Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Дек 2016 16:32
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
|
Приветик!
Ага.
Ага и сегодня, только к вечеру все соберутся.
Да, но уже едим потихоньку.
Какое слово смешное.
Спасибо, Светик.
Можно было бы, но я никого не знаю.
Я загорелась кофейный автомат купить, хотим подождать до января, может подешевле будут.
Мои тоже открывали, но не ели. Ну и нужно учитывать, что твоя доча не знакома с таким, наши то уже привыкли...
Девочки, я заказала у колеги соленую рыбу, целое ведро, там 8 больших "штуковин", они с головой и кишками. Рыба из Голандии. Так вот у меня вопрос, рыба пересолена, что можно сделать? Я слила воду из ведра и налила свежую, как думаете, поможет? У нас вчера гости были, но я ничего из еды не фоткала. Потихоньку плюсую. |
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2016 19:04
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||||
но он же не сладкий, я про сладкий хотела бы...
кинь, ссылочку, пожалуйста... а то я пока перелистаю свои закладки
ты моя хорошая, я вчера была так занята, что даже комп не включала... сегодня муж ушёл на работу, время появилось. Накоптил сегодня форельки какая же вкуснятина. У нас целиком, 6 тушек было.
хАчу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! они ещё разноцветные
|
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2016 19:10
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
всем воскресный привет! разбежались все мои, муж на работу, дети поехали на рождественский базар... Заскучала.... уже которую неделю глаза на мокром месте, могу заплакать по любому пустяку.... вроде, всё хорошо, но как-то....
поможет, но конечно, смотря ещё на сколько пересолена, если что, пару раз ещё можно потом воду поменять, пока соль уйдёт... ещё хорошо бы сами тушки хорошенько помыть от соленого налёта.
тоже вчера вечерком "плюсовала" но между этими буду держать себя в руках.. на весы лучше не вставать... уж после НГ посерьёзней буду. Праздники- это ж такое дело.
|
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2016 19:46
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Я тоже люблю сладкий, поэтому и делаю его иногда в сладком варианте.
Там есть Светины и мои отчеты, кто то даже тортиком делал.
http://forum.say7.info/topic73670.html
Вкусно, тем более сам коптил.
Танюш, стресс тоже в этом виноват, отдыхай побольше по мере возможности и уделяй себе побольше внимания, побалуй чем нибудь.
Спасибо, Танюш.
Я рыбку теперь уже почистила и заморозила. 1 попробовала, уже получше, но можно было еще раз воду поменять, а я чего то забыла. Ну теперь уже какая есть. Я ее специально на заморозку взяла, девочки с работы все так делают. А мне,так вообще, так удобно, я одна рыбу ем.
Я вчера вечером ела, как с голодного края, еще и рыбы наелась и орешек с чаем налопалась, а на весах -200, думаю, завтра Фсе боком вылезет.
Это не для меня, я с ума сойду от неизвестности... мне нужно знать, что весы показывают.
Конечно, Танюш. Но все равно так жалко набирать, что с таким трудом скидывалось, хоть бы уже не 5 кг набрать.
В прошлом году я 3 или 3,5 набрала, а колега у меня вообще сказала, что 5 ! набрала.
Сделала ликерчик сегодня на пробу - вкусно получилось.
сЩас ссылочку дам на рецепт, там легко все.
Людочка, я уже с отчетом.
Сделала сегодня на пробу, все по рецепту только взяла 100 мл водки ( 32 % ) и 50 мл воды. Моей доче очень понравилось, она подумала, что я из вареной сгущенки делала.
Я тоже ложку облизнула, мммм....
Теперь пойдут эксперементы, хочу еще с шоколадными ирисками и шоколадок с мятой попробовать. Можно было бы еще к конфетам Коровка кофе добавить. В общем, спасибо тебе, Люда, за простой и вкусный рецепт.
Ликер из конфет "Му-Му" http://forum.say7.info/post5897207.html#5897207 |
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2016 20:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ой, Анжел, считаю.. но если кушаю на 1400-1500 не худею..вот по линейке это все что сбросила...было чуток поменьше уже..но в пятницу в гости ходила..плюсанула снова.. худеется только где-то на 1200 калорий(а на таком калораже голодновато мне)...уберу подпись.. решила с понедельника на диету брат с женой сидели- нахваливают уже месяца два мне ее ..почитала-вроде ничего сложного... Диета Хейли Помрой или диета для ускорения метаболизма..может поможет привлекает не столько диета столько то что там расписано питание- мне так лекче худеть -если есть четкие правила что можно и что нельзя..
мои как ни странно едят по шоколадке в день..не лезут дальше..
|
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2016 20:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
на здоровье -насмотрелась орешков твоих-пол ночи снились сегодня
я знаю что сельдь например можно в мсолоке вымочить.. может ты зря воду слила? надо было одну рыбу вымочить- скушать-новую вымочить и т .д. аа то еще испортится |
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2016 21:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
18 Дек 2016 22:03
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
|
привет,девочки!
я собралась уже
орешки ,Ириш
Мне тоже нра!Хочешь,которые совсем дорогие,Ириш?
Наши тоже любопытничали Яна вроде нормально,не лезет сильно.Я ей тоже делаю,но не сладкий.В этом году ещё с заданиями,что б искала подарочек.не входят они в мешочки Вот у нас дома приходится ей по нескольку штук открывать,радуется
должно
тоже мне лень Сегодня картоху вкусную делала с квашеной карустой ели
http://forum.say7.info/topic88011.html вообще,я так часто картоху делаю,но без давилок.Понравилось подавить |
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2016 22:25
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Ой,Свет! У меня точь такой же! Давно уж,лет 15 ему. Тока ножи вниз лезвием повесь интересно,у меня наоборот.Ближе ко мне самые маленькие висят
Тарелочки вкусные
расслабились все
Свет,может не стоит перед праздниками? потом ёй-йо эффект обеспечен Держи пока вес просто может.
молодцы!
вкусно должно быть,Ириш!
ага,стресс это,Танюш Перед праздниками такое часто бывает.Всем хочется,что б всё было перфект,как в кино,а сил не хватает. |
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2016 22:36
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Где про нее почитать можно, Свет?
Ого... я не хотела так жестко.
Вкусно же и яблочки и мясо с грибочками.
Классно как! Раз и нужный нож в руке.
Это хорошо! Я рада прямо.
А вообще, я про своих деток писала.
Ага. Уже выбрала одну, но вот еще смотрю, сравниваю... но я в них ничего не понимаю, у нас никогда таких не было. Хотела на Рождество купить, но сын сказал, чтобы я подождала, в начале годa будут дешевле.
Должно быть вкусно.
Неее, мне не лень, просто иногда не получается, то времени нет, то при людях неудобно.
У нас сегодня было Geschnetzeltes это полосками нарезанная куринная грудка, потом она обжаривается и грибочки тоже и все это дело с соусом, на гарнир был рис. |
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2016 22:40
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
по диагонали читала видать |
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2016 22:40
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
|
привет!!
|
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2016 22:43
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
я верю, что удобно, но мне прям страшно, когда вижу хотя понимаю, что наверняка безопасно
я хотела сделать Маше с заданиями, может еще сделаю на последние 10 дней
видишь и тут есть тонкости |
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2016 22:44
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Вот что значит человек пользуется уже такой штуковиной. У меня нет такой.
Нам понравился, но это такое дело, смотря кто что любит, я вообще алкоголь не люблю, без водки бы мне вкуснее было.
Кстати буду еще пробовать, вариировать и попробую молоко для кофе взять- Kondensmilch, все же не так жирно.
Ничего страшного. Я тебе тоже рада, Танюшка. |
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2016 22:46
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
мне юра нравится но сильно дорого. И такие машины почти все раз в два года надо на ремонт дорогой он тоже. Ну,это я насколько видела на работе.
Пусть вам обязательно хорошая машинка достанется,Ирусь
ага,мне тоже
|
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2016 22:47
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
|
сегодня в полном .... плавании ела пельмени на ужин
и шоколадки кусок и днем блины и еще булку
Ирин я по записям в том году за 5 дней набрала 4,2 и сбросила их за неделю, но я 4 января на сильный строгачь вышла в этом году постараюсь не есть так!!! по маленьку буду вкусняшки лопать, по чуть чуть |
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2016 22:49
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
я не пью ничего и никогда не люблю |
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2016 22:51
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Галя,давненько не видно тебя было
ну,аккуратно надо Поэтому у меня маленькие вначале.А большие далуко получаются от края.
У меня просто не помещаются подарочки.задания на поиск
мне тоже муж покупал
а я вам! |
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2016 22:54
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
как тебе вкусно,Галя щас кофа с печеньками Скоро долопаю все свои рождественнские печеньки Сегодня штоленки напекла .Две порции |
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2016 22:55
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Ой,ой, о такой я и не мечтаю, ту, что я хочу уже дорогая...
Надеюсь.
Ммммммм... вкуснА у тебя сегодня.
Ну да, что быстро набрала, то быстро уйдет... но... я уже за неделю до праздников расслабляюсь, потом с 24 декабря по 26 Рождество, потом НГ...
А самое главное, еще ведь нужно себя суметь в руки взять после всего этого.
Я бывает что нибудь выпью.
Я с Галей согласна, не хотела бы так ножи повесить, я тоже трусиха...
И именно один вид таких "кинжалов" меня уже пугает
Но зато все убрано и нет риска поранится в ящике, где ножи лежат |
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2016 23:05
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
да так чет работы очень много предновогодняя суета!!! у нас на работе завал
я хочу не просто подарки, а именно задания, мне так интересней кажется
я тоже хочу но Маша не любит с сухофруктами. я в этом году не пекла печенек но есть еще время
ага, я пельмени лепила на неделе и ... они их уже подъели, мне бы совсем не досталось
ага, вот и хочу не прям вот так в омут с головой и сегодня тоже творог ела с фруктами не одни вредности
и меня
муж с котом играет с лазерной указкой кажется сейчас стены рухнут |
||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2016 0:48
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||
Ну это да....
Может, устала
Этого мало, конечно. Вот поэтому я и ушла на разгон
Выглядит пугающе |
||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2016 10:24
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
|
19 Дек 2016 11:18
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро,девочки!
я просто мечтаю
мне тяжело
у меня за догие годы ттт
ой,сейчас столько возможностей!У меня доча такой блок купила Яркий,симпатичный.Там просто типа губки какой то сверху.Втыкаешь ножи как хочешь. Но мне вот висючий из за места удобно,не занимает рабочую поверхность.
скоро отдохнуть можно!
я уж два вида пекла и пряники по немецкому рецепту из полбы,ржаной муки,мёда.Хотела расписывать,да похоже-так и слопаю
Внуча с мамой её тоже два раза пекли.Яне подарили книжку-там всё в картинках и черпачках расписано,все рецерты.Черпачки прилагаются.Очень ей нравится самой все отмерять.
а чё он ей указывает и кому?
а как вес,Анжела? Устаканился?
спасибо,Зоечка! |
||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2016 12:39
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||
наши то уже привыкли...
хАчу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! они ещё разноцветные 

вроде, всё хорошо, но как-то....
но между этими буду держать себя в руках.. на весы лучше не вставать... уж после НГ посерьёзней буду. Праздники- это ж такое дело.
отдыхай побольше по мере возможности
и орешек с чаем налопалась,