Сообщение |
Автор |
21 Фев 2017 3:09
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
21 Фев 2017 3:13
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irina Divers писал(а): | Olesya-abc писал(а):
На выходных кекс пекла с ананасовым вареньем и добавлением кукурузной муки!
Красивый кекс получился. |
Очень даже Ляночка08 писал(а): | Soya писал(а):
Очень Такой пористый. Прям раздразнила. Тоже сделаю. |
Да так художественно разу красива кекс Светик  очень красив Ляночка08 писал(а): | Soya писал(а):
"Просто" тарелочка очень аппетитная и полезная. Какая ты молодец, даже баклажаны замораживаешь.
прям очень нравятся,Зой, такие баклажаны |
А я Всё собираюсь в микроволн оке. ..  забываю
|
21 Фев 2017 3:21
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): | Любашка13 писал(а):
Так вспоминаю когда жили на Камчатке, ходили и за грибами, и за ягодой, и за черемшой, диким луком, папоротником. Хорошие времена были. И все бесплатно. |
 как в сказке! Ляночка08 писал(а): | Любашка13 писал(а):
Говорю крепкаяяяяя ужасть. И бросаю одну на пол..... И вдрызг разлетелась моя красота. Две другие испытывать не стала. До сих пор живые.
опыт не удался |
Даааа....жалко красоту!...и Олесину плитку жалко Ляночка08 писал(а): | anzhellik писал(а):
Тоже хорошо А у меня ни блинов, ни вареников))
а мне еще и пельмени пришлось лепить ухекалась |
Я тока на блины сподвиглась. Гелинака писал(а): | но снега то навалом, а головушка то бо-бо ваще сильно у меня. |
Низкое давление,галь?
Гелинака писал(а): | как маслянку начали? Хде блины!!!!!!!!!!!!!!???????????????
я пекла уже сегодня 2 вида одни себе , другие народу |
Мои тута,а твои то хде, Галинка
|
21 Фев 2017 11:35
|
Soya
 Зоя
|
Привет, красавицы!
anzhellik писал(а): | Зоя, с компом нет проблем. Но не хочется этим заниматься, перекидывать туда сюда))) чаще всего с телефона пишу. |
А, понятно. Тогда посмотри в настройках , есть ли у тебя функция изменения размеров изображения (Bildgröße). Если да, уменьшить его.
А если нет, то попробуй воспользоваться приложением PicSay - Photo Editor, посмотри есть бесплатная версия, которая автоматически уменьшает размер фото, а кроме этого можешь фотографию "украсить" стикером или подписать.
anzhellik писал(а): | А у меня ни блинов, ни вареников)) |
У меня тоже.
anzhellik писал(а): | Боюсь, что полиняет. Да, хватает |
Анжела, я когда-то уже писала о специальных салфеточках, которые предохраняют белье.
Воспользуйся и ничего не будет линять.
Любашка13 писал(а): | Это я дуб дубом. |
Любаша, что за слова.  Просто тебе не приходилось заниматься этим. При желании ты справишься.
Irina Divers писал(а): | Короче, ОНИ уже прочухали, что здесь много еды даже зимой, вот и приперлись. |
Ужас.  Ириш, ты как всегда с юмором.
Irina Divers писал(а): | Не могу пока привыкнуть к этому в феврале. |
Какая красота.  А я все мечтаю, чтобы круглый год лето было.
Irina Divers писал(а): | Я когда первый раз увидела этот пучочек, поверить не могла. Это ж всего лишь укроп, а не какая-то экзотика. |
В одном из магазинов видела всякие свежие травки, упакованные в прозрачные пакетики, там 25 гр., а стоят около 2 евро. Такое впечатление, что цены из головы берут, не думая о том, будет ли сбыт.
Ляночка08 писал(а): | а мне еще и пельмени пришлось лепить ухекалась |
 Сегодня отдыхай.  Хотя, зная тебя...
Ляночка08 писал(а): | это ты о акулах-а я сразу подумала о людях-красотках |
И я тоже. Только когда следующее предложение прочитала, поняла, что красотки эти совсем другие.
Татьяна М. писал(а): | Кормить их не надо, питаются водорослями в воде, |
Какие выгодные рыбки.
Викона писал(а): | Вот вам блинчики с телефона |
Танюша, блины красивые и аппетитные.  А тарелочки нежные.
|
21 Фев 2017 11:56
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
21 Фев 2017 12:08
|
Любашка13
 Любовь
54 года Волгоградская область
|
Привет!
Soya писал(а): | Девочки, для настроения вам. |
Ну молодцы, здорово спели, зажигательно. Что ни говори, а песня хорошая!
Irina Divers писал(а): | видел парочку красоток, проплывающих в 100 метрах от берега. Короче, ОНИ уже прочухали, что здесь много еды даже зимой, вот и приперлись. |
Блиииин, вот у вас там страсти мордасти, то смерчи, то акулы. Жуть! Я бы наверное даже ноги побоялась намочить.
Irina Divers писал(а): | Это ж всего лишь укроп |
Вот и укроп.
Irina Divers писал(а): | Я не рискнула проверять, хотя на коробке тоже написано, что якобы фиг разобьешь. |
Так я ж видела демонстрацию, как они эти тарелки бросали и ничего. Ну и я решила фокусником побыть.
Ляночка08 писал(а): | прелести жизни в деревне |
Ну что ты говоришь в деревне, поселок городского типа, окружной центр. А ты дерееевня.
Ляночка08 писал(а): | опыт не удался |
Ага.
Ляночка08 писал(а): | это ты о акулах-а я сразу подумала о людях-красотках |
Гелинака писал(а): | как маслянку начали? Хде блины! |
Я ещё ни одного блина не испекла и не съела.
Татьяна М. писал(а): | Кормить их не надо, питаются водорослями в воде |
Ну вот, а ты их хлееебом, котлеееетами, пельмеееенями
Татьяна М. писал(а): | Не любитель я аквариумов и всякого такого |
У меня дома аквариум с рыбками. Есть две золотые размером с ладонь, даже чуть больше, жрут, как крокодилы
Викона писал(а): | Вот вам блинчики |
Танюшка, спасибо! Хоть с картинок наемся.  Самой некогда. Вот будет у нас аж 4 выходных, тогда буду печь.
Викона писал(а): | Ёперный теятер |
 Я тоже так подумала.
Викона писал(а): | как в сказке! |
Да, я скучаю по тем местам. А сейчас от туда уже все знакомые разъехались, уже не съездить, да и дорого туда дорога стоит.
Soya писал(а): | Просто тебе не приходилось заниматься этим. При желании ты справишься. |
 Кто бы показал.  Конечно бы справилась.
Soya писал(а): | не думая о том, будет ли сбыт. |
У нас бывает в магазине лежит такая трава  , что уже и даром бы давали, я бы не взяла, но цену держат, как за только что с грядки. Вот зачем так задирать цену, сгниет же, да в мусор всё пойдет?
|
21 Фев 2017 12:26
|
Soya
 Зоя
|
Викона писал(а): | Скажите мне ,куда тут кликать,что б смотреть фильм,а |
Танюша, на этом сайте ты не сможешь смотреть фильмы, т.к. он задуман изначально как сборник информации по фильмам. А этот фильм можешь посмотреть, например, здесь
http://www.online-life.cc/2447-carstvo-reign-2013.html
Любашка13 писал(а): | Ну молодцы, здорово спели, зажигательно. Что ни говори, а песня хорошая! |
 Я уже несколько раз смотрела.
Любашка13 писал(а): | Ну вот, а ты их хлееебом, котлеееетами, пельмеееенями |
А потом бы рыбки на людей стали кидаться.
Любашка13 писал(а): | Есть две золотые размером с ладонь, даже чуть больше, жрут, как крокодилы |
И за палец укусить могут.
Любашка13 писал(а): | Кто бы показал. Конечно бы справилась. |
Конечно. Я и не сомневаюсь.
|
21 Фев 2017 12:30
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
anzhellik писал(а): | Не, Танюша, не переживай, я уже не в том возрасте Десять раз подумаю, взвешаю, посоветуюсь |
 успокоила,Анжела! А то я боюсь за твою красоту
anzhellik писал(а): | Да ты где у меня длинные волосы увидела? |
а в ок...ранешние фоты.Средней длины
anzhellik писал(а): | Маврика, добро пожаловать! |
Irina Divers писал(а): | Когда будет градусов 30-35, так и пойду в воду. Хотя помню, в Болгарии отдыхали в давнишние времена, так там с утра хорошо если 20 градусов было, а вода вообще ледяная утром, и ничё, только так запузыривали в водичку. |
 я могу и в относительно холодную...правда трясусь потом ,как пупка  ...хто такая пупка,не спрашивайте  не знаю я Irina Divers писал(а): |
Викона писал(а):
может похудею...одно время большой отдел был у меня
У меня и сейчас есть. Вчера шмутье перебирала и не смогла выбросить пару штанцов, которые вряд ли когда-нибудь налезут уже. Вот лежат . |
чёта не верю,что тебе чего та не лезет,Иринка  как струночка ты Irina Divers писал(а): | Но теплее чем воздух. Я когда гуляю, так по воде босиком хожу.
|
как вам однако Irina Divers писал(а): | Вкуснота. Хочу картошку сладкую. |
Ириш,мне вот из этих обрезков от пироженок самая веусная картошка!  обалденная,как по мне Irina Divers писал(а): |
irina-s писал(а):
там земляные орешки (соленые), сгущенка, конфеты коровка, масло и печенье.
Тоже хотела сделать такую, но у нас коровки нет . Хотела с английской попробовать, но не знаю,как получится. Пока не купила еще "корову-то". |
ой,колбасятка,просто прелесть у тебя,Ириш!  я тоже когда -нить сделаю irina-s писал(а): | Я в русском осенью покупаю огромный пучек, нарезаю и замораживаю, хватает на всю зиму. |
я часто свеэий в русском и зимой беру или замороженый в Едека
irina-s писал(а): | Еще много зелени замороженной покупаю, например, смесь из 8 разных |
и я
irina-s писал(а): | Салат "Шахтерский"
новый рецепт от меня |
Ириша,веусный салатик!будем делать,спасибо! irina-s писал(а): | у меня просто яичный салат |
 а ложечка с салатницей красивые какие irina-s писал(а): | Колбаса в кружке |
давно не делала,люблю вообше то Татьяна М. писал(а): | мне тёмной хорошо, но я часто красная была... и белая...
|
любишь разнообразие,Танюшка!А с тёмными волосами очень тебе irina-s писал(а): | Танюша, классно у тебя |
Ляночка08 писал(а): | классно |
спасибо,девочки Ляночка08 писал(а): | пока муж не поддался..но вода камень точит |
да-да  Насчёт пола,поняла Светик!  Удобно ,что плитка и красиво,как дерево!
irina-s писал(а): | Буженина, выдержанная в рассоле |
шикарственно! Irina Divers писал(а): | Жизнь хороша, когда ешь не спеша. |
Irina Divers писал(а): | А еще купила вчера хлеб из черного риса. Он так и называется " Экзотический". Сегодня делала с ним бутер, вот прямо очень понравился , вкусный. Пошла в гугель почитать про черный рис, оказывается он полезный очень, в нем много белка , железа и еще много чего.
|
у меня ледит и красный и чёрный-не нра irina-s писал(а): | но вот укроп совсем не хочет расти |
и у нас
|
21 Фев 2017 12:36
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
|
21 Фев 2017 12:36
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Soya писал(а): | Танюша, на этом сайте ты не сможешь смотреть фильмы, т.к. он задуман изначально как сборник информации по фильмам. А этот фильм можешь посмотреть, например, здесь |
ах,вот оно что!Спасибо,Зоя!  А то я думала,что я уж совсем...
Soya писал(а): |
Любашка13 писал(а):
Ну молодцы, здорово спели, зажигательно. Что ни говори, а песня хорошая!
Я уже несколько раз смотрела. |
я не успеваю Soya писал(а): | Любашка13 писал(а):
Ну вот, а ты их хлееебом, котлеееетами, пельмеееенями
А потом бы рыбки на людей стали кидаться. |
заакулятся Любашка13 писал(а): | Я бы наверное даже ноги побоялась намочить. |
привыкла бы,Любаш Любашка13 писал(а): | Ну и я решила фокусником побыть. |
Любашка13 писал(а): | Ну что ты говоришь в деревне, поселок городского типа, окружной центр. А ты дерееевня. |
Любашка13 писал(а): | У меня дома аквариум с рыбками. Есть две золотые размером с ладонь, даже чуть больше, жрут, как крокодилы |
каклеты? Любашка13 писал(а): | Танюшка, спасибо! Хоть с картинок наемся. Самой некогда. Вот будет у нас аж 4 выходных, тогда буду печь. |
 вот тогда ты нас накормишь! Любашка13 писал(а): | Да, я скучаю по тем местам. А сейчас от туда уже все знакомые разъехались, уже не съездить, да и дорого туда дорога стоит. |
 а с мужем то так насовсем и разошлись,Любань? или я чёта неправильно поняла
Любашка13 писал(а): | Вот зачем так задирать цену, сгниет же, да в мусор всё пойдет? |
|
21 Фев 2017 12:37
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
21 Фев 2017 12:38
|
Любашка13
 Любовь
|
|
21 Фев 2017 12:47
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
|
21 Фев 2017 12:48
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Soya писал(а): | Я только гардины белые отбеливаю-Waschsoda. |
я тоже им Soya писал(а): | А можешь просто пакетик Backpulver добавить к стиральному порошку и будет не хуже, да и безопаснее. |
я пробовала этот способ-не помогает мне  давно правда было
Анжела,мне нравится вот это
https://www.amway.de/product/110534,sa8-textilbleichmittel#.WKvhgvnhBPY
хватает чёрт знает насколько! И любые пятнышки в принципе выводит .Если немного порошка развести до кашицы в сильно горячей воде .Намочить пятно и нанести кашицу.Отбеливать белое-просто в горячей воде так же небольшое колтчество развести и добавить в остальную водуюПоложить бельё и оставить на какое то время.
Но,как Зоя говорит,тут много всяких отбеливателей
Soya писал(а): | Любашка13 писал(а):
У меня посуда вообще не бьется. Хоть специально колоти. |
и у меня не бьётся
|
21 Фев 2017 12:50
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
|
21 Фев 2017 12:53
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
кто-то недавно делал котлеты "как в детстве" вроде называются... что-то типа такого, дайте ссылочку, пожалуйста
|
21 Фев 2017 12:54
|
Любашка13
 Любовь
|
|
21 Фев 2017 13:01
|
Любашка13
 Любовь
|
|
21 Фев 2017 13:07
|
Любашка13
 Любовь
|
Татьяна М. писал(а): | котлеты "как в детстве" вроде называются |
Вот такие детские нашла. А котлеты внука делала сама, вкусные получаются, мягонькие, нежные.
http://forum.say7.info/topic39347.html
http://forum.say7.info/topic13473.html
|
21 Фев 2017 13:17
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Любашка13 писал(а): | котлеты внука |
вот, я про них и спрашивала!!!
Спасибо, Любаш, буду сегодня своим делать
жаль, что не все фото мне показываются почему-то
Любашка13 писал(а): | 7-ой год как. |
жалко...
|
21 Фев 2017 17:17
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Привет!
Блины тоже еще не пекла, может в воскресенье!
Завтра на завтрак разморожу блинов, полакомимся! Запас еще в морозилке лежит!
|
21 Фев 2017 18:08
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Olesya-abc писал(а): | Запас еще в морозилке лежит! |
сама пекла? я когда-то тоже напеку кучу, всё не съедалось, замораживала, потом позже на маслице поджаривала, съедали.. Сейчас не морожу, в первый же день съедают
|
21 Фев 2017 19:38
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Татьяна М. писал(а): | сама пекла? |
Дааа!  Я много сразу пеку. Мы их постоянно обжариваем, поэтому мне норм после морозилки. А вот оладья любим со сковороды, их и не морожу.
|
21 Фев 2017 20:07
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
21 Фев 2017 20:14
|
Викона
 Татьяна