволен, что это не случилось где-нибудь на немецком Автобане,

Ничего себе, какой у тебя муж терпеливый, даже слова не сказал... girl_haha
А машину сделает, наши мужчинки тут молодцы. Wink good2 friends
У врача побывала - все хорошо

Этого нам и хочется слышать от врачей girl_claping good2

Перебрала только что шкаф мужа, Smile он ворчал: чего там перебирать, мы же только недавно все перебрали... Embarassed
В итоге, убрали- 8 рубашек с длинным рукавом + 1 рубашка принадлежала сыну girl_haha , 2 рубашки с коротким рукавом и 5 футболок и маек. wacko1

Поела, болтать не с кем, перемажу сейчас кухен и позже свои вещи еще пересортирую.... не хочуууууууу girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

21 Июл 2018 10:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
На зиму - тоже хорошо А я бы и малосольненького грызнула

Drinks or Beer Drinks or Beer а мне не хочется что-то unknown

Ой, такая довольная-довольная

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ого-хорошие покупочки dance2 dance2 dance2 dance2 обязательно покажи Wink

А что, может и покажу - только надо будет их одеть и сфоткать А еще, конечно же, мне нравятся и цены

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping обязательно Wink и хорошо что цены приятные good2

Именно, Светомчка - никаких забот, только отдыхай и внимательно выбирай что в рот себе положишь ( это для меня, "худеющей" )

girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Сжимаю кулачки - пусть их будет много

dance2 dance2 dance2 пока оди..но есть еще цветочки

Переворачивала, куда деваться? Один раз опоздала - пришлось лечить, маслом мазать

girl_haha good2 good2 good2 повезло ему с тобой

И злой ушел. И тут я врубилась, почему это он интересовался моими иностранными языками - регистрация машины немецкая и он решил, что и муж немец, поэтому и не отвечает

girl_haha girl_haha хотел человек денежек подзаработать girl_haha praising praising praising

irina-s писал(а):
Хотя, если пофилософствовать, то иногда ма рады, что их только 24.

girl_haha и не говори..бывает так нагоняюсь за день что с удовольствием падаю спать вечером girl_haha

irina-s писал(а):
хотя сейчас столько удобных палаток, спальных мешков, подкладок всяких, нужно только правильными вещами вооружиться.

dance2 dance2 dance2 ну это да

irina-s писал(а):
А удобства, конечно, тоже классно. Кто же от них откажется?

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer

irina-s писал(а):
Свет, можно подробнее, какой у вас код? Где он у вас? И почему кто то отказывается?
У нас просто почтой присылают каждому номер на листе бумаге.

этот код присваивает налоговая у нас..надо самим туда сходить подать заявление.. вот что нашла в инете:

Одним из базовых документов, который будет необходим Вам для оформления какого-либо документа, является идентификационный код. ИНН Украина начала выдавать в 1996 году после принятие соответствующего закона. Можно сказать, что почти каждый гражданин Украины, начиная с 16 лет, должен иметь такой документ.
Прежде чем получить данный документ, нужно разобраться зачем он нужен. Необходимость в нем возникла при упорядочении всех граждан-налогоплательщиков в едином Государственном реестре Украины. Сам номер состоит из 10 цифр, в которые зашифрована дата Вашего рождения и пол.

Его необходимо предоставлять в таких случаях:

открытие счета в банке;
оформление субсидии или социальной помощи;
при обращении в большинство государственных и частных организаций;
для заключения брака.

По закону, отказаться от идентификационного кода можно только по одной причине — по религиозным убеждениям. По мнению экспертов, львиная доля «отказников» прикрывается набожностью, скрывая доходы от налоговых органов. Юристы уверяют, что украинцы ни в чем не ограничиваются, отказываясь от кодов. Сковываются возможности лишь тех, кто планирует пойти в большой бизнес. «Стать учредителем или директором юрлица не получится.
Служители закона хотя и не советуют народу «играть в прятки» с налоговиками, но признают, что отказ от номера открывает перед украинцами определенные возможности. «Конечно, скрыть полностью информацию о своих доходах и имуществе таким образом не получится, но это сильно усложнит процедуру получения данных о вас. Так, и земельные ресурсы, и регистрационная служба ведут поиск данных в базах по идентификационному номеру. Но могут и по фамилии найти, только имен выдаст куда больше».
А верующие отказываются потому что мол так их дьявол считает Wink

Вот как-то так)))

irina-s писал(а):
Вот здорово!
Я тоже своих водила, сама не умею плавать, так хотелось, чтобы дети обязательно научились.

Drinks or Beer Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! я плаваю..но ен по спортивному.. girl_haha как мальчики вон научились..но я рада что занялась и мы поездили с ними Yahoo!

irina-s писал(а):
В общем, как всегда.

girl_haha Drinks or Beer ну типа..но стараюсь минусить Wink

irina-s писал(а):
Я вчера чего то покупных печенек после обеда налопалась, правда они без сахара, но жир в них есть.
Сегодня кухен пекла и завтра еще один буду печь, доча новоселье завтра справлять будет, я пообещала выпечку.
Ну и как я себя знаю, налопаюсь этими кухенами... нельзя меня к ним близко подпускать и тем более самой печь.

praising praising ну да..домашняя и покупная выпечка-соблазн..я сейчас не пеку и не покупаю..мальчики сами себе покупают girl_haha girl_haha girl_haha

вчера вон испекла наконец таки капустный заливной пирог- сейчас буду пробовать-надеюсь вкусный girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Как интересно растет.

dance2

irina-s писал(а):
В общем, очень даже здорово так отдыхать и намного дешевле, чем где то в отеле.

good2 good2 good2 точно

irina-s писал(а):
я чего то в этом году ни разу и не поела малосольных, хотя обожаю их

praising так сделай Wink огурцов же как раз сезон

irina-s писал(а):

А что, больше нетУ?

girl_haha цветочки есть- надеюсь завяжутся еще плоды

irina-s писал(а):
Уже несколько дней хочу свой шкаф перебрать и никак не доберусь, половину уже сделала, еще половина осталась, но нужно обязательно доделать за выходные.

good2 а куда деваешь то в чем не ходишь?

irina-s писал(а):
Перебрала только что шкаф мужа, он ворчал: чего там перебирать, мы же только недавно все перебрали...

good2 good2 good2 молодец

irina-s писал(а):
Поела, болтать не с кем, перемажу сейчас кухен и позже свои вещи еще пересортирую.... не хочуууууууу

girl_haha girl_haha girl_haha и как ? пересортировала? girl_haha Wink

приветик всем girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye я вчера опять в гонках girl_haha ну впрочем-как обычно. с утра ездила с Артемом к стоматологу- у него на прошлой неделе зуб под пломбой разболелся- ставили лекарство... вчера ездили и на следующей неделе еще надо будет ехать... пока туда,пока там, потом обязательная программа-магазин girl_haha ,пока домой- пол дня прошло..в 9 утра вышли,в 12 приехали домой wacko1 под вечер на огород ездила- собрала огурцы -заквашу сегодня еще баночку..кабачков пакет привезла-не знаю что делать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha днем то кино смотрела, то кушать готовила... в общем обычная круговерть Wink dance2 dance2 dance2

смотрите какие клумбы видели в городе как к стоматологу шли- с овощами girl_haha good2 прикольно
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

купила вчера голубику-попробовать girl_haha Embarassed вкуснаяяя...но дорогая Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

21 Июл 2018 17:39

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Ляночка08 писал(а):
этот код присваивает налоговая у нас..

У нас так же
Ляночка08 писал(а):
А верующие отказываются потому что мол так их дьявол считает

А как же номер например в свидетельстве о рождении или в паспорте???? unknown
Ну это так вопрос в никуда... Embarassed просто вроде как логики нет Embarassed unknown
Ляночка08 писал(а):
мальчики вон научились..но я рада что занялась и мы поездили с ними

Конечно, ты молодец! friends И мальчики тоже girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
так сделай

то время есть- огурцов нет, то огурцы есть- времени нет girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а куда деваешь то в чем не ходишь?

В церковь отдаем
Ляночка08 писал(а):
и как ? пересортировала?

И да и нет. girl_haha Все стопочки аккуратно в другой шкаф перенесла (тот, что доча освободила), все полочки протерла и все, Embarassed но буду еще сортировать.
Ляночка08 писал(а):
пол дня прошло..в 9 утра вышли,в 12 приехали домой

Ничего себе у тебя пол дня- 3 часа girl_haha
Но да, 12 часов уже обед и как бы уже пол дня прошло Smile
Ляночка08 писал(а):
кабачков пакет привезла-не знаю что делать

Я бы знала. Wink nyam2 nyam2 nyam2
МНе кажется, просто пожаренные с солью и перцем, мне больше всего нравится good2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
вкуснаяяя...но дорогая

Сколько у вас стоит?
Муж сегодня купил 300 г- 2,50, я тоже сказала, что дороговато выходит и что странно сейчас ведь сезон. unknown

Пара фоток

Миндальный пирог
https://forum.say7.info/post6229963.html#6229963
Фото

Фото

Фото

Мороженое из одного ингредиента
https://forum.say7.info/topic30950.html
Фото

Воздушные сырники в духовке (подходит для диеты Дюкана)
https://forum.say7.info/post6227660.html#6227660
Фото

Печень трески с творогом
https://forum.say7.info/topic78305.html
Фото

Всем хорошего дня. girl_in_love
Побежала второй кухен доделывать. nyam2

21 Июл 2018 17:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce и где все? на тарелочки выходите girl_haha Wink

Выложила сегодня 2 новых рецепта-в кои веки girl_haha так что заходите в гости Wink

Заливной капустный пирог (правильнопитательный) https://forum.say7.info/topic93807.html
Фото

Фото

Закуска из кабачка с помидорами и твердым сыром https://forum.say7.info/topic93808.html
Фото

Фото

Еще готовила сегодня лаваш- мальчикам с колбасой и сыром
Фото

а себе еще добавила помидор и шампиньоны Wink nyam2
Фото

на днях кабачковые оладьи делала (фото неважное)
Фото

вынесла в подвал вчера 6 баночек огурцов
Огурцы малосольные, соленые, маринованные... (+ помидоры) https://forum.say7.info/topic67684.html рецепт №2
Фото

а сегодня еще две добавила dance2
Фото

еще испекла творожную запеканку(ну раз духовка включена girl_haha girl_haha girl_haha ) но фотки завтра принесу Wink

21 Июл 2018 17:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
У нас так же

Drinks or Beer Drinks or Beer

irina-s писал(а):
А как же номер например в свидетельстве о рождении или в паспорте????
Ну это так вопрос в никуда... просто вроде как логики нет

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ну да..нет логики... у меня код есть girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Конечно, ты молодец! И мальчики тоже

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо

irina-s писал(а):
то время есть- огурцов нет, то огурцы есть- времени нет

girl_haha girl_haha girl_haha понятно

irina-s писал(а):
В церковь отдаем

good2 good2 good2

irina-s писал(а):
И да и нет. Все стопочки аккуратно в другой шкаф перенесла (тот, что доча освободила), все полочки протерла и все, но буду еще сортировать.

girl_haha girl_haha girl_haha ну пол дела сделала girl_haha Wink

irina-s писал(а):
Ничего себе у тебя пол дня- 3 часа
Но да, 12 часов уже обед и как бы уже пол дня прошло

girl_haha ну как бы да- до 12- уже и обед..вот тебе и пол дня girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Я бы знала.
МНе кажется, просто пожаренные с солью и перцем, мне больше всего нравится

dance2 dance2 dance2 и так ем их каждый день girl_haha girl_haha вот новый рецептик принесла-понравился nyam2

irina-s писал(а):
Сколько у вас стоит?
Муж сегодня купил 300 г- 2,50, я тоже сказала, что дороговато выходит и что странно сейчас ведь сезон.

177 грн за 1 кг- это 5.72 эвро.. я купила около 260 г за 46 грн с копейками..это 1.49 эвро...
у вас дороже кстати. если ваши перевести -то 1 кг у вас стоит на наши деньги 253 грн wacko1 .но для меня и наша цена- дорого... unknown unknown unknown часто не накупишься.. так вот-купила попробовать..но буду еще покупать-не уверена... unknown Embarassed может иногда..

irina-s писал(а):
Пара фоток

good2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусно все good2 good2 good2

irina-s писал(а):
Воздушные сырники в духовке (подходит для диеты Дюкана)

good2 good2 классные брусочки. ты смотрю сырники делаешь все время- а я подсела на запеканку girl_haha girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Всем хорошего дня.
Побежала второй кухен доделывать.

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

23 Июл 2018 1:23

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девчулики,привет! girl_bye girl_in_love
А где это вас сегодня всех носит? unknown Я почитывала,фоты посматривала girl_in_love girl_in_love Так что более менее в курсе всех дел friends
Иришку американскую с возвращением домой Romashki
Дочку Иринки германской с новосельем! Drinks or Beer girl_claping girl_claping
Светика с урожаем! good good girl_claping girl_claping
Танюшке северо-германской отлично провести остаток отпуска и благополучно вернуться домой give_heart А! и сынка то тоже с новосельем! Drinks or Beer Drinks or Beer
Зоя,тебе обязательно оздоровиться! give_heart give_heart
Алечке побольше отдыхать и поменьше работать give_heart
Про Лондон Wink
Поездка понравилась! good good good Правда программа такая насыщенная wacko1 Приезжали домой то в 12 ночи,то позже.НО вообще то меня удивил Лондон! И Оксфорд тоже girl_in_love girl_in_love Лондон я представляла себе такие серо-коричневым и скучным.А он такой живой,пульсирующий! Зелёный,чистый,много белого. good good Конечно и от погоды наверное впечатления зависят.Нам повезло dance2 dance2 А в вечерний город я просто влюбилась! girl_in_love girl_in_love

23 Июл 2018 14:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
А где это вас сегодня всех носит?

girl_bye girl_bye girl_bye приветик- я вечером заглянула- я последняя girl_haha вот и не писала ничего..а вообще дел было много вчера girl_haha что и неудивительно... С утра зарядила стирку ..развешала и уехали с мальчиками в город -покупать им кроссовки ..купилп Максу 2 пары и Темке пару -такие сеточкой на сейчас.. себе мокасины купила девчачьи аткие- с бантиком Yahoo! Yahoo! Yahoo! Темке очки в бассейн girl_haha завтра последнее занятие- увидали и купили-на тот год будут..у Макса есть ...потом пошли в Макдональдс пообедали.. Прогулялись по городу..Нафоткались и в четыре часа аж домой приехали- умотались..Отдохнули и я вечером еще поехала на огород -посапала там где земля открыта и сорняки растут... выбрала огурцы... вечером еще их закатала... сегодня с ночи дождь идет- так что отдыхаем Wink girl_haha

Викона писал(а):
Я почитывала,фоты посматривала Так что более менее в курсе всех дел

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Викона писал(а):
Светика с урожаем!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо

Викона писал(а):
Поездка понравилась! Правда программа такая насыщенная Приезжали домой то в 12 ночи,то позже.

girl_claping girl_claping хорошо что все понравилось! ого как вы поздно возвращались Yahoo! зато много увидели Yahoo! Yahoo!

Викона писал(а):
.А он такой живой,пульсирующий! Зелёный,чистый,много белого.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love супер

23 Июл 2018 20:01

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

irina-s писал(а):
я бы с удовольствием поехала и сейчас, просто неделю - мои кости бы наверное не выдержали, хотя сейчас столько удобных палаток, спальных мешков, подкладок всяких, нужно только правильными вещами вооружиться.

Да, на свежем воздухе - отлично good2 Вот бы еще и комаров не было sharik

irina-s писал(а):

С новосельем дочу, Ирочка Romashki Romashki

irina-s писал(а):
но там у нас кроме палатoк еще мобиль был, не знаю как по русски, ну там и спать можно и готовить. Нас было 4 взрослых и 5 детей

В общем, очень даже здорово так отдыхать и намного дешевле, чем где то в отеле

Да, я знаю о чем ты говоришь - на болгарском это каравана. Конечно, там и спать можно good2 Мы в прошлом году их смотрели в Гамбурге на одной туристической выставке - очень современные, уютные, со всеми удобствами и ужасно дорогие wacko1 wacko1 Ну еще и от компании зависит Rose

irina-s писал(а):
Поняла, Танюш. Как же вам повезло.

good2 Да, Ир, повезло - посмотрели как надо отдыхать - были бы деньги и время Embarassed

irina-s писал(а):

Вроде новых вещей мало покупала, но из тех что лежат красиво в стопочку, ничего ни разу не доставала, не носила... так что нужно все пересмотреть и как можно больше отсортировать.

praising Ох, как это все знакомо - и одевать не одевается, не носится....и выбросить жалко...... но надо praising

irina-s писал(а):
Ничего себе, какой у тебя муж терпеливый, даже слова не сказал...

А машину сделает, наши мужчинки тут молодцы.

girl_haha girl_haha Он злой был - какая-то фигня отвалилась, а мужик прицепился и советует ее проволокой привязать, поэтому и не отвечал, пыхтел под машиной и молчал girl_haha girl_haha А машину он уже сделал - съездил на свое бывшее место работы. Машину надо было поднять и заварить эту трубу заваркой - все и сделал перед возвращением dance2 dance2

irina-s писал(а):
Этого нам и хочется слышать от врачей

good2 Да, это точно. Пришлось конечно заплатить консультацию врача, но оно того стОит - успокоили они меня girl_in_love

irina-s писал(а):
В итоге, убрали- 8 рубашек с длинным рукавом + 1 рубашка принадлежала сыну , 2 рубашки с коротким рукавом и 5 футболок и маек.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Хороший итог - на 8 рубашек стало больше места dance2 dance2 dance2

Ляночка08 писал(а):
на тарелочки выходите

nyam2 nyam2 Спасибо, Светочка. Вкусные тарелочки girl_claping girl_claping

Ляночка08 писал(а):
Еще готовила сегодня лаваш- мальчикам с колбасой и сыром

НВям-ням nyam2 nyam2 Свет, а как ты его делаешь?

Ляночка08 писал(а):
ИНН Украина начала выдавать в 1996 году после принятие соответствующего закона. Можно сказать, что почти каждый гражданин Украины, начиная с 16 лет, должен иметь такой документ.

Shocked А я и не знала, что на Украине есть такой номер. unknown В Болгарии мы все "прономерованы" - это здесь называется ЕГН - единый гражданский номер - 10 цифр, первые 6 - это дата рождения, потом еще 4. И этот номер нужен практически везде - у врача можешь только его сказать - и на компьютере выходит вся информация о тебе. Или медицинская страховка - по ЕГН можно проверить в интернете сколько ты должен, в банке по нем находят твой счет - так легче и быстрее.....и т.п......

Викона писал(а):
Девчулики,привет!

Танюшка, приветики! Спасибо за пожелания girl_in_love girl_in_love
Викона писал(а):
НО вообще то меня удивил Лондон! И Оксфорд тоже Лондон я представляла себе такие серо-коричневым и скучным.А он такой живой,пульсирующий! Зелёный,чистый,много белого. Конечно и от погоды наверное впечатления зависят.Нам повезло А в вечерний город я просто влюбилась

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Какая прелесть, Танюшка, какие эмоции. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я именно так себе и представляю Лондон - серо-коричневым и мрачным Embarassed Посмотреть его я не успела - моя подруга, которая там живет и приглашала в гости - позавчера родила сынульку. Пусть немного подрастет и тогда увидимся Yahoo! Yahoo!

23 Июл 2018 20:04

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Ох, чуть не исчезло мое письмо, еле отправила wacko1 wacko1 wacko1

Девочки-красавицы привет и пока, может позже забегу - мой муж там что-то замутил со стенами - будем их красить, сейчас пообдирал старую краску кое-где.....пойду помагать, убирать

Наверх