Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Дек 2016 2:11
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Приветик!
Я тоже не слышала. ![]() ![]()
Да. Порой мы все не замечаем сколько хорошего и чудесного вокруг. ![]()
Поняла. ![]() ![]()
Вот молодец какая. ![]() ![]()
Хорошо, что ты знаешь от чего боли, ![]() ![]()
Обидно. ![]() ![]()
Здорово как и приятно. ![]() ![]() ![]() ![]()
Да не за что. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
А как запаковано. ![]() Умничка сынуля. ![]() ![]() ![]() Гелинака Галя, ты собиралась печь тульский пряник, не могла бы ты подробнее рецепт рассказать... ![]() Пока не собираюсь его печь, но хочется себе записать, чтобы когда собирусь, то могла бы сразу печь, а не искать ответы на вопросы. ![]() ты ложишь сахара сколько в рецепте? ты делаешь с маслом? я правильно поняла , его 100г нужно? не могла бы ты взвешать сколько у тебя муки уходит? ты делаешь всю порцию? Раскатываешь 2 коржа на весь лист? А может у тебя свой рецепт есть и ты его выложишь? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2016 14:15
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
28 Дек 2016 14:19
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Ратафия - http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=332&t=9624 http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=332&t=3442 такую еще хочу сделать ![]() ![]() ![]() Пить не люблю (вообще), а вот сам процесс приготовления - это да! ![]() |
28 Дек 2016 14:21
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
28 Дек 2016 14:23
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
28 Дек 2016 14:44
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
еще бы! хорошее руководство! у нас ничего, только на праздники выйти на работу ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Дек 2016 15:11
|
irina-s
deutschland |
28 Дек 2016 16:11
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
Девочки, вы не подумайте только, что я какая-то там ....любитель выпить и часто.. я редко и мелко... хотя иногда могла и хорошенько гульнуть, но не сейчас... как-то не хочется.. Так по чуть- чуть... и вон какая реакция... завязываю с этим совсем... Говорила же, что Новый Год без алкоголя встречаю ![]() ![]() ![]() Всем огромный привет! ![]() |
28 Дек 2016 16:17
|
Татьяна М.
Olesya-abc
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() irina-s Иришка, спасибо, пожелание класс!!!! ![]()
а я пойду манты лепить... на сегодня на вечер и на новый год... захотели манты, не хотим мясо... (фарш- это не мясо!!! ![]() ![]() ![]() я в линеечке!!! ![]() |
28 Дек 2016 20:02
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
28 Дек 2016 20:04
|
Ляночка08
|
Танюша, с днем рождения!!!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Дек 2016 20:28
|
Soya
|
28 Дек 2016 20:42
|
Bella Riva
Остров в океане |
28 Дек 2016 20:44
|
Татьяна М.
Ляночка08
спасибо, моя хорошая!!! ![]() Soya спасибо огромное !!!милый зайка!!! ![]()
да уж... лепить манты в тот момент, когда телефон разрывается от поздравлений... ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Дек 2016 20:45
|
Soya
|
Добрый день, девочки!
![]()
Не думаю, что надоест, т.к. тебе есть с чем сравнивать. ![]()
Какой молодчинка, с любовью собирал посылочку. А как аккуратно упаковал. ![]()
Ириш, посмотри этот рецепт, много отзывов, меня он заинтересовал, хочу приготовить его. А то давно в закладках лежит. ![]() http://forum.say7.info/topic2680.html
Отличный подарок. Хорошее у вас руководство. ![]()
Танюша, мы и не думаем. ![]()
Пельмени-это хорошо. ![]()
Если не сами его делали. ![]()
Поздравляю, добилась своего. ![]() ![]()
А ощущение было, что вроде чего-то не хватает. ![]() |
28 Дек 2016 20:46
|
Татьяна М.
28 Дек 2016 20:50
|
Татьяна М.
да не.. Зоя, до цели так и не дошла же... просто за праздники прибавила немного, уже скинула.. нужно будет после НГ конкретно себя в руки брать.. сегодня вот вновь будет ужин мантами... Ну хорошо, хоть держу вес в такие дни то ![]()
это уж точно.. да как-то не хочется ни птицу, ни свинину... Что-то с фаршем вот.. мои вообще сказали, пельменей не надо на НГ, лепим (т.е. леплю) манты... Сейчас список написала на НГ меню.. всего 4 пункта ![]() |
28 Дек 2016 21:20
|
Bella Riva
Остров в океане |
И я не слышала.
Класс какой!! ![]()
Вот и я чего-то не припоминаю никаких подарков от нашего руководства.
Тань, я в этот раз в России попробовала настойку на меду и травах, сестре привезли в подарок с Алтая. Думала на следующее утро кончусь, как мне плохо было. Пришлось таблетки глотать. Поэтому и тебе написала, главное знать, от чего поплохело. ![]()
Во как!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() С пельменЯми естественно. ![]()
Правда, не сам паковал. Заказал в компании, а они уже упаковали. Все продукты органические.
Да и не надо, раз такая реакция у организма. |
28 Дек 2016 22:33
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Татьяна М.
Танечка!! с днем варенья!!! желаю всего всего и много!!!! и пусть мечты сбываются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и сладенького маненько тебе ![]()
пеку по рецепту с сайта этого, очень удачный муку не взвешивала ни разу ![]() масло 100 г, делаю всегда порцию, делаю 2 пряника у меня духовка не большая же, наверное на нормальной в 1 уйдет поглядела запись у меня написано 2-2,5ст муки машу принесла танцуют и мы фоткали нас чужие люди, не удачное фото ![]() |
28 Дек 2016 23:56
|
irina-s
deutschland |
По моему нам еще один клуб открывать пора ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Обалдеть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я каждый день прибавляю... ![]() ![]()
Тоже хорошо. ![]() ![]()
Ждем домики. ![]()
Несу, ![]() ![]() Пельмени Как всегда, когда мне муж помогает, ![]() ![]() Лапша Говяжьи рулетики (Rinderrouladen) На Рождество ели с картошкой пюре и красной капустой, фотку сделала на следующий день, тут с рисом Басмати. http://forum.say7.info/post5905406.html#5905406 еще раз делала http://forum.say7.info/post5903259.html#5903259 Avocado Salsa уже остаточеk сфотала http://forum.say7.info/post5544188.html#5544188 Салат с сыром и ананасами http://www.say7.info/cook/recipe/234-Salat-syirom-i.html
Правильно, ![]() ![]() ![]()
Именно на основе этого рецепта я и задавала вопросы, мне там как то непонятно все.
![]() ![]() ![]()
Ой, Танюш- хорошо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы немного сегодня сварили, остальные заморозили, но не на Новый Год, у нас пельмени как то вообще мало едятся. Я конечно же рада, меньше лепить... ![]()
Я тоже много готовить не буду. ![]()
Я так и подумала, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Понятно. Может когда нибудь и решусь на эксперемент... ![]()
Машуля красотулька-улыбашка. ![]() ![]() Галя и ты такая хорошенькая на этой фотке. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Дек 2016 2:09
|
Soya
|
Правильно, зачем ночью объедаться?
Зато сам составил посылку. ![]()
Машуня-красавица. ![]() ![]() ![]() ![]()
Галюня, ты тоже красотка, и еще мне так нравятся твои очки. ![]()
Хорошее фото, все четко видно, и вы очень хорошо получились. ![]()
Красота. ![]() И все тарелочки, бокальчики ![]() ![]() ![]()
Ириш, мы раньше из точно такого теста готовили торт со сметанным кремом. Там самое главное с мукой не перестараться, а так ничего сложного. Ирочка, спасибо тебе еще раз за рецепт капусты, сегодня приготовила, правда вместо уксуса добавила сок мандарина, вместо яблока взяла грушу и еще добавила немного изюма, вообщем очень вкусно получилось. ![]() |
29 Дек 2016 2:35
|
Викона
Германия |
Татьяна М.
Танечка, я тебя тоже спешу поздравить, хоть на ночь глядя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() URL=http://forumsmile.ru/pic45329.html] ![]() Прийду поболтать завтра ![]() ![]() Галя, фоточки такие душевные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иринка германская, вкусно у вас ![]() ![]() Спокойной ночи ![]() ![]() Таня, сынок то как? Оздоровился? ![]() |
29 Дек 2016 4:53
|
Bella Riva
Остров в океане |
Солнышко маленькое! ![]()
А я подумала, что это пшенная каша с маслом. ![]() ![]()
![]() |
29 Дек 2016 5:37
|
irina-s
deutschland |
Спасибки, Зоя. ![]()
Вроде и понятно, но если я понятия не имею каким должно получится тесто... ![]() мягкое - понятие растяжимое ![]() ![]()
Не за что, Зоя. ![]() ![]() ![]() Я сегодня рецепт выставила. Не хотела сначала, ![]() ![]() ![]() ![]()
Придется варить. ![]() ![]()
Отдыхай уже. ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Дек 2016 11:52
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Привет!
![]() Я уже на каникулах))) Ребенок еще учится, а я дома типа отдыхаю ![]() Бисквит сегодня хочу испечь для торта, может орешков или пирог, не решила еще, фасоль варится, шпинат натушу, в общем, сделаю все то, до чего руки не доходили. Еще надо по магазинам пробежаться ![]() Надо приступать, а я еще кровать не застелила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Довольная и счастливая! ![]() ![]() |