Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Май 2020 12:06
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||
Приветик девочки
Рада что кто то появился и темка ожила Иришка здорово что дождалась щелка рецепты давай новые нам тоже неси У нас всё вроде как всегда, особых новостей нету Школы у нас открылись ещё 27 апреля, но выходили по очереди классы, с этого понедельника начали учиться все, но ктото всего один день идёт только в школу, кто то два и три. Мои оба ходят одну неделю два дня, в другую в другие дни и получается три. Учится нам ещё четыре недели до летних каникул. В транспорте ездим в масках и в магазинах тоже, но меня это как то не напрягает Погода у нас переменчивая то день жары то дожди и холодно |
||||||||||||||||||||||||||||||
26 Май 2020 14:49
|
Ляночка08
|
приве тик
молодец
вот,молодец, видно нашла вдохновение
взаимно |
26 Май 2020 14:50
|
Ляночка08
|
интересно у вас в школе организовали все мы дистанционно так и доучились.вот сейчас уже отметки выставляют.. |
26 Май 2020 20:26
|
irina-s
deutschland |
Да. Я прямо рада-рада.
у меня их куча, но все не опробованы. Я бы с удовольствием выставила позже пару опробованных рецептов, но опять же проблема с фотками. Рецептом пралин могу поделиться. Перемолоть 30 г ц/з овсяных хлопьев в муку Добавить: - 50 г растопленного темного шоколада (я шоколад не топила- добавила к перемолотым овсяным хлопьям и еще раз перемолола) - 1 баночку красной фасоли (без жидкости)-255 г (фасоль хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем) - 15 г порошка какао - сахаразаменитель по вкусу ( не жидкий) Взбить все блендером и скатать шарики диаметром 1-2 см. У меня получилось 54 штуки Можно пралины еще обвалять в молотых орехах, но я в целях экономии калорий этого делать не стала, мне и так вкусно было. Конфетки можно заморозить.
Меня тоже напрягает. Тебя не напрягает, Лариса, потому что ты веришь в хорошее когда ее носишь. А вообще, эта тема такая же как про политику и религию, говорят здесь не спорят...
Совсем скоро у вас каникулы. Всем привет! |
27 Май 2020 2:55
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Ну вот решили что б все хоть по чуть чуть но походили в школу
Поздравляем вас каникулы всегда хорошо
Ты давай пробуй и нам рассказывай а откуда столько много новых
а вкуса фасоли не чувствуется?
Ого сколько
Ты знаешь Иришь я просто о ней не думаю, одела и пошла и больше не вспоминаю как будто так и надо и всё, вот как те же очки, ты их одела потому что надо, так же вот и маску, иначе если о ней думать то тогда начнётся то поправить то под ней почесать, то на дней, то ещё что ну у меня покраней мере так поэтому лучше не зацикливаться, я могу и выйти из автобуса и только почти уже подходя к дому вспомнить что я всё ещё в ней так и иду Ещё люблю расматривать на людях у кого какие маски формой из какого материала, есть такие прикольные у некоторых но зато сегодня была с томасом в магазине, так он изворчался как дед старый и мешает ему она и дышать не может и потеет и вообще кто придумал их, ты наверное говорит не так сшила что я в ней дышать не могу
Ну вообще это все темы так, хоть на какую заведи разговор а я и не спорила я просто имела ввиду себя, что мне она не в тягость и даже шить их понравилось У нас сегодня так тепло на улице прям лето опять в пятницу к сынуле в Берлин поеду, а то соскучилась уж очень |
27 Май 2020 18:33
|
Викона
Германия |
Привет, девочки Оживились мы опять тута вроде Меня маска подбешивает Но деваться некуда! Сегодня и в парикмахерской с ней засидала, блин! Умора прям
А я пошла пробовать интервальное голодание типа голодной себя не чувствую пока Я перестала брать антидепрессанты и подозреваю, что все же таблетки были причиной моего Жора. Сейчас полет нормальный. Я тоже подросла по весу Не комфортно мне. Фоткать тоже лень. Верней, Фоткать то можно, но уменьшать и грузить реально лень Я купила сегодня овсяное и соевое молоко для взбивания. Буду с ним кофе пить. Лариса, счастливо к сынку съездить! Ирин, рассказывай об удачных рецептах! Я конфетки вообще пока никакие не буду. Хочу уйти от желания вкусняшек. Но вот как получится, будем посмотреть
Хорошо мальчикам! Да и родителям тоже! |
27 Май 2020 20:23
|
irina-s
deutschland |
Здрасти!
Ну прямо разговорились
От дочи Онa книжки покупала и из нета
Мне совсем не чувствуется
Маленьких конечно, с орех фундука размером. Буду сегодня опять делать, сделаю их побольше и будет их поменьше
так не получится, смотришь на людей у думаешь...
И мне
Что ты Ларис, я это совсем не имела в виду. Я про поговорку... ну к тому что в некоторых темах все равно каждый останется при своем мнении.
И меня. Не так сама маска, как то что она сначала не нужна была, от нее толку нет и вдруг прямо вот нужна... крутят как хотят Короче, не буду я...
Молодец, Танюша Главное держаться, все равно на каком питании
Все может быть. Таня, я рада за тебя, что перестала принимать таблетки и что решила за питанием следить тоже.
вот-вот
Чем взбивать будешь? Мне пошло овсяное молоко (нашла в котором состав более менее нормальный), другие сорта не нравятся. Но кофе пока пъю совсем без молока и экономлю 1 пункт. Правда растворимое пъю, нормальное кофе мне не вкусно без молока. Сейчас начала опять есть скир и кварк, не много, но ем, т.к. кокосовый йогурт очень жирный и соответственно в нем много пунктов. Сразу чувствую, что хуже стало... Но не знаю я чем заменить кварк и йогурт. Ездили с дочей вместе в магазин, все йогурты пересмотрели там такой состав... не хочу их...
Я не согласна с тобой... но диета наверное тоже к теме о политике относится. |
27 Май 2020 23:41
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Приветик девули
Лиш бы оживление быстро не прошло, как обычно в последнее время
Тань на сколько часов ты пошла?
Это точно я уже тоже и не фотографирую, потому что знаю что загружать руки всё равно не доберутся
Спасибо Тань
Я бы тоже хотела, но это так тяжело
О здорово а доча, Иришь, так и питается по пунктам?
Это ж сколько их катать надо то столько много и такие малепуськи
А чего думаешь то Иришь ты самое главное о своей не думай а тх не замечай
Мне кажется что в любой теме у каждого своё мнение и это очень хорошо ж, поэтому мы все разные |
28 Май 2020 16:47
|
Ляночка08
|
приветик
интересно, а вкуса фасоли нету?
и я нормально отношусь к маскам... У меня так - раз надо, значит надо)
уже Фсеее,каникулы.Мальчикам оценки уже озвучивают
все рады)
точно
я тоже сама шила нам маски
читала о нем...это ты 6 часов кушаешь,а 16 нет?
все может быть
и не говори!!!
можем,можем
это хорошо
вот и я так. Мне надо сначала с телефона на комп скинуть,уменьшить а потом грузить.. долго.. |
28 Май 2020 19:19
|
Викона
Германия |
Девочки приветики я буду писать просто, ладно? Комментировать не очень удобно с телефона, а я сейчас совсем не включаю ноут, как то без надобности. Всё, что нежно, делаю тут.
Света, с каникулами вас! Насчёт интервала часов. Я особо не заморачиваюсь, не считаю прям точно. Ем вечером часов семь, иногда чуть позже ужин лёгкий. Прям совсем лёгкий И потом до часу дня вода. Пью утром кофе с овсяным взбитым молочком. Обед смешанный. Булки, сладости, печеньки и мороженки пока исключила. Но если сильно захочется, буду по паре штук есть после обеда. Я не на какой то строгой диете. Просто хочу попробовать, что из этого получится. Не ставлю себе никаких целей, кроме цели - приятно и комфортно себя чувствовать.
Да, девчули! И у каждого своя зона комфорта и свои приоритеты.
Я только простые ем. Утром любила с мюсли и ягодами. Сейчас пока погожу. Думаю, буду вечером может пару раз в неделю делать себе протеиновый типа напиток из примерно таких составляющих.
подозревала! Ириш, я просто пойду другим путем. Потому что мне нравятся маназинные вкусняшки. И я буду их есть опять. Но хочу, что б научиться всего в меру. Пока не очень страдаю, буду держаться. А если захочу, то слопаю чего то.. Повторяюсь У нас тут наверное одна Лариса держится в своём весе Я сейчас 79-79,5. |
29 Май 2020 13:48
|
Майка1990
Майя 34 года Ростов |
Всем привет! Решила присоединиться к вашей теме худеющих-держащих вес в норме)
Я всю жизнь была худышкой, но после родов поправилась, а прошло уже 4 года. все это время пытаюсь наладить своб систему питания, то бросаю сладости и вкусняшки, то снова как волк набрасываюсь на них( нет такого что я отвыкаю даже через месяц-полтора не употребления( зависимость чтоли у меня( но сейчас стараюсь кушать меньше всего этого, да и вообще в целом пока на изоляции сижу работаю из дома- ем мало. Вообще мой идеал 54-55 кг, сейчас около 70. до карантина начала активно ходить в спортзал, скинула там 4 кг, сейчас вот дома заставляю себя заниматься, весов нет, не могу сказать что во мне изменилось, если только качество кожи улучшилось) еще люблю на ковриках колючих лежать - ипликатор кузнецова) девочка на работе посоветовала, ну и мне нравится получать кайф от него) |
30 Май 2020 20:55
|
Ляночка08
|
привет
приветик, конечно, пиши как тебе удобно
спасибо
понятно,Тань.Ну да,главное,чтоб комфортно себя чувствовала |
01 Июн 2020 1:04
|
irina-s
deutschland |
Приветик!
Мнение- это понятно, я немного о другом.
Я могу без вредных вкусняшек только если заменяю их полезными ВКУСНяШКАМИ. Главное конечно, что мне полезное тоже вкусно, НО- это же готовить все нужно. Тут лень нужно подвинуть в сторонку...
Да. Она иногда зажорные перерывы делает, но потом опять берет себя в руки
Смесь такой классной консистенции получается, что на раз-два катаются. Я немного заморачиваюсь, чтобы получить такое количество, чтобы легко было считать пункты. Второй раз накатала 34 штуки. Ну т.е во всей смеси 17 пунктов, делю 34:17- получается, что 2 конфетки 1 пукт.
В том то и дело НАДО ли?
Ой
Конечно, почему бы и нет.
эх, это и моя цель.
Я тоже натуральные люблю и кварк люблю, а сейчас еще и скир. Но стараюсь избегать молочки, вернее одно время совсем исключила, а сейчас опять начала... худеть без молочки ну очень трудно- для меня
Тут согласна. Каждый достигает своих целей по своему. Ты в плане еды совсем другая, чем я Я многоешька.
Это как ты такой вывод сделала? Я вообще о Ларисе ничего не знаю, весит она 100 или 50... она партизанка-секретница...
Мы с тобой почти в одинаковом весе. Я начала с 77, сейчас 75.
Тут я такая же. У нас погода прелесть-прелестная Жду-недождусь когда забор сделаем, чтобы на улице можно было сидеть, лежать, завтарать и т.д. |
03 Июн 2020 14:07
|
Майка1990
Майя 34 года Ростов |
всм привет! погодка конечно в россии странная, то три дня дождь, потом полдня солнце( ни покататься на велике, ни погулять нормально( ни побегать( может здесь есть люди, кто дома занимается? подскажите программу, есть ли результаты?
|
04 Июн 2020 15:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Девочки всем приветик куда все опять пропали
Майка1990 Мая добро пожаловать |
04 Июн 2020 17:17
|
Ляночка08
|
вот-вот..как е подвинуть
ношу в общественных местах...
хорошо вам к нам,наконец, вроде тоже лето идет вчера еще дети в куртках гуляли..а сегодня +20
я не занимаюсь
приветик,я есть |
06 Июн 2020 2:41
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Раз никого нет то буду кормить вас
Вкуснючая рыбка https://forum.say7.info/post6146244.html#6146244 Овсянаблин от Светланки внутри сыр и шампиньоны обжаренные с луком https://forum.say7.info/post5202097.html#5202097 Булочки на завтрак, рецепт не с сайта Чебурек кабочковый по -60 https://forum.say7.info/post6309771.html#6309771 Пицца из берлинской пиццирии |
07 Июн 2020 22:37
|
irina-s
deutschland |
Как это нет? А мы со Светой кто? Никто? Приветик! Лариса спасибо за фоточки. Люблю фотки смотреть. Твоя рыбка вкуснятина. Уже делала ее. А теперь уже забыла. Булочки прелесть А я забежала за рецептом капустного блинчика. Все обыскала не могу найти где записан... я все еще не пересортировала по человечески свои рецепты. Запланировала на отпуск в июле, надеюсь сделаю.
У нас опять прохладно и дождик. Дождь хорошо, а тепла все равно хочется. Ждем |
07 Июн 2020 23:01
|
Ляночка08
|
И не говори,Ир, разговариваем тут, разговариваем
о, это мы любим все вкусное-и рыбка, и булочки,чебурек и пицца , и блинчик на здровье
Я призабыла его..В этом году только раз готовила .Надо исправляться пока капуста молодая
я с 15 числа уже в отпуске тоже
эх, это ж от вам и к нам через пару дней придут дожди..ну пускай..а то уже так жарко нам не угодить вообщем Я готовлюсь к днюшке моей завтрашней...Пойдем на шашлыки..Так что из еды особо и не готовлю..Шашлык,колбаски-гриль и картошка на сковороде будет..Ну к ним овощи ... Сделала тирамису и клубничный тарт в процессе..На пикник,наверное,брать не буду,жарко..Это так кто забежит поздравить и на работу возьму во вторник |
07 Июн 2020 23:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Светик молодец она темке не даёт затихнуть а тебя Иришка неделю целую неибыло так что ты однозначно прогульщица
Сейчас ещё принесу
То есть если бы не блинчик мы б тебя и не увидели да
Очень хочется у нас сегодня ещё и ветрище такой ужасный и хрлодный к тому же
Прям уХаворились все
Всё было вкусно надо ещё к тебе сходить отчитаться за вкусняшку
Поздравлять сегодня ещё не будем а меню вкусное придумала |
07 Июн 2020 23:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Батат начиненый
Пирог с яблоками и черникой https://forum.say7.info/post5714106.html#5714106 Нутовая лапша с брокколи и стручками гороха Финский блин из духовки, на сайте есть похожий рецепт от Ирины хаас, но этот нам больше понравился https://www.youtube.com/watch?v=_jSZAgWYfno&feature=share Вчера пили с Максимом Бабелтее/Bubble Tee, у меня молочный чай со вкусом манго у максима фруктовый со вкусом дыни хоть чемто можно детя выманить по магазинам Рецепт палочка выручалочка быстро и вкусно с чем тока не готовила и со спагетти обычными и рисовыми и разными макаронами, вкусно всегда!!! Если дома есть айвар то обязательно добавляю ложку перед тем как засыпать макароны https://forum.say7.info/post6363458.html#6363458 Вкусное мясо получается https://forum.say7.info/post5627170.html#5627170 |
08 Июн 2020 0:30
|
irina-s
deutschland |
Не соглашусь. Я ждала пока кто нибудь прийдет со мной разговаривать.
Нууууу... навереное так и было бы
У меня в холодильнике лежала уже пару дней, сегодня наконец то сделала. Как будто пирожков с капустой поела. Еще хочу.
Как вкуснА, Афигеть
это что???? Выглядит вкусненько
Ой, какой классный. Я себе почти каждый день диетический пеку. Вообще то он грушечево-шоколадный, но я уже с чем только не пекла и с грушами, и яблоками, и абрикосами... и с какао и без Вот думаю почему бы и не с ревенем и клубникой. Кстати, вот рецепт 2-3 яйца сладости (сахзам) как для 120 г сахара (я кладу 60 г Xucker и еще стевию) щеп.соли взбить до светлой пышной массы, добавить 120г муки (любой) 15 г какао 10 г разрыхлителя, еще раз взбить. Вмешать в тесто 2 крупных груши (кусочки примерно 2 см) Ставим в духовку 170°-180° -30 мин. Форма у меня силиконовая-20 см |
08 Июн 2020 0:37
|
irina-s
deutschland |
Ух ты какой классный. Нужно запомнить. Пока кину в закладки.
Тоже обалденный рецепт и фрукты с мясом это наше. Только жалко что в масле жарить нужно. Я тут подумала: а если крахмал сразу в маринад положить и обжаривать в малом количестве жира? Как думаешь Лариса? Получится? |
08 Июн 2020 1:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Всё равно прогульщица
Ищи чаще рецепты
Это азиатский напиток, у вас не продают такое? Выбираешь себе сперва или чай с молоком или фруктовый, потом какого вкуса ты его хочешь и выбираешь шарики фруктовые их очень много сортов обычно и тебе готовят его. Пьёшь через широкую трубочку вмести с этими шариками и они во рту лопаются а от туда сок выход, ещё есть шарики из тапиокия так они не лопаются а их девать нада, я их всегда заказываю
Думаю будет тоже вкусно, но наверное тогда надо без како будет
Попробую обязательно
Иришь там в маринад уже идёт крахмал, две столовые ложки а потом надо ещё обваливать в нём, думаю можно попробовать и без обвалки, типа как мясо которое ты делаешь от Оксаны в маринаде соевом, думаю что хорошо получиться |
08 Июн 2020 1:40
|
irina-s
deutschland |
Как интересно. Даже не слышала о таком. Как нибудь попробую. А где их делают
Да конечно. Я с яблоками тоже без какао делаю. А сегодня абрикосовый с какао сделала, тоже сомневалась, но получилось очень даже
Надо попробовать тогда Уже записала себе рецепт, закуплю все и приготовлю. Лорочка, спасибо за идеии |