Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Май 2017 0:54
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Ляночка08 Светочка, спасибки, накормила.
Не успела сегодня покоментировать...
у нас сегодня вечером на кухне трубу чистили, вода плохо убегала... сами понимаете, как она после этой процедуры выглядела.
Завтра забегу ewe. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Май 2017 11:22
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
|
всем доброе утро!!
я сегодня как бы выходная, столько нужно всего переделать, два торта испечь... Вечером на выходные едем за 430км, в сторону Билифельда.. Всех выпроводила, вот сижу в ночнушке и думаю... с чего начать "отдыхать"
Вчера в магазине выставляла ВИО продукты и увидела макароны. Состав 100% красная чечевица, 100% нут, что-то ещё.. ещё один вид. 2,49 евро.. только вес не помню
Надо купить, побаловать себя |
|
19 Май 2017 11:31
|
Любашка13
55 лет Волгоградская область |
|
Всем привет!!!
Ага и дочка со мной за компанию навернула.
Да, жалко. Есть у нас парк, но он маленький, больше сквер и животин никаких нет там. А так бы здорово было погулять по красоте такой.
Ну да, я поняла, что весёлое. Про не весёлое я даже и говорить не буду. Не хорошо это.
Я, наверное, еще с вами тут не была, когда вы про это говорили. Я вот не знаю таких штучек, надо поискать. Подкинь мне идейку, как пошаманить или где найти.
Ты знаешь, а я себя не считаю несчастной, может поэтому и в жизни как-то гладко у меня получается, без особых перепадов, тьфу тьфу тьфу. А может просто так отношусь ко всему, без паники. На дне рождения, когда гуляли у снохи, у нас в зале был ещё один юбилей, но компания не большая совсем, ведущий был на оба праздника и он на стул снизу приклеил картинку. Ну и типа конкурс был кто самый счастливый и удачливый из присутствующих. Так оказалась я, выиграла бутылку шампанского ну и выпили её двумя столами.
Не верю. Всё у тебя получается замечательно.
Ух, представляю какая солнечная свадьба была. Обидно конечно, что вас не предупредили. Организаторы промахнулись.
А я люблю всё и цирк, и дельфинарий, и все что люди делают, и самодеятельность всякую.
Ага, знатная рыбка была.
Забирай!
Вот дает! Ну и соседушка у вас.
Теперь буду знать. Делать буду однозначно, понравилось мне. Как хорошо выйдет, приду к тебе с отчетиком.
А чего ж ты раньше не сходила к врачу. Светик, давай не запускай это дело, лечись хорошенько.
Угостилась, вкусноооооо!
У меня тоже что то плохо стала уходить вода, и вантузом чвакаю, но все равно. Тоже наверное придется чистить.
Привет!!!
Это ты хорошо придумала на выходной.
Опять сабантуй намечается?
Выпей водички сначала. |
|
19 Май 2017 12:07
|
Татьяна М.
иногда и предупреждают, так люди сами... Гуляли мы свадьбу племяшки мужа. Август. Дам просиди в чёрном не приходить, свадьба разноцветная, как павлин... О том, что мать невесты была в чёрном, я промолчу... Но столько дам было в тёмном
А на улице жара в тот день под 30 была
Вот и предупредили называется...
Мне муж вчера форельки закоптил, так я вечером целую рыбёху слопала ..одна
поэтому, когда говорят про покупку квартиры, я всегда говорю, что лучше дом, а то попадутся непутёвые соседи и пипец...
да пипец... вчера с мужем вечером сидим и думаем... нам бы ещё как-то на выходные на рыбалку смотаться, да на даче поработать не мешало... а мы всё по гулянкам катаемся
читаю: " выпей водочки!"
|
|
19 Май 2017 12:29
|
Любашка13
И такое бывает. Обидно. Хочется на свой праздник чтоб было как запланировано, а тут такие косяки люди выкидывают.
Ну это уже слишком.
Аааааа, прям хочу рыбы. Если в выходные не будет никакого зигзага, то пойду на рынок на рыбалку. В морозилке есть скумбрия, но чет я её не хочу. Карпа в духовке хочу. Про форельку молчу.
Я прям мечтаю о доме. Надо нарисовать себе дом, как Танюшка учила, может колдовство подействует.
Вот это вы себе планов наметили на выходные. Везде хотите успеть, молодцы!
С водочкой дела быстрей бы пошли, тока не переусердствовать. Хотя стала за собой замечать, что после спиртного я больше к дивану прилипать начинаю. Раньше энергия наоборот прибавлялась, работун нападал, а сейчас.... старость не радость. |
|
19 Май 2017 12:29
|
Викона
Германия |
|
Доброе утро,девочки
Сидим с мужей,ждем КТ. Почитываю вас. Любаша,вот тут можешь порыться http://lyssymussu.ru/primus/ Это замечательно, что ты позитивная и счастливая и это сразу чувствуется по общению просто можно например картинку счастливой пары наклеить и так подписать или вообще поверх карты,типа лозунг такой и картинки |
|
19 Май 2017 12:55
|
Викона
Германия |
Танюшка,мотайтесь с удовольствием!А рыбалка и работа тоже обязательно будут!одно другому не мешает значится, вы в каких то 100км.от нас будете
особенно мама поражает! |
|
19 Май 2017 12:58
|
Викона
Германия |
Побалуй канешна я видела как то...засомневалась, сто мне понравится
Не-не я таким тоже не увлекалась никада |
|
19 Май 2017 13:06
|
Любашка13
Привет!
Спасибо, Танюш, открыла и чуть не зарылась. Блин а надо работу работать, кто её придумал.
Так, прям надо серьёзно подойти к этому вопросу. |
|
19 Май 2017 13:06
|
Викона
Германия |
Ириш,а гелем не пробовали? Он довольно хорошо помогает ведь.
С собой взять?какие печь будешь,Тань?
счастье всегда находит правильных людей!
Не всегда спасибо, Любаша
Светик,от меня тоже-выздоравливай скорей |
|
19 Май 2017 13:10
|
Викона
Германия |
я там тоже люблю рыться даже просто для настроения
Ну совсем серьезно не нада |
|
19 Май 2017 13:12
|
Ляночка08
|
на здоровье
ну да...
куда едете? в гости? снова праздник?
конечно купи
и не говори...а вообще с виду-адекватная женщина
жду тебя
так ходила во вторник к фельшеру-та послушала- сказала пока без АБ лечится..да и по состоянию вроде как лучше становилось мне..но взялся сильный кашель глубокий... .а вчера была возле больницы- думаю зайду к семейному что та еще скажет)
странные
мммммм
ну с дргой стороны- хорошо что есть к кому ездить
правильно читаешь
приветик |
|
19 Май 2017 13:15
|
Ляночка08
|
спасибо,начала АБ пить то думаю быстрее пойдет выздоровление |
|
19 Май 2017 14:00
|
Татьяна М.
ну это мы вообще, на многие выходные, не всё на этих... в эти мы точно успеем только погулять
я такая же.. поближе к дивану, к телевизору... Но это когда дома с мужем. А если гуляем, то танцы!!! Но я пить в эти выходные не буду, в прошлые хорошо было. За рулём. Мы с мужем по очереди
так ведь с ней это всё и решали. Я ещё предложила невесте об этом в пригласительных написать... Как было, так было... Я была в красном!!! фото в ОК есть
да с собой, я всегда к ним, друзьям, с выпечкой. Буду делать "ореховую косу" от нашей Ларисы. И ещё комбинировать два торта. Бисквит от "Дунайских волн" (рецепт где-то здесь брала), а верх по Настиному рецепту "Вишнёвый пирог "Наслаждение"" Сейчас смоталась в магазин за москарпоне. |
|
19 Май 2017 14:01
|
Soya
|
|
Привет, девочки!
Почему плюются? Девочки посмотрите, такое интересное видео - Шоу "Кормление акул" , прям релакс https://m.youtube.com/watch?v=CF89yf0D1UA
Специалистов хватает.
А рыбку дацу к досточкам не давали!?
Ничего себе.
Оставляют как в натуральной природе.
Класс! Такой день у вас есть?
Как раз хотела спросить, как ты? Светочка, лечись давай и выздоравливай.
Все аппетитное в весенних тонах.
Понятно, Иришик. Самое главное, что сделали.
Хорошего "отдыха", Танюша.
Какая ты позитивная девочка.
Все дамы наверное хотели стройными казаться, вот и оделись. |
|
19 Май 2017 14:06
|
Ляночка08
|
класс
ага
понятно
ага- день национальной одежды-вышиванки
спасибо Зоечка
|
|
19 Май 2017 14:07
|
Татьяна М.
Едем к нашим друзьям. У друга день рождения. Город Гютесло (по- моему так). От Билифельда 30км. Т.к. живут далековато, то едем на все выходные. Не столько гулять, сколько пообщаться.
тоже изучила... надо попробовать
хорошо, но после постоянных поездок по выходным, устаёшь. Путём же не отдыхаешь, а в понедельник на работу... В след. муж уговаривает на рыбалку ехать в Чехию... нужно ему угодить.. Но не хочу |
|
19 Май 2017 14:11
|
Татьяна М.
ага, спасибо сейчас муж звонил, мол, а ты чего не на работе... а я ему говорила, что "отдыхаю" сегодня!!!
там не такие и крупные были. Я вот после отпуска, еле платью одела, но была в красном |
|
19 Май 2017 14:18
|
Татьяна М.
|
Ляночка08
Света, а что у вас там с ОК. По поводу запрета на российские сайты??? |
|
19 Май 2017 14:20
|
Ляночка08
|
не знаю Тань.. Говорят что закроют..Но с другой стороны в новостях сказали что реально это очень трудно сделать..Как минимум год надо что б перекрыть трафик интернета и новое оборудование для всех тех компаний которые раздают интернет... Так что за неделю это нереально сделать.... |
|
19 Май 2017 14:21
|
Ляночка08
|
понятно. ну да- далековато-просто так туда-обратно не поедешь,надо ночевать
да конечно- каждую неделю ездить-тяжело |
|
19 Май 2017 14:23
|
Ляночка08
|
прикольно как |
|
19 Май 2017 14:35
|
Любашка13
Аааа, а я думала все в одни выходные решили переделать.
Аналогично.
Мммм, вкусно вам будет.
Вот ты какая, а рыбку вон как хочешь, что целую рыбищу в одого слопала. Если бы у меня был муж рыбак, то мы бы в два раза боооольше рыбы наловили.
Хорошо вам погулять.
Класс!!! |
|
19 Май 2017 14:47
|
Irok
49 лет Киев |
|
Приветики!!!
Не знаю, может не сильно заморочились. Мы были со стороны жениха, а мужчины... у них ко всяким штучкам отношение другое Ну да ладно
Мало животных, всё очень бедненько, смотреть не на что, мучают животных. Воняет! Это вообще. Зайдите к себе в сарай, может там пахнет!!!
У меня это называется связь с космосом, муж надо мной смеётся, а я что запрограммирую, то рано или поздно получается.
Привет, Олеся! А я когда фотки смотрю, запах слышу..
Всегда отправляла с дочкой мужа, но один раз пришлось мне с ней сходить. И мне понравилось!!! Но вот просто не тянет меня туда. А так, понравилось всё. Наш Национальный цирк хороший, всегда интересная программа. Дочка в восторге и от акробатов, и от клоунов, а особенно от животных. Есть в программе тигры и львы, так это вообще захватывающее зрелище .
Спасибо! А какими я их покупала . В ботаническом саду продают по заниженым ценам чахленькие цветы. Я и прикупила. Они с виду не такие, как магазинские, но цветуту же!
Оооо! У меня такие соседи! Живешь, особо ни скем не общаешься, а в курсе МНОГИХ дел
Класс! Надо задуматься...
Там постоянно ремонты делают, вольеры меняют-достраивают. Всегда чисто. Сейчас птичник шикарный сделали. А ещё есть колесо обозрения небольшое. Прикол в том, что дочь меня всегда на него тянет, а я очень боюсь. Одну её не пускают и приходится маме! идти с ней!. Сажусь - закрываю глаза! Открываю только тогда, когда дочка озвучивает, что пора выходить
Донечка моя тоже в вышиванке ходила. Вообще очень много людей в городе в вышиванках ходили.
Нямки
|
|
19 Май 2017 14:56
|
Любашка13
Здорово. Много в желания вкладываешь, посыл большой.
И я боюсь ужасно высоты. На такие развлекашки меня не затащить. |
накормила.
Я вот не знаю таких штучек, надо поискать. Подкинь мне идейку, как пошаманить или где найти.
Обидно конечно, что вас не предупредили. Организаторы промахнулись.
Как хорошо выйдет, приду к тебе с отчетиком.
значится, вы в каких то 100км.от нас будете
Ириш,а гелем не пробовали? Он довольно хорошо помогает ведь.