Сообщение |
Автор |
15 Май 2017 15:11
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Irok писал(а): | люблю мыть посуду, много посуды |
тоже... долгое время не покупали моечную машину.. потом всё же купили, т.к. горячая вода - дорогое удовольствие у нас...
|
15 Май 2017 15:16
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
ANGEL29 писал(а): | тортик вот. Для солнышка, солнышко |
 Вау, очень красиво, и ничего ТАКОГО НЕ ТАКОГО, я не заметила. Супер!!!
Татьяна М.
Танюша! Привес небольшой, на даче всё растеряешь!
Представляю, как всходы тебя радуют, своё же всё таки  Как у нас говорят "Хай родыть!"
Татьяна М. писал(а): | надо будет фото наделать, показать вам мою дачку |
 Ждём-ждём...
Любашка13 писал(а): | У нас в июне тоже мероприятие намечается, племяш жениться надумал. Гулять будем. |
 Ээээххх! И я бы где-то гульдебеньнула  По настоящему..
|
15 Май 2017 15:18
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Татьяна М. писал(а): | . долгое время не покупали моечную машину.. потом всё же купили, т.к |
Я и не знаю ожидает меня сие счастье когда-нибудь, разве что не в этой жизни...
|
15 Май 2017 15:23
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Делала, вчера пиццу, спасибо за интересный вариант. Фото не качественное, но получилось необычно, а главное очень сочно и вкусно.
Дочка себе ужин презентовала
Полюбившийся мне топинамбур. Запекаю крупными кусками с чесночной приправой
А это мои орхидеи
|
15 Май 2017 15:41
|
Любашка13
 Любовь
54 года Волгоградская область
|
Irok писал(а): | А муж всё следом ходит, закрывает |
 Чтоб сопливая простуда ни туда и не от туда.
Irok писал(а): | люблю мыть посуду, много посуды. |
Я терпеть не могу мыть кастрюли и сковороды.
Irok писал(а): | И я бы где-то гульдебеньнула По настоящему..
|
 Теперь проблема: надо что-то надеть, обуть, подарить.
Irok писал(а): | Фото не качественное, но получилось необычно, а главное очень сочно и вкусно. |
Чёй то, очень даже аппетитные фото. Это что рулетиком сворачивать, что Лариса говорила?
Irok писал(а): | Дочка себе ужин презентовала |
Что так мало кушает, как мышонок.
Irok писал(а): | Полюбившийся мне топинамбур. Запекаю крупными кусками с чесночной приправой |
Ты глянь-ка, полюбился он тебе? А я так и не встречаю его в продаже.
Irok писал(а): | А это мои орхидеи |
Красивые.
|
15 Май 2017 18:08
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Любашка13 писал(а): | Чтоб сопливая простуда ни туда и не от туда. |
Это в точку - про него!
Любашка13 писал(а): | Теперь проблема: надо что-то надеть, обуть, подарить. |
Вечная проблема
Любашка13 писал(а): | Чёй то, очень даже аппетитные фото. Это что рулетиком сворачивать, что Лариса говорила? |
Ага, сделала колбаску, порезала, низ залепила, а сверху ещё сыром притрусила. Внутри колбаса, помидорки и хороший слой сыра много сыра
Любашка13 писал(а): | Что так мало кушает, как мышонок. |
Ха! Такого да. А сверху сладости!!!!!Ещё столько же, а то и больше
Любашка13 писал(а): | А я так и не встречаю его в продаже. |
Нашла в одном месте, на базаре. Я так понимаю, у людей его в избытке, они и рады, что постоянный покупатель появился. Я последний раз  четыре кг прикупила
Любашка13 писал(а): | Красивые. |
Спасибо!
|
15 Май 2017 19:00
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Soya писал(а): |
Ириш, ты видела сама это? |
Документальный фильм смотрела. У нас в июле целую неделю крутят фильмы про акул, там и старые есть, и новые, по свежим следам, кто кого съел или покусал. Смотреть на самом деле страшно, потому что показывают все, как скорая примчалась, и человек в крови на берегу , ну и последствия . Очевидцы рассказывают тоже много и с деталями.
В этом году пока все спокойно. Они в Калифорнии тусуются сейчас, на другом побережье .
Ляночка08 писал(а): | так и висели- огрызки после него -по половине огурца сьеденны |
 Так сказать следы преступления налицо.
Ляночка08 писал(а): | была у лора-сказал что воспалилась барабанная перепонка |
Лечись, Света.
Привет, девочки.
|
15 Май 2017 19:05
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
ANGEL29 писал(а): |
тортик вот. Для солнышка, солнышко |
Красота.
Викона писал(а): | Доброе утро,девочки! |
Танюша, какая ты весенняя на аватарке.
|
15 Май 2017 19:06
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Irok писал(а): | Делала, вчера пиццу, спасибо за интересный вариант. |
Какая аппетитная пицца.
И цветочки красивые, особенно сиреневая орхидея.
|
15 Май 2017 20:10
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Irina Divers писал(а): | Документальный фильм смотрела. |
В ранней юности любила смотреть такие фильмы. А сейчас, настолько стала чувствительной, не могу никаких ужастиков смотреть, ни про войну, ни про малышей, ни про стариков, когда с ними что-то случается.
Irina Divers писал(а): | Привет, девочки. |
Привет, Ириша!
Irina Divers писал(а): | И цветочки красивые, особенно сиреневая орхидея. |
Спасибо. Вот у кого настоящая цветовая гамма, так это у моей мамы. Каких только хоШ цветов и расцветок. И полосатые, и в крапинку, и, и....
|
15 Май 2017 20:12
|
Soya
 Зоя
|
|
15 Май 2017 20:21
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Irok писал(а): | не могу никаких ужастиков смотреть, ни про войну, |
Я тоже не смотрю такое. Особенно старые фильмы про войну. Они воспринимаются как документальные, наверное потому что с детства смотрели их. А вот современные про войну вообще никак, просто игра актеров.
Irok писал(а): | Каких только хоШ цветов и расцветок. И полосатые, и в крапинку, и, и.... |
Ух, ты!  Сфотай как нибудь, когда будешь у мамы. Представляю, как красиво там.
Soya писал(а): | Пусть подальше от людей будут. |
Спасибо, Зоя. Они пока на разведку вышли наверное.
|
15 Май 2017 23:02
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
АНГЕЛ29 писал(а): | тортик вот. Для солнышка, солнышко |
Свет, классный тортик!  Такое милое солнышко с веснушками и волосами из цветочков
Соя писал(а): | Надо один балкон забрать. |
Любашка13 писал(а): | приходится и на такой работать, выбора особого нет. |
Ну да, иногда выбора нет,  но можно дальше искать вдруг что нибудь другое "подвернется".
Татьяна М. писал(а): | делала picцу, аж 3 вида.. |
Татьяна М. писал(а): | Уже больше 6 лет жила без чипс. А в последнее время... хАчу... |
Тань, а если в микре сделать самой? Я сама картофельные еще не делала, но говорят вкусно получается.
Было бы классно
Ирок писал(а): | Я и не знаю ожидает меня сие счастье когда-нибудь, разве что не в этой жизни... |
Почему?  Места нет?
Ирок писал(а): | Делала, вчера picцу, спасибо за интересный вариант. |
Какие зажареные
Ирок писал(а): | А это мои орхидеи |
Красивые!  Ванильного цвета с сиреневым необычные
Точно, Люб, на свадьбе погулять дорогое удовольствие.
Irok писал(а): | Я последний раз четыре кг прикупила |
Викона писал(а): | приплетусь позже |
Долго "плетешься"
Танюш, очень классная ава
|
16 Май 2017 0:31
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | Долго "плетешься" |
 доползла
irina-s писал(а): | Танюш, очень классная ава
|
Спасиб,Ириш Татьяна М. писал(а): | Irok писал(а):
люблю мыть посуду, много посуды |
 я кастрюли и сковородки руками мою,в машину не сую. Не сказать,что бы любила мыть посуду  но мне лучше посуда, чем ванная
Irok писал(а): | Танюша! Привес небольшой, на даче всё растеряешь!
Представляю, как всходы тебя радуют, своё же всё таки Как у нас говорят "Хай родыть!" |
 Пусть радуют вас овоши,фрукты, цветочки,Тань  А про помидорки, я тоже тебе горшки посоветовать хотела  У нас тоже в горшках  бум ждать теперь
Irok писал(а): | Татьяна М. писал(а):
надо будет фото наделать, показать вам мою дачку
Ждём-ждём... |
Irok писал(а): | Любашка13 писал(а):
У нас в июне тоже мероприятие намечается, племяш жениться надумал. Гулять будем. |
Хорошее дело!
Irok писал(а): | Я и не знаю ожидает меня сие счастье когда-нибудь, разве что не в этой жизни... |
Ирин,пусть будет у тебя машинка, если хочешь!
Irok писал(а): | Делала, вчера пиццу, |
Вкусна  Доча молодец!ест,как принцесска
Irok писал(а): | Полюбившийся мне топинамбур. Запекаю крупными кусками с чесночной приправой |
Ух ты  я так и не пробовала
Орхидеи такие красивые, Ириш
Любашка13 писал(а): | Чтоб сопливая простуда ни туда и не от туда. |
Зато будешь радоваться потом новым вещам,Любаш  и празднииик
Irok писал(а): | хороший слой сыра много сыра |
Irok писал(а): | последний раз четыре кг прикупила |
Ого!
Irina Divers писал(а): | В этом году пока все спокойно. Они в Калифорнии тусуются сейчас, на другом побережье . |
Не ходи в Калифорнию кураться,Иришка Irina Divers писал(а): | Ляночка08 писал(а):
так и висели- огрызки после него -по половине огурца сьеденны
Так сказать следы преступления налицо. |
Irina Divers писал(а): |
Ляночка08 писал(а):
была у лора-сказал что воспалилась барабанная перепонка |
Светик,как ты?выздоравливай
Irina Divers писал(а): | какая ты весенняя на аватарке. |
 на мамин день Доча меня щёлкнула. Редко теперь фотаюсь.
Irok писал(а): | А сейчас, настолько стала чувствительной, не могу никаких ужастиков смотреть, ни про войну, ни про малышей, ни про стариков, когда с ними что-то случается. |
 я тоже не могу!ещё,где животных мучают.
Irok писал(а): | Вот у кого настоящая цветовая гамма, так это у моей мамы. Каких только хоШ цветов и расцветок. И полосатые, и в крапинку, и, и.... |
Именно Орхидеи или всякие разные ,Ириш?молодец твоя мама!любит видать цветы Soya писал(а): | с новой аватарой. |
Спасибо, Зоечка
Soya писал(а): | Теперь и лягушку подкармлива |
А что они любют? Комариков? Irina Divers писал(а): | . А вот современные про войну вообще никак, просто игра актеров. |
 ага.редко, какое трогает так,как ранешние фильмы
|
16 Май 2017 0:34
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | Ну можно и не молча... |
 ну да ,Можно и с песней-вот соседи-то удивятся
irina-s писал(а): | Я любила и сейчас бы собирала... было бы что собирать |
 ну да,было бы что собирать-точно
irina-s писал(а): | У нас купит кто нибудь, а потом лежат, иногда уже срок проходит |
 моих мальчиек к вам надо- они бы ыбстро подчистили залежи чипсов  я им не разрешаю часто..но иногда разрешаю-а как говорится то что нельзя- очень хочется  да и что там греха таить-сама не откажусь
irina-s писал(а): | Светочка, выздоравливай, все же лето на улице |
 ну да,ну да-почти лето  спасибо, Ириш,пока только затягивает меня- по стандартной схеме- уже осип голос,кашляю... вообщем мой любимый и родной ларингит
ANGEL29 писал(а): | тортик вот. Для солнышка, солнышко |
 ой какой красивый- супер!!!
Soya писал(а): | А редиску? Тоже надо в полусогнутом виде собирать. |
 ее попроще конечно выбирать. но я ж писала-не сею -покупаю
Soya писал(а): | А можно и с песней |
 ага
Soya писал(а): | Понятно. А веранду можно сделать? Или у вас первый этаж высокий? |
можно..но муж не хочет
Soya писал(а): | Непорядок. Надо один балкон забрать. |
 разве что с комнатой
Soya писал(а): | Ничего себе. Светочка, выздоравливай. Антибиотики назначили? |
 спасибо. пока нет..но сказал что пить если не будет лучше..по ходу надо начинать уже
Любашка13 писал(а): | Да вот, надо было завалиться в магазине в ванную, поваляться. Попросить чтобы спинку потерли. |
 представила картину
Любашка13 писал(а): | Не справедливо как. |
 да вообще...ну как так планировать дом чтоб не было балкона??
Любашка13 писал(а): | Свет, ну что же ты так? Лечись как следует. |
 сама в шоке-на ровном месте -=ларингит
Татьяна М. писал(а): | да, Светик, делала пиццу, аж 3 вида.. до сих пор ещё не скушали всю. |
 молодец
Татьяна М. писал(а): | запах я вам скажу, кругом сирени всяких цветов, красиво, запахи шикарные. Жаль, что она уже начала опадать... |
 супер
 спасибо, Танюш. у меня уже весь комплекс ЛОР и не ЛОР органов
Татьяна М. писал(а): | Горох, что садили на прошлой недели, вылез весь!!! На |
вот что значит замочила перед посадкой- а я сухой посеяла- на день раньше тебя- еще нету... но я была в пятницу еще на огороде и пока не поеду....
 обязательно- ждем фото
Irok писал(а): | В любых делах, есть любимые и не любимые моменты. Я например, люблю мыть посуду, много посуды. Не люблю пыль вытирать Не люблю цветы сажать, а картошку люблю сажать... ну это воспоминания из молодости... |
а я гладить не люблю.. но глажу..а посуду люблю мыть  но конечно если ее не гора  тоже есть посудомойка- то я мою редко-иногда- в желание
из огороднего- считай ничгео не люлю делать- насапалась-насадилась с детства- родители так прививали у нас любовь к труду с братом  что я долго не хотела ничего своего..а сейчас вот в радость- но маленький кусчоек -чтоб в удовольствие..а не 20-40-50 соток как у моих раньше было -что там упахаться можно
Irok писал(а): | Ого, Светуль, выздоравливай. |
 спасибо
|
16 Май 2017 0:42
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irok писал(а): | Я и не знаю ожидает меня сие счастье когда-нибудь, разве что не в этой жизни... |
очень классная штукенция...мы когда делали ремонт в квартире- а делали тут все с нуля- муж снимал полы,стены до кирпича сдирал и все сам делал...он убедил меня поставить на кухне посудомоечную машинку- я сразу абсолютно не понимала зачем она мне нужна- что ли я не помою парочку тех тарелок??? а сейчас привыкла- не передать как к ней  но это дело привычки ..вот у меня две кумы- делали ремонты на кухне-и наслушавшись моих хвалебных од поставили посудомойку- так одна не нарадуется- пользуется все время..а вторая изредка включает  так и не привыкла к ней..
Irok писал(а): | Делала, вчера пиццу, спасибо за интересный вариант. |
 вкусненько
Irok писал(а): | Дочка себе ужин презентовала |
 она себя не обделила???
Irok писал(а): | Полюбившийся мне топинамбур. Запекаю крупными кусками с чесночной приправой
|
надо же- запекаешь? а я вот раз купила- больше и не покупала-зато три клубня посадила- взошли уже
Irok писал(а): | А это мои орхидеи
|
 красивые
Irok писал(а): | . Я последний раз четыре кг прикупила |
 ого масштабы у тебя
Irina Divers писал(а): | ь, и человек в крови на берегу , ну и последствия . Очевидцы рассказывают тоже много и с деталями. |
 жесть
Irina Divers писал(а): | Так сказать следы преступления налицо. |
ага
Irina Divers писал(а): | Лечись, Света. |
 спасибо, Ириш
Irina Divers писал(а): | Особенно старые фильмы про войну. Он |
 я про войну вообще не смотрю-ни современные..ни старые-сейчас..раньше смотрела- советские всякие- типа-В бой идут одни старики..А зори здесь тихие..и т.д.. но пересматривать их не могу.вот их всегда крутят в канун 9мая...я уревусь просто пока посмотрю-такая слезливая стала что капец...старею что ли
irina-s писал(а): | ? Я сама картофельные еще не делала, но говорят вкусно получается. |
 кстати да-я делала мальчикам- но там возни столько -а сьедают быстрее нежели я их делаю
Викона писал(а): | я кастрюли и сковородки руками мою,в машину не сую. Не сказать,что бы любила мыть посуду |
я сковородки тоже руками мою..кастрюли если очень грязная или подгорела- то руками мою перед посудомойкой...
Викона писал(а): | Светик,как ты?выздоравливай |
 спасибо, Танюш..пока не лучше.. лечусь..
кстати- с новой авочкой- милая такая
Викона писал(а): | Теперь и лягушку подкармлива
А что они любют? Комариков? |
 зачем ее кормить? она сама себе всяких мушек-комариков наловит
|
16 Май 2017 0:47
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Soya писал(а): | Ляночка08 писал(а):
на первом..планировка дома такая что наши квартиры- 2-хкомнатные без балконов
|
Обидственно  А белье где сушить, Свет? Soya писал(а): | Ляночка08 писал(а):
.а на той же с нами площадке- 3-хкомнатные квартиры имеют аж по 2 балкона.
Непорядок. Надо один балкон забрать. |
Точно ANGEL29 писал(а): | Какая аватарка нежная |
Спасибо, Свет Любашка13 писал(а): |
Soya писал(а):
Чьего тела?
Коровьего. |
Любашка13 писал(а): | Только вот работа не путевая. Но что делать, приходится и на такой работать, выбора особого нет. |
 пусть повезет с работой,Любаш
Любашка13 писал(а): | Да вот, надо было завалиться в магазине в ванную, поваляться. Попросить чтобы спинку потерли. |
 хорошая мыслЯ приходит опослЯ Любашка13 писал(а): | Галя, наготовила сколько. Все вкусно! |
У Гали завсегда вкусна
Любашка13 писал(а): | Хорошенькая ты какая. |
Спасибо, Люб
Прям вся в комплементах я  ещё залюблю фотаться Татьяна М. писал(а): | делала пиццу, аж 3 вида.. |
 а мне лаять пиццу охота на простом тесте,как в тот раз
Татьяна М. писал(а): | вчера с мужем ходили разносили газеты в частном секторе... запах я вам скажу, кругом сирени всяких цветов, красиво, запахи шикарные. Жаль, что она уже начала опадать... |
Ой,у нас тоже  такие ароматы кругом!мы с мужей гуляли по полям,не надышаться! Я вам лаять рапс сфоткала
Кстати, не поняла почему вам не нравится рапсовое масло девочки  оно вообще без определённого вкуса вроде.я покупаю.которое в темных стекляных бутылках наоборот мне нравится для салата.
Татьяна М. писал(а): | тоже люблю этот десерт, но делаю редко, т.к. ем его одна. Чаще где-нибудь в кафе- ресторане ем. |
Тань,а тебе в кафе нравится тирамису?я один раз брала ,мне как то не очень.я дома с бейлисом делаю,тогда вкусно мне.а с ихней мадерой -нет
Татьяна М. писал(а): | Уже больше 6 лет жила без чипс. А в последнее время... хАчу... |
Я тоже сто лет их не ем и особо никогда не ела.а сейчас почему то иногда охота.
|
16 Май 2017 0:50
|
Ляночка08
 Светлана
|
Викона писал(а): | Обидственно А белье где сушить, Свет? |
на улице
|
16 Май 2017 1:27
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
|
16 Май 2017 1:33
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Викона писал(а): | доползла |
наконец то
Викона писал(а): | я кастрюли и сковородки руками мою,в машину не сую. |
Я кастрюли сначала подушечкой со специальной жидкостю протираю внутри, но не всегда, после картошки, например  , а потом в машину... хотя, если подумать чистая ведь уже...
А сковородки только руками.
Посуду люблю мыть, хотя это наверное громко сказано...
У меня всегда много посуды, которую я руками мою, например все пластиковое, "тупперваровское", сковородки, противни, формы для запеканок...
Викона писал(а): | мне лучше посуда, чем ванная |
Мне в ванной много не нужно делать, я там быстро управляюсь...  ванной у меня там нет, стиралка тоже не в ванной...
Викона писал(а): | Не ходи в Калифорнию кураться,Иришка |
Ляночка08 писал(а): | уже осип голос,кашляю... |
Свет, ну давай уже выздоравливай.
Ляночка08 писал(а): | а я гладить не люблю.. но глажу.. |
Ну да, куда деваться.  Я люблю гладить.
Не люблю шторы снимать, стирать, вешать.
Ляночка08 писал(а): | делали тут все с нуля- муж снимал полы,стены до кирпича сдирал и все сам делал... |
Ого, даже стены...
Ляночка08 писал(а): | кстати да-я делала мальчикам- но там возни столько -а сьедают быстрее нежели я их делаю |
После сушки мало что остается, ага. Но зато вкусно и некалорийно.
Ляночка08 писал(а): | .кастрюли если очень грязная или подгорела- то руками мою перед посудомойкой... |
еще одна
Викона писал(а): | Я вам лаять рапс сфоткала |
Викона писал(а): | почему вам не нравится рапсовое масло девочки оно вообще без определённого вкуса вроде |
Для меня есть вкус...  невкусный
Викона писал(а): | .я дома с бейлисом делаю,тогда вкусно мне.а с ихней мадерой -нет |
Я не люблю, потому что с алкоголем,  без него мне бы наверное тоже нравилось.
Я сегодня пол часика себе выделила и на солнышке повалялась...
мне врачь прописал...  витамина Д не хватает
Татьяна М. писал(а): | просто ужасно их хАчу.. |
Жалею тебя, Тань.  Я прям рада, что не хочу их
|
16 Май 2017 1:39
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): | по стандартной схеме- уже осип голос,кашляю... вообщем мой любимый и родной ларингит |
Ну вот тебе и здрасте  Свет,давай того!будь здорова
Вести с полей
Майский жук
Розовый каштан
Рододендроны и азалия
Белый каштан
Это сынок на мамин день подарил
|
16 Май 2017 1:59
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): | Soya писал(а):
Понятно. А веранду можно сделать? Или у вас первый этаж высокий?
можно..но муж не хочет
|
Ой!а почему не хочет,Свет?было бы здорово наверное Ляночка08 писал(а): | я им не разрешаю часто..но иногда разрешаю-а как говорится то что нельзя- очень хочется |
Да конечно иногда надо Ляночка08 писал(а): | разве что с комнатой |
Идея Ляночка08 писал(а): | да вообще...ну как так планировать дом чтоб не было балкона?? |
Ляночка08 писал(а): | а я гладить не люблю.. но глажу..а п |
А я ничего вроде
Ляночка08 писал(а): | у меня уже весь комплекс ЛОР и не ЛОР органов |
 ну шо такое.
Ляночка08 писал(а): | родители так прививали у нас любовь к труду с братом |
Молодцы  зато вы Всё умеете,нигде не пропадёте
Ляночка08 писал(а): | что я долго не хотела ничего своего..а сейчас вот в радость- но маленький кусчоек -чтоб в удовольствие..а не 20-40-50 соток как у моих раньше было -что там упахаться можно |
Я тоже не хотела бы стока
Ляночка08 писал(а): | вторая изредка включает так и не привыкла к ней.. |
Даже не представляю, как можно не любить посудомойку  у нас пашет
Ляночка08 писал(а): | слезливая стала что капец...старею что ли |
Просто взрослей  хотя мы ведь и в детстве ревела от таких фильмов,да,девочки? Ляночка08 писал(а): | irina-s писал(а):
? Я сама картофельные еще не делала, но говорят вкусно получается.
кстати да-я делала мальчикам- но там возни столько -а сьедают быстрее нежели я их делаю |
Я тока в микроволновке. Но это конечно не совсем чипсы.
Ляночка08 писал(а): | кастрюли если очень грязная или подгорела- то руками мою перед посудомойкой... |
А я чёта помню да и фсё
Ляночка08 писал(а): | пока не лучше.. лечусь.. |
Будет Ляночка08 писал(а): | милая такая |
Спасибо,
Ляночка08 писал(а): | зачем ее кормить? |
Зоя сказала Ляночка08 писал(а): |
на улице
|
И зимой?
|
16 Май 2017 2:08
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Татьяна М. писал(а): | но я не ем всё равно чипсы, просто ужасно их хАчу.. |
Татьяна М. писал(а): | Таня, мне нравиться везде "тирамису". Я даже в магазинах по 500гр в коробочках покупаю. |
Ясно  а мне чёта не нра  тока дома irina-s писал(а): | наконец то |
Старость,не радость irina-s писал(а): | потом в машину... хотя, если подумать чистая ведь уже. |
Вот,вот
irina-s писал(а): | У меня всегда много посуды, которую я руками мою, например все пластиковое, "тупперваровское", сковородки, противни, формы для запеканок... |
И у меня так
irina-s писал(а): | Мне в ванной много не нужно делать, я там быстро управляюсь... ванной у меня там нет, стиралка тоже не в ванной... |
 я вроде тоже быстро,но не люблю
irina-s писал(а): | Викона писал(а):
Не ходи в Калифорнию кураться,Иришка |
Купаться
irina-s писал(а): | Не люблю шторы снимать, стирать, вешать. |
И я
irina-s писал(а): | Викона писал(а):
Я вам лаять рапс сфоткала |
 ёпсель! irina-s писал(а): | Для меня есть вкус... невкусный |
Ясно
irina-s писал(а): | не люблю, потому что с алкоголем, без него мне бы наверное тоже нравилось. |
Ну вот и я.с бейлисом нет привкус алкоголя.да я и не всегда беру его.
irina-s писал(а): | мне врачь прописал... витамина Д не хватает |
Я в таблетках беру  мне тоже врач прописал.стали волосы вроде получше хоть.или мне показалось
|
16 Май 2017 2:32
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Викона писал(а): | Вести с полей |
Ой, какие яркие фоточки.  Красота!
Цветок от сынули нравится
Викона писал(а): | Ляночка08 писал(а):
зачем ее кормить?
Зоя сказала |
Я не из за ошибки смеялась.
Викона писал(а): | с бейлисом нет привкус алкоголя |
Я везде алкоголь чувствуju, потому что не люблю его в сладостях
Викона писал(а): | Я в таблетках беру мне тоже врач прописал.стали волосы вроде получше хоть.или мне показалось |
Мне тоже таблетки прописали, но я только половину беру (а иногда вообще забываю)... как прочитала побочные действия....  решила лучше на солнышко иногда вылазить.
Я никаких улучшений не заметила: волосы вылазят и очень сухие, ногти как ломаются, так и дальше ломаются...
и еще на языке трещины появились, иногда больно...  сегодня ананас ела, так вАЩе...
Врач так ничего и не обнаружил, кроме нехватки витанина Д, а на остальные витамины не стал проверять, сказал не нужно мне.
Но я подозреваю, что трещены ничего общего с витаминами и не имеют, а вот чего моему языку нужно???...
|
16 Май 2017 3:38
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Викона писал(а): | Не ходи в Калифорнию кураться,Иришка |
Нее, не пойду. Там вода холодная, в Тихом океане.
Ляночка08 писал(а): | .я уревусь просто пока посмотрю- |
И я по той же самой причине не смотрю. Не могу, плачу. И ведь знаешь эти фильмы уже наизусть, все равно уже по другому не кончится , все погибнут. В результате еще больше слез.
Викона писал(а): | Вести с полей |
Таня, какие чудесные вести с полей.  Так красиво и уютно у вас.
|