Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июн 2020 14:41
|
Майка1990
Майя 34 года Ростов |
|||||||||||||||||||
Какие вы все молодцы! Мастерицы!! как тут похудеешь - такая вкуснятина! слюнки текут) вот перееду в новую квартиру, куплю духовой шкаф и начну печь по вашим рецептам!)
|
||||||||||||||||||||
08 Июн 2020 19:39
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
Девочки, привет всем!!!
Ляночка08 Светочка, с Днём Рождения!!! Желаю тебе много улыбок, от которых становится тепло на душе, побольше замечательных людей, которые не дадут тебе скучать и унывать и ярких дней, которые будут наполнены положительными эмоциями и счастьем! Чтобы солнце светило всегда в твоей душе, а с лица не сходила очаровательная улыбка. |
||||||||||||||||||||
08 Июн 2020 21:22
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
08 Июн 2020 23:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
09 Июн 2020 1:57
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
09 Июн 2020 2:09
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Лора-а
Лорик, спасибо за вкусные фоты! Как всегда у тебя ярко и красиво!
Тоже не пила такой, тока слышала.
И от меня в закладки канешна
Спасибо, Ириш! конечно вкусняшка
все мы тут такие ждушки.
И от меня!
Чёта подозреваю, Ириш! Мы вечно жалуемся, а она нет! Может и правда партизанка
Я пока всё там же шаг вперёд два назад
да, помню, Ирин, что тебе это не очень легко. Я то сильно не страдаю по творог, йогурт охотно утром с фруктами. Но пока как то то совсем не ем, то перебрасываю на обед или ужин. Чё делать... Такова селява как говорят французы |
||||||||||||||||||||
10 Июн 2020 1:12
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Партизанка-партизанка
А ну ка
Таня, молочка блин везде... кофе как без молока? (я сейчас совсем без молока пъю, но растворимое, другое не могу без молока) Что то спечь? Особенно диетичное- везде творог или йогурт или молоко... Скир только на работу беру с ягодами, дома не ем. В общем, стала опять молочку есть, не так как раньше, но ем и хуже конечно стало с горлом...
Перебороть лень и готовить себе вкусняшки. Иначе никак Это я как эксперт говорю... |
||||||||||||||||||||
10 Июн 2020 2:16
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Привет, девочки!
irina-s Ириш, насчёт кофе и молока. Я беру себе овсяное для взбивания в пенку - barila. Мне нравится. Но на любителя конечно. И просто овсяное, не для взбивания, тоже добавляю в кофе, когда из машины льётся в кружку прям. Почти уже мне всё равно так или нормальное молоко. А насчёт готовить вкусняшки.. Мне даже не лень а просто не хочу их. Всяких там с заменители сахара и всякое такое. Хочу есть то, что хочу с интервальным пока по тихоньку двигается. Но я на быстрый результат и не настроена. Знаю, чем это заканчивается. Сегодня вот пришла в обед, захотела чабату в тостер со шпротами. Сдалала салат из маленького огурца, редиски, лука зелёного и сметанки. И вкусно мне было, и поела то, что хотела. Вечером сварила немного спагетти, обжарила лук, морковь и баночку горошек, кукуруза, паприка туда закинула. Всё перемешала и нормально мне! Потом подумала и слопала два варёных яйца с ремоладе В общем, не заморачиваюсь! Готовлю среди недели совсем просто и только по желанию. Нет желания готовить, ем булочку с чем то. В выходной, когда приходят дети, вкусненькое что то. Ой, купила себе новую мультяшке! Старую выбросила. Пока радовает меня! Дарила свежесделанные пельмешки там, сырые и без воды. Вкуснааа! |
||||||||||||||||||||
10 Июн 2020 2:17
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Блин, телефон пишет, что хочет ну, по смеётесь! Чё теперь
|
||||||||||||||||||||
10 Июн 2020 12:49
|
Майка1990
Майя 34 года Ростов |
|||||||||||||||||||
я конечно не все слова поняла)) а что такое ремоладе?))) может расшифруете нам то, что написал телефон?) |
||||||||||||||||||||
10 Июн 2020 21:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
Приветик, девочки, извините пропажу. Хожу эту неделю на работу.. Дома что-то надо делать ( оказывается) не успеваю что-то
Спасибо вам за поздравления с днем рождения Отметили чудесно..Ходили с кумовьями на шашлыки. Очень душевно посидели. Муж подарил мне шикарнейший букет роз -43 штуки и ноутбук У нас жара..сегодня+30,просто все умирают от жары и ждут дождь |
||||||||||||||||||||
10 Июн 2020 22:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
чую в этот раз меня в прогульщицы запишут
буду ждать
ага, было вкусно Ты опять вкусняшек принесла
а что это?
я так и не приготовила
прикольно -особенно с шариками фруктовыми,что лопаются во рту вкусно,наверное |
||||||||||||||||||||
10 Июн 2020 22:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
Soya
irina-s Лора-а Викона спасибо, девочки
полностью согласна с экпертным мнением
это вообще идеально
живет самостоятельной жизнью
Тань,мне тоже интересно |
||||||||||||||||||||
10 Июн 2020 22:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
покажу чуть фото
Это мои цветы от мужа и кумовей и я готовила клубничный тарт(правда,клубника из заморозки, не было у нас в поселке в продаже свежей) вкусно, но со свежей вкуснее тирамису(без яиц) салат "Белочка" салат Капрезе(походный вариант) картошка колбаски, грибы шашлык(муж зажарил,но был вкусный) |
||||||||||||||||||||
11 Июн 2020 2:36
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Привет, девочки
Ой, Светаааа! Какие цветы тебе подарили! А муж, вообще! Молодчина! И букет и подарок просто шикарные! И так вкусно у вас! Тарт просто мяу! Ну, это, что мне больше всего бы хотелось попробовать! А так, всё очень аппетитно! Мне никогда не мешает, если шашлыки загорелые Ремойладэ, это такой соус магазинный типа майонеза, с травка и внутри Можно в поиск забить Remoulade и посмотреть картинки У меня с телефона ссылка не получается Майка1990 Майя, а что я там ещё накуролесила непонятного? Мультяшка-мультиварка. А дарила-жарила, значится ой, умора, с этими телефонами |
||||||||||||||||||||
11 Июн 2020 13:39
|
Майка1990
Майя 34 года Ростов |
|||||||||||||||||||
Какие цветочки красивые))) а блюда-то какие!! ах!! у меня слюнки потекли)
ну теперь-то все понятно)))))) |
||||||||||||||||||||
11 Июн 2020 16:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
приветик всем
спасибо,Танюш! Да, в этом году прям у меня праздник-праздник
ты знаешь, нам тоже не мешала загорелость шашлыка
ага,понятно, глянула
спасибо
|
||||||||||||||||||||
12 Июн 2020 1:02
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Привет!
Танюш, мне тоже именно овсяное из всего растительного молока понравилось. Но пъю лучше без молока потому что открою литровую упаковку, успользую минимум, а потом думай как его использовать, чтобы не выливать. А так бы мне одной упаковки месяца на три хватило, если не больше
Тут я с тобой полностью согласна, но есть одно НО... Или я использую заменители или я жирная... других вариантов нет.
это бы я тоже хотела, но ЭТО неосуществимо (для меня )
Ну ты просто молодец тогда
И не нужно У меня сегодня юбилей, один месяц пункты считала- минус 3 кг -74 я сейчас Тоже довольна
Так и нужно. Я тоже ем что хочу, часто хлеб...
Поздравляю, Таня. У меня ее никогда не было, но могу представить, что классная штука.
Интересно. Я уже слышала, что некоторые так в сковородке готовят, но сама не делала
Как же это здорово. Столько цветов тебе подарили
У меня капуста еще осталась, повторю. |
||||||||||||||||||||
12 Июн 2020 21:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
какая ты экономная
значит заменители твой вариант..
а я ,почему-то, хочу только то,что вредное
вау, молодец так держать
спасибо
я,если не забуду, тоже приготовлю) |
||||||||||||||||||||
15 Июн 2020 0:50
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
приветик
Неее, не экономная совсем.... а вообще если задуматься, то где то экономная, а где то и транжирка А молоко только в кофе добавляю, сколько его надо то
Деваться некуда
Не скажу что я только вредное ем, но люблю например хлебушек с маслом и ем много, обжора ведь. Короче моя проблема, что все без меры
Спасибо, Светик У нас сегодня на ужин была буженина (говядина), в общем если по простму, то говядина куском + соус (бульон поблендерила с овощами с которыми мясо тушилось) + картофельно-морковное пюре + овощи (брокколи и цветная капуста). Очень все вкусно было. После обеда ходили к сыну, его подружка диетический тортик пекла И сама я пекла пирог с грушами и абрикосами (рецепт уже писала, мне он так понравился, что не устала еще его печь) Лариса наверное обиделась на меня- за партизанку и больше не разговаривает |
||||||||||||||||||||
15 Июн 2020 16:14
|
Майка1990
Майя 34 года Ростов |
|||||||||||||||||||
спасибо за справку)) очень аппетитный соус к рыбке, надо будет как-нибудь приготовить [/quote] |
||||||||||||||||||||
15 Июн 2020 16:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
irina-s
Ирааа вот ты навыдумывала да прям на что мне обижаться то, я не из обидчевых так что всё нормально называй меня как хочешь спрашивай тоже чего хотишь просто так редко все болтают здесь Я не всегда вижу что кто то заходил, буду исправляться Зайду позже отвечу на все партизанские вопросы Майка1990 Мая что за соус? Может мне тоже надо такой |
||||||||||||||||||||
16 Июн 2020 18:25
|
Майка1990
Майя 34 года Ростов |
|||||||||||||||||||
Это Викона обмолвилась разок, вот я и погуглила))) с виду очень привлекательный и похоже вкусный) Ремоладе) |
||||||||||||||||||||
17 Июн 2020 2:34
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Девочки, приветики! я тута, в кустах Майка1990
Майя, я люблю например с брокколи или просто на варёное яйцо этот соус Попробуй, если у вас есть.
Явки, пароли...
Вкусно время проводите, Ириш!
Ой, я наверное месяц овсяное от Баристы взбивала к кофе Вчера открыла соевое для взбивания. Ну шо скажу-я в восторгах! Очень здорово взбивается и на вкус, как обычная молочная шапка Буду лучше его брать.
Я тоже хлопаю в ладоши! Молодец, Иринка!
Да, все знают свои варианты за столько то лет Мне не хочется больше заменителей сахара, хоть тресни! Ну и не препятствую
А я всякое хочу И сильно вредное, и не очень, и даже полезности. Я такая вся непредсказуемая
Спасибо, Ириш! Мне нравится! Новые модельки очень удобные
Ой, мне лучше закрыть рот на замок Как похвалюсь, так поправлюсь Видать от радости балую себя со всех сил |
||||||||||||||||||||
18 Июн 2020 14:43
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Приветик!
Ну вообще то я так о тебе и думала. Я иногда обидчевая, но это нужно постараться чтобы меня обидеть.
Ой. Пошла список вопросов составлять
Позже это когда?
Про ремоуладе они
Согласна. Я вот тоже ... или болтаю, или не болтаю
А мы в основном утром на бутерброды, потом айсберг, помидорки,огурчики, можно вареное яйцо, ну и колбаска или сыр, я любила с моцареллой. Это по выходным конечно Сейчас не ем такой соус, слишком жирный он. Нет, я могла бы его есть если бы уж очень его любила, но могу и без него. Лучше пункты иногда на маслице трачу
Главное тебе вкусно Танюш. Ты у нас гурман. Мне пенка не обязательна А молоко беру в Россманн овсяное оно более менее без добавок, в составе почему то растительное масло, хотя у молока низкая жирность и соль. Фсе!
Спасибки, Танюша
И я. И всякое ем. Вредностей в момент вообще не хочу, потому что каждый день ем или пирог или еще что нибудь вкусненькое Я сегодня на завтрак бризоль сделала (вроде что то такое я видела у нас на сайте). Делала на днях салат фунчоза и что то мне няса там много было (гирос), салат съела, а мяса немного осталось, я его взбила в термомиксе вместе с вареными овощами, добавила яиц и пожарила типа омлетным блинчиком. Вкусно получилось. |