Сообщение |
Автор |
15 Мар 2017 11:37
|
Любашка13
 Любовь
54 года Волгоградская область
|
Привет красотули!!!
У нас сегодня такое яркое солнышко, правда с утра ещё небольшой морозец, но днем будет замечательно!
Викона писал(а): | Мы оба раньше соска кидали сосранья в выходной.рано |
 Таня, ржу, не могу остановиться. Это наверное увлекательное занятие по выходным да ещё сосранья.  Ну насмешила.
Викона писал(а): | .тесто ,потом ложечка смущении и опять тесто |
Получаются застенчивые маффины.  Танюшка, ты сегодня в ударе, и нам всем настроение подняла.
Irina Divers писал(а): | купила тропический чай, а там кусочки манго, папайя и еще чего-то до фига, такой вкусный, хоть ложкой ешь |
Представляю какая вкусняха.
Irina Divers писал(а): | А ты и пилить умеешь? |
Она у нас на все руки от скуки.  Думаю её мужики не позволят ей пилить дрова.
Ляночка08 писал(а): | вот уж Т9 у тебя чудит |
Ляночка08 писал(а): | вообще выпечка с долькой смущения- это что=-то новое |
anzhellik писал(а): | И снова с телефона)))
|
Красота какая, ярко как и красочно!!!
Irina Divers
Это ты хорошо о деньгах написала, прямо в точку. Все проблемы уходят, самочувствие улучшается, настроение на высоте.
Soya писал(а): | Пусть тебя другие руки держат |
Ой, Зоя, да где ж их найти? Чтоб крепкие.
Soya писал(а): | Ты бы рецептом поделилась с нами |
Да да да и я бы не отказалась.
irina-s писал(а): | а что в составе салатика? |
Красная фасоль, копченая курица, соленый огурчик, яйцо, немного репчатого лука, майонез.
irina-s писал(а): | рыбки хочу и жареной и соленой |
Скумбрию солила сама, такая удачная вышла, тверденькая и малосольная. Мммм, пальчики оближешь.
irina-s писал(а): | Видно сестра ты моя, Люб |
|
15 Мар 2017 13:37
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
Привет!! у нас солнышко и так хорошо!!! еще бы грязи не было б
девули я за Дю не агитировала если чЕ  я говорила за диетную ППшную выпечку, как хорошо, что есть она!!! потому как я не могу без сладкого печеного. Нормальное тоже ем по чуть чуть, на завтрак кажный день ем 1 конфету  хочется конечно большего  потому и выручает выпечка пп. а про самоконтроль и меру, кабы мы ее знали, болтали б в другой теме
я так рада. что открыла для себя отруби, кукурузную и рисовую муку, фитпарад!! и кукурузный крахмал  конфетки из сухого молока и тортики  Света!! принимай отчет
твой Рулет из бисквитного омлета и конфитюра из каркадэ (ДД)
крем  умеретьневстать какой вкусный, мягкий творог+банан, сверху орешки  ой за день я его и приговорила
а сегодня у меня маффинчики
разломчик
а еще смюзку делала
отруби+банан+черника+молоко взбила ногой блендера  в стаканчика!! улетный был завтрак на днях
Любашка13 писал(а): | Получаются застенчивые маффины. |
все поумирали уже с Тани!! ну и я за компанию тоже посмеялась
Любашка13 писал(а): | Красная фасоль, копченая курица, соленый огурчик, яйцо, немного репчатого лука, майонез. |
вкусна!!! я тоже такой хочу
Pulemet4ica писал(а): | У нас пока кроме снега, грязи и льда показать то нечего еще |
как и у нас Анют, выпечка класс!! яблочный такой сочный Pulemet4ica писал(а): | Кукурузная каша |
у меня тоже где-то есть крупка. нужно сварить
Викона писал(а): | Тока не выгоняйте меня |
ты чего????? Irok писал(а): | уже никак не помагает, да в принципе, и никогда не помагало, была пышкой с детства. Всё от еды зависело |
ну и по науке 80 % похудения зависит от еды и тока 20 от движения anzhellik писал(а): | И снова с телефона))) |
мама!!!!!!!!!!!!!!! как же красиво
|
15 Мар 2017 13:37
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
ой, девочки, насмеялась я вчера вечером с вами
и с Таниным телефоном
и с вопросом от каждого "сама пилить???"
начнём потихоньку...
итак фото злосчастного дерева, которое не давало нам спокойно жить
вот оно во всю высоту (обратите внимание на тропинку...)
оно как раз возле самого домика (фото самых первых дней после покупки дачи!!)
зелень, что слева виднеется, мы убрали эти кусты самыми первыми!!!
а это мы его свалили, я с той самой верёвкой, что мне доверили
обратите внимание, что дерево легло ровненько по тропиночки
.................
а теперь по поводу самой распиливать
сам ствол распилили ещё в субботу, а вот ветки с иголками
их нужно не совсем мелко порезать, чтобы влезли в пакеты, чтобы их можно было вывезти на мусорку, вон какая их куча
все фото на телефон, качество не очень, но всё равно всё видно
|
15 Мар 2017 13:40
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
|
15 Мар 2017 13:49
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
irina-s писал(а): | ты давала советы как дерево валить? |
во всяком случае пыталась  но мои слова на тех, кто был на земле - свёкр и брат мужа, никак не влияли, а муж, сидя на макушки дерева, крикнул, что меня не слышит
Они спецы в этом деле, одно послушались, сказала, чтобы пенёк где-то с метр от земли оставили, не под самый корень спиливали... так легче потом сам корень будет вытаскивать...
irina-s писал(а): | лучше вообще без сахара (сладкого) обходиться, |
не всегда так получается, я несколько недель ела или вообще не ела сладкое, а ту у меня КД начались, так я два дня все запасы пыталась сладкого в квартире уничтожить
самой страшно было, но продолжала есть....
пироги, это всё, что я сфотографировала из того, что готовила на выходных
фото наперекосяк, заводила тесто на 1л молока, были две начинки- яйцо, лук, жаренный с беконом; и капуста с яйцом. И были просто лепёшки, т.к. начинки не хватило. Налопались все.. и я тоже..
|
15 Мар 2017 14:00
|
Любашка13
 Любовь
|
Татьяна М. писал(а): | фото злосчастного дерева |
Ну да не шуточное дерево.  Высоченное какое.
Татьяна М. писал(а): | (обратите внимание на тропинку...) |
Это вы его умудрились на тропинку уложить.  Ну что сказать, мастерски.  Блин, профессионализм его ведь не пропьешь
Татьяна М. писал(а): | а вот ветки с иголками |
А у нас наоборот едут в питомник набирают иголок и рассыпают в грядки с клубникой особенно. Так она не касается земли, остается чистенькой и не гниет. Ты почитай где информацию, может всё дерево в дело ещё пустите.
Участок классный. Прям тоже захотелось на природу, на свежий воздух.  КРАСОТА!!!
|
15 Мар 2017 14:02
|
Любашка13
 Любовь
|
Татьяна М. писал(а): | чтобы пенёк где-то с метр от земли оставили, не под самый корень спиливали... так легче потом сам корень будет вытаскивать |
Может столик какой забабахать на пеньке? Чтоб не вытягивать.
|
15 Мар 2017 14:02
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Любашка13 писал(а): | У нас сегодня такое яркое солнышко, |
а мне у нас сегодня не нравиться, пасмурно как-то...
вновь стираю, в ванной "проходимость повысилась"
стиранное делю, что на балкон сушить, что в сушильной машине (не знаю, как по-русски Trokner  )
Любашка13 писал(а): | её мужики не позволят ей |
точно, на качели отправили...
Гелинака писал(а): | даже жалко |
нисколечко
подсела я .. наверное, с месяц или больше, на сэндвичи по утрам  ну так мне вкусно
(тёмный или серый хлебушек, Remolade или Frischkäse, огурчик свежий, листья салата, колбаска вкуснючая, сыр)
фото разных утров...
а тут уже надкусанный малость...
что-то у меня сегодня фото перевёрнутые какие-то
|
15 Мар 2017 14:09
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Любашка13 писал(а): | вы его умудрились на тропинку уложить. |
ага, Люба, муж вначале так дерево подпилил, а потом решил немного левее подпилить.. и легло так ровненько..
Любашка13 писал(а): | набирают иголок и рассыпают в грядки |
они ужасно колючие, не хочу, я опилок собираю для клубничных грядок...
Вчера уже всю тропинку расчистила, пока муж землю копал..
Любашка13 писал(а): | КРАСОТА!!! |
спасибо, моя хорошая!! с каждым разом всё чище и красивее становиться..
Любашка13 писал(а): | столик какой забабахать |
ты как свёкр, ему тоже и столик и стульчики из ствола сделать.. не хотим, дерево вплотную к домику, корни всю плитку перед домиком подняли.. не хочу, не надо мне... столов и так со стульями хватает, мне мои бабулечки столько надавали, ещё от старого хозяина осталось много чего..
Мы пеньком позже займёмся, сейчас участок копаем, нужно кусты посадить, а то уже неделю в домики лежат.
|
15 Мар 2017 14:16
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
плов системный с фаршем
капуста тушённая с фаршем, с добавлением риса
кот, любимый наглый кот...
|
15 Мар 2017 14:16
|
Любашка13
 Любовь
|
|
15 Мар 2017 14:19
|
Любашка13
 Любовь
|
Татьяна М. писал(а): | плов системный с фаршем |
Татьяна М. писал(а): | капуста тушённая с фаршем, с добавлением риса |
Вкусно! Пчелка ты наша. Когда всё успевает?
Татьяна М. писал(а): | любимый наглый кот |
Красавчик. Хитрый такой. Люблю такую окраску черно-белую.
|
15 Мар 2017 14:46
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
15 Мар 2017 14:47
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Любашка13 писал(а): | Танюшка, ты сегодня в ударе, и нам всем настроение подняла. |
Я тоже вчера "наулыбалась"
Любашка13 писал(а): |
Красная фасоль, копченая курица, соленый огурчик, яйцо, немного репчатого лука, майонез. |
Интересный!
Любашка13 писал(а): | Скумбрию солила сама, такая удачная вышла, |
Умничка.
Гелинака писал(а): | про самоконтроль и меру, кабы мы ее знали, болтали б в другой теме |
Вот уж точно
Гелинака писал(а): | Рулет из бисквитного омлета |
Гелинака писал(а): | а сегодня у меня маффинчики |
Какой разломчик!  А по какому это рецепту?
Татьяна М. писал(а): | итак фото злосчастного дерева, которое не давало нам спокойно жить |
Красиво вы его Тань уложили.
Такой участок классный.  Прямо здорово!
Пирожечки, ммммм... вкуснА!  И сендвичи
|
15 Мар 2017 14:53
|
Ляночка08
 Светлана
|
Любашка13 писал(а): | У нас сегодня такое яркое солнышко, правда с утра ещё небольшой морозец, но днем будет замечательно! |
 и у нас весна,правда к вечеру дождь передают..
я вчера перестирала все зимние куртки, помыла зимнюю обувку а сегодня еще и варежки все перестирала  муж говорит-совесть имей,не срывай зиму обратно  на понедельник снег передают
Любашка13 писал(а): | Это наверное увлекательное занятие по выходным да ещё сосранья. Ну насмешила. |
Гелинака писал(а): | а про самоконтроль и меру, кабы мы ее знали, болтали б в другой теме |
 ага есть тут тема для тростинок-худышек
Гелинака писал(а): | я так рада. что открыла для себя отруби, кукурузную и рисовую муку, фитпарад!! и кукурузный крахмал конфетки из сухого молока и тортики Света!! принимай отчет |
 и я рада -Галя, отчетик приняла- на здоровье!! Я насмотрелась твоих отчетов- тоже утром кекс делала из отрубей с кремом из йогурта и пропиткой из малинового пюре
Гелинака писал(а): | а сегодня у меня маффинчики |
 мафины тоже отрубные? а рецепт?
и смузька
Татьяна М. писал(а): | итак фото злосчастного дерева, которое не давало нам спокойно жить
вот оно во всю высоту (обратите внимание на тропинку...)
|
 ого высокое
Татьяна М. писал(а): | а это мы его свалили, я с той самой верёвкой, что мне доверили
обратите внимание, что дерево легло ровненько по тропиночки |
 да,удачно как упало дерево
Татьяна М. писал(а): | их нужно не совсем мелко порезать, чтобы влезли в пакеты, чтобы их можно было вывезти на мусорку, вон какая их куча |
 ого, много- а чем резала ветки?
Татьяна М. писал(а): | Они спецы в этом деле, одно послушались, |
Татьяна М. писал(а): | не всегда так получается, я несколько недель ела или вообще не ела сладкое, а ту у меня КД начались, так я два дня все запасы пыталась сладкого в квартире уничтожить
самой страшно было, но продолжала есть.... |
ага,вот если бы еще гормоны не штормили- вообще классно было
Татьяна М. писал(а): | аводила тесто на 1л молока, были две начинки- яйцо, лук, жаренный с беконом; и капуста с яйцом. И были просто лепёшки, т.к. начинки не хватило. Налопались все.. и я тоже.. |
 жареные? мм,вкуснотища- люблю такое,но не делаю  ибо налопаюсь(ну и не умею-писала уже как-то тут...все не соберусь попробовать)
Любашка13 писал(а): | А у нас наоборот едут в питомник набирают иголок и рассыпают в грядки с клубникой особенно. Так она не касается земли, остается чистенькой и не гниет. Т |
 у меня мама в лесу хвою собирает-у нас рядом сосновый лес..-и на клумбе цветы обсыпает и на огороде
Любашка13 писал(а): | Может столик какой забабахать на пеньке? Чтоб не вытягивать. |
 ага-классная идея- и стульчики из пеньков
Татьяна М. писал(а): | подсела я .. наверное, с месяц или больше, на сэндвичи по утрам ну так мне вкусно |
 мм,мне бы тоже было вкусно
Татьяна М. писал(а): | ты как свёкр, ему тоже и столик и стульчики из ствола сделать.. не хотим, дерево вплотную к домику, корни всю плитку перед домиком подняли.. не хочу, не надо мне... столов и так со стульями хватает, мне мои бабулечки столько надавали, ещё от старого хозяина осталось много чего.. |
аа,понятно..
Татьяна М. писал(а): | плов системный с фаршем
капуста тушённая с фаршем, с добавлением риса |
 вкусняшки и кот красавчик
|
15 Мар 2017 14:54
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
15 Мар 2017 14:58
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Доброго всем дня!!!
Irina Divers
Про деньги на карточку - это в точку!
По поводу тепла, сколько читала, очень тебя понимаю  , когда что-то слышу о жаре, всегда делаю круглые глаза и говорю " я и жара - слова несовместимые, у меня понятие - тепло и очень тепло, остальное - холодно, ОЧЕНЬ ХОЛОДНО и просто капец!!!"  Мечта, жить в теплых странах
Гелинака писал(а): | я так рада. что открыла для себя отруби, кукурузную и рисовую муку, |
Я в постоянном поиске всяких заменителей, отруби, соевый соус, бальзам. уксус, лимон, приправки, травки-муравки....  всего сразу и не упомнишь... Гелинака писал(а): | отруби+банан+черника+молоко взбила ногой блендера в стаканчика!! улетный был завтрак на днях |
Гелинака писал(а): | ну и по науке 80 % похудения зависит от еды и тока 20 от движения |
когда ела нормально и по утрам была получасовая пробежка - результат - 0!!!
Татьяна М.
Ого - дерево - телебашня!
|
15 Мар 2017 14:59
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irok писал(а): | когда ела нормально и по утрам была получасовая пробежка - результат - 0!!! |
а тело не подтягивалось? я в позапрошлым летом бегала каждый день- тогда не похудела,но тело подтянулось очень хорошо..обьемы были меньше нежели в таком же весе но без спорта(сопоставляла-как раз в блокнотике записи нашла))
|
15 Мар 2017 15:13
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Любашка13 писал(а): | Люблю такую окраску черно-белую. |
я вообще рыжих люблю, и мужу заказала привести с Украины тоже рыжего... он и привёз... наглую чёрно- белую морду irina-s писал(а): | участок классный |
спасибо, что ещё будет..
Ляночка08 писал(а): | удачно как упало дерево |
Света, это мы его удачно верёвкой уложили..
Ляночка08 писал(а): | чем резала ветки? |
большие пилой срезали, а мелкие я огородными ножницами резала
Ляночка08 писал(а): | жареные? |
да, Света, как-то мужу не очень из духовки.
А сложного в жарки ничего нет, тесто любое, что ты месишь, просто на масле и всё, как котлеты.
Ляночка08 писал(а): | и стульчики из пеньков |
ещё одна
Девочки, вы обратите внимание , как близко дерево к домику... там же ещё и ходить надо.. Не, никак не катит стол со стульями
|
15 Мар 2017 15:39
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Ляночка08 писал(а): | я вчера перестирала все зимние куртки, помыла зимнюю обувку а сегодня еще и варежки все перестирала |
я всё ещё никак не доберусь до зимних вещей
Ляночка08 писал(а): | а тело не подтягивалось? |
Ноги, подкачаные стали, попы как не было у меня, так она и не появилась  , извините за подробности, и извечная моя проблема - живот! Он то больше, то меньше, но торчит всегда. Это моя самая проблемная зона.
Татьяна М. писал(а): | он и привёз... наглую чёрно- белую морду |
|
15 Мар 2017 16:00
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
Татьяна М. писал(а): | пироги, это всё, что я сфотографировала из того, что готовила на выходн |
ууууууй как я жареные люблю, вот не могу устоять, редко поэтому, к печеным я по ровнее дышу, а жареные  все бы слопала
Татьяна М. писал(а): | капуста тушённая с фаршем, с добавлением риса |
это мне
Татьяна М. писал(а): | кот, любимый наглый кот... |
Лапуля!!
irina-s писал(а): | Какой разломчик! А по какому это рецепту? |
а начиталась разных, по мотивам вобчем
2 яйца, вот тут Ир, тебе не понравится белки я отделяла, зато в духовке вуа-ля что получилось
3 ст л отрубей
1 ст л изолята(можно крахмал)
1 ст ложка СОМ
1 стл какао
немного молока
сах зам
разрыхлитель
и все
желтки смешать со всем, добавить взбитые белки и разложить по формочкам
Ляночка08 писал(а): | га есть тут тема для тростинок-худышек |
да ты Шо Хде?  дай хоть гляну КТО!! там
Ляночка08 писал(а): | Я насмотрелась твоих отчетов- тоже утром кекс делала из отрубей с кремом из йогурта и пропиткой из малинового пюре |
нямушка. у меня на очереди аж 2 торта  нагляделась на ютубе
Ляночка08 писал(а): | мафины тоже отрубные? а рецепт? |
гляди выше
Irok писал(а): | чень тепло, остальное - холодно, ОЧЕНЬ ХОЛОДНО и просто капец!!!" |
Ир любишь жару? я тоже!! ваще ваще!!!  красота
Ляночка08 писал(а): | в позапрошлым летом бегала каждый день- тогда не похудела,но тело подтянулось очень хорошо..обьемы были меньше нежели в таком же весе но без спорта(сопоставляла-как раз в блокнотике записи нашла)) |
ага спорт в этом плане нужен, мне нужно что то с руками делать, лень ведь!! честно говорю
|
15 Мар 2017 16:04
|
Любашка13
 Любовь
|
Ляночка08 писал(а): | перестирала все зимние куртки |
Нет, я еще не решаюсь зимние вещи убирать.
Ляночка08 писал(а): | вот если бы еще гормоны не штормили- вообще классно было |
И не говори, Свет. Что с этими гормонами делать? Никакой гормонии.
Irok писал(а): | Мечта, жить в теплых странах |
Я тоже мечтаю, но только в теплых. А то у нас если тепло, то +35, а для меня это кирдык  И так же в холодную сторону. Город стоит в прибабахнутом месте, погода из крайности в крайность. То холодина, то жарища деться не куда, то ветрище с песком  Ужас одним словом.
Татьяна М. писал(а): | мужу заказала привести с Украины |
А почему с Украины то? У вас что с кошками дефицит?
Irok писал(а): | попы как не было у меня, так она и не появилась |
 К меня со всех сторон богато.  Живот тоже мне особенно мешает.
|
15 Мар 2017 16:24
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
|
15 Мар 2017 16:36
|
Любашка13
 Любовь
|
Татьяна М. писал(а): | он для меня лучший, хоть и не рыжий |
У меня тоже был кот, красивыыый, но гадливый не меньше. Все мне угадил где только можно. Так и пришлось отвезти его в деревню. А там он куда то убежал и так и пропал. А так мне хочется пушистого члена семьи, но после этого боюсь.
|
15 Мар 2017 18:29
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Привет девочки
Я сегодня на работу иду как вспомню про свои чудеса вчерашние  так и ржу прям! Мужик навстречу шёл,наверна подумал-чёта какая то дура с утра
Ляночка08 писал(а): | Таняяя, ты сегодня в ударе- куда сосок кидали сосранья-то???? |
Ну надо же,а!  А я всего то писала -соскакивали  а сосранья так это папа мой так говорил  он у меня шутник Ещё тот был  часто вспоминаю его именно с улыбкой!Песню пел на мотив "а у нас во дворе есть девчонка одна"  переделанный припев был у него
-я смотрю ей взад,
Что за агрегат?!я смотрю вперёд
-ничего,сойдёт!  ну эту песню я слышала уже во взрослом состоянии канешна
|