Сообщение |
Автор |
19 Дек 2016 13:08
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Доброе утро!
Хорошей недели!
|
19 Дек 2016 15:20
|
Ляночка08
 Светлана
|
Викона писал(а): | о.Я ей тоже делаю,но не сладкий.В этом году ещё с заданиями,что б искала подарочек.не входят они в мешочки Вот у нас дома приходится ей по нескольку штук открывать,радуется |
Викона писал(а): | Ой,Свет! У меня точь такой же! Давно уж,лет 15 ему. Тока ножи вниз лезвием повесь интересно,у меня наоборот.Ближе ко мне самые маленькие висят
Тарелочки вкусные |
 а почему лезвиями вниз? мне так удобнее  а пробовала их вешать и вверх-и вниз..
Викона писал(а): | расслабились все |
Викона писал(а): | Свет,может не стоит перед праздниками? потом ёй-йо эффект обеспечен Держи пока вес просто может. |
 да она не сильно строгая... эту неделюб еще точно пройду- там как раз 3 этапа на неделю расчитаны..а перед НГ может и не буду..
Викона писал(а): | молодцы! |
irina-s писал(а): | Где про нее почитать можно, Свет? |
в инете..ну вот тут http://www.cosmo.ru/forumn/topic/192292-%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B0/
irina-s писал(а): | Вкусно же и яблочки и мясо с грибочками. |
 ну да-вкусно
irina-s писал(а): | Классно как! Раз и нужный нож в руке. |
 ага- очень удобно
Гелинака писал(а): | я верю, что удобно, но мне прям страшно, когда вижу хотя понимаю, что наверняка безопасно |
 почему страшно- мне очень нравится
Гелинака писал(а): |
Ирин я по записям в том году за 5 дней набрала 4,2 и сбросила их за неделю, но я 4 января на сильный строгачь вышла в этом году постараюсь не есть так!!! по маленьку буду вкусняшки лопать, по чуть чуть |
эх..как не набрать в нг...
Гелинака писал(а): | муж с котом играет с лазерной указкой кажется сейчас стены рухнут |
anzhellik писал(а): | Этого мало, конечно. Вот поэтому я и ушла на разгон |
 ага..маловато..
anzhellik писал(а): | Выглядит пугающе |
 что вы все сговорились что ли
Викона писал(а): | Но мне вот висючий из за места удобно,не занимает рабочую поверхность. |
 вот-вот
Татьяна М.
 не выспалась что ли?
 приветик. мы с утра ездили в больницу- к аллергологу- плановый прием у нас..надо было анализы сдавать..мальчишки слезу пустили оба когда кровь сдавали(из вены),но быстро успокоились..а дома их подарочки от Николая ждали под подушкой (я ночью не клала потому что анализы натощак сдавать надо было, положила уже когда они вышли из дома-ехать в больницу,я подзадержалась минуточку- и успела  ) ..а сейчас мне снова в город ехать -после 12 надо забрать кружку- Макс на НГ заказал с картинкой- заказывала ,сегодня готова будет..вот такие дела...
|
19 Дек 2016 16:33
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Доброго денёчка и хорошей недели!!!
У нас одна препод укатила в отпуск, а на замену -заболела. Прибежали сегодня на учёбу и домой поехали
Зашла в DM накупила всяких разных вкуснопахнущих бутылочек(гели, шампуньки, маски...)
Викона писал(а): | а как вес,Анжела? Устаканился? |
Ну вес на месте. Как плюсанула кг 4 в связи в переездом, так пока при мне)))
Ближе к весне ,наверное, буду пробовать худеть. Сейчас буду увеличивать калории, пытаться удержать и усиленно заниматься силовыми. Потом пойду в дефицит. С 1800-2000 кал проще идти в дефицит, нежели с 1200-1500
Ляночка08 писал(а): | что вы все сговорились что ли |
Не, ну правда, правда
|
19 Дек 2016 17:07
|
Soya
 Зоя
|
anzhellik писал(а): | Обе мои посылочки добрались до места |
anzhellik писал(а): | Заказала и получила швейную машинку! |
Анжелочка,поздравляю.
irina-s писал(а): | Мой сынок подарил своей сестре елочную игрушку в виде соленого огурца (она их любит ), |
Внимательный какой.
irina-s писал(а): | Принесла обещанные орешки. |
Ирочка, красота необыкновенная.  Ты очень хорошо придумала сделать их двухцветными. anzhellik писал(а): | А так хочется иногда прогулять выспаться |
Отдыхать нужно на пенсии.
anzhellik писал(а): | так она уже и в 24-ый залезла, т.к. там самое большое окошечко, а любопытство ещё больше |
irina-s писал(а): | Я загорелась кофейный автомат купить, хотим подождать до января, может подешевле будут. |
Правильно, Ириш, дождитесь скидок.
irina-s писал(а): | Я слила воду из ведра и налила свежую, как думаете, поможет? |
Поможет, только нужно было не всю рыбу заливать, а ту, что сейчас использовать будете.
Татьяна М. писал(а): | уже которую неделю глаза на мокром месте |
Танечка, понимаю тебя.  Это просто зимняя депрессия, старайся побольше бывать на свежем воздухе, светотерапия хорошо помогает.
irina-s писал(а): | 1 попробовала, уже получше, но можно было еще раз воду поменять, |
irina-s писал(а): | Ликер из конфет "Му-Му" |
Цвет очень красивый, да и бутылочка.
Ляночка08 писал(а): | мне так лекче худеть -если есть четкие правила что можно и что нельзя.. |
Вот это хорошо. Когда есть правила и не нужно ничего придумывать самому.
Ляночка08 писал(а): | что-то у меня нету вкунсых тарелочек)
только яблочки печеные |
Это лучше всех вкусных тарелочек.
Ляночка08 писал(а): | а еще муж мне купил магнит для ножей -удобно |
Удобно, т.к. все на виду.
Викона писал(а): | Вот у нас дома приходится ей по нескольку штук открывать,радуется |
Викона писал(а): | Тока ножи вниз лезвием повесь |
Мне кажется, что ножи должны висеть лезвием вверх. т.к. как иначе вероятность того, что можно порезаться. Вот даже страничку нашла с фотографиями. http://de.dawanda.com/messerbloecke/?gclid=CJz72KSHgNECFXAo0wodL54DbQ&partnerid=de_GA2-PLA-C6&quick_view_product=54857479
irina-s писал(а): | но вот еще смотрю, сравниваю... но я в них ничего не понимаю, у нас никогда таких не было. |
Прочитай как можно больше отзывов и тестов.
Викона писал(а): | И такие машины почти все раз в два года надо на ремонт |
Это сейчас вообще проблема, т.к. товары выпускают с низким сроком эксплуатации.
anzhellik писал(а): | У нас одна препод укатила в отпуск, а на замену -заболела. Прибежали сегодня на учёбу и домой поехали |
Представляете как дети радуются когда занятия отменяют.
|
19 Дек 2016 17:37
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
|
19 Дек 2016 18:19
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем приветик!
Викона писал(а): | мне тяжело |
И мне.
Викона писал(а): | я уж два вида пекла и пряники по немецкому рецепту из полбы,ржаной муки,мёда |
Тихушница,  даже нам не похвасталась или не понравились?
Викона писал(а): | Черпачки прилагаются.Очень ей нравится самой все отмерять. |
Представляю.
Угощайтесь чизкейком
Яблочный "чизкейк" с маковым топингом
http://forum.say7.info/post5898405.html#5898405
Ляночка08 писал(а): | да она не сильно строгая... |
Света, правильно,  пока настрой есть- соблюдай.
Ляночка08 писал(а): | вот тут |
Свет, будет время посмотрю.
Ляночка08 писал(а): |
эх..как не набрать в нг... |
Помечтать то можно
Соя писал(а): | Ирочка, красота необыкновенная. Ты очень хорошо придумала сделать их двухцветными |
Зоя, спасибо,  а придумал это мой муж.
Соя писал(а): | Поможет, только нужно было не всю рыбу заливать, а ту, что сейчас использовать будете. |
Я всю залила, потому что заморозила ее.
Все девули, я убежала.
Мои детки за елкой поехали, сегодня ставить будут ее.
|
19 Дек 2016 19:25
|
Любашка13
 Любовь
54 года Волгоградская область
|
|
19 Дек 2016 20:26
|
Ляночка08
 Светлана
|
anzhellik писал(а): | У нас одна препод укатила в отпуск, а на замену -заболела. Прибежали сегодня на учёбу и домой поехали |
 вот что еще надо студенту для счастья
anzhellik писал(а): | . С 1800-2000 кал проще идти в дефицит, нежели с 1200-1500 |
 ну это да
anzhellik писал(а): | Не, ну правда, правда |
Soya писал(а): | т это хорошо. Когда есть правила и не нужно ничего придумывать самому. |
 ага
Soya писал(а): | Это лучше всех вкусных тарелочек. |
 спасибо
Soya писал(а): | Удобно, т.к. все на виду. |
 ага ии не мешают
Soya писал(а): | Мне кажется, что ножи должны висеть лезвием вверх. т.к. как иначе вероятность того, что можно порезаться. Вот даже страничку нашла с фотографиями |
мне муж так сказал что надо лезвием вверх- а то снизу потяну руку- и могу порезаться..
anzhellik писал(а): | И мы сегодня как дети, радостные по домам побежали |
irina-s писал(а): |
Яблочный "чизкейк" с маковым топингом |
 спасибо
irina-s писал(а): | Света, правильно, пока настрой есть- соблюдай. |
 попробую..
irina-s писал(а): | Свет, будет время посмотрю. |
irina-s писал(а): | Помечтать то можно |
 как говорят(чуток перефразируя)-мечтать не вредно,вредно не мечтать
irina-s писал(а): | Мои детки за елкой поехали, сегодня ставить будут ее. |
Любашка13 писал(а): | Я когда жила на дальнем востоке, так мы рыбу заготавливали бочками, засаливали. Потом достаешь одну, две рыбки вымачиваешь и вот оно счастье. |
|
19 Дек 2016 20:29
|
Ляночка08
 Светлана
|
Девочки, видели- холодец из морозилки http://forum.say7.info/topic88062.html
|
20 Дек 2016 14:05
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
|
20 Дек 2016 16:47
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
Привет!! Света Ляночка читаю про диету которую ты ссылку скинула
как думаешь поможет? ты когда собираешься? я тогда ссылку в закладки кинула, а нормально тебя не прочитала  сейчас искала не нашла разговор, нашла только Иришкины орешки  не хочуууууууууууууууууууу не хочу худеть, хочу орешки лопать!!!!!
свет давай за диету поговорим. мож я тоже буду, толкьо вот когда?
|
20 Дек 2016 16:52
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
|
20 Дек 2016 21:37
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
20 Дек 2016 21:53
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
Ляночка08 писал(а): | Да вообще я строго не придерживаюсь пока..может где-то там после НГ возьму строго..сейчас просто взяла за образец план питания...
|
ты значит уже? я тоже хочу!! если с поблажкмами  ну хоть кофе раз в день с молоком, а то я упаду без него  и творожок хоть редко
я к тебе попристаю
Ляночка08 писал(а): | у меня праздники будут до середины февраля почти.. |
Ляночка08 писал(а): | приветик. а где все? мы езди |
девочки выходите
Ляночка08 писал(а): | магазин-подарки выбирали..зашли с Темкой в отдел декора- какая красота кругом... |
ой покажи!!
Девочки германские, вы как там? я новости совсем -совсем не смотрю, а тут муж сне сообщил
|
20 Дек 2016 22:01
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
20 Дек 2016 22:12
|
Ляночка08
 Светлана
|
 ну вот -уменьшила фотки -на телефон снимала, то качество не очень
и пару тарелочек
немного корявенькие сосиски в тесте  (кусочек сьела  )
|
20 Дек 2016 22:23
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
Ляночка08
Светочка все фоты понравились
пуансетия!! ваще класс у нас ее никогда не продают, а жаль
Ляночка08 писал(а): | немного корявенькие сосиски в тесте (кусочек сьела )
|
мама родная какая сосиска красивая
Свет напиши свое меню прям по дням, я торможу конкретно  может я с четверга пойду попробую
|
20 Дек 2016 22:30
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
вот это чтоль типа так
1 день (это первая фаза?)
завтрак каша овсяная на воде с сухофрукты нельзя как я поняла ? тогда с ченикой мороженой или яблоком, кофе с молоком
перекус какой нить фрукт
обед рис, кура вареная-запеченная без масла, и салат из овощей заправка соевый соус
перекус фрукт
ужин типа обеда
Свет примерно так?
|
20 Дек 2016 22:43
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
21 Дек 2016 4:51
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Любашка13 писал(а): | мы рыбу заготавливали бочками, засаливали. Потом достаешь одну, две рыбки вымачиваешь и вот оно счастье. |
Люба, мне такой вариант не подходит, я хочу, когда нужно быстро, достал и через часок можно есть,  а вымачивать долго нужно, я на ночь замочила и то маловато было и рыба то вроде и не так уж сильно соленая была, а чем дольше она в рассоле стоит, тем она солонее.
Ляночка08 писал(а): | -мечтать не вредно,вредно не мечтать |
Точно сказано.
Ляночка08 писал(а): | Девочки, видели- холодец из морозилки |
По твоей ссылке сходила, Свет,  холодец я не делаю, не ест у меня его никто, а себе заливное стала делать  и замораживаю тоже и просто бульон с желатином, если его много получилось и готовое заливное, мне нравится.
Гелинака писал(а): | Девочки германские, вы как там? |
Ляночка08 писал(а): | тоже в новостях слышала..девочки аууу |
все в шоке... и страшно...
Ляночка08 писал(а): | -уменьшила фотки |
Света, все такое классное. Ляночка08 писал(а): | пару тарелочек |
Диетично  сосиски в тесте
Гелинака писал(а): | пуансетия!! |
Это ты про цветок с красными цветами?
У нас их Рождественские звезды называют.
Мои детки вчера елку поставили и нарядили.
Я с завтрешнего дня выходная.
|
21 Дек 2016 11:42
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
21 Дек 2016 12:25
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
Ляночка08 писал(а): | ну вот -уменьшила фотки -на телефон снимала, то качество не очень |
 красота
в инсте заценила уже
Всем привет  Я чего то выпала, читаю вас,а писать некогда
|
21 Дек 2016 12:36
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
21 Дек 2016 12:45
|