Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Янв 2017 3:15
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
У нас жуткий ветер, прямо с воем, но дождь уже закончился. Главное, чтобы ничего летать в воздухе не начало. Мы переехали во Флориду, на остров. И мне кажется, нас уже миновало сие удовольствие. |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2017 3:16
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
|
Вот кстати, девочки, у меня вопрос. Кто-нибудь покупал масло трюфелей или авокадо?
|
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2017 3:21
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Вкусно. Котлетки интересные. На салате тоже не поняла, что это.
Помечтать можно. Или твой муж готовит иногда Ирин?
Мой вообще не готовит.
Это комедия?
И мне так кажется. Хотя у Светы Фсе круто смотрится.
Немного фоток Яичница с беконом,луком и моцареллой http://forum.say7.info/post5925718.html#5925718 Творожный десерт "Кофейное лакомство" у меня смузи http://forum.say7.info/post5925723.html#5925723 Силт-шведское вареньe http://forum.say7.info/post5925729.html#5925729 Оладьи дрожжевые на кефире http://forum.say7.info/post5925741.html#5925741 Соль со специями http://forum.say7.info/post5925744.html#5925744
Я хотела как то купить, но у него очень маленький срок хранения, вроде 3 месяца, может чуть больше точно не помню. А я очень мало масла использую. |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2017 3:29
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Ну, как сказать. Раньше мог и курицу под соусом сделать, и тако, и слоппи джоус. А сейчас как-то не стремится. Правда сегодня BLT приготовил, он их любит, и я тоже ем, только на своем хлебе и со своим майонезом .
И ложка уже в банке для меня лежит.
Да три месяца, уже почитала в интернете. |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2017 3:32
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
Отлично. А то прочитала, что два штата пострадали у вас: Миссисипи и Джорджия. Скорее бы все успокоилось.
Масло авокадо мы покупали. Кстати хорошо как маска для кожи лица, волос. |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2017 3:40
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Да, тоже сейчас читала. Миссисипи вообще очень часто не везет. А Джорджию уже дважды стукнуло за выходные.
Зоя, а в салаты как оно, вкусное? |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2017 3:42
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
Да, Ириша. Советую посмотреть все части.
Красота.
Ух ты.
Как на вкус? На вид отлично.
Соль у тебя как всегда А ты вроде недавно делала?
А по русски? |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2017 3:47
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Ой.
Тако-это мексиканское блюдо, когда салатную капусту , помидорик, сыр и фарш кладут в большую как бы чипсу. Она может быть хрустящая или мягкая как блинчики. Эта чипса как конверт. Слоппи джоус -мясо под соусом в булке У меня в рецептах есть диет.вариант. BLT- это бутер с беконом, салатом, помидориком и майонезом. |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2017 3:58
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
В салатики вкусно, даже жарить на нем можно. Правда я бы не сказала, что у него сильно выраженный вкус. Пошла сейчас еще раз масло лизнула.
Понятно, Ириша. |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2017 4:02
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Понятно. Думаю, какое масло взять для салатов. Вообще-то хотела подсолнечное, но пошла на сайт магазина посмотреть, чего есть, нашла из трюфелей, белых и черных, из авокадо, миндальное. Думаю надо новенькое что-то попробовать. |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2017 12:30
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет,красотки!
о! скока тут вкусностей!
Света-ангелочек поразила тортами До чего красивы! Слов нет! Про мужа ДР-я б тоже за каструль голосовала Бочонок как то уж поднадоел,давно по инету гуляет А вот пельменья!
не стал более выраженным веус,Зой?
Я люблю тоже всякие маселки.Тока жаль,что мало их использую.Портятся потом
не тортилья?у нас мягкие продаются мексиканские. А мы с Яной в пятницу вот эти делали http://forum.say7.info/topic80426.html Понравилось заворачивать в них Не фотала
мой любит иногда готовить
Irina Divers Ириш,читала про торнадо Страшно прям! Хорошо,что обошлось у вас!
вкусно кущаете,Ириш! А мне тоже кажется,что соль ты прям недавно делала.
Я сначала подумала,что зернёная горчица.Нет,Светик? Тортик из микры красивучий вышел
там меньше таких катаклизмов случается,да,Ирин? |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2017 12:39
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
я б тоже не хотела
ну и хорошо
человек ко всему привыкает
у нас дети детям как то не дарят деньги
ага там ведб можно игру карточную например вытащить из ящика.недорого,а радости много! У нас внуча уже так хорошо в игры играет! Анжела,советую вам прикупить игру UNO,если денюжки остались от подаренных.Мы раньше не только с детьми играли,а и взпослым кругом Сейчас с внучей |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2017 12:40
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||||||||
мне сестра сказала, что у них завал с этими посылками, до марта ещё хватит... Как работают!!! напиши ты уведомление, почту же всё равно разносят, люди сами придут и заберут посылки...
мне тоже эта идея больше как-то
когда у него? я подъеду на тортик
та же беда.. хотя нет, помес жарит
мы по выходным завтракаем все и долго.. говорю, иди, мол, завтрак приготовь.... Некоторое время спустя :"ну всё, идём завтракать.. я кофе сварил!"
ой, Иришка, не могу с тобой
моя дочь в ресторане кушала, ужасно ей понравилось
я только фото у неё видела, не пробовала |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2017 13:00
|
Любашка13
55 лет Волгоградская область |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Вау!!! Какой красавец. А трусы какие гламурные!
Хорошее лечение! У моей дочери, когда она была маленькая, был педиатр, так на абсолютно любое заболевание прописывал ампициллин и скипидарную мазь. Вот это я понимаю! А тебя парацетамолом практически к жизни вернули.
Класс!!! У меня тоже сегодня -700гр. ANGEL29 Ой, какие вкусные пирожки, тортики Ну хозяюшка!!! Я в выходные тоже тестом занималась. Напекла пирог с капустой и рыбкой, с морковкой. И ни кусочка не съела вечером. Прям горда собой.
Ужас!
Ира, ты что, такое говоришь?
Шутник однако. |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2017 13:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
бочонок с икрой тоже классній- я на следующий год может сделаю
спасибо
Зояяя, ті что -єто горчица в зернах
поленилась смешивать заправку вместе- так что сразу все на салат поливала а горчиці не пожалела
о,комедия- возьму в закладку- гляну
едут люди, ищут лучшего.. |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2017 13:12
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||||||
смотрю, Любаш, ты вошла во вкус!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2017 13:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
я не покупала..мама из штатов привозила масло авокадо - на вид как обічное подсолнечное... мі с ним салат делали ..на вкус тоже как обічное))не скажу чтоб прям авокадо пахло)))
спасибо. на салате-горчица французская - в зернах та что)
єто да
вкусно. яичницу уже давно не ела...соли сколько наделала- надолго хватит
попробуй почему и нет)))
ага,Тань, она самая
ну мне кажется єто правильнее
и не говори... я пару раз тоже вібивала посілки
молодец
приветик. а я наслаждаюсь- все парни мои разошлись-наконец-то -с НГ впервіе я одна дома сейчас,правда,надо сходить взять Темке справку,а то пошли в садик без нее..и хлеба заодно забегу в магазин куплю..потом поубирать надо..кушать приготовить а там и Макс со школі придет |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2017 13:29
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро.
Люба, вот и живём рарацемол жуём Таня у мужа и у дочи в начале февраля ДР, тяжёлые дни когда рядом два ДР хоть и отмечать не будем, но тортик это святоеСижу рот рву, зиваю. Что то моя мадам вторую ночь сиконит мне в кровать так хорошо было и ночи спала и ходила в туалет когда надо, а тут приходится вставать клеёнку менять и переодевать её. А сегодня встала с папой на работу в пять утра и мне такая "мама пошли играть" аха куда тамМасло авокадо я покупала, использовала на сплатики. Прям меня в ВАУ, не привёл |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2017 13:35
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2017 13:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
и у меня вот грядут два именинника тортики еще летом заказали еще и друзей хотят звать в гости
вот вот |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2017 13:41
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2017 13:41
|
Любашка13
55 лет Волгоградская область |
|||||||||||||||||||||||
Ой, Танюш, вкус не вкус, а скинуть надо к весне.
Во во, уберись, покушать приготовь, постирай, поутюж, детей встреть, покорми, убери, а потом спи отдыхай. Вот это удовольствие!!!
Чего ж это она? Подзастыла мож?
У нас сегодня погода прям прелесть. В выходные никуда не выбрались. Вертища был сильный и холодный. А сегодня с утра благодать, воробьи разорались, кошки кучкуются к свадьбам наверное готовятся. Прям как-то весной пахнуло. Хотя ещё морозяки передают. |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2017 14:25
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||||||
обычный, нормальный "выходной"
у меня затишье до 18марта, у свёкра юбилей. Есть реальная возможность скинуть лишние кг.
ой, а у нас с утра минус 12... хотела кг написать Моталась в банк, нужно было отпуск оплатить.. Вчера постирала зимнюю куртку (я в ней в машине езжу), не высохла.. пришлось осеннюю одевать... холодно однако |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2017 14:27
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Компота нахлюбается вечером потом прунделит тоже думаем что может замерзает так вроде топим же и не плохо, я сама мерзлячка. Ночью из под одеяла вылазит и даже со мной борется когда накрываю её. Так и пижамку одеваю...сыкуха |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2017 14:28
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Татьяна М.
Куда в отпуск намылились? |
Котлетки интересные.
Хотя у Светы Фсе круто смотрится. 

Правда сегодня BLT приготовил, он их любит, и я тоже ем, только на своем хлебе и со своим майонезом .
А то прочитала, что два штата пострадали у вас: Миссисипи и Джорджия. Скорее бы все успокоилось.

Не фотала
там ведб можно игру карточную например вытащить из ящика.недорого,а радости много! У нас внуча уже так хорошо в игры играет!

и не говори... я пару раз тоже вібивала посілки 
и у меня вот грядут два именинника