Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июл 2020 0:49
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
нащла. еще нащла рецепт вяленых помидор в микро
я не скажу, что у нас часто дождь идет, но пасмурно и сегодня моросит весь день Напекла себе блинов гречнево-пшеничных: 1 блин 1 пункт, сижу кофе пъю, блины ем и считаю, хоть бы не сбиться... Лариса, с прошедшим Днем Рождения тебя, дорогулька-пропадашка! |
||||||||||||||||||||||||
06 Июл 2020 17:47
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||||||||||||||||||||||
Девочки всем привет! Можете пожалуйста проголосовать за дочь наших родственников из Казахстана:
http://missworldinternet.com/contest-photo/336/ Всем заранее благодарна! всех благ и крепкого здоровья |
||||||||||||||||||||||||
07 Июл 2020 20:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
оо, да,помидорки вкусные
у нас сегодня снова дождь..и +18 всего..а вчера +28 было..
не сбилась? палочки надо было на салфетке рисовать
оу,Лорик, с прошедшим!!!! дарю тебе цветочек со своей клумбы |
||||||||||||||||||||||||
07 Июл 2020 20:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
удачи |
||||||||||||||||||||||||
07 Июл 2020 22:33
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
Привет, девочки!
Лорочка, с прошедшим Днем Рождения! |
||||||||||||||||||||||||
07 Июл 2020 22:34
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
Уже. |
||||||||||||||||||||||||
07 Июл 2020 23:57
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||||||||||||||||||||||
Светлана спасибо большое
Зоя данке |
||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2020 13:55
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
irina-s
Ляночка08 Soya Девочки милые спасибо большое за поздравления Приветик всем время как то не хватает катастрофически, хоть и каникулы у нас сейчас ещё и студент домой приехал на полторы недельки, но у него ещё каникул нету, поэтому из дома занимается. Погода у нас отвратительная просто, как всегда как начались каникулы так и лето исчезло дожди льют практически каждый день и холодно Обещала сказать про вес нет я его тоже не держу, как и все или большенство, вечно борюсь а сейчас ещё и возраст подошёл к определённому моменту, так что совсем не просто Салат картофельный мы вот этот часто делаем, нам нравиться рекомендую https://forum.say7.info/post246100.html#246100 |
||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2020 18:31
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, приветики
Лорик,прости, прошляпила С днем рождения тебя! Счастья, любви! Будь здорова! Сюрпризов тебе, Лариса, самых замечательных и не обыкновенных! Le11DI Людмила, я тоже проголосовала за вашу красавицу! |
||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2020 19:10
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||||||||||||||||||||||
Татьяна спасибо большое |
||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2020 2:38
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||||||||||||||||||||||
Девочки ещё просьба там можно оказывается через каждые 24 часа голосовать, если вдруг кто из вас об этом вспомнит, то проголосуйте пожалуйста ещё раз через это время, всем очень благодарны за ваш голос
http://missworldinternet.com/contest-photo/336/ Голосование продлится эту неделю до воскресенья, как только объявят результаты я обязательно напишу и вместе порадуемся Всем сердечное спасибо |
||||||||||||||||||||||||
16 Июл 2020 15:12
|
Майка1990
Майя 34 года Ростов |
|||||||||||||||||||||||
Девчонки, всем привет! Хотела спросить, никто и вас так и не попробовал онлайн-тренировки? я стала чередовать со свежим воздухом, привыкла так, один день дома, один день вечером выхожу на пробежку или велосипед. так привыкла, что даже самой прям хочется, лень отступила) пока не взвешивалась, но внешне вижу и чувствую, что похудела хорошо)
|
||||||||||||||||||||||||
17 Июл 2020 3:18
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Привет,девочки
Майка1990 Майя,ты молодчина! Это действительно так,хоть с питанием,хоть с тренировками.втянешься и идёт,как по маслу! Я ленюсь Верней,лениться особо некогда,но собой опять не занимаюсь А как у вас,девочки? |
||||||||||||||||||||||||
18 Июл 2020 2:49
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
приветик
точно, Танюш
Таня, кнопочка опять сломалась?
Я молодец! Третий месяц правильно питаюсь, только 2 раза не по пунктам ела; один раз вечером- грилили (не дома), а второй завтракали с детьми (готовила сама), я не ела ничего вредного, но и не считала. За 2 месяца было минус 3,9 кг. В первый ушло 3,1, во второй только 800 г. Но я все равно довольна, т.к. знаю свою "ошибку", ем много фруктов (их ведь можно сколько хочешь, а я многА хАчу ) Ем три раза в день хлеб и каждый день выпечку, все конечно без жира и сахара, но мне вкуснААААА. Сейчас у нас 2 недели отпуска, завтра будем грилить, но т.к. я буду готовить сама, то все будет "по правилам"
Мая, молодец, спорт всегда хорошо. Я совсем не "спортивная", даже гулять далеко не хожу.
Как всегда
Сейчас будет лучше
Обещала... рассказала... но я ничего не поняла Опять партизанка. Но судя по фото ты примерно такая как мы с Таней. Сестра в общем наша.
Сегодня попробовала сделать из черри, половина сгорела. Нужно нормальные помидоры брать
Не поверишь, я так и делала. |
||||||||||||||||||||||||
18 Июл 2020 20:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Девочки приветик всем
Танюша спасибо большое
Я нет, это не для меня дома заниматься у меня не хватает просто время я даже забываю что хотела начать что-то делать хожу три раза в неделю поэтому в фитнес клуб, если получается больше то больше хожу
Очень большая молодец умничка
Ага всегда проблема с этим временем
Вчера и сегодня у нас прям лето настоящее : бассейн сегодня свой открыли хоть
А чего не поняла Ир Таня предположила что я всегда держу свой вес нет не держу я как и все то наедаю то худею, похудею опять набираю и опять худею
Конечно сестра не сомневайся даже у нас столько общего с тобой
Вчера проводили его к себе уже поехал доучиваться, вернее делать дальше курсовые и сдавать их |
||||||||||||||||||||||||
19 Июл 2020 19:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
приветик
аналогично
читала ниже, что уже потеплело- это хорошо
друХ
спасибо, взяла в закладки, попробуем
я нет..у меня сейчас агрофитнес на огороде
отличный результат,молодец, так держать!
ну да,черри очень маленькие, надо обычные брать
здорово
когда каникулы? уже пол лета прошло а они еще учатся.. |
||||||||||||||||||||||||
20 Июл 2020 1:53
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Приветик!
Ух ты молодец какая! Прямо вот серъезно МОЛОДЕЦ!!!
Ага
Это я поняла Кстати не совсем как все. Некоторые набирают, опять набирают, еще набирают и снова набирают... А мы молодцы. После двух лет со сломанной кнопкой, я еще раз убедилась, что если бы продолжала так дальше то вес бы до 100 и больше дошел
Лариса, сколько ему еще осталось? Помню еще то время когда за деток переживала; каждый экзамен и не только А сейчас работают. Спокойно стало
Бесплатный. Скорее даже огород тебе платит. Света, чего насадила в этом году? Какие заготовки делать будешь? Я сейчас в отпуске, хочу свеклы купить и борща наварить-закрутить. Ну и посмотрю как со временем будет, может еще чего нибудь заготовлю.
Спасибо, Света
Ага, убедилась в этом. Делала вчера антипасти и положила вяленые помидорки, что не сгорели сверху, так всем понравилось, но меня утомляет, что столько пара в микре образуется, когда их готовишь. Попробую может в духовке в этом году, но маслом не хочу заливать, заморожу наверное... я всегда минимум масла беру, получается тоже вкусно.
У нас летом короче каникулы,зато среди года больше |
||||||||||||||||||||||||
21 Июл 2020 14:38
|
Майка1990
Майя 34 года Ростов |
|||||||||||||||||||||||
ну это тоже хорошо)))) сама в деревню ездила - то же самое было)
отличный результат! маленькими шажками к своей цели
это типа пп-рецепт получится? сбрось фото обязательно)
не жарко у вас там в зале? я в свой пока не хожу из=за жары в помещении и на улице. хочу с августа, а пока дома онлайн или вечером на улице занимаюсь |
||||||||||||||||||||||||
22 Июл 2020 23:46
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Приветик!
Спасибо. Да, худется будет медленно, мне торопиться некуда.
Я не поняла, Мая, про какой рецепт ты спрашиваешь, а вообще да, типа правильного питания я все готовлю. Мало жира и сахара. Фото я разучилась вставлять и вообще долго это здесь на сайте.
молодец
Здорово! Но видимо не на всех так действует. Я голубику люблю и много ее ем и летом и зимой замороженную. У меня скорее наоборот с возврастом целлюлит появился, раньше не было. Но он мне как то не очень мешат, да и не сильно его видно у меня. Сегодня как раз ездили чернику-голубику собирать, не в лес, а культивированную. 4,5 кг собрали с мужем. Половину детям отдали, половину сами есть будем. Уже десертики сделала. Мало спелой черники было, солнца у нас мало. |
||||||||||||||||||||||||
30 Июл 2020 15:35
|
Майка1990
Майя 34 года Ростов |
|||||||||||||||||||||||
всем привет! как дела? я продолжаю бегать и заниматься с тренером, совмещаю зал и домашние трены, результат на лицо)
тоже скоро поедем в деревню, там вишня поспела, будем собирать и морозить) |
||||||||||||||||||||||||
07 Авг 2020 13:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Девочки приветик всем большой у нас вчера началась школа ну и конечно же нам включили лето обратно, которое выключили с приходом каникул никакой справидливости, все каникулы погода была просто кака, а сейчас 34 и на все дни такую жару передают ну вот где справидливость
Мы ездили на четыре дня с детьми в горы, тут на наши рядышком которые, на большее не получилось, но хоть столько, фоточки за мной, покажу обязательно, там было очень красиво
Свет он же студент а у них каникулы совсем подругому у них нет весене/осенне/зимних у них год поделён на два полугодия, в конце каждого каникулы
Ещё три семестра осталось. Как раз вот это который должен будет начаться должен бы быть где-то в другой стране, но им поменяли местами со следующим из за вируса, а там будет по обстановке уже, если вирус будет бушевать то останется на месте
Время так быстро летит
Девочки киньте в меня пожалуйста рецептом этих помидор
Нет совсем не жарко, помещения обычно все климатезированные
Ира да не на кого так не действует работа над целлюлитом это большая работа и поеданием одних ягод с ним не спраиться, тут нужен и спорт и массаже и правильное питание и питьё и то!!! на всегда ты от него не избавишься, а сведешь до минимума и только расслабился он уже тут как тут
Мая как там в деревне, ты уже вернулась |
||||||||||||||||||||||||
10 Авг 2020 13:23
|
Майка1990
Майя 34 года Ростов |
|||||||||||||||||||||||
да да, вернулась. в деревне все отлично, воздух совсем другой, не то что в городе. отдохнула немного, вишни куча, насобирали и еще ного осталось, в о основном на верхушках, куда трудно добраться. но она там такая чернющая! |
||||||||||||||||||||||||
10 Авг 2020 21:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Ой это конечно, воздух там намного чище чем вгороде
Ой и наверное ещё сладкучая мммм Девочки приветик всем |
||||||||||||||||||||||||
15 Авг 2020 0:12
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Ой, тут оказывается кто то приходил поболтать.
Приветик!
Неси, Ларисик.
Еще чуть-чуть. Да время очень быстро идет.
Рецепт у нашей Светы в разделе микроволновка, но у Светы найти какой нибудь рецепт... Посмотрю, Лариса, может он у меня в закладках где то есть
может чем то типа кочерги? У меня 11 числа 3 месяца было как я "правильно" питаюсь. минус 5 кг -72 кг я сейчас. Довольна как .... нет... слон тут не подходит Чувствую себя намного лучше, пузо так не мешает... В отпуске никуда не ездили и вообще не отдохнули, а устали. Поставили наконец то забор. Варила борщ, 6 баночек получилось, хотела еще раз сварить, но баночек больше нет. Из за переезда все повыкидывала, а новых мало накопила. И варенья несколько сортов сварила, все помаленьку (по 2-3-4 баночки) и в 200 г баночках. Варила без сахара, со стевией, поэтому если баночку откроешь нужно быстро съедать, оно долго не хранится. Варила слива с какао, просто сливовое, черешня, клубника, груша... вроде все. А вы что наготовили? Лариса, ты что нибудь заготавливаешь? Что интересного новенького готовила? |
||||||||||||||||||||||||
21 Авг 2020 23:04
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Ага приходили никого не застали и опять ушли Приветик всем девулички
Надо как то собраться да закинуть их в галерею к себе, что б выставить потом
Нашла уже Иришка надо толко собраться и сделать их, пока помидоровы вкусные
Рада за тебя иришка так дальше держать
О классно давай нам тоже показывай какой
Нет Иришка я ничего не заготавливаю варенье только клубничное варила когда ягоду собирали что б не пропала, но так на сразу покушать и всё, в магазине столько всякого разного стоит и вкусного борщь или другие супы не заготавливаю тоже, у нас супы такие както мало кушаются салаты, помидоры огурцы тоже не заготавливаю, мы едим это редко поэтому просто покупаем если захочется
Вроде давно ничего новенького не готовила |