Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 08 Дек 2016 15:06 | Любашка13 54 года Волгоградская область | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Вчера зашла в магазин и гляжу агар продают, никогда в этом магазине его не видела. Да нигде в наших магазах не видела. Купила, попробую в выходные сделать. Смородина есть, яблок надо купить. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 08 Дек 2016 15:06 | Викона Германия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Завидовают молча  почитай им,Люба  я вон мужу и про блох и про юношу зачитала  ржёт! 
 Сало развешивает   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 08 Дек 2016 15:07 | Soya | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Вот это правильно.   
 Сидень нужно рядом. 
 Привет, Ирочка.   
 Конечно не совсем хорошо, что учитель сразу с предубеждением к ребенку. Но, Танюша, не обращай внимания. Самое главное нужны хорошие учебники, словари. Сядь вместе с сыном заниматься, ему будет легче и интереснее. А еще неплохо бы разгадывать кроссворды, тогда с лексикой будет лучше. Вначале всегда сложно, не переживай. А альтернативы нет разве? Кроме латинского другой язык можно взять. Есть ли в школе у вас испанский? 
 Спасибо, Танюша.   
 Понятно, Светик.  Наш пострел везле поспел.   
 Постараюсь.   
  А то уж и вправду подумала. 
 Танечка, пусть попробует, а если что, то он может после окончания реаль, снова в гимназию поступить. 
   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 08 Дек 2016 15:09 | ANGEL29 45 лет Germany, Omsk | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Ну вот сегодня распушу и на выходные наверно наряду 
          зажуй их кашиладом  )) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 08 Дек 2016 15:11 | Викона Германия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

латна! 
 Иногда достаточно конфискации телефон   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 08 Дек 2016 15:13 | ANGEL29 45 лет Germany, Omsk | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Пюре главное чтоб было густое и все получится   Я тоже купила смородину, с ней попробовать 

В синичку наверно превратилась   
 Если в пятом классе выбрал латынь то не можно менять его до какого то там, вроде седьмого класса. И вообще латынь тяжелый язык. Говорить на нем не надо, но понимать и переводить очень хорошо надо 
 Точно. А ведь пошла ща миндплём  домой пришла с полной сумкой, но без миндаля  ) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 08 Дек 2016 15:15 | Викона Германия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
    а у нас изюм в магазинах изчез!в двух в один день смотрела. Все штолены пекут   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 08 Дек 2016 15:17 | ANGEL29 45 лет Germany, Omsk | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
       В гимназии не сюськаются, не тянешь значит чус. У меня Сашка учителя латыни боялась прям. 

У меня с сыном не то и не другое не помогло. Ну ничего, прорвется. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 08 Дек 2016 15:18 | ANGEL29 45 лет Germany, Omsk | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Викона
 Я в прошлом году пекла, в этом не буду. Мои не успевают все съедать. А изюмчик я люблю жменей в рот  ))) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 08 Дек 2016 15:22 | Soya | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 За попу.   
 Почему бы нет. Я уже как-то писала, что когда была в поликлинике и ждала в варте-рауме, то какой-то мальчик уткнувшись в телефон прямиком в туалет заходил.   
 Не говори, а главное помогают.   
 Кого?Блох?   
 Спасибо, Танюша.  Точно, сухой кашель такой противный.   
 А я нет, даже запах не всегда выношу.   

Как же я люблю эту кашку.   
  Смотри, а то начальству пожалуются. 
 Так ты уже сегодня всех на ноги поставила.   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 08 Дек 2016 15:23 | irina-s deutschland | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Всем.   Я уже прибежала опять,  управилась быстрее, чем думала.   Теперь даже сварить успею. Буду тефтели варить и гречку, еще макарошки есть (нужно доесть). 
 Мне почти каждый день нужно варить, столько голодных ртов, да еще и сын каждый день что нибудь вареное с собой на обед берет. 
 Не говори, точно ненормально,  терпеть не могу стесс...   Ничего это временно,  успокоится опять все. 
 Не поможет, меня сразу же раскуют.  Кто же все дела делать будет?     
 А чО шорошо бы,  лежит ведь рядом.   
 Это они про псиллиум. 
 Лечись, Зоя.     А я рано вчера спать пошла ЕЩЕ начала второго было. 
 если бы я от такого худела. 
 Как ты могла забыть?   
 Я считаю, наоборот, когда хорошо учатся, тогда и интерес есть. 
 Ничего себе птички...       
 Танюш, как себя чувствуешь сегодня?   

Да, ты молодец, насчет этого...  я от выпечки не могу отказаться, пока не закончится, не успокоюсь.       
 Я не покупаю, то что люблю,  поэтому мне хорошо;  марципановых шоколадок дома нет и голандсих печенек тоже.             

Не дразнися           
 Я ее одна ем,  изредка варю себе, давно опять не готовила. 
 А мне нравится ожидание...  а потом раз и ЕЛКА               | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 08 Дек 2016 15:25 | ANGEL29 45 лет Germany, Omsk | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Завтра это же вас ожидает   Муж рано уезжает, поднимаюсь его кормить и смысла нет больше ложиться, так как детвору потом будить. Вот буду вам с утра по буквам стучать   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 08 Дек 2016 15:29 | ANGEL29 45 лет Germany, Omsk | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Оооооо бегунок явился     
 Чего там стрессуешь? Делись 
 Не хорошая ты  вредная 
 Да? Он на блох похож? 
 Мозг трафируется  пустоты остаются   
 Я тоже так считаю, опыт есть 
 Фигасе рано. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 08 Дек 2016 15:31 | ANGEL29 45 лет Germany, Omsk | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Это птЫцЫ 
 Систер   
 "Показала язык" | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 08 Дек 2016 15:33 | Soya | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Ты знаешь, Светик, биология в гимназии тоже не из легких. И конечно от учителя еще зависит. 
 Не так уж и плохо наверное. Самое главное, чтобы учитель преподавала хорошо и понятно. Как у нас раньше, разжевывали и в рот клали. Здесь конечно больше на самостоятельность . 
 Здесь только нужно рядом сидеть.   
 Неудивительно, ты ж производственными мерами готовишь.   
 Друг.   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 08 Дек 2016 15:38 | irina-s deutschland | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Если только названием.  Псиллиум есть порошком, а есть семенами и вроде даже как шелуха. Я выписывала порошком, тогда еще в магазинах его не было. Флозаменшален- это вроде шелуха от семян подорожника, не охота в Гугл лесть смотреть.   
 Знаю такое,  иногда только забываю.   
 Похоже на то...   
   Я отвлекусь немного, варить буду     | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 08 Дек 2016 15:39 | ANGEL29 45 лет Germany, Omsk | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Наверно, не знаю 
 Страх он разный. В реаль когда перешли у нее учительца английского строгая была, ее вся школа боялась. А Сашке она за это нравилась, благодаря ей она английский подтянула с пчтёрки на двойку. Когда в конце того года она ушла на пенсию, Сашка очень огорчилась. А вот Латынь она не за строгость боялась, а то что ты эту тюкала как клопа. 
 Ну тут с этим проблема....мало наверно таких учителей 
  Та нет   

Сидели, сидим, проходили это... Но если не хочет....то... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 08 Дек 2016 15:41 | ANGEL29 45 лет Germany, Omsk | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Не ну что с тобой делать то.... Мы о святом ...о болтавне....а она все о еде   
 Надо тоже идти почитать   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 08 Дек 2016 15:59 | Soya | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Аааааа.  Понятно. А то блохи, блохи.   
 Спасибо.  Ничего себе, это где ты пол ночи гуляешь? Ты во вторую сегодня смену? 
 Ой.   
 Согласна на 100%.  Помню у меня в школе учитель математики такая была, ее все боялись, мальчиков она могла еще и ударить.   
 Это да. Особенно сейчас. 
 Ничего, Светик, может поймет.  А какие предметы для него интересны? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 08 Дек 2016 16:11 | ANGEL29 45 лет Germany, Omsk | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Походу только спорт   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 08 Дек 2016 16:29 | Викона Германия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
  дети разные.на моего лет в 13-14 Ещё действовало лечить любимой игры или компа. А потом уж и не заберешь  одни нервы!рада,что Всё это позади   
 Я наоборот пока не пекла. В этом хочу творожный или штоленки   

У ласточков там хвост  мы же ласточки. ..пингвиновые   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 08 Дек 2016 16:33 | Викона Германия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Я сегодня сама так заходила   
 Почти  псилиум   
  и у нас 
 Мяу  но я седня мяса не хочу 
  незаменимая 
 Ага 
 Очень согласна  мы ведь тоже любим заниматься тем,что у нас получается | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 08 Дек 2016 16:38 | Викона Германия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

На шелуху  или порошок есть 
 Да   
 Глиозы  пустоты, имею ввиду.у меня чета многа    Всё что мне не надо-,в пустоту   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 08 Дек 2016 16:39 | Викона Германия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 А может это призвание   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 08 Дек 2016 16:50 | Викона Германия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Пока не очень gut  завтра наверное буду скакать |