Сообщение |
Автор |
16 Май 2017 11:10
|
Soya
 Зоя
|
Доброе утро, девочки!
Викона писал(а): | А что они любют? Комариков? |
Лягушки питаются исключительно животной пищей. Например, едят червей, опарыша, мотыля, мух и других летающих насекомых. А крупные виды даже ящериц, маленьких лягушек и мелких млекопитающих. Они длинным языком как лассо ловят добычу.
Так что для тех кто держит лягушек в террариуме приходится самим охотиться, чтобы накормить своих подопечных.
Ляночка08 писал(а): | можно..но муж не хочет |
Конечно, этот ведь связано с затратами, да и разрешение на перестройку нужно получить.
Ляночка08 писал(а): | разве что с комнатой |
Это самый лучший вариант.
Ляночка08 писал(а): | ее попроще конечно выбирать. но я ж писала-не сею -покупаю |
Помню, Светик. Так как горькая получается. А редиску конечно удобнее собирать, тащи ее за хвост.  Хотя тоже наклоняться нужно.
Ляночка08 писал(а): | я про войну вообще не смотрю-ни современные..ни старые-сейчас.. |
Я также.
Ляночка08 писал(а): | зачем ее кормить? она сама себе всяких мушек-комариков наловит |
Так я в шутку написала, там и смеющийся смайлик.
Читала как-то в газете, что люди обнаружили у себя в унитазе змею.  Оказалось, что она сбежала от нерадивых соседей по дому. Викона писал(а): | оно вообще без определённого вкуса вроде. |
А мне оно слегка напоминает по запаху и вкусу рыбый жир. irina-s писал(а): | Я не люблю, потому что с алкоголем, без него мне бы наверное тоже нравилось. |
И я не люблю с алкоголем, да еще и яйца сырые.
irina-s писал(а): | Я сегодня пол часика себе выделила и на солнышке повалялась...
мне врачь прописал... витамина Д не хватает |
Вот это молодец.
Викона писал(а): | Вести с полей |
Танечка, спасибо, красота. Как на картине.
Викона писал(а): | И у меня так |
И я также. Правда воды уходит много. Не научилась я воду экономить.
|
16 Май 2017 11:14
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Доброе утро, мои красавицы!!!
У нас так солнечно!!!
|
16 Май 2017 11:21
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
|
16 Май 2017 11:37
|
Любашка13
 Любовь
54 года Волгоградская область
|
Привет!!!
Irok писал(а): | Вечная проблема |
Ага, нечего надеть и некуда положить.
Irok писал(а): | Ага, сделала колбаску, порезала, низ залепила, а сверху ещё сыром притрусила. Внутри колбаса, помидорки и хороший слой сыра много сыра |
 Ещё бы не было вкусно. Это надо особенно постараться чтоб не вкусно.
Irok писал(а): | Я последний раз четыре кг прикупила |
Прям так тебе понравился?
Irina Divers писал(а): | У нас в июле целую неделю крутят фильмы про акул, там и старые есть, и новые, по свежим следам, кто кого съел или покусал. Смотреть на самом деле страшно, потому что показывают все, как скорая примчалась, и человек в крови на берегу , ну и последствия . Очевидцы рассказывают тоже много и с деталями. |
 Страсти-мордасти. Я такое не могу смотреть.
Irina Divers писал(а): | Они в Калифорнии тусуются сейчас, на другом побережье |
Там люди пожирнее будут, повкуснее? ШуТю. Вот мы думаем, что мы самые могучие, а тут какая-то рыба подплыла и сожрала, и не посмотрела что слопала всемогущего. Жуть. Даже подумать страшно.
irina-s писал(а): | Ну да, иногда выбора нет, но можно дальше искать вдруг что нибудь другое "подвернется" |
Ищу, Ирин, может даже подвернуться вариант уехать в другой город. Но пока не буду об этом говорить.
irina-s писал(а): | Точно, Люб, на свадьбе погулять дорогое удовольствие. |
Ещё какое.  Хочется нарядно выглядеть, да и с пустыми руками не пойдешь.
Ляночка08 писал(а): | пока только затягивает меня- по стандартной схеме- уже осип голос,кашляю... вообщем мой любимый и родной ларингит |
Ну вот,  поправляйся, Света!
Ляночка08 писал(а): | Soya писал(а):
Понятно. А веранду можно сделать? Или у вас первый этаж высокий?
можно..но муж не хочет |
У нас сейчас запретили надстраивать веранды к первым этажам, а раньше люди такие пристройки делали, закачаешься. Как еще одна комната. Там и погреб рыли.
Ляночка08 писал(а): | у меня уже весь комплекс ЛОР и не ЛОР органов |
Вот ты какая, я смотрю у тебя все органы на месте
Ляночка08 писал(а): | я уревусь просто пока посмотрю-такая слезливая стала что капец...старею что ли |
И я такая же сентиментальная стала, на ровном месте может на слезу пробить.
Ляночка08 писал(а): | Викона писал(а):
Теперь и лягушку подкармлива
А что они любют? Комариков?
зачем ее кормить? она сама себе всяких мушек-комариков наловит |
 Представила, как Таня ловит комаров и мух и кормит лягушку, а та ещё капризничает, выпендривается, не такую мол поймала, я таких не ем.
Викона писал(а): | пусть повезет с работой,Любаш |
Спасибо, Тань.
Викона писал(а): | хорошая мыслЯ приходит опослЯ |
И не говори.
Викона писал(а): | ещё залюблю фотаться |
 Вот и я не люблю фотаться. Какая то выхожу косая-кривая-жирная.  Ходили на юбилей к снохе сфоткалась с букетом надо вам показать себя кривую.
Викона писал(а): | Я тоже сто лет их не ем и особо никогда не ела.а сейчас почему то иногда охота.
|
Иногда хочется вреднятинки.
Ай, какие поля  И вести с полей какие  сочные, яркие, красочные. Сынок внимательный какой, цветок красивый
irina-s писал(а): | и еще на языке трещины появились, иногда больно |
Ириш, а что доктор говорит, почему? Там много причин может быть. Желудок, кишечник надо проверить. Они лечатся, но надо выяснить от чего.
irina-s писал(а): | Врач так ничего и не обнаружил, кроме нехватки витанина Д, а на остальные витамины не стал проверять, сказал не нужно мне. |
Это чёт он не правильно говорит, может к другому сходить?
|
16 Май 2017 11:44
|
Soya
 Зоя
|
Татьяна М. писал(а): | Доброе утро, мои красавицы!!!
У нас так солнечно!!! |
Привет, Танюша!  А у нас пока пасмурно.
Татьяна М. писал(а): | моя сама пусть себя кормит... я её не звала в гости |
Не говори. Незваный гость...
Татьяна М. писал(а): | Девочки, у нас ведь ещё и виноград оказывается есть, столько гроздей весит... или я уже об этом писала |
Нет, не писала. Так это замечательно.
Татьяна М. писал(а): | А вчера мужу ещё с Молдовы кустики привезли "Дамские пальчики". Длиненький и очень сладкий. |
Вау.  Самый вкусный сорт.
Татьяна М. писал(а): | А наш уже будет. Только вот какой сорт |
Lass dich überraschen.
|
16 Май 2017 11:58
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
|
16 Май 2017 12:36
|
Любашка13
 Любовь
|
|
16 Май 2017 12:44
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
|
16 Май 2017 12:47
|
Любашка13
 Любовь
|
|
16 Май 2017 13:19
|
Soya
 Зоя
|
Любашка13 писал(а): | А вдруг то прЫнц какой заколдованный? |
А почему сразу прЫнц? Может это прЫнцесса!? Любашка13 писал(а): | Значит участки попутал. |
|
16 Май 2017 16:01
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Привет всем!
Хорошего дня!
Я вся в подготовке к ремонту, читаю в инете информацию!
|
16 Май 2017 16:34
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | Я кастрюли сначала подушечкой со специальной жидкостю протираю внутри, но не всегда, после картошки, например |
irina-s писал(а): | Свет, ну давай уже выздоравливай. |
 спасибо. стараюсь. ходила на медпункт чтоб послушали- сказала что да- типичный ларингит...
irina-s писал(а): | Ну да, куда деваться. Я люблю гладить.
Не люблю шторы снимать, стирать, вешать. |
 ага- одежду гладить куда ни шло..а постель-тюли-шторы
irina-s писал(а): | Ого, даже стены... |
ага..полный ремонт делал
irina-s писал(а): | После сушки мало что остается, ага. Но зато вкусно и некалорийно. |
 точно
irina-s писал(а): | Я сегодня пол часика себе выделила и на солнышке повалялась...
мне врачь прописал... витамина Д не хватает |
 красиво как  как с картинки,домики- уютно так
Викона писал(а): | Ой!а почему не хочет,Свет?было бы здорово наверное |
 не хочет..мороки говорит много...  чтоб сделать по правилам..незаконно не хочет делать  хотя многие делают у нас..
Викона писал(а): | Да конечно иногда надо |
Викона писал(а): | ну шо такое. |
Викона писал(а): | Я тоже не хотела бы стока |
 да, это очень много
Викона писал(а): | Даже не представляю, как можно не любить посудомойку у нас пашет |
 я вот тоже не представляю
Викона писал(а): | Просто взрослей хотя мы ведь и в детстве ревела от таких фильмов,да,девочки? |
 да и детстве плакала...
 спасибо
irina-s писал(а): | Мне тоже таблетки прописали, но я только половину беру (а иногда вообще забываю)... как прочитала побочные действия.... |
 вот кстати хотела спросить-но прочитала и убрала вопрос
irina-s писал(а): | и еще на языке трещины появились, иногда больно... |
 ого..а к другому врачу нет возможности сходить?
Irina Divers писал(а): | И я по той же самой причине не смотрю. Не могу, плачу. |
|
16 Май 2017 16:38
|
Ляночка08
 Светлана
|
Soya писал(а): | Конечно, этот ведь связано с затратами, да и разрешение на перестройку нужно получить. |
 главная проблема в разрешении..к тому же у нас по наруже дома идет газовая труба-ее переносить надо- это заморока еще та...вот и не хочет...
Soya писал(а): | Это самый лучший вариант. |
 не отказалась бы
Soya писал(а): | А редиску конечно удобнее собирать, тащи ее за хвост. Хотя тоже наклоняться нужно. |
 ага -но там проще
Soya писал(а): | Так я в шутку написала, там и смеющийся смайлик. |
Soya писал(а): | Читала как-то в газете, что люди обнаружили у себя в унитазе змею. Оказалось, что она сбежала от нерадивых соседей по дому. |
 ага-бывает и такое
Татьяна М. писал(а): | Девочки, у нас ведь ещё и виноград оказывается есть, столько гроздей весит... или я уже об этом писала |
нет,не писала- но классно что есть
Любашка13 писал(а): | Ну вот, поправляйся, Света! |
 спасибо, Любаш!
Любашка13 писал(а): | Вот ты какая, я смотрю у тебя все органы на месте |
 да вообще-все проверила-на месте
Любашка13 писал(а): | И я такая же сентиментальная стала, на ровном месте |
Любашка13 писал(а): | Представила, как Таня ловит комаров и мух и кормит лягушку, а та ещё капризничает, выпендривается, не такую мол поймала, я таких не ем. |
 картина маслом
Любашка13 писал(а): | Ходили на юбилей к снохе сфоткалась с букетом надо вам показать себя кривую. |
 покажись ага
Olesya-abc писал(а): | Я вся в подготовке к ремонту, читаю в инете информацию! |
|
16 Май 2017 17:58
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Всем добрый день!
Soya писал(а): | Ужин дюймовочки. |
Это что б побольше сладкого влезло
Soya писал(а): | А желтенькие как бабочки прям. |
Ага, что-то есть
Irina Divers писал(а): | А вот современные про войну вообще никак, просто игра актеров. |
Когда воспитан на одном, а сейчас, смотришь и не понимаешь, разве могло так быть
Irina Divers писал(а): | Сфотай как нибудь, когда будешь у мамы. Представляю, как красиво там. |
Хорошо, через две недели повезу дочку на каникулы, займусь этим делом
irina-s писал(а): | Места нет? |
Ну, это не главная причина
irina-s писал(а): | Ванильного цвета с сиреневым необычные
|
Спасибо!
Викона писал(а): | но мне лучше посуда, чем ванная |
Ой, ванная  , всё жду когда меня муж цепанёт, чего она такая....ну не очень читая, а я подлижусь и попрошу что бы он помыл. У нас ванна в ванной, какое-то покрытие - жуть. Вообще не реально отдраять, короче не хватает у меня сил
Викона писал(а): | пусть будет у тебя машинка, если хочешь! |
Викона писал(а): | Irok писал(а):
Полюбившийся мне топинамбур. Запекаю крупными кусками с чесночной приправой
Ух ты я так и не пробовала |
Кстати, очень положительно влияет мне на ЖКТ
Викона писал(а): | Именно Орхидеи или всякие разные , |
Сейчас, преимущественно орхидеи. Дарим ей на все праздники.
Ляночка08 писал(а): | .ну как так планировать дом чтоб не было балкона?? |
 Очень удобно с балконом  . У меня он хоть и милипи...ческий. Но куча всего хрантся, а самый для меня кайф, это веревки, натянутые за балконом. Я там всю стирку сушу
Ляночка08 писал(а): | из огороднего- считай ничгео не люлю делать- насапалась-насадилась с детства- родители так прививали у нас любовь к труду с братом что я долго не хотела ничего своего..а сейчас вот в радость- но маленький кусчоек -чтоб в удовольствие..а не 20-40-50 соток как у моих раньше было -что там упахаться можно |
Точь в точь про меня
Ляночка08 писал(а): | муж снимал полы,стены до кирпича сдирал и все сам делал...он убедил меня поставить на кухне посудомоечную машинку |
У меня, как раз, муж то и против, да и места совсем нету, живём в хрущевке, всё и так понапихивано...
Ляночка08 писал(а): | она себя не обделила??? |
После этого....конечно, НЕТ!!
|
16 Май 2017 18:08
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Всемриветик  чёто как то я не писатель последнее время  да и читатель плохой
Светик Ляночка не болей
Тортик солнышко обалденный  свет ты молодчинка
Танюш вести с полей такие яркие красивые очень  и ты такая на авочке  очень нежная милая
Посуду мыть вроде люблю но мою всё в машинке  всё кроме сковородок тефлоновых, железные тоже там же и кастрюли тамже и туповары тоже там же, всё там  гладить очень люблю  а вот окна мыть ненавижу
Вот такая штучка чтоб пакеты заклеивать, в разрез пакет засовываешь и сжимаешь от контакта оно греется и склеивает пакет
Это сковорода которую купила, она глубока 7,5 см глубиной, цена была смешная не могла плэтому мима пройти
Моя орхидейка
Панкейки на молоке http://forum.say7.info/post5697296.html#5697296
Булочки от наты португальской, угощайтесь девочки, вкусные воздушные
http://forum.say7.info/post1794242.html#1794242
Правда они у меня получились ну просто гиганские, такие огромные
|
16 Май 2017 18:29
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Ляночка08 писал(а): | три клубня посадила- взошли уже |
[quote=яночка08"]ого масштабы у тебя [/quote]
 это, пока не наемся n"Лyam2:
Soya писал(а): | Не научилась я воду экономить |
А я вроде, и жадная особа, но коммуникации не умею, да и не хочу экономить. Люблю комфорт Татьяна М. писал(а): | Девочки, у нас ведь ещё и виноград оказывается есть, |
 Ну вот, описывала какая дачка маленькая, а сколько у вас там всего...
Любашка13 писал(а): | Это надо особенно постараться чтоб не вкусно. |
Любашка13 писал(а): | Прям так тебе понравился? |
 Очень вкусно мне, да и полезно, и...и...заморочки у меня с животом, а тут...
Татьяна М. писал(а): | Любаш, со мной такой король уже 16 лет живёт , |
Любашка13
 Даёте, девчёнки!!!
Лора-а писал(а): | Моя орхидейка |
Красивая
Лора-а писал(а): | Булочки от наты португальской, угощайтесь девочки, вкусные воздушные |
 Какие воздушные, очень и очень
|
16 Май 2017 18:55
|
Любашка13
 Любовь
|
Ляночка08 писал(а): | .к тому же у нас по наруже дома идет газовая труба-ее переносить надо- это заморока еще та...вот и не хочет. |
Ууууу, это действительно заморока та ещё. Дешевле новый дом построить. Пока обежишь все инстанции, согласуешь, покланяешься.  Не, это не вариант. Лучше у соседей отхромчить.  Пусть деляться.
Irok писал(а): | Но куча всего хрантся, а самый для меня кайф, это веревки, натянутые за балконом. Я там всю стирку сушу |
 И у меня тоже. Я правда зимой дома бельё сушу, а так на банконе. У меня и за балконом и под крышей веревки есть, на случай дождя.
Лора-а писал(а): | а вот окна мыть ненавижу |
Я тоже не люблю. В свое время когда меняла рамы пожалела денег и установила, чтоб открывалась одна створка у рамы. И теперь как окна мыть, так будто серпом по одному месту. Боюсь вывалиться, 5-ый этаж.
Лора-а писал(а): | сковорода которую купила |
Хорошая, толстенькая.
Красивая. Ну сколько их разновидностей и одна краше другой.
Лора-а писал(а): | Панкейки на молоке |
Я почему-то не делала на молоке ни разу, все на кефире.
Прям видно какие они мякусенькие.
Irok писал(а): | Очень вкусно мне, да и полезно, и...и...заморочки у меня с животом, а тут... |
Вот видишь как, нашла себе спасение.
|
16 Май 2017 22:10
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irok писал(а): | Очень удобно с балконом . У меня он хоть и милипи...ческий. Но куча всего хрантся, а самый для меня кайф, это веревки, натянутые за балконом. Я там всю стирку сушу |
 завидую белой завистью всем обладательницам балконов  у меня у родителей в квартире было 2 балкона...а сюда переехала-ни одного -не хватает..к тому жен в квартире кладовки нету- капец вообщем..
Irok писал(а): | Точь в точь про меня |
Irok писал(а): | У меня, как раз, муж то и против, да и места совсем нету, живём в хрущевке, всё и так понапихивано... |
 у меня тоже квартирка небольшая..
Irok писал(а): |
После этого....конечно, НЕТ!! |
Лора-а писал(а): | Светик Ляночка не болей |
 спасибо
Лора-а писал(а): | Вот такая штучка чтоб пакеты заклеивать, в разрез пакет засовываешь и сжимаешь от контакта оно греется и склеивает пакет |
 прикольно
Лора-а писал(а): | Это сковорода которую купила, она глубока 7,5 см глубиной, цена была смешная не могла плэтому мима пройти |
 я б тоже не прошла- классная
 красивая
вкусно! и то и то -заглядение
Irok писал(а): | это, пока не наемся |
Любашка13 писал(а): |
Ууууу, это действительно заморока та ещё. Дешевле новый дом построить. Пока обежишь все инстанции, согласуешь, покланяешься. Не, это не вариант. Луч |
 вот-вот-муж и не захотел
Любашка13 писал(а): | . Лучше у соседей отхромчить. Пусть деляться. |
Любашка13 писал(а): | правда зимой дома бельё сушу, а так на банконе. У |
я зимой на улице- но на ночь забираю в дом- досушиваю...
Любашка13 писал(а): | Я почему-то не делала на молоке ни разу, все на кефире. |
 и я не делала..все собираюсь
|
17 Май 2017 0:08
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Привет!
Соя писал(а): | Доброе утро, девочки! |
Зоя, это твоя сирень? Какая необычная, столько оттенков разных цветов!  Красиво!
Соя писал(а): | да еще и яйца сырые. |
Да? Я и не знала, что они там есть
Соя писал(а): | Не научилась я воду экономить |
Ты же ее не одна расходуешь.
Татьяна М. писал(а): | У нас так солнечно!!! |
Как здорово!
У нас ни разу солнышко не выглянуло сегодня, пасмурно весь день.
Татьяна М. писал(а): | Вчера с мужем до поздна кухню делали на даче.. |
Доделали?
Любашка13 писал(а): | пока не буду об этом говорить. |
Любочка, пусть все будет как ты мечтаешь.
Любашка13 писал(а): | Ириш, а что доктор говорит, почему? Там много причин может быть. |
Сначала сказал на витамины нужно проверить, а потом, что с ними все в порядке... и все замялось.. я больше не ходила к врачу.
А причин, ага, много, я "инете" инфо поискала...
Олеся-абц писал(а): | Я вся в подготовке к ремонту, читаю в инете информацию! |
Может и нам чего нибудь интересного покажешь? Лора-а писал(а): | такая штучка чтоб пакеты заклеивать |
Интересная штучка, Лариса.
А сковородок лишних не бывает.
Орхидея красивая очень
Панкейки и плюшки, ммммммммммммм....
Ирок писал(а): | коммуникации не умею, да и не хочу экономить. Люблю комфорт |
А как ее нужно экономить? Комфорт, это хорошо.
Я уверена, Ириш, что ты нормально пользуешься и водой и энергией
А вот когда слышишь, что некоторые всей семьей в одной ванне помылись, потом там белье постирали, а напоследок этой водой еще и туалет смывают, то тут уже ЭТО я не считаю экономией.
Любашка13 писал(а): | теперь как окна мыть, так будто серпом по одному месту. Боюсь вывалиться, 5-ый этаж. |
Конечно.  Тут бы любому страшно было.
Ляночка08 писал(а): | сюда переехала-ни одного -не хватает..к тому жен в квартире кладовки нету- капец вообщем.. |
Про балкон не знаю, но без кладовки точно капец.
|
17 Май 2017 10:47
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Доброе утро, красавицы!!!
Погода радует уже который день!!!
На даче всё взходит с такой быстротой  Каждый день что-то новое... Даже свекла, которая ну никак не хотела всходить, тоже стала вылупляться...
 ХОЧУ!!!!!
Любашка13 писал(а): | Лучше у соседей отхромчить. |
irina-s писал(а): | кухню делали на даче..
Доделали? |
да, Ириш, доделали. Вчера уже посудой все шкафчики заставила. Теперь нужно мужу убраться в домике для инструментов (не знаю, как по-русски то назвать  ) Кое-что унести с кухни в этот сарай (наверное, так будет по- русски  ). И всё, кухня готовая.
Беребирала вчера посуду, что мне от старых хозяев досталась... Девочки,, какие там сервизы  Хоть неси домой, а из дома на дачу
irina-s писал(а): | пока не буду об этом говорить.
Любочка, пусть все будет как ты мечтаешь. |
я тоже держу за тебя кулочки!!! тебе должно повезти, ты такая хорошая!!
|
17 Май 2017 11:04
|
Любашка13
 Любовь
|
Привет девчата!!!
Ляночка08 писал(а): | завидую белой завистью всем обладательницам балконов у меня у родителей в квартире было 2 балкона...а сюда переехала-ни одного -не хватает..к тому жен в квартире кладовки нету- капец вообщем.. |
Плохо. У меня есть балкон и ещё подвал. Очень удобно.
irina-s писал(а): | пусть все будет как ты мечтаешь. |
 Хорошо бы было, если б так. Спасибо, Ириш.
irina-s писал(а): | некоторые всей семьей в одной ванне помылись, потом там белье постирали, а напоследок этой водой еще и туалет смывают, то тут уже ЭТО я не считаю экономией. |
 Неужели такое бывает?  У меня дочка как утенок, воду льет  С ней не сэкономишь.
Это я косенькая-кривенькая, не получаюсь на фотках, идем к снохе на День рождения.
А это моя внуча.
|
17 Май 2017 11:08
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
хорошенькая!!!
а цветы какие шикарные
внуча милашка!!! но взгляд такой озорной
|
17 Май 2017 11:14
|
Любашка13
 Любовь
|
Татьяна М. писал(а): | Доброе утро, красавицы!!! |
Привет!!!
Татьяна М. писал(а): | Погода радует уже который день |
А у нас сегодня дождь и обещают до конца недели вот такую сопливую погоду.
Татьяна М. писал(а): | На даче всё взходит с такой быстротой Каждый день что-то новое |
Здорово как!!!
Татьяна М. писал(а): | Даже свекла, которая ну никак не хотела всходить, тоже стала вылупляться... |
Прочитала в инете про твою свеклу, говорят она любит золу. Нужно её подкармливать когда начнет завязываться сам плод не много золой.
Татьяна М. писал(а): | Теперь нужно мужу убраться в домике для инструментов (не знаю, как по-русски то назвать |
Ну да сарай. Чего это ты русский уже забыла?
Татьяна М. писал(а): | Хоть неси домой, а из дома на дачу |
Я представляю. А какая раньше посуда была, закачаешься. Тоже люблю в старой посуде порыться там такие экземпляры попадаются.  У меня дома вазочка стеклянная из толстого стекла такая массивная, так ей уже лет 200. Татьяна М. писал(а): | я тоже держу за тебя кулочки!!! тебе должно повезти, ты такая хорошая |
Спасибо, Танюш! Прям засмущала ты меня.
|
17 Май 2017 11:17
|
Любашка13
 Любовь
|
Татьяна М. писал(а): | цветы какие шикарные |
Ага, наш букет был самым красивым. Сноха любит желтые розы. Когда подарили, то она чуть не расплакалась. Такого букета ей ещё никто ни разу не дарил.
Татьяна М. писал(а): | внуча милашка!!! но взгляд такой озорной |
Ага, бестия ещё та.
|
17 Май 2017 11:42
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Любашка13 писал(а): | ещё никто ни разу не дарил. |
мне муж на день мамы, что был у нас в воскресенье, подарил букет цветов "для матери моих детей!", очень красивый. Так дочь сказала: "тебе папа такой ещё никогда не дарил!"  . Наверное, очень красивый был или ... вообще меня муж очень балует цветами, но в этот раз.. Букет действительно шикарный... фото в телефоне имеется
|