Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2017 19:33
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Слипнутся зубки))) ![]()
Я тоже, ![]() ![]() В супе-пюре ее могу есть, а так нет((
Нет, магазинные ![]() Пачка, видно, такая попалась, все от одной несушки ![]() ![]()
Красивенькие! ![]() ![]()
Я тоже! Сейчас больше темный и горький шоколад ем, чем конфетки ![]() Чизкейк твой понравился! ![]()
Стрескала бы сейчас с удовольствием!!! ![]() ![]() ![]()
Лечись, Ириш, пропей витаминки!
Присоединяюсь! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2017 19:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ага, посмотрела. И сразу сыра захотелось. ![]() ![]() ![]() Молоко, йогурты,крем чиз нашла без молока коровьего и вкусно мне, а вот мороженко все же вкуснее молочное. Пробовала из кокосового, соевого. Не вкусно. А из испанских сыров люблю Манчего. Пока спасаюсь вегетарианским сыром. Но уже сильно хочется обычный зарубить. ![]()
Варенько вапще. ![]()
![]() ![]()
Ужас какой. ![]() А если нет дома лекарства, чё делать?
Света, все вкусное, но особенно впечатлил хлебушек и медовик. ![]() |
21 Мар 2017 19:37
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
Так я ж на работе. Домой приду думаю уже переварится всё. Кефирчика или ряженки попью на ужин и хватит. ![]()
Вот вот, же у нас тоже так.
Света, ты что творишь??? Хорошо, что я обожралась тортом на работе, а то бы точно приступ сердешный случился. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Мар 2017 19:39
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ой, Света, прямо праздник живота!!! ![]() ![]() ![]() |
21 Мар 2017 19:40
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ага...и еще кое-что слипнется. ![]() ![]() ![]() |
21 Мар 2017 19:50
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Угощайтесь
![]() |
21 Мар 2017 19:53
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Выздоравливайте! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Вспомнилось... Ребенок маленькая была, был у нее игрушечный парикмахерский набор любила она меня расчесывать, понарошку стричь! Поначалу все было нормально и даже очень приятно (маленькие пальчики копошатся в волосах), пока игрушечные ножницы перестали ее удовлетворять! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
Море и морской воздух лечат все тело ![]() Хочу на море, очень хочу. ![]() |
21 Мар 2017 19:56
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Это точно. Тоже хочу на море
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Мар 2017 20:03
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Смотрю на твою красоту и ем свой творог с апельсинкой))) [URL=http://[censored smayliki]/smilie-4217991.html] ![]() ![]()
![]() Все очень красиво и аппетитно! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-52702119.html] ![]() |
21 Мар 2017 20:08
|
Soya
|
Здесь также. ![]() ![]()
Кошмар. А для кого тогда эти лекарства? ![]()
И это называется немного. ![]() Светик, нет слов. Одно восхищение. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошие куры, плодовитые. ![]() ![]()
Особенно наш пломбир. ![]() ![]()
А что чая на работе нет. ![]() ![]()
![]() ![]()
Спасибо. ![]() ![]() |
21 Мар 2017 20:31
|
irina-s
deutschland |
Приветик!
Галечка, дорогулька с Днем Рождения тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здоровья тебе и огромного счастья. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как это может, мы ждем тортика. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, Танюш, не болей долго. ![]() ![]() ![]()
Так уже сдала же на прошлой неделе, но не на витамины. ![]()
Нет, Свет, я вчера написала, но наверное непонятно объяснила. Вот если чего то там у меня в крови не в порядке будет (не помню чего), то врачь возьмет анализ крови на витамины и только тогда это заплатит касса (как там по русски страховка называется).
Ага, как нибудь спеку. ![]()
![]() ![]() ![]()
Ага, но не прямо третью часть же. ![]()
Я вот купила сегодня зеленую спаржу, но запомнила только что пожарить нужно... ![]() ![]() ![]() ![]()
Люба, лечись. ![]()
Лучше бы мне отдала, меня бы не тошнило ![]() ![]()
И я так могу, ![]() ![]()
Вот это да... значит вы другим наедаетесь, ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Овощи же тоже можно, ![]() ![]() ![]() ![]()
ну да, сам виноват. ![]()
Какое солнечное варенько. ![]() ![]() ![]()
Жаль... ![]()
Много лет назад.
Ничего себе. ![]()
Вкусно кааааак! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я булгуром угощусь и конечно тортиком и мафинами. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даже не знаю, что выбрать, все такое вкуснятское. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девули, пойду ужин готовить, вечером докоменчу. |
21 Мар 2017 20:38
|
Bella Riva
Остров в океане |
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня еще к чаю и горячему шоколаду куча конфеток , орехов, сухофруктов была в ящике стола. ![]() Запасы на голодное время, если не успею поесть в занятый день. ![]() |
21 Мар 2017 20:40
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
наверное, уже поздно, но всё же отвечу.. Платье, в котором я собиралась идти на день рождения, я купила в Klingel. Но пошла я в совершенно другом... Вечером стала гладить рубахи и платья... Короче, всё переменилось, и пошла я в платье из каталога Bon Prix ![]() ![]() ![]()
нееее, не 100, чуть- чуть меньше ![]() ![]() ![]()
Татьяна Мерц (Макарова) Fürth
Анечка, у нас плитка, которую корни ели прилично подняли. Будем эту плитку поднимать, корни, которые по верху идут, убирать и вновь ровно укладывать плиту. С корнями от этого дерева больших проблем не будет, а вот куст, что мы выкопали самым первым... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Мар 2017 0:40
|
Татьяна М.
22 Мар 2017 1:16
|
Татьяна М.
можно и на трезвую голову ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я в эти выходные так зажигала ![]() ![]() ![]() а была за рулём, как обычно.... оторвалась по полной... дочь вечером подходит, мол, мама, мы с кем домой едем, кто нас везёт??? ![]() ![]() ![]() конечно Я, Дочь:"ты уверена?!!" ![]() ![]() ![]() после выходных даже в минусе ![]() |
22 Мар 2017 12:00
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Девочки!! всем всем спасибо за поздравления!!! и хорошее настроение
![]() ![]() ![]()
такой нежный получился, хочу все таки сметанник Олечки Водолей нашей попробовать
ура Маше лучше!! сегодня спала и кашля меньше, от аллергиеи еще зиртек давать стала
ага нет. если тока операции какие то делают по квоте и еще некоторые лекарства, но только совсем редко кому бесплатно дают
я люблю все, но реально могу на одной остановится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот я тоже думаю, что у меня сразу все испортится, не умею в перчатках работать ![]()
![]()
мы любим праздники. всегда собираемся, играем с детьми, любим и на природу выходить, мне не нра моя цифра!!!! ну это не правда все, ну на 30 я себя еще чувствию , но 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в шоке я
а коржи пропитаются? я никогда не делала сама белковый, а ведь любила такой в детстве
ага, еще долго будет
вот, понимает меня ![]()
и я сижу смотрю Светины фото ![]() ![]() ![]() свет твои фото такие позитивные!! радостные!!! так и хочется бежать готовить, сейчас на сайте много хороших фотографий, но иногда такие прям постановочные фото, что мне режет глаз!!! а у тебя что надо, не навязчиво!!! очень аппетитно!! радостно, невероятно красиво и ... все как будто без подготовки и просто так раз и вышло, а выходит не побоюсь сказать просто очень художественно!!!! Хвалюхвалю!! Хвалю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
попподробней можно вот это, охота все поподробней конечно ![]()
фотка с вилочкой ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня сейчас так!! так приятно, вроде не задумывается пока о настоящих ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Мар 2017 12:01
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
22 Мар 2017 12:09
|
Любашка13
Привет девочки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Ой, и я так хочу, так хочу. ![]() ![]()
Да есть, но только черный, да зеленый. Травяного ни у кого не оказалось. ![]()
Ну и где ты была? С удовольствием бы с тобой поделилась. ![]()
А у меня и особо любимых нет. Только нравится или нет. Поэтому наверное я спокойна к конфетам.
Ой, Иринка, я не могу над тобой. Вечно голодная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Запросто, на трезвую тоже можно. Но как правило собираемся то на гулянку и редко кто не выпивает. Руль все оставляют дома. Живем все не далеко друг от друга, так что лошадки дома стоят. ![]()
Молодец! Движение - жизнь! ![]() ![]() ![]() |
22 Мар 2017 12:21
|
Любашка13
Я тоже без перчаток все делаю дома. А насчет испортится, я думаю как сделают, какой материал, да мастер насколько добросовестный.
Да все это не важно, лишь бы здоровье было и радость к жизни не пропадала, уныния не было. А годы..... Я тоже себя на свои не чувствую. ![]()
Был вкусный такой нежный и пропитанный. ![]()
Вкусно! ![]() ![]() ![]() |
22 Мар 2017 12:36
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Спасибо за похвалюшки
![]() ![]() ![]() Галя тортик и хлебушек ![]() ![]() ![]() ![]() Про овсянку Ингредиенты - Овсяные хлопья 75-100 г, смотря какие хлопья - Подсластитель по вкусу (у меня сахар 30 г) - Разрыхлитель 1,5 ч.л. - Молоко 300 мл - Яйцо 1 шт - Банан 1 шт - Арахисовая паста ~40 г (2 ч.л.) - Корица по вкусу 🔹Приготовление: 1. Банан помять вилкой. 2. Смешать все остальные ингредиенты. Вылить в подходящую форму (железную я смазывала маслом, силиконовые нет) 5. Выпекать 30 минут при 180С (зависит от вашей духовки) Доброе утро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Мар 2017 12:42
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
свет даже не настаивать? сохранила себе, буду делать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Мар 2017 12:49
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я с планшета кое как пишу без ошибок😂😂😂😂 Правильнт кушай ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Мар 2017 12:50
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Блип еа ОК ролик посмотрела, люди далуются на жизнь, плачут от политики дурацкой...что то и у меня слеза пробилась....
Воообще такая рёва стала ![]() ![]() ![]() |
22 Мар 2017 12:53
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Диетический торт «Нежность» http://forum.say7.info/topic89184.html |
22 Мар 2017 12:55
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Ляночка08
Выгоядит прям супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |