Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Авг 2018 20:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Приветик))) я как всегда
вся в делах с утра пошли с мальчиками попробовать копать картошку- раннюю уже надо копать - выкопали 1 ряд -ширина рядов у меня 16 м... вышло 3 больших ведра ...и бросили- потому что очень мокро и картошка вся в болоте потом я ее в 2 захода с горем пополам на велике перетащила с огорода домой-1 км расстояние,если просто ехать-недалеко..а если пол мешка картошки болтается на багажнике- то еще удовольствие потом было поприятнее- повезла мальчишек в аквапарк- обещала еще на той неделе... взяли на час абонемент- им было мало..а мне аж надоело вот теперь отдыхаю после отдыха
ладно, договорились
8 числа у мамы ДР -поедем наверное на пару дней .
это да- сделала мармеладик- сегодня кушаю его весь день ..
ага
ням
а что ей случится- в прохладном месте стоит?
мммм..таки надо купить сливочный сыр
икорка кабачки мои супер!
домашние .
ага-так и есть)
ага- это от жары-у меня тоже так бывает когда очень жарко
ага-ага
аааааааааааа
и варенье вкусное..и мармелад
агасЬ
ага..а я видела эксперимент- пекли бездрожжевой хлеб- на воде-муке -вышла лепешка а не такой как у нас продают в магазине воздушный хлебушек и называют его бездрожжевым
давай,выползай
ага- желтые самые вкусные
грееем и парим заодно
так и будет
не только-я еще супчик овощной сварила тот что 7 в 1
это точно..вон уже почти и лето прошло
нет, сделала 1 порцию -но по ходу хватит на 2 дня Я ж не один мармелад ем
ага-мне тоже понравилось |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Авг 2018 21:26
|
Ляночка08
|
|
Яблочный мармелад https://forum.say7.info/topic82375.html
и цветочки какая свекла у меня растет
и помидорки- специально выбрала желтые и розовые -самые вкусные и один единственный выросший у меня баклажан сорвала уже-потому что жуки начали уже грызть его
|
|
03 Авг 2018 4:14
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Здорово! В такую жару самое то- с мороженым.
НетУ
Ну я с 500 г муки тоже бы "играться" не стала.
Т.е. можно в любой форме для хлебa печь, а как же крышка?
Давай. Надеюсь рецепт не потеряется, пока некогда переписать.
Девочки, все вместе запоминаем страницу.
Ну все же 2 года стояла. Я в прошлом году баночку как то открыла, икра не испорченная была, но какой то вкус непонятный был, именно от хранения, я ее есть не стала А эта вкусная.
Я сегодня на работе Таню вспоминала, все лицо запотело, даже глаза.
У нас прохладно на работе, хорошо так, но мой переходный возраст дает мне жару...
Не, Зой, по радио сказали именно в истории
Да, в наших точно 7.
Ну не бродят то понятно, просто говорят, что они неполезные, тем более если в рецепте куча дрожжей.
Я очень люблю хлеб печь, да и не только хлеб, но кухены мне нельзя печь, а хлеб хоть полезнее и сытнее.
Танюш, просто у нас возраст такой, что болячки постоянно вылазят, то одно, то другое
Блин, никакой романтики с вами
Я в этом году ни разу не ходила, банавое делаю...
Какое ела, Таня?
Конечно, тяжело так ехать, Света.
Тоже хочу
Нет в шкафу, у меня нет прохладного места.
Можно и нежирную сметанку намазать.
Вкуснятина.
Ой, спасибо, Свет, за красоту.
Главное - свекла. Мне такую как то давали
Как жаль, что только один вырос |
|
03 Авг 2018 12:08
|
Soya
|
|
Привет, девулечки!
Точно, Танюша. Чем больше есть товаров, тем больше хочется. Правда до тех пор когда наступит момент насыщения потребности, есть такой термин.
Танюша, сочувствую тебе и понимаю. Мне уже самой надоело.
А для меня еще и важен моя туалет, в смысле унитаз.
С такой жарой зажариться можно.
Сейчас у многих виртуальная жизнь.
Точно, Танюша.
https://m.youtube.com/watch?v=sfd3gupCAeg |
|
03 Авг 2018 12:18
|
Soya
|
Привет, Светулик.
Это понятно.
Конечно, тяжело. Светик, может можно тележку на колесах прицепить к велосипеду. Можно самим сделать.Типа такой https://www.otto.de/p/prophete-lasten-fahrradanhaenger-473112834/#variationId=473115143
Отличный супчик. Мало калорий и сытно, да и вкусно.
|
|
03 Авг 2018 12:22
|
Ляночка08
|
приветик всем
ага мы вчера после аквапарка такое вкусное купили с мальчиками- кокосовое
ну может крышку плохо прижала в той что вкус не очень был.все может быть
эээх..к сожалению мы не молодеем...я где-то до 33 лет вообще не знала никаких болячек... а после вторых родов стала чувствовать все что было нездорово
ага
угощайся
ну то хорошо что долго так стояла
тоже надо купить
спасибо и на здоровье
ага-я еще такой не сеяла ну есть и нормальная- круглая но эта прикольнее
ага...есть еще завязь-но жуки трескают ее немилосердно..я не знала просто что жуки так жрут баклажаны
приветик
пока он наступит еще |
|
03 Авг 2018 12:23
|
Soya
|
Красотища.
Показалось, что это рыба. Интересная свекла.
У жуков совести нет, один баклажан, да и тот оккупировали. |
|
03 Авг 2018 12:24
|
Ляночка08
|
это сейчас обычное состояние
да наверное можно. вчера кстати тоже думала про такую тележку а то в сезон урожая на велике неудобно везти... надо глянуть есть ли у нас подобное...не всегда муж машиной может поехать на огород со мной..
ага |
|
03 Авг 2018 12:25
|
Ляночка08
|
спасибо
и не говори..посадила 10 кустов,выжили 5..и те жуки сожрали но я уже знаю как надо сажать -на следующий год по другому посажу посмотрю -если и тогда сожрут- не буду больше сажать.проще купить пару килограмм-учитывая что у нас ем их я одна |
|
03 Авг 2018 12:37
|
Soya
|
Ириша, возьми форму без крышки. Только температуру уменьши.
Поняла. Это скорее всего крышка окислилась.
Ирочка, не спорю. Но я читала, что пишут геофизики бундесвер. Они говорят, что пока этот год по максимальной температуре стоит на пятом месте. Самая высокая была в июле 2010 г.- 40,8°
А вот историческая бумага от метеослужбы Германии, которая подтверждает, что самая высокая температура была зафиксирована в 1983 году. На то время эта была самая высокая температура, зафиксированная в Германии. http://wetterkanal.kachelmannwetter.com/wp-content/uploads/2015/03/Bestaetigung_Temperaturrekord_10771_800.jpg Скорее бы жара ушла. Это очень тяжело переносится, да еще и цены на зерновые выросли, хотя еще и урожай не собран.
|
|
03 Авг 2018 13:30
|
Soya
|
Красота у вас, Светик. И не нужно ехать далеко отдыхать.
К сожалению. Да еще и стрессы сказываются на здоровье.
Да они видно с голодухи все жрут.
Это да.
Конечно, да и тяжело. А так за один раз все можно увезти.
Это как "по-другому"? |
|
03 Авг 2018 13:46
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Я с вами.
Ух ты, Зоечка, как ты классно умеешь.
У нас многие с такими закупаться ездят
Согласна
А мне в первый момент, что червяк, просто писать не стала
Вот чего чего, а этого у них точно нет.
Поняла, Зоечка, спасибо. Нужно вечером обязательно рецепт переписать
Может быть, даже не знала что такое бывает. Может когда крышки повторно используешь, я бывает так делаю.
Интересно. 40,8° - ужас как много для Германии, хотя этим летом мы недалеко от этой цифры были.
Зоя, а про историю- они имели в виду самый жаркий июль, т.е. месяц, а не день.Так ли это не знаю, не искала инфо. Девочки уже второе утро завтракаю: хлебушек, намазанный сливочным сыром (0,2 % ), камамбер (16 % ) и варенье (вишневое 75 % jagod)- это очень вкуснА. Всем хорошего дня.
Вечером еще забегу. |
|
03 Авг 2018 17:03
|
Татьяна Маринова
59 лет Hamburg, Germany |
Правильно, в последний момент не до того будет
Ир, я так знаю, что если "хлопнет" когда открываешь крышку - значит все Ок, герметизация не нарушена.
Ну и отличненько, раз вкусные яблочки. Мне сразу печеными яблоками запахло
Ой, Зой, рассмешила У цветочков она высыхает к обеду.....а мы, блин, как вечно свежие цветочки....сутками в росе
Ага, цветочек уже все одеяла и подушки перестирал - благо сохнет все быстро
Ой, конечно, Светочка копать в мокрой земле тяжело Да еще и тащить на велосипеде Как у вас там? Не подсохло еще?
Ням-нямчик
Один вырос и хотят сожрать? А почему только один вырос, Светочка? Он сам вырос, случайно или не урожай в этом году?
Вот, все дело в нем, в этом прекрасном возрасте - я же вижу, что не всем так жарко, как мне
Свет, а против жуков ничем не брызгается?
|
|
03 Авг 2018 17:06
|
Татьяна Маринова
59 лет Hamburg, Germany |
|
Девочки, приветики, я вам тут про счастье принесла
Щастье сидело на шкафу и тупо жрало бублик. - Ты что это делаешь? – ужаснулся Серега. - Я ест! – радостно прошамкало Щастье. - Бублик? – Серега холодным потом покрылся. - Щастье ест! – энергично закивало Щастье. - Он же - закуска! Он же - последний! – Серега в ужасе схватился за голову, потом – за холодильник. – А пельмени? - Оно не может не… - Щастье на всякий случай отодвинулось подальше от края шкафа. Чтобы шваброй не дотянулись. - Твою мать! – тихо шепнул Серега и шлепнулся на стул. - Не мать, - обнял его сзади кто-то пушистый, с волосатыми ножками. – Щастье. Серега лишь кивнул. На пол сыпались крошки, и кто-то громко чавкал над ухом. Несмотря на полное отсутствие денег, Сереге внезапно стало хорошо. Подслушивавшие под дверью соседи почему-то этому очень завидовали. Хотя бублик у них был. Полное Щастье Щастье было полным. Таким, с ямочками на щеках. Как при таких параметрах оно удерживалось на серегиной шее, было решительно непонятно. - Но!– крикнуло Щастье Сереге, и дало ему шенкеля. - Слушай, ты это давай, кончай с этим, - пропыхтел Серега, пытаясь подняться с четверенек. - Я полное! – радостно продолжало визжать Щастье. - Слушай, а может – на диету? – с надеждой прохрипел Серега. - Не, - счастливо потрепало его за ухом Щастье. – Щастье – полное! Диета – нет, Щастье – да! Поехали! - Твою мать, - обреченно выдохнул Серега, и попытался сбежать. Сбежать не получилось: Щастье было полным, и оттого - тяжелым. Спящее Щастье Щастье уютно свернулось на коврике у батареи и беспардонно дрыхло. Серега злился: это был его коврик. - Балуешь ты его, - завистливо вздохнул Участковый. - Оно само, - буркнул Серега. - Что само, - не понял Участковый. - Балуется само, - скрипнул Серега. – Цинично. Чаю будешь? - А, ну да… - заворожено пробормотал Участковый. Затем встрепенулся. - Служба, - не отрывая от Щастья глаз, Участковый оползал к двери. - Может, все-таки про прописку? – с надеждой спросил Серега. - Да какая там прописка, - махнул рукой Участковый. – Это ж…, - украдкой утер слезу, -Щастье! – и выскользнул за дверь. - Твою мать, - прошептал Серега. И пошел готовить чай. С лимоном и бутербродами. На себя и на Щастье. За окном бушевала метель. Щастье у батареи начало тихонько мурлыкать. Щастье и кактусы Щастье грызло кактус и было довольно до чертиков. - Ты что, дуро сосвсем? – неприлично посмотрел на Щастье Серега. – Это ж растение, с колючками, его жрать совсем нельзя, оно тебе не бублик! - Няма! – радостно отозвалось Щастье и укусило кактус снова. - То есть ты мне назло, да? – взбеленилися Серега. – Обожрешься кактуса и сдохнешь? Будешь лежать тут и вонять? А мне убирать? - Хрум-хрум-хрум! – прочавкало Щастье в ответ. - На принцип идешь? – Щастье и глазом не моргнуло. - Хорошо, принцип - это прекрасно! Принцип – это, даже, замечательно! Принцип – это наше все! Принцип – так принцип! – и Серега, схватив кактус, впился в него зубами. Кактусов становилось все меньше. А Сереги и Щастья – все больше. Производство текилы медленно, но верно, страдало. Щастью же на это было наплевать. Потому как было оно слепо, и последствий своих действий – не видело. Щастье улетело... Серега открыл форточку и Щастье улетело. В квартире зазвенело тишиной. Серега аж задохнулся от такой нежданной радости. - Улетело твоё Щастье, - осуждающе кивали ему старушки на скамеечке у подъезда, когда Серега слетел вниз за пивом. - Проморгал, да? – злорадно улыбнулась продавщица в магазине, вываливая на прилавок ящик вожделенного напитка. - Профукал, балда, - махнул рукой сосед, пытаясь стянуть бутылку – Серега дал ему пинка. - Упустил? Эх, ты, - пожурил Серегу ползущий по стене таракан Семен. Тот не ответил: пива у Сереги был целый ящик, а Щастья – не было. Сереге было чертовски хорошо. Все было Все было у Сереги. То есть абсолютно. Была тельняшка полосатая, газета и ящик пива. Была сушеная вобла и разбитые, удобные тапочки. Был старенький, изредка работающий компьютер. Был стол и лампочка без абажура. Было все. Щастья не было. Но это Серегу не смущало. В дверь позвонили. - Кто там? – осторожно спросил Серега. - Это я. Я вернулось. И на Серегу обрушилось Щастье. Потому что, рано или поздно, оно приходит. Лежа на полу, Серега думал о смысле жизни. И еще о дверях. Железных дверях. Во-первых, почему они такие тяжелые? А во-вторых – о законе всемирного тяготения. Несмотря на возраст он, как выяснилось, работал. О Щастье Серега старался не думать..... |
|
04 Авг 2018 12:14
|
Ляночка08
|
приветик
ага...жару тяжеле переносить чем холод как по мне..в холод одеться можно..а в жару не спрятаться
ага..хоть и аквапарк простенький- 2 горки только ..но и то детям в радость обещала им что после сбора урожая картошки еще поедем- так Артем уже готов копать картошку
там 2 бассейна- первый большой с 2 горками -мальчики с горок сьезжают..я с красной раз сьехала мне хватило
и детский там воды по колено мне -мы там уже и не плаваем
это да.. без стрессов никуда в наше время.
ага-на картошке уже листиков нету.. вот они и перешли на баклажаны
ага
у меня кума садит и сразу ставить срезанную бутылку пластиковую и рассада в бутылке получается -и у нее жуки не лезут и не едят-сейчас такие баклажаны стоят-заглядение
ага,при повторном использовании может быть..я тоже повторно использую..но если изнутри поцарапанная-выбрасываю
это и для нас много
ммм,конечно вкусно
ага
ага-вкусные яблочки..но печеных что-то не хочется..мармелад доела -снова сделаю а то яблоки пропадают
какой цветочек молодец
да нет..вчера пробовала- мокровато еще..вечером снова пойдем- на проверку
согласна
это не у меня у соседей на грядке
картошку брызгала..а вот баклажаны нет...их у меня 5 кустиков ... а яды обычно минимум на 3-5 л воды продают... а на эти кустики надо пол литра воды
ну вот прочитала ниже
интересно |
|
04 Авг 2018 12:19
|
Ляночка08
|
|
и баночки-скляночки-салаты уже делаю на зиму
маринованные огурчики салат по типу Барский https://forum.say7.info/topic81455.html вчера 15 баночек закрыла огурцы в томате( без томатного сока) https://forum.say7.info/topic46816.html 11 баночек |
|
04 Авг 2018 13:53
|
Soya
|
|
Привет красавицы!
Привет, Иришик!
Можно полмагазина закупить.
У людей не всегда она есть, чего же от насекомых ждать.
Помнишь, Иришик, те крышечки, которыми закатывают банки, бывают лакированные и нелакированные. Именно нелакированные крышки белого цвета имеют свойство окисляться, поэтому не годятся для маринадов и консервов из кислых ягод. Может и Twist Off крышки бывают разные.
Обычно указывается день и месяц. Вообще, вроде, самые жаркие дни приходятся на июль.
Вкусненько завтракаешь.
Поделились бы с нами дождиком, а у нас немного тепла бы взяли.
К сожалению изменение климата в сторону потепления идет.
Привет Танюша!
Светуля
Светик, ты прям сестра моя. Один к одному мои слова.
Как хорошо, что помощники быстро находятся.
Классные горочки. Светик, ты молодец что решилась проехаться по красной, она такая длинная.
Хотелось бы без них.
Надо же. Молодец какая, нашла способ.
Светик восхищаюсь тобой. А баночки- загляденье! |
|
05 Авг 2018 1:22
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Да, тоже так знаю - магазинные банки хлопают, а вот которые я сама закручиваю их редко когда можно открыть, т.е. они тяжело очень открываются, даже мои мужички мучаются, поэтому я в основном прокалываю сверху в крышке дырку ножом потом они легко открываются.
Я тут в инете проинформировалась насчет гормональных таблеток, они оказывается вредные и могут повысить опасность заболевания раком и из за этого сейчас их только в редких случаях выписывают. У меня в этом месяце термин к женскому, спрошу, что более безвредно. В аптеке уже спросила, они мне предложили таблетки на базисе балдриана, я сказала, что у меня дома чай есть, а мне ответили, что столько чая невозможно выпить... т.е. таблетки более концентрированные.
Но принимать их нужно 3 раза в день по 2 штуки... буду точно забывать
Да, сейчас можно стирать и стирать
Тань, значит мы с тобой вместе в этом прекрасном возрасте и да, у меня тоже именно сейчас в жару участились симптомы, может просто совпадение
Согласна. Простенький, но видно что все аккуратно и красиво сделано и детям в радость
Как интересно.
У меня бывали поцарапанные, а я даже не думала о таком, теперь буду знать.
Красота! Света, ты умничка.
Я тоже люблю консервировать, но пока ничего делать не буду, может когда нибудь... тоже когда на пенсию пойду
Хотя одно хочу сделать- это борщ закатать, надеюсь что сделаю.
Нееее, вроде не такие уж они и огромн'е, может они разных размеров бывают
Зоя, кажется я уже поняла в чем дело, буду следить теперь
Не говори, Зоечка
Розы
Бутерброд со сливочным сыром (0,2 % ), сыром Камамбер (16 % ) и вишневым вареньем (75 % ягод на 100 г варенья) Дип из тунца Выложила новый рецепт. Просто и вкусно
https://forum.say7.info/post6235150.html#6235150 Ласси (диета Дюкан) https://forum.say7.info/post6235145.html#6235145 |
|
05 Авг 2018 14:14
|
Ляночка08
|
приветик, девочки!!!
мы картошку раннюю выкопали вчера вечером 2 часа копали и сегодня полтора часа- сегодня еще и дождик подгонял мы и так с мальчиками поехали на огород в 7.30- чтоб до жары выкопать ,там немного было- 4 ряда картошки , и по ходу нас дождик мелкий пару раз поливал , но мы успели- мальчишек отправила домой раньше,они не промокли, а я пока собралась -уже дождем ехала домой- романтика как только вошли домой,Через минуту таакой ливень пустился так что мы молодцы
вот такой кусочек выкопали- там было 10 рядов картошки по 16 м два сорта картошки, один - из-за дождей очень много гнилой но картошка большая есть ..
а это вторая- попадались очень красивые кустики (ну понятно что я фоткала самые лучшие )
и цветочки- лаватера называются
если не весь
это точно
это да..глобальное потепление...у нас за мою жизнь сильно изменилась погода..помню какие зимы были в моем детстве... а папа рассказывал в его детстве зимы- снега падало столько что с крыш дома на санках сьезжали
я не против у нас сегодня снова с утра дождь был
мы тут уже все как сестры
ага- помогали
ой, Зой, я думала что красная более пологая -но все равно страшно а еще сьехала- плюхнулась в бассей-аж дно попой черкнула больше не буду пускай дети резвятся
да разве так можно..
ага-я тоже так попробую
спасибо
а я не прокалываю а ножом как бы поддеваю крышку- чтоб воздух вышел- тогда она легко открывается.. повторно потом использую такие крышкы точно еще по разу..
вот я кстати вчера еще хотела спросить не пьешь ли ты что- гомеопатия же по любому какая-то должна быть... ну вообщем- врач посоветует что-то
это упиться надо чаем
жару даже без всяких этих симптомов тяжело переносить..а если еще и гормоны бушуют
ага-и ехать недалеко это немаловажно для нас
ага
спасибо
ого, аж до пенсии ждать -долго.. (а вообще-во сколько у вас на пенсию идут? )
конечно-потом зимой быстро борщик будет готовиться
какие красивые!!!
оооо, вот ту я пропала такой бутербродик с удовольствием бы скушала
заценила- аппетитный
|
|
05 Авг 2018 17:11
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Вот молодцы вы с сынульками
Картошечка хороша
И цветочки
Я тоже помню много снега, но в деревне
Так тоже раньше делала, сейчас у меня нож нестабильный, а новым не хочу так делать.
Ой нет, если я так открываю крышку, то выкидываю ее потом
Согласна. Сегодня прохладно на улице так я себя лучше чувствую, намного реже "в жар кидает"
Я в 67, есть вариант пойти пораньше- в 65.
Да, удобно очень и вкусно
И мне прямо ооооооочень нравятся
Сына уже третий день дома нет, так классно
Мужу сварила его любимую рисовую кашу и Танюшкин салат нам обоим
Салат из пекинской капусты с фисташками https://forum.say7.info/post6235273.html#6235273 Рисовая каша |
|
05 Авг 2018 19:22
|
Soya
|
|
Привет, красавицы!
Иришик, красивый букет.
Необычное сочетание.
Пойду посмотрю.
Светик, у вас дождик послушный, ждет когда домой приедешь.
Розовая картошечка, самая вкусная.
Ничего себе. Хотя если посмотреть историю, действительно, раньше были суровые зимы.
Дайте нам дождь. В то на следующей неделе будет еще жарче. И так невозможная жара.
Это точно.
Но она длинная. Я бы не рискнула.
Ничего себе. Это получается, что только для детей.
А теперь разговоры идут о том, чтобы в 70. Тут работу найти молодым проблематично. Иришик, все аппетитно. Но вот от рисовой кашки я бы не отказалась. |
|
06 Авг 2018 18:40
|
Ляночка08
|
приветик
Пару фоточек
помидорки заквасила сегодня огурцы -процесс пошел
любимый салат
Максим сам делала чипсы
знакомый угостил арбузом-вкусныйййй
спасибо! я очень рада- учитывая что второй день дождь идет
понятно
я аккуратно и использую потом еще раз...
это хорошо что лучше
ого, долго ждать ..у нас тоже пару лет тому приняли закон женщины в 60 лет идут на пенсию ..ну там тоже есть разные ньюансы- можно раньше..
согласна-красивущие!!!
а когда приезжает?
вкусненько .у меня Темка любит рисовую кашу на молоке
и не говори- тютеклька-в-тютельку угадали
попробуем
ага..не то что сейчас..но учитывая цены на газ это и хорошо
наверное скоро и к вам он дойдет
ага..длинная..но не высокая..вот с желтой я не рискнула
ага..наверное..или я не умею нырять видела атм и мужчины сьезжали
ого... долго то как |
|
06 Авг 2018 19:42
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Спасибо, Зоечка. Листья уже все пожелтели, а цветы все еще хорошие.
Обдеру листья и пусть еще постоит.
Да. Я уже писала, что мы как то с мужем были у врача и зашли в кафешку перекусить, там я взяла такой багет, еще зеленый лист салата был. Я первый раз такое сочетание увидела. Мне тааааак понравилось, что теперь частенько дома себе делаю такой бутерброд.
Уже видела тебя там.
Кстати таааак хочу еще такого дипа... кто бы яйца сварил.
С четверга дождик обещают и попрохладнее.
Сегодня утром в 5 часов было 11,5°, блин холодина, а с работы вышла уже жара больше 30.
Эти разговоры уже давно идут, надеюсь, что не сделают... это ведь совсем уже не по человечески будет... отработаешь и сразу в гроб
Я могу пару ложек съесть, но могу и не есть.
ДразниССя, Света. Вкуснятина!
Умничка какой.
У нас тоже мини арбузик лежит
даже очень хорошо
это еще терпимо, по сравнению с нами
Вчера вечером приехал. Они на свадьбу уезжали и заодно нa море немного отдохнули. Свадьба была немецкая, вернее больше вечеринка наверное. Там поесть только пи цца была... и ее приносили по 5 штук с интервалом в примерно 5 минут. Сын говорит чуть с голода не умер и напитки долго ждали- это в такую жару
Что то я в шоке была от такой свадьбы
учись |
|
06 Авг 2018 20:24
|
Ляночка08
|
конечно
мм
ого какой перепад
и не говори...
ну разве что совсем чуток
ага- на ютубе нашел ролик пришел и говорит-хочу сам сделать
ага..но до этого в 55 женщины шли на пенсию
ясно
капец- вот это угощение
да как-то живу и без этого |
|
07 Авг 2018 1:50
|
Викона
Германия |
|
Девочки,приветик!
Нету сегодня уж силов коментировать поздороваться зашла
Как я рада,что делаете салат и вкусно вам,Ириша! И кашка сто лет не ела! И бутер такой канешна варенько с сыром завсегда
ух ты!!! вкусно раннюю да с масличком!
А лавантеру я б себе хотела тоже,очень нравится на фотах! Но у нас почему то не продают У тебя красавица она,Свет! На мальву похожа |
с утра пошли с мальчиками попробовать копать картошку- раннюю уже надо копать - выкопали 1 ряд -ширина рядов у меня 16 м... вышло 3 больших ведра ...и бросили- потому что очень мокро и картошка вся в болоте
потом я ее в 2 захода с горем пополам на велике перетащила с огорода домой-1 км расстояние,если просто ехать-недалеко..а если пол мешка картошки болтается на багажнике- то еще удовольствие
ням

В такую жару самое то- с мороженым.
все лицо запотело,
а хлеб хоть полезнее и сытнее.