Сообщение |
Автор |
21 Мар 2017 16:00
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): | конечно нельзя. так что держись и не болей! |
дык вот...  лук по всей квартире наставила
Ляночка08 писал(а): | ну очень вкусные
вот такие- Лукася называются |
я такие тоже люблю  Свет,тогда ты геройка,да! Ляночка08 писал(а): | и не говори.я всегда любила свое день рождение..и сейчас люблю |
 так и нада! Ляночка08 писал(а): | .я вот хочу без теста- как Зоя сказала- сделать-типа запеканку |
и я хочу!
Ляночка08 писал(а): | а если делать в платной лаборатории- то там цены просто кровь-мочу то еще ладно...можно мириться с ценами..но если не дай Бог посерьезнее надо анализы - то там конечно в аут можно упасть от чека |
вот же фигово как,а!
Любашка13 писал(а): | Танюш, да тута я. |
ну,слава богу! А то как то волнительно,когда кто изчезает.
Любашка13 писал(а): | Да и наболтали вы за выходные болтушки. |
Любашка13 писал(а): | Только сделаю, а они откалываться начинают и потом весь месяц ходишь руки прячешь. А красить обычным лаком, это только на раз посуду помыть и все стирать придется |
обыдна так!  за деньги же
Любашка13 писал(а): | Да чёт я тоже разболелась. Или продолжаю болеть Ни соплей, ни кашля, а горло как будто раздутое, глотать больно, вроде не обложенное. Что такое? |
вирусняк такой поди,Люб  Работаешь? вызлоравливай Любашка13 писал(а): | Моя внуча тоже частенько меня расчесывает, надо поглядеть чем. |
Olesya-abc
Олеся,привет!
Любашка13 писал(а): | А у нас наоборот, с каждым годом мы все плотнее стали собираться и отмечать и праздники и дни рождения. Это же хорошо, когда родные все рядом и общаются. А то вон сколько случаев где родные все переруганые и видеть друг друга не хотят. |
да,бывает такое  Мы тоже собираемся  Танцев меньше тока стало Любашка13 писал(а): | К счастью, Олесь, наверное, к изобилию. Пусть так и будет. |
Любашка13 писал(а): | А я могу, даже могу вообще не есть. Мне лучше солёный огурец, чем сладости. |
прям завидоваю  ...простите  я могу от всякого мяса и салатов отказаться,но не от тортика Любашка13 писал(а): | Танюш, береги мужа и себя. Простуды вам ни к чему сейчас. |
 спасибо,Люба
Любашка13 писал(а): | . Даже Волга уже в основном очистилась ото льда. |
 весна идёт! Несмотря на то,что рока холодно Irok писал(а): | Надо же какое-то разнообразие себе придумывать. Пекут люди себе пироги с капустой, а я их люблю, вот такая у меня замена обычным пирогам
|
 Молодец,Ирин!
а я вот опять спаржу хочу  муж ходил за хлебом,прикупил мне  я ващета на белках хотела сегодня высидеть Irok писал(а): | Капустку разную уважаю |
я тоже! Но с брюссельской как то не сложилось Irok писал(а): | Очень вкусно смотрится И кушается тоже |
 спасибо,Ирин
Irok писал(а): | отруби меня не насыщают никак |
Irok писал(а): | Но иногда, как чего-то захочется.... |
таки да! Irok писал(а): | Так красочно представила себе эту картину , теперь будет навязчивая идея приготовить спаржу...какая я непостоянная |
 муж сказал,что губа у мене не дура  я сама вс. слопала  дороговатая она.но если он не любит,я то при чём
|
21 Мар 2017 16:12
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Иринка американская,вот сыр то фоткнула тебе
Посмотрела.Там в основном сыр из смеси коровьего,козьего и овечьего молока.разной степени выдержки.от 3 до 6 мес. И есть чисто овечий.
И вот! Раз уж дома  Оприходовала не совсем вкусные яблочки и остатки апельсинков.Варенько
|
21 Мар 2017 16:13
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ANGEL29
Светик,совсем с нами не болтаешь  Как детки и вообще? Что с садиком у вас?
|
21 Мар 2017 16:17
|
Любашка13
 Любовь
54 года Волгоградская область
|
Викона писал(а): | ну,слава богу! А то как то волнительно,когда кто изчезает. |
Викона писал(а): | обыдна так! за деньги же |
Ещё как!!! Ещё обидней, когда вроде и маникюр сделала, и ногти красивые нарисовали, и показать стыдно, потому что облупленные.
Викона писал(а): | вирусняк такой поди,Люб Работаешь? вызлоравливай |
Спасибо, Тань! Фиг его знает, что за вирус  ни температуры, ни чего такого, что сопровождает заболевание, а глотать не могу, будто горло внутри раздулось и больно. К врачу бы сходить, показать, но с работы не убежишь.
Викона писал(а): | Мы тоже собираемся Танцев меньше тока стало |
Тяжелопопые стали  Эт сколько выпить, мы бывает знаешь как запузыриваем, молодежь удивляется и завидует.
Викона писал(а): | я могу от всякого мяса и салатов отказаться,но не от тортика |
Вот ведь как. У меня наоборот.
Викона писал(а): | а я вот опять спаржу хочу |
У нас её редко продают и цена  ну просто не реальная. Я её не разу и не ела.
Викона писал(а): | но если он не любит,я то при чём |
Ну правильно и себя надо радовать.
|
21 Мар 2017 16:17
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
21 Мар 2017 16:20
|
Любашка13
 Любовь
|
Мммм какой. Это каждый кусочек разный сыр? Ассорти?
Какое желтенькое. Прям цыплячий цвет.
|
21 Мар 2017 16:30
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Любашка13 писал(а): |
Мммм какой. Это каждый кусочек разный сыр? Ассорти? |
по два от каждого сорта Любашка13 писал(а): | Какое желтенькое. Прям цыплячий цвет |
скусна
ANGEL29 писал(а): | как красиво |
пасиб,Светик ANGEL29 писал(а): | болталка что то барахлит ленивая стала |
не нравится мне это  А может тебя доча так убалтывает,что сил не остаётся  У меня когда внуча,я капут потом ANGEL29 писал(а): | тишина у нас, не от одного садика пока ничего не пришло.
В городе 2600 мест нехватает |
вот же  вам осенью надо?
ANGEL29 писал(а): | все растут, кто хорошо а кто никак... |
пусть у всех будет хорошо!
|
21 Мар 2017 16:33
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
ГАЛОЧКА! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Пусть все мечты сбываются!!! И здоровья крепкого!!
|
21 Мар 2017 16:34
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Любашка13 писал(а): | Ещё как!!! Ещё обидней, когда вроде и маникюр сделала, и ногти красивые нарисовали, и показать стыдно, потому что облупленные. |
ну и я про то!  я уж совсем не маникюрюсь  тока,если выход в свет Любашка13 писал(а): | Фиг его знает, что за вирус ни температуры, ни чего такого, что сопровождает заболевание, а глотать не могу, будто горло внутри раздулось и больно. |
у меня так примерно.Тока нос ещё Любашка13 писал(а): | Эт сколько выпить, мы бывает знаешь как запузыриваем, молодежь удивляется и завидует. |
 у нас так же было! Мы очень классно празновали!Это вот последние годы как то поугомонились...возраст поди
|
21 Мар 2017 16:37
|
Водолей7
|
Галюнчик,с Днем рождения!!!!!
|
21 Мар 2017 16:52
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Викона писал(а): | Самый главный день в жизни ведь! |
Меня всё больше, пугает Этот самый главный день в жизни.  Отмечать люблю, а вот пугают годы...
Ляночка08 писал(а): | люблю..я покупаю или птичье молоко и пломбир- они похожи на птичку но там крем внутри такой более тянучий что ли..не могу обьяснить-ну очень вкусны |
И я люблю такие конфетки  , "птичье молоко", наверное могу сказать, самые любимые. Всё люблю, что с суфле связано...
Ляночка08 писал(а): | и для настроения
|
Ляночка08 писал(а): | не буду красить..все равно не удержится у меня красота |
Экономят, скорей всего на материале. Я после долгих поисков, нашла девочку, шиллак 4 недели держится, иду переделывать только потому, что уже пол ногтя отросло.
|
21 Мар 2017 17:29
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Викона писал(а): | Но с брюссельской как то не сложилось |
Не в ней счастье  . столько разновидностей  выбирай на любой вкус
Викона писал(а): | я ващета на белках хотела сегодня высидеть |
А что кушаешь в такие дни? Я тоже хочу попробовать, но всё овощ какой-то лезет  . Да и без яблок не могу я!
Викона писал(а): | муж сказал,что губа у мене не дура я сама вс. слопала дороговатая она.но если он не любит,я то при чём |
Викона писал(а): | Посмотрела.Там в основном сыр из смеси коровьего,козьего и овечьего молока.разной степени выдержки.от 3 до 6 мес. И есть чисто овечий. |
Моя сырная душа сражена наповал
Любашка13 писал(а): | Эт сколько выпить, мы бывает знаешь как запузыриваем, молодежь удивляется и завидует |
Мы с мужем любим родственников удивлять, тут мы с ним  спелись..
|
21 Мар 2017 18:35
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
21 Мар 2017 18:36
|
Soya
 Зоя
|
Привет, девочки!
Ляночка08 писал(а): | сегодня например купила своим конфеты- сьела 1 и все |
Кремень.
Ляночка08 писал(а): | не фанатеет) отбивную ест,котлету-под настроение.. еще может рыбку отварную скушать.. а так что вареное или тушенное -нет.. |
Молодец.  Много мяса не полезно.
Ляночка08 писал(а): | как ни крути-а у нас все сводится к ценам |
Что это такое.  За все нужно платить.
Ляночка08 писал(а): | ага,Зой, вообще не наша погода.. |
Может погоды наладятся. Весна все-таки.  Эвкалиптом бы хорошо подышать.
Викона писал(а): | Блиин! Вкусна! У меня шпанский сыр был |
Еще бы не вкусно было.  Такая красота.
Викона писал(а): | Я сегодня тоже не спала почти...как всегда-не могу понять,простуда или аллергия |
Танюша, выздоравливай.
Викона писал(а): | девочки,я там и покупала в основном праздничные |
Понятно, Танюша. Так как для каждого дня это дорого. Магазин вообще не из дешевых.
Там только во время редуцитов можно что-нибудь купить и то не все.
Видела платье от Boss, стоит почти 250 евро, на вид не красивое.
Викона писал(а): | ,а вот про выпечку из отрубей...Я наоборот ей не наедаюсь неправильная я |
Ты не много потеряла. Если раньше говорили о пользе отрубей, то теперь согласно последним исследования говорят обратное.
irina-s писал(а): | у меня появились трещины на языке... |
А желудок ты проверяла?
irina-s писал(а): | Тогда уже из "мололки" |
irina-s писал(а): | Уже почти 6 было, когда ты писала, а ты не обедала? |
Времени все не было.
Irina Divers писал(а): | про нас. |
Ляночка08 писал(а): | ..я покупаю или птичье молоко и пломбир |
Птичье молоко вообще вкусное.  Одно название чего стоит. Ляночка08 писал(а): | и для настроения |
Ляночка08 писал(а): | .я вот хочу без теста- как Зоя сказала- сделать-типа запеканку |
Тогда и жевать не надо.  Мягенькое.
Любашка13 писал(а): | Ни соплей, ни кашля, а горло как будто раздутое, глотать больно, вроде не обложенное. Что такое |
Вот и у меня также.
Любашка13 писал(а): | Моя внуча тоже частенько меня расчесывает, надо поглядеть чем |
Любашка13 писал(а): | Написала про соленый огурец и думаю сижу, вот он бы меня сейчас от тошноты спас. |
Чай с мятой попей.
|
21 Мар 2017 18:38
|
Ляночка08
 Светлана
|
Любашка13 писал(а): | нас тоже похолодало, сегодня -2 утром было, обещают дождь со снегом. Брр |
 ага..холодно у вас..
Любашка13 писал(а): | Написала про соленый огурец и думаю сижу, вот он бы меня сейчас от тошноты спас. |
Любашка13 писал(а): | Да, а когда на море ездили, то вообще ногти суперские были после водички морской.
|
 да,она помогает
Irok писал(а): | Бывает. Все мы разные, со своими вкусовыми пристрастиями |
 это точно
Irok писал(а): | Ого! Да ты сильна!!! |
 жаль, такое бывает нечасто
Викона писал(а): | если врач назначает,то не нужно ничего платить |
 ясно. а у нас наоборот- часто еще и отправят именно вот в эту лабораторию и никуда иначе- потому что у них есть договоренность и врач получает процент ..так же с аптеками...
Викона писал(а): | Свет,у нас все застрахованы больничной страховкой.За |
понятно. Тань. нет,у нас нет такого... попал в больницу- лекарства сам покупаешь  по списку..помню с Максимкой лежали- ему и двух лет не было -температура шпарит под 40- сиропами-таблетками не сбивается..надо сделать укол -а они говорят-не можем, потому что у нас лекарства под учет  пипец просто..хорошо у меня дома такое было- еле упросила уколоть-утром муж привез ампулу- отдала им
|
21 Мар 2017 18:45
|
Ляночка08
 Светлана
|
Викона писал(а): | дык вот... лук по всей квартире наставила |
Викона писал(а): | я такие тоже люблю Свет,тогда ты геройка,да! |
 я ж говорю -иногда могу..ключевое слово-иногда
Викона писал(а): | так и нада! |
Викона писал(а): | и я хочу! |
Викона писал(а): | вот же фигово как,а! |
ага..у нас болеть очень и очень дорого...
Викона писал(а): | Танцев меньше тока стало |
Викона писал(а): | муж сказал,что губа у мене не дура я сама вс. слопала дороговатая она.но если он не любит,я то при чём |
 губа знает что кушать
Викона писал(а): | И вот! Раз уж дома Оприходовала не совсем вкусные яблочки и остатки апельсинков.Варенько
|
 мм,Варенько-представляю какое ароматное  сыр интересный(хоть и фоткала для Иришки  )
Любашка13 писал(а): | Ещё обидней, когда вроде и маникюр сделала, и ногти красивые нарисовали, и показать стыдно, потому что облупленные. |
это да.
Любашка13 писал(а): | сопровождает заболевание, а глотать не могу, будто горло внутри раздулось и больно. К врачу бы сходить, показать, но с работы не убежишь. |
 так постарайся убежать- раз так сильно болит..
Любашка13 писал(а): | У нас её редко продают и цена ну просто не реальная. Я её не разу и не ела. |
и у нас редко- за год только в мае -один месяц..и цена да- впечатляющая..я когда нашла ее - года два покупала- а в том году и не брала уже- уж очень подорожала
Irok писал(а): | И я люблю такие конфетки , "птичье молоко", наверное могу сказать, самые любимые. Всё люблю, что с суфле связано... |
 и я так же- птичье молоко-самые любимые конфетки.
Irok писал(а): |
Экономят, скорей всего на материале. Я после долгих поисков, нашла девочку, шиллак 4 недели держится, иду переделывать только потому, что уже пол ногтя отросло. |
 наверное,Ирин..они такие-мол что ж такое -то..мы уже и базу поменяли ,и лак..но все равно разные лаки облазят..один раз я у них накрасила- самый первый раз -перед НГ- 3,5 недели ходила -нигде ничего не облезло...надоело-пойду сегодня сниму...пускай ногти отдохнут .. все равно сейчас буду перед Пасхой дома убирать-мыть все- никакой лак не выдержит
|
21 Мар 2017 18:58
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Гелинака
Галочка!
Поздравляю с Днем Рождения!!!
В долгожданный день рожденья
Поздравить тебя спешу,
Счастья, радости, веселья
Пожелать тебе хочу!
Чтоб заботы и печали
Ты не знала никогда,
Чтоб здоровье и удача
Были рядышком всегда!
|
21 Мар 2017 18:59
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
21 Мар 2017 19:00
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
21 Мар 2017 19:07
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
21 Мар 2017 19:21
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
ну покормлю немного))
запеканка
http://forum.say7.info/post5975581.html#5975581
Тортик вупи пай
крем брюле
булгур с овощами
Китайский хлеб «Маньтоу» (Chinese bread «Mantou»)
Хлеб и булочки, которые делала на 6 зёрнах
Магкейк
картофельный штрудель
Медовик
спагети
как то был мой обед
ленивый яблочный штрудель
ванильные капы
коржи на медовик
|
21 Мар 2017 19:24
|
Любашка13
 Любовь
|
Викона писал(а): | .возраст поди |
Irok писал(а): | вот пугают годы... |
Ой, я прям не могу с вас. Такие дамы возрастные.
|
21 Мар 2017 19:25
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Гелинака писал(а): | мы болеем опять не спали всю ночь, кашляет прям без конца |
Выздоравливайте.
В Сибири тоже гриппоз вовсю бушует.  У сестры был ДР, половина народа не пришла, все валяются с температурой.
Гелинака писал(а): | испекла медовик вкусный получился, может сфоткаю даже |
Конечно сфоткай. Мы пооблизываемся.
Викона писал(а): | Я тоже дома осталась берегла себя,берегла |
Танюшка, и ты????  Ну что это такое, девочки.
Ляночка08 писал(а): | ну очень вкусные
вот такие- Лукася называются |
Свет, это зефир в шоколаде?
Ляночка08 писал(а): | для настроения |
Ляночка08 писал(а): | я таким анализам не очень верю,если честно(знаю истории- писала кажется уже тут- как у нас д |
Ага, я помню, ты рассказывала.
Любашка13 писал(а): | Да чёт я тоже разболелась. Или продолжаю болеть Ни соплей, ни кашля, а горло как будто раздутое, глотать больно, вроде не обложенное. |
 Эпидемия что ли?
Любашка13 писал(а): | Моя внуча тоже частенько меня расчесывает, надо поглядеть чем. |
 Глянь на досуге.
Irok писал(а): | Ириш, а что за салатик? Делись, вот подумываю, куда её ещё применить?
|
Ириш, вот тут. Там проскроль вниз и увидишь этот салатик.
https://rusamwellness.com/2011/11/05/5-рецептов-полезных-салатов-из-капусты/
Вообще у этой девочки много хороших рецептов. Он дипломированный диетолог, живет здесь, в Штатах.
|
21 Мар 2017 19:26
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
наелись или нет?)))
Запеченная овсянка или овсяный пирог с бананом
супец
сырный пирог на отрубях
магкейк