Сообщение |
Автор |
19 Май 2017 0:54
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
19 Май 2017 11:22
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
всем доброе утро!!
я сегодня как бы выходная, столько нужно всего переделать, два торта испечь...
Вечером на выходные едем за 430км, в сторону Билифельда..
Всех выпроводила, вот сижу в ночнушке и думаю... с чего начать "отдыхать"
Вчера в магазине выставляла ВИО продукты и увидела макароны. Состав 100% красная чечевица, 100% нут, что-то ещё.. ещё один вид. 2,49 евро.. только вес не помню
Надо купить, побаловать себя
|
19 Май 2017 11:31
|
Любашка13
 Любовь
54 года Волгоградская область
|
Всем привет!!!
Викона писал(а): | главное,что вкуснятка вышла! |
Ага и дочка со мной за компанию навернула.
Викона писал(а): | Так бы с внучей ходили иногда гулять туда |
Да, жалко. Есть у нас парк, но он маленький, больше сквер и животин никаких нет там. А так бы здорово было погулять по красоте такой.
Викона писал(а): | ,колдовство надо весёлое! С настроением и для собственного удовольствия! |
Ну да, я поняла, что весёлое. Про не весёлое я даже и говорить не буду. Не хорошо это.
Викона писал(а): | Мы как то уже про это говорили тут.У меня получалось неплохо раньше Я всякую чепуху пробовала.Типа-чай в стакане мешать карандашом,а потом листочек из под стакана взять и на нем написать-чай деньги будут прибывало иногда прям неожиданно И про работу и про переезд надо поволшебить,что б уж кааак повезло! |
Я, наверное, еще с вами тут не была, когда вы про это говорили.  Я вот не знаю таких штучек, надо поискать. Подкинь мне идейку, как пошаманить или где найти.
Викона писал(а): | Можно и написать-я счастлива! Я в отпуске! ну и т.д. |
Ты знаешь, а я себя не считаю несчастной, может поэтому и в жизни как-то гладко у меня получается, без особых перепадов, тьфу тьфу тьфу. А может просто так отношусь ко всему, без паники.  На дне рождения, когда гуляли у снохи, у нас в зале был ещё один юбилей, но компания не большая совсем, ведущий был на оба праздника и он на стул снизу приклеил картинку. Ну и типа конкурс был кто самый счастливый и удачливый из присутствующих. Так оказалась я, выиграла бутылку шампанского ну и выпили её двумя столами.
Викона писал(а): | выпечка у меня не всешда получается,где нужно терпение и аккуратность. |
Не верю. Всё у тебя получается замечательно.
Irok писал(а): | Так попали мы к родственникам на желтую свадьбу. Но нас никто не предупредил. И я была расстроена. Так всё и все было красиво. А мы.... |
Ух, представляю какая солнечная свадьба была.  Обидно конечно, что вас не предупредили. Организаторы промахнулись.
Irok писал(а): | Я уже писала, что не люблю ходить в цирк, в дельфинарии не была и не тянет. Но как я обожаю наш зоопарк. По возможности мы ходим туда и зимой, и летом. Многие плюются от Киевского зоопарка. А я там получаю такой позитив энергии . Не знаю, и животные мне нравятся, и природа, и атмосфера |
А я люблю всё и цирк, и дельфинарий, и все что люди делают, и самодеятельность всякую.
Викона писал(а): | Сразу Ларисину рыбку вспомнила |
Ага, знатная рыбка была.
Olesya-abc писал(а): | Надо запомнить, буду цитировать! |
 Забирай!
Ляночка08 писал(а): | она еще любит отбивные отбивать или в 7 утра или в 10 вечера |
 Вот дает! Ну и соседушка у вас.
Ляночка08 писал(а): | неплохо так вазочку купила |
Ляночка08 писал(а): | на два яйца- да большой будет..я на 1 делаю |
Теперь буду знать. Делать буду однозначно, понравилось мне.  Как хорошо выйдет, приду к тебе с отчетиком.
Ляночка08 писал(а): | вообщем приписали мне АБ и расписали лечение на 5 дней..во вторник или среду сказала приехать показаться... кашляю очень сильно я |
А чего ж ты раньше не сходила к врачу. Светик, давай не запускай это дело, лечись хорошенько.
Ляночка08 писал(а): | угощайтесь |
Угостилась, вкусноооооо!
irina-s писал(а): | Всем приветик! |
irina-s писал(а): | у нас сегодня вечером на кухне трубу чистили, вода плохо убегала... сами понимаете, как она после этой процедуры выглядела. |
У меня тоже что то плохо стала уходить вода, и вантузом чвакаю, но все равно. Тоже наверное придется чистить.
Татьяна М. писал(а): | всем доброе утро! |
Привет!!!
Татьяна М. писал(а): | я сегодня как бы выходная, столько нужно всего переделать |
Это ты хорошо придумала на выходной.
Татьяна М. писал(а): | два торта испечь...
Вечером на выходные едем за 430км, в сторону Билифельда.. |
Опять сабантуй намечается?
Татьяна М. писал(а): | вот сижу в ночнушке и думаю... с чего начать "отдыхать" |
 Выпей водички сначала.
|
19 Май 2017 12:07
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Любашка13 писал(а): | кто самый счастливый и удачливый из присутствующих. Так оказалась я |
Любашка13 писал(а): | Обидно конечно, что вас не предупредили. |
иногда и предупреждают, так люди сами...
Гуляли мы свадьбу племяшки мужа. Август. Дам просиди в чёрном не приходить, свадьба разноцветная, как павлин... О том, что мать невесты была в чёрном, я промолчу...  Но столько дам было в тёмном
А на улице жара в тот день под 30 была
Вот и предупредили называется...
Любашка13 писал(а): | знатная рыбка была |
Мне муж вчера форельки закоптил, так я вечером целую рыбёху слопала  ..одна
Любашка13 писал(а): | Ну и соседушка у вас |
поэтому, когда говорят про покупку квартиры, я всегда говорю, что лучше дом, а то попадутся непутёвые соседи и пипец...
Любашка13 писал(а): |
Опять сабантуй намечается? |
да пипец... вчера с мужем вечером сидим и думаем... нам бы ещё как-то на выходные на рыбалку смотаться, да на даче поработать не мешало...  а мы всё по гулянкам катаемся
Любашка13 писал(а): | Выпей водички |
читаю: " выпей водочки!"
|
19 Май 2017 12:29
|
Любашка13
 Любовь
|
Татьяна М. писал(а): | иногда и предупреждают, так люди сами |
И такое бывает. Обидно. Хочется на свой праздник чтоб было как запланировано, а тут такие косяки люди выкидывают.
Татьяна М. писал(а): | О том, что мать невесты была в чёрном, я промолчу |
 Ну это уже слишком.
Татьяна М. писал(а): | Мне муж вчера форельки закоптил, так я вечером целую рыбёху слопала ..одна |
Аааааа, прям хочу рыбы.  Если в выходные не будет никакого зигзага, то пойду на рынок на рыбалку. В морозилке есть скумбрия, но чет я её не хочу. Карпа в духовке хочу. Про форельку молчу.
Татьяна М. писал(а): | поэтому, когда говорят про покупку квартиры, я всегда говорю, что лучше дом, а то попадутся непутёвые соседи и пипец... |
Я прям мечтаю о доме.  Надо нарисовать себе дом, как Танюшка учила, может колдовство подействует.
Татьяна М. писал(а): | вчера с мужем вечером сидим и думаем... нам бы ещё как-то на выходные на рыбалку смотаться, да на даче поработать не мешало... а мы всё по гулянкам катаемся |
Вот это вы себе планов наметили на выходные.  Везде хотите успеть, молодцы!
Татьяна М. писал(а): | читаю: " выпей водочки!" |
 С водочкой дела быстрей бы пошли, тока не переусердствовать. Хотя стала за собой замечать, что после спиртного я больше к дивану прилипать начинаю. Раньше энергия наоборот прибавлялась, работун нападал, а сейчас.... старость не радость.
|
19 Май 2017 12:29
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утро,девочки
Сидим с мужей,ждем КТ. Почитываю вас.
Любаша,вот тут можешь порыться
http://lyssymussu.ru/primus/
Это замечательно, что ты позитивная и счастливая  и это сразу чувствуется по общению  просто можно например картинку счастливой пары наклеить и так подписать или вообще поверх карты,типа лозунг такой  и картинки
|
19 Май 2017 12:55
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
19 Май 2017 12:58
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Любашка13 писал(а): | Если в выходные не будет никакого зигзага, то пойду на рынок на рыбалку. |
Татьяна М. писал(а): | Состав 100% красная чечевица, 100% нут, что-то ещё.. ещё один вид. 2,49 евро.. только вес не помню
Надо купить, побаловать себя
|
Побалуй канешна  я видела как то...засомневалась, сто мне понравится
Любашка13 писал(а): | Ага и дочка со мной за компанию навернула. |
Любашка13 писал(а): | так бы здорово было погулять по красоте такой. |
Любашка13 писал(а): | Про не весёлое я даже и говорить не буду. Не хорошо это. |
Не-не  я таким тоже не увлекалась никада
|
19 Май 2017 13:06
|
Любашка13
 Любовь
|
Викона писал(а): | Доброе утро,девочки |
Привет!
Викона писал(а): | вот тут можешь порыться |
Спасибо, Танюш, открыла и чуть не зарылась. Блин а надо работу работать, кто её придумал.
Викона писал(а): | просто можно например картинку счастливой пары наклеить и так подписать или вообще поверх карты,типа лозунг такой и картинки |
Так, прям надо серьёзно подойти к этому вопросу.
|
19 Май 2017 13:06
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | у нас сегодня вечером на кухне трубу чистили, вода плохо убегала... сами понимаете, как она после этой процедуры выглядела. |
 Ириш,а гелем не пробовали? Он довольно хорошо помогает ведь.
Татьяна М. писал(а): | два торта испечь... |
С собой взять?какие печь будешь,Тань? Любашка13 писал(а): | Так оказалась я, выиграла бутылку шампанского ну и выпили её двумя столами. |
 счастье всегда находит правильных людей!
Любашка13 писал(а): | Не верю. Всё у тебя получается замечательно. |
Не всегда  спасибо, Любаша
Любашка13 писал(а): | Ляночка08 писал(а):
вообщем приписали мне АБ и расписали лечение на 5 дней..во вторник или среду сказала приехать показаться... кашляю очень сильно я
А чего ж ты раньше не сходила к врачу. Светик, давай не запускай это дело, лечись хорошенько. |
Светик,от меня тоже-выздоравливай скорей
|
19 Май 2017 13:10
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
19 Май 2017 13:12
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | Светочка, спасибки, накормила. |
 на здоровье
 ну да...
Татьяна М. писал(а): | ром на выходные едем за 430км, в сторону Билифельда.. |
куда едете? в гости? снова праздник?
Татьяна М. писал(а): | Вчера в магазине выставляла ВИО продукты и увидела макароны. Состав 100% красная чечевица, 100% нут, что-то ещё.. ещё один вид. 2,49 евро.. только вес не помню
Надо купить, побаловать себя |
 конечно купи
Любашка13 писал(а): | Вот дает! Ну и соседушка у вас. |
 и не говори...а вообще с виду-адекватная женщина
Любашка13 писал(а): | Теперь буду знать. Делать буду однозначно, понравилось мне. Как хорошо выйдет, приду к тебе с отчетиком. |
 жду тебя
Любашка13 писал(а): | А чего ж ты раньше не сходила к врачу. Светик, давай не запускай это дело, лечись хорошенько. |
 так ходила во вторник к фельшеру-та послушала- сказала пока без АБ лечится..да и по состоянию вроде как лучше становилось мне..но взялся сильный кашель глубокий... .а вчера была возле больницы- думаю зайду к семейному что та еще скажет)
Любашка13 писал(а): | Угостилась, вкусноооооо! |
Татьяна М. писал(а): | О том, что мать невесты была в чёрном, я промолчу... Но столько дам было в тёмном |
 странные
Татьяна М. писал(а): | Мне муж вчера форельки закоптил, так я вечером целую рыбёху слопала ..одна |
 мммммм
Татьяна М. писал(а): | а мы всё по гулянкам катаемся |
 ну с дргой стороны- хорошо что есть к кому ездить
Татьяна М. писал(а): | читаю: " выпей водочки!" |
 правильно читаешь
Викона писал(а): | Доброе утро,девочки |
 приветик
|
19 Май 2017 13:15
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
19 Май 2017 14:00
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Любашка13 писал(а): | планов наметили на выходные. Везде хотите успеть |
ну это мы вообще, на многие выходные, не всё на этих... в эти мы точно успеем только погулять
Любашка13 писал(а): | после спиртного я больше к дивану прилипать начинаю |
я такая же.. поближе к дивану, к телевизору... Но это когда дома с мужем. А если гуляем, то танцы!!!
Но я пить в эти выходные не буду, в прошлые хорошо было. За рулём. Мы с мужем по очереди
Викона писал(а): | особенно мама поражает! |
так ведь с ней это всё и решали. Я ещё предложила невесте об этом в пригласительных написать... Как было, так было...
Я была в красном!!! фото в ОК есть
Викона писал(а): | С собой взять? |
да с собой, я всегда к ним, друзьям, с выпечкой.
Буду делать "ореховую косу" от нашей Ларисы. И ещё комбинировать два торта. Бисквит от "Дунайских волн" (рецепт где-то здесь брала), а верх по Настиному рецепту "Вишнёвый пирог "Наслаждение""
Сейчас смоталась в магазин за москарпоне.
|
19 Май 2017 14:01
|
Soya
 Зоя
|
Привет, девочки!
Irok писал(а): | Многие плюются от Киевского зоопарка. А я там получаю такой позитив энергии |
Почему плюются?
Девочки посмотрите, такое интересное видео - Шоу "Кормление акул" , прям релакс
https://m.youtube.com/watch?v=CF89yf0D1UA
Викона писал(а): | До сих пор ,говорят,уое что из его разработок используется . |
Специалистов хватает.
Викона писал(а): | А сегодня видела досочки для копчения,по две в упаковке |
А рыбку дацу к досточкам не давали!?
Ляночка08 писал(а): | да кто их там знает)) она еще любит отбивные отбивать или в 7 утра или в 10 вечера |
Ничего себе.
Ляночка08 писал(а): | прикольно...такие же можно и убрать деревья...
|
Оставляют как в натуральной природе.
Ляночка08 писал(а): | у нас сегодня день вышиванки- мальчиков в школу-сад одела в вышиванки-красиво |
Класс!  Такой день у вас есть?
Ляночка08 писал(а): | попала- вообщем приписали мне АБ и расписали лечение на 5 дней..во вторник или среду сказала приехать показаться... кашляю очень сильно я |
Как раз хотела спросить, как ты? Светочка, лечись давай и выздоравливай.
Ляночка08 писал(а): | угощайтесь |
Все аппетитное в весенних тонах.
irina-s писал(а): | у нас сегодня вечером на кухне трубу чистили, вода плохо убегала... сами понимаете, как она после этой процедуры выглядел |
Понятно, Иришик.  Самое главное, что сделали.
Татьяна М. писал(а): | чего начать "отдыхать" |
Хорошего "отдыха", Танюша.
Любашка13 писал(а): | А я люблю всё и цирк, и дельфинарий, и все что люди делают, и самодеятельность всякую. |
Какая ты позитивная девочка.
Любашка13 писал(а): | Так оказалась я, выиграла бутылку шампанского ну и выпили её двумя столами. |
Татьяна М. писал(а): | А на улице жара в тот день под 30 была
Вот и предупредили называется... |
Все дамы наверное хотели стройными казаться, вот и оделись.
|
19 Май 2017 14:06
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
19 Май 2017 14:07
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
|
19 Май 2017 14:11
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
|
19 Май 2017 14:18
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Ляночка08
Света, а что у вас там с ОК. По поводу запрета на российские сайты???
|
19 Май 2017 14:20
|
Ляночка08
 Светлана
|
Татьяна М. писал(а): | Света, а что у вас там с ОК. По поводу запрета на российские сайты??? |
не знаю Тань.. Говорят что закроют..Но с другой стороны в новостях сказали что реально это очень трудно сделать..Как минимум год надо что б перекрыть трафик интернета и новое оборудование для всех тех компаний которые раздают интернет... Так что за неделю это нереально сделать....
|
19 Май 2017 14:21
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
19 Май 2017 14:23
|
Ляночка08
 Светлана
|
Soya писал(а): | Девочки посмотрите, такое интересное видео - Шоу "Кормление акул" , прям релакс |
 прикольно как
|
19 Май 2017 14:35
|
Любашка13
 Любовь
|
Татьяна М. писал(а): | на многие выходные, не всё на этих... в эти мы точно успеем только погулять |
Аааа, а я думала все в одни выходные решили переделать.
Татьяна М. писал(а): | Но это когда дома с мужем. А если гуляем, то танцы!!! |
 Аналогично.
Татьяна М. писал(а): | Буду делать "ореховую косу" от нашей Ларисы. И ещё комбинировать два торта. Бисквит от "Дунайских волн" (рецепт где-то здесь брала), а верх по Настиному рецепту "Вишнёвый пирог "Наслаждение"" |
Мммм, вкусно вам будет.
Soya писал(а): | Привет, девочки! |
Татьяна М. писал(а): | В след. муж уговаривает на рыбалку ехать в Чехию... нужно ему угодить.. Но не хочу |
Вот ты какая, а рыбку вон как хочешь, что целую рыбищу в одого слопала.  Если бы у меня был муж рыбак, то мы бы в два раза боооольше рыбы наловили.
Татьяна М. писал(а): | У друга день рождения |
Хорошо вам погулять.
Soya писал(а): | Девочки посмотрите, такое интересное видео - Шоу "Кормление акул" , прям релакс |
 Класс!!!
|
19 Май 2017 14:47
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Приветики!!!
Викона писал(а): | Почему они в пригласительных это не озвучили |
Не знаю, может не сильно заморочились. Мы были со стороны жениха, а мужчины... у них ко всяким штучкам отношение другое  Ну да ладно
Викона писал(а): | а почему плюются? |
Мало животных, всё очень бедненько, смотреть не на что, мучают животных. Воняет! Это вообще. Зайдите к себе в сарай, может там пахнет!!! Викона писал(а): | Любаш,колдовство надо весёлое! С |
 У меня это называется связь с космосом, муж надо мной смеётся, а я что запрограммирую, то рано или поздно получается.
Olesya-abc писал(а): | Еду всю у всех мысленно попробовала! |
Привет, Олеся! А я когда фотки смотрю, запах слышу..
Olesya-abc писал(а): | много акробатов, мне это не нравится, мне нужны клоуны, звери! |
Всегда отправляла с дочкой мужа, но один раз пришлось мне с ней сходить. И мне понравилось!!! Но вот просто не тянет меня туда. А так, понравилось всё. Наш Национальный цирк хороший, всегда интересная программа. Дочка в восторге и от акробатов, и от клоунов, а особенно от животных. Есть в программе тигры и львы, так это вообще захватывающее зрелище  .
Olesya-abc писал(а): | Я такой желтой окраски еще не видела! Прямо как анютины глазки |
Спасибо! А какими я их покупала  . В ботаническом саду продают по заниженым ценам чахленькие цветы. Я и прикупила. Они с виду не такие, как магазинские, но цветуту же!
Ляночка08 писал(а): | она еще любит отбивные отбивать или в 7 утра или в 10 вечера |
Оооо! У меня такие соседи!  Живешь, особо ни скем не общаешься, а в курсе МНОГИХ дел
Ляночка08 писал(а): | выпровадила своих парней гулять с мужем- и все в оранжевых футболках были |
 Класс! Надо задуматься... Ляночка08 писал(а): | я там два раза была- тоже нравится |
Там постоянно ремонты делают, вольеры меняют-достраивают. Всегда чисто. Сейчас птичник шикарный сделали. А ещё есть колесо обозрения небольшое. Прикол в том, что дочь меня всегда на него тянет, а я очень боюсь. Одну её не пускают и приходится маме! идти с ней!. Сажусь - закрываю глаза! Открываю только тогда, когда дочка озвучивает, что пора выходить
Ляночка08 писал(а): | у нас сегодня день вышиванки- мальчиков в школу-сад одела в вышиванки-красиво |
Донечка моя тоже в вышиванке ходила. Вообще очень много людей в городе в вышиванках ходили.
Ляночка08 писал(а): | во вторник или среду сказала приехать показаться... кашляю очень сильно я |
Ляночка08 писал(а): | капустный блин |
Нямки
Ляночка08 писал(а): | картофельные палочки |
|
19 Май 2017 14:56
|
Любашка13
 Любовь
|
Irok писал(а): | У меня это называется связь с космосом, муж надо мной смеётся, а я что запрограммирую, то рано или поздно получается |
Здорово.  Много в желания вкладываешь, посыл большой.
Irok писал(а): | А ещё есть колесо обозрения небольшое. Прикол в том, что дочь меня всегда на него тянет, а я очень боюсь |
И я боюсь ужасно высоты. На такие развлекашки меня не затащить.
|