Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Мар 2020 23:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
приветик, девочки, с наступаючим праздником!!! Аля, основа вкусноту принесла а я шубу в батоне приготовила муж что- то вспонил решила приготовить.
У нас погода сегодня - веснаааааа |
||||||||||||||||||||||||
07 Мар 2020 23:57
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ляночка08
Я даже не слышала о такой подаче салата! Фотками балую, пока в отпуске. Каждый день готовлю вкусняшки. Домой вернусь-и снова гречка/котлеты/борщи, потому что на более интересную готовку времени не будет. С наступающим! |
||||||||||||||||||||||||
08 Мар 2020 2:51
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Приветик, девочки!
Алечка балуешь нас вкусняшками. Люблю креветки и авокадо, и манго, и баклажаны Очень аппетитные фотки Мы с мужем все ездим мебель ищем... Вчера ездили и сегодня... ничегошеньки не нашли, что нам нужно и что нам нравится Моя доча в отпуске в Тайване, на 2 недели полетела. Мы хотели всей семьей в сентябре в Америку полететь, теперь из за короновируса думаем ехать-не ехать Завтра идем с бывшими соседями-друзьями в ресторан на завтрак, он начинается в 10:00 и постепенно "перетекает" в обед. Девочки, с наступающим праздником 8 марта! Желаю всем простого женского счастья |
||||||||||||||||||||||||
08 Мар 2020 14:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
08 Мар 2020 14:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
У меня в рецептах есть И снова шуба - но на этот раз в шубке https://forum.say7.info/topic28720.html еще утром фондан готовила,по Настиному рецепту, вкусно! https://www.say7.info/cook/recipe/998-SHokoladnyiy-fondan.html и похвастаюсь цветочками, что на работе надарили гортензия, сказали,можно будет на клумбу высадить как потеплеет тюльпанчики и розочка роза распустилась,такая красивая! а тюльпаны как раскрылись-такие огромные ,а пахнут как, умопомрачительно просто лепесточек А это Темик в школе на труде мне подарок сделал -из фетра |
||||||||||||||||||||||||
08 Мар 2020 16:05
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, с праздником вас!
Мира, здоровья, радости всем нам! |
||||||||||||||||||||||||
08 Мар 2020 16:20
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
Shony
Аля, какое изобилие и красота. Вы еще в Испании? Смотрю, что тепло там, если судить по одежде.
Ириша, хорошо отдохнуть вам.
Какая прелесть. И цветочки
Не думала, что тюльпаны пахнут.
Ух ты. Молодец какой. Отличная работа! |
||||||||||||||||||||||||
09 Мар 2020 3:33
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет! С праздником! Пусть в душе всегда будет солнце!
Ирочка, хлопоты с выбором мебели-это, конечно, утомительно, но и так приятно обустраивать гнёздышко На Тайване очень красиво, наверное! А насчёт коронавируса, так до осени всё успокоится... Мне кажется, что паника преувеличена Как погуляли? Я сегодня вообще в доме сидеть не могла Мы все пятеро с мужем и детьми завтракали на одном пляже. Потом с младшей часика два погуляли и подышали морским воздухом на другом пляже, послушали местный ансамбль и пообедали. А ужинали уже только вдвоем с мужем на третьем пляже. После чего всей семьей отдыхали в спа: басейн, джакузи, сауна. Очень хороший день! Светочка, какие цветочки! Из фетра лучше всего! А насчёт шубы в шубе, то я такого не видела раньше Зоечка, тут днём яркое солнце и около +20-+22 градусов, но возле моря ветрено. А как только вечереет-сразу прохладно. Мы ещё три денёчка побудем-и домой. Вот фоточки вам принесла: утром первый пляж, он песчаный, просто на фото лишь каменный кусочек С младшей на втором пляже, его немного размыли дожди, но это каменный пляж Третий пляж на закате: |
||||||||||||||||||||||||
09 Мар 2020 19:59
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Привет, девочки!
Сегодня сразу наготовила на весь день и принесла новые рецептики Тапас «Marinera» («морской», испанская кухня): https://forum.say7.info/post6433445.html#6433445 Малагский салат (Ensalada Malagueña, андалузская кухня) +картофельный лайфхак https://forum.say7.info/post6433444.html#6433444 Картофель по-испански (с чоризо): https://forum.say7.info/post6433446.html#6433446 Паэлья с креветками (испанская кухня): https://forum.say7.info/post6433455.html#6433455 Безалкогольная пинаколада: https://forum.say7.info/post6433443.html#6433443 |
||||||||||||||||||||||||
09 Мар 2020 21:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо, Зоечка!
ой, еще как пахнут.. вот єти покупные, да,редко пахнут..а те,что на клумбе растут- оочень пахнут.. вот мы вчера в город ездили,я себе букет выбрала- почти не пахнут.. и мимоза- даже не думала,что ее еще продают...
спасибо,старался
взаимно
ой, по телевизору так все новости с него начинают..хоть не включай
молодцы, видела в сториз- классно отдохнули
спасибо! а рецептик интересный- на праздник ,на пикник то что надо
здорово
|
||||||||||||||||||||||||
09 Мар 2020 22:09
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
Привет всем!
Как тепло!
Это сейчас каникулы у детей? Как долго вы были в Испании?
Алюня, красотка ты! Платье тоже красивое -мой любимый цвет!
Лерочка такая взрослая стала!
Красиво! А главное- пустынно.
Какая же ты молодец. Успеваешь и отдохнуть и такие разносолы приготовить. Все очень красиво и аппетитно выглядит.
Красота! А подача Бублички классные, а анчоусы похожи на змей.
Интересно, а как они пахнут? Сладкий запах?
Очень нежные.
Уже все цветёт. Яблони вовсю цветут.
Для любимой мамочки. |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2020 21:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
приветик, девочки. Как там у вас дела с коронавирусом? У нас карантин на 3 недели..Сидим дома..Уроки мальчишкам задали ..
наверное да,сладкий, такой насыщенный, густой аромат
ого,у нас еще даже не распустились...только почки набухли..сейчас крокусы цветут
ага |
||||||||||||||||||||||||
19 Мар 2020 6:21
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Привет девочки мы были две недели на каникулах, должны были в понедельник выйти уже на учёбу но школы закрыли на две недели, а сегодня сообщили что ещё после этих двух будут закрыты на три и того пять недель карантина и две недели каникул, семь недель конечно не просто сидим дома а учимся, уйма заданий уроков ужасть просто. Закрыто всё кроме необходимого продовольственных магазинов, аптек, врачей и так ещё кое что по мелочи. Сидим дома никуда не ходим, редко до магазина и обратно, хорошо хоть свой участок есть где детям пар выпустить, а те кто в квартирах с детьми бедные люди площадки тоже все закрыты. Число заражённых растёт с каждым днём тысячами Девочки как вы? Надеюсь что у всех всё хорошо и все здоровы Как у вас в городах обстановка? Черканите хоть по строчке каждая Аля вы успели вернуться домой из испании? |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2020 16:11
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Привет!
Лариса, у всех примерно одно и то же Совсем запрет на выход пока только в Баерне. У нас еще можно своей семьей выходить гулять. Мы с мужем пока работаем, но многие уже дома сидят, все позакрывали. У нас проблема купить дрожжи. В новостях сказали, что их можно сделать самим. Девочки, делитесь знаниями. У кого какие идеи. Я нашла немецкие рецепты дрожжевой воды (как по русски правильно называется не знаю). Там нужна вода, сахар и пара сухофруктв. настаивается 4-8 дней. каждый день нужно выпускать воздух из банки и встряхивать. Интересно прямо. Но вроде как результат не такой хороший как например на закваске печь или с дрожжами. Моя доча улетела на 3 недели в Тайван. Должна на следующей неделе в среду вернуться очень надеюсь что все получится. |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2020 17:55
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Девочки приветик
Ждём тоже что решать сейчас на выходных, какие новые новшества будут, а так уже не только в байран есть и в других городах, а что делать если люди не понимают у нас тоже семьёй можно гулять, но у меня совсем не получается время на прогуляться совсем не остаётс
Муж тоже пока работает, но проблемы уже есть, ведь люди много плиток заказывали из Италии, теперь все доставки остановились
Заметеля на днях что их нет негде мама попросила купить я в один другой не сухих не сырых на той неделе тока в эдека брала свежие и несколько упаковок с сухими лежат дома, пришлось делиться я сейчас как то не пеку много на дрожжах
Я думала дрожжами делитись не нету Иришка таких знаний никогда не делала и даже не интересовалась этим
Кстати очень похожа на рецепт напитка под названием брага/бражка
|
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2020 21:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
приветик, девочки. у нас сидят дома и везде пишут и рассказывают,чтоб сидели дома..выходить только по крайней надобности-в магазин,аптеку... не гулять....НО- многие не слушают и гуляют..
ого, мы пока три недели сидим дома. Занимаюсь с мальчишками уроками каждый день.
ой,в квартире тяжело
вот у нас уже закрывают..медицина работает только
надо же..почему так? а рецептами и не поделюсь,так как не знаю
их на карантин не оставляют? у меня есть знакомые,которые улетели в теплые страны теперь там на карантине сидят,ждут когда можно будет вернутся..
ага
вот это да |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2020 0:29
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Я сегодня письмо с работы по почте получила- разрешение ездить на работу и обратно- это уже на случай запрета выходить из дома. Все этого ожидают.
Будем гулять вокруг дома во время запрета.
Сколько людей сейчас потеряют свое место работы... и это не только временно
Я тоже нет. Но думаю, прийдет время лишний раз не захочется идти в магазин из за вируса, так напечем сами лепешек или хлеба.
Ага. Высылай по почте
Ну похож очень процесс
Видела в новостях как люди плачут, домой хотят, а самолеты не летают.
И у нас так же. Поэтому и запретят совсем, а кто будет нарушать тому штраф или даже тюрма.
Это пока, Света, потм еще добавят, я думаю. У вас еще не сильно разбушевался вирус... пока
Запаслись люди.. мукой, а к ней ведь дрожжи нужны.
Нет. Они здесь будут на карантине. |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2020 19:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
вы все равно работать будете?
а нам и выйти некуда,если запретят ..дом многоэтажный..
ага
и к нам не летят.. организовывают спецрейсы, чтоб людей в страну привезти..а вот по стране сейчас не ходят автобусы, поезда..
уже сейчас надо...а то ходят все, разносят вирус..
та да,я тоже так думаю.. у нас в стране только начинается..люди(не все) понимают это..
ага
ну хоть у себя дома будут. |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2020 22:07
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Да. Некоторые будут продолжать работать: в больницах, магазинах, аптеках, кто продуцирует продукты питанияи т.д.
Будете открывать окна и гулять
Пока еще переживаем. Надеюсь прилетит. Приветик! |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2020 23:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ну да,у нас такие организации тоже работают
наверное так и будет..
надеемся вместе с вами
привет |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2020 2:56
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Привет девочки Ну всё, рассказали нам про ограничения на две недели пока. Дети, кто школьники до 14.4 пока дома, а малышня до 18.4.пять недель в общем. У нас пока все фирмы работают, некоторые переходят на укороченное время работы. Кафе, кинотеатры, магазины, кроме продуктовых закрыты. Парикмахерские тоже с понедельника. Гулять можно своей семьёй или в одиночку или допускается вдвоём,почему то сказали, если человек один живет Только в Баварии строго всё, у нас помягче. Но всё равно конечно контакты и сборы даже дома запрещены. И это правильно.
|
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2020 0:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ПРИВЕТИК. У нас продлили карантин до 24 апреля.. и школа так же закрыта.. Дистанционно проводят занятия...
|
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2020 19:58
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем приветик!
Я сегодня поехала на работу и вернулась назад, работы на всех не хватило. Вот заглянула в темку, а тут тишина. Всем некогда У наs погода сегодня прелесть-прелестная, в машине 23° показывало и солнышко. Правда мне на улице сесть негде в огороде, ничего не сделано Пойду наверное в песок сяду и представлю, что я на берегу... |
||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2020 19:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
Приветик всем!
Даже так бывает это видать из-за карантина.. Как там у вас в старне дела с короновирусом обстоят? У нас увеличивается число заболевших каждый день.. Мы так и сидим на карантине..С понедельника ужесточили меры..Уже нельзя на улице без масок быть..Гулять в парках, площадках... Я занимаюсь с мальчишками уроками, у нас дистанционное обучение..Учителя видеоуроки проводят (не все)..Но кроме них и домашку задают... Еще и свою работу надо делать..Смотрю разные вебинары-семинары... Повышаю уровень самообразования) .Так что не скучаем На выходных картошку сажали, грядки сеяла..Устала
я почти каждый день заглядываю..Но никто не пишет..Вот и жду кто появится
Вот и у нас уже весна-весна... Тепло..Цветет все..А надо сидеть дома..
удалось представить? |
||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2020 21:14
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Привет девочки
У нас прям уже настоящая весна пришла Дети дома сидят уже шестую неделю, по плану ещё и следующую будут, а потом не знаю выйдем или ещё продлят учит приходится много очень, Максим минимум по четыре часа гдето в день сидит что б всё сделать старший в пятницу уехал к себе, у него с этой недели начались занятия онлайн Иришка как доча? Вернулась домой как ты и говорила? Наши соседи должны вроде сегодня наконец-то вернуться, если нечего не помешает, муж поедет их забирать с вокзала. Я купила цветочки, щас спеку кухон пойду поставлю им в кухне на стол Свет уже картошку сажали? Так рано? Или всегда так?
У нас тоже увеличивается каждый день но последние дни не так сильно как до этого, где то на половина меньше каждый день чем до этого. Маски у нас почему то не в водят, только в одном городе вроде, незнаю почему хотя бы в магазинах и в общественном транспорте могли ввести. На выходных, читала, много было оштрафовано за нарушения введёных запретов |