Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Апр 2017 15:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Муки совести и сила привычки
Муки совести и сила привычки Тихое субботнее утро На столе, источая аромат, дымится чашка кофе. Самая приятная...первая...утренняя...с ароматом корицы. Рука тянется к кнопке "вкл" на ноутбуке, а первая волна горячего кофе же прокатилась по организму. И тут Нет интернета!! НЕТ! НЕ МОЖЕТ ЭТОГО БЫТЬ!!! Спринтерский забег по квартире: проверка всех проводов и аппаратуры Нет! Интернета нет!!! Грусть и тоска... Кофе без утренних новостей уже не такой и вкусный... - Чё! Кисло..без интернета-то?? От неожиданности я и моя привычка подпрыгнули на месте - Ааа, это ты - совесть! - первой откликнулась Привычка. -Ну да, я. У вас-то совести нет -Да ты за собой смотрела бы, - отозвалась Привычка, - вон хозяйка твоя третье утро подряд пирожки жрёт, а ты дремлешь. Совесть: "Ну да, мой промах... А вообще, чё всё про меня-то? Я спрашиваю: хреново без интернета-то? Тут подключаюсь я: "Хреново. А чётакова? Новости почитать нельзя? Раньше вон тоже газеты за завтраком читали. И ничего. И, между прочим, очень почтенные главы семейств " Совесть: "Так -то газеты! Ты себя слышишь? ГАЗЕТЫ!" Я: "Не будет интернета - я газету выпишу!" "Ага!! "Жри и худей", "Ешь и худей" "Худеем правильно" - заржали они обе. Я: "Почему? Еще "Здоровье", "Крестьянку" и "Работницу". А "Известия" мне вряд ли почтальон принесёт к утреннему кофе" Совесть: "Иди книжку почитай" Привычка: "Ты сдурела? Скоро интернет починят" Совесть: "Люстру давно протирала?" Я: "Каждый раз перед гостями" Совесть: "Ну-ну...то-то я и смотрю паутина висит. С прошлых гостей" Привычка: "Отвали. Она переживает по поводу интернета" Тишина... Снова совесть: "Стихи-то хоть какие помнишь? Или только радостную оранжевую надпись Diets??" Я: "Гонимы вешними ручьями с окрестных гор уже снега..." Она: "Ну слава тебе, господи..." И тут же спохватилась: " Ну если нет инета, подними свою мадам сижу и растряси ее уже. Ты давно на стадионе-то была в последний раз??? Привычка во весь голос: " Ну ты чего сидишь-то? Подними уже свою толстую задницу и найди телефон куда позвонить, чтобы пришли и наладили этот чёртов интернет!!" Совесть покачала головой и замолчала Так прошло пару дней... Наглая Привычка нашла мне много занятий, но все они не пришлись Совести по вкусу. Она с нами была не в ладах. В компанию мы её не взяли. Обиделась, наверно Ни разу не вышла. Вышла только, когда на экране компьютера загорелся значок, что интернет ЕСТЬ... Постояла, посмотрела, развернулась и пошла, тихо шепнув на прощание: "Пироги хотя бы не жри. Жо.. попа вырастет...там и я уже не помощница" и беззвучно удалилась... Привычка радостно потерла руки, налила нам с ней кофе и погрузила нас в виртуальный мир новостей и сплетен Источник: http://www.diets.ru/post/1721001/#firstnew тут еще куча всяких смайлов в тему- кто хочет-сходите по ссылке и почитайте оригинал |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2017 15:51
|
Irok
49 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Сама не ожидала. Несколько лет назад стала и поехала
Жуть! Даже не представляю, как это всё , тут гром гремит, так я готова залезть не знать кудЫ...
Приятного аппетита
Как мне знакома эта ситуация. Вроде вещь хорошая, а уже не влазим
Класс! Я пока только мечтаю о таком. Супер!!!
моя едаааа! Фотки все шикарные... Правда, черемшу я не очень лю..., на топинамбур заглядывала, но пока не решилась его покупать, теперь понимаю - НАДО попробовать, что за "зверь".... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2017 15:53
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
04 Апр 2017 15:54
|
Irok
49 лет Киев |
Для всех - ещё не определилась, а себе, обычно, делаю творожный
Да, кошмар какой... |
|
04 Апр 2017 15:55
|
Ляночка08
|
у нас каждую весну так Темке от брата остаются вещи- он не в обиде у нас..а вот Максим все время без одежды - часто в авральном порядке едем покупать
а я то сколько о таком мечтала
угощайся ,кус-кус очень люблю..
да я тоже не фанат..вот за весну разок салат сделала-мне хватит правда папа привез мне ростки- я на грядке ряд посадила- на следующую весну будет своя (а в салат он листочки привез-в лесу собирал)
мы еще в детстве его ели мне нравится вкус, он сладенький такой, ну вообщем-купи попробуй. .а муж посмотрел на меня как на умалишенную когда увидел что я купила |
|
04 Апр 2017 15:56
|
Ляночка08
|
|
|
04 Апр 2017 15:58
|
Irok
49 лет Киев |
С Днём появления интернета! Что-то там, сегодня такое есть...
Olesya-abc
Пошла обедать, позже сырнички покажу, вчерась жарила |
|
04 Апр 2017 16:08
|
Ляночка08
|
да? пошла поищу
4 Апреля 2017 г. – Вторник • Международный день Интернета (День святого Исидора) • Всемирный день Крысы (World Rat Day)15 лет • День веб-мастера • День путешествия снега к морю
• Международный день настройщиков фортепиано • Международный день просвещения по вопросам минной опасности12 лет • День независимости - Сенегал57 лет • Именины у Василия, Исаакия, Дарьи, Василисы • Василий Солнечник Источник: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/ |
|
04 Апр 2017 16:38
|
Любашка13
55 лет Волгоградская область |
|
Девоньки, привет!!!
Красотищааа!!! Здорово по такой красоте, теплоте прогуливаться.
Сколько у вас там животных
Ну чего только у неё нет. На все руки от скуки.
Ну что ты будешь делать и всё она умеет, и всё она могёт.
Ты как кот Матроскин из Простоквашино.
Симпатуля.
Я тоже люблю, но сторона не солнечная, не все уживаются.
Кролики это не только ценный мех, но 3-4 кг.диетического, легкоусвояемого сала.
Все таки хорошо что преподавали все это нам в школе. Сейчас у детей, по моему, этого в школах нет.
Очумелые ручки.
Вот это затянулось у тебя вязание.
А под этими проводами косулечки спрятались.
У меня тоже вроде не подгорает. Нормально запекается.
Ну как же не найти времени на такое увлекательное занятие.
Может смазывать их попробовать?
Ой, вкусно как. Люблю сырные супчики.
Булочки-красивулечки.
Иринка, а порядок какой навела. Чудо просто. Хоть бы ко мне приехала, так же сделала.
Они может только завтраком и питались?
Ну да зима была в пятницу. В субботу пришла весна, все начало таять, в воскресенье растаяло все окончательно, не осталось и намека на снег. В понедельник +20 А сегодня ветрище ужасный и дождь и холодно. Во какая у нас погода.
Спасибо, забрала в закладки, надо приготовить.
Да как-то не сообразила почему то.
Похоже.
Молодцы какие, поздравляю!!!
Каким видом спорта занимается?
Ну как же красиво.
Льёт и дует, а в остальном все хорошо.
Красотка!!! Сколько ей, Тань, лет пять?
Красавчики.
Прям угостилась бы сейчас блинком.
Такое тоже бывает.
Я каталась ещё в детстве. Причем хорошо каталась. А лет 6 назад вышла на лёд, думаю щас как поеду, да как поехала, чуть ногу не сломала. Год болела. И все мои катания сразу закончились.
Молодец ребенок, размышляет. Надо же так сообразить.
Ща прожую.
Блин, опять у вас катаклизмы?
Тута я. Блюдешь за мной? Ты там в грядках нас почитываешь? А пописывать когда будешь? Нам же интересно как там ваша дача развивается.
Когда все успевает? Метеор. Еще откуда то вес лишний появился.
Это зачем? Экзамены что ли такие? |
|
04 Апр 2017 16:56
|
Любашка13
Какой шкаф!!! Сколько всего туда уберешь. Классный!!!
Вкусная еда. А вот топинамбур я почему-то не покупаю. Как его едят? Или готовят с ним что?
Все цветет, к солнышку тянется. Красота.
И букашек разглядела
А что это за формочка такая голубая шариками?
Цыпочки прикольные. Не съедобные?
Ещё какой ужас. Люди бедные страдают.
Боисся.
Прям про нас.
Мечтайте, девочки. Мечты сбываются.
Сколько праздников. |
|
04 Апр 2017 17:37
|
Любашка13
|
04 Апр 2017 17:46
|
Irok
49 лет Киев |
Я дочке всё какие-то нитки-лоскутки покупаю, но ещё ничего толкового не видела, чем они на трудах занимаюся , но урок она этот не любит
Ого! Я как обычно, отделалась синяками на коленках
Мечтать не вредно |
|
04 Апр 2017 18:30
|
Irok
49 лет Киев |
|
04 Апр 2017 18:44
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Привет, девочки.
|
|
04 Апр 2017 18:48
|
Ляночка08
|
а то
ага-его и имела в виду когда это писала
если всего 3-4 кг сала а остальное-мясо - я согласна быть кроликом
это да..сейчас черти что а не програма
ага- любила эту передачу
сильно затянулось
Люба,сама Ф шоке -откуда лишнее
ага -спасибо!
не знаю что готовят-я так ем- сырой думаю в салаты можно добавлять
их трудно не разглядеть
такие полусферы -
сьедобные -сахарные -этот декор- практически единственное что мальчики едят из куличей
точно
много
надо же-уже год прошел-помнится в прошлом году я такую картинку приносила
смешной нос
вкусняшки
на здоровье |
|
04 Апр 2017 18:48
|
Ляночка08
|
привет |
|
04 Апр 2017 18:55
|
Bella Riva
Остров в океане |
Аааа, ну конечно обжились. Обратно совсем не тянет, ну...по крайней мере меня. Мне тут замечательно.
Папа сегодня написал, что внуча научилась говорить слово "Обалдеть". Толком не знает, что это такое, но говорит.
Вот ведь какая ты. А на завтра опять шторм пообещали , придет значит.
Шикарный.
Дворец однако.
Покупки здоровские. Ну у нас у всех глаза заведущие, руки загребущие. Мне теперь тоже охота чё нить.
Угу. Главное, чтобы торнадой не смело к чертовой матери. |
|
04 Апр 2017 19:04
|
Bella Riva
Остров в океане |
Спасиб.
Вкусно. |
|
04 Апр 2017 19:08
|
Irok
49 лет Киев |
Мышцу накачала
Читала, что можно в салаты...
Агаааа..
Эт хорошо! |
|
|
Любашка13
Да, сальцо у нас присутствует в большем количестве.
Мне тоже нравилась.
Я всегда говорю: кость широкая и тяжелая.
У нас бабули продают с дачи, но как то мимо всегда прохожу. А надо наверное присмотреться, он же жуть какой полезный.
Ну да, вон какая россыпь красная.
Что задумала в них делать?
Вот хитрые какие.
Время летит, как сумашедшее. Собака прикольная такая. Ткнулась же носом и не облизалась. |
|
|
Irok
49 лет Киев |
Таки да... |
|
04 Апр 2017 19:10
|
Irok
49 лет Киев |
Хорошо есть на что списать |
|
04 Апр 2017 19:16
|
Любашка13
Да у вас там рай, если не считать торнадо всяких.
Сейчас с каждым разом будет все интересней. Животы надорвешь. Как скажут чего.
Ну вы уж там держитесь за землю зубами.
Иринка, аж запах мимо носа прнесся. Вкусно прям. Лежит пачка творога в холодильнике, замутить что ли. |
|
04 Апр 2017 19:49
|
Irok
49 лет Киев |
Ой и не говори. Мути, конечно, это так .... ммм... слов нет |
|
04 Апр 2017 23:09
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Ничего, зато сколько дел переделала и полезных и приятных
Ни разу так не делала, а рецепт наипростейший, забрала, спасибо
А что у них карнавал что ли?
Классноооооо!!! Мне уже нравится.
Тихо завидую
ВкуснА все, тоже на днях на черемшу смотрела.
Спасибки, Галечка. Юлины булочки понравились по составу и делать вроде не долго. Галь, там тесто 1,5 часа на расстойке должно стоять (что мне нравится ), ты так и делаешь или через 45 минут обминку.
И нам поищи.
У нас уже традиция, от Тани Тасми куличики буду печь и еще хочу Танюшки Виконы печеньки 1-2-3 испечь.
Тоже
Свет, напомни мне еще раз куда ударение ставить. А я до сих пор помню, как чуть не окачурилась от него
А что сырым его есть можно даже и не знала, а может и знала, но забыла...
Люб, порядок такой и был, шкаф полный, там ни убавить, ни прибавить, просто все вытащила, помыла шкафчик и опять на место поставила.
Ближний свет...
Ничего себе, переоценила свои возможности.
Я тоже мечтаю. Буду дальше мечтать
Такие желтенькие.
Я знаю откуда у меня
Хорошенькие цыплятки
Иришка, очень прямо рада за тебя. Пусть всегда так будет |
, тут гром гремит, так я готова залезть не знать кудЫ...
Приятного аппетита

у нас каждую весну так
мне нравится вкус, он сладенький такой, ну вообщем-купи попробуй. .а муж посмотрел на меня как на умалишенную когда увидел что я купила