Сообщение |
Автор |
06 Окт 2018 18:28
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Irok писал(а): | внутри ещё и икра была, так я и её туда "вкрутила |
Представляю , как вкусно было.
Soya писал(а): | Прям необычно, что где-то лето. |
Ага, лето еще.  Сама радуюсь и каждый год говорю мужу, поверить не могу, что такая погода в октябре( ноябре, декабре....). Он ржет.
Soya писал(а): | Приятно себя почувствовать людоедом. |
Вчера зашла в магазин, а глаза все разобрали.  Главное, червяки разные, овощи, фрукты, жуки лежат, а глаз нет.
Лора-а писал(а): | про муку спрашивала отличается ли она от обычной или только цвет другой |
Немного отличается, но не сильно. Вот например, кукурузная сильно отличается, а эта чуть погрубее наверное и все.
Лора-а писал(а): | малой заказал что б в этом году мозгов купила, вкусные были говорит |
Шоколадные?  Лариса, покажешь, как купишь.
|
06 Окт 2018 18:28
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
irina-s писал(а): | Ларисик, а что штудирует? |
Kommunikationsdesign на английском полностью, поэтому пришлось в Берлин ехать у нас тока на немецком
irina-s писал(а): | Это все твои??? Столько вкусных сортов. |
Ага мои
irina-s писал(а): | и пусть зима приходит, |
Ой нет не надо пока ещё  у нас сегодня тааак тепло солнечно не ветерка  будем шашлычить
|
06 Окт 2018 18:51
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
irina-s писал(а): | Мне пришла "носопромывалка", буду вечером проводить процедуру.. |
Ир, ну как?
Лора-а писал(а): | Мне очень грушевая нравится, файга которая зелёная а вообще все вкусные с сыром сейчас ещё дома есть манго с маракуя и виноградная |
Ой, как все вкусно.
|
07 Окт 2018 1:19
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Лора-а писал(а): | купила вчера попробовать |
Ирина Диверс писал(а): | Сама радуюсь и каждый год говорю мужу, поверить не могу, что такая погода в октябре( ноябре, декабре....). |
Если ты поверить не можешь, что же о нас говорить?
Иринка, здорово, что у вас так долго тепло
Ирина Диверс писал(а): | а глаза все разобрали. |
Обидно
Лора-а писал(а): | Коммуникатионсдесигн |
Ух, как звучит. Не совсем представляю кем он потом будет,  с кем он потом будет по дизайнезски коммуницировать?
Лора-а писал(а): | на английском полностью, поэтому пришлось в Берлин ехать |
Молодчинка какой!  Пусть учеба ему легко дается.
Лора-а писал(а): | у нас сегодня тааак тепло солнечно не ветерка |
Дааааа. Так классно было,  я еще с книжкой в огороде витаминчиком Д заправлялась.
Еще пару окон помыла, но не все.
На завтра уже 16° передали.
Лора-а писал(а): | будем шашлычить |
Что вкусненького будет?
Все хотела твою идею с брецелями из морозилки попробовать и всегда забывала их купить.
Ирина Диверс писал(а): | Ир, ну как? |
Уже 2 раза промывала  - вчера и сегодня.
Ничего страшного со мной не случилось  и совсем не противная процедура.
Пока никаких изменений не заметила. Буду еще поворять, нужно правильной солью запастись.
|
07 Окт 2018 1:46
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
irina-s писал(а): | . Буду еще поворять, нужно правильной солью запастись. |
Ириш, я промываю морской солью. А еще начала дышать эфирным маслом. Тоже очень помогает и прочищает не только нос, но и кровь тоже, пока дышишь. Главное, найти качественное эфирное масло.
|
07 Окт 2018 2:02
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Девочки, готовила сегодня майонез из тофу. Так вкусно, тофу не чувствуется, если что. В майонез добавила еще пару маринованных огурчиков размером с мизинец.
Майонез из тофу (постный, без масла), за одну минуту
https://forum.say7.info/topic94398.html
Грибочки, жаренные с овощами и майонезом из тофу
|
07 Окт 2018 17:21
|
Soya
 Зоя
|
Привет, девулечки!
Irok писал(а): | Но жизнь многому учит. |
Это точно, Ириша.
Лора-а писал(а): | новый всё открыл |
Класс.
Лора-а писал(а): | я вот эти пекла неколько раз, мне понравились |
Лорчик, спасибо за наводку.  А муку готовую ты берешь или сама делаешь из овсянки?
Лора-а писал(а): | Вот есть у меня в галерее эти сорта. |
Вау.  Спасибо.
Лора-а писал(а): | Это мёд острый под сыр |
 Подумала, можно самому сделать если добавить в мед чили-пульвер.
irina-s писал(а): | А какая она- акула? |
Быть уверенным в себе, понимать свои плюсы и минусы, работать над собой, отстаивать собственный взгляд и интересы, не сдаваться, любить себя.
irina-s писал(а): | А ты каким пользуешься Зоя? |
Подсолнечным, бывает добавляю кокосовое.
irina-s писал(а): | Ты какой йогурт брала, который 500 г |
Ирочка, я писала именно о 500 гр., но я покупала еще и с фруктами 150 гр., и Speisequark, и körniger Frischkäse. Все очень понравилось.
irina-s писал(а): | не хочу их больше мыть в этом году |
|
07 Окт 2018 17:29
|
Soya
 Зоя
|
Irina Divers писал(а): | Сама радуюсь и каждый год говорю мужу, поверить не могу, что такая погода в октябре( ноябре, декабре....). Он ржет |
Ириша, тебе есть с чем сравнить, а твой муж наверное постоянно живет в теплом климате.
Irina Divers писал(а): | Главное, червяки разные, овощи, фрукты, жуки лежат, а глаз нет. |
Лора-а писал(а): | Kommunikationsdesign на английском полностью |
Молодец какой.  На английском все же сложно.
irina-s писал(а): | Уже 2 раза промывала - вчера и сегодня. |
irina-s писал(а): | Пока никаких изменений не заметила |
Ириша, имей терпение.
Irina Divers писал(а): | А еще начала дышать эфирным маслом. |
Ты имеешь в виду арома-лампу? Я тоже ей пользуюсь.  Очень нравится лаванда. Irina Divers писал(а): | Майонез из тофу (постный, без масла), за одну минуту |
Ирочка, спасибо за наводку. Irina Divers писал(а): | Грибочки, жаренные с овощами и майонезом из тофу |
Аппетитная тарелочка.
|
07 Окт 2018 20:30
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Приветик девочки
irina-s писал(а): | Ух, как звучит. Не совсем представляю кем он потом будет, с кем он потом будет по дизайнезски коммуницировать |
Ну например вот писатель написал книгу и надо придумать обложку к этой книги или например какой то праксис офис нужно оформить как бы он выглядил, вот это будет делать он ну и много другое там обширно очень обхватывает эта профеция, там и фотографирование очень улублёно обучается
irina-s писал(а): | Молодчинка какой! Пусть учеба ему легко дается. |
Спасибо Иришь
irina-s писал(а): | Еще пару окон помыла, но не все. |
Мне б тоже их помыть надо бы
irina-s писал(а): | На завтра уже 16° передали. |
У нас сегодня тоже хорошо и солнечно, может чуточку меньше градусов чем вчера
irina-s писал(а): | Что вкусненького будет? |
Шашлык
irina-s писал(а): | Все хотела твою идею с брецелями из морозилки попробовать и всегда забывала их купить. |
Ой я уже и сама забыла про них  надо как то тоже сделать
irina-s писал(а): | Ничего страшного со мной не случилось |
irina-s писал(а): | Пока никаких изменений не заметила. Буду еще поворять, нужно правильной солью запастись. |
Ир вроде ты говорила у тебя сухая слизистая или нет? Тогда поосторожней с солевыми промываниями они могут ещё больше высушить
Irina Divers писал(а): | Девочки, готовила сегодня майонез из тофу. Так вкусно, тофу не чувствуется, если что. В майонез добавила еще пару маринованных огурчиков размером с мизинец. |
Звучит вкусно  а я икогда не пробовало тофу
Soya писал(а): | Лорчик, спасибо за наводку. А муку готовую ты берешь или сама делаешь из овсянки? |
Я готовую покупаю муку, если вдруг нету готовой то беру зёрна и там же в магазине в мельничке молю
Soya писал(а): | Подумала, можно самому сделать если добавить в мед чили-пульвер. |
Думаю тоже что можно, наверное только настоятся дать мёду, что б он остротой пропитался
Soya писал(а): | Молодец какой. На английском все-же сложно. |
 ему не сложно Зоя, у него нет вообще с ним проблем, он много очень по жизни на нём общается, в Уни говорит приехали сейчас студенты из 67 стран обучатся, в группе они двоя только из Германии, они все на немецком штудируют, ему вот очень нравиться что такой Интернационал
Irina Divers писал(а): | Шоколадные? Лариса, покажешь, как купишь. |
Нет не шоколадные резинки, ага покажу если куплю
|
07 Окт 2018 22:09
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Ирина Диверс писал(а): | Ириш, я промываю морской солью |
Спасибо, тоже вчера о ней прочитала.
Ирина Диверс писал(а): | еще начала дышать эфирным маслом. |
Молодец!
Ирина Диверс писал(а): | Главное, найти качественное эфирное масло. |
Это да. Чтобы натуральное было.
Ирина Диверс писал(а): | отовила сегодня майонез из тофу. Так вкусно, тофу не чувствуется, если что. В майонез добавила еще пару маринованных огурчиков размером с мизинец |
Класс!  Тоже этот рецепт видела. Раз ты говоришь тофу не чувствуется можно попробовать, хотя мне и не очень нужно, мы покупаем очень вкусный 5 % майонез в Голландии, но ради интереса можно попробовать.
Ирина Диверс писал(а): | Грибочки, жаренные с овощами и майонезом из тофу |
Соя писал(а): | Быть уверенным в себе, понимать свои плюсы и минусы, работать над собой, отстаивать собственный взгляд и интересы, не сдаваться, любить себя. |
Не легко быть акулой.
Соя писал(а): | бывает добавляю кокосовое. |
Кокосовое у меня тоже есть,  но как то не идет у нас, т.к. мы больше пшыкалкой пользуемся, там Мацола у меня, а кокосовое больше волосы намазать или кожу.
Соя писал(а): | я писала именно о 500 гр., но я покупала еще и с фруктами 150 гр., и Спеисеqуарк, и кöрнигер Фрищкäсе. Все очень понравилось. |
Спасибо, попробую Зоечка.
Соя писал(а): | Ириша, имей терпение. |
Терплю
Соя писал(а): | Ты имеешь в виду арома-лампу? Я тоже ей пользуюсь. Очень нравится лаванда. |
Лампой я тоже пользуюсь,  но больше зимой, т.к. летом окна всегда открыты.
Вот буквально вчера достала ее.
Зоечка, а где ты лаванду-арома берешь? И ее бы наверное лучше в спальне применять, говорят же она способствует улучшению сна.
Лора-а писал(а): | обширно очень обхватывает эта профеция, |
Ой как интересно.  Молодец сынуля.
Лора-а писал(а): | Мне б тоже их помыть надо бы |
Где бы Золушку раздобыть
Лора-а писал(а): | У нас сегодня тоже хорошо и солнечно, может чуточку меньше градусов чем вчера |
И у нас солнце, но не все время и прохладновасто.
Так я и спрашивала, чего вкусного к шашлыку будет.
Лора-а писал(а): | Тогда поосторожней с солевыми промываниями они могут ещё больше высушить |
Я вчера инфо искала о соли, так написано, что наоборот увлажняет...  нужно только правильную соль и правильную дозировку делать, на пол литра воды 4,5-5 г соли.
По вкусу вода должна слезы напoминать
Лора-а писал(а): | я икогда не пробовало тофу |
Я раза 2-3 пробовала- не мое, но думаю, если правильный рецепт найти, то может и понравится.
Лора-а писал(а): | ему вот очень нравиться что такой Интернационал |
Как же здорово!  Еще раз говорю- МОЛОДЕЦ!!!
Кукурузные тортильи
https://forum.say7.info/post6260605.html#6260605
типа чебурек
в виде пи ццы
Салат "Десятиминутка" с кукурузой
https://forum.say7.info/post6260677.html#6260677
|
08 Окт 2018 1:28
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
irina-s писал(а): | Где бы Золушку раздобыть |
Где то у кого то она задержалась  ко мне давно уже не приходила
irina-s писал(а): | Так я и спрашивала, чего вкусного к шашлыку будет. |
Аааа  ну салатик зелёный был, потом как оливье было толко без мясоколбасной добавки, помидорки с мацарелой, баклажаны жареные в кларе потом майонез с чесноком и кружок помидорки сверху, и морковь тёртая с сыром и с чесноком и майонезом на багете и вроде всё, а ну и картошечка варёная
irina-s писал(а): | Я вчера инфо искала о соли, так написано, что наоборот увлажняет... нужно только правильную соль и правильную дозировку делать, на пол литра воды 4,5-5 г соли. |
У меня мама много лет страдает сухой слизистой, говорит если чуть переусердствует с промыванием ей хуже становиться
irina-s писал(а): | По вкусу вода должна слезы напoминать |
Пробовать надо на вкус тогда
irina-s писал(а): | Я раза 2-3 пробовала- не мое, но думаю, если правильный рецепт найти, то может и понравится. |
Это точно, ведь бывает что то нравиться именно в каком то определенном блюде а в другом вот никак
irina-s писал(а): | Как же здорово! Еще раз говорю- МОЛОДЕЦ!!! |
Спасибо Иришь
irina-s писал(а): | Кукурузные тортильи |
Ммм как вкусненько  такие тортильи всегда тоже дома имеються
irina-s писал(а): | Салат "Десятиминутка" с кукурузой |
Красивое яркое сочетание цветов в салате
|
08 Окт 2018 19:58
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Привет, девчулечки!!
Возвращаюсь к недочитанному...
Soya писал(а): | если ты на пару часов куда нибудь идешь, ты же еду не берешь с собой? |
Зависит от ситуации. Если уверена, что через пару часов вернусь домой, то не беру.
Если не поем через три-четыре часа
Soya писал(а): | Получается, что вы ее все же едите? Понятно. |
Ну если исключать всё, что не сделано своими руками, то получается ничего нельзя кушать покупного.
Кто работает на производствах хлеба - не едят хлеб. Сока - не покупают соки.
Недавно, разговаривала с одним мальчиком  . У него жена работает кондитером, так он сказал, что не ест сладкое.
Soya писал(а): | она не очень мясное приветствует, но все же думала, что иногда ест. |
 Я приветствую мясное. Просто не могу его кушать
|
08 Окт 2018 20:30
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
|
08 Окт 2018 20:40
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
|
08 Окт 2018 23:34
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
irina-s писал(а): | Иринка, здорово, что у вас так долго тепло |
Ага, здорово....  Завтра Майкла ожидаем.  Чтоб его!
Soya писал(а): | твой муж наверное постоянно живет в теплом климате. |
Не совсем. Он жил и на Аляске, и в Сиэтле , и в Европе. Короче, в разных климатах.
Soya писал(а): | имеешь в виду арома-лампу? Я тоже ей пользуюсь. Очень нравится лаванда. |
У меня в России была арома лампа, постоянно зажигала ее с цитрусовыми. А здесь начала просто дышать в бутылку.  Так нос лучше очищается .
Лаванду тоже люблю. Брызгаю на подушку несколько капель под наволочку. Сон после этого лучше и крепче.
Soya писал(а): | Аппетитная тарелочка. |
Спасибо, Зоенька.  Я уже и сладкий вариант сделала. Очень вкусно.
Иришка, вкуснота!
Irok писал(а): | него жена работает кондитером, так он сказал, что не ест сладкое. |
А почему?
|
09 Окт 2018 3:49
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Лора-а писал(а): | ну салатик зелёный был, потом как оливье было толко без мясоколбасной добавки, помидорки с мацарелой, баклажаны жареные в кларе потом майонез с чесноком и кружок помидорки сверху, и морковь тёртая с сыром и с чесноком и майонезом на багете и вроде всё, а ну и картошечка варёная |
Ой, ну прямо все-все что я люблю.  оливье тоже к грилю без колбасы люблю и вообще всегда без нее.  Я бы баклажанами налопалась,  ну и остальным.
Лора-а писал(а): | У меня мама много лет страдает сухой слизистой |
Жалко маму, Лариса.  Я вроде не страдаю, но есть немного такая проблема, особенно если где то клима работает.
Лора-а писал(а): | если чуть переусердствует с промыванием ей хуже становиться |
Буду наблюдать, Лариса, спасибо.
Ирок писал(а): | Просто не могу его кушать |
Почему? Не вкусно тебе?
Ирок писал(а): | Подушечка висит возле кровати.. |
Ирина Диверс писал(а): | Лаванду тоже люблю. Брызгаю на подушку несколько капель под наволочку. Сон после этого лучше и крепче |
Тааааак, все лаванду нюхают по ночам,  а я плохо сплю и ...
НадА искать лаванду.
Ирина Диверс писал(а): | Завтра Майкла ожидаем. |
О, уже мужчинки пошли?  Ириш, пусть все нормуль у вас будет.
Ирина Диверс писал(а): | А здесь начала просто дышать в бутылку. |
Ого.... а это как???  А чО в бутылке?
|
09 Окт 2018 14:39
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Приветик девочки
Irok писал(а): | него жена работает кондитером, так он сказал, что не ест сладкое. |
Интересно почему? Он не сказал тебе Иришь?
Irok писал(а): | Я люблю сюрпризы, но иногда они меня расстраивают |
Ну да сюрпризы разные бывают  я про хорошие, которые радуют
Irok писал(а): | хочу сделать такую горчицу, но не малиновую. |
А какую ты хочешь Ир?
Irina Divers писал(а): | Завтра Майкла ожидаем |
Это кто штурм Иришь?
Irina Divers писал(а): | Он жил и на Аляске, и в Сиэтле , и в Европе. К |
Ого как разнообразно
Irina Divers писал(а): | А здесь начала просто дышать в бутылку. |
Ир а подробнее, а то чёто я не представляю как это
Irina Divers писал(а): | Я уже и сладкий вариант сделала. Очень вкусно |
Это с этого майонеза с тофу который? Ну красиво выглядит очень
irina-s писал(а): | Ой, ну прямо все-все что я люблю |
Я давно заметила что у нас вкусы часто совпадают  сеструха
irina-s писал(а): | Жалко маму, Лариса. Я вроде не страдаю, но есть немного такая проблема, особенно если где то клима работае |
Жалка мучается с этой проблемой, последнее года сильнее стало, она когда отопление включают сильно реагирует
irina-s писал(а): | НадА искать лаванду. |
В аптеке продают эфирные масла, ну и в магазинах тоже или ты не доверяешь там Ир?
irina-s писал(а): | А чО в бутылке? |
И мне интересно
Это я тыковками запослась
Вчера делала тефтельки с булгуром в томатно сливочном соусе от Риты которая ушла с сайта
|
09 Окт 2018 18:53
|
Soya
 Зоя
|
Привет, красавицы!
Лора-а писал(а): | Я готовую покупаю муку, если вдруг нету готовой то беру зёрна и там же в магазине в мельничке молю |
Спасибо.
Лора-а писал(а): | наверное только настоятся дать мёду, что б он остротой пропитался |
Думаю пару недель хватит.
Лора-а писал(а): | ему не сложно Зоя, у него нет вообще с ним проблем, |
Я поняла, что ему не сложно, а иначе бы не поступал.
Лора-а писал(а): | он много очень по жизни на нём общается |
Респект большой.
irina-s писал(а): | Не легко быть акулой. |
Кому как.  Это зависит от характера.
irina-s писал(а): | Зоечка, а где ты лаванду-арома берешь |
Ириш, как-то заказывала, потом в магазине покупала, когда в ангеботе есть, (в Reformhäusern, Esoterikläden или Bioläden). Нужно только на качественное масло попасть.
Тут у Леночки в теме мы как-то обсуждали масла, почитай
https://forum.say7.info/topic39374-5200.html
Ух красавцы.
irina-s писал(а): | в виде пи ццы |
Ярко и аппетитно.
Irok писал(а): | сли не поем через три-четыре часа |
Irok писал(а): | Ну если исключать всё, что не сделано своими руками, то получается ничего нельзя кушать покупного. |
Если не знать как изготовлено...
Irok писал(а): | Я приветствую мясное. Просто не могу его кушать |
Парадокс.
Irina Divers писал(а): | Завтра Майкла ожидаем. |
 Ириш, как вы там, ручкой помаши.
Irina Divers писал(а): | Он жил и на Аляске, и в Сиэтле , и в Европе. Короче, в разных климатах. |
Irina Divers писал(а): | А здесь начала просто дышать в бутылку. |
Irina Divers писал(а): | Я уже и сладкий вариант сделала. Очень вкусно. |
Представляю.  Да и выглядит аппетитно.
Лора-а писал(а): | Это я тыковками запослась |
Ух какие красульки.  Чистенькие.
Лора-а писал(а): | Вчера делала тефтельки с булгуром в томатно сливочном соусе от Риты которая ушла с сайта |
Нравится мне.  Лорчик, а рецепт есть?
|
09 Окт 2018 20:12
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Приветики!
Irina Divers писал(а): | А почему? |
Потому, как точно знают, что туда понапихано
irina-s писал(а): | Почему? Не вкусно тебе? |
Не люблю, и всё...  Как и помидоры, и морковку и иже с ними
Не вкусно  Я с детства не была особым любителем, а сейчас, так как никто не заставляет, так и вообще не ем.
irina-s писал(а): | А чО в бутылке? |
Лора-а писал(а): | Он не сказал тебе Иришь? |
Уже написала.
Всё началось с конфет. Пока, мальчик делал мне кофию, я рассматривала конфетки. Появились у них в продаже, типа полезные натуральные конфеты из сухофруктов, меда и орешков. Ну и начали мы тему о натуральных продуктах, и дошли, до того, что нигде ничего натурального нет.  Кто что производит, то знает что из чего сделано на самом деле.
Лора-а писал(а): | Ну да сюрпризы разные бывают я про хорошие, которые радуют |
Я думаю, когда человек делает сюрприз, то думает, что он хороший и принесёт радость, а вот одарённый не всегда этому рад. Это я о себе
Лора-а писал(а): | А какую ты хочешь Ир? |
Малины у меня нету. Есть яблоки, сливы, виноград  Попробую из слив, может что получится
Лора-а писал(а): | Это я тыковками запослась |
 Самая левая, самая оранжевая  . Я на такую подсела  . Вкусняцкаяааа онаааа
Лора-а писал(а): | тефтельки с булгуром в томатно сливочном соусе |
Очень аппетитная фота
Soya писал(а): | Если не знать как изготовлено. |
Так и получается  . Главное не видеть!  Знать, ещё такое...
Ну я такая
|
09 Окт 2018 20:27
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Во моя тыковка  У нас она называется Хоккайдо.
Не бросайте тапками. Хорошенько поджарились сверху, но абсолютно не подгорели. Вкуснейшие Воздушные сырники в духовке
https://forum.say7.info/topic80310.html
Блинчики из овсяной муки
https://forum.say7.info/topic76866.html?sid=ca9c4d18160bccdb962912bccd75beca
Потрясающий рецепт. Не ожидала такой легкости в приготовлении. Но ещё не пробовала  Завтрак на завтра
Делала без подсластителя, хочу их или с йогуртом, или с сыром каким-то
|
09 Окт 2018 20:44
|
Soya
 Зоя
|
|
10 Окт 2018 3:52
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Лора-а писал(а): | Ну да сюрпризы разные бывают я про хорошие, которые радуют |
А, ну такие я тоже люблю.
Лора-а писал(а): | Я давно заметила что у нас вкусы часто совпадают |
Правда?  Нужно обратить внимание.
Лора-а писал(а): | сеструха |
Я только ЗА,  всегда мечтала иметь сестру.
Лора-а писал(а): | она когда отопление включают сильно реагирует |
Лариса, я читала, что нужно чашечки с водой ставить, ну и я вот Свою арома-лампу достала, а может она по другому называется, такая где в воду нужно аромики капать и она ... пар? туман?? как назвать то? делает. В общем уважняет воздух.
Ласис, а что мама делает, чтобы легче стало?
Лора-а писал(а): | или ты не доверяешь там Ир? |
Не знаю, я много их еще не покупала и в основном недорогие, а они наверное не очень.
Лора-а писал(а): | я тыковками запослась |
Красотульки!  Что с ними делать будешь? Или для декорации купила?
Лора-а писал(а): | Вчера делала тефтельки с булгуром в томатно сливочном соусе |
Т.е. вместо риса булгур? Мне бы тоже такое понравилось.
Соя писал(а): | Нужно только на качественное масло попасть. |
Поняла, Зоечка.  Буду смотреть, я просто как то еще не искала
Ссылочку гляну на выходных, спасибки.
Ирок писал(а): | Как и помидоры, и морковку |
Надо же, как интересно.
Ирок писал(а): | Во моя тыковка |
Ирок писал(а): | абсолютно не подгорели. Вкуснейшие |
Иногда фотки искожают цвет.  Форма такая интересная
 И я хочу блинчиков... из отрубей...  кто бы нажарил.
Ирок писал(а): | хочу их или с йогуртом, или с сыром каким-то |
Соя писал(а): | Нравится, что кожуру не нужно чистить |
И мне.  Только тыкву не очень люблю, фрукты вкуснее.
Соя писал(а): | Ириш, как вы там, ручкой помаши. |
Что to не помахала,  может завтра
|
10 Окт 2018 5:25
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
10 Окт 2018 13:59
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Irina Divers писал(а): | Девочки, мы уехали с острова на материк. У нас эвакуация. Ураган идет на нас. Говорят, что лет 40 такого сильного здесь не было. Так что ждем |
 Ирочка, пусть все будет хорошо и ураган обойдет вас стороной!
Irok писал(а): | Не бросайте тапками. Хорошенько поджарились сверху, но абсолютно не подгорели. Вкуснейшие Воздушные сырники в духовке |
Ирусь, вкусненькие и красивые  У меня первые получились зажаристые, потому как я с перепугу включила температуру в духовке вместе с вентилятором...  смотрю сверху готовые внутри не очень, правда потом же их перевернула. А следующие уже делала без вентилятора
Девочки, сейчас вам покажу что я делала. Мне понравилось, но в рецептике дано слишком много сахара - надо пробовать эту яблочную кашу на вкус и добавлять сахар сколько вам нравится. И еще я положила много начинки - не получилосо 500гр на 500гр. Но это дело вкуса. Нам очень захотелось комбинацию яблоко+корица  Брала зеленые яблоки (кислые)+1красное (сладкое) - начинка получилась
с приятной киселинкой  Смазала желтком
https://www.say7.info/cook/recipe/923-Rulet-sloenogo.html
Рулет из слоеного теста от Насти
|
10 Окт 2018 14:25
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Лора-а писал(а): | у него нет вообще с ним проблем, он много очень по жизни на нём общается, в Уни говорит приехали сейчас студенты из 67 стран обучатся, в группе они двоя только из Германии, они все на немецком штудируют, ему вот очень нравиться что такой Интернационал |
 Очень хорошо, когда знаешь языки  Жизнь становится легче!
irina-s писал(а): | Тааааак, все лаванду нюхают по ночам, а я плохо сплю и ...
НадА искать лаванду. |
 И я не догадалась о лаванде
Irina Divers писал(а): | Ага, лето еще. Сама радуюсь и каждый год говорю мужу, поверить не могу, что такая погода в октябре( ноябре, декабре....). Он ржет. |
Irina Divers писал(а): | Завтра Майкла ожидаем. Чтоб его |
Ир, их же обычно называют женскими именами, а этот - мужик....Совсем злого ждут или почему так?
Побежала я по делам , девочки. Привет и пока  Сегодня у меня еще и маникюрчик плановый  Времени что-то не хватает
|