Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Дек 2018 23:11
|
Любашка13
55 лет Волгоградская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Привет, девочки!!!
Ух ты, вот это сказочка. Вот так одно слово может весь мир перевернуть.
Что за упражнения, чем занимаешься? Рассказывай.
Ой, и не говорите. Собираемся с девочками 27 сходить в рЭсторан, посидеть перед Новым годом. А надеть нечего. Засада.
Блин, ну не получается у меня никак посмотреть. Буду ждать выходных.
А я бесюсь, да ничего не делаю, только бесюсь и всё на этом. Так, с Нового года новая жизнь.
Молодец. Вкусный супчик!
Да не говори. Куры надутые, свиньи бешенные, рыбы с глистами. Хочу в первобытный век. Захотел есть, сгонял на охоту, мамонта завалил, наелся на три дня вперед и хорошо.
Ага, и та в облипочку.
Доктор дала мне памятку что можно, что нельзя вернее не желательно или в ограниченном количестве. Я почитала, так я так и питаюсь. Жареное редко. В основном варено-пареное, сладкое я не очень, выпечку люблю, но печь лень, поэтому тоже редко. Не знаю в общем. Надо пойти ещё раз сдать анализ.
А потом еще за ними доедать. Как в том анекдоте.
Ага, мне тоже нравится такой позитив. Да он женат наверное, домой шёл к жене и меня тут за ним попёрло.
Ну вот. Вены поди? Лечишь? Поправляйся.
Иришка, а на больничный если сильно болит нельзя? Как плохо, когда болит. Прям сильно тебе сочувствую.
Здорово! Куда ты её отправила?
Irok Ирин, дочка как повзрослела у тебя. Невеста прям. Это они своим творческим коллективом? Она же танцами занимается? Если я не путаю. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2018 5:37
|
irina-s
deutschland |
И вам привет
Ириш, а что с ногой? Можно что то сделать, чтобы опять нормально было?
Ну можно представить. Да и больно же наверное?
Не можешь ногами тренироваться, тренеруйся попой и руками
А если серьезно, очень тебя понимаю.
Ой и я бы такое поела
Это ведь можно изменить
Тоже классно.
Куда? Так интересно, на первой фотке прямо красавица-невеста, а на второй девочка с косичками
А я бесюсь и делаю... только и делаю, что лопаю.
В смысле? Диета? Так это ж разве новая?
Ресторан это классно, да еще и с девочками
А нaдеть, уверена, Люб, что найдешь что. Поищи по сусекам.
Точно и никаких диет не нада
Вот ее и одень, не голой же идти
У меня так один раз щетовидка показала плохие анализы мне уже таблетки сказали принимать, а я не стала. Потом врачиха спрашивает: таблетки принимаешь, я говорю: нет; а она: да вы что, я вам слабые выписала, а нужно бы было еще посильнее, а вы не принимаете. Потом решили еще раз кровь взять на анализ, они приходят, а у меня все в порядке и никаких таблеток не нужно. Вот так вот бывает. Так что Любаш, сходи обязательно еще раз.
Не знаю такого, рассказывай.
Я сегодня последний день перед праздниками отработала |
|
21 Дек 2018 20:53
|
Irok
49 лет Киев |
|
Приветики, дорогушечки!
Обычная физкультура, наклоны-приседания-махания-отжимания. Ну и выхожу на стадион, чуток пробежаться
Мы вот ходили своим кабинетом, на прошлой неделе. Кто в чём. Кто в платье, кто в брюках и нарядных кофточках. А я отличилась, первый раз в жизни . Такое было настроение, что пошла в джинсах и ношеной-переношеной на работу блузке.
Но мы так мило посидели, и я совсем не заморачивалась на свой наряд. Раньше, для меня такое было недопустимо
Да-да!
Любаша! Ну что ж ты так про неё, любимую. Я мамонта не хочу
Нет. Растяжение.
Спасибо, Любочка! Что больничный, не оплатят. Могут отпустить на пару дней. Так я что ж лежать буду??
Спасибо Я сама в легком и приятном шоке.
Всё верно. Поехали с коллективом в Италию.
Очень на это надеюсь. Всего лишь поскользнулась на первом льду. Потяну в паху. Поначалу болело совсем немного. Муж-футболист, сказал - ф...я, пройдёт. Вот, "прошло". Ещё хуже . Хромаю Болит периодически жутко. Главная проблема в том, что дороги скользкие, и я постоянно поскальзываюсь и надрываю дальше.
Иду на работу чуток прихрамывая, вроде бы всё нормально, боль небольшая, терпимая. Чуть поскользнулась, нога в сторону - и капец Дальше, как робот.
Так и делаю Спасибо, Иришка
Я бы угостила . Будь мы поближе. Вкусно получилось. Я думаю. Аромат...
Муж, как муж - "гречка, как гречка" Короче, поругались. А я так старалась. Обжарила мясо с лучком, специи, приправки, чесночок. Мммм... А могла же просто гречу сварить и мяса набросать.
Можно, но как-то Пока не идет Ленивая я стала.
Спасибо, Ирочка, большое. Так приятно и слышать, и самой видеть это. Я её с косичками и не узнала сразу. Уже давно не заплетаемся.
Она и в школу чаще всего ходит с распущенными волосами. На танцы хвост делает. И всё сама. Меня ужО и не подпускает.
Капец. А ведь так часто и бывает. Мы с дочкой пока ждали очередь на операцию, то её уже и делать не надо было.
И с полипами тянули, пока один врач не сказал, что нам их категорически нельзя удалять. А до этого все твердили - только удалять.
А я завтра работаю, потом три выходных
И доченьку завтра встречаю с путешествия. Соскучилась У неё там масса впечатлений. Будет что слушать
На фото, где они в вышиванках, это их коллектив был на аудиенции у Папы. |
|
22 Дек 2018 2:09
|
Татьяна Маринова
59 лет Hamburg, Germany |
Ага, вот надо как-то уменьшаться в размерах, чтобы веселее было А как?.......
Ага, я тоже вот так думала когда-то, а потом и поняла - это ж чтоб догнать отбивную - сколько же бегать надо и как быстро? А мамонта? Мы ето или он нас? Ирочка, а злая и голодная конкуренция в виде волков, львов и тигров и других голодных первобытных соседей? Что будет? Прийдется-таки "Био" продукты покупать....
|
|
22 Дек 2018 2:43
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Правильно. Между прочим, у нас в Германии редко кто расфуфыривается, а если, то выглядит белой вороной.
Ну на свадьбу, например, это уже другое дело и то многие совсем просто одеваются.
Ну это дело поправимое. Думаем позитивно.
Жалей себя немножко и пусть поскорее все нормуль будет.
Как это? У вас совсем-совсем не оплачивают больничный? Разве такое законно?
Нет конечно. Хоть ползком... но лежать не будешь.
Ну может тогда на автобусе ездить пока скользко и пока нога не заживет
Большая ведь уже
Да. Я не думаю, что анализы неправильно чего то там показали, просто они могут сами по себе то лучше, то хуже быть...
Оказывается и это не всегда плохо, когда нужно пятилетку ждать
Класс!
Мы сегодня елочку нарядили
Закупила все для творожных штоленов от Аделии, уже столько лет хотела попробовать и вот завтра буду печь.
Пара фоточек Салат из пекинской капусты с фисташками https://forum.say7.info/post6294891.html#6294891 Воздушные сырники в духовке https://forum.say7.info/post6294888.html#6294888 Густой фасолевый суп с сыром https://forum.say7.info/post6294886.html#6294886 Татьяна Маринова Таня и тебе привет |
|
22 Дек 2018 2:54
|
Татьяна Маринова
Ох, девы, сегодня была в LIDL, хотела путу купить, муж прорычал по телефону - никаких таких, только свинину....а мине свинюка надоела.....и я купила ему свинину, а себе мясо индейки.....пригототвила, наелась, а теперь ему жарю св. отбивные, вот такая я вредная А вы говорите корешки да листики.....
В каком? В этом?
Я не ем много, я только за хозяйкой доедаю....
Ох, вот как же им верить-то? Вот поэтому и надо второе, ато и третье мнение от врачей получить. Тем более, что говорит - категорически.
Любаш, насколько я помню, нельзя жирное, жареное, много желтка, свинина и т.п.
Будет секси |
|
22 Дек 2018 3:07
|
Татьяна Маринова
Ира, привет!
Так на много удобнее, чем в неудобном наряде, что колется или мнется
Все очень красиво и аппетитно, как всегда, Ирочка!
Класс! Потом расскажи, какие у нее впечатления
Жалею тебя, выздоравливай! |
|
22 Дек 2018 3:15
|
Татьяна Маринова
|
Irok
увидела я твою дочку - взрослая симпатичная девушка, а в вышиванках - вообще картинка |
|
22 Дек 2018 20:27
|
Irok
49 лет Киев |
|
Приветики!!
У нас всё ещё фуфыримся, куда бы не шли, и чем пофуфырестей
Немножко жалею . Спасибо, всё так и будет
У нас много чего "законно" Мулек много, не буду описывать. Что-то надо в гос. показать, что-то нельзя Страна...
Ага, готовить и мыть окна можно и ползком. Заодно и пол протрется
Так мне и до автобуса пилить треть дороги. А в час пик ещё в него надо влезть и удержаться. Эту процедуру я прохожу каждый вечер, добираясь домой
Да. Тогда, пусть уж лучше будут. Всегда.
В этом плане да.
Супер.
А мы ждём до 30-31 декабря
Вкусняшки. Спасибо за гастрономическое удовольствие. Мне всё понравилось |
|
22 Дек 2018 20:51
|
Irok
49 лет Киев |
И я, и я
а чЁ за зверь такой?
Это, как дополнение не помешает
Мне все говорят, да чем ты там питаешься, одними корешками да травками . Да, не могу я без травок. НО, к ним должно быть и всё остальное. То, что люблю конечно
Хорошо, небось кушает. Хозяйка. Вкусно и сытно.
Вот-вот. Поди знай, как тебе поступить?
В ёлочной мишуре? Корпоратив же типа был.
Поделюсь, конечно. Если она расскажет Тут ещё попробуй выспроси, что да как
Она мне в вайбере писала - всё хорошо, всё нормально, всё нравится.
Просила фотки сбросить. Некогда. Зато в инстаграме небось куча информации. А у меня его нету
Спасибо. Постараюсь.
Спасибо, большое. Как у нас говорят "пышаюсь". |
|
23 Дек 2018 22:32
|
Ляночка08
|
хорошая сказочка
написать еще раз?
тоже не хочу
вчера потеплело, +2 и с обеда до утра дождь снега чуток еще есть..но он мокрый и рыхлый
та да,решила по своим рецептам пройтись йогуртовый пирог снова пекла- вчера доела
надо стройнеть обратно
чего ? я что-то тоже эту неделю не хотела писать..заглядывала,но писать не могла..напряженная неделя на работе..
спасибки, начинаю смотреть посмотрела- суупер кинцо ,очень понравилось) продолжаю читать
старайся
это хорошо
ну да, не спорю))
бывает
ага
спасибо
видела, хороший
молодец( и ты и коллега)
читала там дальше..а к врачу не хочешь сходить?
я раньше часто готовила... а потом что-то призабылся такой вариант приготовления
красотуля.в Венеции были что ли? |
|
23 Дек 2018 22:44
|
Ляночка08
|
|
приветик, девочки
а вариант что мамонт тебя может слопать не рассматривается?
надо же.. хорошо,конечно, что результат второй раз нормальным показал
круто.а сколько у вас выходных? у нас вчера суббота рабочая была, за понедельник, и теперь 3 дня дома,аж в среду на работу
это самое главное что было так хорошо
капец..сходила бы к врачу..
вот вечно они..стараешься, готовишь... а они носом вертят мой еще может начать рассказывать как бы он приготовил
взрослая барышня
классно
вот-вот
если фирма частная, то больничные не приветствуются и могут совсем не оплачиваться..а если госслужба- то есть больничные и оплачиваются..правда, они так оплачиваются.что многие предпочитают на работу ходить
молодцы, мы 18 числа еще нарядили мальчишкам невтерпеж было
испекла?
вкуснота
классные , как тебе с какао?
интересный
кого-кого?
на здоровье
это точно
а мы не дождались
непорядок, надо значит ИГ сделать тебе будешь в курсе дочкиных делов
|
|
24 Дек 2018 0:56
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Не будешь, Тань, тебе некогда будет
Бедная кошка
Позитивное мышление
Ой, забыла уже о таком
Индюшка
Даже не знаю, у меня предчувствие, что все равно не получится
У нас только один день снег полежал. Красота была!
А сейчас каждый день дожди и темень, днем свет включаем
Молодец! У тебя много хороших
Обязательно надо.
Бывает девули, погода еще влияет. Но будем стараться не унывать.
Я сегодня вспомнила об этом рецепте и хотела сварганить на ужин, даже мужа уговорила (он гречку не очень) , кинулась, а гречки то нет
Приготовила куриные бедрышки без кости и кожи с начинкой из моркови, лука и грибов в духовке.
У всех по разному, у меня аж 13 дней.
Здорово.
Насмешила, Свет
Ого.
Мы про чО? Если про штоллен, то ДА
Тоже ничего, но я бы не сказала, что прямо шоколадный вкус получился, наверное какао мало положила. А вообще и без него вкусно. Я уже на завтра картошку и яйца для раклета сварила и решила побольше сварить, сделаю опять Танин салат с тунцом, только в этот раз с красной рыбкой.
Много делать не буду, к раклету салаты не нужны, обедом его съедим. Шоколадную колбаску к чаю еще сегодня с мужем сделаем.
Таня Викона, выходи может из кустов, а? Мы соскучились по тебе.
Рассказывай как твои дела?
И Зоечка наша опять так надолго пропала.
Пара фоток Творожный штоллен/ Quarkstollen https://forum.say7.info/post6295451.html#6295451 Печенье "Штолленки" /Столленконфект хттпс://форум.сай7.инфо/пост6295446.хтмл#6295446 Сладкая паста из печенья спекулос https://forum.say7.info/post6295456.html#6295456 делала из шоколадных печенек с добавлением какао Закуска из кабачка с помидорами и твердым сыром https://forum.say7.info/post6295212.html#6295212 Морковно-печеночные оладьи https://forum.say7.info/post6295210.html#6295210 А эти в заморозку пойдут |
|
24 Дек 2018 3:52
|
Викона
Германия |
|
Девочки, приветики,
Да я так прочно в кустах сижу, Иринка Пригрелась тута Читаю почти регулярно и так же регулярно с вами разговариваю комментирую мысленно У меня комп почти не включается. Очень редко теперь почему то. В основном с телефона читаю. И если на прошлом легко комментировать было, цитаты выделять, то на новом не очень А приходить без комментариев, как ты, Ирин, правильно заметила, вроде как и не правильно. Я не знаю, где моё время остаётся Вроде всегда организованая была
Я рада за всех вас, девочки, что вы собираетесь после праздников объявить поход за стройностью Удачи вам! Я то не собираюсь, живу так, как есть
irina-s Ирин, здорово у тебя все получилось и красиво,! Я собиралась штолен печь и штоленки тоже, мне они очень нравятся! Но так и не собралась. Пекла сегодня пустыне розочки, а раньше печеньки трех видов. |
|
24 Дек 2018 4:02
|
Викона
Германия |
|
24 Дек 2018 4:10
|
Викона
Германия |
|
Все фоты с телефона, быстрые
Ириш, не понимаю, почему не получаются оладушки у тебя. У меня вот последние неделю назад. Всегда пышные! Иногда больше пышность, иногда меньше, но всегда есть и не опадают. Я только по одному рецепту делаю уж давно. Оладушки на сыворотка без яиц-так звучит рецепт. Не могу ссылку вставить опять. Я именно на сыворотка начинала. Помнишь, мы сыр делали из творога? Вот на ней. А теперь на кефире делаю. Муки всегда на глаз, чтоб сильно густо было. И обязательно натрон беру, не разрыхлитель. Всегда получаются. Главное, кефир хорошо грею в мире. Но на сыворотка мне все же вкусней. Можно в магазине Molke брать наверное. |
|
24 Дек 2018 5:30
|
irina-s
deutschland |
Танюш, ну чего там сидеть, в кустах то.
Мы мысли еще не научились читать.
Все понимаю конечно, к сожалению, без компа никак.
Да не то чтобы неправильно, Танюш, просто разговоры не клеятся как то. Может все же будешь иногда включать комп, нам очень тебя не хватает в темке.
ДА уж, время убегает с невероятной скоростью. Очень жаль. У меня раньше совсем мало времени было для себя, сейчас это изменилось, но как оказалось все не так просто.... я даже себя немного виноватой чувствую, что наслаждаюсь прогулкой к примеру или могу навестить подругу. Очень часто ловлю себя на мысли, что меня радуют совсем простые вещи... В общем, не легко объяснить...
Меняемся мы со временем.
Спасибо.
Молодец! Раз так решила, то значит это правильно для тебя.
Мне так нельзя, Тань, я через пол года бы уже больше 100 кг вешала... я не преувеличиваю
Ты уже пекла и то и другое?
Это какие?
Классные!
Ааааа, про розочки поняла- это пустые? т.е. типа кребель?
Хорошие фотки, я вот вообще разницы не вижу, что с фотика, что с телефона.
Спасибки, Тань, порадовала нас своим посещением и даже гостинцев принесла.
Тань, вот я по этому рецепту и делала, который без яиц, но по памяти, вроде же все легко... а оказалось забыла кефир разогреть, я его в микре разогрела, но только до теплого состояния. Не получаются, потому что клеклые, потом все же яйцо добавила, но не помогло.
Чтобы прямо горячий был?
Не, не хочу. У меня просто иногда кефир или буттермилх просрачиваются, тогда пытаюсь оладьи сделать. Танюш, ты где будешь завтра у дочи или детки к тебе? Как твои внучи? Что вкусного напланировали? |
|
24 Дек 2018 12:44
|
Викона
Германия |
|
Доброе утро, девочки!
Я без цитат вещаю из кровати Балдею! Отпуск Ирин, у тебя ведь тоже? И у Тани наверное Отдыхайте, наслаждайтесь, девочки!
irina-s Ириш, так это очень приятно, наслаждаться простыми вещами Я тоже многое вижу теперь по другому Про чувство вины от использования времени для себя, тоже очень хорошо понимаю. Но учусь
Печенье называется пустынные розочки, которое с изюмом и хлопьями кукурузными У нас все его очень любят.
Кефир грею прям хорошо, Ириш! И ты тоже натрон берёшь или все таки разрыхлитель? И соду то не сразу в кефир надо. Я добавляю, когда уже немного муки вмешала. Насчёт клёклости, не знаю... |
|
24 Дек 2018 12:52
|
Викона
Германия |
|
Все ко мне приедут сегодня
Только девочка сынка, как всегда на Рождество к своим родным уехала. Ну тоже надо! Она очень редко там бывает. А так, нас 9 человек, из которых две мои внучи Большие Яне 6 лет исполнилось в ноябре, Изабелле недавно годик отметили! Доча пекла торт цифру и той и другой. Покажу как нибудь.
Сегодня у нас манты, салатик мой из пекинской капусты, корейская морковка, еврейская закуска - это от меня. Жанна привезёт зимний салат, Оля-"обжорный ряд". Жанна ещё вроде закусочный тортик хотела. Ну и на потом Тортик я сделала и печеньки. Решили много не делать еды. Остаётся потом куча. Манты останутся если, так раздам всем с собой и усё. |
|
24 Дек 2018 12:58
|
Викона
Германия |
|
А, про штоленки! Пекла уже, два года подряд! Нравятся
и штолен творожный пекла, но рецепт был не отсюда. Надо посмотреть такой или нет. Тоже мне нравился.
Irok Ирин, дочка у тебя такая красавица! Очень милое лицо! Я так обрадовалась, увидев фото в Венеции! Вот умничка! Занимается тем, что нравится и мир видит |
|
24 Дек 2018 14:18
|
Ляночка08
|
приветиквсем ,я пришла на сайт за салатами- составляю меню на НГ и увидела что Танюша пришла к нам- поэтому забежала порадоваться Танечка, очень рада что ті из кустов выбралась
почитать зайду попозже |
|
24 Дек 2018 19:21
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Да! И у меня. Тоже балдею.
Мы с утра с дочей уже по быстрому по магазинам пробежались, мясо купили и немного по мелочам. Народу уйма, конечно. Сейчас села кофе пить и конечно же к вам забежала.
Танюшка, я так рада, что ты с утречка уже здесь была.
Конечно. Просто ловлю себя на мысли, что раньше это все как то не так воспринемалось.
Это хорошо. Жизнь ведь идет дальше.
Не знаю про такое, напиши пожалуйста рецепт
Вроде разрыхлитель брала, точно и не помню уже. Танюш, все учла, может еще попробую. Сама не могу понять, как такое простое, как оладьи могут не получаться
Здорово! Хорошо вам провести время, Танюш.
Ну не мало у вас будет еды. И все вкусно.
Доча завтра захотела говяжьи рулетики сделать с красной капустой, у всех людей утки и гуси, а у нас вот так.
А что за еврейская закуска? Какой закусочный торт? А ты какой тортик делала?
Если отличается, хочу твой рецепт
Не забудь с нами меню поделиться
Давай.
А то ты тоже избаловалась и редко заходить стала.
Ох уж эти телефоны
Побежала я все чикать на раклет. У нас будет: мясо (куриная грудка, говядина и свинина), креветки, финики завернутые в бекон- это чтобы сверху жарить, а для сковородочек: картофель, яйца, колбаса, шампиньоны поджаренные и свежие, красный лук, паприка, кукуруза, сыр. Ну и тостерный хлеб. Таня, я помню мы в прошлом году говорили что для раклета еще можно брать, ты вроде что то новое для меня предлагала, но я конечно же уже не помню что.
Всем хорошего дня.
|
|
24 Дек 2018 20:41
|
Викона
Германия |
|
Девочки, не копируется ссылка на открыточку
Всем, кто сегодня празднует, желаю счастливого Рождества! Тепла, уюта вашим домам! Здоровья и любви всем вам и вашим близким, Крепко вас обнимаю! |
|
24 Дек 2018 20:42
|
Викона
Германия |
|
irina-s
Ириш, ну я так и не вспомню сразу про раклет стара стала. Что быстро на ум пришло-мы багет с раклетным сыром любим в сковородку |
|
24 Дек 2018 21:54
|
Ляночка08
|
ну мало ли
у нас пока снег еще есть..но сыро и мокро... сегодня и дождь шел,и снег...
спасибо
я и уныние это оочень редко совместимые понятия .(хотя..бывает)
как по мне даже и вкуснее получилось чем бы гречка
ого, это шикарно-прям мини -отпуск посреди года нарисовался
ага
ага..иногда хочется чем-то стукнуть в такие моменты
ага,у нас уже неделю праздник
про него
понятно. ну,чтоб прям шоколадный вкус был, надо шоколад добавлять а не какао как по мне
ой девочки, это ж у вас сегодня Сочельник поздравляю всех кто празднует сейчас Рождество
какие хорошие-и вкусные
и печенье классное
на вид прям как нутелла
моя- на здоровье
смакота!
на НГ буду делать закуску из печеночных блинов из ИГ
готовые? после разморозки нормально?
Танечка, еще раз приветик- рада твоему возвращению
так вот и я с телефона забежала-почитала и ушла -часто так бывает..
вкусно
почему виноватой? жить надо наслаждаясь
эээх..аналогично
муки надо было больше добавить
отпуск это хорошо
хоршего вам праздника
и вкусного
если будет вкусно- брала рецепты с других сайтов..отсюда только торт вот этот https://forum.say7.info/topic94847.html
главное что вам было вкусно
и не говори..я с телефона не умею цитировать(и там вроде,и не получаются цитаты) ..так что вот так-стараюсь забегать с компа..
смакота и у вас будет и вам отличного праздника!!
Девочки, с праздником!!!! |
да еще и с девочками

Читаю почти регулярно и так же регулярно с вами разговариваю
Вроде всегда организованая была
Удачи вам! Я то не собираюсь, живу так, как есть 

,я пришла на сайт за салатами- составляю меню на НГ и увидела что Танюша пришла к нам- поэтому забежала порадоваться