Сообщение |
Автор |
22 Янв 2017 21:45
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Гелинака
Нет Галя, на заказ не пеку. Тортики маленькие мои съедают их сразу. Спасибо за похвалюшки
Irina Divers
Ой Ириш, не хочу пекарню  мне так только для души, для сэбэ.
Надеюсь не произойдёт у вас ничего серьёзного.
|
22 Янв 2017 21:48
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Гелинака писал(а): | какой нить перепад температ |
Да, Галь, именно так торнадо и возникает. Встречаются два потока воздуха, теплый и холодный, и закручиваются в спираль.
|
22 Янв 2017 21:50
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
ANGEL29 писал(а): | Ириш, не хочу пекарню мне так только для души, для сэбэ. |
Понятно.
ANGEL29 писал(а): | Надеюсь не произойдёт у вас ничего серьёзного. |
Спасибо, Свет. Пока ничего не происходит торнадного, только дождь, гром и ветер. И самое главное, что сирены пока не включены. Как включат, значит все, капец, оно рядом.
|
22 Янв 2017 22:11
|
Soya
 Зоя
|
Irina Divers писал(а): | Мне все охота скупить, только кто есть будет. |
Раньше ты бы не спрашивала.
ANGEL29 писал(а): | ну и тортики последние |
Вау. Восхитительно.  Свет-ты профи.
ANGEL29 писал(а): | Скоро у мужа и дочи ДР, нужно что то им ещё замутить |
Ты найдешь.  А в твоем случае слово "замутить" не подходит.  У тебя уже профессиональная выпечка.
Irina Divers писал(а): | Девы, короче нам на все телефоны, телевизор, компьютеры пришло предупреждение о торнадо |
Ирочка, пусть обойдет вас стороной.
Irina Divers писал(а): | А я сижу, пью кофий с бутером, густо намазанным маслом и толстым куском сыра...вдруг последний раз. |
Ну ты даешь. Не говори так. Хороши шутки.
|
22 Янв 2017 22:43
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
|
22 Янв 2017 22:53
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Тук, тук.  Я опять пришла.  Электричество все же вырубилось ненадолго, но быстро починили.
Soya писал(а): | Раньше ты бы не спрашивала |
Не говори, Зой.  а сейчас только смотрю и облизываюсь. Понимаю, что толку нет, покупать шоколад, ну не нравится он мне совсем. Даже вкуса его не чувствую.  Но так охота купить разненького.
Soya писал(а): | Ирочка, пусть обойдет вас стороной |
Спасибо, Зой.  Муж сейчас по быстрому съездил в магазин. А там кассир хохочет, говорит, давай по быстрому, бери чего надо, торнадо на подходе.  Вот такое у них отношение к природным катаклизмам.
Soya писал(а): | Не говори так. Хороши шутки. |
Ну, типа пошутила.
|
22 Янв 2017 23:32
|
Soya
 Зоя
|
Irina Divers писал(а): | Тук, тук. Я опять пришла. Электричество все же вырубилось ненадолго, но быстро починили. |
Хорошо, что ты пришла. А то я постоянно заглядываю. Переживаю за вас.  Ты не пропадай. Irina Divers писал(а): | ну не нравится он мне совсем. Даже вкуса его не чувствую. |
Ириш, такого не бывает. Как же так. Так резко изменились предпочтения.
Irina Divers писал(а): | Вот такое у них отношение к природным катаклизмам. |
Привыкли наверное.
Irina Divers писал(а): | Ну, типа пошутила. |
Не шути так больше.
|
22 Янв 2017 23:38
|
Ляночка08
 Светлана
|
anzhellik писал(а): | Елинственное, доча расстроилась: ждала подарки, а здесь все дарили деньги. |
 у нас,кстати, тоже деньги дарят ..редко кто подарок несет..
Irina Divers писал(а): | А я подумала, может черника, но она вроде на маленьких кустах растет. Короче, не знаток я ягоды. |
 нет,черника у нас не рстет)
Soya писал(а): | Понятно. А то я подумала, что если крепко сидели, как бы ты из рвала. |
 ну да,Если крепко-не смогла бі
irina-s писал(а): | Да.. иногда хочечь-не-хочешь, а идти нужно |
 ну да..нужно..
anzhellik писал(а): | Не, ничего не читаю |
 вот и правильно
Викона писал(а): | у нас тут хорошо делают,как мне кажется.Вот у Яны подружки и ей так делали..в магазине игрушковом ящик с ею именем.туда ребенок кладут игры,игрушки-Всё ,что хотел бы в качестве подарка.а родственники и дети с мамами могут оттуда выбрать что то по своим деньгам и подарить.или сложиться вместе. |
 прикольная идея
Irina Divers писал(а): | Привет, девочки!!! |
 картинка-100% правда
Татьяна М. писал(а): | сегодня мои в России получили наконец-то посылку...
Я её отправила 14 декабря.... всё нет и нет её.. стала переживать, посоветовала сестре сходить на почту... А вчера зашла на сайт, о |
ого как долго тож...у нас тоже часто такая тягомотина с посілками..
Irina Divers писал(а): | вочки, сейчас посмотрела потрясающий фильм "Выжить". |
я по телевизору второй день смотрю мелодрамі- обрідалась за єти віходніе  хочу комедию..
ANGEL29 писал(а): | ну и тортики последние |
 видела-=красота нереальная
Irina Divers писал(а): | А я сижу, пью кофий с бутером, густо намазанным маслом и толстым куском сыра...вдруг последний раз.
Вокруг все гремит, блин. |
 а я не сдаюсь -и жую
|
22 Янв 2017 23:39
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
23 Янв 2017 0:08
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Soya писал(а): | Хорошо, что ты пришла. А то я постоянно заглядываю. Переживаю за вас. Ты не пропадай. |
 Тута я .  Сейчас проверили с мужем, где эта хрень болтается. Идет западнее нас и конкретно на тот город, где мы жили раньше.  У нас все также гремит, льется с неба и свист стоит за окном, но главное, что пока разрушений нет, по крайней мере на острове. В новостях вечером глянем, как оно было кругом.
Муж мило поинтересовался, когда я пойду гулять по побережью.
Soya писал(а): | Ириш, такого не бывает. Как же так. Так резко изменились предпочтения. |
Да я сама в это верю с трудом. Но вот так получилось.  Не могу есть шоколад более.
Soya писал(а): | Не шути так больше. |
Ладно.т
Ляночка08 писал(а): | нас,кстати, тоже деньги дарят ..редко кто подарок несет.. |
У нас тоже, и там, и тут.
Ляночка08 писал(а): | я не сдаюсь -и жую |
Ляночка08 писал(а): | а сегодня муж виндовс переустанавивал пол дня..потом инет подключал |
 Тяжело нынче без интернета.
|
23 Янв 2017 0:21
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
23 Янв 2017 0:26
|
Soya
 Зоя
|
Ляночка08 писал(а): | еле добралась к вам |
Нужно очередь устанавливать.
Irina Divers писал(а): | Тута я . |
Irina Divers писал(а): | Идет западнее нас и конкретно на тот город, где мы жили раньше. |
Вовремя вы переехали.  Пусть все будет хорошо.
Irina Divers писал(а): | Муж мило поинтересовался, когда я пойду гулять по побережью. |
Шутник он у тебя однако. Irina Divers писал(а): | Не могу есть шоколад более. |
Какие-то другие предпочтения появились?
|
23 Янв 2017 0:30
|
Ляночка08
 Светлана
|
Soya писал(а): | Нужно очередь устанавливать. |
 ага)
пару фото
фрукті
котлетки-остатки сладки  чуток нречки, курогрудки вареной, лук..
кекс кукурузній из СВЧ
салат
|
23 Янв 2017 0:33
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | меня кстати после переустановки нет русских букв |
А как ты пишешь?
Soya писал(а): | Вовремя вы переехали. |
Не говори.
Soya писал(а): | Какие-то другие предпочтения появились? |
Да нет.  Булки я всегда ела.  Шоколад тоже тоннами.  Передозировка наверное.
Ляночка08 писал(а): | кекс кукурузній из СВЧ |
Как ты его красиво оформила .
Вкуснецкий.
|
23 Янв 2017 0:34
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем приветик!
анжеллик писал(а): | И в детстве тоже занимались этим То взрослые рвали, то сами пытались)) |
Тоже помню
Татьяна М. писал(а): | у меня сегодня огромный отвес ушёл полностью привес и от линеечки минус 100гр |
Молодец, Танюшка.
Викона писал(а): | отличных выходных дней вас,красотульки |
Спасибки и вам так же.
Ирина Диверс писал(а): | Ну вапще то, этот невысокий коренастый негр-немец. Написано, сделано в Германии. Так что из ваших краев. Надеюсь, что вкусный. |
Конечно вкусный.  Разве может шоколад быть не вкусным,  для тех, кто его любит?
А земляка не признала я чего то...
АНГЕЛ29 писал(а): | с пол четвёртого на кухне была, обед приготовила, пирожки напекла |
Вот семья обрадовалась
Соя писал(а): | Что- то таких не встречала. Может в специальных магазинах. |
Именно таких мужичков не всречала,  но всякие-разные фигурки тоже несколько раз уже видела,  например в больших магазинах, есть специальные отделы.
Соя писал(а): | товарищ экономист. |
АНГЕЛ29 писал(а): | фото в пять утра |
Вкусно у тебя в 5 утра.
А тортики, вАще..  Обалденно красивющие!!!!
Ирина Диверс писал(а): | пришло предупреждение о торнадо. |
Ой, Ириш, страшно как.  Надеюсь все хорошо у вас будет.
Ляночка08 писал(а): | обрідалась за єти віходніе хочу комедию.. |
Ой, я не хочу рыдать...  поэтому не хочу даже такие фильмы смотреть.
Ирина Диверс писал(а): | Муж мило поинтересовался, когда я пойду гулять по побережью. |
Как только все уляжется
|
23 Янв 2017 0:40
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
23 Янв 2017 0:43
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
irina-s писал(а): | земляка не признала я чего то... |
Что ж так?  Я наоборот думала, что девчонки из Германии скажут, да у нас этих сладких негров как грязи.  Там кстати на упаковке так и написано, мол , сладкий и богатый ( по вкусу) как и должно быть мужчине.
irina-s писал(а): | Вот семья обрадовалась |
Не говори. Я бы точно обрадовалась, если б муж спозаранку вкуснятины наготовил, а я бы лежала в постели и дрыхла.
irina-s писал(а): | Надеюсь все хорошо у вас будет. |
Пока стороной идет. Хотя на телефон пришло предупреждение, чтобы мы уходили в шелтер немедленно.
|
23 Янв 2017 0:45
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | так украинские же есть))) у нас небольшие отличия в буквах и,і, є... |
Чё то я не догадалась.
Ляночка08 писал(а): | вот єтот вчера смотрела |
Не видела эти фильмы.
|
23 Янв 2017 0:52
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
23 Янв 2017 0:58
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
 обрадовались все пирожкам  а наваренное не съели даже всё
Хорошо завтрак есть на завтра.
Спасибо вам девочки за похвалюшки.
Меня доня сноваривает на торт папе кастрюлю с пельменями, как Светик делала. В инете увидела. А я склоняюсь к бочонку с икрой  ))
|
23 Янв 2017 1:31
|
Soya
 Зоя
|
Ляночка08 писал(а): | пару фото |
Светик, вкусно все смотрится.
А что это у тебя в салатике такое, на рыбью икру похоже, только крупнее. Надеюсь, что это не икра лягушек.  Французы ведь лягушек едят. Почему бы и икру не есть.
Irina Divers писал(а): | Передозировка наверное. |
Хорошее слово.
irina-s писал(а): | А земляка не признала я чего то... |
Цвет что-то другой.
Ляночка08 писал(а): | вот єтот вчера смотрела |
А я сегодня этот, очень нравится, это уже 4 часть
https://m.youtube.com/watch?v=2GTb-HK5R3o
Irina Divers писал(а): | Там кстати на упаковке так и написано, мол , сладкий и богатый ( по вкусу) как и должно быть мужчине. |
Irina Divers писал(а): | Пока стороной идет. Хотя на телефон пришло предупреждение, чтобы мы уходили в шелтер немедленно. |
Уходите тогда.
ANGEL29 писал(а): | Меня доня сноваривает на торт папе кастрюлю с пельменями, как Светик делала. В инете увидела. А я склоняюсь к бочонку с икрой) |
Что-то мне кажется, что будут и кастрюля с пельменями, и бочонок с икрой.
|
23 Янв 2017 1:48
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
ANGEL29 писал(а): | Меня доня сноваривает на торт папе кастрюлю с пельменями, как Светик делала |
А мне кажется, кастрюля с пельменЯми круче смотрится.
Soya писал(а): | Уходите тогда. |
Да не, дома сидим. Интернет же сказал, все нормально  . Так что не боимся. Я тоже уже стала пофигистка как местные.
Soya писал(а): | -то мне кажется, что будут и кастрюля с пельменями, и бочонок с икрой. |
 Я бы и то, и то попробовала.  В результате сижу, ем крекеры.
|
23 Янв 2017 2:23
|
Soya
 Зоя
|
Irina Divers писал(а): | Интернет же сказал, все нормально |
Irina Divers писал(а): | Я тоже уже стала пофигистка как местные. |
А может местные у русских научились.
Irina Divers писал(а): | В результате сижу, ем крекеры. |
Соленые? Я тоже люблю крекеры.
|
23 Янв 2017 2:29
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Soya писал(а): | может местные у русских научились. |
Да вряд ли. Тут и русских, раз два и обчелся.
Хотя каждый год встречаю в магазине кого-нибудь из наших бывших республик. Я перед отъездом всегда покупала футболки с местной символикой своим мужичкам. И когда слышу акцент, всегда спрашиваю, откуда мол?
Так за эти годы уже встретила ребят из России, Молдавии, Украины, Казахстана. Все учатся в университете , здесь по студенческой визе, и заодно подрабатывают в магазине.
Soya писал(а): | Соленые? Я тоже люблю крекеры. |
Ну да.  Те, которые неполезные, мужу покупаю и сама прикладываюсь время от времени.
|
23 Янв 2017 2:53
|
Soya
 Зоя
|
Irina Divers писал(а): | Так за эти годы уже встретила ребят из России, Молдавии, Украины, Казахстана. Все учатся в университете , здесь по студенческой визе, и заодно подрабатывают в магазине. |
Да, наши везде есть.
Irina Divers писал(а): | Те, которые неполезные, мужу покупаю и сама прикладываюсь время от времени. |
Да есть вообще вредно.
Ириш, как вы там? Смотрю сейчас в интернете сообщения, кто-то даже видео выставил.
Жутко конечно.  Вы в Джорджии остались или в другой штат переехали?
|