Сообщение |
Автор |
21 Дек 2016 13:22
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Доброе утро, мои красавицы!!!
Гелинака писал(а): | Девочки германские, вы как там? |
страшно,.. у нас в городе на днях взорвали... строительный туалет.. никто, слава богу, не пострадал.. но жутко...
Гелинака писал(а): | Свет давай за диету поговорим. мож я тоже буду, |
я бы вот тоже... может следует что-то новенькое попробовать, чтобы вес толкнуть...
Ляночка08 писал(а): | пойду фотки поуменьшаю |
Света, как всё красиво!!!  а я в этом году и ничего не вижу, в магазинах совсем не бываю.. рождественский базар бегом пробежала, нужно было через него пройти, куда-то шла...уже и не помню..
irina-s
Ириш, дай ссылочку, пожалуйста, на свиные рулетики, не могу найти.
irina-s писал(а): | Я с завтрешнего дня выходная. |
как тебе повезло, а у меня дни так расписаны  пипец... Сегодня сын захворал, нужно к врачу попасть, т.к. все медикаменты закончились... А день полностью в терминах... Пойду сейчас звонить, хоть какое-то время попрошу...
Викона
ой, Танюша, какой домик, мне вот туда....
Викона писал(а): | с завтрашнего дня отпуск |
блиииин, сговорились....
|
21 Дек 2016 13:26
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
Ляночка08 писал(а): | чем занимаешься? |
То работа, то дом. а дома -муж) То елку вчера ставили - но не украсила, вырубилась рано. Перепады температур - низкое давление у меня стало  У нас сегодня было-39, сейчас показывает 28 - вот такой перепад
Викона писал(а): | У меня с завтрашнего дня отпуск |
 здорово как! поздравляю
|
21 Дек 2016 13:51
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
девоньки привет
irina-s писал(а): | Это ты про цветок с красными цветами? |
ага
irina-s писал(а): | У нас их Рождественские звезды называют. |
пуансетия официальное имя
irina-s писал(а): | Я с завтрешнего дня выходная. |
ух ты!! Ириш, как я за тебя рада!!!!!
Ляночка08 писал(а): | о. а у меня не остается ни холодец,ни заливное |
и у меня, еще и не хватает всегда
Pulemet4ica писал(а): | Всем привет |
привет Анечка я пекла сегодня твою шарлотку с рисовой мукой!!!! вкусна!! фоты потом
Викона писал(а): | Доброе утро,девчоночки! |
Таня картинка класс!!
Викона писал(а): | У меня с завтрашнего дня отпуск Прийду потом |
девочки!!
Татьяна М. писал(а): | нас в городе на днях взорвали... строительный туалет.. |
Тань!! ой жутко как!!! я понимаю очень даже и не по наслышке, у нас в городе правда уже давно, но я уже за мужем была, террористы(ваххабиты) взорвали газ, ну трубу которая главная на весь город. было страшно, и остался весь город без газа, дня три ремонтировали. пострадавших не было, но вот так в маленьком блин городке и
Татьяна М. писал(а): | я бы вот тоже... может следует что-то новенькое попробовать, чтобы вес толкнуть... |
читала весь вечер вчера и сегодня, пока не решилась я
Татьяна М. писал(а): | Сегодня сын захворал, нужно к врачу попасть, |
жалею, перед праздниками, пусть быстрее поправляется
Pulemet4ica писал(а): | То елку вчера ставили - но не украсила |
ой мы тоже поставили, Маша сама и украсила всю, но она у нас маленькая
Pulemet4ica писал(а): | У нас сегодня было-39, сейчас показывает 28 - вот такой перепад |
у нас тоже перепады, правда вчера было 30-31 сегодня 14 но жуткий ветер  пурга, метель и вьюга все вместе  я сходила отправила посылку подружке. не успеет дойти к НГ  но может хоть на Рождество успеет,забрала Машино платье новогоднее из починки и купила огромный бант!!!! и вот я поняла, что не все подарки еще купила
|
21 Дек 2016 14:49
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
|
21 Дек 2016 15:00
|
Ляночка08
 Светлана
|
Татьяна М. писал(а): | страшно,.. у нас в городе на днях взорвали... строительный туалет.. никто, слава богу, не пострадал.. но жутко... |
Татьяна М. писал(а): | я бы вот тоже... может следует что-то новенькое попробовать, чтобы вес толкнуть... |
 ну попробуй
Татьяна М. писал(а): | Света, как всё красиво!!! а я в этом году и ничего не вижу, в магазинах совсем не бываю.. рождественский базар бегом пробежала, нужно было через него пройти, куда-то шла...уже и не помню.. |
 да я тоже редко где бываю...
Татьяна М. писал(а): | Сегодня сын захворал, нужно к врачу попасть, т.к. все медикаменты закончились... А день полностью в терминах... Пойду сейчас звонить, хоть какое-то время попрошу... |
 выздоравливайте.
Pulemet4ica писал(а): | То работа, то дом. а дома -муж) То елку вчера ставили - но не украсила, вырубилась рано. Перепады температур - низкое давление у меня стало У нас сегодня было-39, сейчас показывает 28 - вот такой перепад |
понятно.. ну дома МУЖ- самая уважительная причина  а морозяка у вас даа, знатный
Гелинака писал(а): | и у меня, еще и не хватает всегда |
Гелинака писал(а): | ород. было страшно, и остался весь город без газа, дня три ремонтировали. пострадавших не было, но вот так в маленьком блин городке и |
 да уж..
Гелинака писал(а): | читала весь вечер вчера и сегодня, пока не решилась я |
 почему?
Гелинака писал(а): | вот я поняла, что не все подарки еще купила |
 еще есть время
|
21 Дек 2016 20:44
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | уменьшила фотки -на телефон снимала, то качество не очень |
Красиво! Празднично!
Надо вам свою елочку показать!
|
22 Дек 2016 1:42
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
|
22 Дек 2016 2:28
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): | а почему лезвиями вниз? мне так удобнее а пробовала их вешать и вверх-и вниз.. |
ой,мне кто то давно сказал,Свет.Типа для мира в доме так надо  Ну мне и удобно брать так
Ляночка08 писал(а): | надо было анализы сдавать..мальчишки слезу пустили оба когда кровь сдавали(из вены),но быстро успокоились..а дома их подарочки от Николая ждали под подушкой |
 молодцы мальчики и мама
anzhellik писал(а): | Прибежали сегодня на учёбу и домой поехали |
 приятно,как в детстве
anzhellik писал(а): | Зашла в DM накупила всяких разных вкуснопахнущих бутылочек(гели, шампуньки, маски...) |
 люблю ДМ.У нас нет,тока у дочи в городке
anzhellik писал(а): | Ну вес на месте. Как плюсанула кг 4 в связи в переездом, так пока при мне)))
Ближе к весне ,наверное, буду пробовать худеть |
я думаю,тебе только взяться ,Анжела anzhellik писал(а): | Потом пойду в дефицит. С 1800-2000 кал проще идти в дефицит, нежели с 1200-1500 |
о да!
Soya писал(а): |
anzhellik писал(а):
Обе мои посылочки добрались до места
anzhellik писал(а):
Заказала и получила швейную машинку!
Анжелочка,поздравляю |
и я!
irina-s писал(а):
Мой сынок подарил своей сестре елочную игрушку в виде соленого огурца (она их любит ),
|
 классно!
Это сейчас вообще проблема, т.к. товары выпускают с низким сроком эксплуатации. |
к сожалению
irina-s писал(а): |
Викона писал(а):
я уж два вида пекла и пряники по немецкому рецепту из полбы,ржаной муки,мёда
Тихушница, даже нам не похвасталась или не понравились? |
понравились,Ириш! Чем дольше лежат,тем вкусней  Надо на телефоне посмотреть,вроде фотала.Но украшать лень.так ем прянички
irina-s писал(а): | Угощайтесь чизкейком
Яблочный "чизкейк" с маковым топингом |
вот спасибочки!  Красивенный!
Любашка13 писал(а): | Работы навалилось много и поговорить некогда. |
 Скоро-скоро праздники,Любочка!
посмотрела  лень мне
Гелинака писал(а): | Девочки германские, вы как там? |
А что нам остаётся,Галь  переживательно,страшно.Уговариваю дочку не идти на мессы в церковь 24  Как то не по себе мне
Гелинака писал(а): | девочки выходите |
я вот припёрлась Ляночка08 писал(а): | ну вот -уменьшила фотки -на телефон снимала, то качество не очень |
ой,Светочка,спасибо!  Так настроение делают такие фоты!
Ляночка08 писал(а): | и пару тарелочек |
мяу  сосиску охота
Гелинака писал(а): | мама родная какая сосиска красивая |
даааа
irina-s писал(а): | Диетично сосиски в тесте |
разгон перед праздничком irina-s писал(а): | Мои детки вчера елку поставили и нарядили.
Я с завтрешнего дня выходная. |
 с отпуском,Ирусь! Ёлу покажите? Ляночка08 писал(а): | а у меня не остается ни холодец,ни заливное да и вообще сейчас это больше повседневное нежели праздничное у меня... |
а я б поела хорошего холодца Pulemet4ica писал(а): | Я чего то выпала, читаю вас,а писать некогда |
 стресс почти у всех перед праздниками.Скоро отдохнуть можно,да,Анюта?
|
22 Дек 2016 2:42
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Татьяна М.
Таня,снеговичок просто прелесть!
Татьяна М. писал(а): | . у нас в городе на днях взорвали... строительный туалет.. никто, слава богу, не пострадал.. но жутко... |
Татьяна М. писал(а): | а я в этом году и ничего не вижу, в магазинах совсем не бываю.. рождественский базар бегом пробежала, нужно было через него пройти, куда-то шла...уже и не помню.. |
 я тоже как то в бегах.Как хорошо,что не надо завтра на работку!  Но что то я такая расхлябанная вся  Даже листок для закупок составить не могу.Вся какая то неопределённая Татьяна М. писал(а): | Сегодня сын захворал, нужно к врачу попасть, т.к. все медикаменты закончились... А день полностью в терминах.. |
 Танюша,пусть сынулька выздоравливает!  И тебе желаю как можно меньше стресса
Татьяна М. писал(а): | ой, Танюша, какой домик, мне вот туда.... |
 и мне!!! так хочу в снег! Хоть на денёк бы  Снежинки и тихий мороз хочу!
Pulemet4ica писал(а): | То работа, то дом. а дома -муж) |
 хорошо,что он дома и есть,Анютка!
Pulemet4ica писал(а): | Перепады температур - низкое давление у меня стало У нас сегодня было-39, сейчас показывает 28 - вот такой переп |
да...тяжеловато Pulemet4ica писал(а): | здорово как! поздравляю |
спасибочки Гелинака писал(а): | Таня картинка класс!! |
 я прям медитирую,Галь
Гелинака писал(а): | у нас в городе правда уже давно, но я уже за мужем была, террористы(ваххабиты) взорвали газ, |
 ужас! как земля их носит!!!
Гелинака писал(а): | ой мы тоже поставили, Маша сама и украсила всю, но она у нас маленькая |
 как классно с ёлочкой! Включаю и смотрю вместо телека Гелинака писал(а): | у нас тоже перепады, правда вчера было 30-31 сегодня 14 но жуткий ветер пурга, метель и вьюга все вместе |
холодрыыыгааа
Гелинака писал(а): | ,забрала Машино платье новогоднее из починки и купила огромный бант!!!! и вот я поняла, что не все подарки еще купила |
 я отбрякалась! всё упаковала
Olesya-abc писал(а): | Тра-ля-ля |
Олеся!!! Чудесная ёлочка!!!
|
22 Дек 2016 2:52
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
а вот моя
вот ёлки мои так теперь стоят с ангелочком
|
22 Дек 2016 2:54
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Что то Иринка американская совсем нас забыла  Ира,махни крылом
Света ангелочек,как дела?
Аля наверное совсем в стрессе.
А Иринка,несмотря на выходной,прогульщица
|
22 Дек 2016 3:06
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
22 Дек 2016 5:12
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем приветик!
Ляночка08 писал(а): | понятно. а у меня не остается ни холодец,ни заливное да и вообще сейчас это больше повседневное нежели праздничное у меня... |
Ну, т.к. заливное ем я одна - тоже на празники не делаю.
Ляночка08 писал(а): | скоро праздник уже |
У нас уже в субботу.
Татьяна М. писал(а): | Ириш, дай ссылочку, пожалуйста, на свиные рулетики, не могу найти. |
сЩас
http://forum.say7.info/topic15987.html
Татьяна М. писал(а): | сын захворал, нужно к врачу попасть, |
Танюш, ну как,  ты попала к врачу? Сынуле скорейшего выздоровления.
Гелинака писал(а): | ух ты!! Ириш, как я за тебя рада!!!!! |
Спасибо, Галя.  Я сама то как рада.
Гелинака писал(а): | Маша сама и украсила всю, |
Большая девочка.
Гелинака писал(а): | поняла, что не все подарки еще купила |
Еще время есть, успеешь купить.
Гелинака писал(а): | вчера было 30-31 сегодня 14 но жуткий ветер |
У нас в этом году Рождество без снега будет.
Олеся-абц писал(а): | Тра-ля-ля |
Класснаяяяя!  И шишечки вижу. Викона писал(а): | с отпуском,Ирусь! Ёлу покажите? |
Танюш, спасибо  и тебя так же.
Я сегодня пыталась сфотать, что то совсем плохо получилось.
Может завтра еще раз попробую  и огурец нужно не забыть щелкнуть.
Викона писал(а): | и мне!!! так хочу в снег! Хоть на денёк бы Снежинки и тихий мороз хочу! |
И я хочу.  Соберемся может в домике том?
Викона писал(а): | Включаю и смотрю вместо телека |
Насмешила, Тань Викона писал(а): | а вот моя |
Красотулька  И ангелок с елочками
Викона писал(а): | А Иринка,несмотря на выходной,прогульщица |
Ничего,  я тут пару дней сама s собой разговаривала,  сейчас ваша очередь.
Закрутилась сегодня.
После продолжительного завтрака, мы с мужем сначала поубирались немного, потом закупались, а после обеда опять орешки делали и опять двойную порцию. Те что на прошлой неделе делали мы уже съели или честнее сказать я их съела.
Викона писал(а): | забыла похвалиться! Я же машину себе купила! Вот эту |
Выглядит красиво.  У меня никогда такой не было, но наверное удобно очень.
Испробовала уже, Таня?
Завтра буду пряники печь, народ попросил, а после обеда в русский поедим.
Еще хочу ликерчика сделать, первый уже выпили.
Сегодня соль зеленую делала, а то наша пару дней как закончилась, так у нас как будто соль совсем в доме кончилась.  Делала сразу из 1,5 кг соли и для дочи.
|
22 Дек 2016 12:14
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
Гелинака писал(а): | ой мы тоже поставили, Маша сама и украсила всю, но она у нас маленькая |
Здорово! Молодец какая
Гелинака писал(а): | привет Анечка я пекла сегодня твою шарлотку с рисовой мукой!!!! вкусна!! фоты потом |
Главное пекла  На доброе здоровье
Викона писал(а): | хорошо,что он дома и есть,Анютка! |
 это да! А то он постоянно в разъездах
Викона писал(а): | а вот моя |
 сколько подарочковввввв
Викона писал(а): | Я же машину себе купила! Вот эту |
 с покупочкой
 всем доброго времени суток
|
22 Дек 2016 12:57
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Olesya-abc писал(а): | Надо вам свою елочку показать! |
только хотела предложить, показать всем свои ёлочки, а тут уже такая красота
какая шикарная
я, когда свою установила, мне она не нравиться как-то, залезла в инет, там такие красивые продаются и не дорого, но уже не стала заказывать, свою то уже нарядила.
Тоже сфотографирую покажу
Викона писал(а): | люблю ДМ.У нас нет |
у нас пару лет назад рядом торговый центр построили, там DM есть, тоже очень им довольна. А до этого всегда в Rossmann ездила, тоже очень нравиться.
Викона писал(а): | листок для закупок составить не могу |
во-во, и я так же. Своих спрашиваю, чего будем готовить? все не знают.... хотя вчера пришлось писать, муж поедет сегодня закупаться, мне совсем некогда...
В магазин, сволочи, каждый день вызывают, сегодня не пойду, дома дела ещё есть.
Мне вчера знакомая позвонила, она ещё в ноябре мне сделала заказ по вязанию на новорождённого. Так вчера звонит, мол, девочку в роддом повезли  а я совсем забыла....
Помню, что конкретный цвет был заказан... у меня дома такого нет, вчера заказала в ebay, но пока придёт...
Короче, созвонилась с ней, мол, свяжу из другого цвета, красивые пинетки, а потом, когда получи нитки, уже шапочку и пинетки.. Но она попросила тогда 2 пары пинеток любого цвета...
Вчера одни были уже готовы, нужно сегодня ещё одни, чтобы завтра уже отдать...
|
22 Дек 2016 13:03
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
доброе утро, мои красавицы!!!
Викона писал(а): | пусть сынулька выздоравливает! |
спасибо, девочки, сидит дома, расстроен, сегодня в школе праздник...
Викона писал(а): | как земля их носит!!! |
я всегда говорю, почему они всё это устраивают против обычных людей, если вас не устраивает что-то, так вы взрывайте белый дом, или власть....почему простые смертные страдают, от нас ведь ничего не зависит... Так жалко людей, особенно детей, которые и жизни толком не видели...
 с подарками.... маловато будет
какие шикарные снежинки
Викона писал(а): | с ангелочком |
какая миленькая девчушка
Викона писал(а): | машину себе купила |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! тоже на неё смотрела...но не купила...
|
22 Дек 2016 13:10
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
спасибо, друХ
irina-s писал(а): | ты попала к врачу? |
написала вам, пошла позвонила, мол после обеда, "нет, мы сегодня до 12, приезжайте сейчас..." я голопом будить сына, потащила его к врачу. Вот не нравиться мне это здесь, тащить ребёнка к врачу больного...
Там нас, правда, быстро приняли, посмотрели, всё объяснили.. вирус какой-то у него... выписали кучу медикаментов...
Прилетели от врача, переоделась, на работу убежала... немного опоздала, но я бабульке рождественский букет цветов подарила... счастливая
У неё дома всегда букеты цветов, ну я и заказала в рождественском стиле, приношу, а у неё ни одного букета дома нет, и мой такой красавец!!!
|
22 Дек 2016 14:34
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Привет!
|
22 Дек 2016 16:40
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Викона писал(а): | Даже листок для закупок составить не могу.Вся какая то неопределённая |
Я такая же
Надо собраться и составить, закупиться уже пора что-ли Викона писал(а): | а вот моя |
Красиво!  Уже и подарочки под ней лежат!
Украшения новогодние чудесные! Викона писал(а): | Я же машину себе купила! Вот эту |
С помощницей! Пусть тебя радует!
irina-s писал(а): | И шишечки вижу. |
 Семена с шишек сыпались, когда я их цепляла к елке, дозрели шишки, наверно!
irina-s писал(а): | орешки делали и опять двойную порцию. |
Заразила ты орешками, уже который день про них думаю
Татьяна М. писал(а): | попросила тогда 2 пары пинеток любого цвета... |
Мило как! Пинеточки быстро выжутся  На уроках труда помню вязали! Татьяна М. писал(а): | вирус какой-то у него... выписали кучу медикаментов... |
Поправляйтесь! Сама не заразись!
|
22 Дек 2016 16:43
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
Татьяна М. писал(а): | Мне вчера знакомая позвонила, она ещё в ноябре мне сделала заказ по вязанию на новорождённого. Так вчера звонит, мол, девочку в роддом повезли а я совсем забыла.... |
Olesya-abc писал(а): | Мило как! Пинеточки быстро выжутся На уроках труда помню вязали! |
 стыдно признаться, но я вязать не умею.... даже не знаю как правильно связать что-то, не то что пинетки
|
22 Дек 2016 16:44
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
Olesya-abc писал(а): | Семена с шишек сыпались, когда я их цепляла к елке, дозрели шишки, наверно! |
 у нас такая же елка, шишки отдельно крепятся?  Я думаю может сегодня
|
22 Дек 2016 16:46
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
|
22 Дек 2016 16:52
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Pulemet4ica писал(а): | даже не знаю как правильно связать что-то, не то что пинетки |
На ютубе много видео-уроков, было бы желание, а научиться никогда не поздно! Pulemet4ica писал(а): | шишки отдельно крепятся? |
На проволоке у меня! Наряжай, уже пора!
У меня ребенок наряжала в этом году, полностью сама, я только подготовительную работу по электрической гирлянде сделала и звезду прицепила (чуть со стула не свалилась  ), что-то сил совсем не было(((
Пойду список составлять!
|
22 Дек 2016 17:28
|
Ляночка08
 Светлана
|
какая елочка красивая
Викона писал(а): | ой,мне кто то давно сказал,Свет.Типа для мира в доме так надо Ну мне и удобно брать так |
 яСно..ну мне удобно когда вверх лезвия
Викона писал(а): | молодцы мальчики и мама |
 молодцы-то молодцы..но анализы неважные...высокие показатели... поеду 27 к врачу..
Викона писал(а): | посмотрела лень мне |
Викона писал(а): | А что нам остаётся,Галь переживательно,страшно.Уговариваю дочку не идти на мессы в церковь 24 Как то не по себе мне |
и то правда..может в этом году лучше дома посидеть...
Викона писал(а): | ой,Светочка,спасибо! Так настроение делают такие фоты! |
 ага-красота!!!
Викона писал(а): | а я б поела хорошего холодца |
 и я бы))
Викона писал(а): | Даже листок для закупок составить не могу.В |
я уже на Нг составила меню,список покупок(расписала даже по магазинам  )
 красиво как- и подарков столько
Викона писал(а): | Что то Иринка американская совсем нас забыла Ира,махни крылом |
 писала же вроде что после НГ появится
Викона писал(а): | забыла похвалиться! Я же машину себе купила! Вот эту |
 красивая
irina-s писал(а): | Ну, т.к. заливное ем я одна - тоже на празники не делаю. |
irina-s писал(а): | У нас уже в субботу. |
 у вас уже-уже -елочки наряжаете
irina-s писал(а): | закупались, а после обеда опять орешки делали и опять двойную порцию. Те что на прошлой неделе делали мы уже съели или честнее сказать я их съела. |
 на здоровье
irina-s писал(а): | Завтра буду пряники печь, народ попросил, а после обеда в русский поедим. |
 я на той неделю имбирных пряников напеку для елки и так покушать
Татьяна М. писал(а): | Мне вчера знакомая позвонила, она ещё в ноябре мне сделала заказ по вязанию на новорождённого. Так вчера звонит, мол, девочку в роддом повезли а я совсем забыла. |
 и что ничего не связала?
Татьяна М. писал(а): | Вчера одни были уже готовы, нужно сегодня ещё одни, чтобы завтра уже отдать... |
 ясно
Татьяна М. писал(а): | идит дома, расстроен, сегодня в школе праздник... |
 ну что ж поделаешь...пускай выздоравливает поскорее
Татьяна М. писал(а): | Там нас, правда, быстро приняли, посмотрели, всё объяснили.. вирус какой-то у него... выписали кучу медикаментов... |
Татьяна М. писал(а): | У неё дома всегда букеты цветов, ну я и заказала в рождественском стиле, приношу, а у неё ни одного букета дома нет, и мой такой красавец!!! |
 сделала приятное
Татьяна М. писал(а): | . Вот не нравиться мне это здесь, тащить ребёнка к врачу больного... |
 ага и мне это не нравится..мы то сейчас тоже к врачу ходим (если тут на медпункте принимает) или в больницу едем..но если Т- то на дом вызываю..а когда поменьше были мальчики- всегда домой вызывала..
Olesya-abc писал(а): | Семена с шишек сыпались, когда я их цепляла к елке, дозрели шишки, наверно! |
ага-они в тепле раскрываются)
Olesya-abc писал(а): | Заразила ты орешками, уже который день про них думаю |
 я пошла дальше-мне они снились
Olesya-abc писал(а): | У нас завтра на работе типа корпоратива будет - посиделки с коллективом в тесном рабочем кругу. |
 хорошо вам попраздновать
Olesya-abc писал(а): | У меня ребенок наряжала в этом году, пол |
|
22 Дек 2016 18:35
|
Soya
 Зоя
|
Добрый день, девочки!
anzhellik писал(а): | И мы сегодня как дети, радостные по домам побежали |
Представляю. irina-s писал(а): | Яблочный "чизкейк" с маковым топингом |
Очень аппетитно.
Ляночка08 писал(а): | ага-я тоже в новостях слышала..девочки аууу |
Жутко и страшно. Настроение на нуле.
Ляночка08 писал(а): | ну вот -уменьшила фотки -на телефон снимала, то качество не очень |
Светочка, красиво у вас. Такие снеговички и деды Морозы красивые.
Ляночка08 писал(а): | немного корявенькие сосиски в тесте |
Ну что ты, Светик. На вид очень аппетитные, а цвет такой нежно-желтенький.
irina-s писал(а): | Мои детки вчера елку поставили и нарядили.
Я с завтрешнего дня выходная. |
Татьяна М. писал(а): | строительный туалет.. никто, слава богу, не пострадал.. но жутко... |
Ужас.  Почему нигде не написали об этом?
Олеся, елочка у вас очень красивая, веточки такие красивые, пушистые.  И высокая, прям до потолка.
Викона писал(а): | Снежинки и тихий мороз хочу! |
Да, Танюша, картинка у тебя волшебная.
Полюбовалась я твоей ёлочкой в другой темке. Очень красиво, белые игрушки особенно нравятся.
Викона писал(а): | вот ёлки мои так теперь стоят с ангелочком |
Ангелочек чудесный.
Викона писал(а): | Я же машину себе купила! |
Танечка, поздравляю. Пусть покупка радует.
irina-s писал(а): | и огурец нужно не забыть щелкнуть. |
Интересно посмотреть.
irina-s писал(а): | Сегодня соль зеленую делала, а то наша пару дней как закончилась, так у нас как будто соль совсем в доме кончилась. |
К хорошему быстро привыкаешь.
Татьяна М. писал(а): | Вчера одни были уже готовы, нужно сегодня ещё одни, чтобы завтра уже отдать... |
Танечка, ты умничка. У тебя все в руках горит.  А ты вяжешь крючком или спицами?
Татьяна М. писал(а): | выписали кучу медикаментов... |
Танюша, сыночку твоему скорейшего выздоровления.
Olesya-abc писал(а): | У нас завтра на работе типа корпоратива будет - посиделки с коллективом в тесном рабочем кругу. |
Хорошо вам отпраздновать.
Olesya-abc писал(а): | Хочется еще в субботу по центру города погулять, там все так красиво украшено! |
Представляю.  Это же Москва.  Олеся, если можно, пару фоточек для нас сделай.
Ляночка08 писал(а): | молодцы-то молодцы..но анализы неважные...высокие показатели... поеду 27 к врачу.. |
Светик, анализы на что делали? Пусть все наладится у вас.
Ляночка08 писал(а): | я пошла дальше-мне они снились |
Это уже серьезно.
|