Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июн 2020 18:07
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
И я ![]() ![]()
Ну дык! Вкусна ![]()
![]() ![]()
Скажешь ![]()
Красотень! ![]() ![]() ![]() ![]() Вечером по плану красная рыбка на гриле и салатис... Наверное ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Июн 2020 23:53
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Согласна. ![]() ![]() Танюш, сегодня мужу в наказание ![]() ![]() ![]() В наказание, т.к. покупает много булочек на завтрак в выходные, потом не успеваем съедать. ![]() Ну еще ему достался кусочек мяса (буженина из говядины, а по немецки Rinderbraten) с соусом ![]() ![]() Я доедала свою омлетную лепешку с завтрака с хлебом и жареными цуккини. Съела кусочек хлеба с красной рыбкой (нарезка) и намазкой из творога Всего было 46 г хлеба. Иногда и 85 ем, но не больше. И еще 2 кусочка кухена съела, новый рецепт испробовала и первый опыт выпечки с бананом. Понравилось и мне и мужу. ![]() Взбить до пышной пены 2 яйца с щеп. соли добавить 1 раздавленный вилкой банан 2 ст.л.сиропа 100 г муки 1 ч.л. разрыхлителя 15 г какао 1 ч.л. раст.масла У меня вчера 9 пунктов не съеденных осталось ![]() ![]() Что то странное со мной ![]() ![]()
Кого то мне это напоминает ![]() ![]() ![]()
Ммммммм ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Июн 2020 19:25
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Приветисы, девчульки
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Так классно прям, Ирин! ![]()
Рыбак рыбака видит из далека ![]() ![]() А я, знаете, чё! Сползла сегодня с интервального ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Июн 2020 19:33
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
19 Июн 2020 20:00
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Ага, всем бы такое наказание ![]()
Да. Видела такой рецепт ![]() И как тебе оно? Понравилось, Тань?
Нуууууууу.... что то ты рано полотенце бросила (или как там по русски это звучит?). ![]() У меня сегодня плюс 800 г ни с того ни с сего, ![]() ![]() ![]() ![]() Делюсь еще рецептом супчика с чечевицей Варила его первый раз недели 2-3 назад. Т.к. на пробу, то сварила мало. Муж мне сказал, чтобы в следующий раз варила побольше, чтобы еще на раз хватило поесть. Вот сейчас буду его повторять на ужин. 1 лук, 4 моркови, 1 лук порей обжарить в 1 ч.л. масла. Влить 1 л воды ( я на глаз влила) Добавить 100 г красной чечевицы.Варить 15 минут. В конце варки добавить 4 нежирных колбасок кусочками Соль, перец,майоран. Я еще порошок для бульона самодельный положила. 1 ст.л. горчицы и 1 ст.л. уксуса ( 5 % ) Я еще думала ложить ли горчицу, но рада, что по рецепту сделала, именно горцица наверное сделала этот супчик обалденно вкусным. Еще я добавляла не по рецепту обжаренные кубучки сыровяленокопченое мяско (не знаю, как по русски ), думаю, что и нежирный фарш можно добавить, предварительно обжарив или фрикадельки сделать. Все побежала готовить. ![]() ![]()
Мммммм, все вкусно. Фоточки класс, Таня и приятно опять их видеть. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Июн 2020 1:29
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Да, Ириш, вкусно было. Соседке сильно понравилось, сразу рецепт спросила. Теперь у неё наверное есть, а у меня нет ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Скачала апп для уменьшения ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Июн 2020 22:18
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Привет!
Хорошo что выбор есть ![]() ![]() ![]()
Спасибо. ![]() У меня в субботу был ЗАгрузочный ужин С шашлыком, картофельным салатом (который у некоторых оливье), неполезным тортиком.... и костром ![]() Классно так посидели ![]() Но с воскресенья я опять молодец ![]()
Как интересно, никогда не слышала Я вчера рубленные котлетки из куриной грудки жарила ![]() Диетический кухен с абрикосами пекла ![]() Сегодня мясо в соевом маринаде замариновала, но пока не жарила еще. Пожарила картошку дольками в 2 ч.л. масла и в этот раз даже сама поела ![]() Пойду еще чего нибудь сделаю или кухен, или оладушки какие нибудь. ![]() Наш забор должен был 2 недели назад прийти до сих пор нет ![]() Страдаю без забора ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Июн 2020 13:45
|
Майка1990
Майя 35 лет Ростов |
|||||||||||||||||||
какие вы умеете готовить вкусности всякие! прямо загляденье! слюнки текут... а я как за что ни возьмусь - получается хорошо через раз( |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2020 10:00
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Привет всем!
![]() ![]()
Особенно завидоваю про костёр! Так люблюююю ![]() Шашлык сто лет не ела, вкусно! ![]()
![]() ![]() ![]()
А вы попробуйте!... Я как в рекламе прям ![]() ![]()
Ну аки пчела! ![]()
Корона поди преградила путь забору ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2020 10:10
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
25 Июн 2020 1:49
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Приветик!
Ого, Танюш, ты ранняя пташка ![]() Я в ночную на этой неделе в это время еще на работе. ![]()
И я Люблю ![]() ![]()
Так и я Таня. ![]() ![]() ![]() ![]()
Наверное. Все равно обидно. ![]()
ВкуснА ![]() ![]()
Тоже вкусняшка ![]() ![]() А лепешку сама делала или это омлетная? Я хочу сама типа тонкого лаваша сделать, никак не собирусь. ![]() Я мужу макарошки в сковородке сегодня делала с мясом в соевом маринаде. Себе рыбку пожарила с дипом из скира. И опять свой кухен пекла вчера с яблоком. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Побежала на работу. ![]() Танюша, ты все еще 2 раза в день на работу бегаешь? |
||||||||||||||||||||
25 Июн 2020 2:49
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Привет, Ириш!
![]() ![]()
Не, давненько уже 4 часа и усё ![]() ![]()
Ирин, это из эдеки тортилья с кукурузой мукой которая. Ну и белая там тоже мука вроде. Я всегда имею их в шкафу на быстрый вариант. С чем только не делаю и как только не заворачиваю ![]() Самой печь лаваш лень ![]()
![]() ![]()
А что говорят? Почему нету?
И тебе и мине харашооо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Июн 2020 0:24
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
Викона
Танюша, с Днем Рождения!!! ![]() ![]() ![]() Желаю чтобы жизнь твоя была наполненной, чтобы ничего важного не было упущено, а все планы и мечты сбывались. Пускай дом твой будет полной чашей, работа спорится, а вокруг всегда будут готовые подставить плечо родные и друзья. Радости тебе от детей и внучек. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Июн 2020 0:26
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
Привет, всем!
![]() |
||||||||||||||||||||
26 Июн 2020 2:39
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Soya
Зоечка, спасибо тебе сердечное за твоё поздравление! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Июн 2020 3:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
26 Июн 2020 19:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
27 Июн 2020 5:44
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Светланка, Лорик, спасибо большое за поздравления!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Июн 2020 16:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() кстати, муж мой тут как-то захотел картофельный салат,как у вас делают.. готовила,нам очень понравился.но сытный такой...я ,правда,нашла,по словам мужа,вольную версию рецепта, там была картошка, ветчина, яйца, кислый огурец и майонез.. |
||||||||||||||||||||
28 Июн 2020 18:28
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Всем приветик!
Поставила в духовку диетические маффины, села обедать и заглянула вас почитать. ![]() ![]() Позже детки на кофе прийдут. Танюша, с прошедшим Днем Рождения тебя, дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастья тебе, здоровья и пусть с тобой рядом будут твои близкие, родные люди. ![]() ![]() Как посидели, Таня? Что вкусненького готовила? ![]()
Класс! ![]()
Ага, знаю их и тоже люблю, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А так да, очень удобно с ними себе готовить ![]()
![]() ![]() ![]()
Из китая он должен прийти, ![]() ![]() сказали через 3 недели теперь, очень надеюсь, что прийдет
![]()
И тебе привет, Зоечка! ![]()
НадА узнать, ![]() ![]()
А как у нас делают??
Ну вместо колбасы -ветчина у тебя, я часто вообще колбасу не кладу, особенно если к грилю и вместо свежего огурца кислые (я маринованные беру или свежий или и то и другое), а еще в чем отличие? Сегодня фаршировала паприку смесью обжаренной куриной грудки и зел.лука, вареного риса и немного плавленного сыра. Вкусняшка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Июн 2020 21:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
о да,далековато идти ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() а к грилю не слишком тяжелый салат? даже если без колбасы? он же с майонезом?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Июл 2020 0:16
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Конечно ![]() ![]()
Я иногда покупаю, Свет. ![]() По пунктам можно себе позволить
Ага ![]() ![]()
А, понятно. У немцев есть и картофельный салат только из картошки, она шайбами режется.
Нет. Мы делаем майонезные салаты к грилю. Вы не делаете? У нас в семье вообще майонез почти не используется, мы картофельный салат делаем со сметаной и водичкой от маринованных огурцов. Ну конечно под шубой или из печени я делаю с майонезом (не к грилю), но наши дети такие салаты не едят и я их раз в пятилетку делаю.
Остался рис, я басмати варила, к нему вчера типа китайской подливы сделала. Тоже вкусно. Буду еще готовить и паприку и по китайски, эти рецепты у меня от дочи. |
||||||||||||||||||||
01 Июл 2020 14:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() мои парни свежий огурчик едят, а майонезные салаты Макс только кушает, и то один вид только ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Июл 2020 22:23
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Приветик!
Интересно. Я первый раз такое слышу ![]() Мы тоже летом грилим и конечно больше салатов из свежих овощей делаем, но и с майонезом и сметаной не исключаем ![]()
Знают что полезно ![]()
Конечно нафаршировать ![]() ![]() А я хочу рулетики из куриной грудки завтра или послезавтра сделать, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Июл 2020 22:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
не забыть бы ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() как у вас погода, девочки? нас дожди уже замучали ![]() ![]() ![]() ![]() |