Сообщение |
Автор |
04 Дек 2018 21:20
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
|
04 Дек 2018 22:46
|
Любашка13
 Любовь
54 года Волгоградская область
|
Приветик!
Вот и я вернулась. Съездила к сестре, пообщались, с племянниками увиделась, с внучей повозилась.
Ляночка08 писал(а): | прошла уже, и сертификат сегодня получила |
Молодец! Праздравляю!!!
Ляночка08 писал(а): | конструкцию вы этом году не делали |
Она у вас съёмная, не оставляете на зиму.
Ляночка08 писал(а): | можно протушить свеклу с луком и морковкой с томатом- и на хлебушек мазать или с кашей кушать |
Вот так наверное и буду её поедать. С кашей, да на хлебушек. А то и наморозила на борщ, и закатала на борщ. Буду так, ложкой есть.
Ляночка08 писал(а): | да, с середины сентября на работе в школе работаю ассистентом учителя |
Хорошо! А почему ассистентом? Нужно повышение квалификации? У тебя же образование педагогическое есть.
Ляночка08 писал(а): | неет, маринованные..вымочила их от уксусу и пожарила с луком и морковкой |
Так и с картохой можно обжарить. Надо испытать. Вот мама приедет, буду ей готовить. Она по картошке любитель.
Ляночка08 писал(а): | а я много наморозила баклажан и перца |
Ух ти какая запасливая.  Будешь нас угощать всю зиму.
Ляночка08 писал(а): | у нас мороз ударил как-то без подготовки..есть кусты которые под снегом атк и стоят с зелеными листьями..замерзли они и не осыпались |
 Зима подкралась не заметно в середине декабря.
Ляночка08 писал(а): | хорошо сьездить,сестру с днем рождения! |
Irok писал(а): | Вернее всем Привет от Танюшки-путешествинницы
Встретиться нам не удалось |
Созванивались? Жалко, что не удалось встретиться.
Irok писал(а): | Я вот ещё хочу сельдерей попробовать. |
Корневой или стебли? Мне и тот и другой нравится. Правда на любителя, но я с удовольствием ем.
Irok писал(а): | Ничего себе. |
Ага, боевая птичка.
Irok писал(а): | Ну, нет. Мама так не обзывает, конечно. Это я так себя описала |
Вот ты придумала. Нельзя так на себя любимую.
Irok
Ммммм, Ирина вкусно как!!!
Irok писал(а): | Семейный праздник наметился среди недели |
Что за праздник?
Irok писал(а): | разговаривали по поводу пасты с чернилами каракатицы |
И как впечатление от чернил?
Irok писал(а): | Куриная грудь с ананасом |
Вкусняшка, я подумала, что это сало.
Ляночка08 писал(а): | утка(слилась со скатертью |
 Прикинулась. Вкусная!  С яблочком?
Ляночка08 писал(а): | картошка(запекала с уткой в рукаве) |
Ляночка08 писал(а): | салатик |
 Классно!!!
|
05 Дек 2018 20:40
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик всем) оо,уже новый год на сайте
Irok писал(а): | Привет, я тоже об этом думала |
Irok писал(а): | Так и есть. Ничего не могу с собой поделать
Самокритична, это даже мягко звучит |
 тяжело так
Irok писал(а): | Вообще-вообще, я не кушаю мясо. Но я не вегетарианка
У меня своя система питания Что-то ем, что-то не кушаю вообще, и уже давно |
 понятно  хорошо что есть своя система питания
Irok писал(а): | Нет. Но макароны я кушаю
Что-то я упустила этот момент. Попробовать. Сейчас, анализирую, даже не пойму почему? |
 видать не очень-то и хотелось
Irok писал(а): | Понятно. Бывает. Я поэтому не люблю далеко запрятанный нужный инвентарь. |
 ага, но есть такая посуда что каждый день не используется..вот и прячется..
Irok писал(а): | Мммм. А не скажешь... Красиво. Пусть и без зеленухи. |
Любашка13 писал(а): | Вот и я вернулась. Съездила к сестре, пообщались, с племянниками увиделась, с внучей повозилась. |
 приветик
Любашка13 писал(а): | Молодец! Праздравляю!!! |
 спасибо
Любашка13 писал(а): | Она у вас съёмная, не оставляете на зиму. |
нетне оставляем. да и как оказалось,не очень удобная..потому что огурцы вообще не хотели по ней плестись  поэтому и не ставили в этом году\
Любашка13 писал(а): | Вот так наверное и буду её поедать. С кашей, да на хлебушек. А то и наморозила на борщ, и закатала на борщ. Буду так, ложкой ест |
 то  же полезно
Любашка13 писал(а): | Хорошо! А почему ассистентом? Нужно повышение квалификации? У тебя же образование педагогическое есть. |
 потому что ассистентом может только педагог быть  я сижу возле мальчика с аутизмом и помогаю ему учится.. такой класс с особенным ребенком называют инклюзивный  а почему -предложили, вот я и пошла))) учителем по специальности нету места мне в нашей школе
Любашка13 писал(а): | Так и с картохой можно обжарить. Надо испытать. Вот мама приедет, буду ей готовить. Она по картошке любитель. |
 конечно, можно и с картохой
Любашка13 писал(а): | Ух ти какая запасливая. Будешь нас угощать всю зиму. |
 ой буду) наверное и на следующую зиму хватит
Любашка13 писал(а): | Зима подкралась не заметно в середине декабря. |
 100%
Любашка13 писал(а): | Правда на любителя, но я с удовольствием ем. |
 я вот вообще не любитель..ни в каком виде
Любашка13 писал(а): | Прикинулась. Вкусная! С яблочком? |
 ага,Вкусна  с яблоками
Любашка13 писал(а): | Классно!!! |
 согласна
|
05 Дек 2018 21:25
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
05 Дек 2018 22:05
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Irina Divers писал(а): | Ой, Света, морозно мне смотреть на твои фотки |
 Ирочка, ну ты еще скажи что на пляж ходишь  и я щас же захочу к вам.....Ага, в Украине зима-зимняя, это в начале декабря только, а дальше наверное будет еще красивше...  И в Германии прохладно, но здесь ни то-ни се - холодно, но снега нет....
Irina Divers писал(а): | забывают про его ДР, а когда типа вспомнили и позвонили, то говорят:
- Ну...подарок за мной.
И никогда этот подарок как-то не доходит до именинника. |
 Хорошие люди....но зато хоть поздравили....
Irina Divers писал(а): | В составе- пекан, грецкий орех, миндаль, финики и два кубика 100 % горького шоколада. |
Irina Divers писал(а): | Поехала подстричься и пробежаться по магазинам. Зашла на 5 минут в Викторию Сикрет и фсе...капец прямо. До тряпок так и не дошла, все деньги спустила на трусы, пижамы, халат . |
 Ой, какая прелесть - все нужные вещи! С покупочками тебя!
Ляночка08 писал(а): | у меня тоже есть пару баночек грибов.. маслята и опеньки |
Любашка13 писал(а): | Правда, уморительный попугай. Он у меня и в сковороду в с зажаркой попадал, думала сварится, но ничего под краном его промыла и на плечо. |
Любашка13 писал(а): | У меня и винцо с водочкой уважал. Вы бы видели когда он на бреющем полете возвращался в клетку и как его попугайчиха ругала и долбила в маковку. Хоть фильм снимай. |
 Обалдеть, какой веселый попугай  С таким не соскучишься  А что за порода у этого классного петуха?  Может он еще и болтающий?
Irok писал(а): | Вернее всем Привет от Танюшки-путешествинницы
Встретиться нам не удалось
4 декабря возвращается в Германию. Так, что будем ждать отчётов-впечатлений |
 Ирочка, спасибо большое что передала привет девочкам
Ляночка08 писал(а): | привет и Танюшке, ждем с рассказами) жаль,что не удалось вам встретиться |
 Впечатлений - море. Завтра буду рассказывать, сегодня не успела почитать-поболтать. Заняло у меня кучу времени зайти к вам - пока меня не было друг мужа чет там переинсталировал на моем ноутбуке, типа добро сделал, почистил и улучшил состояние компа  Дык я еле получила доступ до сайта - никакие пароли не работают.....  А приключения, девочки у меня были с первого дня и до последнего с чемоданом  На обратном пути в Киеве, в аэропорту....не знаю почему они меня до трусов не раздели....я уже приготовилась  Очень серьезно проверяли в этот раз, оно и понятно в связи со специальным положением в Украине. Завтра расскажу, сейчас уже мужа с работы жду, кормить надо
Пока, девочки, целую и обнимаю
|
06 Дек 2018 20:23
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Приветики, девчушки!
Любашка13 писал(а): | Приветик!
Вот и я вернулась. |
 Привет!
Любашка13 писал(а): | Корневой или стебли? Мне и тот и другой нравится. |
И я люблю и тот, и тот. Сейчас кушаю корневой. Сытнее  да и дешевле
Любашка13 писал(а): | Нельзя так на себя любимую. |
Нельзя  , но я могу, умею
Любашка13 писал(а): | Ммммм, Ирина вкусно как!!! |
Ага, спасибо.
Любашка13 писал(а): | Что за праздник? |
 Типа так
Любашка13 писал(а): | И как впечатление от чернил? |
Цвет - интересно. Всё. Вкус обычный.
Любашка13 писал(а): | Вкусняшка, я подумала, что это сало. |
 Ну да. Какие там ананасыыыы
Ляночка08 писал(а): | тяжело так |
Угу
Ляночка08 писал(а): | хорошо что есть своя система питания |
 Воспитываю себя в этом плане...
Ляночка08 писал(а): | видать не очень-то и хотелось |
 Не подумала, по привычке понюхала и всё
Татьяна Маринова писал(а): | Я уже вернулась домой с гостей |
Привеееет!!!
Татьяна Маринова писал(а): | Там - зима-зимняя |
 Есть такое дело
|
06 Дек 2018 20:27
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
|
07 Дек 2018 2:12
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
07 Дек 2018 17:24
|
vuhebec
|
Доброго времени суток. У меня такой странный вопрос, вы когда худеете, что едите чаще всего на завтрак? Чтобы сытно, с крупой но не кашу, и полезно.
|
08 Дек 2018 0:01
|
Любашка13
 Любовь
|
Привет, девочки!!!
Ляночка08 писал(а): | да и как оказалось,не очень удобная..потому что огурцы вообще не хотели по ней плестись поэтому и не ставили в этом году\ |
Понятно.
Ляночка08 писал(а): | я сижу возле мальчика с аутизмом и помогаю ему учится.. |
Ух ты, с такими детками сложно, наверное. Подход особый нужен.
Ляночка08 писал(а): | ой буду) наверное и на следующую зиму хватит |
 Ты как я на борщ.
Татьяна Маринова писал(а): | Девочки-красавицы, приветики! Я уже вернулась домой с гостей (вчера). |
 Привет, Танюша!!!
Татьяна Маринова писал(а): | Украине зима-зимняя, это в начале декабря только, а дальше наверное будет еще красивше... И в Германии прохладно, но здесь ни то-ни се - холодно, но снега нет. |
Ой, а у нас как здорово сейчас.  Снега навалило
Татьяна Маринова писал(а): | Обалдеть, какой веселый попугай С таким не соскучишься А что за порода у этого классного петуха? Может он еще и болтающий? |
Точно. Обычный волнистый попугай и болтающий. Правда кроме того, что Кеша хороший, мы ничего не слышали.  Погиб смертью храбрых, кошка поймала. Жалко было безумно. Дочка хоронила его в парке.
Татьяна Маринова писал(а): | не знаю почему они меня до трусов не раздели |
Ого как!
Ух как здорово!
Irok писал(а): | Цвет - интересно. Всё. Вкус обычный. |
И стоит поди, как крыло от самолета?
Irok писал(а): | А как же! Я готова была кричать об этом, настолько была под впечатлением |
Вот блин, а с нами впечатлениями не делишься.
Татьяна Маринова писал(а): | Завтра мы на дне рождения, надеюсь успею забежать |
С корабля на бал?
Татьяна Маринова писал(а): | новогодний фильмчик притарабанила |
Попозже посмотрю обязательно.
Девчата, завтра забираю котика к себе. Люди завели котика, а теперь не хотят его, надоел. Начали над ним издеваться, идиоты. Вот хочу спасти животинку. Рыжий вислоухий красавчик.
|
08 Дек 2018 18:58
|
Ляночка08
 Светлана
|
Татьяна Маринова писал(а): | Девочки-красавицы, приветики! Я уже вернулась домой с гостей (вчера). Там - зима-зимняя Побежала я вас читать |
 приветик. уже не зима..оттепель..снег почти растаял у нас..
Татьяна Маринова писал(а): | Впечатлений - море. Завтра буду рассказывать |
 рассказывай
Татьяна Маринова писал(а): | обратном пути в Киеве, в аэропорту....не знаю почему они меня до трусов не раздели....я уже приготовилась Очень серьезно проверяли в этот раз, оно и понятно в связи с |
 ага..наверное,поэтому
 годовщина свадьбы что ли?
Irok писал(а): | Воспитываю себя в этом плане... |
 молодец
Irok писал(а): | Я готова была кричать об этом, настолько была под впечатлением |
Татьяна Маринова писал(а): | Девочки, привет! Я вам новогодний фильмчик притарабанила Типа "новогодняя сказка" |
 мерси, возьму на заметку
vuhebec писал(а): | Доброго времени суток. У меня такой странный вопрос, вы когда худеете, что едите чаще всего на завтрак? Чтобы сытно, с крупой но не кашу, и полезно. |
 я не ем утром кажу..но я пока и не худею
Любашка13 писал(а): |
Понятно. |
Любашка13 писал(а): | Ух ты, с такими детками сложно, наверное. Подход особый нужен. |
 та да...
Любашка13 писал(а): | ы как я на бор |
 и не говори
Любашка13 писал(а): | Девчата, завтра забираю котика к себе. Люди завели котика, а теперь не хотят его, надоел. Начали над ним издеваться, идиоты. Вот хочу спасти животинку. Рыжий вислоухий красавчик. |
 покажи красавчика
 приветик всем  у нас оттепель.. снег тает.. ээх...
|
08 Дек 2018 21:57
|
Ляночка08
 Светлана
|
Татьяна Маринова писал(а): | евочки, привет! Я вам новогодний фильмчик притарабанила Типа "новогодняя сказка" |
 посмотрела-очень понравился фильм, правда, я бы сказала мелодрама а не комедия  обревелась в конце
|
10 Дек 2018 19:44
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Привет!!
Любашка13 писал(а): | Ой, а у нас как здорово сейчас. Снега навалило |
У нас то снег, то дождь. То плюс, то минус  И всё в один день.
Любашка13 писал(а): | И стоит поди, как крыло от самолета? |
Ну не так уж, но около того.
Любашка13 писал(а): | а с нами впечатлениями не делишься. |
 Разве?
Любашка13 писал(а): | Вот хочу спасти животинку. Рыжий вислоухий красавчик. |
 Молодец!
Ляночка08 писал(а): | .снег почти растаял у нас. |
У нас лЯжит.
Ляночка08 писал(а): | годовщина свадьбы что ли |
Ага
Ляночка08 писал(а): | я не ем утром кажу..но я пока и не худею |
А я как раз, от каш худею. Но не ем их. Вернее ем, но редко. Чаще не как кашу. Могу в салат положить, с йогуртом перемешать. Крупу, имею ввиду.
|
10 Дек 2018 22:27
|
Любашка13
 Любовь
|
Привет, девочки!!!
А вот и мы. Котейко прикольный. Ещё маленький, 7 месяцев. Будет здоровенный наверное.
Что то у нас тихо тут стало.
|
11 Дек 2018 4:28
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
11 Дек 2018 16:14
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Девочки-красавицы, приветики!
Все, я вспомнила, что надо для фоток - Радикал
Irok писал(а): | А как же! Я готова была кричать об этом, настолько была под впечатлением |
vuhebec писал(а): | Доброго времени суток. У меня такой странный вопрос, вы когда худеете, что едите чаще всего на завтрак? Чтобы сытно, с крупой но не кашу, и полезно. |
Я не знаю, что кроме каши  Чтобы вкуснее было, можно овсянку со стевией, изюмом, малиной или черникой.....+ ванилин...ну или какао обезжиренное
Любашка13 писал(а): | Точно. Обычный волнистый попугай и болтающий. Правда кроме того, что Кеша хороший, мы ничего не слышали. |
 Умница какой  Попугайчик моего брата совсем молчит, правда его никто и не учит болтать
Любашка13 писал(а): | Погиб смертью храбрых, кошка поймала. Жалко было безумно. Дочка хоронила его в парке. |
Беднененький.
Ляночка08 писал(а): | посмотрела-очень понравился фильм, правда, я бы сказала мелодрама а не комедия обревелась в конце |
 Светуль, я тоже не поняла, где там комедия, но конец хороший  добрый
Любашка13 писал(а): | С корабля на бал? |
 Да, так получилось
Любашка13 писал(а): | А вот и мы. Котейко прикольный. Ещё маленький, 7 месяцев. Будет здоровенный наверное. |
 Красивый котейко, крупненький
Irok писал(а): | А я как раз, от каш худею. Но не ем их. Вернее ем, но редко. Чаще не как кашу. Могу в салат положить, с йогуртом перемешать. Крупу, имею ввиду. |
Ой, Ирочка как хорошо у тебя, что худеешь от кашек  А почему не ешь? Не любишь?
Любашка13 писал(а): | Что то у нас тихо тут стало. |
Да, почему-то девочки реже заходят, наверное дела у всех предпраздничные
|
11 Дек 2018 16:44
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик
zoha писал(а): | Я делаю с вечера баночку овсянки с фруктами и «снежком» - с утра можно углеводы а он сладенький. |
 вкусно
Irok писал(а): | У нас то снег, то дождь. То плюс, то минус И всё в один день. |
 и у нас..снега почти нету.. но вот с завтра передают снегопад
Irok писал(а): |
У нас лЯжит. |
 поздравляю  у нас тоже была в конце ноября
Irok писал(а): | А я как раз, от каш худею. Но не ем их. Вернее ем, но редко. Чаще не как кашу. Могу в салат положить, с йогуртом перемешать. Крупу, имею ввиду. |
 и я ем редко ..очень...
Любашка13 писал(а): | А вот и мы. Котейко прикольный. Ещё маленький, 7 месяцев. Будет здоровенный наверное |
 красавчик какой..привык к тебе уже? Татьяна Маринова писал(а): | Приветики! Я рассказывала, как форматировать фото, а теперь не знаю сама У меня все истории и все, что запоминала исчезло Подскажите, пожалуйста Какой-то сайт есть Завтра обязательно появлюсь Есть фото, а показать не могу |
Татьяна Маринова писал(а): | Все, я вспомнила, что надо для фоток - Радикал |
 ураа!! ждем фоточки и рассказ
Татьяна Маринова писал(а): | Светуль, я тоже не поняла, где там комедия, но конец хороший добрый |
 ага,мне очень понравился фильм.я потом в тот день еще два посмотрела про новый год  прям настроение такое праздничное было ..а еще на днях смотрела фильм Я худею - тоже понравился
https://www.youtube.com/watch?v=jQvRurB13Gg это трейлер, что-то на ютубе не нашла его..я на другом сайте смотрела
Татьяна Маринова писал(а): | Да, почему-то девочки реже заходят, наверное дела у всех предпраздничные |
 и не говори- тишина у нас..
|
11 Дек 2018 17:05
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Девочки, сейчас расскажу о моих приключениях с чУмоданом
Короче, на пути "туда" я пошла в парикмахерскую, муж должен был меня от туда забрать и отвезти в аэропорт, предварительно нагрузив дома чемодан и рюкзак в машину. Уже в аэропорту мы выяснили, что чемодан он забыл дома  Со всей одеждой  Времени ехать обратно нету  И говорит:"Ну идиот я, идиот, прости! Купи себе там все, я тебе деньги вышлю" Последняя фраза меня устроила и я простила
На пути " обратно" Я уже с новым чемоданом в аэропорту Киева решила его замкнуть.....ввела пароль, замкнула......и с концами....я его неправильно сделала - надо сначала пароль, а потом замок....  Больше открыть невозможно.....ну думаю муж топором будет открывать. Смешно мне было ровно до того момента, пока я, стоя в очереди на осмотр рюкзака услышала свою фамилию по высокоговорителю - меня вызывали в багажное отделение  Там молодая девушка меня проверила и поинтересовалась чемоданом. Я объяснила, что да как - открыть мол никак, ломайте замок! Уже была готова бросить чемодан там, что и предложила девушке - говорю могу позвонить брату, пусть его забирает, поеду без чемодана....а с другой стороны говорю....я платьице прикупила.....В конце концов мы выяснили, что в чемодане было неправильного - резервная батарея для телефона. На том меня и отпустили....Муж вскрыл чемодан отверткой за 2 сдекунды, ничего не сломав....
А платьюшко я уже выгуляла на дне рождения  Сейчас его вам покажу, потом уберу  Само платье ничего особенного, но цвет мне понравился - никогда такого у меня не было
[
А это моя маленькая племянница, которая занималась гимнастикой, а сейчас уже цирковым искусством
|
11 Дек 2018 17:50
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
11 Дек 2018 19:00
|
vuhebec
|
zoha писал(а): | Я делаю с вечера баночку овсянки с фруктами и «снежком» - с утра можно углеводы а он сладенький. |
А как делаете ?и еще - что такое «снежок» и где его берут ?
|
11 Дек 2018 20:27
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Привет!
Любашка13 писал(а): | Котейко прикольный. |
Какой пусичек
Татьяна Маринова писал(а): | Люблю вас и обнимаю |
Татьяна Маринова писал(а): | А почему не ешь? Не любишь? |
Не успеваю  Есть другие предпочтения.  Каши ем, как разгрузочное блюдо  После загулов-зажоров
Ляночка08 писал(а): | но вот с завтра передают снегопад |
А так не хочется.
Ляночка08 писал(а): | и я ем редко ..очень. |
 Ну да, есть блюда повкуснее  для меня
|
11 Дек 2018 20:42
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Татьяна Маринова писал(а): | чемодан он забыл дома |
 НичЕЕ СЕ  Я бі с ума сошла
Татьяна Маринова писал(а): | Последняя фраза меня устроила и я простила |
Аааа, ну если так, то очень даже неплохо
Татьяна Маринова писал(а): | Смешно мне было ровно до того момента, пока я, стоя в очереди на осмотр рюкзака услышала свою фамилию по высокоговорителю |
 Вот так история. Если б кто чужой рассказал, не поверила бы Татьяна Маринова писал(а): | Само платье ничего особенного, но цвет мне понравился |
Платьишко  то что надо. И цвет мне тоже нравится.
А сама то, сама... красавица
Татьяна Маринова писал(а): | моя маленькая племянница |
Какая молодчинка  Класс.
Татьяна Маринова писал(а): | Уже его "обновила" - там картошка с мясом |
И горшочек хорошенький и картошечка нам-ням.
А у меня и нету такого горшочка
Татьяна Маринова писал(а): | немного украинского юмора |
|
11 Дек 2018 22:35
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Irok писал(а): | Не успеваю Есть другие предпочтения. Каши ем, как разгрузочное блюдо После загулов-зажоров |
 Ой, какой же ты хитренький....у меня тоже другие предпочтения, но иногда с удовольствием кашку со стевией, черникой ем
Irok писал(а): | НичЕЕ СЕ Я бі с ума сошла |
Irok писал(а): | Вот так история. Если б кто чужой рассказал, не поверила бы |
 Ирусь, точно-точно так и было - такое рассказывать стыдно ду**й себя почувствовала, совсем заслуженно при чем  а выдумывать такое совсем смысла нет.  Я уже задумалась тогда - может это знак и не надо было-таки чемодан покупать? А налегке с одним рюкзаком и путешествовать?  Но с другой стороны мне таки пришлось бельо-носки купить
Irok писал(а): | Платьишко то что надо. И цвет мне тоже нравится.
А сама то, сама... красавица |
 Спасибо тебе большое, очень приятно
Irok писал(а): | Какая молодчинка Класс. |
 Это точно - молодец девочка. Это большой труд, ну и конечно очень гибкая
Irok писал(а): | И горшочек хорошенький и картошечка нам-ням.
А у меня и нету такого горшочка |
 Насколько я поняла их производят в Славянске. Мне повезло - перебросили продукцию с одного магазина в другой и цены уменьшили, за этот я заплатила 95 гривень.  А брат рассказывал, что за свои на какой-то ярмарке они платили и по 500
У нас сегодня нету дождя  Погодка прохладная, но ясная
Прикупила я и Найзер-дайзер
И уже опробовала его - сделала салат с макаронами
А это кусочек Киевского тортика - для мужа снимала разрезик
|
11 Дек 2018 23:19
|
Ляночка08
 Светлана
|
Татьяна Маринова писал(а): | аэропорту мы выяснили, что чемодан он забыл дома Со всей одеждой Времени ехать обратно нету И говорит:"Ну идиот я, идиот, прости! Купи себе там все, я тебе деньги вышлю" Последняя фраза меня устроила и я простила |
 капец какой  но что уж поделать, тем более что муж дал добро на оновление гардероба
Татьяна Маринова писал(а): | мне было ровно до того момента, пока я, стоя в очереди на осмотр рюкзака услышала свою фамилию по высокоговорителю - меня вызывали в багажное отделение |
 жесть  но хорошо что все обошлось
Татьяна Маринова писал(а): | А платьюшко я уже выгуляла на дне рождения Сейчас его вам покажу, потом уберу Само платье ничего особенного, но цвет мне понравился - никогда такого у меня не было |
 и платье, и цвет и ты- все красивое!!!
Татьяна Маринова писал(а): | это моя маленькая племянница, которая занималась гимнастикой, а сейчас уже цирковым искусством |
 вот это да-умничка какая!!! о ней в нью-йорк таймс писали?
Татьяна Маринова писал(а): | Купила я себе и глиняный горшок в Украине Насмотрелась у брата вот таких |
 красивые,они у них для красоты только или готовят в них ?
Татьяна Маринова писал(а): | И себе взяла вот такой. Уже его "обновила" - там картошка с мясом |  классный и картошечка вкусная
Татьяна Маринова писал(а): | Купила себе и такие сапоги - удобная обувь могу сказать, хоть и выглядят валянками |
 зато тепло и удобно
Татьяна Маринова писал(а): | Я думаю, может к одной из бабок приехал внук и они придумали прикол |
Irok писал(а): | А так не хочется. |
 и не говори..но парни мои ждут снег
Irok писал(а): | Ну да, есть блюда повкуснее для меня |
 для меня тоже
Irok писал(а): | А у меня и нету такого горшочка |
 срочно прикупить
Татьяна Маринова писал(а): | за этот я заплатила 95 гривень. А брат рассказывал, что за свои на какой-то ярмарке они платили и по 500 |
 ого, тебе да,повезло -почти даром вышло
Татьяна Маринова писал(а): | Прикупила я и Найзер-дайзер
|
 и как? у меня тоже есть- винигрет только им и крошу
Татьяна Маринова писал(а): |
И уже опробовала его - сделала салат с макаронами |
Татьяна Маринова писал(а): | А это кусочек Киевского тортика - для мужа снимала разрезик
|
аппетитненько( хотя я и не любитель киевского  )
|
12 Дек 2018 4:09
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Ляночка08 писал(а): | капец какой но что уж поделать, тем более что муж дал добро на оновление гардероба |
Капец, точно  Да, это он так извинился  Денюжку дал, ну я и рада стараться  Купила себе 4 туники - эта, что на фото и 3 других, более обычных по цвету, но хорошо сели на мое раздобревшее тело
Ляночка08 писал(а): | платье, и цвет и ты- все красивое!!! |
Спасибо, дорогуля
Ляночка08 писал(а): | зато тепло и удобно |
 Очень удобно и тепло, что для меня очень важно  С каблуков я уже похоже "слезла".....так хоть удобство пусть будет
Ляночка08 писал(а): | вот это да-умничка какая!!! о ней в нью-йорк таймс писали? |
Да, я так поняла. У нее наставник или не знаю как там это называется, живет в Америке и видимо так ее продвигает. В прошлом году девочка выиграла золотую медаль в швецарии. Короче капец, она делает 206 или 216 отжиманий от пола  Может отжиматься только на руках, а тело как свечь в воздухе стоит вниз головой -не знаю сколько раз так делает
Ляночка08 писал(а): | и как? у меня тоже есть- винигрет только им и крошу |
 Ну как ....теперь только и думаю, какой салат бы сделать  Вот к Новому году в самый раз будет
Ляночка08 писал(а): | аппетитненько( хотя я и не любитель киевского |
Ага, есть там у вас и другие вкусные торты - грильяжный и др......
Ирочка немецкая  Девочки, где вы???? Хде Фсееееее?
|