Сообщение |
Автор |
12 Дек 2018 21:20
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Татьяна Маринова писал(а): | с удовольствием кашку со стевией, черникой ем |
Я, если овсянку, то без ничего. Без соли, сахара и т. д. На воде, мне вкуснее нету
Татьяна Маринова писал(а): | такое рассказывать стыдно |
Ничего стыдного.  Всякое может случиться, и со всеми.
Я как-то прилетела на Украину, и пошла себе такая на выход... Вышла из аэропорта. И тут понимаю - " а чемодан?"  Как мне удалось назад войти, это уже другая история
Татьяна Маринова писал(а): | за этот я заплатила 95 гривень. А брат рассказывал, что за свои на какой-то ярмарке они платили и по 500 |
Круто! ты прикупила горшочек. А у меня такого нету по причине пятиста грн.
Если бы увидела по 95. То точно не один бы купила.
Татьяна Маринова писал(а): | Прикупила я и Найзер-дайзер |
 Хорошая штука, наверное
Салатики мелко дробит?  Судя по фотке, так всё красивенько-меленько.
Ляночка08 писал(а): | .но парни мои ждут снег |
Ну это понятно и нормально - детки
Ляночка08 писал(а): | срочно прикупить |
Ну это мы моГЁм, цена бы попала хорошая
Ляночка08 писал(а): | у меня тоже есть- винигрет только им и крошу |
Ха! я то думаю, с чего бы это вы винигретами балуетесь
Татьяна Маринова писал(а): | Купила себе 4 туники - эта, что на фото и 3 других |
 Вот молодчина! Пока не могу эту ситуацию примерить на себя
Татьяна Маринова писал(а): | С каблуков я уже похоже "слезла".....так хоть удобство пусть будет |
 Я раньше без каблуков никак, а теперь  Максимум, широкий невысокий каблук.
Татьяна Маринова писал(а): | она делает 206 или 216 отжиманий от пола Может отжиматься только на руках, |
 Без слов...
Татьяна Маринова писал(а): | есть там у вас и другие вкусные торты - грильяжный |
Эх! даааа
Татьяна Маринова писал(а): | Девочки, где вы? |
|
13 Дек 2018 16:19
|
Ляночка08
 Светлана
|
Татьяна Маринова писал(а): | Купила себе 4 туники - эта, что на фото и 3 других, более обычных по цвету, но хорошо сели на мое раздобревшее тело |
 с обновочками  и не наговаривай на себя- очень хорошо смотришься
Татьяна Маринова писал(а): | Очень удобно и тепло, что для меня очень важно С каблуков я уже похоже "слезла".....так хоть удобство пусть будет |
 я каблуки одеваю только по праздникам  и то не очень высокие  отвыкла от них обсолютно за время декрета
Татьяна Маринова писал(а): |
Да, я так поняла. У нее наставник или не знаю как там это называется, живет в Америке и видимо так ее продвигает. В прошлом году девочка выиграла золотую медаль в швецарии. Короче капец, она делает 206 или 216 отжиманий от пола Может отжиматься только на руках, а тело как свечь в воздухе стоит вниз головой -не знаю сколько раз так делает |
 ничего себе,умничка! Татьяна Маринова писал(а): | Ну как ....теперь только и думаю, какой салат бы сделать Вот к Новому году в самый раз будет |
 это да) удобная штукенция
Татьяна Маринова писал(а): | Ага, есть там у вас и другие вкусные торты - грильяжный и др...... |
 грильяжный тоже не люблю  я люблю суфлейные..ну на крайняк бисквитный
Татьяна Маринова писал(а): | Ирочка немецкая Девочки, где вы???? Хде Фсееееее? |
присоединяюсь к вопросу
|
13 Дек 2018 16:22
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
13 Дек 2018 16:22
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
13 Дек 2018 16:56
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Irok писал(а): | Я, если овсянку, то без ничего. Без соли, сахара и т. д. На воде, мне вкуснее не |
 Молодец, что без всего, я свою подправляю всякими вкусняшками, моя тоже на воде.
Irok писал(а): | Ничего стыдного. Всякое может случиться, и со всеми. |
 Ир, мы когда приехали в аэропорт Гамбурга, припарковались, вышли с машины и муж в растерянности спрашивает - а где чемодан? Я начала ржать - уже ясно было, что такого нету. Муж зачем-то пошел еще посмотреть в багажнике - опалянка и там нету....А он обычно не забывает, память нормальная  Так вот получилось
Irok писал(а): | Я как-то прилетела на Украину, и пошла себе такая на выход... Вышла из аэропорта. И тут понимаю - " а чемодан?" Как мне удалось назад войти, это уже другая история |
 Бедненький, ты забыла пройти через ленту с багажом?  У меня 2 раза французы теряли багаж ....Особенно "волнительно" было первый раз в Ницце - языка толком не знаю, а надо в офисе служителям объяснить какой чемодан, цвет, форму, содержание - если не найдут, плотят деньги. Привезли на следующий день. Второй раз раньше меня приехал - это я так в молодости няней в Монако работала.
Irok писал(а): | Круто! ты прикупила горшочек. А у меня такого нету по причине пятиста грн.
Если бы увидела по 95. То точно не один бы купила. |
 А ты посматривай по магазинам, может где и будет хорошая цена  500 мне тоже не нравится
|
13 Дек 2018 17:14
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Irok писал(а): | Хорошая штука, наверное
Салатики мелко дробит? Судя по фотке, так всё красивенько-меленько. |
 Да, все режется одинаковыми кубиками  Там есть и выбор - более мелкая сеточка и для крупных кубиков, в зависимости что тебе надо резать. А вот цена, я тебе скажу - мы видели наверное 4 или 5 разных цен, надо ходить и сравнивать
Irok писал(а): | Я раньше без каблуков никак, а теперь Максимум, широкий невысокий каблук. |
 Аналогичная ситуация
Ляночка08 писал(а): | с обновочками и не наговаривай на себя- очень хорошо смотришься |
Спасибо, Светочка  Поэтому они мне и понравились - прикрывают нужные места
Ляночка08 писал(а): | я каблуки одеваю только по праздникам и то не очень высокие отвыкла от них обсолютно за время декрета |
Да, по праздникам и я пытаюсь залезть на каблук, но он уже невысокий  Так, чтобы элегантней быть
Ляночка08 писал(а): | присоединяюсь к вопросу |
 Девочки, выходите с кустов поболтать!
Ляночка08 писал(а): | а что назад не пускают просто так? я не вкурсах-не летала никогда |
Свет, назад-то пускают, в сам аэропорт, но чемодан надо получить перед тем, как выйти в зал к встречающим, в другом зале, а вот зайти обратно в эту зону...я и не знаю как можно....это надо наверное показать билет, что вот мол, сейчас была моя посадка и....с чемоданом не получилось.....или они сами вынесут.....  Морока короче.....
|
13 Дек 2018 17:22
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Ляночка08 писал(а): | ага,я винигрет им крошу там куча насадок.. но я чаще всего этой нарезкой кубиком пользуюсь..есть еще пластинками режем- грибы хорошо резать например |
 А я нарезала пластинками морковку, заморозила
Ляночка08 писал(а): | сегодня сказка я еще вчера Артему снежколеп купила- оказывается и такие штучки есть- снежки лепить вручила сегодня утром- после школы сказал сразу гулять пойдет |
снежколеп?  Надо же сколько всего выдумали! Пусть дети радуются!  Это типа ложки для мороженного?
шарики делает?
Девочки, привет и пока!  Побегу я дела делать - насобиралась кучка  Надо в 2 банка сходить, на почту, в магазин.....
Хорошего дня вам, потом опять забегу  У нас солнышко
|
13 Дек 2018 20:47
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Девочки, приветик!
Очень по вам соскучилась.
Я так рада, что вы темку поддерживаете.  Прям умнички
Скоро прийду к вам болтать
|
13 Дек 2018 21:34
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Приветики, всем кто пишет, читает, заходит и не заходит!
Ляночка08 писал(а): | что назад не пускают просто так? |
А я не знаю.  Село  Что, куда, как? Первый раз летела, сама.
Прорвалась с админперсоналом  через какую-то дверку  . Кричу, я вещи забыла  билет им тычу. Посмеялись они надо мной
Но чемодан свой я получила.
Ляночка08 писал(а): | там куча насадок.. |
 Класс!
Ляночка08 писал(а): | сегодня сказка |
Даа, красотааа! И мне комфортно, что сильного мороза нет.
Ляночка08 писал(а): | снежколеп купила- оказывается и такие штучки есть |
Ага, с прошлого года наблюдаю, как детки ими снежки лепили.
У нас круче было  , всё ручками
Татьяна Маринова писал(а): | я свою подправляю всякими вкусняшками, моя тоже на воде |
 Что кому вкуснее
Татьяна Маринова писал(а): | муж в растерянности спрашивает - а где чемодан? |
 Истерика у меня была бы точно
Татьяна Маринова писал(а): | ты забыла пройти через ленту с багажом? |
 Там бало непонятное расположение выхода. Я прямиком пошла на выход, а надо было в сторонку свернуть за багажом. Тэлэпень одним словом
Но сразу всё нашли и отдали. Уж больно, наверное, несчасный был у меня вид
Татьяна Маринова писал(а): | надо в офисе служителям объяснить какой чемодан, цвет, форму, содержание |
 Мне только сказали, вот сейчас заберем ваши покупки-обновки... А я говорю - да там кроме детских вещей ничего нет.
И никуда не водили, тут же на месте разобрались.
Татьяна Маринова писал(а): | посматривай по магазинам, может где и будет хорошая цена |
 Цель понята и принята к сведению.
|
13 Дек 2018 21:51
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
|
13 Дек 2018 22:08
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | Девочки, приветик! |
 Приветики, красавица ты наша!  Где пропадаешь и как твои делишки?
irina-s писал(а): | Скоро прийду к вам болтать |
irina-s писал(а): | Очень по вам соскучилась. |
 И мы, и мы! Я тут без года минуту, но все таки
Irok писал(а): | Прорвалась с админперсоналом через какую-то дверку . Кричу, я вещи забыла билет им тычу. Посмеялись они надо мной
Но чемодан свой я получила. |
 А чО смеяться? У них там наверное каждый день такие дивные люди, как мы
Irok писал(а): | Истерика у меня была бы точно |
 Вот у меня и была истерика смеха  Он такой сУрьезный мужчина, а тут выбрыкнул шутку перед самым отлетом
Irok писал(а): | Там бало непонятное расположение выхода. Я прямиком пошла на выход, а надо было в сторонку свернуть за багажом |
 Ага, там обычно толпа идет в правильном направлении
Irok писал(а): | Но сразу всё нашли и отдали. Уж больно, наверное, несчасный был у меня вид |
 Да, как мне кажется, они там все немного психологи - по морде лица увидели, что я не валяю дурака, а он самый и есть - закрыл свой чУмодан....да и был таков открыть не получается.....
Irok писал(а): | Цель понята и принята к сведению |
Я свои банковские и почтовые дела сделала, теперь осталось в магазин за хлебом схоить и все  Ну вот, передохнула с вами, пойду дальше...
Зоечка, аааааааууууууууу!!!!
Любашаааа, новыми классными ботинками похвасталась и....исчезла....Ааааауууууу
Ирочка американская ты Ххххде! Ааааауууууу
|
13 Дек 2018 22:43
|
Любашка13
 Любовь
54 года Волгоградская область
|
Привет, девочки!!!
Татьяна Маринова писал(а): | Попугайчик моего брата совсем молчит, правда его никто и не учит болтать |
Это просто у него такой характер.
Татьяна Маринова писал(а): |
Ляночка08 писал(а):
посмотрела-очень понравился фильм, правда, я бы сказала мелодрама а не комедия обревелась в конце
Светуль, я тоже не поняла, где там комедия, но конец хороший добрый
|
А я так и не посмотрела. Всё некогда. Но как-нибудь на каникулах новогодних гляну. Там времени будет много.
Татьяна Маринова писал(а): | Красивый котейко, крупненький |
Ага. Самое главное к горшку приучен. Умничка прям. Как поставила горшок ему, так он сразу стал в него ходить. Прям боюсь сглазить. Тьфу, тьфу,тьфу.
Татьяна Маринова писал(а): | Ой, Ирочка как хорошо у тебя, что худеешь от кашек А почему не ешь? Не любишь? |
Я вообще не знаю что она ест. Мясо не ест, крупу не ест. На травушке-муравушке далеко не уедешь.
Иринка, колись, чем питаешься???
Татьяна Маринова писал(а): | наверное дела у всех предпраздничные |
Наверное.
Ляночка08 писал(а): | и у нас..снега почти нету.. но вот с завтра передают снегопад |
У нас есть снег, но тепло. Того и гляди растает. Дождь бывает. Обещают к выходным морозец.
Ой я вчера так упала, жуть. Вышла из подъезда и как грохнулась на ступеньках. И спиной, и головой.  Думала не поднимусь. А на кануне спину так прихватило, согнутая ходила. Так ещё на ступеньки свалилась, добавила своей больной спине радости.  Так что девочки аккуратней.
Ляночка08 писал(а): | красавчик какой..привык к тебе уже? |
Да вроде бы привык, я привыкаю. У меня с кошками как-то не особо складывалось. Собака была 16 лет, попугаи, рыбы. Надеюсь, что всё будет хорошо.
Татьяна Маринова писал(а): | сейчас расскажу о моих приключениях с чУмоданом |
Танюшка, ну и приключения у тебя в поездке. ЧУмоданы над тобой глумились. Татьяна Маринова писал(а): | А платьюшко я уже выгуляла на дне рождения |
Платьюшко замечательное, цвет красивый и ты красавица!!!
Не скромничай.
Татьяна Маринова писал(а): | А это моя маленькая племянница, которая занималась гимнастикой, а сейчас уже цирковым искусством
|
Ой, какая молодец!!! Это же какой труд!
Татьяна Маринова писал(а): | Купила я себе и глиняный горшок |
Классные!!!  Моя слабость. И картошка вкусная!!!
Татьяна Маринова писал(а): | Купила себе и такие сапоги - удобная обувь могу сказать, хоть и выглядят валянками |
Хорошие чуни. Тепленькие, легкие, удобные. Самое то!!!
Татьяна Маринова писал(а): | И немного украинского юмора вам для настроения |
 Бабули не по одной рюмахе хряпнули видать.
Irok писал(а): | Какой пусичек |
Ага. Но с характером. Меня уже кусанул два раза. Сама виновата, полезла к нему когда не надо.
Irok писал(а): | Есть другие предпочтения. |
Хоть бы рассказала.
Татьяна Маринова писал(а): | такое рассказывать стыдно ду**й себя почувствовала, |
Да ладно тебе. Ещё и не такое бывает. А что, такое приключение не каждый день. Прикольно.
Татьяна Маринова писал(а): | Прикупила я и Найзер-дайзер |
У меня такая штука тоже есть, но я в ней пыталась сырую морковку порезать кубиком, исплевалась вся. Для вареных овощей она наверное хорошо.
Ляночка08 писал(а): | у меня тоже есть- винигрет только им и крошу |
А я вручную.
Татьяна Маринова писал(а): | Короче капец, она делает 206 или 216 отжиманий от пола Может отжиматься только на руках, а тело как свечь в воздухе стоит вниз головой -не знаю сколько раз так делает |
Ого! Трудяга. Умничка!
|
13 Дек 2018 22:56
|
Любашка13
 Любовь
54 года Волгоградская область
|
Irok писал(а): | Я, если овсянку, то без ничего. Без соли, сахара и т. д. На воде, мне вкуснее нету |
И я так варю, на воде. Правда бывает чем-нибудь сдобрю, ягодкой или зажаркой.
Irok писал(а): | Вышла из аэропорта. И тут понимаю - " а чемодан?" Как мне удалось назад войти, это уже другая история |
Irok писал(а): | Татьяна Маринова писал(а):
С каблуков я уже похоже "слезла".....так хоть удобство пусть будет
Я раньше без каблуков никак, а теперь Максимум, широкий невысокий каблук. |
И я с каблуками перестала дружить. Только по случаю.
Татьяна Маринова писал(а): | А я нарезала пластинками морковку, заморозила |
Вареную или свежую?
irina-s писал(а): | Девочки, приветик!
Очень по вам соскучилась |
Привет,Иришка!!! Приходи!
Irok писал(а): | Кричу, я вещи забыла билет им тычу. Посмеялись они надо мной
 Пусть смеются, главное результат.
Irok писал(а): | Ляночка08 писал(а):
снежколеп купила- оказывается и такие штучки есть
Ага, с прошлого года наблюдаю, как детки ими снежки лепили.
У нас круче было , всё ручками |
Что за девайс такой?  Придумают же. Раньше все вручную было.
Irok писал(а): | Тэлэпень одним словом |
Татьяна Маринова писал(а): | Любашаааа, новыми классными ботинками похвасталась и....исчезла....Ааааауууууу |
Я туууут!  Канитель какая-то каждый день.
|
14 Дек 2018 1:19
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
14 Дек 2018 4:21
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Любашка13 писал(а): | Это просто у него такой характер. |
Ясно, я в попугаях не разбираюсь, никогда не было
Любашка13 писал(а): | Ага. Самое главное к горшку приучен. Умничка прям. Как поставила горшок ему, так он сразу стал в него ходить. Прям боюсь сглазить. Тьфу, тьфу,тьфу. |
 Умничка!!!  Самое главное умеет!
Любашка13 писал(а): | Ой я вчера так упала, жуть. Вышла из подъезда и как грохнулась на ступеньках. И спиной, и головой. Думала не поднимусь. А на кануне спину так прихватило, согнутая ходила. Так ещё на ступеньки свалилась, добавила своей больной спине радости. Так что девочки аккуратней. |
 Ой, Любаш, это опасно! Ты бы сходила на рентген - хоть спины сделай! Я один раз так шлепнулась перед домом в Болгарии - сын меня на работу должен был отвезти, я вышла из подъезда и не смогла перейти дорожку к нему и упала на гололеде.....была трещина на локте  И нельзя было гипс...носила руку на повязке, чтобы не двигать
Любашка13 писал(а): | Я вообще не знаю что она ест. Мясо не ест, крупу не ест. На травушке-муравушке далеко не уедешь. |
Вот так люди заботятся за своими фигурами, не то что некоторыееее....  А я ууусьооо люблююююю.....осообеннооо мяаааасоооо......
Любашка13 писал(а): | Да вроде бы привык, я привыкаю. У меня с кошками как-то не особо складывалось. Собака была 16 лет, попугаи, рыбы. Надеюсь, что всё будет хорошо. |
 Пусть все будет хорошо!  У меня тоже никогда не было котов, всегда собаки  Но говорят, что котики это хорошо - они нежные и действуют успокояюще, когда их гладишь
|
14 Дек 2018 4:49
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Любашка13 писал(а): | Танюшка, ну и приключения у тебя в поездке. ЧУмоданы над тобой глумились. |
 100%!!! Ладно по дороге "туда".....но оказалось, что и этого мало
Любашка13 писал(а): | Платьюшко замечательное, цвет красивый и ты красавица!!!
Не скромничай. |
 Спасибо, большое за добрые слова!  Очень приятно!
Любашка13 писал(а): | Хорошие чуни. Тепленькие, легкие, удобные. Самое то!! |
 О, новое слово! Именно его я и искала, не знала как они называются! Теперь знаю, спасибо!  Мои чуни преудобные!
Любашка13 писал(а): | Вареную или свежую? |
Любаш, нарезала сырую морковку, точнее - настругала колечками  Муж купил 2 кг - что с ними делать? И я решила ее заморозить, а потом - для супов и всяких других варений буду использовать, она у меня не заклеилась, отламывать не надо будет, я ее подсушила перед заморозкой
Любашка13 писал(а): | Бабули не по одной рюмахе хряпнули видать. |
irina-s писал(а): | Принесла пару фоточек |
 Все очень красиво и аппетитно, Ирочка, как всегда!  Приходи поболтать с нами.  Побежала я смотреть конфетки, курочку и "Пищу богов"  К нам в субботу прийдут друзья, надо будет что-то готовить
irina-s писал(а): | Быстрый салат с мясом тунца |
Тоже отлично выглядит, да еще и быстрый  Спасибо!
|
14 Дек 2018 19:50
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Девочки, я пока послeднюю страничку покоменчу, позже и остальное,  вы не так уж много наболтали,  но я так рада, что все таки болтали.
Ирок писал(а): | Без соли, сахара и т. д |
Ой, вот без сахара еще можно что то приготовить,  невкусно ,  но есть можно,  а вот без соли...
Молодец, Ирин, что так можешь  и что тебе еще и вкусно.
Ирок писал(а): | Круто! ты прикупила горшочек. А у меня такого нету |
Мне недавно подарили небольшие,  но пока ничего в них не готовила, так что у кого такие чудо горшочки есть делитесь идеями, что в них готовить.
Ляночка08 писал(а): | это да) удобная штукенция |
А я как то выписала, испробовала и назад отослала...  мне показалось резать кубиками не очень удобно: сначала нужно все кусочками нарезать, чтобы они вообще в эту штуку влезли, потом нарезаешь на этой штукенции на полоски, потом нужно развернуть и еще раз резануть чтобы кубики были, а потом еще все это дело отмывать... может я чего то не так поняла
Ляночка08 писал(а): | грильяжный тоже не люблю я люблю суфлейные..ну на крайняк бисквитный |
Я всякие люблю,  главное чтобы крем не масляный был и чтобы его не куча была.
Грильяжный даже не слышала, что бывает.
Ляночка08 писал(а): | есть еще пластинками режем- грибы хорошо резать например |
Их можно и яицерезкой нарезать,  но я почему то никогда о ней не вспоминаю, когда грибы режу
Ляночка08 писал(а): | снежколеп купила- оказывается и такие штучки есть- снежки лепить |
Ничего себе, чего только не бывает
Татьяна Маринова писал(а): | все режется одинаковыми кубиками |
Это здорово и красиво
Татьяна Маринова писал(а): | прикрывают нужные места |
а что с ненужными?
Татьяна Маринова писал(а): | Надо в 2 банка сходить, |
Ничего себе
Ирок писал(а): | Тэлэпень одним словом |
Кем ты себя обозвала?
Ирок писал(а): | кучка-кучугура |
Это чья??
Ирок писал(а): | Приходи!
Совсем мы растерялись |
Да, немного нас здесь осталось, но мы в тельняшках
Татьяна Маринова писал(а): | Приветики, красавица ты наша! Где пропадаешь и как твои делишки? |
За красавицу отдельное спасибо, дорогулька.
Делишки вроде потихоньку налаживаются.
У нас очень тяжелый период был...
Но писать здесь не буду, сами понимаете
Татьяна Маринова писал(а): | Я тут без года минуту, но все таки |
Я заметила, Танюш, ты прямо умничка, стала чаще заходить.
Посмотришь иногда в других темках, кто то пишет, коментирует, рассказывает, а другие зайдут расскажут пару слов о себе, как им плохо, времени ни на что не хватает (или наоборот хорошо)... и все... без всяких коментов...
Все понятно, конечно, неудобно здесь все, фотки долго и нудно нужно грузить, коментить с телефона невозможно, НО без коментариев не поговоришь, уж что поделать... Общение это труд.
Вот. Сказала свое мнение
Татьяна Маринова писал(а): | Вот у меня и была истерика смеха |
Татьяна Маринова писал(а): | Зоечка, аааааааууууууууу!!!! |
Пропадашка наша Зоечка
Татьяна Маринова писал(а): | Ирочка американская ты Ххххде! Ааааауууууу |
Иринка на солнышке греется наверное и подарки к Новому году покупает.
Любашка13 писал(а): |
Татьяна Маринова писал(а):
Попугайчик моего брата совсем молчит, правда его никто и не учит болтать
Это просто у него такой характер. |
У кого? У брата или у попугая?
Любашка13 писал(а): |
Татьяна Маринова писал(а):
Ляночка08 писал(а): посмотрела-очень понравился фильм, правда, я бы сказала мелодрама а не комедия обревелась в конце Светуль, я тоже не поняла, где там комедия, но конец хороший добрый
А я так и не посмотрела |
Я тоже смотрела. Понравился фильм.
Спасибо, Таня
Любашка13 писал(а): | Обещают к выходным морозец. |
У нас сегодня 1°, тоже прохладновасто, на воскресенье вроде даже снежок передали, но потом опять потепление.
Любашка13 писал(а): | как грохнулась на ступеньках. И спиной, и головой. |
 Люб, жалеем тебя.  Такое в миг случается, глазом не усеешь моргнуть.
Любашка13 писал(а): | А на кануне спину так прихватило, согнутая ходила. Так ещё на ступеньки свалилась, добавила своей больной спине радости. |
В следующий раз на живот падай, может спина опять выпрямится
Люба, ты как сегодня?
Любашка13 писал(а): | Канитель какая-то каждый день. |
Скоро конец года, хочется еще много чего успеть.
Люб, как тебе новая работа? Нравится? Привыкла уже?
Татьяна Маринова писал(а): | Вот так люди заботятся за своими фигурами, не то что некоторыееее.... А я ууусьооо люблююююю.....осообеннооо мяаааасоооо...... |
От мяса не поправляются.
Девочки, я к своему минимальному весу, который был после подсчетов понктов, прибавила 9,5 кг.
Нормальные люди от стресса худеют, а у меня как раз наоборот...
Очень недовольна собой, мне ооооочень мешает живот, а скоро куча праздников
Татьяна Маринова писал(а): | нам в субботу прийдут друзья, надо будет что-то готовить |
Как насчет буженины. Быстро и вкусно.
Ого. Сколько я накоментила
МНе вчера вечером коробку куриных бедрышков привезли, без кожи и костей, пойду сейчас раскладывать по мешочкам и заморожу.
Чего еще рассказать то хотела?
Делала паштетную колбасу на прошлой неделе, чего то я напортачила наверное, получилось совсем-совсем невкусно и как я не люблю выкидывать еду, но тут выкинула
Хочу теперь колбасу в кружке сделать, она вкусная.
Еще вчера оладушки пекла, тесто густым сделала, ну не получаются они у меня
|
14 Дек 2018 20:21
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Привет, дорогушечки!
Татьяна Маринова писал(а): | наверное каждый день такие дивные люди, как мы |
 Хватает наверное, ещё и не переживают. А тут, семь цветов радуги и семь потов сошло
Татьяна Маринова писал(а): | там обычно толпа идет в правильном направлении |
Толпа-то пошла в правильном направлении, а я нацелилась на мужчинку красивого с кейсом в руке - и пошла....
Любашка13 писал(а): | На травушке-муравушке далеко не уедешь.
Иринка, колись, чем питаешься??? |
Почему-то все родные и знакомые так и говорят про травушку-муравушку  .
Нет-нет. Пожратоньки я люблю.  И хлебушки я ем, сырочки разные
И конечно же, рыыыбаааа. Белки и овощи - это мы завсегда
Любашка13 писал(а): | Хоть бы рассказала. |
По моему только об этом и рассказываю
irina-s писал(а): | Принесла пару фоточек |
 Хороша "парочка фоток"
Как всегда красивенно и не сомневаюсь, что ну очень вкусно
|
14 Дек 2018 20:36
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Татьяна Маринова писал(а): | А я ууусьооо люблююююю.....осообеннооо мяаааасоооо...... |
"У всякого свой вкус,
Один другому не указчик!
Кто-то любит арбуз,
А кто-то свиной хрящик!"
Я с детства не особый любитель мяска была. Всё по булкам да пирогам. Вареники с картошкой, да жареная картошечка на постном масле!!
irina-s писал(а): | а вот без соли |
Ну вот опять напрашивается из детства. Не любила соленое. Когда сама себе жарила картошку, ещё живя  с родителями, то никогда её не солила. Сама и наслаждалась целой сковородкой. Картохи
irina-s писал(а): | можешь и что тебе еще и вкусно. |
 Могу только потому, что мне так всегда было вкуснее. Всё без соли.
Ещё когда нормально блюдо было посолено, то и нормально кушалось. А чуть пересолено, то...
Бывало мама что-то готовит, то я просила отложить мне, а потом солить остальное.
irina-s писал(а): | Кем ты себя обозвала? |
Есть у нас такое слово, на укр. языке  Д...а, мягко выражаясь - недалёкий человек
|
14 Дек 2018 21:00
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
|
14 Дек 2018 23:28
|
Ляночка08
 Светлана
|
приветик
Татьяна Маринова писал(а): | мы когда приехали в аэропорт Гамбурга, припарковались, вышли с машины и муж в растерянности спрашивает - а где чемодан? Я начала ржать - уже ясно было, что такого нету. |
 всякое в жизни бывает
Татьяна Маринова писал(а): | . А вот цена, я тебе скажу - мы видели наверное 4 или 5 разных цен, надо ходить и сравнивать |
 ага,надо повыбирать
Татьяна Маринова писал(а): | Поэтому они мне и понравились - прикрывают нужные места
|
 ну хорошо что прикрывают
Татьяна Маринова писал(а): | Да, по праздникам и я пытаюсь залезть на каблук, но он уже невысокий Так, чтобы элегантней быть |
 аналогично
Татьяна Маринова писал(а): | Свет, назад-то пускают, в сам аэропорт, но чемодан надо получить перед тем, как выйти в зал к встречающим, в другом зале, а вот зайти обратно в эту зону...я и не знаю как можно....это надо наверное показать билет, что вот мол, сейчас была моя посадка и....с чемоданом не получилось.....или они сами вынесут..... Морока короче..... |
 ааа,понятно
Татьяна Маринова писал(а): | А я нарезала пластинками морковку, заморозила
|
 а зачем морковку пластинками?
Татьяна Маринова писал(а): | снежколеп? Надо же сколько всего выдумали! Пусть дети радуются! Это типа ложки для мороженного?
шарики делает?
|
 ага, типа ложки ,вот такой
Татьяна Маринова писал(а): | Побегу я дела делать - насобиралась кучка Надо в 2 банка сходить, на почту, в магазин.....
Хорошего дня вам, потом опять забегу |
 и тебе хорошего дня
irina-s писал(а): | Девочки, приветик!
Очень по вам соскучилась.
Я так рада, что вы темку поддерживаете. Прям умнички
Скоро прийду к вам болтать |
 приветик Ириш , рада что ты вернулась
Irok писал(а): | Прорвалась с админперсоналом через какую-то дверку . Кричу, я вещи забыла билет им тычу. Посмеялись они надо мной
 главное что чемодан отдали
Irok писал(а): | Даа, красотааа! И мне комфортно, что сильного мороза нет. |
 ага, температура хорошая
Irok писал(а): | Ага, с прошлого года наблюдаю, как детки ими снежки лепили.
У нас круче было , всё ручками |
 Артем сказал что руками совсем не то  снежклолепом выходят легкие и большие снежки которые хорошо далеко бросать
Любашка13 писал(а): | Ой я вчера так упала, жуть |
 ой и у нас скользко  надо аккуратно ходить
Любашка13 писал(а): | Вышла из подъезда и как грохнулась на ступеньках. И спиной, и головой. Думала не поднимусь |
 жесть
Любашка13 писал(а): | Да вроде бы привык, я привыкаю. У меня с кошками как-то не особо складывалось. Собака была 16 лет, попугаи, рыбы. Надеюсь, что всё будет хорошо. |
 конечно будет хорошо
Любашка13 писал(а): | У меня такая штука тоже есть, но я в ней пыталась сырую морковку порезать кубиком, исплевалась вся. Для вареных овощей она наверное хорошо. |
да,сырое он тяжеловато режет..но картошку нормально режет сырую.. морковку не пробовала
Любашка13 писал(а): | А я вручную. |
 это долго
Любашка13 писал(а): | Что за девайс такой? Придумают же. Раньше все вручную было. |
выше фотку показала
irina-s писал(а): | Принесла пару фоточек
|
 ооо,сколько вкусноты.
Татьяна Маринова писал(а): | - настругала колечками |
ааа,поняла зачем
|
14 Дек 2018 23:37
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | А я как то выписала, испробовала и назад отослала... мне показалось резать кубиками не очень удобно: сначала нужно все кусочками нарезать, чтобы они вообще в эту штуку влезли, потом нарезаешь на этой штукенции на полоски, потом нужно развернуть и еще раз резануть чтобы кубики были, а потом еще все это дело отмывать... может я чего то не так поняла |
 да,то-то не так пошло у тебя..потому что да, нарезать надо, целую картошку туда не засунеш))) но потом оно сразу на кубики режет и ничего менять и перекладывать не надо..
вот смотри- там есть насадка нарезка кубиком- крупным и мелким..
irina-s писал(а): | Я всякие люблю, главное чтобы крем не масляный был и чтобы его не куча была.
Грильяжный даже не слышала, что бывает. |
 каких только тортов не бывает  каждый на свой вкус найдет
irina-s писал(а): | Их можно и яицерезкой нарезать, но я почему то никогда о ней не вспоминаю, когда грибы режу |
 кто бы еще о ней напомнил  про эту яйцкрзку..у меня тоже где-то валяется
irina-s писал(а): | Ничего себе, чего только не бывает |
 ага, они у нас еще и разные снежки лепят, вот купила круглый как на фото выше,А есть такие что снежки в виде фигурок делают-снеговичка например..
irina-s писал(а): | Делишки вроде потихоньку налаживаются.
У нас очень тяжелый период был...
Но писать здесь не буду, сами понимаете |
 хорошо что все налаживается
irina-s писал(а): | Все понятно, конечно, неудобно здесь все, фотки долго и нудно нужно грузить, коментить с телефона невозможно, НО без коментариев не поговоришь, уж что поделать... Общение это труд. |
 полностью с тобой согласна..
irina-s писал(а): | Нормальные люди от стресса худеют, а у меня как раз наоборот...
Очень недовольна собой, мне ооооочень мешает живот, а скоро куча праздник |
 ничего ,чуток упорства и сбросишь все набранное  ты же знаешь как это сделать
irina-s писал(а): | Делала паштетную колбасу на прошлой неделе, чего то я напортачила наверное, получилось совсем-совсем невкусно и как я не люблю выкидывать еду, но тут выкинула |
 а то за рецепт?
Irok писал(а): | А кто-то свиной хрящик!" |
 яяяя люблю хрящик
Irok писал(а): | Могу только потому, что мне так всегда было вкуснее. Всё без соли. |
 надо же. но это же очень круто
|
15 Дек 2018 3:19
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ирок писал(а): | Могу только потому, что мне так всегда было вкуснее. Всё без соли. |
Так полезнее.
Ирок писал(а): | Ох уж этот живот. И мне он мешает. |
Мне сильнее мешает.
Ляночка08 писал(а): | типа ложки ,вот такой |
Ух ты, какие снежки получаются
Ляночка08 писал(а): | рада что ты вернулась |
Ляночка08 писал(а): | оно сразу на кубики режет и ничего менять и перекладывать не надо.. |
Ну если ты сначала шайбами все нарежешь, то будут кубики, а так как они будут?
Будут "палочки"
Ляночка08 писал(а): | вот смотри- там есть насадка нарезка кубиком- крупным и мелким. |
Да, именно такую я выписывала.
Ляночка08 писал(а): | .потому что да, нарезать надо, целую картошку туда не засунеш))) |
Расскажи как ты кубики режешь
Ляночка08 писал(а): | чуток упорства и сбросишь все набранное |
Да уж, чутком тут уже не обойдешься,  но раз наела, нужно теперь что то предпринимать.  Только проблема в том, что тормоза еще не совсем сработали
Ляночка08 писал(а): | а то за рецепт? |
Тот что ты тоже делала, с желатином.
Ляночка08 писал(а): | яяяя люблю хрящик |
|
15 Дек 2018 13:56
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик
irina-s писал(а): | Ох уж этот живот. И мне он мешает.
Мне сильнее мешает. |
 я скромно промолчу
irina-s писал(а): | Ух ты, какие снежки получаются |
 дите счастлив
irina-s писал(а): | Ну если ты сначала шайбами все нарежешь, то будут кубики, а так как они будут?
Будут "палочки" |
 ну да,если целую картошку сунуть то будут палочки
irina-s писал(а): | Да, именно такую я выписывала. |
irina-s писал(а): |
Расскажи как ты кубики режешь |
 ну как ты рассказала- нарезаю картошку на шайбочки, а потом кладу на насадку и получаются кубики
irina-s писал(а): | Да уж, чутком тут уже не обойдешься, но раз наела, нужно теперь что то предпринимать. Только проблема в том, что тормоза еще не совсем сработали |
 ну давай, тормоза пора включать,потому что потом еще сложнее будет  (ох,Как я тебя понимаю..сама на качелях..что летом сбросила, уже половину, даже чуток больше,Вернула за осень  )
irina-s писал(а): | Тот что ты тоже делала, с желатином. |
 бывает
|
15 Дек 2018 16:33
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | Девочки, я пока послeднюю страничку покоменчу, позже и остальное |
Ирочка, приветики!
irina-s писал(а): | вот без сахара еще можно что то приготовить, невкусно , но есть можно, а вот без соли |
Я со стевией кашку елаю и без соли, а в принципе да, без соли никуда.
irina-s писал(а): | сначала нужно все кусочками нарезать, чтобы они вообще в эту штуку влезли, потом нарезаешь на этой штукенции на полоски, потом нужно развернуть и еще раз резануть чтобы кубики были, |
Значит так, картофель, яйца, буряк, колбасу режу кружочками, морковь, огурец режу ленточками, ложу на решетку и нажимаю, внизу выпаают кубики в контейнер. Это ты неправильную приставку взяла, как мне кажется.
irina-s писал(а): | а потом еще все это дело отмывать |
Ну да, отмывать надо
irina-s писал(а): | а что с ненужными? |
 Нееет, ненужных мест нету...есть только нужные, которые выросли в размере  вот их бы прикрыть качественно
irina-s писал(а): | немного нас здесь осталось, но мы в тельняшках |
 100%
|