Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Дек 2018 21:20
|
Irok
49 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я, если овсянку, то без ничего. Без соли, сахара и т. д. На воде, мне вкуснее нету
Ничего стыдного. Всякое может случиться, и со всеми.
Я как-то прилетела на Украину, и пошла себе такая на выход... Вышла из аэропорта. И тут понимаю - " а чемодан?" Как мне удалось назад войти, это уже другая история
Круто! ты прикупила горшочек. А у меня такого нету по причине пятиста грн.
Если бы увидела по 95. То точно не один бы купила.
Хорошая штука, наверное
Салатики мелко дробит? Судя по фотке, так всё красивенько-меленько.
Ну это понятно и нормально - детки
Ну это мы моГЁм, цена бы попала хорошая
Ха! я то думаю, с чего бы это вы винигретами балуетесь
Вот молодчина! Пока не могу эту ситуацию примерить на себя
Я раньше без каблуков никак, а теперь Максимум, широкий невысокий каблук.
Без слов...
Эх! даааа
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Дек 2018 16:19
|
Ляночка08
|
с обновочками и не наговаривай на себя- очень хорошо смотришься
я каблуки одеваю только по праздникам и то не очень высокие отвыкла от них обсолютно за время декрета
это да) удобная штукенция
грильяжный тоже не люблю я люблю суфлейные..ну на крайняк бисквитный
присоединяюсь к вопросу |
|
13 Дек 2018 16:22
|
Ляночка08
|
а что назад не пускают просто так? я не вкурсах-не летала никогда
аналогично
ага,я винигрет им крошу там куча насадок.. но я чаще всего этой нарезкой кубиком пользуюсь..есть еще пластинками режем- грибы хорошо резать например
сегодня сказка я еще вчера Артему снежколеп купила- оказывается и такие штучки есть- снежки лепить вручила сегодня утром- после школы сказал сразу гулять пойдет
|
|
13 Дек 2018 16:22
|
Ляночка08
|
всем привет |
|
13 Дек 2018 16:56
|
Татьяна Маринова
59 лет Hamburg, Germany |
Молодец, что без всего, я свою подправляю всякими вкусняшками, моя тоже на воде.
Ир, мы когда приехали в аэропорт Гамбурга, припарковались, вышли с машины и муж в растерянности спрашивает - а где чемодан? Я начала ржать - уже ясно было, что такого нету. Муж зачем-то пошел еще посмотреть в багажнике - опалянка и там нету....А он обычно не забывает, память нормальная Так вот получилось
Бедненький, ты забыла пройти через ленту с багажом? У меня 2 раза французы теряли багаж ....Особенно "волнительно" было первый раз в Ницце - языка толком не знаю, а надо в офисе служителям объяснить какой чемодан, цвет, форму, содержание - если не найдут, плотят деньги. Привезли на следующий день. Второй раз раньше меня приехал - это я так в молодости няней в Монако работала.
А ты посматривай по магазинам, может где и будет хорошая цена 500 мне тоже не нравится |
|
13 Дек 2018 17:14
|
Татьяна Маринова
Да, все режется одинаковыми кубиками Там есть и выбор - более мелкая сеточка и для крупных кубиков, в зависимости что тебе надо резать. А вот цена, я тебе скажу - мы видели наверное 4 или 5 разных цен, надо ходить и сравнивать
Аналогичная ситуация
Спасибо, Светочка Поэтому они мне и понравились - прикрывают нужные места
Да, по праздникам и я пытаюсь залезть на каблук, но он уже невысокий Так, чтобы элегантней быть
Девочки, выходите с кустов поболтать!
Свет, назад-то пускают, в сам аэропорт, но чемодан надо получить перед тем, как выйти в зал к встречающим, в другом зале, а вот зайти обратно в эту зону...я и не знаю как можно....это надо наверное показать билет, что вот мол, сейчас была моя посадка и....с чемоданом не получилось.....или они сами вынесут..... Морока короче..... |
|
13 Дек 2018 17:22
|
Татьяна Маринова
А я нарезала пластинками морковку, заморозила
снежколеп? Это типа ложки для мороженного?
шарики делает? Девочки, привет и пока! Надо в 2 банка сходить, на почту, в магазин.....
Хорошего дня вам, потом опять забегу У нас солнышко |
|
13 Дек 2018 20:47
|
irina-s
deutschland |
|
Девочки, приветик!
Очень по вам соскучилась.
Я так рада, что вы темку поддерживаете. Прям умнички
Скоро прийду к вам болтать |
|
13 Дек 2018 21:34
|
Irok
49 лет Киев |
|
Приветики, всем кто пишет, читает, заходит и не заходит!
А я не знаю. Село Что, куда, как? Первый раз летела, сама.
Прорвалась с админперсоналом через какую-то дверку . Кричу, я вещи забыла билет им тычу. Посмеялись они надо мной
Но чемодан свой я получила.
Класс!
Даа, красотааа! И мне комфортно, что сильного мороза нет.
Ага, с прошлого года наблюдаю, как детки ими снежки лепили. У нас круче было , всё ручками
Что кому вкуснее
Истерика у меня была бы точно
Там бало непонятное расположение выхода. Я прямиком пошла на выход, а надо было в сторонку свернуть за багажом. Тэлэпень одним словом
Но сразу всё нашли и отдали. Уж больно, наверное, несчасный был у меня вид
Мне только сказали, вот сейчас заберем ваши покупки-обновки... А я говорю - да там кроме детских вещей ничего нет.
И никуда не водили, тут же на месте разобрались.
Цель понята и принята к сведению. |
|
13 Дек 2018 21:51
|
Irok
49 лет Киев |
Надо посмотреть, я не видела таких штучек Не там хожу
Скорее всего нельзя, в моём случае чистая случайность и везение.
И у меня кучка-кучугура Нервы на пределе
Привет! Приходи!
Совсем мы растерялись |
|
13 Дек 2018 22:08
|
Татьяна Маринова
Приветики, красавица ты наша! Где пропадаешь и как твои делишки?
И мы, и мы! Я тут без года минуту, но все таки
А чО смеяться? У них там наверное каждый день такие дивные люди, как мы
Вот у меня и была истерика смеха Он такой сУрьезный мужчина, а тут выбрыкнул шутку перед самым отлетом
Ага, там обычно толпа идет в правильном направлении
Да, как мне кажется, они там все немного психологи - по морде лица увидели, что я не валяю дурака, а он самый и есть - закрыл свой чУмодан....да и был таков открыть не получается.....
Я свои банковские и почтовые дела сделала, теперь осталось в магазин за хлебом схоить и все Зоечка, аааааааууууууууу!!!!
Любашаааа, новыми классными ботинками похвасталась и....исчезла....Ааааауууууу
Ирочка американская ты Ххххде! Ааааауууууу |
|
13 Дек 2018 22:43
|
Любашка13
55 лет Волгоградская область |
|
Привет, девочки!!!
Это просто у него такой характер.
А я так и не посмотрела. Всё некогда. Но как-нибудь на каникулах новогодних гляну. Там времени будет много.
Ага. Самое главное к горшку приучен. Умничка прям. Как поставила горшок ему, так он сразу стал в него ходить. Прям боюсь сглазить. Тьфу, тьфу,тьфу.
Я вообще не знаю что она ест. Мясо не ест, крупу не ест. На травушке-муравушке далеко не уедешь. Иринка, колись, чем питаешься???
Наверное.
У нас есть снег, но тепло. Того и гляди растает. Дождь бывает. Обещают к выходным морозец. Ой я вчера так упала, жуть. Вышла из подъезда и как грохнулась на ступеньках. И спиной, и головой. Думала не поднимусь. А на кануне спину так прихватило, согнутая ходила. Так ещё на ступеньки свалилась, добавила своей больной спине радости. Так что девочки аккуратней.
Да вроде бы привык, я привыкаю. У меня с кошками как-то не особо складывалось. Собака была 16 лет, попугаи, рыбы. Надеюсь, что всё будет хорошо.
Танюшка, ну и приключения у тебя в поездке. ЧУмоданы над тобой глумились.
Платьюшко замечательное, цвет красивый и ты красавица!!!
Не скромничай.
Ой, какая молодец!!! Это же какой труд!
Классные!!! Моя слабость. И картошка вкусная!!!
Хорошие чуни. Тепленькие, легкие, удобные. Самое то!!!
Бабули не по одной рюмахе хряпнули видать.
Ага. Но с характером. Меня уже кусанул два раза. Сама виновата, полезла к нему когда не надо.
Хоть бы рассказала.
Да ладно тебе. Ещё и не такое бывает. А что, такое приключение не каждый день. Прикольно.
У меня такая штука тоже есть, но я в ней пыталась сырую морковку порезать кубиком, исплевалась вся. Для вареных овощей она наверное хорошо.
А я вручную.
Ого! Трудяга. Умничка! |
|
13 Дек 2018 22:56
|
Любашка13
55 лет Волгоградская область |
И я так варю, на воде. Правда бывает чем-нибудь сдобрю, ягодкой или зажаркой.
И я с каблуками перестала дружить. Только по случаю.
Вареную или свежую?
Привет,Иришка!!! Приходи!
Пусть смеются, главное результат.
Что за девайс такой? Придумают же. Раньше все вручную было.
Я туууут! Канитель какая-то каждый день. |
|
14 Дек 2018 1:19
|
irina-s
deutschland |
|
Принесла пару фоточек
"Мороженое" из одного ингредиента https://forum.say7.info/topic30950.html Шоколадные конфетки https://forum.say7.info/post6291037.html#6291037 Репа, незаслуженно забытая https://forum.say7.info/post6291038.html#6291038 Печень трески с творогом https://forum.say7.info/post6291041.html#6291041 Воздушные сырники в духовке (подходят для диеты Дюкана) https://forum.say7.info/topic80310.html "Джем" из каркаде (диета Дюкан) https://forum.say7.info/post6291046.html#6291046 Гуляш из индейки сырно-сливочный https://forum.say7.info/post6291049.html#6291049 Быстрый салат с мясом тунца https://forum.say7.info/post6291053.html#6291053 Курица в паприке (диета Дюкан) https://forum.say7.info/post6291054.html#6291054 Пища богов (диета Дюкан) https://forum.say7.info/post6291056.html#6291056 и кусочек Чипсы диетические https://forum.say7.info/post6291058.html#6291058 Avocado Salsa https://forum.say7.info/topic38646.html Икра из свеклы |
|
14 Дек 2018 4:21
|
Татьяна Маринова
Ясно, я в попугаях не разбираюсь, никогда не было
Умничка!!! Самое главное умеет!
Ой, Любаш, это опасно! Ты бы сходила на рентген - хоть спины сделай! Я один раз так шлепнулась перед домом в Болгарии - сын меня на работу должен был отвезти, я вышла из подъезда и не смогла перейти дорожку к нему и упала на гололеде.....была трещина на локте И нельзя было гипс...носила руку на повязке, чтобы не двигать
Вот так люди заботятся за своими фигурами, не то что некоторыееее.... А я ууусьооо люблююююю.....осообеннооо мяаааасоооо......
Пусть все будет хорошо! У меня тоже никогда не было котов, всегда собаки Но говорят, что котики это хорошо - они нежные и действуют успокояюще, когда их гладишь |
|
14 Дек 2018 4:49
|
Татьяна Маринова
100%!!! Ладно по дороге "туда".....но оказалось, что и этого мало
Спасибо, большое за добрые слова! Очень приятно!
Мои чуни преудобные!
Любаш, нарезала сырую морковку, точнее - настругала колечками Муж купил 2 кг - что с ними делать? И я решила ее заморозить, а потом - для супов и всяких других варений буду использовать, она у меня не заклеилась, отламывать не надо будет, я ее подсушила перед заморозкой
Все очень красиво и аппетитно, Ирочка, как всегда! Приходи поболтать с нами. К нам в субботу прийдут друзья, надо будет что-то готовить
Тоже отлично выглядит, да еще и быстрый Спасибо! |
|
14 Дек 2018 19:50
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Девочки, я пока послeднюю страничку покоменчу, позже и остальное, вы не так уж много наболтали, но я так рада, что все таки болтали.
Ой, вот без сахара еще можно что то приготовить, невкусно , но есть можно, а вот без соли...
Молодец, Ирин, что так можешь и что тебе еще и вкусно.
Мне недавно подарили небольшие, но пока ничего в них не готовила, так что у кого такие чудо горшочки есть делитесь идеями, что в них готовить.
А я как то выписала, испробовала и назад отослала... мне показалось резать кубиками не очень удобно: сначала нужно все кусочками нарезать, чтобы они вообще в эту штуку влезли, потом нарезаешь на этой штукенции на полоски, потом нужно развернуть и еще раз резануть чтобы кубики были, а потом еще все это дело отмывать... может я чего то не так поняла
Я всякие люблю, главное чтобы крем не масляный был и чтобы его не куча была.
Грильяжный даже не слышала, что бывает.
Их можно и яицерезкой нарезать, но я почему то никогда о ней не вспоминаю, когда грибы режу
Ничего себе, чего только не бывает
Это здорово и красиво
а что с ненужными?
Ничего себе
Кем ты себя обозвала?
Это чья??
Да, немного нас здесь осталось, но мы в тельняшках
За красавицу отдельное спасибо, дорогулька.
Делишки вроде потихоньку налаживаются. У нас очень тяжелый период был... Но писать здесь не буду, сами понимаете
Я заметила, Танюш, ты прямо умничка, стала чаще заходить.
Посмотришь иногда в других темках, кто то пишет, коментирует, рассказывает, а другие зайдут расскажут пару слов о себе, как им плохо, времени ни на что не хватает (или наоборот хорошо)... и все... без всяких коментов... Все понятно, конечно, неудобно здесь все, фотки долго и нудно нужно грузить, коментить с телефона невозможно, НО без коментариев не поговоришь, уж что поделать... Общение это труд.
Вот. Сказала свое мнение
Пропадашка наша Зоечка
Иринка на солнышке греется наверное и подарки к Новому году покупает.
У кого? У брата или у попугая?
Я тоже смотрела. Понравился фильм.
Спасибо, Таня
У нас сегодня 1°, тоже прохладновасто, на воскресенье вроде даже снежок передали, но потом опять потепление.
Люб, жалеем тебя. Такое в миг случается, глазом не усеешь моргнуть.
В следующий раз на живот падай, может спина опять выпрямится
Люба, ты как сегодня?
Скоро конец года, хочется еще много чего успеть.
Люб, как тебе новая работа? Нравится? Привыкла уже?
От мяса не поправляются.
Девочки, я к своему минимальному весу, который был после подсчетов понктов, прибавила 9,5 кг.
Нормальные люди от стресса худеют, а у меня как раз наоборот...
Очень недовольна собой, мне ооооочень мешает живот, а скоро куча праздников
Как насчет буженины. Быстро и вкусно.
Ого. Сколько я накоментила МНе вчера вечером коробку куриных бедрышков привезли, без кожи и костей, пойду сейчас раскладывать по мешочкам и заморожу. Чего еще рассказать то хотела? Делала паштетную колбасу на прошлой неделе, чего то я напортачила наверное, получилось совсем-совсем невкусно и как я не люблю выкидывать еду, но тут выкинула Хочу теперь колбасу в кружке сделать, она вкусная.
Еще вчера оладушки пекла, тесто густым сделала, ну не получаются они у меня |
|
14 Дек 2018 20:21
|
Irok
49 лет Киев |
|
Привет, дорогушечки!
Хватает наверное, ещё и не переживают. А тут, семь цветов радуги и семь потов сошло
Толпа-то пошла в правильном направлении, а я нацелилась на мужчинку красивого с кейсом в руке - и пошла....
Почему-то все родные и знакомые так и говорят про травушку-муравушку .
Нет-нет. Пожратоньки я люблю. И хлебушки я ем, сырочки разные
И конечно же, рыыыбаааа. Белки и овощи - это мы завсегда
По моему только об этом и рассказываю
Хороша "парочка фоток"
Как всегда красивенно и не сомневаюсь, что ну очень вкусно |
|
14 Дек 2018 20:36
|
Irok
49 лет Киев |
"У всякого свой вкус, Один другому не указчик! Кто-то любит арбуз, А кто-то свиной хрящик!" Я с детства не особый любитель мяска была. Всё по булкам да пирогам. Вареники с картошкой, да жареная картошечка на постном масле!!
Ну вот опять напрашивается из детства. Не любила соленое. Когда сама себе жарила картошку, ещё живя с родителями, то никогда её не солила. Сама и наслаждалась целой сковородкой. Картохи
Могу только потому, что мне так всегда было вкуснее. Всё без соли.
Ещё когда нормально блюдо было посолено, то и нормально кушалось. А чуть пересолено, то...
Бывало мама что-то готовит, то я просила отложить мне, а потом солить остальное.
Есть у нас такое слово, на укр. языке Д...а, мягко выражаясь - недалёкий человек |
|
14 Дек 2018 21:00
|
Irok
49 лет Киев |
Это аксиома. Всем об этом твержу. И дочку заставляю мясо кушать. Она, как и я не любитель. Всё по сладостям.
Ох уж этот живот. И мне он мешает. |
|
14 Дек 2018 23:28
|
Ляночка08
|
|
приветик
всякое в жизни бывает
ага,надо повыбирать
ну хорошо что прикрывают
аналогично
ааа,понятно
а зачем морковку пластинками?
ага, типа ложки ,вот такой
и тебе хорошего дня
приветик Ириш , рада что ты вернулась
главное что чемодан отдали
ага, температура хорошая
Артем сказал что руками совсем не то снежклолепом выходят легкие и большие снежки которые хорошо далеко бросать
ой и у нас скользко надо аккуратно ходить
жесть
конечно будет хорошо
да,сырое он тяжеловато режет..но картошку нормально режет сырую.. морковку не пробовала
это долго
выше фотку показала
ооо,сколько вкусноты.
ааа,поняла зачем |
|
14 Дек 2018 23:37
|
Ляночка08
|
да,то-то не так пошло у тебя..потому что да, нарезать надо, целую картошку туда не засунеш))) но потом оно сразу на кубики режет и ничего менять и перекладывать не надо..
вот смотри- там есть насадка нарезка кубиком- крупным и мелким..
каких только тортов не бывает каждый на свой вкус найдет
кто бы еще о ней напомнил про эту яйцкрзку..у меня тоже где-то валяется
ага, они у нас еще и разные снежки лепят, вот купила круглый как на фото выше,А есть такие что снежки в виде фигурок делают-снеговичка например..
хорошо что все налаживается
полностью с тобой согласна..
ничего ,чуток упорства и сбросишь все набранное ты же знаешь как это сделать
а то за рецепт?
яяяя люблю хрящик
надо же. но это же очень круто |
|
15 Дек 2018 3:19
|
irina-s
deutschland |
Так полезнее.
Мне сильнее мешает.
Ух ты, какие снежки получаются
Ну если ты сначала шайбами все нарежешь, то будут кубики, а так как они будут? Будут "палочки"
Да, именно такую я выписывала.
Расскажи как ты кубики режешь
Да уж, чутком тут уже не обойдешься, но раз наела, нужно теперь что то предпринимать. Только проблема в том, что тормоза еще не совсем сработали
Тот что ты тоже делала, с желатином.
|
|
15 Дек 2018 13:56
|
Ляночка08
|
приветик
я скромно промолчу
дите счастлив
ну да,если целую картошку сунуть то будут палочки
ну как ты рассказала- нарезаю картошку на шайбочки, а потом кладу на насадку и получаются кубики
ну давай, тормоза пора включать,потому что потом еще сложнее будет (ох,Как я тебя понимаю..сама на качелях..что летом сбросила, уже половину, даже чуток больше,Вернула за осень )
бывает |
|
15 Дек 2018 16:33
|
Татьяна Маринова
Ирочка, приветики!
Я со стевией кашку елаю и без соли, а в принципе да, без соли никуда.
Значит так, картофель, яйца, буряк, колбасу режу кружочками, морковь, огурец режу ленточками, ложу на решетку и нажимаю, внизу выпаают кубики в контейнер. Это ты неправильную приставку взяла, как мне кажется.
Ну да, отмывать надо
Нееет, ненужных мест нету...есть только нужные, которые выросли в размере вот их бы прикрыть качественно
100% |
Всякое может случиться, и со всеми.
Как мне удалось назад войти, это уже другая история
Хорошая штука, наверное
Я раньше без каблуков никак, а теперь
500 мне тоже не нравится
Прям умнички

У меня тоже никогда не было котов, всегда собаки
но я так рада, что все таки болтали.
мне показалось резать кубиками не очень удобно: сначала нужно все кусочками нарезать, чтобы они вообще в эту штуку влезли, потом нарезаешь на этой штукенции на полоски, потом нужно развернуть и еще раз резануть чтобы кубики были, а потом еще все это дело отмывать... может я чего то не так поняла