Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Мар 2020 23:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас погода сегодня - веснаааааа ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Мар 2020 23:57
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ляночка08
Я даже не слышала о такой подаче салата! ![]() Фотками балую, пока в отпуске. Каждый день готовлю вкусняшки. Домой вернусь-и снова гречка/котлеты/борщи, потому что на более интересную готовку времени не будет. С наступающим! |
||||||||||||||||||||||||
08 Мар 2020 2:51
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Приветик, девочки!
Алечка балуешь нас вкусняшками. ![]() ![]() ![]() ![]() Люблю креветки и авокадо, и манго, и баклажаны ![]() ![]() Очень аппетитные фотки ![]() ![]() ![]() Мы с мужем все ездим мебель ищем... Вчера ездили и сегодня... ничегошеньки не нашли, что нам нужно и что нам нравится ![]() ![]() Моя доча в отпуске в Тайване, на 2 недели полетела. Мы хотели всей семьей в сентябре в Америку полететь, теперь из за короновируса думаем ехать-не ехать Завтра идем с бывшими соседями-друзьями в ресторан на завтрак, он начинается в 10:00 и постепенно "перетекает" в обед. ![]() ![]() Девочки, с наступающим праздником 8 марта! ![]() ![]() Желаю всем простого женского счастья ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Мар 2020 14:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
08 Мар 2020 14:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
У меня в рецептах есть И снова шуба - но на этот раз в шубке https://forum.say7.info/topic28720.html еще утром фондан готовила,по Настиному рецепту, вкусно! https://www.say7.info/cook/recipe/998-SHokoladnyiy-fondan.html и похвастаюсь цветочками, что на работе надарили ![]() ![]() гортензия, сказали,можно будет на клумбу высадить как потеплеет тюльпанчики и розочка роза распустилась,такая красивая! а тюльпаны как раскрылись-такие огромные ,а пахнут как, умопомрачительно просто лепесточек А это Темик в школе на труде мне подарок сделал -из фетра |
||||||||||||||||||||||||
08 Мар 2020 16:05
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, с праздником вас!
![]() ![]() ![]() Мира, здоровья, радости всем нам! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Мар 2020 16:20
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
Shony
Аля, какое изобилие и красота. ![]() ![]() ![]() Вы еще в Испании? Смотрю, что тепло там, если судить по одежде.
Ириша, хорошо отдохнуть вам. ![]()
Какая прелесть. ![]() ![]() И цветочки
Не думала, что тюльпаны пахнут. ![]()
Ух ты. Молодец какой. Отличная работа! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Мар 2020 3:33
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет! С праздником! Пусть в душе всегда будет солнце!
Ирочка, хлопоты с выбором мебели-это, конечно, утомительно, но и так приятно обустраивать гнёздышко ![]() ![]() Как погуляли? Я сегодня вообще в доме сидеть не могла ![]() Светочка, какие цветочки! Из фетра лучше всего! А насчёт шубы в шубе, то я такого не видела раньше ![]() Зоечка, тут днём яркое солнце и около +20-+22 градусов, но возле моря ветрено. А как только вечереет-сразу прохладно. Мы ещё три денёчка побудем-и домой. Вот фоточки вам принесла: утром первый пляж, он песчаный, просто на фото лишь каменный кусочек С младшей на втором пляже, его немного размыли дожди, но это каменный пляж Третий пляж на закате: |
||||||||||||||||||||||||
09 Мар 2020 19:59
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
Привет, девочки!
Сегодня сразу наготовила на весь день и принесла новые рецептики ![]() Тапас «Marinera» («морской», испанская кухня): https://forum.say7.info/post6433445.html#6433445 Малагский салат (Ensalada Malagueña, андалузская кухня) +картофельный лайфхак https://forum.say7.info/post6433444.html#6433444 Картофель по-испански (с чоризо): https://forum.say7.info/post6433446.html#6433446 Паэлья с креветками (испанская кухня): https://forum.say7.info/post6433455.html#6433455 Безалкогольная пинаколада: https://forum.say7.info/post6433443.html#6433443 |
||||||||||||||||||||||||
09 Мар 2020 21:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() и мимоза- даже не думала,что ее еще продают...
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ой, по телевизору так все новости с него начинают..хоть не включай ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Мар 2020 22:09
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
Привет всем!
![]()
Как тепло! ![]()
Это сейчас каникулы у детей? Как долго вы были в Испании?
Алюня, красотка ты! Платье тоже красивое -мой любимый цвет! ![]()
Лерочка такая взрослая стала! ![]()
Красиво! ![]() ![]()
Какая же ты молодец. Успеваешь и отдохнуть и такие разносолы приготовить. ![]() ![]()
Красота! А подача ![]() ![]()
Интересно, а как они пахнут? Сладкий запах?
Очень нежные. ![]()
Уже все цветёт. Яблони вовсю цветут.
Для любимой мамочки. |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2020 21:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
наверное да,сладкий, такой насыщенный, густой аромат
![]() ![]() ![]()
ого,у нас еще даже не распустились...только почки набухли..сейчас крокусы цветут
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Мар 2020 6:21
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Привет девочки ![]() ![]() ![]() ![]() конечно не просто сидим дома а учимся, уйма заданий уроков ужасть просто. Закрыто всё кроме необходимого продовольственных магазинов, аптек, врачей и так ещё кое что по мелочи. Сидим дома никуда не ходим, редко до магазина и обратно, хорошо хоть свой участок есть где детям пар выпустить, а те кто в квартирах с детьми бедные люди ![]() Число заражённых растёт с каждым днём тысячами ![]() Девочки как вы? Надеюсь что у всех всё хорошо и все здоровы ![]() ![]() Аля вы успели вернуться домой из испании? |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2020 16:11
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Привет!
Лариса, у всех примерно одно и то же Совсем запрет на выход пока только в Баерне. У нас еще можно своей семьей выходить гулять. Мы с мужем пока работаем, но многие уже дома сидят, все позакрывали. У нас проблема купить дрожжи. В новостях сказали, что их можно сделать самим. Девочки, делитесь знаниями. ![]() У кого какие идеи. ![]() Я нашла немецкие рецепты дрожжевой воды (как по русски правильно называется не знаю). Там нужна вода, сахар и пара сухофруктв. настаивается 4-8 дней. каждый день нужно выпускать воздух из банки и встряхивать. Интересно прямо. Но вроде как результат не такой хороший как например на закваске печь или с дрожжами. Моя доча улетела на 3 недели в Тайван. Должна на следующей неделе в среду вернуться очень надеюсь что все получится. |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2020 17:55
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Девочки приветик
![]() ![]() ![]()
Ждём тоже что решать сейчас на выходных, какие новые новшества будут, а так уже не только в байран есть и в других городах, а что делать если люди не понимают ![]() ![]() ![]()
Муж тоже пока работает, но проблемы уже есть, ведь люди много плиток заказывали из Италии, теперь все доставки остановились ![]()
Заметеля на днях что их нет негде ![]() ![]() ![]() ![]()
Я думала дрожжами делитись ![]() ![]() ![]()
Кстати очень похожа на рецепт напитка под названием брага/бражка ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2020 21:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ого, мы пока три недели сидим дома. Занимаюсь с мальчишками уроками каждый день.
ой,в квартире тяжело ![]()
вот у нас уже закрывают..медицина работает только
надо же..почему так? а рецептами и не поделюсь,так как не знаю ![]()
их на карантин не оставляют? у меня есть знакомые,которые улетели в теплые страны теперь там на карантине сидят,ждут когда можно будет вернутся..
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2020 0:29
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Я сегодня письмо с работы по почте получила- разрешение ездить на работу и обратно- это уже на случай запрета выходить из дома. Все этого ожидают.
Будем гулять вокруг дома во время запрета. ![]() ![]()
Сколько людей сейчас потеряют свое место работы... и это не только временно
Я тоже нет. Но думаю, прийдет время лишний раз не захочется идти в магазин из за вируса, так напечем сами лепешек или хлеба.
Ага. Высылай по почте ![]()
Ну похож очень процесс ![]()
Видела в новостях как люди плачут, домой хотят, а самолеты не летают.
И у нас так же. Поэтому и запретят совсем, а кто будет нарушать тому штраф или даже тюрма.
Это пока, Света, потм еще добавят, я думаю. У вас еще не сильно разбушевался вирус... пока
Запаслись люди.. мукой, а к ней ведь дрожжи нужны.
Нет. Они здесь будут на карантине. |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2020 19:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
вы все равно работать будете?
а нам и выйти некуда,если запретят ..дом многоэтажный..
![]()
![]()
уже сейчас надо...а то ходят все, разносят вирус..
та да,я тоже так думаю.. у нас в стране только начинается..люди(не все) понимают это..
ага
ну хоть у себя дома будут. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2020 22:07
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Да. Некоторые будут продолжать работать: в больницах, магазинах, аптеках, кто продуцирует продукты питанияи т.д.
Будете открывать окна и гулять ![]() ![]()
Пока еще переживаем. Надеюсь прилетит. Приветик! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2020 23:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2020 2:56
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Привет девочки
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2020 0:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2020 19:58
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем приветик!
![]() Я сегодня поехала на работу и вернулась назад, работы на всех не хватило. ![]() ![]() ![]() Вот заглянула в темку, а тут тишина. Всем некогда ![]() ![]() У наs погода сегодня прелесть-прелестная, в машине 23° показывало и солнышко. Правда мне на улице сесть негде в огороде, ничего не сделано Пойду наверное в песок сяду и представлю, что я на берегу... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2020 19:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже так бывает ![]() Как там у вас в старне дела с короновирусом обстоят? У нас увеличивается число заболевших каждый день.. ![]() Я занимаюсь с мальчишками уроками, у нас дистанционное обучение..Учителя видеоуроки проводят (не все)..Но кроме них и домашку задают... Еще и свою работу надо делать..Смотрю разные вебинары-семинары... Повышаю уровень самообразования) .Так что не скучаем ![]() На выходных картошку сажали, грядки сеяла..Устала ![]() ![]() ![]() ![]()
я почти каждый день заглядываю..Но никто не пишет..Вот и жду кто появится ![]() ![]() ![]()
Вот и у нас уже весна-весна... Тепло..Цветет все..А надо сидеть дома..
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2020 21:14
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Привет девочки
![]() ![]() У нас прям уже настоящая весна пришла ![]() Дети дома сидят уже шестую неделю, по плану ещё и следующую будут, а потом не знаю выйдем или ещё продлят ![]() ![]() Иришка как доча? Вернулась домой как ты и говорила? Наши соседи должны вроде сегодня наконец-то вернуться, если нечего не помешает, муж поедет их забирать с вокзала. Я купила цветочки, щас спеку кухон пойду поставлю им в кухне на стол ![]() Свет уже картошку сажали? Так рано? Или всегда так?
У нас тоже увеличивается каждый день но последние дни не так сильно как до этого, где то на половина меньше каждый день чем до этого. Маски у нас почему то не в водят, только в одном городе вроде, незнаю почему ![]() |