Сообщение |
Автор |
08 Июн 2020 14:41
|
Майка1990
35 лет Ростов
|
Какие вы все молодцы! Мастерицы!! как тут похудеешь - такая вкуснятина! слюнки текут) вот перееду в новую квартиру, куплю духовой шкаф и начну печь по вашим рецептам!)
|
08 Июн 2020 19:39
|
Soya
 Зоя
|
|
08 Июн 2020 21:22
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Светочка! С Днем Рождения тебя, дорогая!
Желаю тебе здоровья, семейного счастья, любви, благополучия,хороших и верных друзей, исполнения желаний. Всего тебе самого наилучшего!
Соя
Зоечка, приветик!
Как твои делишки? Как здоровье? Что новенького у тебя?
Всем приветик!
|
08 Июн 2020 23:16
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
|
09 Июн 2020 1:57
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
09 Июн 2020 2:09
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Лора-а
Лорик, спасибо за вкусные фоты! Как всегда у тебя ярко и красиво! Лора-а писал(а): | Это азиатский напиток, у вас не продают такое? Выбираешь себе сперва или чай с молоком или фруктовый, потом какого вкуса ты его хочешь и выбираешь шарики фруктовые их очень много сортов |
Тоже не пила такой, тока слышала.
irina-s писал(а): | Лорочка, спасибо за идеии |
И от меня  в закладки канешна
irina-s писал(а): | Кстати, вот рецепт |
Спасибо, Ириш!  конечно вкусняшка
irina-s писал(а): | ждала пока кто нибудь прийдет со мной разговаривать. |
 все мы тут такие ждушки.
Лора-а писал(а): | Мая добро пожаловать |
И от меня!
irina-s писал(а): | Викона писал(а):
У нас тут наверное одна Лариса держится в своём весе
Это как ты такой вывод сделала?
Я вообще о Ларисе ничего не знаю, весит она 100 или 50... она партизанка-секретница... |
Чёта подозреваю, Ириш!  Мы вечно жалуемся, а она нет! Может и правда партизанка irina-s писал(а): |
Мы с тобой почти в одинаковом весе.
Я начала с 77, сейчас 75. |
Я пока всё там же  шаг вперёд два назад
irina-s писал(а): | время совсем исключила, а сейчас опять начала... худеть без молочки ну очень трудно- для меня |
 да, помню, Ирин, что тебе это не очень легко. Я то сильно не страдаю по творог, йогурт охотно утром с фруктами. Но пока как то то совсем не ем, то перебрасываю на обед или ужин. Чё делать... Такова селява  как говорят французы
|
10 Июн 2020 1:12
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Викона писал(а): | Может и правда партизанка |
Партизанка-партизанка
Викона писал(а): | шаг вперёд два назад |
А ну ка
Викона писал(а): | Я то сильно не страдаю по творог, йогурт охотно утром с фруктами. Но пока как то то совсем не ем, |
Таня, молочка блин везде...  кофе как без молока? (я сейчас совсем без молока пъю, но растворимое, другое не могу без молока)
Что то спечь?  Особенно диетичное- везде творог или йогурт или молоко...
Скир только на работу беру с ягодами,  дома не ем.
В общем, стала опять молочку есть,  не так как раньше, но ем и хуже конечно стало с горлом...
Викона писал(а): | Чё делать... |
Перебороть лень и готовить себе вкусняшки.  Иначе никак
Это я как эксперт говорю...
|
10 Июн 2020 2:16
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Привет, девочки!
irina-s
Ириш, насчёт кофе и молока. Я беру себе овсяное для взбивания в пенку - barila. Мне нравится. Но на любителя конечно. И просто овсяное, не для взбивания, тоже добавляю в кофе, когда из машины льётся в кружку прям. Почти уже мне всё равно так или нормальное молоко. А насчёт готовить вкусняшки..
Мне даже не лень а просто не хочу их. Всяких там с заменители сахара и всякое такое. Хочу есть то, что хочу  с интервальным пока по тихоньку двигается. Но я на быстрый результат и не настроена. Знаю, чем это заканчивается. Сегодня вот пришла в обед, захотела чабату в тостер со шпротами. Сдалала салат из маленького огурца, редиски, лука зелёного и сметанки. И вкусно мне было, и поела то, что хотела. Вечером сварила немного спагетти, обжарила лук, морковь и баночку горошек, кукуруза, паприка туда закинула. Всё перемешала и нормально мне! Потом подумала и слопала два варёных яйца с ремоладе  В общем, не заморачиваюсь! Готовлю среди недели совсем просто и только по желанию. Нет желания готовить, ем булочку с чем то. В выходной, когда приходят дети, вкусненькое что то. Ой, купила себе новую мультяшке! Старую выбросила. Пока радовает меня! Дарила свежесделанные пельмешки там, сырые и без воды. Вкуснааа!
|
10 Июн 2020 2:17
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Блин, телефон пишет, что хочет  ну, по смеётесь! Чё теперь
|
10 Июн 2020 12:49
|
Майка1990
35 лет Ростов
|
Викона писал(а): | подумала и слопала два варёных яйца с ремоладе girl_haha В общем, не заморачиваюсь! Готовлю среди недели совсем просто и только по желанию. Нет желания готовить, ем булочку с чем то. В выходной, когда приходят дети, вкусненькое что то. Ой, купила себе новую мультяшке! Старую выбросила. Пока радовает меня! Дарила свежесделанные пельмешки там, сырые и без воды. Вкуснааа!! |
 я конечно не все слова поняла)) а что такое ремоладе?)))
может расшифруете нам то, что написал телефон?)
|
10 Июн 2020 21:52
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
10 Июн 2020 22:07
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
10 Июн 2020 22:10
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
10 Июн 2020 22:20
|
Ляночка08
 Светлана
|
покажу чуть фото
Это мои цветы от мужа
и кумовей
и я
готовила клубничный тарт(правда,клубника из заморозки, не было у нас в поселке в продаже свежей) вкусно, но со свежей вкуснее
тирамису(без яиц)
салат "Белочка"
салат Капрезе(походный вариант)
картошка
колбаски, грибы
шашлык(муж зажарил,но был вкусный)
|
11 Июн 2020 2:36
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Привет, девочки
Ой, Светаааа! Какие цветы тебе подарили!  А муж, вообще! Молодчина! И букет и подарок просто шикарные!
И так вкусно у вас!  Тарт просто мяу! Ну, это, что мне больше всего бы хотелось попробовать! А так, всё очень аппетитно! Мне никогда не мешает, если шашлыки загорелые
Ремойладэ, это такой соус магазинный типа майонеза, с травка и внутри  Можно в поиск забить Remoulade и посмотреть картинки  У меня с телефона ссылка не получается
Майка1990
Майя, а что я там ещё накуролесила непонятного?  Мультяшка-мультиварка. А дарила-жарила, значится  ой, умора, с этими телефонами
|
11 Июн 2020 13:39
|
Майка1990
35 лет Ростов
|
Ляночка08 писал(а): | покажу чуть фото
Это мои цветы от мужа
|
Какие цветочки красивые))) а блюда-то какие!! ах!! у меня слюнки потекли)
Викона писал(а): | Майя, а что я там ещё накуролесила непонятного? Мультяшка-мультиварка. А дарила-жарила, значится ой, умора, с этими телефонами |
ну теперь-то все понятно))))))
|
11 Июн 2020 16:08
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик всем
Викона писал(а): | Ой, Светаааа! Какие цветы тебе подарили! А муж, вообще! Молодчина! И букет и подарок просто шикарные! |
 спасибо,Танюш! Да, в этом году прям у меня праздник-праздник
Викона писал(а): | И так вкусно у вас! Тарт просто мяу! Ну, это, что мне больше всего бы хотелось попробовать! А так, всё очень аппетитно! Мне никогда не мешает, если шашлыки загорелые |
 ты знаешь, нам тоже не мешала загорелость шашлыка
Викона писал(а): | Ремойладэ, это такой соус магазинный типа майонеза, с травка и внутри Можно в поиск забить Remoulade и посмотреть картинки У меня с телефона ссылка не получается
Майка1990 |
 ага,понятно, глянула
Майка1990 писал(а): | Какие цветочки красивые))) а блюда-то какие!! ах!! у меня слюнки потекли)
|
 спасибо Викона писал(а): | ой, умора, с этими телефонами |
|
12 Июн 2020 1:02
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Привет!
Викона писал(а): | И просто овсяное, |
Танюш, мне тоже именно овсяное из всего растительного молока понравилось.
Но пъю лучше без молока потому что открою литровую упаковку, успользую минимум, а потом думай как его использовать, чтобы не выливать.
А так бы мне одной упаковки месяца на три хватило, если не больше
Викона писал(а): | Всяких там с заменители сахара и всякое такое |
Тут я с тобой полностью согласна,  но есть одно НО...
Или я использую заменители  или я жирная...  других вариантов нет.
Викона писал(а): | Хочу есть то, что хочу |
это бы я тоже хотела,  но ЭТО неосуществимо  (для меня  )
Викона писал(а): | с интервальным пока по тихоньку двигается. |
Ну ты просто молодец тогда
Викона писал(а): | я на быстрый результат и не настроена. |
И не нужно
У меня сегодня юбилей, один месяц пункты считала- минус 3 кг -74 я сейчас
Тоже довольна
Викона писал(а): | И вкусно мне было, и поела то, что хотела |
Так и нужно.
Я тоже ем что хочу, часто хлеб...
Викона писал(а): | купила себе новую мультяшке! |
Поздравляю, Таня.
У меня ее никогда не было, но могу представить, что классная штука.
Викона писал(а): | Дарила свежесделанные пельмешки там, сырые и без воды |
Интересно.
Я уже слышала, что некоторые так в сковородке готовят, но сама не делала
Ляночка08 писал(а): | Отметили чудесно. |
Как же это здорово.
Столько цветов тебе подарили
Ляночка08 писал(а): | я так и не приготовила |
У меня капуста еще осталась, повторю.
|
12 Июн 2020 21:09
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | А так бы мне одной упаковки месяца на три хватило, если не больше |
 какая ты экономная
irina-s писал(а): | Или я использую заменители или я жирная... других вариантов нет. |
 значит заменители твой вариант..
irina-s писал(а): | Викона писал(а):
Хочу есть то, что хочу
это бы я тоже хотела, но ЭТО неосуществимо (для меня |
 а я ,почему-то, хочу только то,что вредное
irina-s писал(а): | У меня сегодня юбилей, один месяц пункты считала- минус 3 кг -74 я сейчас |
 вау, молодец  так держать
irina-s писал(а): | Как же это здорово.
Столько цветов тебе подарили |
 спасибо
irina-s писал(а): | У меня капуста еще осталась, повторю. |
 я,если не забуду, тоже приготовлю)
|
15 Июн 2020 0:50
|
irina-s
 irina
deutschland
|
приветик
Ляночка08 писал(а): | какая ты экономная |
Неее, не экономная совсем....  а вообще если задуматься, то где то экономная, а где то и транжирка
А молоко только в кофе добавляю, сколько его надо то
Ляночка08 писал(а): | значит заменители твой вариант.. |
Деваться некуда
Ляночка08 писал(а): | а я ,почему-то, хочу только то,что вредное |
Не скажу что я только вредное ем, но люблю например хлебушек с маслом и ем много, обжора ведь. Короче моя проблема, что все без меры
Ляночка08 писал(а): | вау, молодец так держать |
Спасибо, Светик
У нас сегодня на ужин была буженина (говядина), в общем если по простму, то говядина куском + соус (бульон поблендерила с овощами с которыми мясо тушилось) + картофельно-морковное пюре + овощи (брокколи и цветная капуста).
Очень все вкусно было.
После обеда ходили к сыну, его подружка диетический тортик пекла
И сама я пекла пирог с грушами и абрикосами (рецепт уже писала, мне он так понравился, что не устала еще его печь)
Лариса наверное обиделась на меня- за партизанку и больше не разговаривает
|
15 Июн 2020 16:14
|
Майка1990
35 лет Ростов
|
спасибо за справку)) очень аппетитный соус к рыбке, надо будет как-нибудь приготовить [/quote]
|
15 Июн 2020 16:47
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
irina-s
Ирааа вот ты навыдумывала  да прям на что мне обижаться то, я не из обидчевых  так что всё нормально называй меня как хочешь спрашивай тоже чего хотишь  просто так редко все болтают здесь  Я не всегда вижу что кто то заходил, буду исправляться
Зайду позже отвечу на все партизанские вопросы
Майка1990
Мая что за соус? Может мне тоже надо такой
|
16 Июн 2020 18:25
|
Майка1990
35 лет Ростов
|
Лора-а писал(а): | irina-s
Мая что за соус? Может мне тоже надо такой  |
Это Викона обмолвилась разок, вот я и погуглила))) с виду очень привлекательный и похоже вкусный) Ремоладе)
|
17 Июн 2020 2:34
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девочки, приветики!  я тута, в кустах Майка1990
Майя, я люблю например с брокколи или просто на варёное яйцо этот соус  Попробуй, если у вас есть.
Лора-а писал(а): | Зайду позже отвечу на все партизанские вопросы |
Явки, пароли...
irina-s писал(а): | Очень все вкусно было.
После обеда ходили к сыну, его подружка диетический тортик пекла
И сама я пекла пирог с грушами и абрикосами (рецепт уже писала, мне он так понравился, что не устала еще его печь) |
Вкусно время проводите, Ириш! irina-s писал(а): | молоко только в кофе добавляю, сколько его надо то |
Ой, я наверное месяц овсяное от Баристы взбивала к кофе  Вчера открыла соевое для взбивания. Ну шо скажу-я в восторгах!  Очень здорово взбивается и на вкус, как обычная молочная шапка  Буду лучше его брать. Ляночка08 писал(а): | rina-s писал(а):
У меня сегодня юбилей, один месяц пункты считала- минус 3 кг -74 я сейчас
вау, молодец так держать |
Я тоже хлопаю в ладоши! Молодец, Иринка! Ляночка08 писал(а): | irina-s писал(а):
Или я использую заменители или я жирная... других вариантов нет.
значит заменители твой вариант.. |
Да, все знают свои варианты за столько то лет  Мне не хочется больше заменителей сахара, хоть тресни! Ну и не препятствую Ляночка08 писал(а): | irina-s писал(а):
Викона писал(а):
Хочу есть то, что хочу это бы я тоже хотела, но ЭТО неосуществимо (для меня
а я ,почему-то, хочу только то,что вредное |
А я всякое хочу  И сильно вредное, и не очень, и даже полезности. Я такая вся непредсказуемая irina-s писал(а): | Викона писал(а):
купила себе новую мультяшке!
Поздравляю, Таня.
У меня ее никогда не было, но могу представить, что классная штука. |
Спасибо, Ириш!  Мне нравится! Новые модельки очень удобные irina-s писал(а): | Ну ты просто молодец тогда |
Ой, мне лучше закрыть рот на замок  Как похвалюсь, так поправлюсь  Видать от радости балую себя со всех сил
|
18 Июн 2020 14:43
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Лора-а писал(а): | я не из обидчевых |
Ну вообще то я так о тебе и думала.
Я иногда обидчевая,  но это нужно постараться чтобы меня обидеть.
Лора-а писал(а): | спрашивай тоже чего хотишь |
Ой. Пошла список вопросов составлять
Лора-а писал(а): | Зайду позже |
Позже это когда?
Лора-а писал(а): | Мая что за соус? Может мне тоже надо такой |
Про ремоуладе они
Лора-а писал(а): | просто так редко все болтают здесь |
Согласна.
Я вот тоже ... или болтаю, или не болтаю
Викона писал(а): | я люблю например с брокколи или просто на варёное яйцо этот соус |
А мы в основном утром на бутерброды, потом айсберг, помидорки,огурчики, можно вареное яйцо, ну и колбаска или сыр, я любила с моцареллой.
Это по выходным конечно
Сейчас не ем такой соус, слишком жирный он. Нет, я могла бы его есть если бы уж очень его любила, но могу и без него. Лучше пункты иногда на маслице трачу
Викона писал(а): | й, я наверное месяц овсяное от Баристы взбивала к кофе |
Викона писал(а): | и на вкус, как обычная молочная шапка |
Главное тебе вкусно Танюш.
Ты у нас гурман.
Мне пенка не обязательна
А молоко беру в Россманн овсяное оно более менее без добавок, в составе почему то растительное масло, хотя у молока низкая жирность и соль. Фсе!
Викона писал(а): | Я тоже хлопаю в ладоши! Молодец, Иринка! |
Спасибки, Танюша
Викона писал(а): | А я всякое хочу |
И я.  И всякое ем.  Вредностей в момент вообще не хочу, потому что каждый день ем или пирог или еще что нибудь вкусненькое
Я сегодня на завтрак бризоль сделала (вроде что то такое я видела у нас на сайте).
Делала на днях салат фунчоза и что то мне няса там много было (гирос), салат съела, а мяса немного осталось, я его взбила в термомиксе вместе с вареными овощами, добавила яиц и пожарила типа омлетным блинчиком.
Вкусно получилось.
|