Сообщение |
Автор |
17 Май 2017 19:44
|
Любашка13
 Любовь
54 года Волгоградская область
|
Ляночка08 писал(а): | у меня соседка со второго этажа любит постельное развешивать как прапор во всю длинну |
Надо её его подстричь раз не слушается или намазюкать чем-нибудь.
Ляночка08 писал(а): | вот тоже думаю-зачем мне балкон? стирку сушить..вместо кладовки вообщем он мне нужен |
Ляночка08 писал(а): | а мой считает букеты-пустой тратой денег..первые 5 лет брака билась за то чтоб хотя бы на основные праздники |
Не порядок, надо ему внушение сделать.
Ляночка08 писал(а): | а у ме6ня сверху три балкона...так что есть чему лететь |
Ляночка08 писал(а): | сначала еда- только овсяноблин на днях делала |
Классный блинок и растения красивые. Я даже названия некоторых слышала, но как выглядят не знала.
Irok писал(а): | Я не люблю фоткаться, то у меня глаза один больше, второй меньше, то рот перекошен, то нос не такой, то ноги не так стоят |
 Аналогично.
Irok писал(а): | ТОже есть знакомые, которые говорят "не дарите мне живые цветы, пустая трата денег". А я люблю букеты, притом всё равно какие, главное внимание |
Ну как же без цветочков то?  С ними и настроение лучше становится.
Татьяна М. писал(а): | не всегда и всё у нас так гладко... иногда так подожмёт.... так навалиться всё... но в целом да, как-то вот дружно мы с ним. |
Не, ну а как же без всплесков, скучно. Зато какое потом перемирие
Татьяна М. писал(а): | Надо её спросить, новый не собирается ли покупать
Мы ждём хорошего тепла, чтобы там поночевать .. романтики хотим |
 Романтики, диван покрепче надо, а то завалите.
Soya писал(а): | А то некоторые половики, ковры... трусят на голову. |
И такое бывает.
Soya писал(а): | Так может ей брУлянты дарят. |
Какие там брУлянты, ходит в старой майке по дому годами. У меня тряпка для пола и то краше.
Soya писал(а): | Девочки, пару фотографий для настроения |
Ой, ну не могу, держите меня.  Красотища какая. Зой, а это у вас там как заповедник какой-то, животин всяких еще полно. Поросюшки хорошенькие. Лошади вАще.
Татьяна М. писал(а): | но вот как-то вот и дочь и меня задел |
Видно душу вложил в него, поэтому и тебя так тронуло.
Татьяна М. писал(а): | вот букет |
Душевный букет, красивый.
Татьяна М. писал(а): | это я эти выходные |
Ну и где там у тебя столько кг. о которых ты сокрушаешься? Замечательно выглядишь. Красотуля!
Татьяна М. писал(а): | это мы в марте ездили к свёкру на 70 лет |
Замечательные!!!  Только почему все в темном?
Ляночка08 писал(а): | ну для романтики новый диван покупайте -мало ли старый развалится еще |
Вот и я о том же.
|
17 Май 2017 19:47
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Татьяна М. писал(а): | Мы ждём хорошего тепла, чтобы там поночевать .. романтики хотим |
 Вот сколько читаю про вас, какие вы молодцы!  . А я уж как-то не по романтикам, что со мной
Soya писал(а): | Девочки, пару фотографий для настроения |
Красиво, это зоопарк?
Татьяна М. писал(а): | Поэтому обычно покупаю просто много цветов, без всяких зелёных дополнений |
Я кстати люблю букеты без всяких оберток. Муж, когда покупает, то или сразу без всяких бумаг, или снимает перед тем, ка подарить. Особенно целлофан.
Татьяна М. писал(а): | ничего сверхъестественного
они высокие, где-то см 80, наверное. |
Розочки  красотааа...
Татьяна М. писал(а): | это я эти выходные |
 Ты красивая. Вы красивые. Молодцы! Татьяна М. писал(а): | просили фото, и никто не смотрит!!! |
Смотрю-смотрю. Не умею делать комплиментов, но все супер
Ляночка08 писал(а): | но муж непробиваем у меня |
Бывает
Вода камень точит
У нас был период безденежья, так договорились никаких цветов без повода. Но полевые цветочки всё равно присутствовали. А ещё сама покупаю у бабулек, жалко их.... Да и тоже свежак не помешает.
Ляночка08 писал(а): | старый развалится еще |
Ляночка08 писал(а): | неа..так и вывешивает... мне уже третий раз неудобно идти. |
|
17 Май 2017 19:50
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Любашка13 писал(а): | С ними и настроение лучше становится |
Лично у меня так и есть
Любашка13 писал(а): | Какие там брУлянты, ходит в старой майке по дому годами. У меня тряпка для пола и то краше. |
 Есть такое!
|
17 Май 2017 19:53
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Девочки, приветик.
Видела фотки.  Любаша и. Танюша, какие вы красотулечки.  Так приятно посмотреть, с кем мы тут общаемся .
Зоенька, фотки животных как всегда чудесные. Они, похоже, и не боятся людей совсем, привыкли уже.
Света, у тебя всегда овсяноблин такой аппетитный получается.
Света Ангелочек, тортик видела для твоей куколки.  Прямо шедевр.
|
17 Май 2017 19:53
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Любашка13
Забыла отметить твои фото  хороши вы с внучкой
|
17 Май 2017 20:18
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
|
17 Май 2017 23:15
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
18 Май 2017 0:11
|
Soya
 Зоя
|
Татьяна М. писал(а): | вот букет.. как и предупреждала, ничего сверхъестественного |
Чудесный букет.
Татьяна М. писал(а): | это я эти выходные девочки, смотрите, скоро уберу фото |
Хорошенькая.
Татьяна М. писал(а): | это мы в марте ездили к свёкру |
Отличное фото, вы-чудесная семья.  Детки- восхитительные. Сынуля твой с привлекательной ямочкой на щеке, а твоя доченька будто сошла с картины известного художника.
Ляночка08 писал(а): | так и я люблю цветы..но муж непробиваем у меня |
Ладно, Света. Муж твой тебя любит. Есть другие знаки внимания кроме цветов.
Ляночка08 писал(а): | неа..так и вывешивает... мне уже третий раз неудобно идти..да и муж пару раз говорил-по барабану им |
Удивляюсь я таким людям.  Неужели они себя не могут поставить на ваше место.
Вроде грамотные все. Ляночка08 писал(а): | ага-пахнет.но это не мой- по пути в садик на клумбе растет |
Ляночка08 писал(а): | ой какая красота- здорово что вот так можно приехать и посмотреть на диких животных |
Спасибо, Светик.  Действительно красота. ANGEL29 писал(а): | Зоя, Светик природа восхитительна |
Спасибо, солнышко.
Любашка13 писал(а): | Надо её его подстричь раз не слушается или намазюкать чем-нибудь. |
Или написать что-нибудь на простыне.
Любашка13 писал(а): | Романтики, диван покрепче надо, а то завалите. |
Любашка13 писал(а): | Какие там брУлянты, ходит в старой майке по дому годами. У меня тряпка для пола и то краше. |
Люба, насмешила ты меня такими сравнениями.
Любашка13 писал(а): | Красотища какая. Зой, а это у вас там как заповедник какой-то, животин всяких еще полно. |
Да, парк-заповедник. Там даже деревья которые засохли не трогают.
Вот на фото видно
Irok писал(а): | Красиво, это зоопарк? |
Это парк-заповедник.
Irok писал(а): | Я кстати люблю букеты без всяких оберток. |
Это и правильно, так как по правилам этикета цветы дарят без упаковки.
Irok писал(а): | А ещё сама покупаю у бабулек, жалко их |
Irina Divers писал(а): | Девочки, приветик. |
Привет, Иришик.
Irina Divers писал(а): | Зоенька, фотки животных как всегда чудесные. Они, похоже, и не боятся людей совсем, привыкли уже. |
Спасибо.  Нет, не бояться. Бегают везде свободно.
Татьяна М. писал(а): | Решили в одном цвете пойти. Одевались под цвет платья дочери. |
Кстати очень правильно. Все в одной цветовой гамме. Глаза не разбегаются при просмотре.
|
18 Май 2017 0:47
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
18 Май 2017 1:01
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Soya писал(а): | Читала как-то в газете, что люди обнаружили у себя в унитазе змею. Оказалось, что она сбежала от нерадивых соседей по дому. |
 читаю,пока реклама
Зоечка,сирень у тебя!!!  уже где то днем читала, что это ваша. Вообщеее
Soya писал(а): | Викона писал(а):
оно вообще без определённого вкуса вроде.
А мне оно слегка напоминает по запаху и вкусу рыбый жир. |
Как интересно!а мне-нет
Soya писал(а): | Танечка, спасибо, красота. Как на картине. |
Спасибо, Зоя
irina-s писал(а): | Любашка13 писал(а):
пока не буду об этом говорить.
Любочка, пусть все будет как ты мечтаешь. |
Желаем тебе,Любань irina-s писал(а): | Любашка13 писал(а):
Ириш, а что доктор говорит, почему? Там много причин может быть.
Сначала сказал на витамины нужно проверить, а потом, что с ними все в порядке... и все замялось.. я больше не ходила к врачу.
А причин, ага, много, я "инете" инфо поискала... |
Ирусь, надо было довести обследование до ясности.Читала про язык irina-s писал(а): | Олеся-абц писал(а):
Я вся в подготовке к ремонту, читаю в инете информацию!
Может и нам чего нибудь интересного покажешь? |
irina-s писал(а): | Лора-а писал(а):
такая штучка чтоб пакеты заклеивать
Интересная штучка, Лариса.
А сковородок лишних не бывает.
Орхидея красивая очень
Панкейки и плюшки, ммммммммммммм.... |
Тоже Всё видела  Плюшки эти давно мне покоя не дают.  но у меня так точно не получится
irina-s писал(а): | А вот когда слышишь, что некоторые всей семьей в одной ванне помылись, потом там белье постирали, а напоследок этой водой еще и туалет смывают, то тут уже ЭТО я не считаю экономией. |
Я вот в России слышала такое о русских немца в Германии  сама с таким сроду не сталкивалась и считаю это враками. Не верю как то.мы много воды льём.
irina-s писал(а): | Любашка13 писал(а):
теперь как окна мыть, так будто серпом по одному месту. Боюсь вывалиться, 5-ый этаж.
Конечно. Тут бы любому страшно было. |
Ляночка08 писал(а): | завидую белой завистью всем обладательницам балконов у меня у родителей в квартире было 2 балкона...а сюда переехала-ни одного -не хватает..к тому жен в квартире кладовки нету- капец вообщем.. |
Да...  понимаю тебя,Свет. А что с пристройкой веранды Всё так сложно.конечно не захочешь делать тогда.
|
18 Май 2017 10:58
|
Любашка13
 Любовь
|
|
18 Май 2017 11:17
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
|
18 Май 2017 11:33
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утро,девочки
Светик украиночка, фоточки  овсянобоин прям заохотилось сделать  давно не едамши.
Зоечка,у тебя заповедные фотографии  Прелестные красавцы!Очень сочные и красивые природные фотографии!
У нас в соседнем городке тоже типа такого парк есть.Олени,хрюньки  С детьми раньше часто туда гулять ездили.
Про букеты.У меня тоже подружка есть, которая очень долго терпеть не могла живые цветы дома.мусор типа  За много лет дружбы со мной перевоспиталась  У меня всегда,или почти всегда цветы стоят дома.у нас ведь в продуктовом магазине два евро стоит букетик.Закупаюсь и беру по сезону.Тюльпаны розы,нарциссы. А муж знает,что мне лучше всего дарить просто цветы.Я почему то не очень люблю букеты  Люблю просто в вазе цветы.можно смесь
Про экономию воды.Я помню,что родственница рассказывала,что её подружку из России пугали,когда она мода в гости собиралась, что будет тут в душ сходить бояться и мёрзнуть  типа все так экономят.  У нас таких знакомых нет.И местных немцев я немало знаю.Все в душ ходят кажный день.  прям смешно мне.
Любашка13 писал(а): | Хде ж их взять то? Все хорошие дома при семьях. |
Любаш, вот бывает мне кажется,сто и мужики хорошие не могут познакомиться с хорошей женщиной.надо как то поколдовать, притянуть  ты не увлекаешься всякими позитивными штуками,типа карты желаний и Всё тако?  действует ведь
|
18 Май 2017 11:37
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
18 Май 2017 12:27
|
Любашка13
 Любовь
|
Татьяна М. писал(а): | От ваших слов столько позитива
На душе так сразу хорошо, легко
Какие вы у меня все хорошие и любимые!!! |
Так оно и есть. И так и должно быть.
Татьяна М. писал(а): | В этот раз у нас чёрно- красное было, мы с мужем в чёрном, дети- красный верх, чёрный низ. |
Представляю как вы красиво смотрелись.  Вообще люблю когда люди вот так творчески ко всему подходят.
Татьяна М. писал(а): | я в зале под диван ремонт сделала, теперь нужно оставшуюся мебель поменять |
 Стоит только зацепиться за одно, а там и пошло и поехало.
Викона писал(а): | Светик украиночка, фоточки овсянобоин прям заохотилось сделать давно не едамши. |
Сегодня утром на завтрак готовила да на два яйца  Сковородка маленькая, блин толстый, не переворачивается. В общем порвался он у меня, но я не сворачивала его, а сверху колбасу накрошила, помидор и сыром засыпала. Вышла пицца. Получилось вкусно, но не красиво. Буду переделывать.
Викона писал(а): | У нас в соседнем городке тоже типа такого парк есть.Олени,хрюньки С детьми раньше часто туда гулять ездили. |
У нас такого великолепия нет
Викона писал(а): | У нас таких знакомых нет.И местных немцев я немало знаю.Все в душ ходят кажный день. прям смешно мне. |
Придумали, наверное, ерунду такую.
Викона писал(а): | вот бывает мне кажется,сто и мужики хорошие не могут познакомиться с хорошей женщиной.надо как то поколдовать, притянуть ты не увлекаешься всякими позитивными штуками,типа карты желаний и Всё тако? действует ведь |
Да есть конечно и мужики хорошие, не одни же только мы замечательные  , но как-то не знаю куда идти, куда смотреть.  Тань, вот колдовством никогда не занималась, не умею.  Карты желаний это типа на плакат наклеиваешь все чего тебе бы очень хотелось и визуализируешь? Надо попробовать.
|
18 Май 2017 15:04
|
Soya
 Зоя
|
Привет, девочки!
Викона писал(а): | Зоечка,сирень у тебя! |
Спасибо, Танюша.
Викона писал(а): | Плюшки эти давно мне покоя не дают. но у меня так точно не получится |
Это ты о ком говоришь? О себе?  После таких шедевров, что мы видели. Можешь не сомневаться, у тебя все отлично получится.
Викона писал(а): | Я вот в России слышала такое о русских немца в Германии сама с таким сроду не сталкивалась и считаю это враками. Не верю как то.мы много воды льём. |
Тань, по-моему это говорили о местных немцах. А наши по привычке не экономят.
Любашка13 писал(а): | Бывает такой букет сделают, цветов не видно одна бумага. |
Любашка13 писал(а): | У меня была сотрудница, купила она как-то вазочку красивую очень, так пришлось во всей квартире ремонт делать под эту вазочку. Вот мы над ней смеялись. |
Или как некоторые покупали книги под цвет обоев.
Любашка13 писал(а): | Так всё сочно!!! Красота!!! |
Спасибо, Любаша. Татьяна М. писал(а): | я в зале под диван ремонт сделала, теперь нужно оставшуюся мебель поменять |
Викона писал(а): | Зоечка,у тебя заповедные фотографии Прелестные красавцы!О |
Викона писал(а): | За много лет дружбы со мной перевоспиталась |
Хорошо ты на нее влияешь.
Любашка13 писал(а): | Получилось вкусно, но не красиво. |
Самое главное, что вкусно. Любашка13 писал(а): | Придумали, наверное, ерунду такую. |
Вообще столько всяких клише.
|
18 Май 2017 15:55
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Всем привет!!!
По поводу одинаковых цветах в нарядах:
У нас стало модным делать свадьбы в какой-то одной цветовой гамме. Так попали мы к родственникам на желтую свадьбу. Но нас никто не предупредил. И я была расстроена. Так всё и все было красиво. А мы....
О парках-заповедниках
Я уже писала, что не люблю ходить в цирк, в дельфинарии не была и не тянет. Но как я обожаю наш зоопарк. По возможности мы ходим туда и зимой, и летом. Многие плюются от Киевского зоопарка. А я там получаю такой позитив энергии  . Не знаю, и животные мне нравятся, и природа, и атмосфера
|
18 Май 2017 20:27
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Любашка13 писал(а): | В общем порвался он у меня, но я не сворачивала его, а сверху колбасу накрошила, помидор и сыром засыпала. Вышла пицца. Получилось вкусно, но не красиво. Буду переделывать. |
 главное,что вкуснятка вышла!
Любашка13 писал(а): | У нас такого великолепия нет |
жалко,Любаш.Так бы с внучей ходили иногда гулять туда Любашка13 писал(а): | но как-то не знаю куда идти, куда смотреть. Тань, вот колдовством никогда не занималась, не умею. |
Любаш,колдовство надо весёлое! С настроением и для собственного удовольствия!  гдавное тут-волну поймать  Что б без напряга.Мы как то уже про это говорили тут.У меня получалось неплохо раньше  Я всякую чепуху пробовала.Типа-чай в стакане мешать карандашом,а потом листочек из под стакана взять и на нем написать-чай деньги будут  прибывало иногда прям неожиданно  И про работу и про переезд надо поволшебить,что б уж кааак повезло! Любашка13 писал(а): | Карты желаний это типа на плакат наклеиваешь все чего тебе бы очень хотелось и визуализируешь? Надо попробовать. |
ага!можешь с картинками например -парочка счастливая.Семья,денюжки,мебель=в общем всё,что хотелось бы.Отпуск куда то. Можно подписывать.Повесь например на дверцу шкафа с внутренней стороны.Открыла-посмотрела-улыбнулась  Можно и написать-я счастлива! Я в отпуске! ну и т.д.
Soya писал(а): | Это ты о ком говоришь? О себе? После таких шедевров, что мы видели. Можешь не сомневаться, у тебя все отлично получится. |
ой  выпечка у меня не всешда получается,где нужно терпение и аккуратность.
Soya писал(а): | Тань, по-моему это говорили о местных немцах. А наши по привычке не экономят. |
па
не,я слышала именно о "русаках",Зой  Но сама таких не знаю.
Soya писал(а): | Или как некоторые покупали книги под цвет обоев. |
Soya писал(а): | Хорошо ты на нее влияешь |
Soya писал(а): | Вообще столько всяких клише. |
точно!
Про клише сказала,Зоя,я сразу подумала про сериал "деньги" недавно смотрели по ю-туб. Интересный! Про одного изобретателя,который стал изготавливать фальшивые деньги. До сих пор ,говорят,уое что из его разработок используется .
Irok писал(а): | У нас стало модным делать свадьбы в какой-то одной цветовой гамме. |
ага! видела в ОК. Красиво получается! Irok писал(а): | Но нас никто не предупредил. И я была расстроена. |
вот это непорядок конечно  Почему они в пригласительных это не озвучили,Ирин Irok писал(а): | А я там получаю такой позитив энергии . Не знаю, и животные мне нравятся, и природа, и атмосфера |
 а почему плюются?
|
18 Май 2017 20:27
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Привет всем!
Еду всю у всех мысленно попробовала!
Лора-а писал(а): | Я вчера себе сковороду купила, чёто не могла пройти момо и штучку которой пакеты из под чипс и прочего обратно заклеивает, так игрались всей семьёй вчера, переклеили всё что дома открытое было |
 С покупками!
Лора-а писал(а): | узкие тонкие как то типа "пирепити" |
Никогда таких не видела! Прикольные!
Лора-а писал(а): | ещё увидила вчера круглые огурцы, вот как яблоко прям круглые удобно как раз одного кругляшка на бутер хватит |
И из бутера не вывалится
Гелинака писал(а): | мы погуляли, то солнышко, то ветер то дождик счас фоточки скану |
 Маша подросла как!
Irina Divers писал(а): | Irok писал(а):
Меня в детстве "закормили" цирком, может потому меня туда и не тянет, да и больше что-то серьёзное хочется посмотреть. Старею...
А я как-то тоже не любитель цирка. Я даже в школьном возрасте больше любила в театры ходить. |
Я в детстве очень любила цирк, а сейчас не очень. Ребенок была маленькой, ходили несколько раз, программа так себе, много акробатов, мне это не нравится, мне нужны клоуны, звери!
Irina Divers писал(а): | Дельфины защищают людей, если видят, что их преследуют акулы. Дельфины начинают толкать, пихать их, окружают , короче они настолько заколебают акул, что те уплывают обратно в океан. |
Умные животные
Ляночка08 писал(а): | а забирался в теплицу и на стебле грыз -так и висели- огрызки после него -по половине огурца сьеденны |
И себе и людям
|
18 Май 2017 20:32
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Olesya-abc
Олесь,привет!
Olesya-abc писал(а): |
Лора-а писал(а):
узкие тонкие как то типа "пирепити"
Никогда таких не видела! Прикольные! |
Точно! я тоже удивилась! И огурцам круглым.Не видела пока.
А сегодня видела досочки для копчения,по две в упаковке.Сразу Ларисину рыбку вспомнила
|
18 Май 2017 20:33
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ANGEL29
Светик,как вы?
|
18 Май 2017 20:53
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
ANGEL29 писал(а): | тортик вот. Для солнышка, солнышко |
Замечательный тортик!
Подарков много подарили?
Викона
Танюша! С новой авочкой!
Татьяна М. писал(а): | взошла картошка!!! вылез один кабачок. Горох, что садили на прошлой недели, вылез весь!!! На деревьях вышенки зелёные, не все помёрзли
Садила лук зелёный (лаух), тоже взошёл. |
Урааа!
Irok писал(а): | А это мои орхидеи |
Интересные!  Я такой желтой окраски еще не видела! Прямо как анютины глазки!
Любашка13 писал(а): | Чтоб сопливая простуда ни туда и не от туда. |
 Надо запомнить, буду цитировать!
Irok писал(а): | Я последний раз четыре кг прикупила |
Он вкусный, в детстве в деревне рос у нас, трескали сырым постоянно!
Ляночка08 писал(а): | я сразу абсолютно не понимала зачем она мне нужна- что ли я не помою парочку тех тарелок??? а сейчас привыкла- не передать как к ней |
Классно! Я тоже хотела, но кухня маленькая, для посудомойки места совсем-совсем нет.
Ляночка08 писал(а): | я уревусь просто пока посмотрю-такая слезливая стала что капец...старею что ли |
Я тоже, смотрю и плачу, поэтому редко их смотрю, на 9 мая в основном.
Викона писал(а): | Вести с полей |
Красота!
Викона писал(а): | Это сынок на мамин день подарил |
Супер!  С прекрасным подарочком!
У нас вроде не отмечают такой праздник, 8 марта знаю, вроде осенью новый какой-то есть, не отмечаю.
Остальное завтра докоменчу, уже домой убегать пора. Еще в РЭУ нужно сегодня забежать, по поводу ремонта поговорить.
|
18 Май 2017 21:01
|
Ляночка08
 Светлана
|
Любашка13 писал(а): | Надо её его подстричь раз не слушается или намазюкать чем-нибудь. |
 как вариант
ANGEL29 писал(а): | Зоя, Светик природа восхитительна |
Любашка13 писал(а): | Не порядок, надо ему внушение сделать. |
 да и так нормально-пускай хоть по праздникам уже дарит  без напоминания
Любашка13 писал(а): | Классный блинок и растения красивые. Я даже названия некоторых слышала, но как выглядят не знала |
Любашка13 писал(а): | Вот и я о том же. |
Irok писал(а): | Бывает
Вода камень точит |
Irok писал(а): | А ещё сама покупаю у бабулек, жалко их.... Да и тоже свежак не помешает. |
Irina Divers писал(а): | Света, у тебя всегда овсяноблин такой аппетитный получается. |
 спасибо
Soya писал(а): | Ладно, Света. Муж твой тебя любит. Есть другие знаки внимания кроме цветов. |
 ну да,Зой,согласна
Soya писал(а): | Удивляюсь я таким людям. Неужели они себя не могут поставить на ваше место.
Вроде грамотные все. |
 да кто их там знает)) она еще любит отбивные отбивать или в 7 утра или в 10 вечера
Soya писал(а): | Или написать что-нибудь на простыне. |
 не,писать не вариант-не достану
Soya писал(а): | Вот на фото видно |
прикольно...такие же можно и убрать деревья...
Викона писал(а): | понимаю тебя,Свет. А что с пристройкой веранды Всё так сложно.конечно не захочешь делать тогда. |
Любашка13 писал(а): | , купила она как-то вазочку красивую очень, так пришлось во всей квартире ремонт делать под эту вазочку. Вот мы над ней смеялись. |
 неплохо так вазочку купила
Татьяна М. писал(а): | же и другие родственники повторяли за нами. ТОже в одной цветовой гамме были. В этот раз у нас чёрно- красное было, мы с мужем в чёрном, дети- красный верх, чёрный низ. |
 молодцы. я как-то не задумывалась чтоб одевать в одну гамму..хотя бывает само-собой получается- помню как-то выпровадила своих парней гулять с мужем- и все в оранжевых футболках были
Викона писал(а): | Светик украиночка, фоточки овсянобоин прям заохотилось сделать давно не едамши. |
 ну раз давно-надо сделать
Викона писал(а): | а.у нас ведь в продуктовом магазине два евро стоит букетик.Закупаюсь и беру по сезону.Тюльпаны розы,нарциссы. А |
 классно
Любашка13 писал(а): | общем порвался он у меня, но я не сворачивала его, а сверху колбасу накрошила, помидор и сыром засыпала. Вышла пицца. Получилось вкусно, но не красиво. Буду переделывать. |
 на два яйца- да большой будет..я на 1 делаю
Irok писал(а): | У нас стало модным делать свадьбы в какой-то одной цветовой гамме. Т |
 у нас тоже
Irok писал(а): | Так попали мы к родственникам на желтую свадьбу. Но нас никто не предупредил. И я была расстроена. Так всё и все было красиво. А мы.... |
 ага-жалко
Irok писал(а): | . Многие плюются от Киевского зоопарка. А я там получаю такой позитив энергии . Не знаю, и животные мне нравятся, и природа, и атмосфера |
я там два раза была- тоже нравится
Olesya-abc писал(а): | Привет всем! |
ОлесЯ, приветик- картинка прям в тему нашего флага  у нас сегодня день вышиванки- мальчиков в школу-сад одела в вышиванки-красиво
Olesya-abc писал(а): | И себе и людям |
 не жадный
|
18 Май 2017 21:04
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
18 Май 2017 22:13
|
Ляночка08