Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Июл 2018 1:59
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Ясно!спасибо, Танюш
Зоя появилась!
Губа то не дура однако Красивые конфетки,Ириш |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2018 2:05
|
Викона
Германия |
тоже люблю
Тоже вкусно, и кабачки Хорошо питаешь себя,Свет
Куркули
Вот именно...
У нас три ,нет ещё одна малюсенькая.
Да хорошо,но мало, Ириш.А у вас вообще никак У всех трава вся вымохла.завтра может 38 будет |
|
31 Июл 2018 2:15
|
Викона
Германия |
Не,не вытечет а энергии мало берет,там можно на низкую ступень поставить.Отключается сама,как тёпленько станет....да я только мечтаю,не куплю
Я и про такую думаю
Ириш,я думаю,тогда за два часа точно не поднимется. Во всех быстрых рецептах много дрожжей Недавно,кстати по телеку смотрела,что вообще Всё равно дрожжевой хлеб или на закваске.
На здоровье,Ириша |
|
31 Июл 2018 2:19
|
Викона
Германия |
Картина маслом
Ой,какие вкусные фоты,Ириш! Пирог красавец!И рыбку прям охота!Всё вкусное и очень аппетитно выглядит |
|
31 Июл 2018 3:44
|
irina-s
deutschland |
|
Всем приветик!
Девочки, я почитать почитала, но коментить уже не буду, силОВ нет. Да уж, не привыкли мы к такой жаре, днем еще ладно (если не готовить, не гладить...), но ночью, как Света наша говорит, капец какой то и это при том, что мы еще жалюзины везде закрываем
Я вчера плов готовила, часов в 8 вечера- на сегодня. Мне муж помогал.
Зоя, кухен я тоже ела, ага. Хорошо, что пеку его раз в пятилетку. Ты где так долго пропадала? Мы скучали
Таня, про дрожжи, мне кажется в русских 11 г, но они тоже на пол кг муки берутся или я ошибаюсь. Пока не делала тесто, духовку точно включать в такую жару не буду. А почему все равно дрожжи или закваска? Я на закваске еще ни разу ничего не пекла, хотя собиралась... когда на пенсию пойду
Света, кабачки твои обалденные. прямо очень вкусно мне было.
Как у вас? все еще дожди?
Иришка, конфетки, мммммммм и спасибо за красивые фотки моря-океана
Таня, хорошо, что вы опять дома, отдыхай теперь от отпуска. |
|
31 Июл 2018 14:40
|
Soya
|
|
Привет, красавицы!
Это точно. Самое главное - туалет и вода.
Танюша,
Точно. Я сейчас пеку хлебчик с очень маленьким количеством дрожжей и выдерживаю его чуть меньше суток на столе. Вернее пекла, пока было не жарко. Рецепт из немецкой книжки.
Не говори, Ириша, жара невозможная.
Ирочка,
я болела, потом занята была, да и жара эта... ничего делать не хочется, даже думать тяжело. |
|
31 Июл 2018 15:34
|
Татьяна Маринова
59 лет Hamburg, Germany |
Со следующего воскресенья продолжаю обучение
Кровать, душ и туалет....Мы несколько лет назад ездили сына проведать на кэмпинге - они там с друзьями были с караванами, палатками в лесу....мы повосхищались, похвалили условия, кофе попили....и смылись обратно в гостинницу
Точно - капец! У меня ночью даже ресницы вспотели...Не знаю как такое бывает, но почувствовала - мокрые - значит потные.....Ну а с другой стороны - ресницы они тоже "люди", все потеют....почему бы и им не вспотеть?
Сейчас пройду через душ - и потом в магазин, огурчики и йогурт куплю, окрошку накромсать . Подруга позвонила, пригласила в гости на кофе - кухен сейчас купит....Я говорю - ну какой кухен в эту жару? Можно только мороженное и воду со льдом. Она - ну значит мороженное сейчас куплю. Не хотелось тащиться в эту духоту никуда, но вот прийдется на мороженное ехать....Это ж еще и доехать надо
+38? Ну у нас до +36С, так что не очень большая разница. В принципе эта температура не очень высокая - мы в Болгарии еще и не такую переживаем, но здесь ооочень большая влажность и эта температура+влажность=жить невозможно
Ага, балованные мы - раньше-то и стирали на реке со стиральной доской, и готовили еду в печи на дровах....и...и...И здоровее были от всей этой природы и без химии
Девочки-красавицы, привет и пока Пойду под прохладненький душ, а то голова трещит с утра |
|
31 Июл 2018 18:19
|
Soya
|
Не каждый день?
Не говори, Танюша. |
|
31 Июл 2018 21:36
|
Ляночка08
|
приветик
ага)
на здоровье
вкусно
приветик, Зоенька!
спасибо
все равно долго хорошо что уже дома
я не потив
ага.зеленые..но я кусты подняла, дополнительные подпорки сделала..так что все ок жду урожай) уже собираю помидорки-вкусныее
ой у нас вот месяц заливало-уже хочется солнышка( тоже месяц назад бы не поверила такому помните как я жаловадась что жара у нас? )
приветик, Танюш!! |
|
01 Авг 2018 0:14
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
01 Авг 2018 3:39
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Это точно и со всем ведь так и с одеждой, и с едой, и техника...
Интересно, Зоя, а с нами поделишься рецептом? Какая там мука?
Немного подвигаешься и пот со всех щелей лъет, а я еще от "переходного" возраста страдаю...
Тань, а чего вы в воскресенье учитесь?
Ну конечно, раз у вас гостиница забронирована была
Таня, насмешила. У меня ФСЕ потеет, но вот что ресницы как то не замечала
Ну и как мороженое было?
Тоже ничего хорошего. Тепло то вам обещают?
Сегодня по радио передавали, что сегодня самый жаркий день в этом году был и что июль месяц был самый жаркий в истории Германии.
Ой, страшновасто чего то |
|
01 Авг 2018 16:25
|
Ляночка08
|
стараюсь
ой уже и к нам жара пришла
вооот- именно-у нас так же
на здоровье
неа,уже жара
и не говори
в гостиннице как-то поспокойнее
ну на мороженное можно ездила?
иии-можно перечислять и перечислять.но то было раньше..
ого
прогресс же не стоит на месте
уже пришла жара хорошо я успела на картошке сорняки выполоть пока было пасмурно
но раннюю картошку копать надо ..да и мама уже ненавязчиво в гости приглашает -типа на виноград-но между делом и картошку покопаем
ничего себе..у нас тоже жарит немилосердно
приветик- все некогда мне полола картошку -вчера с утра заканчивала как раз ...навела на огороде порядок.. салат закрывала два дня- из огурцов... свекр вчера яблок пакет привез опять -по ходу он решил что мы одними яблоками питаемся не знаю что с ними делать- есть не успеваю надо мармелад свой сделать наверное..и разгрузочный день на нем сделать что ли в общем у меня будет яблочная диета
Уже начинаем к школе подготовку капец- еще месяц каникул остался..перемеряли все пиджаки и брюки что есть у мальчишек- отнесла сегодня брюки подшить в ателье- и Фсе- одежка к школе готова надо только кеды на физкультуру купить и канцелярию по мелочи докупить |
|
01 Авг 2018 16:54
|
Soya
|
|
Привет, красавицы!
Если бы ёщё online работать, растения бы сами садились, окучивались, а урожай бы сам собирался.
А помидорки присолить, да с черным хлебчиком.
Светик, видно сильно ты дождик просила.
Ириша, как у вас сейчас?
С одной стороны, желания и потребности человека не ограничены, но, с другой стороны, средства удовлетворения этих потребностей ограничены.
Конечно, Ирочка. Только хлеб выпекается в чугунной посуде с крышкой. Один из рецептов, 330 гр. дипкель мука (Type 630), 120 gr. цельнозерновая динкель, я взяла Type 1050, сухие дрожжи - 1/4 ч.л., 10 г соли, 1 ч.л. лим. сока, 320 мл. холодной воды, смешать ложкой, накрыть и оставить при комн.темпер. на 18 часов. На следующий день на присып. рабочей поверхности тесто при помощи Teigkarte сложить несколько раз конвертом и в форме для расстойки хлеба оставить еще на 2 часа. За 30 мин. до выпечки нагреть чугунок в духовке при 250°, выложить затем тесто, накрыть и печь 30 мин., уменьшить огонь до 230° и печь ещё 10 мин. уже с открытой крышкой.
Это точно. |
|
01 Авг 2018 16:57
|
Ляночка08
|
ооо, это было бы супер
и еще чесночка к ним
наверное ..
картинка в тему
ээх..и так всегда.. |
|
01 Авг 2018 16:59
|
Soya
|
Даренному коню...
Класс. Пеки яблочки. А на зиму компот закрой.
Светик, ты молодец. Всё вовремя успеваешь. |
|
01 Авг 2018 17:08
|
Soya
|
Точно, ещё бы молоденький
К сожалению многие живут не по возможностям. Здесь столько таких, кто набирает товары в кредит, а потом не знает чем отдавать. |
|
01 Авг 2018 18:24
|
Ляночка08
|
ну да-спасибо сказала
делаю яблочный мармелад двойную порцию
решила пораньше к швее сходить а то потом в горячке перед 1 сентября будем штаны подшивать..она говорит уже с неделю как начали нести брюки и форму -переделывать-подшивать-расшивать-в общем-я не одна такая умная
это да. у нас правда и кредиты не сильно наберешься- проценты драконовские..но есть такие кто на это не обращает внимания |
|
01 Авг 2018 18:25
|
Ляночка08
|
|
01 Авг 2018 22:46
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Ну, Свет, подожди хоть пару дней, потом жаловаться будешь
Наш человек. Приятное с полезным совмещать.
Золушка
А яблок много не бывает
Ой, т.е. если у меня нет такой посуды, то я не смогу этот хлеб спечь? А у тебя есть чугунок, Зоя? А рецептик понравился. Простой
Да, есть такое дело.
Ням-ням
Я сегодня открыла баночку кабачковой икры, еще с августа 2016 года, думала пропала, а она очень вкусной оказалась. Спетзофай https://forum.say7.info/post6234034.html#6234034 Бутерброд со сливочным сыром, бананом и корицей Икра кабачковая Закуска из кабачка с помидорами и твердым сыром https://forum.say7.info/post6234035.html#6234035 |
|
02 Авг 2018 2:12
|
Татьяна Маринова
Нет, девочки, это я что-то перепутала Со следующего понедельника, с понедельника до четверга включительно моя учёба.
Не сомневаюсь ни капельки, что вкусные!
Светик, картинка - умора! Так оно и есть в жизни - оптимисты и пессимисты
Правда-правда. Я легла спать и чувствую - ресницы мокрые, веки как бы тяжёлые. Вспотело Фсьо Днём убиралась, вытерла зеркало и смотрю на лицо - чистое, сухое, а по всему лицу роса
как бы выступила
Шоколадное Хорошо посидели в тени на терасе дома
А оказывается, что самый жаркий месяц в истории Германии Спасибо, что сказала, Ирочка
Девочки, вот вам одна картинка |
|
02 Авг 2018 2:23
|
Татьяна Маринова
|
02 Авг 2018 16:08
|
Soya
|
|
Привет, красавицы!
Молодец. Я больше всего люблю яблочное варенье. А мармелад -это .
Все хорошо уяснили, что "готовь сани летом".
Ляночка08 Светик, картинка
Ирочка, думаю можно в любой форме. А если есть Römertopf, то еще лучше.
Да, Ириш, правда он большой, поэтому количество увеличила в 1, 5 раз. По рецепту нужен чугунок на 20. Вкусный хлебчик получается. Пекла я и с пшеничной мукой ( Type 550 и 405). Немного разная консистенция получается, но благодаря тому, что руками не нужно вымешивать, очень удобно. Я потом фото скину.
Люблю кабачковую икру. А почему она должна была испортиться. Если хорошо закрыта, то может долго храниться.
Чудесный рецепт, а главное быстро.
Ирочка, тарелочки
Понятно, Танюша. 4 раза в неделю - это еще нормально.
Вот, теперь ты как цветочек, с утренней росой.
Умнички.
Не в истории, а в году.
Танюша. |
|
02 Авг 2018 20:19
|
Викона
Германия |
|
Привет,девчульки!
в русских,да,вроде 11,а в наших вроде 7.Но я не помню точно,а дома нет
Ну я замечала,что сейчас многие презентируют хлеб на закваске,как более полезный.Типа с дрожжами не полезно.Я то не углубляюсь в эту тему Просто по телеку,кажется в "здоровье " видела,что все одинаково в хлебе и том и том.Дрожжи при выпечке уходят,что ли короче,в животе не бродят,как некоторые боятся.
я тоже не пекла и на пенсии точно не буду
ой,ещё как избаловались,Зоечка! Ну вот.В такое другое время живём
Ага! Для меня точно!
Получше,Зоя?
Я тоже сильно мучаюсь со спиной Никак не могу выползти из болячек почему то
прочла ниже,что с понедельника,Тань
Я бы так же...Я с некоторых пор вообще ночевать то не хочу нигде оставаться.Ну,не считая отпуска и отела.Там -типа дома моя же комната. А в молодости мне было пофиг
ой,Танюшка!
я недавно тоже откушивала
мы вот тоже с подружкой ввечеру хотим к итальянцам ,мороженку трескать.Но от меня тут два шага
ага,Тань Я помню,мы в 1998 в Болгарии были две недели при 42 градуса |
|
02 Авг 2018 20:35
|
Викона
Германия |
Света ест домашнии помидорья
канешна!Пожарьтесь теперь,кости погрейте
стихия
не говори,Ириш
крепко спишь
опять не торопясь,но до вечера все и сделаете
на мармеладе,Свет?
месяц пролетит ,и не заметишь
вот,вот Поиграл в "ферму" на одноклассниках,и усё готово
как там было в анекдоте то... Имею желание купить аптомобиль,но не имею возможности. Имею возможность купить козу,но не имею желания
Или это из фильма? Кавказская пленница поди
два раза разгрузочный день будет Ляночка08
Света,картинка про оптимистку я упи.... |
|
02 Авг 2018 20:43
|
Викона
Германия |
я недавно думала сделать на "поесть" В ютубе видала икру в рукаве в духовке можно! Прям совсем диетично!
irina-s Ириша,у тебя опять яркие и вкусные тарелочки!
ну прям утренняя роза ты у нас,Танюшка получаешься! Личико ,умытое росой
|
,нет ещё одна малюсенькая.
У всех трава вся вымохла.завтра может 38 будет
Недавно,кстати по телеку смотрела,что вообще Всё равно дрожжевой хлеб или на закваске.
прямо очень вкусно мне было.
на здоровье