Сообщение |
Автор |
31 Мар 2017 14:59
|
Любашка13
 Любовь
54 года Волгоградская область
|
|
31 Мар 2017 15:06
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Pulemet4ica писал(а): | Любашка13 писал(а):
И я скорпион.
Сестраааааааааааааааа |
Ищу сестру  . Козероги! Отзовитесь
Soya писал(а): | Тогда делай упражнения, чтобы попа была круглой. |
Вчера, с сотрудницей обсуждали эту тему. Гены - великое дело! Мои домашние упражения не наростят ничего. Сотрудница в зал ходит, особых изменений тоже не видит
Soya писал(а): | Это по какому рецепту? Не по тому, по которому я давала ссылочку, маффины на сметане? |
Они самые, писала выше, благодарила. Так что повторюсь  , супер! Спасибо за подсказку с йогуртом.
|
31 Мар 2017 15:11
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Любашка13 писал(а): | А вообще в этой форме надо запеканок приготовить разных. Можно ведь и творожную в одном или двух лепестках сделать, в другом овощную, рыбную и т.д. чтоб по времени одинаково готовились. И будет разнообразие. Прям самой такая идея понравилась. |
 Замечательная идея!!!! Всё равно, обычно, разное пихаю по разным формочкам, а пеку в одной духовке.
Любашка13 писал(а): | У тебя же такой цветик-шестицветик есть, зачем ещё? |
Шоб було!!!  У меня же цветики одинаковые  , надо разные!
|
31 Мар 2017 15:33
|
Soya
 Зоя
|
Irok писал(а): | Да прикольно получается. Но на порцию маффинов её мало, пришлось тесто разливать по другим формочкам |
Красивая формочка. Да и кексики красавцы румяные.
Irok писал(а): | Хороший завтрак, как раз до чаепития в 17.00 хватит.... |
Ты права. Это сложилось исторически. Аристократы после сытного завтрака могли целый день охотится, а бедные слои населения после такого завтрака могли целый день работать, не думая о еде. Хотя удивительно, как на полный желудок можно работать.
Irok писал(а): | . В юбке и на шпильке, представь! В театр ехала красота.. |
Да уж.  Театр перед театром.
Любашка13 писал(а): | И будет разнообразие. Прям самой такая идея понравилась. |
Точно или мини-пицы с разными начинками.
Irok писал(а): | Мои домашние упражения не наростят ничего. |
А ты попробуй еще раз, раза 3 в неделю.
Там есть видео. Вместе веселей.
http://www.colady.ru/effektivnye-uprazhneniya-dlya-yagodic-devushek-kak-nakachat-yagodicy-v-domashnix-usloviyax.html
Irok писал(а): | Они самые, писала выше, благодарила. |
Ириш, наверное пропустила.
|
31 Мар 2017 15:43
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irok писал(а): | Я чего то и не подумала её разрезать |
 а мне бы только порезать
Irok писал(а): | Очень часто такие делаю. Сало мои сметают в первую очередь. |
Irok писал(а): | Дочке говорю, что огрызается и тявкает, как маленькая собачонка. Я с ней разговариваю, а она из своей комнаты выглянет: "тяв-тяв, тяв-тяв". |
Лора-а писал(а): | пальцами все грязные как чужки у мужа было такое выражение литца что он прощался с жизнью |
 картина маслом называется
Soya писал(а): | что сегодня успела сделать?! |
 да ничего особенного  отдыхала
Soya писал(а): | Понятно, Светик. Это же не ресторан. Хотя наверное в элитных детских садах меню на выбор. |
 не знаю как атм в элитных..у нас не выбирают
Soya писал(а): | В отличии от брата у твоего мужа есть жена. Так что можно командовать парадом. |
 ну да,ну да- и это правда
Soya писал(а): | Это что же он должен будет в два раза больше есть?! |
 да нет..просто уже ничего не осталось -я мало закрыла баночек
Soya писал(а): | Спасибо, Светик! |
Pulemet4ica писал(а): | , он у меня ОВЕН - сегодня день рождения |
 поздравляю мужа с днюшкой
Pulemet4ica писал(а): | У мена мама ТИГР, папа БЫК вот где термоядерная
А мы с мужем оба Драконы, он у меня ОВЕН |
 пошла искать кто мы а- то и не помню по годам  Воот-я Змея- Близнец, муж- Змея -Козерог, мальчишки - Водолеи но один Кролик а второй Крыса  во какой зоопарк у нас  а мама у меня Лев- Овца  а папа - Бык-Рыба
Pulemet4ica писал(а): | Столько всего, но на лялечное ценник - гм...неплохой |
 это да..детская одежка дорогая..
Любашка13 писал(а): | ма. С утра ничего не предвещало, было сухо, ни намека на снег, он уже давно сошел. Ща покажу что стало. |
 зима
Любашка13 писал(а): | : Осторожно злая собака. Кто то подписал: Не бойтесь она беззубая. Хозяин увидел и дописал: Но засасывает насмерть. |
Любашка13 писал(а): | Да, мужу надо быть поаккуратней. Мне очень интересно что ему за это было??? |
 он и так по ходу нехило испугался
Любашка13 писал(а): | А так один в один твой рецепт. |
 ну главное же -НУТ  красота- аппетитно как
Любашка13 писал(а): | ще пекла манник с изюмом. Вот такой получился. |
 какая формочка красивая
Любашка13 писал(а): | У меня тоже есть. Прикольная в ней можно и запеканок разных сделать за раз, порционных. |
 красивая
Викона писал(а): | Доброе утречко всем! |
 жуешь с самого утра?
Викона писал(а): | Любаш,вот так тебя вчера представляю |
 милашка
Любашка13 писал(а): | Я такая и была, только ещё в красной куртке. |
 ой уржалась с вас уже
Любашка13 писал(а): | Она кстати тоже новая, первый раз опробовала. Симпатишная получилась, мне самой нравится. |
 и не подгорело  а то у меня был цветок- и в мелких деталях подгорало  я выбросила ее
Irok писал(а): | Ой Свет, а я никак слово расшифровать не могла, думаю Лариса какие-то свои иностарнные словечки употребляет |
Irok писал(а): | когда я тормозила лавину из людей, падающих на эскалаторе в метро . Жуть! Я поняла, если не задержу это всё, то меня сметёт непонятно куда. Испугалась , наверное оттуда и силы взялись удержать всех, правда их не так и моного было |
|
31 Мар 2017 15:44
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
31 Мар 2017 15:58
|
Любашка13
 Любовь
|
Pulemet4ica писал(а): | весна |
Ага.
Pulemet4ica писал(а): | Сестраааааааааааааааа |
Pulemet4ica писал(а): | Реально здорово!!!! |
Soya писал(а): | А если взять полный английский завтрак, Full English Breakfast, так сначала подаются мюсли с молоком или овсяная каша и сок, а затем следующий подход с тем, что я написала выше. |
Не, я так не смогу. Вообще не люблю много разной еды в один прием есть. Поэтому и ем если это первое, то только оно, если второе, то второе с салатиком овощным. А такую мешанину в желудке люблю.
Soya писал(а): | Очень красивая. |
Irok писал(а): | Чтоб не затеряться |
Надо ж как-то выделяться.
Irok писал(а): | Шишечка!!!! |
А мне на цветочек смахивает.
Irok писал(а): | я за долю секунды представила, как меня куда-то там затягивает.... |
Ой, не приведи господи!  Аж мурашки побежали.
Irok писал(а): | В юбке и на шпильке, представь! В театр ехала красота...
Я, вообще без приключений не могу... |
Представляю. Не стандартная ситуация, вот организм и подключил резервную батарейку.
Soya писал(а): | Точно или мини-пицы с разными начинками |
Супер будет!
Ляночка08 писал(а): | а мне бы только порезать |
Тебе надо было не в педагоги идти,а в закройщицы.
Ляночка08 писал(а): | во какой зоопарк у нас |
Даааа, весело.
Ляночка08 писал(а): | ну главное же -НУТ |
Ну да, и я так подумала.
Ляночка08 писал(а): | ой уржалась с вас уже |
Ляночка08 писал(а): | и не подгорело а то у меня был цветок- и в мелких деталях подгорало я выбросила ее |
Нет, не подгорело. На фотке кажется, что краешки листиков прижареные, но нет это так на фото, просто порумяней. Надо попробовать поменьше держать в духовке, мож побледней будут. И вынулся так аккуратненько.
|
31 Мар 2017 16:55
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем приветик!
Хочу похвастаться,  у меня орхидея цветет,  мне ее подарили в прошлом году на ДР, я всегда их выкидывала когда они отцветали, а в этот раз оставила почему то.
Цветет уже давно и видно еще долго будет.
И еще первый раз в жизни кактус цветет, первый раз зацвел на мой ДР- 23 февраля,  сделал парерыв и опять цветет.
А это я мафины вчера пекла на йогурте и чуть сметаны.
Уменьшала количество сахара и муки.
Пулемет4ица писал(а): | он у меня ОВЕН - сегодня день рождения |
Анечка, мужа с Днем Рождения.
Любашка13 писал(а): | Добороздила я до дома. |
Ого, сколько снега. Люба, ты пешком на работу ходишь?
Любашка13 писал(а): | Лора-а писал(а):
Рассольник мой любимый суп и что б с перловочкой обязательно
Я тоже люблю. |
Я тоже люблю...  но раз в пол года хватит.
Любашка13 писал(а): | Что за камбала? Где ссылочка? Аж слюна пошла, как о рыбе заговорили. |
Люб, по тому же рецепту от Оксаны, только вместо мяса рыбку взять, так же и цуккиньки жарила, получается диетично (потому что можно с минимумом жира пожарит) и вкусно.
Любашка13 писал(а): | И жуков пожарить и съесть. |
Беееее... нет уж...  я же жуков не добровольно покупала.
Кстати, это совсем не жуки и пожарить то нечего будет.
Любашка13 писал(а): | А так один в один твой рецепт. |
Ну а что, очень похоже.
Любашка13 писал(а): | А еще пекла манник с изюмом. Вот такой получился. |
Красотуньчик.  Люблю манники.
Соя писал(а): | жареный жирный бекон с хрустящей корочкой, несколько жареных сосисок, два-три помидора, порция белой фасоли с томатом, жареные шампиньоны, глазунья из двух яиц, два-три свежих тоста с маслом, кофе или чай с молоком, сок. |
Ничего так завтрак.
Любашка13 писал(а): | Я бы после такого завтрака до следующего утра есть бы не захотела. |
Везет.
Я иногда после какого нибудь праздника, ну такая объеМшаяся, что думаю 3 дня есть не буду,  а утром раздираешь глаза и такоооооооой голод....  как будто 3 дня не ел Ирок писал(а): | Да хочется попку покруглей, |
Понимаем, Ирин
Ирок писал(а): | оттуда и силы взялись удержать всех, |
Ничего себе... даже представить страшно...
Любашка13 писал(а): | Жуть. Да ты герой, Ир. |
Согласна.
Иногда мы поступаем просто по инерции, даже времени нет подумать, как все может обернуться... хорошо, что все закончилось хорошо.
Ирок писал(а): | Мой муж, у мамы, что дадут, то и ест, а там никто не извращается. А тут стараешься, так он и выделывается |
И какой мы делаем вывод?
Ирок писал(а): | Да. Я именно этого и испугалась, за мной людей небыло, и я за долю секунды представила, как меня куда-то там затягивает.... |
Ирок писал(а): | Ищу сестру . Козероги! Отзовитесь |
Ирок писал(а): | упражения не наростят ничего. |
Конечно, если попы мало, откуда ее больше возьмется.
Вот немного подтянуть и чтобы упругой была, это да.
Соя писал(а): | Театр перед театром. |
Ляночка08 писал(а): | барашек упертый еще тот |
Любашка13 писал(а): | мож побледней будут |
Я не люблю бледное.
|
31 Мар 2017 17:16
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Soya писал(а): | Да и кексики красавцы румяные. |
Спасибо
Soya писал(а): | Театр перед театром. |
Трагедия с комедией
Soya писал(а): | Там есть видео. Вместе веселей. |
Ляночка08 писал(а): | а мне бы только порезать |
Рукодельница
Ляночка08 писал(а): | мама у меня Лев- Овца |
Ляночка08 писал(а): | муж козерог -барашек упертый е |
 Эт я знаю!!! Буду знать, что 100 раз не права, но всё равно стоять на своём
Любашка13 писал(а): | второе с салатиком овощным. |
У меня три раза в день, второе с салатиком
Любашка13 писал(а): | Не стандартная ситуация, вот организм и подключил резервную батарейку. |
Видать хорошо испугалась, я обычно очень медлительная, муж постоянно говорит, что реакции у меня нету, поэтому и водить запрещает. Иногда, самой смешно, если вижу что, что-то падает никогда резко не среагирую
irina-s писал(а): | Цветет уже давно и видно еще долго будет. |
Красота! Не выбрасывай, у меня никакие вазоны не ведутся. А вот орхидеи растут и регулярно цветут. Сбросят отцвевшие веточки и новые выбрасывают.
irina-s писал(а): | А это я мафины вчера пекла на йогурте и чуть сметаны. |
 Со сгущеночкой???
irina-s писал(а): | я же жуков не добровольно покупала. |
Это акция!!!
irina-s писал(а): | а утром раздираешь глаза и такоооооооой голод.. |
Есть такое дело и у меня. Как-будто и не ел вчера
irina-s писал(а): | Иногда мы поступаем просто по инерции, даже времени нет подумать, |
У меня, в ту секунду, столько мыслей пронеслось в голове irina-s писал(а): | И какой мы делаем вывод? |
И вывод делаем и еду делаем
|
31 Мар 2017 17:19
|
Любашка13
 Любовь
|
irina-s писал(а): | у меня орхидея цветет |
Красивая.  Зачем выкидывала? Она передохнет и опять цветет.
irina-s писал(а): | Цветет уже давно и видно еще долго будет. |
До 6 месяцев цветет.
irina-s писал(а): | еще первый раз в жизни кактус цветет |
Пушистенький.
irina-s писал(а): | А это я мафины вчера пекла |
А что сверху? Орешек так порезала? Или что? Вкусные какие. Со сгущенкой.
irina-s писал(а): | ты пешком на работу ходишь? |
Минут пятнадцать ходьбы от дома до автобуса. А работаю за городом, автобус рабочий возит.
irina-s писал(а): | Я тоже люблю... но раз в пол года хватит. |
Я тоже не часто его готовлю.  Дочка не особо ест его. Поэтому и не стараюсь часто его готовить.
irina-s писал(а): | по тому же рецепту от Оксаны, только вместо мяса рыбку взять, так же и цуккиньки жарила, получается диетично (потому что можно с минимумом жира пожарит) и вкусно. |
Как интересно. Надо испытать. И камбалы захотелось. Вроде пообедала уже, а фантазии в голову лезут пищевые.
irina-s писал(а): | я же жуков не добровольно покупала. |
Бонусом шли.
irina-s писал(а): | это совсем не жуки и пожарить то нечего будет |
irina-s писал(а): | Ну а что, очень похоже |
 Ну да, нут один и тот же.
irina-s писал(а): | Люблю манники |
Я недавно полюбила, когда испекла мокрый манник. Для меня было открытием фокус с молоком, но такой пирог получился  А этот тоже хотела залить, а молока не оказалось в холодильнике, как на зло. Но тоже вкусный.
irina-s писал(а): | глаза и такоооооооой голод.... как будто 3 дня не ел |
Бывает и у меня такое.
irina-s писал(а): | Ирок писал(а):
Да хочется попку покруглей,
Понимаем, Ирин |
 Вот беда то какая, тут не знаешь как уменьшить эти полужопицы. А вы страдаете. Ну что ж так не справедливо.
|
31 Мар 2017 17:24
|
Любашка13
 Любовь
|
|
31 Мар 2017 17:43
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ирок писал(а): | Трагедия с комедией |
Ирок писал(а): | Красота! Не выбрасывай, |
Ой, я их столько выбросила, что наверное уже весь дом ими заставлен был.
У меня не очень то много подоконников, а на южной стороне только в ванной комнате и то там я не могу ставить цветы, очень узкие подоконники, вот кактусик стоит рядом с окном в ванной, поэтому и зацвел.
Ирок писал(а): | А вот орхидеи растут и регулярно цветут. Сбросят отцвевшие веточки и новые выбрасывают. |
Теперь буду ВСЕ оставлять.
Ирок писал(а): | Со сгущеночкой??? |
С конфетами коровка,  они на дно все опустились.
Любашка13 писал(а): | Зачем выкидывала? Она передохнет и опять цветет. |
Да, я знала,  но не хотела как то голый цветок оставлять.
Любашка13 писал(а): | А что сверху? Орешек так порезала? Или что? |
Это у нас миндаль такой уже поструганный продается.
Любашка13 писал(а): | Минут пятнадцать ходьбы от дома до автобуса. |
Ну по снегу не мало идти
Любашка13 писал(а): | когда испекла мокрый манник. |
Все мокрое не мое
Любашка13 писал(а): | Бывает и у меня такое. |
Это наверное у всех так.
Любашка13 писал(а): | Вот беда то какая, тут не знаешь как уменьшить эти полужоpicы. А вы страдаете. Ну что ж так не справедливо. |
Не,не, у меня все нормуль там,  я просто Иришке посочувствовала Любашка13 писал(а): | Это я такая после 8 часового сидения за компьютером, в конце рабочего дня. |
Симпатюля
|
31 Мар 2017 17:52
|
Любашка13
 Любовь
|
|
31 Мар 2017 18:21
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
|
31 Мар 2017 18:39
|
Любашка13
 Любовь
|
Irok писал(а): | Неправильный делёж. Нет что бы всем всего понемногу |
|
31 Мар 2017 19:24
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Опять я пришла  вот что такое!хотела сегодня как человек утром сидеть до работы комментировать  не успела позавтракать,друг наш заехал.ну и усё  просидела проболтала с мужиками.
Анечка, мужа твоего с Днем Рождения!
Да,для деток дорого всё  Про грушу поняла
Любаша,классный магния хризантемкой у тебя!И я,кстаьи,этот мокрый рецепт тоже обожжжаю
И нут  почти Светин рецепт
У Ирины формочка интересная  И мне радостно,сто ты сделала маффинки по моей наводке  я их тоже люблю!особливо со сгущёнкой!Надо Ещё попробовать как у Зои с виноградом и как у Иринки с коровкой
|
31 Мар 2017 19:27
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Любашка13
Вертим-вертим, прикольная фотка Викона писал(а): | маффинки по моей наводке я их тоже люблю!особливо со сгущёнкой! |
Я хочу со сгущенкой попробовать.
|
31 Мар 2017 19:31
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Фоты с прогулки
Тут должны быть косули  фотографии с телефона,поэтому косулей вижу только я
|
31 Мар 2017 19:38
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Фоты с телефона, поэтому
Любашка13 писал(а): | irina-s писал(а):
весь дом ими заставлен был.
У меня тоже много цветов, все подоконники в горшках цветочных. Прям уже надоели, надо или повыкидывать (жалко, рука на живое не поднимается) или пересадить. |
А у меня раньше много цветов дома было, а потом как то надоели  теперь только денежное дерево и орхидеи,время от времени  . ..пока я их не выкину.Тоже оставляю пару раз цвести.потом надоедает ждать следующего захода,выкидываю.
Иришка ,красивая твоя орхидея  и кактусёнок вообще прелестный
Английский завтрак я лично не люблю  мне это не надо,
А вот насчет три дня жранькать усиленно и потом хотеть завтракать это тоже и у меня так.всегда удивляюсь себе
|
31 Мар 2017 19:40
|
Любашка13
 Любовь
|
|
31 Мар 2017 19:42
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irok писал(а): | Вертим-вертим, прикольная фотка |
Ага
Irok писал(а): | Я хочу со сгущенкой попробовать |
Хоть бы тебе вкусно было, Ирин
Прочитала, как ты в метро  ужасть!да на шпильках!
Про зверей посмеялась!  особенно про собаку  тяв-тяв
Мы с мужем оба братцы кролики  12 лет разницы,повтор цикла.
|
31 Мар 2017 19:42
|
Любашка13
 Любовь
|
|
31 Мар 2017 19:46
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Любашка13 писал(а): | Хочу к ваааам!!! Как красиво!!! |
Ой,Любаш!  сейчас правда такая красота! Люблю эту первую зелень!вчера с родственницен 8,5км.нагуляли
Любашка13 писал(а): | Нормально, а мы? На зеленом поле косули бегают? Точечки. |
Дык вот  если бы со своим фотиком была, то хорошо бы сфотала. Он у меня отлично приближает  Ага,точки  а во вторник в парке белочку видела.орешки грызла  бесполезно с телефона было.
|
31 Мар 2017 19:46
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Любашка13 писал(а): | Убегаю, девочки всем хороших выходных!!! |
Спасибо! И тебе,Люба!
|
31 Мар 2017 20:14
|
Ляночка08
 Светлана
|
Любашка13 писал(а): | ебе надо было не в педагоги идти,а в закройщицы. |
 а у меня есть диплом швеи-мотористки  в школе сдавали выпускной экзамен по швейному делу  но я такой мастер- домашний  подшить-обрезать-вставить молнию и т.д. а атк большие вещи- когда училась -шила- юбку-блузу...себе шила в то время модные юбку-брюки
Любашка13 писал(а): | Даааа, весело. |
Любашка13 писал(а): | Ну да, и я так подумала. |
Любашка13 писал(а): | Нет, не подгорело. На фотке кажется, что краешки листиков прижареные, но нет это так на фото, просто порумяней. Надо попробовать поменьше держать в духовке, мож побледней будут. И вынулся так аккуратненько. |
 это и хорош что не подгорело
irina-s писал(а): | мне ее подарили в прошлом году на ДР, я всегда их выкидывала когда они отцветали, а в этот раз оставила почему то.
Цветет уже давно и видно еще долго будет. |
 красивая. а зачем же ты их выбрасывала???
irina-s писал(а): | И еще первый раз в жизни кактус цветет, первый раз зацвел на мой ДР- 23 февраля, сделал парерыв и опять цветет |
 милаха какой пелехатый
irina-s писал(а): | А это я мафины вчера пекла на йогурте и чуть сметаны. |
 мням-красавчики
Irok писал(а): | Рукодельница |
 ага-и на машинке могу  вяжу спицами ,крючком и крестиком вышиваю
Irok писал(а): | ! Буду знать, что 100 раз не права, но всё равно стоять на своём |
 вот-вот
Любашка13 писал(а): | Это я такая после 8 часового сидения за компьютером, в конце рабочего дня. |
 а глазки красивыееее
irina-s писал(а): | Ой, я их столько выбросила, что наверное уже весь дом ими заставлен был. |
 вот по попе тебе дать  такие цветы выбрасывать
Любашка13 писал(а): | У меня тоже много цветов, все подоконники в горшках цветочных. Прям уже надоели, |
у меня -пока у старшего астму не поставили- тоже все подоконники в цветах были...потом пришлось отдать маме..но я люблю это дело
Викона писал(а): | Фоты с прогулки |
 красиво как- у вас все в цвету уже
Викона писал(а): | Тут должны быть косули фотографии с телефона,поэтому косулей вижу только я |
 поверим на слово
Викона писал(а): | Мы с мужем оба братцы кролики 12 лет разницы,повтор цикла. |
 а мы с одного года с мужем, хотя он говорит что он не Змея а Дракон- типа год начинается не с 1 января а позже и он еще в год Дракона родился (у него15 января днюшка)
Любашка13 писал(а): | Убегаю, девочки всем хороших выходных!!! |
 взаимно
|