Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Апр 2020 12:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
Приветик. И у нас весна.Тепло.Вчера +20 было..
аналогично... Сидим дома..Учимся..
и мои учатся. У обоих каждый день есть видеоуроки,плюс домашку задают.
присоединяюсь к вопросу
приехали ?
не всегда.. прошлом году 26 апреля мы садили..Но в этом зима без снега, дождей нету..земля сухая..так что если подождать,может и картошка не вырасти..влаги нету...
у нас каждый день по нарастающей идет..только где-то на середину апреля прогнозируют пик заболеваний..
а у нас надо в масках и с документами ..но мы стараемся без особой надобности не выходить. |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2020 12:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
15 Апр 2020 23:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Девочки все приветик
А у нас выключили лето солнышко так ярко светит, а выйдишь
Ну сегодня собиралось наше правительство и добавило нам ещё две недели, с четвёртого мая должны открытся школы но не сразу для всех, а постепенно будут выходить классы с карантина. Так что получается аж 9 недель будем сидеть дома, а там может и ещё.
Честно, меня задолбали эти уроки
Я ещё раз присоеденюсь к вопросу, вдруг ответ получим
Ой приехали 48 часов были в дороге, ели из машины вывалились когда муж их домой привёз
У нас не ввили в обязательном порядке, но рекомендуют носить в общественном транспорте и в магазинах
Спасибо Светочка и я присоеденяюсь к поздравлению, хоть и с опозданием |
||||||||||||||||||||
15 Апр 2020 23:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
Приветик всем. Ларисе персональный
и у нас..вчера вообще снег шел. но,правда,Не лежал..а в некоторых областях так прям все укрыл,в фейсбуке видела фото..
ого,2 месяца..мы только месяц на карантине..
ты не одна
Ираааа, как дочка?
ого,как долго...
в новостях слышала сегодня что в Германии хоть и много заболевших,но низкий процент смертности от вируса..
|
||||||||||||||||||||
19 Апр 2020 14:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
Девочки, куда все пропали?? Всех, кто празднует, с Христовым Воскресением!!!!
Слоеный кулич от Ирины Хлебниковой https://forum.say7.info/topic89550.html до глазури Кулич мраморный https://forum.say7.info/topic88813.html до глазури и один вчера сразу разрезали,не утерпели и нарядные Пасха творожная (рецепт из просторов интернета) -вкусная,но моя заварная вкуснее и крашанки а эти в каркадэ красила, должны были быть синие светлое вечером вытащила, те что темные,всю ночь в растворе лежали и салат И снова шуба - но на этот раз в шубке https://forum.say7.info/topic28720.html |
||||||||||||||||||||
20 Апр 2020 19:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Всем приветик поздравляю всех с прошедшей Пасхой мира, тепла, люби и конечно же здоровья всем вам и вашем семьям
Я не пропало я приходила, пыталась покоментировать а оно всё туда-то исчезло я обиделась и ушла Ляночка08 Света куличики красивые какие, а мраморный вообще обалденно как смотриться
Ну на синие как то вообще не пахожи но оригинальный цвет получился серинький очень красивое
Я на нашу пасху тоже шубу делала но только обычную, а такую как ты делаешь никогда ещё не делала и не пробовала
Светик тебе тоже от меня персональный привет
Ужас нет снега уже не надо
Ага Свет 29 февраля в школе были последний раз, а Максим ещё сильно до этого болел, неделю дома лежал, так он вообще 22 наверное забыл уже как в школе дверь открывается Мои оба идут 4 мая в школу, если конечно нечего не измениться и карантин не продлят. Начинают потихоньку всех выводить с карантина в школу, идут 4 мая старшеклассники и 4 класс, так как они заканчивают начальную школу и с нового учебного года идут в новые школы, что бы подготовить их и почему-то только в нашем городе и только в гимназии выпускают тоже 6 класс в других городах они идут в числе последних, какие классы пойдут следующие у нас пока не объявили. Классы будут делить пополам, заниматься будут может кто с утра кто вечером, может неделю одни будут ходить в школу другие следующую, может день одни день другие, школы будут уже сами решать как им удобнее.
В некоторых странах прям ужас какой сколько смертей бедные люди Щас попробую фоточки закинут если не забыла как оно делается |
||||||||||||||||||||
20 Апр 2020 20:00
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
20 Апр 2020 20:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Сайт послал меня нафиг сказал всё большое уменьшай, уменьшаю всё равно не идёт Радикал загрузил а сейчас нечего не видно
Вообщем ушла я опять обиженная |
||||||||||||||||||||
01 Май 2020 14:33
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Девочки всем приветик С праздником первого мая вас
Отчитываюсь, у нас всё как и прежде. С понедельника начинают первые классы выходить в школу, мои оба попадают в первый выход, но так как я по состоянию здоровья отношусь к группе риска я оставляю их на первые две недели дома, а потом будет неделя майских каникул у нас, а там будем смотреть по обстановки что и как или выйдут или останутся дальше если заражённость пойдёт опять в высь Погода у нас весь апрель была тёплая и без капельки дождя, а эту неделю наконец-то пошли дожди ну и попрохладнее стало Выйдите хоть махните ручкой что у вас всё хорошо |
||||||||||||||||||||
01 Май 2020 18:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
приветик,Лорик и девочки машу ручкой
Мы тоже сидим пока еще дома..у нас до 11 мая карантин.. Сказали, что дети уже в школу не выходят в этом учебном году.. Так что весь май будем учиться дистанционно.. Ждем летоооо А то уроки замучили уже всех и детей,и родителей,и учителей У нас весна-весна.Очень тепло,в футболках уже можно гулять...Уже тяжело сидеть дома..Вот надеюсь,с 11 числа уже можно будет хоть более свободно гулять... Вот такие дела у нас..
спасибо
нам нравится в виде разнообразия можно
ого
даже так..у нас пока сказали что дома учимся..
это да... вот это зацепило планету
и тебя с праздником!!!
и у нас вчера гроза была хорошая |
||||||||||||||||||||
01 Май 2020 19:58
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Ну наконец-то хоть кто то заглянул приветик Свет
У вас же школа до конца мая, а у нас до 24 июня, в каких-то регионах и позже идут на каникулы, так что нас будут потихоньку выводить на занятия, но так что б дети с другими классами не пересекалась, только полкласса за раз и только два дня в неделю и по три часа занятия, только самое основное остальное дальше на дому изучаем, каждый класс приходит в своё время на занятия поэтому с другими не пересекается и перемена у каждого в своё время и на отведённом мести, где только этот класс может быть ну и дальше в этом же репертуаре
Мы тоже уже в футболках ходили, а сейчас вот попрохладней стало, но хоть дожди пошли а то уже так сухо было. А вам вообще нельзя выходить свет? Например в парке, в лесу погулять там например?
А Максим у меня ещё и до этого всю неделю проболел, был аж 22 числа последний раз |
||||||||||||||||||||
01 Май 2020 20:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
а,ну да
аа,понятно.Я думала учиться в нормальном режиме будут..А если так, то да, можно наверное..
Ну как тебе сказать.Вообще нельзя..Только в магазин, собаку выгулять ,например. В лес,парк, возле озера- тоже нельзя..Но..Люди гуляют Мы то лично стараемся сидеть дома побольше..Если выходим, то на огород Там в окружности никого нету...Но вот мои парни смотрят, что их друзья гуляют( хотя у нас нельзя детям сами сейчас гулять) тоже просятся.. И к тому же,говорят что у нас в поселке уже есть два случая коронавируса
ого,уже и забыл, поди,что такое в школу ходить |
||||||||||||||||||||
01 Май 2020 21:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Не в нормальном режиме нет, когда все классы наконецто выйдут так вообще может только по разу в неделю будут ходить у мальчишек 1100 учеников в школе, их вот как то надобудет всех распредилить что бы вот все требования соблюдать
Непонимаю тоже людей ну если сказано нельзя то нельзя, понятное дело все хотят, ну а что делать если не будем всё вмести соблюдать так этот вирус и будет бушевать дальше
Но вот лучше сидити дома Светик. Лучше всё таки лишней раз перестраховаться, чем не доглядеть
Он не тока зыбыл он туда и не хочет уже а чё в школу надо было в шесть утра вставать, значит и спать раньше идти вечером, а сейчас благодать никуда воходить не надо на автобусах ехать тоже не надо, прям в пижаме можно в школе заниматься В понедельни конференция была с учительницей по интернету, она говорит что вот через неделю в школу, наконец то увидимся, кто из вас уже в школу хочет? В ответ мёртвая тишена |
||||||||||||||||||||
02 Май 2020 20:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
понятно. Ну да, много детей у вас в школе,у нас в 2 раза меньше.. И да,надо их разделять в пространстве школы
вот и я удивляюсь.дети захоядт за Темкой гулять..я не пускаю... гуляет только со мной или мужем..
согласна,поэтому и сидим
и мои не хотят а другие дети хотят
|
||||||||||||||||||||
03 Май 2020 0:44
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Девочки, приветик!
Помашу вам тоже ручкой и всех прошедшими праздниками. Про дочу уже и не помню. Помню, что переживала я очень. Вернулись они в тот же день когда должны были вернуться, только в другое время. И они должны были через Париж лететь с пересадкой до Голландии. А тут их прямым рейсом отправили, сразу в Голландию. Так даже лучше было. Можно было бы и в Германию сразу, но у них машина была в аэропорту в Голландии. В общем, все закончилось хорошо, через границу тоже нормально проехали и их даже на карантин не отправили. Сказали соблюдать так же всё как все. Так у нас все по старому. Много недоделок еще, в основном на улице. Мебели не хватает, никак не можем найти, что нам хочется. Я очень поправилась, вес почти 80 кг, а кнопка видимо насовсем сломалась. И проблема даже не в большом весе, а в том, что этот большой вес все больше становится купила в этом году росточки огурцов и цуккини, но пока еще не высадила на улицу, я их в горшки хочу посадить, холодно у нас пока, особенно ночью. Дождику тоже радуемся. Света, столько вкусноты напекла и наготовила на Пасху. Яйца мне тоже понравились. |
||||||||||||||||||||
03 Май 2020 14:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Приветик всем
Я тоже слышала что некоторые вроде не хотят но лично не одного такого не знаю
Бааа и кто это к нам заглянул тут привет Иришка
Ой а я пока вспомнила, что ты помнить должна была бы
И это самое главное
Доделаете ещё
Да и магазины ж ещё большие закрыты, по интернету всё равно не то мне вот надо всегда всё посмотреть самой, потрогать иногда вроде на картинке так понравиться а в живую понимаешь что не твоё
Ой и мы, уже всё так сухо было |
||||||||||||||||||||
07 Май 2020 22:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
приветик всем
хорошо что вернулись без проблем
это приятные хлопоты, мебель подбирать правда,Сейчас из-за карантина не очень то и повыбираешь...
ой,Иришка, как я тебя понимаю..сама вернула всеЧто в прошлом году сбросила... очнулась сейчас, потихоньку сбрасываю... так что давай, скорее кнопочку нужную ищи
и у нас холодно..дождику уже не радуеумся сегодня вот весь день идет..уже тааак мокро
спасибо
[/list] |
||||||||||||||||||||
21 Май 2020 22:37
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Приетик, всем
Давно тут никого не было. Я вот тоже такая... или я общаюсь или НЕ общаюсь А так как то неинтересно... ждать месяц пока тебе кто то ответит Но все равно всегда вспоминаю о любимых девочках и прихожу. У нас сегодня праздник. Отдыхаем. Еще у меня новость. Доча дала мне пинка под одно место и заставила считать пункты. На весах уже -2,4, это за полторы недели. Сегодня тепло и солнечно, но я почему то даже носа на улицу не высунула, к сожалению. Готовила немножко, в рецептах рылась... Как делишки? |
||||||||||||||||||||
22 Май 2020 16:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
и не говори,Ир.Жаль,что тема наша потихоньку затихает...Но это, как ни крути,естественный процесс...
выходной? у нас тоже праздник- Николая..
умничка, так держать
у нас уже пару дней холодно...+10 днем..второй день еще и ветер..
да как-то так..потихоньку... мальчикам еще неделя учебы осталась.Урааааа!!!! Я вот оливье на обед нарезала..что-то муж на днях вспомнил |
||||||||||||||||||||
22 Май 2020 23:36
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Света, приветик!
Она уже давно "тухла"
Стараюсь.
Да у нас тоже в последние дни прохладновасто было, а вчера солнечно и тепло. Сегодня уже дождик, но он нам тоже нужен, пасмурно, но тоже тепло.
Да. Мужикам нравотся этот салат. А я Танюшкин салат с виноградом сегодня сделала. Мужу тааааак понравилось, что несколько раз повторил, как это вкусно. У нас в семье все этот салат полюбили. Пойду ей спасибо говорить. |
||||||||||||||||||||
23 Май 2020 4:50
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Приветы девочки!
Полуночная читательница выползла из кустов Ирин, молодец доча и молодец ты! Вперёд и с песней давай! И спасибо тебе за то, что салат мой не забываешь! И отзывы пишешь Я так разленилась, капец просто! Не фотаю почти, не пишу Ляночка08 Свет, у вас оказывается учатся дети? Наши все дома. Без садика и школы. Но мы все общаемся, как всегда с детьми. Обязанность носить маску в магазинах сильно напрягает! Оливье вкусна тоже |
||||||||||||||||||||
23 Май 2020 15:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
[quote="irina-s"]Света, приветик! [/ote]
к сожалению..
я тоже потихоньку сбрасываю наеденное за зиму
ну все таки совсем не майская погода...холодно..у нас сегодня даже под утро котел запустился..
ага
Танечка, приветик
я тоже перестала фотать и отчеты носить...
учатся дистанционно..уроки проводят по скайпу и zoom ,домашку задают... так что так вот..не скучаем и очень ждем 29 мая, это уже последний день учебы.
ну а что поделаешь..мы тоже носим..у нас уже начали послабление карантина..разрешили гулять..мальчишки мои хоть во дворе могуть погонять..
|
||||||||||||||||||||
24 Май 2020 0:16
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Приветик, девочки
А, Свет, понятно с учёбой. Я что то подумала, что в школе детки. Хорошо, что уже послабления у вас У нас открыты теперь все магазины, но везде в маске надо. Рестораны, кафе открылись Площадки игровые тоже. А гулять нам, слава богу не запрещали. |
||||||||||||||||||||
25 Май 2020 22:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ну вот у на уже тоже это все разрешили правда,сегодня прочитала,что пока не во всех областях.но в нашей можно |
||||||||||||||||||||
26 Май 2020 0:01
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Спасибо. Уже нормально так втянулась. На выходных даже в гости ездили к бывшим соседям на шашлык. Я еще раз твой салат делала, но без мяса и ела его к шашлыку и диетический шоколадный пирог с грушей пекла и тоже с собой взяла. И я ничего вредного не ела, все по плану, по пунктам и ни грамма не прибавила. Вчера дети на кофе приходили, доча спекла еще один диетический тортик: бисквитное тесто, кремовая начинка с желатином и сверху ягоды-черника и малина. Недиетичный тортик тоже был, но мне его даже не хотелось. Я себе пралины делала из красной фасоли с какао и темным шоколадом, мне понравились, буду повторять. Много новых рецeптов выпечки, хлеба, пироги, маффины... все полезное, без вредностей. Буду потихоньку пробовать все.
И я
Я бы иногда вставляла фотки, но не помню как и не хочу даже снова вникать, т.к. долго все это.
О, молодец! Хвалю Всем приветик |