Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Окт 2018 18:27
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Привет, девулечки!
Есть такие штучки куда заливается вода, которые вешают на батарею.
Это понятно.
Ирочка, пусть все хорошо обойдется.
Очень аппетитно, особенно начинка. Я очень люблю слоеное тесто, только калорийность останавливает. Можно такой рулетик из пресного теста сделать.
Танюша, с 1979 года ураганы стали называть также и мужскими именами. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Окт 2018 20:35
|
Irok
49 лет Киев |
|
Привет, девочки!
Хорошо, что я перед приготовлением прочитала об этом. Переживала, как я её порежу да ещё и почищу, она же такая твердая
Спасибо. Люблю в них печь.
Тонюсенькие, воздушные и вкусные. Завтракала и обедала ими Даже доча кушала и одобрила. Я думала не станет есть, когда попробует, что не сладкие
Спасибо, Ирочка! Я к тому же чаще фоткаю вечером, так и цвет, и качество, и отблеск
Ну я бы нажарила тебе .
К маме приезжаю, всегда прошу, накалумпецай теста, а я напеку Так она рада стараться, тазик наколотит А дальше я кайфую.
Фрукты вкуснее однозначно. Я тыкву кушаю как овощ . Запекаю с чесночком, а потом с оливковым маслом . Типа теплого салата
И я его люблю, но...но...но
Пусть всё обойдется.
Спасибо, Танюш. У меня кроме температуры ничего не регулируется Ну такие получились, недоглядела Но вкусные, правда
Очень красиво смотрятся рулетики. Аппетитно Ещё и тесто слоеноеее
|
|
11 Окт 2018 3:14
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Ого, Ириш, как серъезно все и страшно.
Хорошо, что вы уехали, кто его знает.... но было бы хорошо, если бы не очень то этот Майкл бушевал.
Какой классный, Танюш.
И я так же.
Не страшно, мы все равно с удовольствием все слопаем
Я люблю и то и другое, а на отрубях или на крахмале там вообще быстро все и безпроблемное, вообще много чего диетического хочу, нужно список себе написать... может тогда начну готовить.
Правда? Вот интересно, а чем же тебе так не нравится тесто делать?
Там же не надА яйца делить...
Я миксером тесто взбиваю, быстро все.
|
|
11 Окт 2018 15:31
|
Soya
|
|
Девулечки!
То, что несладкие - это не проблема, при желании можно с вареньем или медом полить.
А мне лучше "накалумпецать", раз-два и готово, а вот печь это время нужно.
А я ручным венчиком. |
|
11 Окт 2018 18:49
|
Irok
49 лет Киев |
|
Приветики!
На здоровье! Всегда рада. И действительно, какого бы качества не было фото, а поделиться хочется
Я так делаю Что-то и готовлю, а что-то забывается
Хочу, сегодня, опять блинов овсяных напечь, доча меня подъела . Не ожидала, что ей понравятся.
Вчера, испекла творожник тоже с овсяной мукой, пока стоит
Завтра, уже приезжает наш папа Будем радовать домашними вкусняхами Пускай и он переходит на полезную выпечку, для начала
Вот в этом всё и дело. Я не люблю миксером взбивать (Это из области любимых и не любимых домашних дел), в итоге у меня тесто получается с комочками. А мама только миксером взбивает И тесто делает на глаз и у неё всё получается супер. А я, если на глаз - получается непонятно что, "то мукыци, то водыци". - у нас говорят
На это я и рассчитывала Но мы такая девочка, могли и пофыркать
РЭлакс |
|
11 Окт 2018 22:02
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Девочки, приветик.
Мы вернулись домой, на остров. Все более менее нормально. Вода еще стоит в некоторых местах, службы уже навели порядок, убрали поломанные деревья и мусор. На берегу выбросило океаном много мертвой рыбы, но по крайней мере дома не разрушены как в Панаме и Мексико Бич. Вы наверное уже видели по тв, там разрушений на миллионы долларов, все в щепки, людям возвращаться абсолютно некуда. Тысячи домов без электричества стоят, потому что оборваны провода, а в некоторых местах столбы вырваны с корнем из земли. Показали перевернутый состав с вагонами. Мы были в 37 милях от урагана, поэтому зацепило только краешком. |
|
12 Окт 2018 3:42
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Точно.
Я сегодня Светы-Ляночки творожники делала, нужно было творог спасать - тоже без сахара.
Я сделала творожники, а муж пожарил, мне уже убегать нужно было.
"калумпецать" быстро
Дааааа. Помню раньше по 2 порции теста делала, а потом 2 часа пекла.
Тоже хорошо.
Ну да, я когда то тоже так делала, а сейчас...
И он вас порадует вкусняхами.
У меня на глаз тоже - то получалось, то нет, а стала по рецепту делать всегда супер блины выходят.
А мама твоя молодец- глаз алмаз у нее.
Ой, Иришка, как хорошо, что все более менее обошлось.
как это страшно.
Я не видела, по дороге только радио слушала, но там про вас почему то не рассказывали, только о Майорке.
Иринка, мы рады, что вы опять дома и что ты с нами. |
|
12 Окт 2018 13:30
|
LeDi.X
|
красивенькие а у меня сырники в духовке не получаются |
|
12 Окт 2018 20:21
|
Irok
49 лет Киев |
|
Приветики!
Привет, Ирусь! Ну хорошо, что более менее хорошо
Я когда такое читаю.... мужу респект
Ой, Ируся, это да. Но я пока, об этом не думаю, нервничаю. Сижу на работе. С мужем уже созвонились. Он на Украине. Таможню прошёл нормально. Всё хорошо. Домой появимся в одно и тоже время А у меня мясо замаринованное стоит в холодильнике
Я то думала успею к его приезду приготовить... А теперь ??? Доченька уборкой занимается. Не хочу её мясом нагружать. Да и сложный будет процесс для неё.
Запланировала запечь куриные ногЫ (они маринуются) с рисом и овощами. Овощи ещё в морозилке Поэтому и Настюшу не хочу просить. Обьяснять, что - где - да куда. Она будет тоже нервничать
Я теперь, только по рецепту!
Опыт. |
|
12 Окт 2018 20:32
|
Irok
49 лет Киев |
Спасибо.
Почему не получаются? Что не так? |
|
12 Окт 2018 20:37
|
Irok
49 лет Киев |
|
У нас три выходных. В воскресенье праздник, переносится на понедельник.
Так что, всех люблю, целую до вторника.
Думаю, будет что рассказать |
|
13 Окт 2018 1:03
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик Пропадашки!
Алина, по этому рецепту точно получатся.
Ирин, скажу честно, мой муж мне на кухне только посуду вытирать помогал,
ну может еще изредка на салатик что нибудь построгать мог, ну и доча их "гоняла" (мужа и сына), типа у вас что руки не оттуда растут, тоже заставляла их что нибудь чистить-резать (моей доче почти невозможно не подчиниться ).
просто сейчас он дома на больничном, чего раньше никогда не было, а я часто в стрессе вот и жалеет меня. Готовить не умеет, от слова совсем, но смотрю потихоньку осваивает: то что то поджарить, то почистить, а на днях первый раз в жизни сам яйца на завтрак сварил.
Ну как там у вас? Накормили папу?
Какая же доча умничка!
И я
Ой, будем с нетерпением ждать.
У нас вчера плов был, фотки нетУ. Сегодня у дочи шашлык ели.
А это что успела сфоткать Салат "Трио" https://forum.say7.info/post6262964.html#6262964 Сырники "Один-два-три" https://forum.say7.info/post6262867.html#6262867 Варенье с семенами чиа (сырое) https://forum.say7.info/post6262869.html#6262869 |
|
13 Окт 2018 14:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Девули привет всем
+26 обещают сегодня я ворона писала писала и всё улетело во вселенную хотя знаю как надо делать но не сделала пойду ещё раз попытаюсь |
|
13 Окт 2018 14:58
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Есть Зоечка
И помидорки не любишь? Совсем совсем их не ешь?
Ну это да
Думаю должно получиться тоже
Ага вкусная она у меня всегда дома есть
Спасибочки
и у нас так же называется
Очень даже красивые румяненькии сырнички я тоже на днях их испекла и мне даже очень понравились
Мне тоже они понравились, несколько раз пекла. Хочу ещё их испечь и Иришкиных которые с гороховой серии блин слово вылетело совсем из головы
Правда
И я всегда мечтала что б у меня была старшая сестра
Кушать буду для декорации мы уже большую купили будем ей рожетцу резать мне буттернут нравиться очень на грили, её шайбами так хорошо резать а с права зелёная это спагетти которая, хочу на днях запечь
Да вместо риса, мне даже больше так понравилось
Irina Divers Иришка хорошо что всё прошло уже, видиле по телевизору какой ужас был в некоторых местах
Татьяна Маринова Танюш спасибо за радикал
Ой как вкусно мы тоже такой любим, но тока берём из морозилке сырой который что б потом печь, почему то сама некогда не пробовала делать ну очень у тебя аппетитненько вышло
Это точно!!! |
|
13 Окт 2018 15:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Ну надо же
Я тыкву не так давно стала кушать, до этого совсем не любила тоже кушаю как овощь, а вот сладкий вариант не разу не пробовала
здорово!!!!
Я тоже миксером взбиваю, только молока немного добавляю что б тесто густое было когда всё хорошо перемешается тогда молоком разбавляю до нужной консистенции и комочков нет
Смешно говорят я тоже на глаз делаю, у меня нет рецепта как такогого
Умница какой
LeDi.X Привет Алина
Ой я тоже иногда лучше сама сделаю пока действительно объяснишь что где когда
Ой столько вкуснях всё такое апетитное тарелочки как всегда Иришка у тебя такие красивые |
|
13 Окт 2018 15:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
13 Окт 2018 17:38
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
И у нас.
Покоменчу тебя, пока обедаю и пойду чуточку на солнышко, заправиться витамином Д.
нутовые
Т.е. младшая у тебя уже есть?
Не забудь нам рожицу показать
Лариса, а можно подробнее, какой толщины шайбы, что ты с ней еще делаешь и как долго ее нужно на гриль? Чистить нужно?
Как делаешь? А то я с тыквой еще не очень дружу.
У меня так в рецепте.
Тоже глаз-алмаз.
Ням-ням
Какая вкуснятина. Люблю такое.
Лариса, а ты брюкву сырую берешь или немного отвариваешь, ей ведь долго нужно.
ВкуснА
Очень красиво украсила, Ларисик! А тортик какой?
Молодец, что прибежала поболтать |
|
13 Окт 2018 18:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
А я тебя пока коффе пью
Точно они неужели старческий склироз подлбрался вот не могла вспомнить и всё тут
Нет у меня никакой нету это мне просто всегда так хотелось что б старшая была а не младшая
Обязательно
Ну не сильно толсто, но потолще как у тебя которую ты последний раз показывала, ну может толщиной с шариковую ручку. Грилить тут надо на вкус какая тебе больше нравиться что б совсем мягкая или чтоб потвёрже, просто проткни ножечком когда грилишь и ты поймёшь хватит или нет, я чищу её....варю суп с неё или в духовке запекаю с овощами, пока больше нечего можно сказать, надо смотреть какиенибудь ещё рецепты пробовать
https://forum.say7.info/post5890208.html#5890208
Да и ч не особо с ней друг, вот совсем недавно тока стала кушать её, а то совсем раньше никак не могла
Да как то у нас все так делают я по другому и не знала
Сырую Ир беру, я её не толстыми брусочками режу и с морковкой немного пеку а потом тыкву и паприку добавляю, а когда некогда как этот раз то всё вмести мешаю и в духовку, тыква и паприка правда распадаются но мы такое любим
Спасибо
|
|
13 Окт 2018 18:42
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ира, мы такие счастливые были, когда вернулись домой. И все у нас нормально здесь, без разрушений.
И я рада.
Это самое главное. Меня в этот раз в Амстердаме чуть ли не до трусов раздели, даже мой киндл заставили вытащить из обложки, а он там 4 года уже был, прилип так, что только отдирать.
Я спросила тетку, вы что-то конкретное ищете, может я подскажу. Или я так выгляжу подозрительно?
Она мне говорит, ну что вы, мы чисто случайно выбираем, кого подетально осмотреть, а точнее обыскать. Короче, ничего не нашли, и тетка говорит: - Надо же, ничего нет.....
И пошла я в самолет в растрепанных чувствах, а там когда разносили спиртное, которое я никогда не пью в самолете, я спросила: - А случайно Бейлиса у вас нет? Случайно был. Я и тяпнула, чтобы нерЬвы успокоить.
Иришка, какие сырники-красавцы!
Девочки, это не ужас, а просто кошмар. Разнесло в щепки здания, которые были построены из кирпича и бетона.
Лариса, какой тортик!!!!
Ну чё, позагорала? |
|
14 Окт 2018 22:41
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Бывает "Лора-а"]Нет у меня никакой нету [/quote]
И у меня - никакой.
А братья у тебя есть, Ларис?
Что то я ни разу над этим не задумывалась
Спасибки, может пригодится идея.
Я сырой уже запекала, она пятилетку готовилась, наверное крупно нарезала.
Не знаю такого. Очень калорийный?
Очень даже представляю, Ириш.
Что ж ты так, Ирин.
Любому бы не понравилось.
Что там кирпичи и бетон на фоне океана???
Да, немного.
Сегодня опять классно было, но я не смогла выкроить время хоть чуточку на улицу выйти. На днях уже дожди обещают и прохладно. Готовила сегодня Алину картошечку и Алину курочку в паприке, у меня голени были, я их уже вчера замариновала. Фотки не делала. Еще варенье без сахара из груш сварила, сначала чуть ли не поджарила их, а в конце чуть сахзама добавила и немного лимонного сока (забыла как по русски зеленый лимон называется).
3 баночки получилось, уже ужинала kамамбертом и таким вареньем,ммммммм..... |
|
15 Окт 2018 0:32
|
Bella Riva
Остров в океане |
Вкуснятина.
Лайм?
Я когда не помню слово на русском, иду в словарь в интернете, пишу на английском и смотрю перевод на русском.
Вкусный ужин получился .
Девчата, а сегодня-то день Десерта. В новостях утром сказали.
Мороженко. В составе-тофу, кокосовое молоко, семена льна, кокосовая стружка и замороженный банан. В морозилке держала всего 1,5 часа, чтобы в ледышку не превратилось. Очень вкусно. Похоже на пломбир. Я бы еще добавила бы лимончика в следующий раз. Конфетки Тофу, кокосовая стружка, финики, изюм, семена тыквы, овсянку. На создание десертов вдохновил рецепт майонеза от Леночки.
И салатик с майонезом из тофу https://forum.say7.info/topic94398.html |
|
15 Окт 2018 1:21
|
irina-s
deutschland |
Ну да- он. Никак вспомнить не могла.
Я тоже частенько так делаю, а иногда времени нет туда бежать.
Хороший день.
И правда похоже, если бы не темные вкрапенки- лен, наверное
Ирин, очень интересный состав. Когда нибудь может опять попробую приготовить что нибудь с тофу, а пока "завал", даже свои любимые рецептики не готовлю.
Такой веселенький |
|
15 Окт 2018 2:16
|
Татьяна Маринова
59 лет Hamburg, Germany |
|
Привет, девочки-красавицы!
Ирочка, очень рада за вас, что все хорошо Смотрела в новостях за вашего Майкла
У нас вчера и сегодня была "золотая" осень. Жара и солнышко. Даже сегодня заметила - через травку пробиваются новые одуванчики и ромашечки
Чет времени не хватало заходить - то мы в гостях, то у нас гости....сынок приезжал
Супер тортик, Лорочка!
Красота!
Почему, Алиночка? Может ты неправильные градусы в духовке поставила? А какой творог у тебя?
Пожалуйста, Лорочка. Я рада, что получилось помочь
Девочки, а я сегодня опять делала сырнички в духовке
И борщик
А, девочки еще сфоткала чернику - это по теме повышения цен Там видно и цену, и грамаж. Раньше я радостно покупала, когда она была по 1.30Е - 1.90Е за коробочку, а сейчас уже чьото жаба душит
Не успела всего почитать, но все равно рада, что забежала Постараюсь и завтра заскочить. Всем хорошего начала рабочей недели и отличного настроения! |
|
15 Окт 2018 11:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Приветик девули
с началом трудовой недели нас
Представляю какое облегчение почувствовали когда вернулись домой а там всё хорошо
всегда нервничаю когда контроль прохожу, особенно когда языка их незнаешь и не поймёшь чего они хотят от тебя
Спасибо Иришь
У меня один старший брат есть, а у тебя?
Ой помню всегда так хотелось в детстве старшию сестру, что б она замуж вышла дети были и я к ней в гости с ночовкой ездила
Наверное толсто режешь, я обычно брусочками как помос но не толстый вроде нормально запекаится а суп никто с ней не варит вместо картошки? Можно догодаться что это не картофель?
Думаю что очень это не диетический обычный значит много их там калорий этих
У нас сегодня ещё вроде 23 и солнечно а потом тоже дождик
Иришь расскажи как варишь?
Выглядит аппетитно очень
Какой яркий салатик
А мне сразу показалась что это страцитела мороженко, с шоколадными кусочками которое
А я субботу поеду к сыночку
это так время экономит жалко что ничего на сайте не меняют
Какие красавцы получились
Молочная девочка с кремом из сливок и сметаны с прослойкой из клубники |
|
15 Окт 2018 19:44
|
Soya
|
|
Привет, девулечки!
Ирочка, рада за вас. Смотрела передачу, так один мужчина говорил, что они не будут эвакуироваться, т.к. ко всему привычные. Но лучше не рисковать, так как не знаешь как в этот раз будет.
Это точно, Иришик.
Не говори, так как замесить можно хоть тонну, но печь...
Помощница какая, умничка.
Сначала ты рассказы своего мужа выслушаешь.
Красота!
Давай, Лорик . Где то было у меня на старом компьютере.
Вау! До чего же румяные и красивые.
Чудо как хорош.
Ужас. Из-за каких-то ... честным людям нет доверия. Но пусть лучше тщательно проверяют.
Ух ты, даже такой праздник есть. Можно на законных основаниях уплетать сладости. Ириша, какие у тебя конфетки. А мороженко.
Аппетитные и красивые.
От борщика я не откажусь.
Да,Танюша, цены взлетели. А вы заметили какая мелкая (из-за засухи) морковка продается.
Лорочка, чудесный тортик. |
Я очень люблю слоеное тесто, только калорийность останавливает.
Можно такой рулетик из пресного теста сделать.
Спасибо. Люблю в них печь.
И я его люблю, но...но...но
- тоже без сахара.
до вторника.

будем ей рожетцу резать 

Или я так выгляжу подозрительно?