Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Мар 2017 19:46
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Здрасти
Ириш, там пакетик разовый, ну на один от силы два раза, купил спёк и нету её больше у тебя а так да на заквасек печь много времени надо, я из за этого года два назад её и выкинула, щас чёто опять на меня нашло
Я решила что если я сперва убиру низ а потом верх, то низ к пасхе надо будит опять убирать, у меня маратилий уж больно много
Это какой?
у меня не разу ещё не было или я их просто не вижу
мммм вкусное уже тоже не раз делала, всё хочу камбалу попробовать тоже
ещё со слоёного теста тоже вкусно получаються |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2017 19:49
|
Soya
|
|
Привет, девочки!
А почему бы не купить, если деньги некуда девать. А так хоть хозяином собственного "государства" можно стать.
Это отлично.
Конечно это хорошо, просто отлично. Легко собрались, легко поехали. Голове меньше проблем.
Куда же без масла.
Нет, чтобы меню на выбор было.
Понятно, он харчами не перебирает.
Хотя бы без дождя.
Друг.
Отдыхай, конечно. Что же ты прихватилась все сразу и в один день.
Класс.
А кто же побалует как не бабуля.
Представляю.
По консистенции или по вкусу (соленое)?
Ой, Любаша, ну и насмешила.
А английский не хочешь?
Это ж сколько свободного времени появится. Хотя... зная тебя.
Моя знакомая когда уезжала к детям, забивала для своего мужа полную морозилку с пельменями, а когда приезжала, то сама их и ела.
Аппетитные блинчики.
Ух ты. Должно быть вкусно.
Интересно. А на вкус какое? Кислое, соленое....
А что же ты сапоги не надела? Видела же с утра, что погода не ахти.
Зачем тебе это нужно. А так в любые брюки влезешь. |
|
30 Мар 2017 19:57
|
Ляночка08
|
вот сегодня и передЫхаю |
|
30 Мар 2017 20:00
|
Ляночка08
|
ой эти маратели
и не говори
какой там выбор- по списку готовят..но у них я так понимаю есть список того что надо готовить в детсаду...
ну я бы сказала что это мой муж перебирает -то ем,это не ем
надеюсь планы не поменяются
ага-я буду то что муж ест в двойной порции закрывать
тоже хорошо |
|
30 Мар 2017 20:06
|
Ляночка08
|
|
Немного одесского юмора
Сара, твой муж выглядит умнейшим человеком. Он знает всё! - Не говори глупостей, он даже ничего не подозревает! *** - Фима, Вы знаете, шо тaкое этикет? - Что? - Этикет - это когда думаешь:"Чтоб ты сдох!", а говоришь:"Здравствуйте!" *** В Одессе на Привозе три размера одежды: «на вас», «не на вас» и «надо мерить»! *** - Рабинович, а "холостяк" - это кто? - Это человек, который не женится, не подумавши, а, подумавши, - не женится. *** - Изольд Маркович, а вы любите секс втроем? - Да, а шо? - Ну так бегите домой, может успеете! *** Слушай, Изя, как ты можешь терпеть свою жену? Она ж у тебя вечно бурчит, пилит и цепляется к каждой мелочи! У нее когда-нибудь вообще бывает хорошее настроение? - Ой, Фима, да не дай Бог! Когда у нее хорошее настроение, она таки еще и поет! *** Турист прилетел в Израиль. В аэропорту, взяв такси, он расспрашивает таксиста: - Скажите, а здесь на самом деле уникальный оздоравливающий климат? - Да, безусловно. Когда я здесь появился, я не мог сказать ни слова, у меня на голове не было ни единого волоска. У меня не хватало сил даже ходить, и меня носили на руках! - И давно вы здесь? - Я здесь родился! *** — Сара, ты слышала новость? Вчера Софочку увезли в больницу с тяжелейшим отравлением. — Она шо, язык прикусила? *** Семейная ссора в Одессе. Роза: - Сёма, собирай свои монатки и катись отсюда! Семён хватает, что попадается под руку, и побыстрее выскальзывает за дверь. Роза продолжает с балкона: - И шобы ты всю жизнь мучался! - Роза, я таки шо-то не пойму: то ты меня гонишь, то опять хочешь, шобы я вернулся?! *** - Сема! Еще раз пошутишь за мою фигуру - получишь сковородкой в лоб. Ты меня понял? - Да, Роза... - И шо ты понял? - Шо твой лишний вес мне реально угрожает! *** - Рабинович, Вы бы хотели прожить миллион лет? - Всего или ещё? *** Одесский полицейский останавливает машину: - Вы превысили скорость. - Тю, Вы мне скажите, и как я мог её таки превысить, если я еду до тёщи, шобы забрать жену?! *** Объявление в одесском трамвае: «Граждане! Не колупайте сиденья - бриллиантов там нет!» *** - Соломон Маркович! Зачем Вы это сделали?! - Шо из того, шо я сделал, зачем? *** - Фима, ты шо стоишь как истукан? Давай гуляй быстрее, а то щас пойдёшь домой! *** Как говорила тётя Роза: "Живите от Мендельсона до Шопена!" *** — Тетя Соня, а шо такое старость? — Молодой человек, это когда на смену вопросам "Что? Где? Почему? Когда?" приходит таки единственный вопрос: "Зачем? " *** К платформе в Одессе подходит пассажирский поезд. В тамбуре у открытой двери стоит тётя Соня и кричит: — Носильщик! Имейте меня первой! *** Мине все говорят: - Не будь таким жадным! Ну хорошо, ну допустим не буду — и шо я с этого буду иметь? *** - Повезло тебе, Розочка, с мужем! Солидный весь такой, молчаливый. - Четвертый раз женат. Все уже успел сказать предыдущим женам! *** - Мойше, скажите, вы с вашей Басей счастливы? - А куда деваться? *** — Абрам, как жизнь? — Сара, я тебя не понял! Шо это за вопрос? Мы шо уже не в одном государстве живём? *** - А Сарочку можно? — Она в роддоме. — А шо случилось? *** Одесса. На балкон выходит мама и кричит: - Аркаша! Домой! Мальчик поднимает голову и кричит в ответ: - Я замёрз? - Нет! Ты хочешь кушать! *** - Вам сколько сахара в чай, 2 или 3 ложки? - Одну, но чтобы я видел! Источник: http://www.diets.ru/post/1719278/ |
|
30 Мар 2017 20:54
|
Irok
49 лет Киев |
Спасибо! Вкусно! Но для фоток я рукож...., да и некогда презентовать красиво, как споймала так и фотографирую... если успела споймать
Я чего то и не подумала её разрезать .
Очень часто такие делаю. Сало мои сметают в первую очередь.
У нас сало только такое. Не особо любители сала, из села муж тоненькое привозит к борщу, вот и на картошку ещё идёт, а так никуда его не используем
Блин, уже и не удержалась, хохотнула непроизвольно, громко А теперь, представила эту картину , думаю после гантелей можно и с палками выходить
Не лаешь? Дочке говорю, что огрызается и тявкает, как маленькая собачонка. Я с ней разговариваю, а она из своей комнаты выглянет: "тяв-тяв, тяв-тяв". |
|
30 Мар 2017 21:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Рассольник мой любимый суп и что б с перловочкой обязательно
Интересно как грушу никогда не запекала, а творог сладкий?
Это мясо аннют, тонко нарезано и замаринованно, а потом жариться
У меня когда старшии оба ешё маленькие были и супы ели, средний не понимал зычем солёные огурцы, класть в суп и вообще кто такое придумать приходилось ему суп отдельно отливать перед тем как огурцы туда кинуть
какие апетитные вроде ещё такие не делала, а картошечка ммм
Чёто вспомнилась история были на ибице, гостиница из многих корпусов, корпуса на горке а ресторан внизу подгоркой, мы покушали и поднимались вверх, в руках пласмасовый стаканчик с водой был, не помню что сделала но муж хотел типа шутя этот стаканчик с водой в меня плеснуть, я назад попятилась, а там детё ну и я через него кубарем, а там ещё одно детё я его тоже с собой прихватила....короче когда остановились катиться жена с иссарапаными коленями и локтями, дети с выбитыми пальцами все грязные как чужки у мужа было такое выражение литца что он прощался с жизнью
Ну что б перетристи всё, просроченное выкинуть и купить заного а то вдруг понадобиться и нету
я б тоже не догодалась бы её порезать |
|
30 Мар 2017 21:48
|
Soya
|
А что сегодня успела сделать?!
Понятно, Светик. Это же не ресторан. Хотя наверное в элитных детских садах меню на выбор.
В отличии от брата у твоего мужа есть жена. Так что можно командовать парадом.
Это что же он должен будет в два раза больше есть?!
Спасибо, Светик!
Это вообще
Паруса ужарились.
Хороший смех. Хорошо, что все хорошо закончилось. |
|
30 Мар 2017 23:02
|
irina-s
deutschland |
Ты меня понимаешь.
Надоест опять выкинешь.
Логочно.
У меня сильно некому марать, да и я ведь в шкафах порядок навожу, только видно такими темпами я до Рождества может и закончу убираться.
Галин. Сейчас (если не забуду) ссылочку дам, очень советую, хлеб вкусный и возни не много.
http://forum.say7.info/topic63453.html
Не знаю, почти все говорят у них нет, а у меня частенько.
У меня уже мания, когда новый пакет открываю, обязательно смотрю, они в основном в складках пакета, но как только открываешь, они сразу прячутся, свет не любят.
Тоже очень-очень вкусно.
А чего у них вкусненького есть?
А муж что ел? Сам готовил?
Не наговаривай.
У меня в основном просто тарелка с едой и все, тоже некогда красоту наводить, бывает и в кастрюле щелкну или на противне.
Неси нам, мы съедим.
Оборжалась, Ларис
Неееет, вот выкидывать не нужно, раз купили нужно что нибудь приготовить.
Это да |
|
31 Мар 2017 0:49
|
Викона
Германия |
Анютка,у вас такие приятные хлопоты!
А какие вкусные фоты! Грушу такую бы поела я И блинцы Я вчера сынку с девочкой фаршированные делала не фотала
Спасимбо,Анюта
ну ладно,тогда
и как?
от мамы поди
эт точно!
ёлы-палы Любаш,как дочапала?
затра допишусь |
|
31 Мар 2017 11:38
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|
Всем привет!!
я вечером после работы пришла сделала пюре, и салат с капустой, морковкой и яблоком
у нас вчера выпало 10 см снега только все растаяло
у меня мама тигр мясоед еще тот, мяса не поела голоднаааааааааая
рекомендую всем!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ!!!! ГРУША С ТВОРОГОМ И ЗАПЕЧЬ В ДУХОВКЕ _ ПРОСТО БОМБА
У мена мама ТИГР, папа БЫК вот где термоядерная
А мы с мужем оба Драконы, он у меня ОВЕН - сегодня день рождения
А я скорпион
классная форма, сразу порционная - надо тоже такую поискать
спасибо, гляну выглядит аппетитно
Лора-а Лорачка
у кого обычно так у меня - я находу, а то и вообще в контейнере
![]() |
|
31 Мар 2017 11:46
|
Любашка13
55 лет Волгоградская область |
|
Привет девчата!!!
Пожиже кефира, слегка соленый. Вкусный прям.
По моему мужики никогда не останутся голодными. Умеют они готовить, только придуриваются, да лень-матушка.
Добороздила я до дома. С утра ничего не предвещало, было сухо, ни намека на снег, он уже давно сошел. Ща покажу что стало.
Посмеялась.
Понятно.
Лишь бы ничего другого непредсказуемого не случилось
Не не лаю Я как в том анекдоте. На заборе табличка: Осторожно злая собака. Кто то подписал: Не бойтесь она беззубая. Хозяин увидел и дописал: Но засасывает насмерть.
Я тоже люблю.
Лариса, у меня с утра уже ржач. Ну это ж надо так всех собрать под себя. Я прям как представлю эту картину. Да, мужу надо быть поаккуратней. Мне очень интересно что ему за это было???
Точно! Так и есть.
Ну это может единицы. А так есть уже разработанное меню, вот по нему и готовят.
Что за камбала? Где ссылочка? Аж слюна пошла, как о рыбе заговорили.
И жуков пожарить и съесть.
Вырывается, не хочет ничего делать.
Ох уж эти мамы. Готовите больно вкусно и выбор есть, вот и модничают. Была бы кастрюля борща и больше ничего, так и ели бы. Но такого же мы не можем допустить.
Упиралась, как могла. Замерзла, как Жучка. Как бы не разболеться заново. Сегодня все утеплились, достали зимнюю одежду назад. Короче у нас опять зима.
Ляночка08 Светик, я говорила что готовила нут по твоему рецепту. Сварила, потом думаю дай зайду посмотрю. Оборжалась. Общим был только нут. Готовила с луком, морковкой, томатом, и вместо перца добавила вот этот соус для перечного духа. http://forum.say7.info/post5847507.html#5847507 А так один в один твой рецепт.
А еще пекла манник с изюмом. Вот такой получился. |
|
31 Мар 2017 12:06
|
Любашка13
А как же картошка с варенниками?
Тоже хорошо. А у нас лежит.
Поздравления ему передавай. Все благ, здоровья, благополучия!!!
И я скорпион.
У меня тоже есть. Прикольная в ней можно и запеканок разных сделать за раз, порционных. |
|
31 Мар 2017 12:18
|
Викона
Германия |
|
31 Мар 2017 12:28
|
Викона
Германия |
ой,я тоже вчера кровать сотрясала
ну вообще! Зима! Любаш,вот так тебя вчера представляю
Я вот прям хочу попробовать! Анют,прям творог на разрезанную грушу? |
|
31 Мар 2017 12:39
|
Любашка13
Я такая и была, только ещё в красной куртке.
Меня тоже такая груша заинтересовала. |
|
31 Мар 2017 12:41
|
Soya
|
|
Доброе утро, девочки!
Завтрак у них плотный, так уж исторически сложилось. Это жареный жирный бекон с хрустящей корочкой, несколько жареных сосисок, два-три помидора, порция белой фасоли с томатом, жареные шампиньоны, глазунья из двух яиц, два-три свежих тоста с маслом, кофе или чай с молоком, сок.
А он питался всухомятку.
Ничего себе.
Тоже всегда удивляюсь, почему детские вещи дороже чем на взрослых.
С днем рождения твоего мужа!
Понятно, Любаша. Похоже на айран.
Ничего себе, зима прямо.
Очень красивый и румяный.
Это силикон? Ты ею уже пользовалась? А то такая чистенькая. |
|
31 Мар 2017 12:59
|
Любашка13
Я бы после такого завтрака до следующего утра есть бы не захотела. А если б все таки ела, то округлилась бы до таких размеров
Ну что-то типа того, но как мне кажется понежней что ли. Такой приятный. Мы его летом в жару так пьем без окрошки. И аппетит притупляет, и жажду утоляет.
Силикон. Новая, вчера только первый раз пробовала печь в ней. Манник разложила в эти формочки, а тесто осталось, вот остатки выложила в хризантемку. Она кстати тоже новая, первый раз опробовала. Симпатишная получилась, мне самой нравится. |
|
31 Мар 2017 13:55
|
Irok
49 лет Киев |
|
Доброго дня
!
Да хочется попку покруглей, не так, что б уже в штаны не влезть. Когда всё висит тоже не очень...
Ой Свет, а я никак слово расшифровать не могла, думаю Лариса какие-то свои иностарнные словечки употребляет |
|
31 Мар 2017 14:03
|
Irok
49 лет Киев |
Выход! Всем угодила.
Лариса, пробуй маффины, у меня смели под чистую. Как и картошку
Ты мне тоже историю напомнила, когда я тормозила лавину из людей, падающих на эскалаторе в метро . Жуть! Я поняла, если не задержу это всё, то меня сметёт непонятно куда. Испугалась , наверное оттуда и силы взялись удержать всех, правда их не так и моного было
Ага сдулись |
|
31 Мар 2017 14:14
|
Любашка13
Нет, это уже реально страшно. Сколько таких случаев было. Да со смертельными исходами. Да еще эскалатор все таки вращающийся механизм, затянет как не фиг делать. Жуть. Да ты герой, Ир.
Так вкусно же. |
|
31 Мар 2017 14:43
|
Irok
49 лет Киев |
Мой муж, у мамы, что дадут, то и ест, а там никто не извращается. А тут стараешься, так он и выделывается
Объязательно попробую. Заинтриговала.
С Днем рождения, всех благ!!!
Да прикольно получается. Но на порцию маффинов её мало, пришлось тесто разливать по другим формочкам
Ещё, пока, контролирую
Мой муж много бы о себе нового узнал
Какая шишечка красивая получилась. И нут . Я сегодня им третий день ужинать буду с тушеной капустой
класс! Эх, нельзя мне такое показывать, всё мне надо!!! |
|
31 Мар 2017 14:48
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
привет, весна
пока не знаю, наелась вчера
Муж может приедет может сделаю)
спасибо большое! Передам
Сестраааааааааааааааа
Реально здорово!!!!
Я разрезала грушу, серединку немного почистила, чтоб было углубление - творог размешала с йогуртом, а еще хочу сделать с рикоттой сделать
спасибо большое |
|
31 Мар 2017 14:52
|
Soya
|
А если взять полный английский завтрак, Full English Breakfast, так сначала подаются мюсли с молоком или овсяная каша и сок, а затем следующий подход с тем, что я написала выше.
Понятно.
Очень красивая.
Тогда делай упражнения, чтобы попа была круглой.
Это по какому рецепту? Не по тому, по которому я давала ссылочку, маффины на сметане? Я последнее время только по этому рецепту и пеку, правда вместо сметаны беру фруктовый йогурт.
Ужас. |
|
31 Мар 2017 14:53
|
Irok
49 лет Киев |
|
Викона
Доброе утро! Жуешь с утра?? Иль жирафов кормишь777
Чтоб не затеряться
Ого! Обож.... не встать! Хороший завтрак, как раз до чаепития в 17.00 хватит....
Шишечка!!!!
Да. Я именно этого и испугалась, за мной людей небыло, и я за долю секунды представила, как меня куда-то там затягивает....
Спасибо. В юбке и на шпильке, представь! В театр ехала красота...
Я, вообще без приключений не могу... |
а так да на заквасек печь много времени надо, я из за этого года два назад её и выкинула, щас чёто опять на меня нашло
уже тоже не раз делала, всё хочу камбалу попробовать тоже
А так хоть хозяином собственного "государства" можно стать.
Легко собрались, легко поехали. Голове меньше проблем.
Спасибо! Вкусно! Но для фоток я рукож...., да и некогда презентовать красиво, как споймала так и фотографирую... если успела споймать
, думаю после гантелей можно и с палками выходить
Сейчас (если не забуду) ссылочку дам,
когда новый пакет открываю, обязательно смотрю, они в основном в складках пакета, но как только открываешь, они сразу прячутся, свет не любят.
Я вчера сынку с девочкой фаршированные делала
только все растаяло
рекомендую всем!!!!!!!!
выглядит аппетитно

привет, весна