Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Апр 2017 15:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Муки совести и сила привычки
Муки совести и сила привычки Тихое субботнее утро На столе, источая аромат, дымится чашка кофе. Самая приятная...первая...утренняя...с ароматом корицы. Рука тянется к кнопке "вкл" на ноутбуке, а первая волна горячего кофе же прокатилась по организму. И тут Нет интернета!! НЕТ! НЕ МОЖЕТ ЭТОГО БЫТЬ!!! Спринтерский забег по квартире: проверка всех проводов и аппаратуры Нет! Интернета нет!!! Грусть и тоска... Кофе без утренних новостей уже не такой и вкусный... - Чё! Кисло..без интернета-то?? От неожиданности я и моя привычка подпрыгнули на месте - Ааа, это ты - совесть! - первой откликнулась Привычка. -Ну да, я. У вас-то совести нет -Да ты за собой смотрела бы, - отозвалась Привычка, - вон хозяйка твоя третье утро подряд пирожки жрёт, а ты дремлешь. Совесть: "Ну да, мой промах... А вообще, чё всё про меня-то? Я спрашиваю: хреново без интернета-то? Тут подключаюсь я: "Хреново. А чётакова? Новости почитать нельзя? Раньше вон тоже газеты за завтраком читали. И ничего. И, между прочим, очень почтенные главы семейств " Совесть: "Так -то газеты! Ты себя слышишь? ГАЗЕТЫ!" Я: "Не будет интернета - я газету выпишу!" "Ага!! "Жри и худей", "Ешь и худей" "Худеем правильно" - заржали они обе. Я: "Почему? Еще "Здоровье", "Крестьянку" и "Работницу". А "Известия" мне вряд ли почтальон принесёт к утреннему кофе" Совесть: "Иди книжку почитай" Привычка: "Ты сдурела? Скоро интернет починят" Совесть: "Люстру давно протирала?" Я: "Каждый раз перед гостями" Совесть: "Ну-ну...то-то я и смотрю паутина висит. С прошлых гостей" Привычка: "Отвали. Она переживает по поводу интернета" Тишина... Снова совесть: "Стихи-то хоть какие помнишь? Или только радостную оранжевую надпись Diets??" Я: "Гонимы вешними ручьями с окрестных гор уже снега..." Она: "Ну слава тебе, господи..." И тут же спохватилась: " Ну если нет инета, подними свою мадам сижу и растряси ее уже. Ты давно на стадионе-то была в последний раз??? Привычка во весь голос: " Ну ты чего сидишь-то? Подними уже свою толстую задницу и найди телефон куда позвонить, чтобы пришли и наладили этот чёртов интернет!!" Совесть покачала головой и замолчала Так прошло пару дней... Наглая Привычка нашла мне много занятий, но все они не пришлись Совести по вкусу. Она с нами была не в ладах. В компанию мы её не взяли. Обиделась, наверно Ни разу не вышла. Вышла только, когда на экране компьютера загорелся значок, что интернет ЕСТЬ... Постояла, посмотрела, развернулась и пошла, тихо шепнув на прощание: "Пироги хотя бы не жри. Жо.. попа вырастет...там и я уже не помощница" и беззвучно удалилась... Привычка радостно потерла руки, налила нам с ней кофе и погрузила нас в виртуальный мир новостей и сплетен Источник: http://www.diets.ru/post/1721001/#firstnew тут еще куча всяких смайлов в тему- кто хочет-сходите по ссылке и почитайте оригинал ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04 Апр 2017 15:51
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всем привет!!!
Сама не ожидала. Несколько лет назад стала и поехала ![]()
Жуть! Даже не представляю, как это всё ![]()
![]() ![]()
Как мне знакома эта ситуация. Вроде вещь хорошая, а уже не влазим ![]()
![]()
Класс! ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04 Апр 2017 15:53
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
04 Апр 2017 15:54
|
Irok
48 лет Киев |
Для всех - ещё не определилась, а себе, обычно, делаю творожный ![]()
Да, кошмар какой... |
04 Апр 2017 15:55
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
мы еще в детстве его ели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Апр 2017 15:56
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Апр 2017 15:58
|
Irok
48 лет Киев |
![]() Olesya-abc ![]() Пошла обедать, позже сырнички покажу, вчерась жарила ![]() ![]() |
04 Апр 2017 16:08
|
Ляночка08
|
да? пошла поищу ![]() ![]() 4 Апреля 2017 г. – Вторник • Международный день Интернета (День святого Исидора) • Всемирный день Крысы (World Rat Day)15 лет • День веб-мастера • День путешествия снега к морю ![]() • Международный день настройщиков фортепиано • Международный день просвещения по вопросам минной опасности12 лет • День независимости - Сенегал57 лет • Именины у Василия, Исаакия, Дарьи, Василисы • Василий Солнечник Источник: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/ |
04 Апр 2017 16:38
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
Девоньки, привет!!!
![]() ![]() ![]()
Красотищааа!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Сколько у вас там животных ![]() ![]() ![]()
Ну чего только у неё нет. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ну что ты будешь делать и всё она умеет, и всё она могёт. ![]() ![]() Ты как кот Матроскин из Простоквашино. ![]() ![]() ![]()
Симпатуля. ![]()
Я тоже люблю, но сторона не солнечная, не все уживаются. ![]()
Кролики это не только ценный мех, но 3-4 кг.диетического, легкоусвояемого сала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Все таки хорошо что преподавали все это нам в школе. Сейчас у детей, по моему, этого в школах нет.
Очумелые ручки. ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня тоже вроде не подгорает. Нормально запекается.
Ну как же не найти времени на такое увлекательное занятие. ![]()
Может смазывать их попробовать?
Ой, вкусно как. ![]() ![]()
Булочки-красивулечки. ![]()
Иринка, а порядок какой навела. ![]() ![]() ![]() ![]()
Они может только завтраком и питались? ![]() ![]() ![]()
Ну да зима была в пятницу. В субботу пришла весна, все начало таять, в воскресенье растаяло все окончательно, не осталось и намека на снег. В понедельник +20 А сегодня ветрище ужасный и дождь и холодно. Во какая у нас погода. ![]()
Спасибо, забрала в закладки, надо приготовить.
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Молодцы какие, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
Каким видом спорта занимается?
Ну как же красиво. ![]() ![]() ![]()
Льёт и дует, а в остальном все хорошо. ![]()
Красотка!!! Сколько ей, Тань, лет пять?
Красавчики. ![]()
Прям угостилась бы сейчас блинком. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Я каталась ещё в детстве. Причем хорошо каталась. А лет 6 назад вышла на лёд, думаю щас как поеду, да как поехала, чуть ногу не сломала. Год болела. И все мои катания сразу закончились. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Блин, опять у вас катаклизмы? ![]() ![]() ![]()
Тута я. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Когда все успевает? Метеор. Еще откуда то вес лишний появился. ![]()
Это зачем? Экзамены что ли такие? ![]() ![]() ![]() |
04 Апр 2017 16:56
|
Любашка13
Какой шкаф!!! ![]() ![]()
Вкусная еда. А вот топинамбур я почему-то не покупаю. Как его едят? Или готовят с ним что? ![]()
Все цветет, к солнышку тянется. Красота. ![]()
И букашек разглядела ![]() ![]() ![]()
А что это за формочка такая голубая шариками?
Цыпочки прикольные. Не съедобные?
Ещё какой ужас. Люди бедные страдают. ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Мечтайте, девочки. Мечты сбываются. ![]()
Сколько праздников. ![]() ![]() ![]() |
04 Апр 2017 17:37
|
Любашка13
04 Апр 2017 17:46
|
Irok
48 лет Киев |
![]()
Я дочке всё какие-то нитки-лоскутки покупаю, но ещё ничего толкового не видела, чем они на трудах занимаюся ![]() ![]()
Ого! Я как обычно, отделалась синяками на коленках ![]()
![]() ![]() ![]()
Мечтать не вредно ![]() |
04 Апр 2017 18:30
|
Irok
48 лет Киев |
04 Апр 2017 18:44
|
Bella Riva
Остров в океане |
Привет, девочки.
![]() |
04 Апр 2017 18:48
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
такие полусферы -
![]() ![]()
![]() ![]()
много
надо же-уже год прошел-помнится в прошлом году я такую картинку приносила ![]() смешной нос ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Апр 2017 18:48
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() |
04 Апр 2017 18:55
|
Bella Riva
Остров в океане |
![]() ![]() ![]()
Аааа, ну конечно обжились. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Папа сегодня написал, что внуча научилась говорить слово "Обалдеть". ![]() ![]()
Вот ведь какая ты. ![]() ![]()
Шикарный. ![]()
Дворец однако. ![]()
Покупки здоровские. ![]() ![]() ![]()
Угу. ![]() ![]() |
04 Апр 2017 19:04
|
Bella Riva
Остров в океане |
![]() ![]() ![]()
Спасиб. ![]()
![]()
Вкусно. ![]() |
04 Апр 2017 19:08
|
Irok
48 лет Киев |
Мышцу накачала ![]() ![]()
Читала, что можно в салаты...
Агаааа.. ![]()
![]() |
|
Любашка13
![]() ![]() ![]() ![]()
Да, сальцо у нас присутствует в большем количестве. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Мне тоже нравилась. ![]()
Я всегда говорю: кость широкая и тяжелая. ![]() ![]() ![]()
У нас бабули продают с дачи, но как то мимо всегда прохожу. А надо наверное присмотреться, он же жуть какой полезный.
Ну да, вон какая россыпь красная. ![]()
Что задумала в них делать?
Вот хитрые какие.
Время летит, как сумашедшее. Собака прикольная такая. Ткнулась же носом и не облизалась. ![]() ![]() ![]() |
|
Irok
48 лет Киев |
Таки да... |
04 Апр 2017 19:10
|
Irok
48 лет Киев |
Хорошо есть на что списать ![]() |
04 Апр 2017 19:16
|
Любашка13
Да у вас там рай, если не считать торнадо всяких.
Сейчас с каждым разом будет все интересней. Животы надорвешь. Как скажут чего. ![]() ![]() ![]()
Ну вы уж там держитесь за землю зубами. ![]() ![]() ![]()
Иринка, аж запах мимо носа прнесся. Вкусно прям. ![]() |
04 Апр 2017 19:49
|
Irok
48 лет Киев |
Ой и не говори. Мути, конечно, это так .... ммм... слов нет ![]() |
04 Апр 2017 23:09
|
irina-s
deutschland |
Приветик!
![]() ![]() ![]() ![]()
Ничего, зато сколько дел переделала и полезных и приятных ![]() ![]() ![]()
Ни разу так не делала, а рецепт наипростейший, ![]() ![]()
А что у них карнавал что ли? ![]()
Классноооооо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ВкуснА все, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибки, Галечка. ![]() ![]()
И нам поищи. ![]()
У нас уже традиция, от Тани Тасми куличики буду печь ![]() ![]() ![]() ![]()
Тоже ![]() ![]()
Свет, напомни мне еще раз куда ударение ставить. ![]() А я до сих пор помню, как чуть не окачурилась от него ![]() ![]() А что сырым его есть можно даже и не знала, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Люб, порядок такой и был, ![]() ![]()
Ближний свет... ![]() ![]() ![]()
Ничего себе, ![]() ![]() ![]()
Я тоже мечтаю. ![]() ![]()
Такие желтенькие. ![]() ![]()
Я знаю откуда у меня ![]() ![]() ![]()
Хорошенькие цыплятки ![]() ![]()
Иришка, очень прямо рада за тебя. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |