Сообщение |
Автор |
23 Янв 2017 3:15
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Soya писал(а): | Ириш, как вы там? Смотрю сейчас в интернете сообщения, кто-то даже видео выставил.
Жутко конечно. Вы в Джорджии остались или в другой штат переехали? |
У нас жуткий ветер, прямо с воем, но дождь уже закончился. Главное, чтобы ничего летать в воздухе не начало.
Мы переехали во Флориду, на остров. И мне кажется, нас уже миновало сие удовольствие.
|
23 Янв 2017 3:16
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Вот кстати, девочки, у меня вопрос. Кто-нибудь покупал масло трюфелей или авокадо?
|
23 Янв 2017 3:21
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ляночка08 писал(а): | пару фото |
Вкусно.  Котлетки интересные.  На салате тоже не поняла, что это.
Ирина Диверс писал(а): | Я бы точно обрадовалась, если б муж спозаранку вкуснятины наготовил, а я бы лежала в постели и дрыхла. |
Помечтать можно.  Или твой муж готовит иногда Ирин?
Мой вообще не готовит.
Соя писал(а): | А я сегодня этот, очень нравится, это уже 4 часть |
Это комедия?
Ирина Диверс писал(а): | А мне кажется, кастрюля с пельменЯми круче смотрится. |
И мне так кажется.  Хотя у Светы Фсе круто смотрится.
Немного фоток
Яичница с беконом,луком и моцареллой
http://forum.say7.info/post5925718.html#5925718
Творожный десерт "Кофейное лакомство"
у меня смузи
http://forum.say7.info/post5925723.html#5925723
Силт-шведское вареньe
http://forum.say7.info/post5925729.html#5925729
Оладьи дрожжевые на кефире
http://forum.say7.info/post5925741.html#5925741
Соль со специями
http://forum.say7.info/post5925744.html#5925744
Ирина Диверс писал(а): | или авокадо? |
Я хотела как то купить, но у него очень маленький срок хранения, вроде 3 месяца, может чуть больше точно не помню.
А я очень мало масла использую.
|
23 Янв 2017 3:29
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
irina-s писал(а): | Или твой муж готовит иногда Ирин?
Мой вообще не готовит. |
Ну, как сказать. Раньше мог и курицу под соусом сделать, и тако, и слоппи джоус. А сейчас как-то не стремится.  Правда сегодня BLT приготовил, он их любит, и я тоже ем, только на своем хлебе и со своим майонезом .
irina-s писал(а): | Силт-шведское вареньe |
И ложка уже в банке для меня лежит.
irina-s писал(а): | вроде 3 месяца, |
Да три месяца, уже почитала в интернете.
|
23 Янв 2017 3:32
|
Soya
 Зоя
|
Irina Divers писал(а): | Мы переехали во Флориду, на остров. И мне кажется, нас уже миновала сие удовольствие. |
Отлично.  А то прочитала, что два штата пострадали у вас: Миссисипи и Джорджия. Скорее бы все успокоилось.
Irina Divers писал(а): | Вот кстати, девочки, у меня вопрос. Кто-нибудь покупал масло трюфелей или авокадо? |
Масло авокадо мы покупали. Кстати хорошо как маска для кожи лица, волос.
|
23 Янв 2017 3:40
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Soya писал(а): | Миссисипи и Джорджия. |
Да, тоже сейчас читала. Миссисипи вообще очень часто не везет. А Джорджию уже дважды стукнуло за выходные.
Soya писал(а): | Масло авокадо мы покупали. Кстати хорошо как маска для кожи лица, волос. |
Зоя, а в салаты как оно, вкусное?
|
23 Янв 2017 3:42
|
Soya
 Зоя
|
irina-s писал(а): | Это комедия? |
Да, Ириша. Советую посмотреть все части.
irina-s писал(а): | Немного фоток |
Красота. irina-s писал(а): | Яичница с беконом,луком и моцареллой |
Ух ты.
irina-s писал(а): | Силт-шведское вареньe |
Как на вкус? На вид отлично.
irina-s писал(а): | Соль со специями |
Соль у тебя как всегда  А ты вроде недавно делала?
Irina Divers писал(а): | и тако, и слоппи джоус. |
Irina Divers писал(а): | Правда сегодня BLT приготовил, |
А по русски?
|
23 Янв 2017 3:47
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Soya писал(а): | А по русски? |
Ой.
Тако-это мексиканское блюдо, когда салатную капусту , помидорик, сыр и фарш кладут в большую как бы чипсу. Она может быть хрустящая или мягкая как блинчики. Эта чипса как конверт.
Слоппи джоус -мясо под соусом в булке У меня в рецептах есть диет.вариант.
BLT- это бутер с беконом, салатом, помидориком и майонезом.
|
23 Янв 2017 3:58
|
Soya
 Зоя
|
Irina Divers писал(а): | Зоя, а в салаты как оно, вкусное? |
В салатики вкусно, даже жарить на нем можно. Правда я бы не сказала, что у него сильно выраженный вкус. Пошла сейчас еще раз масло лизнула. Irina Divers писал(а): | Тако-это мексиканское блюдо |
Понятно, Ириша.
|
23 Янв 2017 4:02
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Soya писал(а): | Пошла сейчас еще раз масло лизнула. |
 Понятно. Думаю, какое масло взять для салатов. Вообще-то хотела подсолнечное, но пошла на сайт магазина посмотреть, чего есть, нашла из трюфелей, белых и черных, из авокадо, миндальное. Думаю надо новенькое что-то попробовать.
|
23 Янв 2017 12:30
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Привет,красотки!
о! скока тут вкусностей!
Света-ангелочек поразила тортами  До чего красивы! Слов нет!  Про мужа ДР-я б тоже за каструль голосовала  Бочонок как то уж поднадоел,давно по инету гуляет  А вот пельменья!
Soya писал(а): | Правда я бы не сказала, что у него сильно выраженный вкус. Пошла сейчас еще раз масло лизнула. |
 не стал более выраженным веус,Зой?
Я люблю тоже всякие маселки.Тока жаль,что мало их использую.Портятся потом Irina Divers писал(а): | Она может быть хрустящая или мягкая как блинчики. Эта чипса как конверт. |
не тортилья?у нас мягкие продаются мексиканские.
А мы с Яной в пятницу вот эти делали
http://forum.say7.info/topic80426.html Понравилось заворачивать в них  Не фотала Irina Divers писал(а): | . Раньше мог и курицу под соусом сделать, и тако, и слоппи джоус. А сейчас как-то не стремится. Правда сегодня BLT приготовил, он их любит, и я тоже ем, только на своем хлебе и со своим майонезом . |
 мой любит иногда готовить
Irina Divers
Ириш,читала про торнадо  Страшно прям! Хорошо,что обошлось у вас!
irina-s писал(а): | Немного фоток |
 вкусно кущаете,Ириш! А мне тоже кажется,что соль ты прям недавно делала.
irina-s писал(а): | На салате тоже не поняла, что это. |
Я сначала подумала,что зернёная горчица.Нет,Светик?
Тортик из микры красивучий вышел Irina Divers писал(а): | Мы переехали во Флориду, на остров. И мне кажется, нас уже миновало сие удовольствие. |
 там меньше таких катаклизмов случается,да,Ирин?
|
23 Янв 2017 12:39
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ANGEL29 писал(а): | Ой Ириш, не хочу пекарню мне так только для души, для сэбэ. |
я б тоже не хотела Soya писал(а): | Irina Divers писал(а):
Мне все охота скупить, только кто есть будет.
Раньше ты бы не спрашивала. |
Irina Divers писал(а): | шоколад, ну не нравится он мне совсем. Даже вкуса его не чувствую. |
ну и хорошо Irina Divers писал(а): | Вот такое у них отношение к природным катаклизмам. |
человек ко всему привыкает
Ляночка08 писал(а): | у нас,кстати, тоже деньги дарят ..редко кто подарок несет.. |
у нас дети детям как то не дарят деньги
Ляночка08 писал(а): | прикольная идея |
ага  там ведб можно игру карточную например вытащить из ящика.недорого,а радости много! У нас внуча уже так хорошо в игры играет!  Анжела,советую вам прикупить игру UNO,если денюжки остались от подаренных.Мы раньше не только с детьми играли,а и взпослым кругом  Сейчас с внучей
|
23 Янв 2017 12:40
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Ляночка08 писал(а): | у нас тоже часто такая тягомотина с посілками.. |
мне сестра сказала, что у них завал с этими посылками, до марта ещё хватит...  Как работают!!! напиши ты уведомление, почту же всё равно разносят, люди сами придут и заберут посылки...
ANGEL29 писал(а): | я склоняюсь к бочонку с икрой |
мне тоже эта идея больше как-то
когда у него? я подъеду на тортик
irina-s писал(а): | Мой вообще не готовит. |
та же беда.. хотя нет, помес жарит
мы по выходным завтракаем все и долго.. говорю, иди, мол, завтрак приготовь....
Некоторое время спустя :"ну всё, идём завтракать.. я кофе сварил!"
Irina Divers писал(а): | И ложка уже в банке |
ой, Иришка, не могу с тобой
Irina Divers писал(а): | Тако-это мексиканское блюдо |
моя дочь в ресторане кушала, ужасно ей понравилось
я только фото у неё видела, не пробовала
|
23 Янв 2017 13:00
|
Любашка13
 Любовь
54 года Волгоградская область
|
Всем привет!!!
Irina Divers писал(а): | Кому мущщину? |
Вау!!! Какой красавец.  А трусы какие гламурные!
ANGEL29 писал(а): | отправили за парацемолом и всё.... |
Хорошее лечение!  У моей дочери, когда она была маленькая, был педиатр, так на абсолютно любое заболевание прописывал ампициллин и скипидарную мазь. Вот это я понимаю!  А тебя парацетамолом практически к жизни вернули.
Татьяна М. писал(а): | у меня сегодня огромный отвес ушёл полностью привес и от линеечки минус 100гр |
Класс!!! У меня тоже сегодня -700гр.
ANGEL29
Ой, какие вкусные пирожки, тортики  Ну хозяюшка!!!  Я в выходные тоже тестом занималась. Напекла пирог с капустой и рыбкой, с морковкой. И ни кусочка не съела вечером. Прям горда собой.
Irina Divers писал(а): | пришло предупреждение о торнадо. |
Ужас!
Irina Divers писал(а): | вдруг последний раз. |
Ира, ты что, такое говоришь?
Irina Divers писал(а): | Муж мило поинтересовался, когда я пойду гулять по побережью. |
Шутник однако.
|
23 Янв 2017 13:11
|
Ляночка08
 Светлана
|
ANGEL29 писал(а): | Меня доня сноваривает на торт папе кастрюлю с пельменями, как Светик делала. В инете увидела. А я склоняюсь к бочонку с икрой)) |
 бочонок с икрой тоже классній- я на следующий год может сделаю
Soya писал(а): | Светик, вкусно все смотрится. |
 спасибо
Soya писал(а): | А что это у тебя в салатике такое, на рыбью икру похоже, только крупнее. Надеюсь, что это не икра лягушек. Французы ведь лягушек едят. Почему бы и икру не есть. |
 Зояяя, ті что -єто горчица в зернах
поленилась смешивать заправку вместе- так что сразу все на салат поливала  а горчиці не пожалела
Soya писал(а): | А я сегодня этот, очень нравится, это уже 4 часть |
 о,комедия- возьму в закладку- гляну
Soya писал(а): | Что-то мне кажется, что будут и кастрюля с пельменями, и бочонок с икрой.
|
Irina Divers писал(а): | Хотя каждый год встречаю в магазине кого-нибудь из наших бывших республик |
 едут люди, ищут лучшего..
|
23 Янв 2017 13:12
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Любашка13 писал(а): | У меня тоже сегодня -700гр. |
смотрю, Любаш, ты вошла во вкус!!!
|
23 Янв 2017 13:17
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irina Divers писал(а): | . Кто-нибудь покупал масло трюфелей или авокадо? |
я не покупала..мама из штатов привозила масло авокадо - на вид как обічное подсолнечное... мі с ним салат делали ..на вкус тоже как обічное))не скажу чтоб прям авокадо пахло)))
irina-s писал(а): | Вкусно. Котлетки интересные. На салате тоже не поняла, что это. |
 спасибо. на салате-горчица французская - в зернах та что)
irina-s писал(а): | Хотя у Светы Фсе круто смотрится. |
 єто да
irina-s писал(а): | Немного фоток
|
 вкусно. яичницу уже давно не ела...соли сколько наделала- надолго хватит
Irina Divers писал(а): | пошла на сайт магазина посмотреть, чего есть, нашла из трюфелей, белых и черных, из авокадо, миндальное. Думаю надо новенькое что-то попробовать. |
 попробуй почему и нет)))
Викона писал(а): | Я сначала подумала,что зернёная горчица.Нет,Светик?
Тортик из микры красивучий вышел |
 ага,Тань, она самая
Викона писал(а): | у нас дети детям как то не дарят деньги |
 ну мне кажется єто правильнее
Викона писал(а): | ага там ведб можно игру карточную например вытащить из ящика.недорого,а радости много! У нас внуча уже так хорошо в игры играет! |
Татьяна М. писал(а): | мне сестра сказала, что у них завал с этими посылками, до марта ещё хватит... Как работают!!! напиши ты уведомление, почту же всё равно разносят, люди сами придут и заберут посылки... |
 и не говори... я пару раз тоже вібивала посілки
Татьяна М. писал(а): | Некоторое время спустя :"ну всё, идём завтракать.. я кофе сварил!" |
Любашка13 писал(а): | . Напекла пирог с капустой и рыбкой, с морковкой. И ни кусочка не съела вечером. Прям горда собой. |
 молодец
Любашка13 писал(а): | меня тоже сегодня -700гр. |
 приветик. а я наслаждаюсь- все парни мои разошлись-наконец-то -с НГ впервіе  я одна дома  сейчас,правда,надо сходить взять Темке справку,а то пошли в садик без нее..и хлеба заодно забегу в магазин куплю..потом поубирать надо..кушать приготовить  а там и Макс со школі придет
|
23 Янв 2017 13:29
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Доброе утро.
Люба, вот и живём рарацемол жуём
Таня у мужа и у дочи в начале февраля ДР, тяжёлые дни когда рядом два ДР  хоть и отмечать не будем, но тортик это святое
Сижу рот рву, зиваю. Что то моя мадам вторую ночь сиконит мне в кровать  так хорошо было и ночи спала и ходила в туалет когда надо, а тут  приходится вставать клеёнку менять и переодевать её. А сегодня встала с папой на работу в пять утра и мне такая "мама пошли играть" аха куда там  мама убитая. Пошла моя доня чуток попсиховала и вернулась ко мне под бочок, так до пол седьмого хоть вздремнула немного
Масло авокадо я покупала, использовала на сплатики. Прям меня в ВАУ, не привёл  масло как масло и вкуса уже не помню
|
23 Янв 2017 13:35
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Привет!
Хорошей недели!
|
23 Янв 2017 13:36
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
23 Янв 2017 13:41
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
К слову о ценах на варенье:  в субботу ездила в Ашан, в диет-отделе искала семена льна, увидела варенье без сахара, вспомнила дискуссию и сфотала!
|
23 Янв 2017 13:41
|
Любашка13
 Любовь
54 года Волгоградская область
|
Татьяна М. писал(а): | ты вошла во вкус! |
Ой, Танюш, вкус не вкус, а скинуть надо к весне.
ANGEL29 писал(а): | вот и живём рарацемол жуём |
Ляночка08 писал(а): | поубирать надо..кушать приготовить |
Во во, уберись, покушать приготовь, постирай, поутюж, детей встреть, покорми, убери, а потом спи отдыхай. Вот это удовольствие!!!
ANGEL29 писал(а): | мадам вторую ночь сиконит мне в кровать |
 Чего ж это она? Подзастыла мож?
У нас сегодня погода прям прелесть. В выходные никуда не выбрались. Вертища был сильный и холодный. А сегодня с утра благодать, воробьи разорались, кошки кучкуются к свадьбам наверное готовятся.  Прям как-то весной пахнуло. Хотя ещё морозяки передают.
|
23 Янв 2017 14:25
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Ляночка08 писал(а): | я наслаждаюсь...... я одна дома |
Ляночка08 писал(а): | сейчас, правда, надо....... |
Любашка13 писал(а): | уберись, покушать приготовь, постирай, поутюж, детей встреть, покорми, убери |
обычный, нормальный "выходной"
ANGEL29 писал(а): | тяжёлые дни когда рядом два ДР |
у меня затишье до 18марта, у свёкра юбилей. Есть реальная возможность скинуть лишние кг.
Любашка13 писал(а): | Прям как-то весной пахнуло |
ой, а у нас  с утра минус 12... хотела кг написать  Моталась в банк, нужно было отпуск оплатить.. Вчера постирала зимнюю куртку (я в ней в машине езжу), не высохла.. пришлось осеннюю одевать... холодно однако
|
23 Янв 2017 14:27
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Любашка13 писал(а): | Чего ж это она? Подзастыла мож? |
Компота нахлюбается вечером потом прунделит
тоже думаем что может замерзает  так вроде топим же и не плохо, я сама мерзлячка. Ночью из под одеяла вылазит и даже со мной борется когда накрываю её. Так и пижамку одеваю...сыкуха
|
23 Янв 2017 14:28
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Татьяна М.
Куда в отпуск намылились?
|