Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Май 2017 19:44
|
Любашка13
55 лет Волгоградская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Надо её его подстричь раз не слушается или намазюкать чем-нибудь.
Не порядок, надо ему внушение сделать.
Классный блинок и растения красивые. Я даже названия некоторых слышала, но как выглядят не знала.
Аналогично.
Ну как же без цветочков то? С ними и настроение лучше становится.
Не, ну а как же без всплесков, скучно. Зато какое потом перемирие
Романтики, диван покрепче надо, а то завалите.
И такое бывает.
Какие там брУлянты, ходит в старой майке по дому годами. У меня тряпка для пола и то краше.
Ой, ну не могу, держите меня. Красотища какая. Зой, а это у вас там как заповедник какой-то, животин всяких еще полно. Поросюшки хорошенькие. Лошади вАще.
Видно душу вложил в него, поэтому и тебя так тронуло.
Душевный букет, красивый.
Ну и где там у тебя столько кг. о которых ты сокрушаешься? Замечательно выглядишь. Красотуля!
Замечательные!!! Только почему все в темном?
Вот и я о том же. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Май 2017 19:47
|
Irok
49 лет Киев |
Вот сколько читаю про вас, какие вы молодцы! . А я уж как-то не по романтикам, что со мной
Красиво, это зоопарк?
Я кстати люблю букеты без всяких оберток. Муж, когда покупает, то или сразу без всяких бумаг, или снимает перед тем, ка подарить. Особенно целлофан.
Розочки красотааа...
Ты красивая. Вы красивые. Молодцы!
Смотрю-смотрю. Не умею делать комплиментов, но все супер
Бывает
Вода камень точит
У нас был период безденежья, так договорились никаких цветов без повода. Но полевые цветочки всё равно присутствовали. А ещё сама покупаю у бабулек, жалко их.... Да и тоже свежак не помешает.
|
|
17 Май 2017 19:50
|
Irok
49 лет Киев |
Лично у меня так и есть
Есть такое! |
|
17 Май 2017 19:53
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Девочки, приветик.
Видела фотки. Любаша и. Танюша, какие вы красотулечки. Так приятно посмотреть, с кем мы тут общаемся .
Зоенька, фотки животных как всегда чудесные. Они, похоже, и не боятся людей совсем, привыкли уже. Света, у тебя всегда овсяноблин такой аппетитный получается.
Света Ангелочек, тортик видела для твоей куколки. Прямо шедевр. |
|
17 Май 2017 19:53
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Любашка13
Забыла отметить твои фото хороши вы с внучкой |
|
17 Май 2017 20:18
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
в синем. Решили в одном цвете пойти. Одевались под цвет платья дочери. У неё новое
спасибо всем за комплименты!!! |
|
17 Май 2017 23:15
|
Ляночка08
|
классные таки- я не видела фото семьи- позже видать добавила- все красиво смотритесь в одинаковом семейном луке |
|
18 Май 2017 0:11
|
Soya
|
Чудесный букет.
Хорошенькая.
Отличное фото, вы-чудесная семья. Детки- восхитительные. Сынуля твой с привлекательной ямочкой на щеке, а твоя доченька будто сошла с картины известного художника.
Ладно, Света. Муж твой тебя любит. Есть другие знаки внимания кроме цветов.
Удивляюсь я таким людям. Неужели они себя не могут поставить на ваше место.
Вроде грамотные все.
Спасибо, Светик. Действительно красота.
Спасибо, солнышко.
Или написать что-нибудь на простыне.
Люба, насмешила ты меня такими сравнениями.
Да, парк-заповедник. Там даже деревья которые засохли не трогают. Вот на фото видно
Это парк-заповедник.
Это и правильно, так как по правилам этикета цветы дарят без упаковки.
Привет, Иришик.
Спасибо. Нет, не бояться. Бегают везде свободно.
Кстати очень правильно. Все в одной цветовой гамме. Глаза не разбегаются при просмотре. |
|
18 Май 2017 0:47
|
Викона
Германия |
Танюшка,большое спасибо! Очень счастливая семья Радуюсь за вас! Дети красивые!И вы с мужем прекрасная пара!Выглядишь очень хорошо!букет шикарственный
И Любашу видела с внученькой Люба ,что ты на себя наговаривала там Нашла косую и толстую очаровательная женщина! Надо хорошего мужика Внученька -прелесть
Привет девчулечки сильно не читала пока,ночью прочту |
|
18 Май 2017 1:01
|
Викона
Германия |
читаю,пока реклама
Зоечка,сирень у тебя!!! уже где то днем читала, что это ваша. Вообщеее
Как интересно!а мне-нет
Спасибо, Зоя
Желаем тебе,Любань
Ирусь, надо было довести обследование до ясности.Читала про язык
Тоже Всё видела Плюшки эти давно мне покоя не дают. но у меня так точно не получится
Я вот в России слышала такое о русских немца в Германии сама с таким сроду не сталкивалась и считаю это враками. Не верю как то.мы много воды льём.
Да... понимаю тебя,Свет. А что с пристройкой веранды Всё так сложно.конечно не захочешь делать тогда. |
|
18 Май 2017 10:58
|
Любашка13
|
Привет, девочки!!!
И я не люблю фантики. Бывает такой букет сделают, цветов не видно одна бумага.
Спасибо, девочки.
У меня была сотрудница, купила она как-то вазочку красивую очень, так пришлось во всей квартире ремонт делать под эту вазочку. Вот мы над ней смеялись.
Так всё сочно!!! Красота!!!
Спасибо, Танюш!
Хде ж их взять то? Все хорошие дома при семьях.
|
|
18 Май 2017 11:17
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
|
Доброе утро, мои красавицы!!!
огромное спасибо за комплименты и приятные слова
От ваших слов столько позитива
На душе так сразу хорошо, легко
Какие вы у меня все хорошие и любимые!!!
да, мы выделялись. А вот в эти выходные гуляли.. Уже и другие родственники повторяли за нами. ТОже в одной цветовой гамме были. В этот раз у нас чёрно- красное было, мы с мужем в чёрном, дети- красный верх, чёрный низ. Ну как-то так Не хотела я в красном платье идти. Ну и хорошо, там много народу было в красном
я в зале под диван ремонт сделала, теперь нужно оставшуюся мебель поменять |
|
18 Май 2017 11:33
|
Викона
Германия |
|
Доброе утро,девочки
Светик украиночка, фоточки овсянобоин прям заохотилось сделать давно не едамши.
Зоечка,у тебя заповедные фотографии Прелестные красавцы!Очень сочные и красивые природные фотографии!
У нас в соседнем городке тоже типа такого парк есть.Олени,хрюньки С детьми раньше часто туда гулять ездили.
Про букеты.У меня тоже подружка есть, которая очень долго терпеть не могла живые цветы дома.мусор типа За много лет дружбы со мной перевоспиталась У меня всегда,или почти всегда цветы стоят дома.у нас ведь в продуктовом магазине два евро стоит букетик.Закупаюсь и беру по сезону.Тюльпаны розы,нарциссы. А муж знает,что мне лучше всего дарить просто цветы.Я почему то не очень люблю букеты Люблю просто в вазе цветы.можно смесь
Про экономию воды.Я помню,что родственница рассказывала,что её подружку из России пугали,когда она мода в гости собиралась, что будет тут в душ сходить бояться и мёрзнуть типа все так экономят. У нас таких знакомых нет.И местных немцев я немало знаю.Все в душ ходят кажный день. прям смешно мне.
Любаш, вот бывает мне кажется,сто и мужики хорошие не могут познакомиться с хорошей женщиной.надо как то поколдовать, притянуть ты не увлекаешься всякими позитивными штуками,типа карты желаний и Всё тако? действует ведь |
|
18 Май 2017 11:37
|
Викона
Германия |
красиво!муж то с женой по любому должны перекликаться в одежде.а его да Ещё и детки, то аообще мне фота нравится,где ты вверх смотришь.и дочка да,как с картины.Зоя
это ведь так и есть. Одно тянет за собой другое. |
|
18 Май 2017 12:27
|
Любашка13
Так оно и есть. И так и должно быть.
Представляю как вы красиво смотрелись. Вообще люблю когда люди вот так творчески ко всему подходят.
Стоит только зацепиться за одно, а там и пошло и поехало.
Сегодня утром на завтрак готовила да на два яйца Сковородка маленькая, блин толстый, не переворачивается. В общем порвался он у меня, но я не сворачивала его, а сверху колбасу накрошила, помидор и сыром засыпала. Вышла пицца. Получилось вкусно, но не красиво. Буду переделывать.
У нас такого великолепия нет
Придумали, наверное, ерунду такую.
Да есть конечно и мужики хорошие, не одни же только мы замечательные , но как-то не знаю куда идти, куда смотреть. Тань, вот колдовством никогда не занималась, не умею. Карты желаний это типа на плакат наклеиваешь все чего тебе бы очень хотелось и визуализируешь? Надо попробовать. |
|
18 Май 2017 15:04
|
Soya
|
|
Привет, девочки!
Спасибо, Танюша.
Это ты о ком говоришь? О себе? После таких шедевров, что мы видели. Можешь не сомневаться, у тебя все отлично получится.
Тань, по-моему это говорили о местных немцах. А наши по привычке не экономят.
Или как некоторые покупали книги под цвет обоев.
Спасибо, Любаша.
Хорошо ты на нее влияешь.
Самое главное, что вкусно.
Вообще столько всяких клише. |
|
18 Май 2017 15:55
|
Irok
49 лет Киев |
|
Всем привет!!!
По поводу одинаковых цветах в нарядах: У нас стало модным делать свадьбы в какой-то одной цветовой гамме. Так попали мы к родственникам на желтую свадьбу. Но нас никто не предупредил. И я была расстроена. Так всё и все было красиво. А мы....
О парках-заповедниках
Я уже писала, что не люблю ходить в цирк, в дельфинарии не была и не тянет. Но как я обожаю наш зоопарк. По возможности мы ходим туда и зимой, и летом. Многие плюются от Киевского зоопарка. А я там получаю такой позитив энергии . Не знаю, и животные мне нравятся, и природа, и атмосфера |
|
18 Май 2017 20:27
|
Викона
Германия |
главное,что вкуснятка вышла!
жалко,Любаш.Так бы с внучей ходили иногда гулять туда
Любаш,колдовство надо весёлое! С настроением и для собственного удовольствия! гдавное тут-волну поймать Что б без напряга.Мы как то уже про это говорили тут.У меня получалось неплохо раньше Я всякую чепуху пробовала.Типа-чай в стакане мешать карандашом,а потом листочек из под стакана взять и на нем написать-чай деньги будут прибывало иногда прям неожиданно И про работу и про переезд надо поволшебить,что б уж кааак повезло!
ага!можешь с картинками например -парочка счастливая.Семья,денюжки,мебель=в общем всё,что хотелось бы.Отпуск куда то. Можно подписывать.Повесь например на дверцу шкафа с внутренней стороны.Открыла-посмотрела-улыбнулась Можно и написать-я счастлива! Я в отпуске! ну и т.д.
ой выпечка у меня не всешда получается,где нужно терпение и аккуратность.
не,я слышала именно о "русаках",Зой Но сама таких не знаю.
точно! Про клише сказала,Зоя,я сразу подумала про сериал "деньги" недавно смотрели по ю-туб. Интересный! Про одного изобретателя,который стал изготавливать фальшивые деньги. До сих пор ,говорят,уое что из его разработок используется .
ага! видела в ОК. Красиво получается!
вот это непорядок конечно Почему они в пригласительных это не озвучили,Ирин
а почему плюются? |
|
18 Май 2017 20:27
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
Привет всем!
Еду всю у всех мысленно попробовала!
С покупками!
Никогда таких не видела! Прикольные!
И из бутера не вывалится
Маша подросла как!
Я в детстве очень любила цирк, а сейчас не очень. Ребенок была маленькой, ходили несколько раз, программа так себе, много акробатов, мне это не нравится, мне нужны клоуны, звери!
Умные животные
И себе и людям |
|
18 Май 2017 20:32
|
Викона
Германия |
|
Olesya-abc
Олесь,привет!
Точно! я тоже удивилась! И огурцам круглым.Не видела пока. А сегодня видела досочки для копчения,по две в упаковке.Сразу Ларисину рыбку вспомнила |
|
18 Май 2017 20:33
|
Викона
Германия |
|
ANGEL29
Светик,как вы? |
|
18 Май 2017 20:53
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Замечательный тортик!
Подарков много подарили?
Викона Танюша! С новой авочкой!
Урааа!
Интересные! Я такой желтой окраски еще не видела! Прямо как анютины глазки!
Надо запомнить, буду цитировать!
Он вкусный, в детстве в деревне рос у нас, трескали сырым постоянно!
Классно! Я тоже хотела, но кухня маленькая, для посудомойки места совсем-совсем нет.
Я тоже, смотрю и плачу, поэтому редко их смотрю, на 9 мая в основном.
Красота!
Супер! С прекрасным подарочком!
У нас вроде не отмечают такой праздник, 8 марта знаю, вроде осенью новый какой-то есть, не отмечаю. Остальное завтра докоменчу, уже домой убегать пора. Еще в РЭУ нужно сегодня забежать, по поводу ремонта поговорить. |
|
18 Май 2017 21:01
|
Ляночка08
|
как вариант
да и так нормально-пускай хоть по праздникам уже дарит без напоминания
спасибо
ну да,Зой,согласна
да кто их там знает)) она еще любит отбивные отбивать или в 7 утра или в 10 вечера
не,писать не вариант-не достану
прикольно...такие же можно и убрать деревья...
неплохо так вазочку купила
молодцы. я как-то не задумывалась чтоб одевать в одну гамму..хотя бывает само-собой получается- помню как-то выпровадила своих парней гулять с мужем- и все в оранжевых футболках были
ну раз давно-надо сделать
классно
на два яйца- да большой будет..я на 1 делаю
у нас тоже
ага-жалко
я там два раза была- тоже нравится
ОлесЯ, приветик- картинка прям в тему нашего флага у нас сегодня день вышиванки- мальчиков в школу-сад одела в вышиванки-красиво
не жадный |
|
18 Май 2017 21:04
|
Ляночка08
|
жалко что нет места...
это новый праздник... у нас недавно стали отмечать...но у нас как в Европе в мае отмечают...
приветик деваочки. Ездила сегодня к аллергологу(возили мальчишек в понедельник- сдавали анализы-вот по результаты ездила), решила зайти к нашему семейному- там больницы рядом..зашла- так еще и к ЛОРу попала- вообщем приписали мне АБ и расписали лечение на 5 дней..во вторник или среду сказала приехать показаться... кашляю очень сильно я |
|
18 Май 2017 22:13
|
Ляночка08
|
угощайтесь
капустный блин http://forum.say7.info/topic59353.html
зеленый борщ http://forum.say7.info/topic65522.html картофельные палочки http://forum.say7.info/topic84545.html |
Вот сколько читаю про вас, какие вы молодцы!
. А я уж как-то не по романтикам, что со мной
Ты красивая. Вы красивые. Молодцы!
хороши вы с внучкой
Действительно красота. 
Дети красивые!И вы с мужем прекрасная пара!Выглядишь очень хорошо!букет шикарственный
очаровательная женщина!
Внученька -прелесть
сильно не читала пока,ночью прочту
но у меня так точно не получится
Что б без напряга.Мы как то уже про это говорили тут.У меня получалось неплохо раньше
Можно и написать-я счастлива! Я в отпуске! ну и т.д. 
жалко что нет места...