Сообщение |
Автор |
17 Май 2017 12:03
|
Любашка13
 Любовь
54 года Волгоградская область
|
Татьяна М. писал(а): | мне муж на день мамы, что был у нас в воскресенье, подарил букет цветов "для матери моих детей!", очень красивый. Так дочь сказала: "тебе папа такой ещё никогда не дарил!" . Наверное, очень красивый был или ... вообще меня муж очень балует цветами, но в этот раз.. Букет действительно шикарный... фото в телефоне имеется |
Ни грамма не сомневаюсь, он у тебя вообще молодец, любит тебя сильно. Да вы вообще-то оба молодцы, так тепло друг к другу относитесь. Сейчас это стало большой редкостью. Бросай фотку, посмотрим на красоту.
|
17 Май 2017 14:21
|
Soya
 Зоя
|
Привет, девочки!
Ляночка08 писал(а): | и..к тому же у нас по наруже дома идет газовая труба-ее переносить надо- это заморока еще та...вот и не хочет... |
Конечно, да и кто разрешит трубу переносить?
Irok писал(а): | Это что б побольше сладкого влезло |
Это она такая сладкоежка?
Irok писал(а): | Когда воспитан на одном, а сейчас, смотришь и не понимаешь, разве могло так быть |
Да, тяжело перестраиваться, терять веру в какие-то идеалы.
Irok писал(а): | это веревки, натянутые за балконом. Я там всю стирку сушу |
А над вами никто не живет? Это я к тому, вдруг кому-то приспичит цветы поливать.
Лора-а писал(а): | Моя орхидейка |
Ох красавица, в полосочку.
Лора-а писал(а): | Панкейки на молоке |
Лора-а писал(а): | Булочки от наты португальской, угощайтесь девочки, вкусные воздушные |
До чего аппетитные, и правда воздушные.
Ляночка08 писал(а): | завидую белой завистью всем обладательницам балконов |
Светик, если в комнате нельзя балкон/веранду построить из-за трубы, может можно тогда в кухне балкончик сделать?
irina-s писал(а): | Зоя, это твоя сирень? Какая необычная, столько оттенков разных цветов! |
Да, Ирочка. А вот еще один вид.
irina-s писал(а): | Ты же ее не одна расходуешь. |
Не одна. Но когда мою посуду, то воды течет
irina-s писал(а): | Сначала сказал на витамины нужно проверить, а потом, что с ними все в порядке... и все замялось.. я больше не ходила к врачу. |
Ириш, может быть аллергическая реакция на зубную пасту?
irina-s писал(а): | А вот когда слышишь, что некоторые всей семьей в одной ванне помылись, потом там белье постирали, а |
Только хотела написать...
Татьяна М. писал(а): | Девочки,, какие там сервизы Хоть неси домой, а из дома на дачу |
Любашка13 писал(а): | Это я косенькая-кривенькая, не получаюсь на фотках, идем к снохе на День рождения. |
Какой шикарный букет.
Любашка13 писал(а): | А это моя внуча. |
Ангелочек. Глазочки такие умные.
Татьяна М. писал(а): | подарил букет цветов "для матери моих детей!", очень красивый. |
 Золотой муж у тебя, Танюша. Да и ты заслуживаешь этого.
|
17 Май 2017 14:33
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | А вот когда слышишь, что некоторые всей семьей в одной ванне помылись, потом там белье постирали, а напоследок этой водой еще и туалет смывают, то тут уже ЭТО я не считаю экономией. |
 это жесть уже какая то а не экономия
irina-s писал(а): | Про балкон не знаю, но без кладовки точно капец. |
Татьяна М. писал(а): | На даче всё взходит с такой быстротой Каждый день что-то новое... Даж |
 как я люблю эту пору-когда все всходит-цветет и оживает
Татьяна М. писал(а): | Беребирала вчера посуду, что мне от старых хозяев досталась... Девочки,, какие там сервизы Хоть неси домой, а из дома на дачу |
 будете на даче в модных сервизах кушать
Любашка13 писал(а): | Плохо. У меня есть балкон и ещё подвал. Очень удобно. |
 да у меня подвал тоже есть..и сарай..и гараж..и еще один гараж с подвалом (свекра,но мы им пользуемся)  но вот в квартире нет балкона
Любашка13 писал(а): | Это я косенькая-кривенькая, не получаюсь на фотках, идем к снохе на День рождения. |
 красиваЯ. а букет какой- обалдеть-мне никогда в жизни таких не дарили
 ой какая славная ТТ на нее
Любашка13 писал(а): | Сноха любит желтые розы. Когда подарили, то она чуть не расплакалась. Такого букета ей ещё никто ни разу не дарил. |
любишь сноху если такие букеты даришь  ?
Татьяна М. писал(а): | мне муж на день мамы, что был у нас в воскресенье, подарил букет цветов "для матери моих детей!", очень красивый. Так дочь сказала: "тебе папа такой ещё никогда не дарил!" |
 молодец какой.покажи фотУ
|
17 Май 2017 14:35
|
Ляночка08
 Светлана
|
Soya писал(а): | Конечно, да и кто разрешит трубу переносить? |
 та ну да..вряд ли..
Soya писал(а): | А над вами никто не живет? Это я к тому, вдруг кому-то приспичит цветы поливать. |
ну у нас то очень редко такие клумбы на балконах как Таня показывает...
Soya писал(а): |
Светик, если в комнате нельзя балкон/веранду построить из-за трубы, может можно тогда в кухне балкончик сделать? |
 нигде нельзя-у нас такая планировка дома что 3 стены наружные и по них труба газовая идет...а четвертая стена- внутренняя-часть к соседям а часть в коридор на лестницу..
Soya писал(а): | А вот еще один вид. |
 красивая
Soya писал(а): | А вот когда слышишь, что некоторые всей семьей в одной ванне помылись, потом там белье постирали, а
Только хотела написать... |
 а что реально такое бывает?
|
17 Май 2017 14:51
|
Любашка13
 Любовь
|
Soya писал(а): | Irok писал(а):
это веревки, натянутые за балконом. Я там всю стирку сушу
А над вами никто не живет? Это я к тому, вдруг кому-то приспичит цветы поливать. |
У нас редко кто выращивает цветы на балконе, поэтому не страшно. Разве что если соседи не путевые сорить будут или ещё хуже курить, плевать. Но у меня нормально, я на 5-м этаже и сверху никого нет.
Soya писал(а): | А вот еще один вид. |
Красивый цвет. У нас тоже полно разных цветов и оттенков.
Soya писал(а): | Какой шикарный букет |
Ага.
Soya писал(а): | Ангелочек. Глазочки такие умные. |
Спасибо, Зой. Знаешь какая хитрюга. Они в этом возрасте все наверное такие. Вырабатывают характер, заявляют о себе, кто больше, кто меньше.
Ляночка08 писал(а): | irina-s писал(а):
А вот когда слышишь, что некоторые всей семьей в одной ванне помылись, потом там белье постирали, а напоследок этой водой еще и туалет смывают, то тут уже ЭТО я не считаю экономией.
это жесть уже какая то а не экономия |
И не говори. как представила эту картину, жесть.
Ляночка08 писал(а): | да у меня подвал тоже есть..и сарай..и гараж..и еще один гараж с подвалом (свекра,но мы им пользуемся) но вот в квартире нет балкона |
И чего только нет у неё, вот только балкона нет.  А зачем тебе в таком случае балкон. Вон сколько всего есть. Выйти проветриться?
Ляночка08 писал(а): | красиваЯ. а букет какой- обалдеть-мне никогда в жизни таких не дарили |
Ага, красивый. Я бы тоже не отказалась от такого.
Ляночка08 писал(а): | ой какая славная ТТ на нее |
Спасибо, Свет.
Ляночка08 писал(а): | любишь сноху если такие букеты даришь |
Ну куда же денешься, конечно любим. Она у нас хорошая. А букет мы с сестрой дарили.
|
17 Май 2017 14:59
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Привет!!!
Ляночка08 писал(а): | у меня у родителей в квартире было 2 балкона... |
У моей мамы ТАКАЯ лоджия..... Она её переделала  Получилась нормальная кладовая плюс небольшая комнатка с кроватью, тумбой и морозильной камерой. Я когда приезжаю в гости, то "живу" в этой комнатухе  .
irina-s писал(а): | А причин, ага, много, я "инете" инфо поискала.. |
Не особо доверяю инфе в интернете. Почитаешь, то столько всего обнаруживаешь...
irina-s писал(а): | А вот когда слышишь, что некоторые всей семьей в одной ванне помылись, потом там белье постирали, а напоследок этой водой еще и туалет смывают, то тут уже ЭТО я не считаю экономией. |
А я именно об этом! Есть у меня хороший знакомый, как начнет рассказывать, как они экономят  . С ума сойти можно, до чего люди могут додуматься, и попробуй поспорь, что не прав... А сколько таких есть?
Татьяна М. писал(а): | Каждый день что-то новое... Даже свекла, которая ну никак не хотела всходить, тоже стала вылупляться. |
Ну вот, и ей пора пришла. Не переживай, Танюш! Всему своё время.
Любашка13 писал(а): | Неужели такое бывает? |
Очень даже!!!БЫВАЕТ.
Любашка13 писал(а): | Это я косенькая-кривенькая, |
Приятная, очень даже милая девушка (без лести), косенько-кривенько - не рассмотрела я
Красотулька.
Татьяна М. писал(а): | внуча милашка!!! но взгляд такой озорной |
|
17 Май 2017 15:20
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна М. писал(а): | Погода радует уже который день!!! |
У нас с утра пасмурно было, а сейчас солнышко появилось.
Татьяна М. писал(а): | да, Ириш, доделали. Вчера уже посудой все шкафчики заставила. |
Прелесть.
Татьяна М. писал(а): | какие там сервизы Хоть неси домой, а из дома на дачу |
Почему бы и нет
Любашка13 писал(а): | Неужели такое бывает? |
По рассказам, бывает
Любашка13 писал(а): | Это я косенькая-кривенькая |
Почему косенькая?
Свет правда плохой на фотке, но ты классно выглядишь, Люб.
Букет шикарный.  Такой огромный, что ты хорошо за ним спрятаться смогла.
Красотулька-озорница и тоже с букетиком.
Любашка13 писал(а): | У меня дома вазочка стеклянная из толстого стекла такая массивная, так ей уже лет 200. |
Ого, музейная редкость.
Соя писал(а): | А вот еще один вид. |
Такой нежный цвет.
Соя писал(а): |
Ириш, может быть аллергическая реакция на зубную пасту? |
Мало вероятно, я уже много лет одной и той же пользуюсь- ELMEX
Хотя конечно все может быть.
Ляночка08 писал(а): | у меня подвал тоже есть..и сарай..и гараж..и еще один гараж с подвалом (свекра,но мы им пользуемся) |
Ирок писал(а): |
Не особо доверяю инфе в интернете. Почитаешь, то столько всего обнаруживаешь... |
Согласна. Поэтому и все еще не знаю где искать причину.
|
17 Май 2017 15:29
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Soya писал(а): | Это она такая сладкоежка? |
 Могём и целый день на сладком, ото пихаю нормальную еду, а потом только сладости. А не уследил....УСЁ!!!
Soya писал(а): | А над вами никто не живет? Это я к тому, вдруг кому-то приспичит цветы поливать. |
Живут. Но у нас цветов ни у кого на балконах нет  . Все стирку вешают
Ляночка08 писал(а): | но вот в квартире нет балкона |
Ляночка08 писал(а): | а букет какой- обалдеть-мне никогда в жизни таких не дарили |
Мне муж часто цветы дарит  Просто так. Разные, розы, конечно, чаще всего. Люблю розы  И белые, и желтые, и разные... На работе у нас на ДР всегда красивые букеты дарят
Ляночка08 писал(а): | ну у нас то очень редко такие клумбы на балконах как Таня показывает... |
Вот-вот
Любашка13 писал(а): | Но у меня нормально, я на 5-м этаже и сверху никого нет. |
У меня четвертый, надо мной только пятый. Если и плюнут, то немного
Любашка13 писал(а): | А зачем тебе в таком случае балкон. Вон сколько всего есть. Выйти проветриться? |
Шоб було!!!
|
17 Май 2017 15:48
|
Любашка13
 Любовь
|
Irok писал(а): | У моей мамы ТАКАЯ лоджия..... Она её переделала Получилась нормальная кладовая плюс небольшая комнатка с кроватью, тумбой и морозильной камерой. Я когда приезжаю в гости, то "живу" в этой комнатухе |
Ого, хорошая лоджия.
Irok писал(а): | Есть у меня хороший знакомый, как начнет рассказывать, как они экономят |
Не, ну я согласна экономить, но чтоб в одной ванной всей семьей, это уже слишком.  Так можно и облизывать себя и друг друга, вАще экономно будет.
Irok писал(а): | Приятная, очень даже милая девушка (без лести), косенько-кривенько - не рассмотрела я |
Спасибо, Ирина. А мне все кажется, что какая-то перекошенная выхожу.
Irok писал(а): | Красотулька |
irina-s писал(а): | Татьяна М. писал(а):
какие там сервизы Хоть неси домой, а из дома на дачу
Почему бы и нет |
Я тоже так подумала.  Дома обновы будут.
irina-s писал(а): | Почему косенькая? |
Кажется мне так, критично может к себе отношусь.
irina-s писал(а): | Свет правда плохой на фотке |
Ну да, не важнецкий, да ещё с телефона. Это пока такси ждали, под козырьком у подъезда стояли, бабки наши думала головы свернут, им же всё надо кто, куда, зачем.
irina-s писал(а): | Такой огромный, что ты хорошо за ним спрятаться смогла. |
irina-s писал(а): | Красотулька-озорница и тоже с букетиком. |
 Сирени наломали.
irina-s писал(а): | Ого, музейная редкость. |
Красоты особой в ней нет, обычное толстое стекло с гранями, а вот возраст
irina-s писал(а): | Соя писал(а):
Ириш, может быть аллергическая реакция на зубную пасту?
Мало вероятно, я уже много лет одной и той же пользуюсь- ELMEX
Хотя конечно все может быть |
Надо ЖКТ проверить. Очень много заболеваний от него зависит.
Irok писал(а): | Мне муж часто цветы дарит Просто так. Разные, розы, конечно, чаще всего. Люблю розы |
Молодец какой. Внимательный.  У меня бывшая сваха не любит когда ей дарят живые цветы, а может и любит, да не дарят  , говорит, что пустая трата денег. Несчастная женщина. У неё муж и два сына, а внимания мужского не получает. Сама виновата, так своих мужиков воспитала.
Irok писал(а): | Если и плюнут, то немного |
Irok писал(а): | Шоб було!!! |
Точно.
|
17 Май 2017 15:49
|
Ляночка08
 Светлана
|
Любашка13 писал(а): | Но у меня нормально, я на 5-м этаже и сверху никого нет. |
 повезло. а у меня соседка со второго этажа любит постельное развешивать как прапор во всю длинну  пару раз уже просила хотя бы пополам складывать -а то у меня в кухне темно- ноль реакции
Любашка13 писал(а): | И не говори. как представила эту картину, жесть. |
 ага
Любашка13 писал(а): | И чего только нет у неё, вот только балкона нет. А зачем тебе в таком случае балкон. Вон сколько всего есть. Выйти проветриться? |
 вот тоже думаю-зачем мне балкон?  стирку сушить..вместо кладовки  вообщем он мне нужен
Любашка13 писал(а): | . Я бы тоже не отказалась от такого. |
Любашка13 писал(а): | Ну куда же денешься, конечно любим. Она у нас хорошая. А букет мы с сестрой дарили. |
 здорово
Irok писал(а): | У моей мамы ТАКАЯ лоджия..... Она её переделала Получилась нормальная кладовая плюс небольшая комнатка с кроватью, тумбой и морозильной камерой. Я когда приезжаю в гости, то "живу" в этой комнатухе |
 ничего себе лоджия
Irok писал(а): | Мне муж часто цветы дарит Просто так. |
 молодец.а мой считает букеты-пустой тратой денег..первые 5 лет брака билась за то чтоб хотя бы на основные праздники  -8 марта, 14 февраля, мое Др и годовщина свадьбы -дарил букеты..на том и сошлись..Сейчас уже хоть без напоминания на эти праздники дарит букеты  и на том спасибо...
Irok писал(а): | У меня четвертый, надо мной только пятый. Если и плюнут, то немного |
 а у ме6ня сверху три балкона...так что есть чему лететь
|
17 Май 2017 15:54
|
Ляночка08
 Светлана
|
я фоточки принесла- с телефона
сначала еда- только овсяноблин на днях делала
и цветочки
клубничка
рябина
ревень
древесный пион
декоративный лук
спирея
декоративный чеснок собирается цвести
|
17 Май 2017 16:24
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Любашка13 писал(а): | Так можно и облизывать себя и друг друга, вАще экономно будет. |
 . Ага, и "сколько той зимы"
Любашка13 писал(а): | А мне все кажется, что какая-то перекошенная выхожу. |
Самокритичные мы. Я не люблю фоткаться, то у меня глаза один больше, второй меньше, то рот перекошен, то нос не такой, то ноги не так стоят
Любашка13 писал(а): | может и любит, да не дарят , говорит, что пустая трата денег. |
ТОже есть знакомые, которые говорят "не дарите мне живые цветы, пустая трата денег". А я люблю букеты, притом всё равно какие, главное внимание  . Поэтому у нас так и заведено дома
Ляночка08 писал(а): | пару раз уже просила хотя бы пополам складывать -а то у меня в кухне темно- ноль реакции |
Капец! Я всегда смотрю, что не провисало ниже моего уровня. Да и зачем, что б оно матылялось, вытирало всю пыль...
Ляночка08 писал(а): | а у ме6ня сверху три балкона...так что есть чему летет |
Да уж... надо страховаться
|
17 Май 2017 16:25
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Ляночка08 писал(а): | сначала еда- только овсяноблин на днях делала |
 Ням-ням, люблю такое
И цветочки красивые
|
17 Май 2017 16:42
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Привет!
|
17 Май 2017 17:10
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
|
17 Май 2017 17:16
|
Soya
 Зоя
|
Ляночка08 писал(а): | четвертая стена- внутренняя-часть к соседям а часть в коридор на лестницу.. |
Все, значить единственный вариант - соседей уплотнить.
Это хорошо. А то некоторые половики, ковры... трусят на голову.
Любашка13 писал(а): | Ну куда же денешься, конечно любим. Она у нас хорошая. |
Как хорошо.
Irok писал(а): | Получилась нормальная кладовая плюс небольшая комнатка с кроватью, тумбой и морозильной камерой |
Вау.  Хорошая лоджия.
Irok писал(а): | Не особо доверяю инфе в интернете. Почитаешь, то столько всего обнаруживаешь.. |
Вот это уж точно.  Врачи говорят, меньше читайте в интернете. А то некоторые сами себе уже диагнозы ставят. Когда-то читала, что студент-медик, читая медицинский справочник, находил у себя симптомы многих болезней.
Irok писал(а): | Но у нас цветов ни у кого на балконах нет . Все стирку вешают |
Это хорошо.
Irok писал(а): | У меня четвертый, надо мной только пятый. Если и плюнут, то немного |
Любашка13 писал(а): | Так можно и облизывать себя и друг друга, вАще экономно будет. |
Любаша, ты как скажешь.
Любашка13 писал(а): | бабки наши думала головы свернут, им же всё надо кто, куда, зачем. |
Да, бабки во дворах-это что-то. Все новости знают. Любашка13 писал(а): | У меня бывшая сваха не любит когда ей дарят живые цветы, а может и любит, да не дарят , говорит, что пустая трата денег |
Так может ей брУлянты дарят.
Ляночка08 писал(а): | повезло. а у меня соседка со второго этажа любит постельное развешивать как прапор во всю длинну пару раз уже просила хотя бы пополам складывать -а то у меня в кухне темно- ноль реакции |
Помню, ты рассказывала. До сих пор не договорились? Ляночка08 писал(а): | а у ме6ня сверху три балкона...так что есть чему лететь |
Если бы деньги кидали.
Ляночка08 писал(а): | фоточки принесла- с телефона |
Аппетитный блин.
Ляночка08 писал(а): | и цветочки |
Красатульки. И мой любимый пион.  Светик, пахнет он у тебя?
Irok писал(а): | Да и зачем, что б оно матылялось, вытирало всю пыль... |
Вот именно.
Девочки, пару фотографий для настроения
|
17 Май 2017 17:19
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Ляночка08 писал(а): | и еще один гараж |
ты посмотри какая... столько всего, а ей балкон подавай
Ляночка08 писал(а): | покажи фотУ |
что-то туплю, просидела пол часа, так и не смогла фоты с телефона скинуть.. дождусь дочь.
Кстати, девочки, букет по идеи обычный, но вот как-то вот и дочь и меня задел...  может я в этот день никогда не получала от него подарки, только от детей, или слова, что он сказал... ну не знаю, но вот как-то...
Вон на днюху сколько роз было, шикарно тоже, но вот этот... не могу объяснить
Ляночка08 писал(а): | реально такое бывает? |
бывает, Света, знала, не близко таких соседей... брррр
Мы когда по перовсти приезжали в РОссию, нас родственники об этом всегда спрашивали, как мы в ванной моемся
Soya писал(а): | вот еще один вид. |
а у нас на даче вся облетела уже... не красиво сейчас без сирени
Irok писал(а): | Не переживай |
|
17 Май 2017 17:25
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
irina-s писал(а): | Хоть неси домой, а из дома на дачу
Почему бы и нет |
там много с золотой каёмочкой, а мы частенько в микроволновке разогреваем еды... малой , да и старшая, может с каёмкой запихать.. сверкать будет  не рискую.. пользуемся без всяких блесков на посуде
Irok писал(а): | всегда красивые букеты дарят |
а да ..на Украине, в России так шикарно оформляют букеты  ,
здесь так не умеют, иногда злит, что не делают, как их просят. Поэтому обычно покупаю просто много цветов, без всяких зелёных дополнений, ну или уже готовые, что очень редко.
|
17 Май 2017 18:16
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
вот букет.. как и предупреждала, ничего сверхъестественного
они высокие, где-то см 80, наверное.
|
17 Май 2017 18:23
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
это я эти выходные  девочки, смотрите, скоро уберу фото
......................
|
17 Май 2017 18:33
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
это мы в марте ездили к свёкру на 70 лет
немножко квартиры видно (фото не обработанные)
................................
|
17 Май 2017 18:33
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
просили фото, и никто не смотрит!!!
|
17 Май 2017 18:38
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irok писал(а): | А я люблю букеты, притом всё равно какие, главное внимание . Поэтому у нас так и заведено дома |
 так и я люблю цветы..но муж непробиваем у меня
Irok писал(а): | Капец! Я всегда смотрю, что не провисало ниже моего уровня. Да и зачем, что б оно матылялось, вытирало всю пыль.. |
вот-вот..мотыляется как знамя
Irok писал(а): | Да уж... надо страховаться |
 ага
Irok писал(а): | Ням-ням, люблю такое |
Irok писал(а): | И цветочки красивые |
 мерси
Olesya-abc
 привет
Татьяна М. писал(а): | но в целом да, как-то вот дружно мы с ним.. |
 так и надо
Татьяна М. писал(а): | ага, Светик... мне бы там ещё диван поменять сегодня у одной работала, у неё диванчик, как раз мне на дачу Надо её спросить, новый не собирается ли покупать |
 спроси ага
Татьяна М. писал(а): | Мы ждём хорошего тепла, чтобы там поночевать .. романтики хотим |
 ну для романтики новый диван покупайте -мало ли  старый развалится еще
Soya писал(а): | Все, значить единственный вариант - соседей уплотнить. |
 подумаем
Soya писал(а): | Когда-то читала, что студент-медик, читая медицинский справочник, находил у себя симптомы многих болезней. |
 точно
Soya писал(а): | Помню, ты рассказывала. До сих пор не договорились? |
 неа..так и вывешивает...  мне уже третий раз неудобно идти..да и муж пару раз говорил-по барабану им
Soya писал(а): | Если бы деньги кидали. |
 и не говори
Soya писал(а): | Аппетитный блин. |
 спасибо
Soya писал(а): | Красатульки. И мой любимый пион. Светик, пахнет он у тебя? |
 ага-пахнет.но это не мой- по пути в садик на клумбе растет
Soya писал(а): | Девочки, пару фотографий для настроения |
 ой какая красота- здорово что вот так можно приехать и посмотреть на диких животных
Татьяна М. писал(а): | ты посмотри какая... столько всего, а ей балкон подавай |
Татьяна М. писал(а): | Кстати, девочки, букет по идеи обычный, но вот как-то вот и дочь и меня задел... может я в этот день никогда не получала от него подарки, только от детей, или слова, что он сказал... ну не знаю, но вот как-то... |
 как мило
Татьяна М. писал(а): | бывает, Света, знала, не близко таких соседей... брррр
Мы когда по перовсти приезжали в РОссию, нас родственники об этом всегда спрашивали, как мы в ванной моемся |
 жесть
Татьяна М. писал(а): | ользуемся без всяких блесков на посуде |
 я так же
Татьяна М. писал(а): | вот букет.. как и предупреждала, ничего сверхъестественного
они высокие, где-то см 80, наверное. |
 красивый
Татьяна М. писал(а): | это я эти выходные |
 и ты красотка
|
17 Май 2017 18:38
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
17 Май 2017 19:02