Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Дек 2016 13:27
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
а погода сёдня лётная ваще? У меня перья помятые ничё,Люб?
устаёшь,Светик. Ты такая трудяжка, о себе подумать некода отдыхай я кстати ночью то,не спала.лазила по темкам.Наткнулась на твои ,Светик, фоты с дочкиными причёсками какая ты у нас!Если за что то берёшься,то обязательно красота получается! Такте прически своим девочкам творила! А Вероне тоже уже косички плетёшь? |
||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2016 13:33
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Катя,прелестно описала!
Бывают такие подружки
будем ждать твоих вречатлений,Катюш. Комбинезончик какой из трех заказала?уютные такие
Ой,это однозначно! |
||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2016 13:42
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Анжела, успехов вам! Я как то особо не помню,что бы учила Мне кажется,у нас вообще не сложно было.может программы разные.Я учила дома Ещё много существительных,много прилагательных, глаголов.Вроде говорила уже Тогда очень быстро начинаешь понимать. Главное для меня было -большой запас слов в голове для начала.Построение предложений мне было легко.а муж мой др сих пор,как скажет Анжела,просматривая бесплатные газеты.Старайся понять для начала общий смысл статьи какой то маленькой.И будешь понемногу усваивать обороты речи. И библиотека очень хорошо!телевизор купили?
Спасибо! Жду ещё в середине января только прибудет.машинка вещь хорошая,если любишь шить у меня дома купила сначала машинку,потом оверлок.довольна! |
||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2016 13:45
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Я же забыла похвалиться! Дома сдала на права
не хотела,как все нормальные люди в 18 лет.Наконец-то созрела.радуюсь |
||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2016 13:47
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||||||||||||||||||||
К великому сожалению уже не смогу, собачки нет в живых. 16 лет прожила со мной и умерла не своей смертью, погибла. Жалко жуть. Долго я в себя приходила. |
||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2016 13:49
|
Любашка13
|||||||||||||||||||||
Поздравляю!!! Хороших тебе дорог! |
||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2016 13:53
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||
молоко кипятишь, добавляешь сушенный инжир - снимаешь с огня и настаиваешь минут 30 я настаивала иногда меньше - мне помог откашляться выздоравливай |
||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2016 13:54
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||
поздраввляюююююююю |
||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2016 13:54
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2016 13:55
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Супер! Молодец! Поздравляю! |
||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2016 15:38
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Девчонки, мой планшет ввел дезинформацию
это доча моя сдала на права Спасибо за пожелания
Анюточка, спасибо большое.! обязательно возьму на вооружение! : К врачу сгоняла-как и следовало ожидать-бронхит. Получила антибиотики.
как жалко собаченьку! Конечно, это члены нашей семьи, а не просто животные.
Олесик, ты нас всегда красивыми картинками балуешь |
||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2016 15:53
|
Любашка13
|||||||||||||||||||||
Лечись давай, да грелку свою тоже лечи. А то как же? Выздоравливайте.
Ну и дочу поздравляю! |
||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2016 16:32
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Ой, хорошо вас видно прихватило, Танюш, если даже кушать не можете.
Лечитесь и выздоравливаите.
Я не ем только,когда пластом лежу с очень высокой температурой, а так мне все ни по чем, всегда голодная.
Ой, умничка какая!
Конечно, хорошо, что сдала. В Германии без прав не очень...
Девули, проститe, я сегодня чего то не "коментирщик". Нарисовался сегодня незапланированный выходной. Пока сижу никакая, нужно себе пинок в ...опу дать. |
||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2016 16:43
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
О я появилася
Тань да я плела косички девчонкам своим, издевалась над ними как хотела. В школе и садики всегда охали и ахали, как у них красиво на голове. Сейчас ленивая стала. Вероне заплетали ради смеха, так косичка торчком у нее стоит У меня муж с утречка пораньше приехал, так успели съездить закупиться и с Вероней прогуляться. Сейчас уехал опять и я ваша на веки Что варить не знаю, фантазия сегодня отдыхает, в отгул ушла Чего кушаете сегодня вы? |
||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2016 17:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
приветик, девуси. у меня сегодня синдром Золушки Решила было тут я каждый день убирать -как говорят флай леди- один хот пост так сказать горячую точку квартиры..Сегодня решила убрать в шкафах-у меня в коридоре 2 шкафа- вот я вытащила все оттуда ,помыла там, сложила ..кое что выбросила, переставила, освободила место Потом убралась в коридоре, сходила оплатила комунальные... Вот забежала в инет -и уже надо обед готовить Так что поскакала дальше
Спасибо за похвалюшки моей синичке
Девочки закат видела- шикарный |
||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2016 20:40
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик!
кау я тебя понимаю
Спасибо!
Думаю, да, сейчас по-другому. Информации много, дают быстро, остальное zu Hause. Какие-то темы просто, какие-то прям путаница в голове И всё так строго! Ни пропусков, ни опозданий, присутсвие под роспись и т.п.. Сейчас ещё месяц и А1 сдавать.
Простые тексты, да, смысл понятен.
То ли я лентяйка, то ли ещё что До обеда на учёбе плбс часа 2 Hausaufgabe и фсё... уже ничего не могу и не хочу.
Телевизор купили, но смотреть некогда Надо радио слушать наверно)))
Бывает, ага Чаще необходимость даже, нежели любовь)))
Это хорошо Но не переусердствуй |
||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2016 22:22
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Выпинала сейчас грелку кое как к врачу
Спасибо, Любаша
Ага сегодня муж почему то пожарил картохи и сделал салат.поели.без особого аппетита.
Я обычно тоже
Ага
Что случивши, Иришка? Наладилось настроение? |
||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2016 22:25
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Ооочень красиво, Саета!у Яны волосёхи тонкие,совсем не густые. Я тоже ей плету, как получается
Ну вот и у нас тоже.у дочи хорошие волосы в ею возрасте были.
внуча тоже в принципе любит косички и хвостики.
|
||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2016 22:30
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Как то не верю, что у Светы нет фантазии точно вечером что то красивое покажешь
Ничего нового,в общем то
В 15 минут уложилась, Свет? на меня иногда находит, тоже живу по таким правилам.
Это и у нас было.это же типа работы. Биржа труда платит деньги эти полгода.типа ,зарплата |
||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2016 22:34
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
ну вот! Постепенно начнут вырисовываться слова,которые интересуют.переводишь, запомнишь.
Тут я не тоже не учила так.а вот дома ещё,учила слов много!
Радио меня помню сильно бесило я не успевала схватить новости.прям психовала по телеку хорошо.смотришь,догадываешься. Откладывает в голове быстро.
Всё равно хорошо |
||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2016 23:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ну хоть радио слушайте
постараюсь чтоб потом к НГ еще раз не убирать растяну удовольстие
еле поняла о чем вы- вот что значит день пропустить в теме
да где там..опомнилась через полтора часа- домывая обувную полку которая рядом возле шкафов стоит |
||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2016 0:18
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Танюш, ничего себе у мужа график работы...
Посмотрим, как это будет.
Классные маффинки. Вкусные получились? По какому рецепту пекла?
Соя Зоя, ты как сегодня? Надеюсь получше?
Я тоже не люблю, когда так читают, но согласись, если бы муж так же делал, ты бы тоже начала непонятно что думать. Я иногда что нибудь зачитываю или рассказываю-показываю мужу, что бы хоть примерно знал с кем общаюсь и о чем болтаем.
Красивые фотки, Танюш.
Я тоже успела увидеть закат из маленького окошка на работе.
Что интересного купили?
Молодец!
Болелезнь болезнью, но кушать то нужно.
Настроеное то вроде нормальное, просто кака я то вялая... Это наверное погода.
|
||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2016 0:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
и я не люблю..я к мужу не заглядываю и прошу чтоб он не заглядывал когда я пишу...
ага-ага- тоже рассказываю
спасибо
ой погода у нас убийственная..то был мороз..сегодня+5 и дождь..снег практически растаял |
||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2016 0:21
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
Вкусные. Саша все продала. Те что шоколадные, они по рецепту Энди шефа. А светлые это муравьиеый пирог.
Ничего такого, мелочи. Что там за часик успеешь
Я пол дня сплю...прям вообще храплю |
||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2016 0:30
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Свет, ну это понятно, что специально не заглядываешь, но если он подходит я и не выгоняю его и ничего не прячу и я так же иногда к нему подхожу, ничего не читаю, но одним глазом вижу, что какие то запчасти разглядывает.
Мне кажется это важно, а то кто нас знает...
У нас очень пасмурно, не люблю такие дни, а их зимой много.
Тоже неплохо. |
ничё,Люб?
я кстати ночью то,не спала.лазила по темкам.Наткнулась на твои ,Светик, фоты с дочкиными причёсками
какая ты у нас!Если за что то берёшься,то обязательно красота получается!
Тогда очень быстро начинаешь понимать. Главное для меня было -большой запас слов в голове для начала.Построение предложений мне было легко.а муж мой др сих пор,как скажет
Анжела,просматривая бесплатные газеты.Старайся понять для начала общий смысл статьи какой то маленькой.И будешь понемногу усваивать обороты речи. И библиотека очень хорошо!телевизор купили?

Олесик, ты нас всегда красивыми картинками балуешь