Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 08 Дек 2016 16:58 | Pulemet4ica 36 лет Казахстан-Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
ANGEL29
 я так и не поняла по какому рецепту ты делала зефир   кинь ссылочкой уж больно красивый он у тебя | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 08 Дек 2016 17:03 | Pulemet4ica 36 лет Казахстан-Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|  всем крепкого здоровья   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 08 Дек 2016 17:18 | Soya | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Тоже хорошо. Может сделает аусбильдунг на Fitness- und Sportlehrer, Fitnesstrainer. 
 А хвост то на попе.   
 Представляю.   
 Это ты уже и мужа заразила? Лечитесь и выздоравливайте.   
 Точно.   
  Потихоньку скачи. 
 Анечка, вот ссылочка. http://forum.say7.info/topic84829.html 
 Спасибо, солнышко, тебе тоже.   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 08 Дек 2016 17:24 | irina-s deutschland | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Ага, во вторую. Приезжаю в двенадцатом часу спать не могу сразу, вот, сюда зайду, потом еще книжку читаю... но вчера не читала. 

Думаю, у всех так в семье.   
 Выздоравливай, Танюшка,  пусть быстрее тогда завтра будет.     
 Ты же знаешь, кто про что, а вшивый...   Вчера не съела свой кубик "адвентского" шоколада, пришлось сегодня двойную порцию есть.     | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 08 Дек 2016 18:09 | ANGEL29 45 лет Germany, Omsk | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Не объелась?       | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 08 Дек 2016 18:28 | irina-s deutschland | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 я что то даже не поняла.   Тефтели и гречку сварила,  хотела еще из отрубей пирог испечь, но сильно много с вами болтала.   Зато с классным настроением на работу поеду.         Всем пока.     | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 08 Дек 2016 18:35 | Soya | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Удачи, Ирочка, хорошего дня.   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 08 Дек 2016 19:24 | Татьяна М. 49 лет Германия, Бавария | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 у нас ещё французский, но Яха не хочет, говорит, что он намного сложнее. Будем заниматься, если что репетитора найдём... До февраля время есть, будем работать в этом направлении.   
 с моим не прокатит, ну во всяком случае, по началу буду жёсткий контроль вести, там видно дальше будет. Сегодня ещё и мужу высказала, что совсем не занимается ребёнком....А он бедолага, в 5.30 утра пришёл с работы, около часа проснулся, в два уже на работу уехал.. когда ему воспитывать... А чего.. всё я одна, хотел сына, помогай его ругать тоже   Кстати, новость. У мужа на работе, шеф выиграл (прошёл комиссию) разрешение, теперь продукция русских магазинов будет продаваться и в немецких. Как говориться в рекламе "ищите на полках магазинов!" Это я так, для инфо. 
     ржуНЕмогу............под столом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!       | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 08 Дек 2016 20:04 | Olesya-abc 45 лет Москва | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 08 Дек 2016 20:40 | ANGEL29 45 лет Germany, Omsk | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Я пеку маффы, Сашке завтра в школу надо. Все разные  )) по высоте...хаха...ща приедет Саша и вставит мне по первое число  ))) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 08 Дек 2016 21:15 | Ляночка08 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
  ага 

спасибо 
  уже сьели   
  спасибо. стих красивый. 

ага 
      ага- люблю этот запах 
        я не в курсе 
  понятно..но не судьба видать 
        круто 
      Свет,а ты случайно не перепутала? НЕ надо было не к тому слову ставить         
        можно и по земле    пузом     

так им и надо 
 у нас уже передают что грипп начался..в некоторых областях даже эпид порог перешли..школы позакрывали.. 
  выздоравливай | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 08 Дек 2016 21:21 | Ляночка08 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
      девы, гляньте какой птЫц к нам прилетел сегодня       и видео (так и не наелся-пооблизывался и ушел) https://youtu.be/KiAJHKuH4nc 
      выздоравливай 
    не было времени зайти а так то  я с 6.45 не дрыхну уже                   
                              не,у нас дождь.. 
    вот это лучше | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 08 Дек 2016 21:23 | Ляночка08 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
      обьелась поди двойной порцией-то   

молодец | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 08 Дек 2016 21:30 | Ляночка08 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
ANGEL29
 Свет,а почему в зефирной теме только один отчет? я думала ты там уже страницу отчетов принесла     | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 08 Дек 2016 21:33 | ANGEL29 45 лет Germany, Omsk | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 лень   
 так с утра тихо было же       
 это Любаня крадётся         
 или всё так не Любаня а Светик       | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 08 Дек 2016 21:38 | Ляночка08 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
  лентяйка 
    выманивала? 

не,не,Любаня       | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 08 Дек 2016 21:42 | ANGEL29 45 лет Germany, Omsk | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 ага       

ващщщщще   около 50 шт         | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 08 Дек 2016 21:51 | Ляночка08 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
      красивые пушистенькие | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 08 Дек 2016 21:59 | Soya | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Ничего себе.   
 Спасибо   
 Какой жирный.   
 Так и не смог достать, попа тяжелая.   
 Красивые. А разлом  Это с новой мукой? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 08 Дек 2016 22:00 | ANGEL29 45 лет Germany, Omsk | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 08 Дек 2016 22:08 | Ляночка08 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 ага.. 
    упитанный 
  ага..доставал-доставал так и ушел ни с чем   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 08 Дек 2016 22:13 | Ляночка08 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 08 Дек 2016 22:16 | Soya | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Клюва же нет.  А кот красивый, пушистый.  И главное потом так спокойно сел, как ни в чем не бывало. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 08 Дек 2016 22:18 | Soya | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Ляночка08
 Картинки     | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 08 Дек 2016 22:19 | Ляночка08 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
  точно,клюва нет..пИчалька    а кот скорее  всего домашний..видно. 
   |