Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Дек 2018 16:52
|
Татьяна Маринова
58 лет Hamburg, Germany |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я сегоня гостям буду делать куриные бедрышки в паприке, в духовке запеку, уже сделала "Оливье", будет фасолевый салат, салат помидоры+брынза+босилек, разные закуски....Сегоня у меня кякая-то карусель получается - вчера у меня был Термин у маникюристки, она перепутала в своей тетради термины, поэтому попросила мой перенести на сегодня....сейчас надо и красивой успеть стать, а и гостей голодными не оставить ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Хорощие мои, побежала я дела делать, перед маникюром надо одной бывшей коллеге лекарства забросить - заказала она мне с Украины кое-что. Побежала я крутиться, выпила с вами кофею, поболттала. Когда получится - забегу опять ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15 Дек 2018 16:59
|
Татьяна Маринова
15 Дек 2018 17:37
|
irina-s
deutschland |
Приветик!
Свет, ну вот поэтому я как то решила, если мне уже все равно на шайбочки нарезать нужно, то я и на кубички нарежу... ![]() Что красивее получается тут да не поспоришь. ![]() ![]()
Обязательно бы нужно включать, ![]() ![]() посмотрим... хорошо, что я на следующей неделе во вторую работаю
Ага, все так ![]()
![]()
Всегда вкусно ![]() ![]()
Сколько вкуснятины ![]() ![]() А закуски какие? Я хочу себе тетрадку завести в которой запишу например блюда для гостей или праздников, чтобы быстрые и вкусные, еще лучше которые заранее можно приготовить ![]() Еще одну тетрадку с диетическими рецептами и т.д. С диетическими у меня и сейчас есть, но там уже как то беспорядок, начала уже новую, теперь дополнять буду
![]() Да уж и что с нами обжорами делать... ![]() ![]() ![]() Давайте вместе с 3 января худеть ![]() ![]() ![]() Хочу подобрать на праздники более менее диетические рецепты, но понимаю, что все равно толку не очень много будет, еще ведь гости, в гости, в рестораны, сладости, десертики... ![]() Сегодня вечером идем на болинг, сначала будет еда На 24 декабря (вроде сочельник или как вы говорите на вечер перед Рождеством?) мы по традиции делаем раклет, там даже диетически можнно, если хлеб из отрубей себе сделать 25 будем у дочи (обещала что нибудь диетическое приготовить), 26 идем в ресторан Как то так. Какие у вас планы девочки и что вкусненького будете готовить?
![]() ![]()
Ждем ![]() Я пойду колбасу в кружке себе делать ![]() Еще хочу, в ближайшем будущем, оладушков из печени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Плов Сладкая паста из печенья спекулос (Spekulatius) https://forum.say7.info/post6291761.html#6291761 |
15 Дек 2018 21:53
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
Привет, девочки!!!
![]() ![]() ![]()
Ого, Ириш, накормила, так накормила. Слюна брызнула у меня от твоих угощений!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, сорная очень птица. Мусора от них только успевай убирать.
Даже не знаю, выходные сейчас. Сегодня мне ещё хуже. Разогнуться не могу. ![]()
Я тоже мясная, да и не только. ![]() ![]()
Ага, говорят. У меня руки уже ободранные ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и я вся измучалась пока несколько кружков кубиками нарезала. Резала сырую морковку и столько сил надо было приложить, чтобы продавить её. Короче плюнула я на это дело и нарезала всё руками.
![]() ![]() ![]()
А у нас снега навалилооооо. ![]() ![]() ![]()
Ой, Ириш, даже не то чтобы моргнуть, подумать даже не успела, ничего не успела. Как мешок хлопнулась. ![]()
Да плохо, как будто катком переехали меня. Всё болит. ![]() ![]() ![]()
Да вроде бы всё нормально всё. Зарплата хорошая, только маленькая очень ![]() ![]() ![]() ![]()
О как ты умеешь. ![]() ![]() ![]()
Тоже об этом думаю и тоже эта подушка безопасности мне мешает. ![]()
Ого, классная заготовка у тебя будет. ![]()
Ну вот. Животинке бы отдала какой-нибудь. Нету у вас никого?
На кефире? А кефирчик не подогревала?
Аааа, ты же рыбная душа, как и я. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Картоху надо попробовать порезать. А с морковкой думала сломаю эту штукенцию.
У меня такой же. И цвет зелененький.
Мы все тут пузатики! ![]() ![]() ![]() |
15 Дек 2018 22:09
|
Любашка13
Это что? ![]() Вкусно будет твоим гостям. Хорошо вам посидеть, пообщаться.
Думаю, ты со всем справилась. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Давайте, только с 3 у меня не получится наверное. У нас каникулы до 8 января. Будут конкретные зажоры. ![]()
Пока еще не знаю. Ещё не знаю где буду встречать Новый год. Одной как-то не хочется дома быть. Посмотрим.
Хорошо получаются в микре?
Вкусно!!! ![]()
Интересно, а что это за печенье такое? |
16 Дек 2018 0:57
|
Ляночка08
|
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
я завела такую- но поделила на части, простые рецепты, диетические,консервация.. теперь вижу что надо бы отдельные тетради ![]() ![]()
я где-то с 5 начну ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
я еще ничего не планировала... у нас 25 декабря тоже выходной...но для нас это просто выходной..так что отмечалок не будет..а к Нг еще есть время..пока и не планировала ничего..думаю что утку запеку.. тортик точно сделаю..начинаю в ИГ рецепты отбирать к НГ..но пока их только в папочку складываю ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я вчера запеканку испекла,ту что без муки и манки- ем ее сегодня вес день..а еще пельменей налепила (много), обедала ими ![]()
![]() ![]() ![]()
интересная паста такая.. ничего подобного не видела ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас тоже уже почти неделю такая красота
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
базилик Таня имела в виду
![]() ![]() ![]()
![]() |
17 Дек 2018 1:46
|
irina-s
deutschland |
Приветик!
Где все пропадашки?
Жалеем тебя, Любочка. ![]() Если до завтра лучше не будет может все же нужно к врачу сходить? Ты как сегодня? ![]()
Может кружки толстоваты были?
И мы утром проснулись, а на улице беlым бело. Красота!!! ![]() ![]() ![]() Но температура +1 была поэтому потихоньку подтаивал. Мы с мужем гулять ходили (чего я уже 100 лет не делала), как же это было здорово, снег под ногами скрипел, в некоторых местах мы первыми шаги прокладывали... ![]()
Да. КЛассно будет. ![]() У нас потепление обещают, наверное до завтра уже все растает.
Смешно, конечно, ![]() ![]()
Как говориться во всем свои плюсы и минусы ![]()
Очень даже умею, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но ничего, скоро уже январь ![]()
У нас тоже в магазинах не видела, мне с мясокомбината привезли
Да, на кефире. Грела его в микре, но только до теплого состояния.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну смотри, ЛЮб, ![]() ![]() ![]()
Конечно не хочется одной. ![]()
У меня- да ![]()
Оно с корицей и другими специями. Можно и из другого сделать, но специи положить, я в темке написала какие, ![]() ![]() ![]()
ни по какому ![]()
Главное, чтобы нам самим нравилось то, чем мы пользуемся. ![]() ![]()
За это время можно еще кг 5 набрать. ![]() ![]() ![]()
И я не хочу сначала в инет за рецептом лесть, да и я себе рецепт кратко пишу и уже под себя если нужно перестаиваю. А вот по памяти я могу такого наготовить ![]()
Сколько ты готовить собралась... ![]() У тебя там и Дни Рождения идут, ![]() ![]()
А чО там рецепты лучше чем у нас здесь??? ![]()
Мне она жареной нравится.
Вкусно у тебя ![]()
Зачем? ![]() ![]()
Света, сходи по ссылке на рецепт, Люда там фотку вставила. ![]() Еще фотки Сладкая паста из печенья спекулос https://forum.say7.info/post6292206.html#6292206 Мягкий и сочный шашлык (с секретами) https://forum.say7.info/post6292176.html#6292176 Колбаса в кружке https://forum.say7.info/post6292234.html#6292234 |
17 Дек 2018 4:01
|
Татьяна Маринова
Нажимаешь шайбочки....и на выходе кубики ![]() ![]()
![]() ![]()
В основном, салатики самые разные, Ирочка.Остались довольны....съели Фсьо ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
17 Дек 2018 4:30
|
Татьяна Маринова
А давайте попробуем ![]() ![]()
У тебя серьезная программа ![]()
![]() ![]()
Спасибо, хорошо посидели ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Дек 2018 4:37
|
Татьяна Маринова
У нас в турецком можно попросить и они кости отделят, но и цена меняется.
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет, красотулечки и пока! ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Дек 2018 16:53
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() мі вчера тоже всей семьей ходили в парк гулять ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() а у нас зима -так было в начале недели а это вчера- уже чуток снега облетело с деревьев и пару тарелочек тыквенные блины https://forum.say7.info/topic87572.html пирожные Тыковка https://forum.say7.info/topic69438.html сочники по ГОСТу https://forum.say7.info/topic50805.html перец фаршированный , в духовке пекла ![]() куриная грудка запеченая типа пасторма ягодно-йогуртовый пирог https://forum.say7.info/topic89155.html творожная запеканка без муки и манки https://forum.say7.info/topic55082.html так ела ![]() ![]() |
17 Дек 2018 20:27
|
Irok
48 лет Киев |
Всем, приветики!!!
Понятно ![]()
Ушки-хвостики?
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() И Хде всё, конечно же на животе ![]() ![]()
![]() |
17 Дек 2018 20:33
|
Irok
48 лет Киев |
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
18 Дек 2018 0:50
|
Ляночка08
|
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Дек 2018 2:47
|
Татьяна Маринова
Красотули, не успела сегодня поболтать с вами, завтра отпишусь
![]() Пока принесла вам волшебную и немного длинную сказочку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Старая добрая сказка. КАК ОДИН ПОСТ СЛУЧАЙНО ИЗМЕНИЛ МИР Все началось с того, что Оля решила пошутить. Она написала в фейсбуке: «Знаменитый астролог Рошфор Номах объявил, что 2016 год станет счастливым лишь для того, кто успеет до 24 декабря этого года купить любые две вещи. Но одну из них обязательно подарить незнакомцу. Причем обе вещи должны быть равноценными». Оля жила, да и живет в областном центре, в городе промышленной печали и водки с привкусом алюминия. Никакого астролога Номаха никогда не было, Оля его придумала из озорства и от скуки. И через полтора часа забыла о своей шутке. Повинуясь всемирному закону расходящихся тропок, пост Оли дошел до московской студентки Ксении. Та дурой совсем не была, но поверила в Рошфора Номаха и его предсказание. Какая же девушка чуть-чуть не глупеет в декабре? И Ксения поспешила в большой магазин, что около метро, весь сверкающий и жаркий. Ксения купила миленький свитер — себе и еще один, тоже миленький, — непонятно кому. Чуть косившая левым глазом девушка-кассир, которая складывала свитера, спросила: «Оба вам?» Ксения ответила: — Нет, второй в подарок, вы разве не слышали про предсказание Номаха? И повторила слова Даши из далекого областного центра. Это сообщение заинтересовало не только кассиршу, но и других девушек из очереди. Кассирша стала упаковывать подарочный свитер, а пятеро девушек и один тридцатилетний юноша со стрижкой Гурвинека засмеялись: «И кому же ты подаришь этот свитер с прекрасным цветным узором?» Ксения уже держала в руках свой свитер без адреса и быстро нашлась: «А вот ей!» И вернула пакет кассирше. Та вздрогнула, будто ее снова грозились уволить, как уже было два раза за этот день. — Берите! — потребовала Ксения — Номах приказал! Кассирша Люба, которая накануне отдала всю зарплату за комнату в коммуналке на Ангарской улице, прижала пакет со свитером к себе. И засмеялась. Ксения, пританцовывая хип-хоп, отправилась делать арт-маникюр в салон «Пальчики как мальчики». Она знала, что впереди у нее чистое счастье, встреча с прекрасным принцем, скорее всего из Высшей школы экономики, и далеко впереди, сквозь вечерний туман, даже различала смутные очертания грядущего альпийского шале. О чем еще мечтать под московским снегом блондинке с пятью лиловыми прядями и учебником французского в сумке? А пять девушек и юноша-Гурвинек бросились обратно, к полкам и рейлам. Попутно они успели написать в фейсбуке о Номахе, а юноша, которого на самом деле звали Данила, потребовал от всех своих 2834 друзей немедленно идти и выполнять указание Рошфора, а «не сидеть в своих кофейнях, не давиться тирамису, обсуждая цены на нефть». Сам Данила уже купил себе аляску, отороченную мехом тайваньской белочки, теперь он стоял перед рейлом с алясками, мучительно подсчитывал изрядный убыток от второй покупки, но преодолеть страх перед астрологическим велением Номаха не мог. Сказано: равноценную вещь. Шапочкой из акрила не отделаешься. И купил вторую аляску, отороченную мехом вьетнамской белочки. Данила вышел на улицу с хмурым лицом. Кому и как он подарит эту вторую аляску? Где искать этого незнакомца? И не будет ли Данила выглядеть полным дураком? Вполне резонные мысли для молодого человека с томиком Бродского в одном большом кармане и биографией Троцкого — в другом. Так он в задумчивости доехал до ресторана «Блок. Двенадцать», куда ввалился с нелепым пакетом и примкнул к компании друзей, отмечавших важный праздник — Рублевый Спас. Друзьям Данила рассказал о покупке, о предсказании и о своих терзаниях. В ответ на это сидевший во главе стола галерист по прозвищу Муся допил свою водку, схватил пакет и выбежал на мороз, даже не набросив пальто из верблюжьей шерсти. Остальные поспешили за ним, в том числе сотрудники медиакомпании Dead News, поджидавшие Мусю в соседнем зале, с полным комплектом видеоаппаратуры, трезвые и злые. Они давно охотились за Мусей, который вел беспорядочную социальную жизнь, в надежде, что станут свидетелями какой-нибудь безумной выходки вроде танца со стиральным порошком либо снимут его в объятиях новой актрисы, взамен брошенной им Лили Додо. А Муся бежал по переулкам Остоженки, неся перед собой священный пакет. И вдруг замер около подъезда, куда входил разносчик пиццы. Тот был в легкой курточке и дрожал от ветра с Москвы-реки. «Стоять!» — крикнул Муся. Разносчик от ужаса уронил всю стопку картонных коробок на безжалостный асфальт, а корреспонденты компании Dead News нацелили камеры. Муся вручил парнишке пакет с аляской и потребовал надеть немедленно. Пока тот, давясь мехом вьетнамской белочки, надевал куртку, Муся подозвал Данилу и объяснил разносчику, кого надо благодарить за этот подарок. После чего развернулся на итальянских каблуках и дал короткий, но смачный комментарий для канала Dead News. Уже через полчаса эта новость сверкала на сайте канала. Еще через десять минут она побежала по лентам агентств, но сюжет с пьяным Мусей был пропущен, а теги выглядели упруго и дерзко: «Праздник-Номах-предсказание-счастье». Авдотья Анатольевна, жена министра социального равенства Российской Федерации, услышала о предсказании как раз в Париже, в ювелирном магазине Hartier, где покупала изумрудное колье для новогодней вечеринки. Ей позвонила подружка, глава фонда «Любовь и бедность», и сообщила «новость», которую узнала от няни детей, брат которой прочитал информацию о Номахе на iPad. Авдотья Анатольевна склонилась над витриной, продавщицы, ассистентки и охранники повторили ее движение, так что все это напомнило легкий молебен. Но у Авдотьи Анатольевны возникли сомнения: вот так взять и купить другое колье? Отдать его клошару? Бред. Но с другой стороны, сам Номах требует. И свою злую судьбу на следующий год тоже хотелось умилостивить. Она позвонила мужу, тот как раз проводил экстренное совещание по спасению от холодов жителей сибирского села Большие Сахарки. Ему было не до глупостей, и он рявкнул: «Покупай быстрее, а то другие купят!» Так Авдотья Анатольевна приобрела еще рубиновое колье. Она ехала в машине по веселым парижским улицам, размышляя: «Кому тут его подарить?» Ей быстро надоела вся эта затея, она уже ругалась на себя, Номаха и больше всего на водителя-индуса. И наконец увидела старушку с пятью собаками, которая стояла с табличкой на французском: «Мои маленькие друзья голодают». Авдотья Анатольевна, чтобы ее жест был особенно эффектен, надела колье на самую маленькую собачку, Зизи. Вручила старушке сертификат подлинности, чек, дарственную, рассказала о Номахе и укатила. Старушка, которая была дочерью русских эмигрантов, сбежавших на последнем чахлом пароходике в Константинополь, знала: в этой жизни может быть что угодно. К тому же искренне верила в астрологию и в свою счастливую звезду. Во время Второй мировой немцы, отступая из Парижа, приговорили ее, совсем юную, к расстрелу за предполагаемую связь с Сопротивлением, и когда уже вели по длинному коридору, вдруг поступил приказ: отпустить. Оказывается, перед офицером гестапо успела замолвить слово ее обаятельная подружка Зизи, которая развлекала оккупантов песенками. В честь подружки, давно умершей в Бразилии, и была названа собачка. Короче, старушка приняла колье как вполне естественный дар, венец ее долгой, странной и увлекательной жизни, к концу которой она потеряла все, кроме блеска в глазах. Но далеко старушка не ушла, к ней уже спешили нетерпеливые арабские подростки. Они сорвали колье с Зизи и бросились прочь. Эх, плохо знали подростки русскую старушку, певшую в юности арии из «Аиды» и «Травиаты». Графиня заголосила так, что примчались сразу три полицейские машины. В участке старушка все объяснила, полицейские даже съездили в магазин, придраться было не к чему. И уже через два часа, в черном атласном платье, украшенном рубиновым колье, графиня сидела в студии общенационального французского канала и рассказывала о своей жизни и о колье, которое так напомнило ей то, фамильное, что продала мама на блошином рынке в 1942 году. Поскольку графиня с юности была выдумщицей, она с ходу добавила к биографии неведомого астролога Номаха очень симпатичные детали. Зрители немедленно поверили и побежали в магазины — улучшать свою судьбу. За ними бросились граждане всей Европы, потом Северной и Южной Америки. Позже всех дошло до китайцев, но зато там призвал нацию спастись по совету древнего учителя по имени Но-мах сам глава Коммунистической партии. …А Оля из алюминиевого города вышла на улицу подышать свежим вечерним бензолом. Перед собой она катила инвалидную коляску, где уже год сидела ее старшая сестра Таня. Не так давно Таня работала учительницей математики. И вдруг стала слабеть. У нее диагностировали тяжелую болезнь, которая неспешно, но уверенно разрушала организм Тани, словно зачеркивая день за днем клеточки в ее «тетради». И уже оставалась пара страниц. Врачи честно сказали Оле, что жить сестре буквально три месяца. Да, теоретически возможна операция в Германии — за деньги, которые стоил, наверное, весь район Оли и Тани, с учетом клочка неба над ним. В общем, не было даже смысла это обсуждать. И каждый вечер Оля выкатывала коляску, чтобы сестра могла полюбоваться на людей и могучие трубы их комбината, испускавшие желтый дым. Перед сестрами вдруг затормозил автомобиль волшебной марки, которых в городе было всего два: у мэра и губернатора. Из него вышел мужчина в темном костюме и бордовом галстуке. Он не представился, но теперь Ольга и Татьяна думают, что именно так выглядит современный подтянутый ангел. За час до этого Ангел со своими китайскими партнерами купил контрольный пакет акций местного комбината. И был ну если не счастлив, то вполне доволен. И тут один из друзей-китайцев получил СМС от дочери — про предсказание Номаха и о том, что миллиард китайцев сошел с ума, бегая по магазинам, где уже вывешены красные плакаты «Купи два — второй отдай!» Китаец передал содержание СМС своему русскому партнеру с пожеланием прислушаться к Номаху. Партнер задумался: «Я купил пакет акций… Даже если я вдруг куплю еще один, не смогу же я его подарить, это чушь!» Увидев за окном автомобиля Олю и Таню по пути в аэропорт, Ангел вдруг решил, что делать. Так он и сказал девушкам: «Я не могу подарить вам равноценную вещь, извините, это вне бизнес-логики. Но, надеюсь, я могу подарить что-то еще?» Что и сделал. Да, он подарил вещь, которая, может быть, стоит дешевле контрольного пакета акций или даже свитера с узором, а может быть, не стоит вообще ничего, ибо никто, даже самый мудрый китайский мудрец, не сможет оценить ее никогда. Он подарил умирающей Тане жизнь. Замкнув этим причудливый, как новогодний серпантин, сюжет, который начался в областном центре с нелепой шутки одной девочки, решившей просто порадовать друзей, и завершился там же. А то, что подключился весь доверчивый мир, — так разве это плохо? АЛЕКСЕЙ БЕЛЯКОВ |
18 Дек 2018 6:22
|
irina-s
deutschland |
Приветик!
Танюш, нужно пробовать ![]() ![]()
Мы уже убедились, что у нас это получается ![]()
уже не помню ![]()
Ой, ну куда же еще больше ![]() ![]()
Красота! ![]() ![]() ![]() Вкусняшек столько принесла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Знакомо. ![]() ![]() ![]() ![]() А когда на болинг поехали ужасТь полнейший, хоть голой едь. Где то там в закрамах нашла одну блузку...
Правильно Ириш, ![]() ![]()
Ирин, опять согласна с тобой, ![]() ![]() Опять сегодня себя с алкаголиком сравнивала... ![]()
Ой, я пока спать, ![]() ![]() ![]() Любаааааа, ты там живая??? ![]() ![]() |
18 Дек 2018 21:18
|
Irok
48 лет Киев |
Привет!! Всем!
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Ой, девчата, ![]() Настроение - ноль. ![]() Не читается и не пишется, но решила, что с вами лучше ![]() ![]() |
18 Дек 2018 21:58
|
Irok
48 лет Киев |
![]()
![]()
Та да ![]() Буду стараться справиться с едой. Напрягает, бесит и очень злит, что не могу в полную силу заниматься своими упражньеньицами. ![]() |
19 Дек 2018 17:08
|
Татьяна Маринова
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() Я вот вам опять принесла фильмчик, может вы и смотрели, а я в первый раз посмотрела. "Интим не прелагать" называется. Приятный фильмчик, такая пушистая девица в главной роли и один красавчик ![]() https://www.youtube.com/watch?v=aFymNPg1Nuk
А мне нравится, что тебя "напрягает и бесит", а вот мне как-то грустно только кога ничего не налазит, а так.....не очень-то и бесит....к сожалению!!!! ![]() ![]() Я с утра-пораньше куриный супчик приготовила ![]() ![]() |
19 Дек 2018 23:58
|
Любашка13
Привет, девочки!!!
![]() ![]() ![]()
Сегодня вроде лучше уже.
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо, Ириш. Вроде отпускает, уже лучше. ![]()
Да вроде не очень толстые, но не понравилось мне на этой штуке сырые овощи резать. Надо вареные испытать.
Ляпота!!! ![]() ![]() ![]()
Со стороны конечно смешно, но своей попой когда треснешься не очень весело. Если бы я видела со стороны себя, оборжалась бы наверное. ![]()
Пусть почаще возят. Сегодня зашла в магаз, хотела курятины какой-нибудь купить. На окорочка глянула, а они накаченные, да так сильно, что стали почти круглые. Капец. Ну зачем так людей травить. Развернулась и ушла ни с чем.
Да что же такое? Значит это не твоё блюдо. ![]()
Помню. Не думаю, что я все эти дни буду обжираться. Да и нельзя мне сильно уж. Холестерин у меня повышен. Надо держать себя в руках.
Интересно как.
Вкусно у тебя!!! ![]() ![]() ![]()
Вот и хорошо!
Ага, красавцы, я как глянула на него. Вот, думаю за кем погналась, был бы мужик, а то так мужичишко. Маленький, щупленький, обнять и плакать. А бежала, как за путёвым. ![]() ![]() ![]()
Ой, Танюш, у нас подохнешь в очереди. ![]() ![]() ![]()
Да ладно вам, это много. ![]()
Любишь собачек? Ляночка08 Светик, вкусняшка какая у тебя!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Чего так? Случилось чего? ![]() ![]() ![]()
Ой как знакомая!!! ![]() ![]() ![]() Девоньки побежала я баиньки, завтра дочитаю вас. ![]() |
20 Дек 2018 3:35
|
Татьяна Маринова
![]() ![]() ![]()
Я думаю, что это скорее всего для вареных овощей.
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девы, я вам опять фильм притарабанила ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=UnqxhYh2410 Девочки-красавицы, привет и пока ![]() ![]() |
20 Дек 2018 6:15
|
irina-s
deutschland |
Приветик!
Ириш, а чего так? Обидел кто? ![]() Надеюсь сегодня получше настроение? ![]()
чО у вас тоже только одна ковточка на выход? ![]() ![]()
Хоть это и не легко, но у тебя получится, даже не сомневаюсь. ![]()
Почему не можешь, Ирин, места нет чтобы уедениться? А раньше получалось?
Вроде видела уже его, но давно, тоже понравился ![]()
ВкуснА. ![]() Я вчера фасолевый сырный суп варила, чтобы и на сегодня хватило. А сегодня перед работой колегу навещала, она уже давно болеет. Хорошо так поговорили, она меня обедом покормила и кофем с конфетками напоила.
Хорошо. ![]() ![]()
Ужас конечно. ![]() ![]()
Наверное. ![]()
Вот молодец! ![]() ![]()
И чего тебе нельзя? ![]()
![]() ![]() ![]()
Еще одна ![]()
Ждем ![]()
А чем кормить то, ведь тоже все понапичкано ![]()
Вот где позитивное мышление ![]() ![]()
Этот точно смотрела. ![]()
Носи почаще. ![]() ![]() |
20 Дек 2018 20:31
|
Irok
48 лет Киев |
Привет, девчушечки!
![]() ![]() ![]()
![]()
УжО отчиталась. Нога-зараза ![]()
Настроение нормальное, пока не начинаю идти на работу ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]() С едой держусь. Немного Пост в помощь. И всё таки пунктик в голове срабатывает, что тренировочки у меня слабенькие, значит сразу буду расти.
А где мне уединяться? Не совсем поняла вопрос ![]() Нога... ниЗЗя "попрыгать" так , как хочелось бы. А тело привыкло, и ему теперь мало разминочки ![]() ![]()
![]() ![]() Сегодня, планирую на основе рецепта плова, приготовить гречку ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Посиделки только дома устраиваю, по прежнему. Милые семейные ужины, когда удается собрать всех. Доченька моя сейчас в путешествие укатила. ![]() ![]() Вот так потихоньку раскрываю вам свои маленькие тайны ![]() ![]() С кем же ещё могу поделиться ![]()
Вот-вот. У нас все об этом говорят. Какое домашнее, если его кормят тем же напичканым ![]() |
20 Дек 2018 20:47
|
Irok
48 лет Киев |
20 Дек 2018 20:49
|
Irok
48 лет Киев |