Сообщение |
Автор |
30 Мар 2017 19:46
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Здрасти
irina-s писал(а): | Буду на дрожжах печь, у меня все равно времени нет, чтобы часто печь |
Ириш, там пакетик разовый, ну на один от силы два раза, купил спёк и нету её больше у тебя  а так да на заквасек печь много времени надо, я из за этого года два назад её и выкинула, щас чёто опять на меня нашло
irina-s писал(а): | Я решила наоборот, сначала снизу убраться... вверху никто не видiт |
Я решила что если я сперва убиру низ а потом верх, то низ к пасхе надо будит опять убирать, у меня маратилий уж больно много
irina-s писал(а): | гречневый хлеб мне очень понравился |
Это какой?
irina-s писал(а): | Я часто муку просматриваю и вот нет-нет и есть жители в ней. |
у меня не разу ещё не было или я их просто не вижу
irina-s писал(а): | Мясо в соевом маринаде |
мммм вкусное  уже тоже не раз делала, всё хочу камбалу попробовать тоже
Викона писал(а): | у меня доча такие делает на посиделки |
ещё со слоёного теста тоже вкусно получаються
|
30 Мар 2017 19:49
|
Soya
 Зоя
|
Привет, девочки!
Irina Divers писал(а): | Но у нас показывают передачу, где народ действительно покупает острова. |
А почему бы не купить, если деньги некуда девать.  А так хоть хозяином собственного "государства" можно стать.
Лора-а писал(а): | а я как то никак не реагирую на перевод |
Это отлично.
Лора-а писал(а): | а мы с мужем взболмошеные какието незнаю даже хорошо это нет вчера ещё не о чём не думали а завтра уже гденибудь в отпуске можем быть |
Конечно это хорошо, просто отлично.  Легко собрались, легко поехали. Голове меньше проблем.
Ляночка08 писал(а): | а если на хлеб еще масла намазать |
Куда же без масла.
Ляночка08 писал(а): | но могут дать типа - свекла вареная и тушеные овощи- Темка такое не ест |
Нет, чтобы меню на выбор было.
Ляночка08 писал(а): | так я его брата угощаю -тот сам живет,без жены- у него все на Ура идет |
Понятно, он харчами не перебирает.
irina-s писал(а): | Ага, главное, чтобы не пасмурно было |
Хотя бы без дождя.
irina-s писал(а): | от выпечки и свежеиспеченного хлеба не могу воздерживаться. |
Друг.
irina-s писал(а): | Нееее, не управилась, надеюсь завтра закончу, сегодня уже ноги не выдерживают. |
Отдыхай, конечно. Что же ты прихватилась все сразу и в один день.
irina-s писал(а): | Картофель, запеченный по-закарпатски |
Ляночка08 писал(а): | и урааа-наконец дождалась -шкаф будут сегодня нам собирать |
Класс.
Любашка13 писал(а): | Хитрющая, пользуется бабулей как только может. |
А кто же побалует как не бабуля.
Любашка13 писал(а): | Та бедная чуть не плакала. |
 Представляю.
Любашка13 писал(а): | Типа айрана. |
По консистенции или по вкусу (соленое)? Любашка13 писал(а): | У меня знакомая так суп из перловки варила. Долго водички подливала. |
Ой, Любаша, ну и насмешила.
Викона писал(а): | мне завтрак нужон для заправки.Лучше-обычный немецкий |
А английский не хочешь?
Ляночка08 писал(а): | в этом году не буду закрывать -сделаю только то что муж ест |
Это ж сколько свободного времени появится.  Хотя... зная тебя.
Викона писал(а): | ,когда мы в отпуске были,варил себе пельмени,да пиццы ел |
Моя знакомая когда уезжала к детям, забивала для своего мужа полную морозилку с пельменями, а когда приезжала, то сама их и ела.
Любашка13 писал(а): | другой рукой машет и кричит: "Ну это невозможно |
Pulemet4ica писал(а): | Ну и смотрим, ездим - все лялечное |
Pulemet4ica писал(а): | Утром вот на скорую руку захотелось блинов - быстро напекла. |
Аппетитные блинчики.
Pulemet4ica писал(а): | И на полдник утром же запекла грушу с творогом и кедровыми орешками сверху |
Ух ты. Должно быть вкусно.
Любашка13 писал(а): | Вот, Зой, нашла внешний вид, а вот с составом ну какие то бактерии, сплошная польза. |
Интересно. А на вкус какое? Кислое, соленое.... Любашка13 писал(а): | Как домой добираться в коротких ботинках |
А что же ты сапоги не надела? Видела же с утра, что погода не ахти.
Irok писал(а): | Моя мЯчта а то перед торчком, а сзади обрЭзали |
Зачем тебе это нужно. А так в любые брюки влезешь.
|
30 Мар 2017 19:57
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
30 Мар 2017 20:00
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
30 Мар 2017 20:06
|
Ляночка08
 Светлана
|
Немного одесского юмора
Сара, твой муж выглядит умнейшим человеком. Он знает всё!
- Не говори глупостей, он даже ничего не подозревает!
- Фима, Вы знаете, шо тaкое этикет?
- Что?
- Этикет - это когда думаешь:"Чтоб ты сдох!", а говоришь:"Здравствуйте!"
В Одессе на Привозе три размера одежды: «на вас», «не на вас» и «надо мерить»!
- Рабинович, а "холостяк" - это кто?
- Это человек, который не женится, не подумавши, а, подумавши, - не женится.
- Изольд Маркович, а вы любите секс втроем?
- Да, а шо?
- Ну так бегите домой, может успеете!
Слушай, Изя, как ты можешь терпеть свою жену?
Она ж у тебя вечно бурчит, пилит и цепляется к каждой мелочи!
У нее когда-нибудь вообще бывает хорошее настроение?
- Ой, Фима, да не дай Бог! Когда у нее хорошее настроение, она таки еще и поет!
Турист прилетел в Израиль. В аэропорту, взяв такси, он расспрашивает таксиста:
- Скажите, а здесь на самом деле уникальный оздоравливающий климат?
- Да, безусловно. Когда я здесь появился, я не мог сказать ни слова, у меня на голове не было ни единого волоска. У меня не хватало сил даже ходить, и меня носили на руках!
- И давно вы здесь?
- Я здесь родился!
— Сара, ты слышала новость? Вчера Софочку увезли в больницу с тяжелейшим отравлением.
— Она шо, язык прикусила?
Семейная ссора в Одессе.
Роза: - Сёма, собирай свои монатки и катись отсюда!
Семён хватает, что попадается под руку, и побыстрее выскальзывает за дверь.
Роза продолжает с балкона:
- И шобы ты всю жизнь мучался!
- Роза, я таки шо-то не пойму: то ты меня гонишь, то опять хочешь, шобы я вернулся?!
- Сема! Еще раз пошутишь за мою фигуру - получишь сковородкой в лоб. Ты меня понял?
- Да, Роза...
- И шо ты понял?
- Шо твой лишний вес мне реально угрожает!
- Рабинович, Вы бы хотели прожить миллион лет?
- Всего или ещё?
Одесский полицейский останавливает машину:
- Вы превысили скорость.
- Тю, Вы мне скажите, и как я мог её таки превысить, если я еду до тёщи, шобы забрать жену?!
Объявление в одесском трамвае: «Граждане! Не колупайте сиденья - бриллиантов там нет!»
- Соломон Маркович! Зачем Вы это сделали?!
- Шо из того, шо я сделал, зачем?
- Фима, ты шо стоишь как истукан? Давай гуляй быстрее, а то щас пойдёшь домой!
Как говорила тётя Роза: "Живите от Мендельсона до Шопена!"
— Тетя Соня, а шо такое старость?
— Молодой человек, это когда на смену вопросам "Что? Где? Почему? Когда?" приходит таки единственный вопрос: "Зачем? "
К платформе в Одессе подходит пассажирский поезд.
В тамбуре у открытой двери стоит тётя Соня и кричит:
— Носильщик! Имейте меня первой!
Мине все говорят: - Не будь таким жадным! Ну хорошо, ну допустим не буду — и шо я с этого буду иметь?
- Повезло тебе, Розочка, с мужем! Солидный весь такой, молчаливый.
- Четвертый раз женат. Все уже успел сказать предыдущим женам!
- Мойше, скажите, вы с вашей Басей счастливы?
- А куда деваться?
— Абрам, как жизнь?
— Сара, я тебя не понял! Шо это за вопрос? Мы шо уже не в одном государстве живём?
- А Сарочку можно?
— Она в роддоме.
— А шо случилось?
Одесса. На балкон выходит мама и кричит:
- Аркаша! Домой!
Мальчик поднимает голову и кричит в ответ:
- Я замёрз?
- Нет! Ты хочешь кушать!
- Вам сколько сахара в чай, 2 или 3 ложки?
- Одну, но чтобы я видел!
Источник: http://www.diets.ru/post/1719278/
|
30 Мар 2017 20:54
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
irina-s писал(а): | А прибеднялись. Классные фотки и все вкуснА! |
 Спасибо! Вкусно! Но для фоток я рукож...., да и некогда презентовать красиво, как споймала так и фотографирую... если успела споймать
Ляночка08 писал(а): | я тоже как-то таую купила- но мне хватило ума ее разрезать на части- |
Я чего то и не подумала её разрезать  . Ляночка08 писал(а): | ооо,тоже такие кораблики раньше делали |
Очень часто такие делаю. Сало мои сметают в первую очередь. Любашка13 писал(а): | Что паруса такие маленькие. |
 У нас сало только такое. Не особо любители сала, из села муж тоненькое привозит к борщу, вот и на картошку ещё идёт, а так никуда его не используем
Любашка13 писал(а): | надо палки с собой брать для скандинавской ходьбы |
Блин, уже и не удержалась, хохотнула непроизвольно, громко  А теперь, представила эту картину  , думаю после гантелей можно и с палками выходить
Любашка13 писал(а): | Я тоже собака. |
Не лаешь?  Дочке говорю, что огрызается и тявкает, как маленькая собачонка. Я с ней разговариваю, а она из своей комнаты выглянет: "тяв-тяв, тяв-тяв".
|
30 Мар 2017 21:30
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Викона писал(а): | А вот тут муэ варил пассольник,так сам и ест. |
Рассольник мой любимый суп  и что б с перловочкой обязательно Любашка13 писал(а): | наша маленькая бежит на кухню с закрытым ладошкой носом, другой рукой машет и кричит: "Ну это невозможно!!!" Мы надорвали над ней животы. |
Pulemet4ica писал(а): | И на полдник утром же запекла грушу с творогом и кедровыми орешками сверху |
Интересно как  грушу никогда не запекала, а творог сладкий?
Pulemet4ica писал(а): | Толькоо не поняла что такое гирос |
Это мясо аннют, тонко нарезано и замаринованно, а потом жариться
Irok писал(а): | Из всех первых блюд, никогда не могла даже ложку съесть рассольника |
У меня когда старшии оба ешё маленькие были и супы ели, средний не понимал зычем солёные огурцы, класть в суп и вообще кто такое придумать  приходилось ему суп отдельно отливать перед тем как огурцы туда кинуть
Любашка13 писал(а): | Надо что то делать, или зад наращивать, или перед уменьшать, а то перевешивать будет, падать начнешь |
Irok писал(а): | Спасибо, Татьяне Викона за наводку - маффины на сметане, ассорти |
какие апетитные  вроде ещё такие не делала, а картошечка ммм
Irok писал(а): | прошлым летом так ноги задрала, всё было видно, я ж то в юбках постоянно |
Чёто вспомнилась история  были на ибице, гостиница из многих корпусов, корпуса на горке а ресторан внизу подгоркой, мы покушали и поднимались вверх, в руках пласмасовый стаканчик с водой был, не помню что сделала но муж хотел типа шутя этот стаканчик с водой в меня плеснуть, я назад попятилась, а там детё ну и я через него кубарем, а там ещё одно детё  я его тоже с собой прихватила....короче когда остановились катиться  жена с иссарапаными коленями и локтями, дети с выбитыми пальцами все грязные как чужки  у мужа было такое выражение литца что он прощался с жизнью
irina-s писал(а): | А для чего ж еще все это в шкафу стоит? |
Ну что б перетристи всё, просроченное выкинуть и купить заного  а то вдруг понадобиться и нету
Ляночка08 писал(а): | Немного одесского юмора |
Irok писал(а): | Я чего то и не подумала её разрезать |
я б тоже не догодалась бы её порезать
|
30 Мар 2017 21:48
|
Soya
 Зоя
|
Ляночка08 писал(а): | вот сегодня и передЫхаю |
А что сегодня успела сделать?!
Ляночка08 писал(а): | какой там выбор- по списку готовят..но у них я так понимаю есть список того что надо готовить в детсаду... |
Понятно, Светик. Это же не ресторан. Хотя наверное в элитных детских садах меню на выбор.
Ляночка08 писал(а): | ну я бы сказала что это мой муж перебирает -то ем,это не ем |
В отличии от брата у твоего мужа есть жена. Так что можно командовать парадом.
Ляночка08 писал(а): | ага-я буду то что муж ест в двойной порции закрывать |
Это что же он должен будет в два раза больше есть?!
Спасибо, Светик!
Ляночка08 писал(а): | Сара, я тебя не понял! Шо это за вопрос? Мы шо уже не в одном государстве живём? |
Это вообще
Irok писал(а): | Любашка13 писал(а):
Что паруса такие маленькие.
У нас сало только такое. |
Паруса ужарились.
Лора-а писал(а): | Чёто вспомнилась история |
Хороший смех.  Хорошо, что все хорошо закончилось.
|
30 Мар 2017 23:02
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Лора-а писал(а): | а так да на заквасек печь много времени надо, я из за этого года два назад её и выкинула, |
Ты меня понимаешь.
Лора-а писал(а): | щас чёто опять на меня нашло |
Надоест опять выкинешь.
Лора-а писал(а): | Я решила что если я сперва убиру низ а потом верх, то низ к пасхе надо будит опять убирать, у меня маратилий уж больно много |
Логочно.
У меня сильно некому марать, да и я ведь в шкафах порядок навожу, только видно такими темпами я до Рождества может и закончу убираться.
Лора-а писал(а): | Это какой? |
Галин.  Сейчас (если не забуду) ссылочку дам,  очень советую, хлеб вкусный и возни не много.
http://forum.say7.info/topic63453.html
Лора-а писал(а): | у меня не разу ещё не было или я их просто не вижу |
Не знаю, почти все говорят у них нет, а у меня частенько.
У меня уже мания,  когда новый пакет открываю, обязательно смотрю, они в основном в складках пакета, но как только открываешь, они сразу прячутся, свет не любят.
Лора-а писал(а): | всё хочу камбалу попробовать тоже |
Тоже очень-очень вкусно.
Соя писал(а): | А английский не хочешь? |
А чего у них вкусненького есть?
Соя писал(а): | Моя знакомая когда уезжала к детям, забивала для своего мужа полную морозилку с пельменями, а когда приезжала, то сама их и ела. |
А муж что ел? Сам готовил?
Ляночка08 писал(а): | вот сегодня и передЫхаю |
Ирок писал(а): | для фоток я рукож.... |
Не наговаривай.
Ирок писал(а): | да и некогда презентовать красиво, |
У меня в основном просто тарелка с едой и все,  тоже некогда красоту наводить, бывает и в кастрюле щелкну или на противне.
Ирок писал(а): | Не особо любители сала, |
Неси нам,  мы съедим.
Ирок писал(а): | Я с ней разговариваю, а она из своей комнаты выглянет: "тяв-тяв, тяв-тяв". |
Лора-а писал(а): | жена с иссарапаными коленями и локтями, |
Оборжалась, Ларис
Лора-а писал(а): | Ну что б перетристи всё, просроченное выкинуть |
Неееет, вот выкидывать не нужно, раз купили нужно что нибудь приготовить.
Лора-а писал(а): | вдруг понадобиться и нету |
Это да
|
31 Мар 2017 0:49
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Pulemet4ica писал(а): | вещи собираем - небольшой переезд на другу квартиру. Ну и смотрим, ездим - все лялечное |
Анютка,у вас такие приятные хлопоты!
Pulemet4ica писал(а): | У меня фото стандартные, без сервировки - все находу |
 А какие вкусные фоты! Грушу такую бы поела я  И блинцы  Я вчера сынку с девочкой фаршированные делала  не фотала Pulemet4ica писал(а): | с прошедшим поздравляю! Самое главное крепкого здоровья!!! И удачи - две составляющие успеха и счастья |
Спасимбо,Анюта
Любашка13 писал(а): | Почему не веришь то? У всех есть, а я что не такая? Мне тоже нада. |
 ну ладно,тогда
Любашка13 писал(а): | Надо сегодня его заставить, пусть помогает. |
и как? Любашка13 писал(а): | Так она потом когда шла в этот магазин, свой обед сразу в сумку подальше, а собаке отдельно покупала тоже колбаску. |
Любашка13 писал(а): |
Викона писал(а):
вообще сильно разборчивый в еде.
Откуда такими становятся? |
 от мамы поди Любашка13 писал(а): | , за деньги её не купишь. |
Любашка13 писал(а): | , хочу картошку, а вареников сделать надо. |
Любашка13 писал(а): | Тут столько в закладках вкусноты, никогда не переделать. |
эт точно!
Любашка13 писал(а): | а вот с составом ну какие то бактерии, сплошная польза. |
Любашка13 писал(а): | Как домой добираться в коротких ботинках Обещают до вечера такую катавасию. |
ёлы-палы  Любаш,как дочапала?
Irok писал(а): | Мне такого брата надо! Стоп! Не надо! Есть такой мы с ним не таво!! Но кого-то надо.... |
затра допишусь
|
31 Мар 2017 11:38
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
Всем привет!!
Любашка13 писал(а): | Вот, Анюта, ты какая, хочу картошку, а вареников сделать надо. |
 я вечером после работы пришла сделала пюре, и салат с капустой, морковкой и яблоком
Любашка13 писал(а): | У нас с самого утра идет снежный ливень. Уже сугробы навалило. |
у нас вчера выпало 10 см снега  только все растаяло
Irok писал(а): | Любашка13 писал(а):
Мясоед. Хищник.
Кстати по гороскопу Тигр |
у меня мама тигр  мясоед еще тот, мяса не поела голоднаааааааааая
Irok писал(а): | Как интересно, не запекала грушу никогда |
 рекомендую всем!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ!!!! ГРУША С ТВОРОГОМ И ЗАПЕЧЬ В ДУХОВКЕ _ ПРОСТО БОМБА
Irok писал(а): |
Любашка13 писал(а):
Точно хищник. А ты?
Дракон! Представляешь нашу смесь??? Семейка ещё та!!! |
У мена мама ТИГР, папа БЫК  вот где термоядерная
А мы с мужем оба Драконы, он у меня ОВЕН - сегодня день рождения
А я скорпион
Irok писал(а): | Недавно покупали с дочкой формочку |
 классная форма, сразу порционная - надо тоже такую поискать
irina-s писал(а): | Mелко нарезанное мясо замаринованное в приправе Гирос- это греческое блюдо |
спасибо, гляну  выглядит аппетитно
Лора-а
 Лорачка irina-s писал(а): | У меня в основном просто тарелка с едой и все, тоже некогда красоту наводить, бывает и в кастрюле щелкну или на противне. |
 это называется не презентовать? Обалдеть - всегда красивые тарелочки с едой
 у кого обычно так у меня - я находу, а то и вообще в контейнере
Викона писал(а): | Анютка,у вас такие приятные хлопоты! |
 о, да. Столько всего, но на лялечное ценник - гм...неплохой 
|
31 Мар 2017 11:46
|
Любашка13
 Любовь
54 года Волгоградская область
|
Привет девчата!!!
Soya писал(а): | По консистенции или по вкусу (соленое)? |
Пожиже кефира, слегка соленый. Вкусный прям.
Soya писал(а): | Моя знакомая когда уезжала к детям, забивала для своего мужа полную морозилку с пельменями, а когда приезжала, то сама их и ела. |
По моему мужики никогда не останутся голодными. Умеют они готовить, только придуриваются, да лень-матушка.
Soya писал(а): | А что же ты сапоги не надела? Видела же с утра, что погода не ахти. |
Добороздила я до дома. С утра ничего не предвещало, было сухо, ни намека на снег, он уже давно сошел. Ща покажу что стало.
Посмеялась.
Irok писал(а): | а так никуда его не используем |
Понятно.
Irok писал(а): | хохотнула непроизвольно, громко |
Лишь бы ничего другого непредсказуемого не случилось
Не не лаю  Я как в том анекдоте. На заборе табличка: Осторожно злая собака. Кто то подписал: Не бойтесь она беззубая. Хозяин увидел и дописал: Но засасывает насмерть.
Лора-а писал(а): | Рассольник мой любимый суп и что б с перловочкой обязательно |
Я тоже люблю.
Лора-а писал(а): | я его тоже с собой прихватила....короче когда остановились катиться жена с иссарапаными коленями и локтями, дети с выбитыми пальцами все грязные как чужки у мужа было такое выражение литца что он прощался с жизнью |
 Лариса, у меня с утра уже ржач. Ну это ж надо так всех собрать под себя.  Я прям как представлю эту картину.  Да, мужу надо быть поаккуратней. Мне очень интересно что ему за это было???
Лора-а писал(а): | Ну что б перетристи всё, просроченное выкинуть и купить заного а то вдруг понадобиться и нету |
Точно! Так и есть.
Soya писал(а): | Хотя наверное в элитных детских садах меню на выбор. |
Ну это может единицы. А так есть уже разработанное меню, вот по нему и готовят.
Soya писал(а): | Паруса ужарились |
irina-s писал(а): | Лора-а писал(а):
всё хочу камбалу попробовать тоже
Тоже очень-очень вкусно. |
Что за камбала? Где ссылочка? Аж слюна пошла, как о рыбе заговорили.
irina-s писал(а): | Неееет, вот выкидывать не нужно, раз купили нужно что нибудь приготовить |
 И жуков пожарить и съесть.
Викона писал(а): | ну ладно,тогда |
 Вырывается, не хочет ничего делать.
Викона писал(а): | от мамы поди |
Ох уж эти мамы. Готовите больно вкусно и выбор есть, вот и модничают.
Была бы кастрюля борща и больше ничего, так и ели бы. Но такого же мы не можем допустить.
Викона писал(а): | Любаш,как дочапала? |
Упиралась, как могла. Замерзла, как Жучка. Как бы не разболеться заново. Сегодня все утеплились, достали зимнюю одежду назад. Короче у нас опять зима.
Ляночка08
Светик, я говорила что готовила нут по твоему рецепту. Сварила, потом думаю дай зайду посмотрю. Оборжалась. Общим был только нут.  Готовила с луком, морковкой, томатом, и вместо перца добавила вот этот соус для перечного духа. http://forum.say7.info/post5847507.html#5847507 А так один в один твой рецепт.
А еще пекла манник с изюмом. Вот такой получился.
|
31 Мар 2017 12:06
|
Любашка13
 Любовь
|
|
31 Мар 2017 12:18
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
31 Мар 2017 12:28
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
31 Мар 2017 12:39
|
Любашка13
 Любовь
|
|
31 Мар 2017 12:41
|
Soya
 Зоя
|
Доброе утро, девочки!
irina-s писал(а): | А чего у них вкусненького есть? |
Завтрак у них плотный, так уж исторически сложилось.
Это жареный жирный бекон с хрустящей корочкой, несколько жареных сосисок, два-три помидора, порция белой фасоли с томатом, жареные шампиньоны, глазунья из двух яиц, два-три свежих тоста с маслом, кофе или чай с молоком, сок.
irina-s писал(а): | А муж что ел? Сам готовил? |
А он питался всухомятку.
Pulemet4ica писал(а): | у нас вчера выпало 10 см снега |
Ничего себе.
Pulemet4ica писал(а): | Столько всего, но на лялечное ценник - гм...неплохой |
Тоже всегда удивляюсь, почему детские вещи дороже чем на взрослых.
Pulemet4ica писал(а): | он у меня ОВЕН - сегодня день рождения |
С днем рождения твоего мужа!
Любашка13 писал(а): | Пожиже кефира, слегка соленый. Вкусный прям. |
Понятно, Любаша.  Похоже на айран.
Любашка13 писал(а): | Ща покажу что стало. |
Ничего себе, зима прямо.
Любашка13 писал(а): | А еще пекла манник с изюмом. Вот такой получился. |
Очень красивый и румяный.
Любашка13 писал(а): | У меня тоже есть. Прикольная в ней можно и запеканок разных сделать за раз, порционных. |
Это силикон? Ты ею уже пользовалась? А то такая чистенькая.
|
31 Мар 2017 12:59
|
Любашка13
 Любовь
|
Soya писал(а): | Это жареный жирный бекон с хрустящей корочкой, несколько жареных сосисок, два-три помидора, порция белой фасоли с томатом, жареные шампиньоны, глазунья из двух яиц, два-три свежих тоста с маслом, кофе или чай с молоком, сок. |
Я бы после такого завтрака до следующего утра есть бы не захотела. А если б все таки ела, то округлилась бы до таких размеров
Soya писал(а): | Похоже на айран. |
Ну что-то типа того, но как мне кажется понежней что ли. Такой приятный.  Мы его летом в жару так пьем без окрошки. И аппетит притупляет, и жажду утоляет.
Soya писал(а): | Это силикон? Ты ею уже пользовалась? А то такая чистенькая. |
Силикон. Новая, вчера только первый раз пробовала печь в ней. Манник разложила в эти формочки, а тесто осталось, вот остатки выложила в хризантемку. Она кстати тоже новая, первый раз опробовала. Симпатишная получилась, мне самой нравится.
|
31 Мар 2017 13:55
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Доброго дня  !
Soya писал(а): | Зачем тебе это нужно. А так в любые брюки влезешь. |
Да хочется попку покруглей, не так, что б уже в штаны не влезть. Когда всё висит тоже не очень... Ляночка08 писал(а): | ой эти маратели |
 Ой Свет, а я никак слово расшифровать не могла,  думаю Лариса какие-то свои иностарнные словечки употребляет
|
31 Мар 2017 14:03
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Лора-а писал(а): | приходилось ему суп отдельно отливать перед тем как огурцы туда кинуть |
 Выход! Всем угодила. Лора-а писал(а): | какие апетитные вроде ещё такие не делала, а картошечка ммм |
Лариса, пробуй маффины, у меня смели под чистую. Как и картошку
Лора-а писал(а): | назад попятилась, а там детё ну и я через него кубарем, а там ещё одно детё я его тоже с собой прихватила....короче когда остановились катиться |
Ты мне тоже историю напомнила, когда я тормозила лавину из людей, падающих на эскалаторе в метро  . Жуть! Я поняла, если не задержу это всё, то меня сметёт непонятно куда. Испугалась  , наверное оттуда и силы взялись удержать всех, правда их не так и моного было
Soya писал(а): | Паруса ужарились. |
Ага сдулись
|
31 Мар 2017 14:14
|
Любашка13
 Любовь
|
|
31 Мар 2017 14:43
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Викона писал(а): | Любашка13 писал(а):
Викона писал(а): вообще сильно разборчивый в еде. Откуда такими становятся?
от мамы поди |
Мой муж, у мамы, что дадут, то и ест, а там никто не извращается. А тут стараешься, так он и выделывается
Pulemet4ica писал(а): | ДЕВОЧКИ!!!! ГРУША С ТВОРОГОМ И ЗАПЕЧЬ В ДУХОВКЕ _ ПРОСТО БОМБА |
Объязательно попробую. Заинтриговала.
Pulemet4ica писал(а): | меня ОВЕН - сегодня день рождения |
С Днем рождения, всех благ!!!  мужу и вашей семье!!!
Pulemet4ica писал(а): | классная форма, сразу порционная - надо тоже такую поискать |
Да прикольно получается. Но на порцию маффинов её мало, пришлось тесто разливать по другим формочкам
Любашка13 писал(а): | Лишь бы ничего другого непредсказуемого не случилось |
Ещё, пока, контролирую
Любашка13 писал(а): | Осторожно злая собака. Кто то подписал: Не бойтесь она беззубая. Хозяин увидел и дописал: Но засасывает насмерть. |
Любашка13 писал(а): | Да, мужу надо быть поаккуратней. Мне очень интересно что ему за это было??? |
Мой муж много бы о себе нового узнал
Любашка13 писал(а): | А еще пекла манник с изюмом. Вот такой получился. |
Какая шишечка красивая получилась. И нут  . Я сегодня им третий день ужинать буду с тушеной капустой
Любашка13 писал(а): | У меня тоже есть. Прикольная в ней можно и запеканок разных сделать за раз, порционных. |
 класс! Эх, нельзя мне такое показывать, всё мне надо!!!
|
31 Мар 2017 14:48
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
Любашка13 писал(а): | Ща покажу что стало. |
 привет, весна
Любашка13 писал(а): | А как же картошка с варенниками? |
 пока не знаю, наелась вчера
Муж может приедет может сделаю)
Любашка13 писал(а): | Поздравления ему передавай. Все благ, здоровья, благополучия!!! |
 спасибо большое! Передам
Любашка13 писал(а): | И я скорпион. |
Сестраааааааааааааааа
Любашка13 писал(а): | Прикольная в ней можно и запеканок разных сделать за раз, порционных. |
Реально здорово!!!!
Викона писал(а): | Анют,прям творог на разрезанную грушу? |
Я разрезала грушу, серединку немного почистила, чтоб было углубление - творог размешала с йогуртом, а еще хочу сделать с рикоттой сделать
Soya писал(а): | С днем рождения твоего мужа! |
 спасибо большое
|
31 Мар 2017 14:52
|
Soya
 Зоя
|
Любашка13 писал(а): | Я бы после такого завтрака до следующего утра есть бы не захотела. А если б все таки ела, то округлилась бы до таких размеров |
А если взять полный английский завтрак, Full English Breakfast, так сначала подаются мюсли с молоком или овсяная каша и сок, а затем следующий подход с тем, что я написала выше.
Любашка13 писал(а): | И аппетит притупляет, и жажду утоляет. |
Понятно.
Любашка13 писал(а): | вот остатки выложила в хризантемку. Она кстати тоже новая, первый раз опробовала. Симпатишная получилась, |
Очень красивая.
Irok писал(а): | Да хочется попку покруглей, не так, что б уже в штаны не влезть. Когда всё висит тоже не очень. |
Тогда делай упражнения, чтобы попа была круглой.
Irok писал(а): | Лариса, пробуй маффины, у меня смели под чистую. |
Это по какому рецепту? Не по тому, по которому я давала ссылочку, маффины на сметане? Я последнее время только по этому рецепту и пеку, правда вместо сметаны беру фруктовый йогурт.
Irok писал(а): | наверное оттуда и силы взялись удержать всех, правда их не так и моного было |
Ужас.
|
31 Мар 2017 14:53
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Викона
Доброе утро! Жуешь с утра?? Иль жирафов кормишь777
Любашка13 писал(а): | Я такая и была, только ещё в красной куртке. |
Чтоб не затеряться
Soya писал(а): | Это жареный жирный бекон с хрустящей корочкой, несколько жареных сосисок, два-три помидора, порция белой фасоли с томатом, |
Ого! Обож.... не встать! Хороший завтрак, как раз до чаепития в 17.00 хватит....
Любашка13 писал(а): | А если б все таки ела, то округлилась бы до таких размеров |
Любашка13 писал(а): | вот остатки выложила в хризантемку. |
Шишечка!!!! Любашка13 писал(а): | Да еще эскалатор все таки вращающийся механизм, затянет как не фиг делать |
Да. Я именно этого и испугалась, за мной людей небыло, и я за долю секунды представила, как меня куда-то там затягивает....
Любашка13 писал(а): | Да ты герой, Ир. |
Спасибо. В юбке и на шпильке, представь! В театр ехала красота...
Я, вообще без приключений не могу...
|