Сообщение |
Автор |
19 Май 2017 15:06
|
Soya
 Зоя
|
Татьяна М. писал(а): | след. муж уговаривает на рыбалку ехать в Чехию... нужно ему угодить.. Но не хочу |
Да ты что.  Там отдохнешь, да и красота там какая.
Татьяна М. писал(а): | сейчас муж звонил, мол, а ты чего не на работе... а я ему говорила, что "отдыхаю" сегодня!!! |
Много "наотдыхала"?
Ляночка08 писал(а): | Говорят что закроют |
Ничего себе.  О людях не думают, главное-это амбиции.
Ляночка08 писал(а): | прикольно как |
А вот еще
https://m.youtube.com/watch?v=UYSMHClLZ24
Любашка13 писал(а): | Если бы у меня был муж рыбак, то мы бы в два раза боооольше рыбы наловили. |
Это понятно.
Irok писал(а): | . В ботаническом саду продают по заниженым ценам чахленькие цветы. Я и прикупила. Они с виду не такие, как магазинские, но цветуту же! |
Молодец, выходила цветочки.  А они очень капризные.
|
19 Май 2017 15:17
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Привет!
Продолжу!
Soya писал(а): | И я не люблю с алкоголем, да еще и яйца сырые. |
Я тоже тирамису как-то не очень, алкоголь чувствую сильно.
Татьяна М. писал(а): | Девочки, у нас ведь ещё и виноград оказывается есть, |
Наследство вам какое дедулька оставил!
Лора-а писал(а): | Это сковорода которую купила, она глубока 7,5 см глубиной, цена была смешная не могла плэтому мима пройти |
Я тоже не могу проходить мимо сковородок по смешной цене
Красивый окрас орхидеи!
Ляночка08 писал(а): | .а сюда переехала-ни одного -не хватает..к тому жен в квартире кладовки нету- капец вообщем.. |
У меня также, балкон есть, на нем все и складируем.
irina-s писал(а): | Может и нам чего нибудь интересного покажешь? |
Из интересного нашла только стеклохолст, на потолки клеить, хорошо армирует поверхность, трещин не сбудет видно. Он тонюсенький, его краской потом покрасить пару раз и готов обычный белый потолок. Натяжные не получается сделать на кухне и в прихожей по техническим причинам, пока изучала, что предлагают, наткнулась на такой вариант, до этого об таком и не слышала.
Про вкладыш акриловый в ванну: его моют фэйри или специальными пенками-спреями силит, мистер-мускул, попшикал, подождал 5 минут и смыл. Никаких аброзивных порошков.
Любашка13 писал(а): | Это я косенькая-кривенькая, не получаюсь на фотках, идем к снохе на День рождения.
А это моя внуча. |
Видела тебя, успела! А чего кривенькая? Мне очень даже понравилась!  Внучка - куколка!
|
19 Май 2017 15:32
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Татьяна М. писал(а): | Всех выпроводила, вот сижу в ночнушке и думаю... с чего начать "отдыхать" |
 Правильно!
Татьяна М. писал(а): | Состав 100% красная чечевица, 100% нут, что-то ещё.. ещё один вид. 2,49 евро.. |
Интересненько. Не встречала у нас такое
Любашка13 писал(а): | Ну и типа конкурс был кто самый счастливый и удачливый из присутствующих. Так оказалась я, выиграла бутылку шампанского ну и выпили её двумя столами. |
Мне с такими делами никогда не везет
Любашка13 писал(а): | Ух, представляю какая солнечная свадьба была. |
Блин, искала в компе фото, не могу найти, может чуть позже ещё покопаюсь.
Татьяна М. писал(а): | Мне муж вчера форельки закоптил, так я вечером целую рыбёху слопала |
Прям завидую
Любашка13 писал(а): | Карпа в духовке хочу. |
 Я завтра еду за карпом - и вдуховку его!!! Любашка13 писал(а): | стала за собой замечать, что после спиртного я больше к дивану прилипать начинаю. Раньше энергия наоборот прибавлялась, работун нападал, а сейчас.... старость не радость. |
ТОчь в точь про меня. Раньше хЫльну, так дома всё сделаю, что надо и что не надо. А сейчас  СПАТЬ!
Ляночка08 писал(а): | вообще с виду-адекватная женщина |
Все они с виду адекватные. Муж как въехал в эту квартиру (меня ещё не было), подружился с соседкой этажом ниже, она намного старше нас, но мы нормально общались, а теперь по прошествии многих лет и череды недоразумений с её стороны (совершенно глупых) даже уже не здороваемся.
Татьяна М. писал(а): | Но это когда дома с мужем. А если гуляем, то танцы!!! |
Я тоже в пляс иду, но на последней гулянке и танцевать не пошла, домой засобиралась, думаю причина в том, что сидели с часу дня, а танцы начались после 9 вечера
|
19 Май 2017 15:35
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Irok писал(а): | Получилась нормальная кладовая плюс небольшая комнатка с кроватью, тумбой и морозильной камерой. Я когда приезжаю в гости, то "живу" в этой комнатухе |
Вот это размеры!
Любашка13 писал(а): | Так можно и облизывать себя и друг друга, вАще экономно будет. |
Ляночка08 писал(а): | древесный пион |
Люблю пионы! Балдею от их аромата!
Ляночка08 писал(а): | овсяноблин |
 Вкусно! Надо приготовить, давно не делала!
Soya писал(а): | Девочки, пару фотографий для настроения |
Какие хрюши миленькие!!!
Я когда с танцев иду к метро часто вижу картину - девушка или парень выгуливают свинью!  Не свинку, а свинью, гибрид-переросток!  Это в центре Москвы, на Пушкинской! Свинью звать Фантиком, черненький такой, волосатый немного!  Сфоткаю, как еще раз увижу!
Татьяна М. писал(а): | вот букет. |
Красота!
Татьяна М. писал(а): | просили фото, и никто не смотрит!!! |
Не успела((
Ляночка08 писал(а): | ну для романтики новый диван покупайте -мало ли старый развалится еще |
 Лучше нормальную кровать с ортопедическим матрасом
|
19 Май 2017 15:36
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
 Всем привет! Я вас читаю - но написать некогда. То сплю, то на курсы, то дома хлопочу.
Еды чуток принесла вам за несколько дней. Что то с камерой произошло и все фото темноватые
Сырники «Один-два-три» +вариант с кокосовой стружкой от Светланы - Ляночка08 - я добавила кедровые орешки
http://forum.say7.info/topic82991-175.html
Зеленый салат - руккола, листья салата, редис, огурчики и помидоры - заправка кедровое масло
Домашняя лапша - из домашней курицы
Цветная капуста в кляре
Мясное рагу с баклажаном
Пирожки «Как пух» от Елены - elena87
http://forum.say7.info/topic9991-975.html
Блинчики «Разгуляй»» от Елены - корделия
http://forum.say7.info/topic44551.html
Нафаршировала их луком и яйцом
Черемуховый торт от Ани - Ане4ка
http://forum.say7.info/topic41273.html
|
19 Май 2017 15:50
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
|
19 Май 2017 16:08
|
Любашка13
 Любовь
54 года Волгоградская область
|
Olesya-abc писал(а): | нашла только стеклохолст, на потолки клеить |
Интересное решение. А потом его шпаклевать не надо, просто белишь или красишь?
Olesya-abc писал(а): | Про вкладыш акриловый в ванну |
Ну его устанавливают на испорченную ванную, чтоб типа новая. Глубже ведь она не станет и шире тоже?
. Olesya-abc писал(а): | Видела тебя, успела! А чего кривенькая? Мне очень даже понравилась! |
Да вот так, Олесь, я на себя ругаюсь почему-то.
Olesya-abc писал(а): | Внучка - куколка! |
Irok писал(а): | Мне с такими делами никогда не везет |
А мне вот повезло.  Видать пришла в хорошем настроении, поэтому.
Irok писал(а): | Я завтра еду за карпом - и вдуховку его!!! |
Прям точно соберусь на рынок, не смотря ни на какие зигзаги. Раздразнили вы меня рыбой.
Irok писал(а): | ТОчь в точь про меня. Раньше хЫльну, так дома всё сделаю, что надо и что не надо. А сейчас СПАТЬ! |
Irok писал(а): | даже уже не здороваемся. |
Плохо когда так с соседями не дружно.
Irok писал(а): | что сидели с часу дня, а танцы начались после 9 вечера |
Хорошо посидели. Попы квадратные не были?
Olesya-abc писал(а): | девушка или парень выгуливают свинью! Не свинку, а свинью, гибрид-переросток! |
Ой, нет, такую животину в квартире я держать бы не хотела совсем.
Olesya-abc писал(а): | Свинью звать Фантиком, черненький такой, волосатый немного! |
 Ты чего такая толстая? -Да за детьми доедаю, вот и растолстела. - Так ты свинью купи. -Ага, еще и за ней доедать.
И что же этот Фантик так до сдоху и будет жить с ними. На мясо его ни ни? Вегетарианцы видать хозяева.
Pulemet4ica писал(а): | Еды чуток принесла |
Ого, чуток!!!  Вкусно как все. Хорошо пообедала, а то бы в голодный обморок рухнула. Спасибо, Анютка! Как у тебя дела?
|
19 Май 2017 16:10
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Татьяна М. писал(а): | увидела макароны. Состав 100% красная чечевица, 100% нут, что-то ещё.. е |
Интересно!  У нас возле метро био-магазин открылся, надо заглянуть, может что-нибудь интересное для себя найду!
Любашка13 писал(а): | Ну и типа конкурс был кто самый счастливый и удачливый из присутствующих. Так оказалась я, выиграла бутылку шампанского ну и выпили её двумя столами |
Здорово!  Люблю такие маленькие сюрпризики!
Татьяна М. писал(а): | читаю: " выпей водочки!" |
Тоже бодрит хорошо!
Викона писал(а): | Сидим с мужей,ждем КТ. |
Удачии сил вам!
Soya писал(а): | Девочки посмотрите, такое интересное видео - Шоу "Кормление акул" , прям релакс |
Милахи! И не скажешь, что акулы!
Irok писал(а): | я что запрограммирую, то рано или поздно получается. |
Идешь навстречу своим целям!
Irok писал(а): | А ещё есть колесо обозрения небольшое. Прикол в том, что дочь меня всегда на него тянет, а я очень боюсь. Одну её не пускают и приходится маме! идти с ней!. Сажусь - закрываю глаза! Открываю только тогда, когда дочка озвучивает, что пора выходить |
Мне порой кошмар снится, что я на каруселях катаюсь и порыв ветра меня оттуда пытается выбросить. В детстве страшновато было на них кататься, а теперь вот снится чушь такая
|
19 Май 2017 16:37
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Irok писал(а): | причина в том, что сидели с часу дня, а танцы начались после 9 вечера |
Выветрилось уже все
Pulemet4ica писал(а): | Всем привет! Я вас читаю - но написать некогда. То сплю, то на курсы, то дома хлопочу.
Еды чуток принесла вам за несколько дней. |
Приветик пузатикам!
Что за курсы?
Вкусняшек еще принесла!
Любашка13 писал(а): | Интересное решение. А потом его шпаклевать не надо, просто белишь или красишь |
Краской для потолков акриловой или на водной основе пару раз покрасить нужно.
Это как стеклообои, только для потолков, тонюсенькие - чтоб удержались и расход краски меньше чем на обои!
Любашка13 писал(а): | Ну его устанавливают на испорченную ванную, чтоб типа новая. Глубже ведь она не станет и шире тоже? |
Ну да, если своя изначально узкая, то шире она не станет. Любашка13 писал(а): | И что же этот Фантик так до сдоху и будет жить с ними. На мясо его ни ни? |
Скорее всего да, просто переросшая декоративная свинья, таких на мясо вроде и не пускают.
|
19 Май 2017 17:02
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Soya писал(а): | Много "наотдыхала"? |
торты напекла, на кухне бардак разгребла... поела..
сейчас буду в зале разребать
Olesya-abc писал(а): | Наследство вам какое дедулька оставил! |
ага, и мусора кучу... две..
Olesya-abc писал(а): | Лучше нормальную кровать с ортопедическим матрасом |
ой, девочки!! насмешили, надо мужу всё это озвучить.
|
19 Май 2017 17:46
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
19 Май 2017 17:55
|
Ляночка08
 Светлана
|
Soya писал(а): | ичего себе. О людях не думают, главное-это амбиции. |
 позже гляну -кино смотрю сейчас
Olesya-abc писал(а): | Продолжу! |
 красиво-приветик
Olesya-abc писал(а): | У меня также, балкон есть, на нем все и складируем. |
Irok писал(а): | Все они с виду адекватные. Муж как въехал в эту квартиру (меня ещё не было), подружился с соседкой этажом ниже, она намного старше нас, но мы нормально общались, а теперь по прошествии многих лет и череды недоразумений с её стороны (совершенно глупых) даже уже не здороваемся. |
 да уж..я поэтому стараюсь с соедками на площадке близко не общаться  подружка есть только-на третьем этаже живет
Olesya-abc писал(а): | Люблю пионы! Балдею от их аромата! |
 и я люблю..к тому же этот цветок- то что мне всегда дарили в детстве на ДР
Olesya-abc писал(а): | Я когда с танцев иду к метро часто вижу картину - девушка или парень выгуливают свинью! Не свинку, а свинью, гибрид-переросток! Это в центре Москвы, на Пушкинской! Свинью звать Фантиком, черненький такой, волосатый немного! Сфоткаю, как еще раз увижу! |
 ой не могу- обязательно покажи
Olesya-abc писал(а): | Лучше нормальную кровать с ортопедическим матрасом |
 ну да или так
Pulemet4ica писал(а): | Еды чуток принесла вам за несколько дней. Что |
 вкусненько все у тебя
Olesya-abc писал(а): | У нас сейчас модно в синей гамме свадьбы делать, мне не очень как-то, мужики в синих костюмах школьников напоминают. |
Olesya-abc писал(а): | Выздоравливай, Светик! Что-то сильно тебя накрыло((( |
 спасибо, Олесь. да меня последние несколько лет так все время кроет
Olesya-abc писал(а): | Время обеда! Супчика бы сейчас навернула,а остальное понадкусывала! |
 угощайся
Любашка13 писал(а): | Глубже ведь она не станет и шире тоже? |
 нет,надежды никакой
Любашка13 писал(а): | Так ты свинью купи. -Ага, еще и за ней доедать. |
Olesya-abc писал(а): | Мне порой кошмар снится, что я на каруселях катаюсь и порыв ветра меня оттуда пытается выбросить. В детстве страшновато было на них кататься, а теперь вот снится чушь такая |
Татьяна М. писал(а): | торты напекла, на кухне бардак разгребла... поела..
сейчас буду в зале разребать |
 хорошо отдыхаешь
|
19 Май 2017 18:22
|
Любашка13
 Любовь
|
|
19 Май 2017 18:28
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
19 Май 2017 19:02
|
Любашка13
 Любовь
|
|
19 Май 2017 19:24
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
19 Май 2017 19:30
|
Любашка13
 Любовь
|
|
19 Май 2017 20:04
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Любашка13 писал(а): | Много в желания вкладываешь, посыл большой. |
Читала, что надо "заказывать" всего и побольше, но в тоже время конкретно! Тогда что-то да сбудется
Olesya-abc писал(а): | Не свинку, а свинью, гибрид-переросток! Это в центре Москвы, на Пушкинской! |
 Чего только не увидишь... Pulemet4ica писал(а): | Еды чуток принесла вам за несколько дней. |
Ого! Совсем не чуток, всё такое аппетитное
Olesya-abc писал(а): | Все как канарейки? |
 Тема была лимоново-лошадиная. Поэтому как лимончики. Любашка13 писал(а): | Прям точно соберусь на рынок, не смотря ни на какие зигзаги. |
Зигзаги зигзагами, а рыбы НАДОТЬ!
Любашка13 писал(а): | Хорошо посидели. Попы квадратные не были? |
Попы - нет, а вот пузы-арбузы!
Olesya-abc писал(а): | В детстве страшновато было на них кататься, а теперь вот снится чушь такая |
Боюсь всяких каруселей до жути, не снятся и то хорошо, но дочка всегда с собой тянет
Ляночка08 писал(а): | .а еще как муж ее чихает |
 Да, да...
Ляночка08 писал(а): | зато мне из окна хорошо видно где он бегает на улице |
Вариант Ляночка08 писал(а): | поэтому стараюсь с соедками на площадке близко не общаться |
Это у меня муж шибко общительный. Я только здороваюсь со всеми, но в нашем парадном почти одни старики живут, так они иногда сами с разговорами пристают, приходится что-то отвечать, но я вечно куда-то лечу, поэтому ответы четкие и короткие. Правда, есть одна соседка приставучая моего возраста  , никак её не отвадить. А она аморальная личность и не всегда знаешь, как себя вести.
Любашка13 писал(а): | Классная девчина!!! |
Плакать или смеяться. Кошмар!
|
19 Май 2017 20:41
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Ляночка08 писал(а): | хорошо отдыхаешь |
Любашка13 писал(а): | Умеет. |
издеваетесь да!!!!
Любашка13 писал(а): | Это я жениха ищу |
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
всё, девули, убегаю, пошла красоту наводить и поедем
не скучайте, в понедельник появлюсь
всем отличных выходных!!!
|
20 Май 2017 0:26
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Привет!
Любашка13 писал(а): | бабки наши думала головы свернут, им же всё надо кто, куда, зачем. |
А как же без интересного или чего то новенького,  так скучно жить...
Ляночка08 писал(а): | цветочки |
Сколько интересных
Ирок писал(а): | ТОже есть знакомые, которые говорят "не дарите мне живые цветы, пустая трата денег" |
Я люблю цветы, но букеты из магазина цветов не хочу...  хотя муж иногда покупает. Вот купил на ДР 50 роз, кучу денег заплатил, а они, вот честно, уже на следующий день вять начали, а через 2 страшнючие были, через 4 уже выкинула... не вижу смысла такие цветы покупать...
Конечно приятно было и букет красивющий был,  но ради одного дня...  и осадок неприятный остался...
Лучше дешевые букетики брать,  они минимум неделю стоят
Татьяна М. писал(а): | не всегда и всё у нас так гладко... иногда так подожмёт.... |
Такое и в самой лучшей семье бывает
Татьяна М. писал(а): | вот букет.. |
Татьяна М. писал(а): | просили фото, и никто не смотрит!!! |
Я видела, Таня.  Очень фотки понравились.  Там где ты вверх смотришь, озорница прям.
И семейная фотка классная.  Доча твоя как куколка и сынуля симпатюля.
Муж на одной фотке такой прямо серьезный мужчина.
Ляночка08 писал(а): | так и я люблю цветы..но муж непробиваем у меня |
Я себе иногда сама покупаю, люблю иногда сама букетик выбрать.
Но муж меня часто опережает.
Любашка13 писал(а): | Надо её его подстричь раз не слушается или намазюкать чем-нибудь. |
Ага, ночью обстричь, чтобы вас не подозревали, Света,  тогда может больше не будут так низко белье вешать  или побрызгай дихлофосом, типа ты мух травила  или окна свои золой намаж, типа от жары защищалась
Любашка13 писал(а): | У меня тряпка для пола и то краше. |
Ничего себе какие у тебя тряпки
Ирок писал(а): | А я уж как-то не по романтикам, что со мной |
Ириш, вы же еще молодые,  так что не все еще потеряно.
Любашка13 писал(а): | У меня была сотрудница, купила она как-то вазочку красивую очень, так пришлось во всей квартире ремонт делать под эту вазочку. |
Легче было вазочку выкинуть.
Викона писал(а): | будет тут в душ сходить бояться и мёрзнуть типа все так экономят. У нас таких знакомых нет |
У нас были и немало.
Когда только приехали в Германию все экономили, особенно пожилые люди.
Знаю одну семью, где бабулечка до сих пор все вручную стирала- экономила, правда сейчас к кровати прикована.
Любашка13 писал(а): | Получилось вкусно, но не красиво. Буду переделывать. |
Соя писал(а): | по-моему это говорили о местных немцах. А наши по привычке не экономят. |
о наших...
Викона писал(а): | А сегодня видела досочки для копчения,по две в упаковке |
А в духовку их нельзя?
Олеся-абц писал(а): | Классно! Я тоже хотела, но кухня маленькая, для посудомойки места совсем-совсем нет. |
Ну и не страшно.  С ней конечно хорошо, но и без нее запросто обойтись можно.
Ляночка08 писал(а): | да и так нормально-пускай хоть по праздникам уже дарит |
Конечно,  4 раза в год это уже хорошо...  и не в цветах счастье.
Согласна с Зоей, любовь и привязанность можно и по другому показывать.
Ляночка08 писал(а): | она еще любит отбивные отбивать или в 7 утра или в 10 вечера |
 Надеюсь, у них не каждый день отбивные?
Татьяна М. писал(а): | и думаю... с чего начать "отдыхать" |
Татьяна М. писал(а): | Состав 100% красная чечевица, 100% нут |
 Я себе недавно рисовые купила, пока еще не пробовала
Любашка13 писал(а): | Ты знаешь, а я себя не считаю несчастной, может поэтому и в жизни как-то гладко у меня получается |
Молодец, Люба, правильно думаешь.
У меня правда не все так уж гладко, но я все равно счасливая
Любашка13 писал(а): | типа конкурс был кто самый счастливый и удачливый из присутствующих. Так оказалась я, |
Любашка13 писал(а): | Тоже наверное придется чистить. |
Не завидую, Люб
Любашка13 писал(а): | Татьяна М. писал(а):
вот сижу в ночнушке и думаю... с чего начать "отдыхать"
Выпей водички сначала. |
Татьяна М. писал(а): | муж вчера форельки закоптил, так я вечером целую рыбёху слопала |
Викона писал(а): | Ириш,а гелем не пробовали? Он довольно хорошо помогает ведь. |
Тань, все перепрововали, что только можно было. Труба была забита глубоко...
Викона писал(а): | Светик,от меня тоже-выздоравливай скорей |
И от меня
Ляночка08 писал(а): | .а вообще с виду-адекватная женщина |
Соя писал(а): | Самое главное, что сделали. |
Ой, не говори,  рада, что все позади
Татьяна М. писал(а): | сейчас муж звонил, мол, а ты чего не на работе... а я ему говорила, что "отдыхаю" сегодня!!! |
Тань, отправляй его в наш клуб.
Irok писал(а): | я когда фотки смотрю, запах слышу.. |
Олеся-абц писал(а): | пока изучала, что предлагают, наткнулась на такой вариант, до этого об таком и не слышала |
Интересно,  я тоже не слышала, а где можно такое посмотреть?
Олеся-абц писал(а): | когда с танцев иду к метро часто вижу картину - девушка или парень выгуливают свинью! |
Пулемет4ица писал(а): | Еды чуток принесла |
Ой, сколько много вкусняшек. Олеся-абц писал(а): | У нас сейчас модно в синей гамме свадьбы делать, мне не очень как-то, мужики в синих костюмах школьников напоминают. |
Это что получается, что мужчинам на каждую свадьбу костюм другого цвета нужно покупать?
Любашка13 писал(а): | Олеся-абц писал(а):
Про вкладыш акриловый в ванну
Ну его устанавливают на испорченную ванную, чтоб типа новая. Глубже ведь она не станет и шире тоже? |
Скорее наоборот.
Любашка13 писал(а): | я на себя ругаюсь почему-то. |
нИЗя
Любашка13 писал(а): | - Так ты свинью купи. -Ага, еще и за ней доедать. |
Олеся-абц писал(а): | Викона писал(а):
Сидим с мужей,ждем КТ.
Удачии сил вам! |
И я желаю.  Танюш, как все прошло?
Ляночка08 писал(а): | зато мне из окна хорошо видно где он бегает на улице |
Любашка13 писал(а): | Ляночка08 писал(а):
.а еще как муж ее чихает весь дом слышит наверное
А вы ему всем домом: "Будь здоров" |
Любашка13 писал(а): | Классная девчина!!! |
Любашка13 писал(а): | Это я жениха ищу |
Ирок писал(а): | Тема была лимоново-лошадиная. |
Ой, не могу...
|
20 Май 2017 13:40
|
Ляночка08
 Светлана
|
Любашка13 писал(а): | Это я жениха ищу. |
 скажешь тоже
Irok писал(а): | Попы - нет, а вот пузы-арбузы! |
Irok писал(а): | Тема была лимоново-лошадиная. Поэтому как лимончики. |
 почему такое сочетание- лимоны и лошади?
Irok писал(а): | Это у меня муж шибко общительный. Я |
 ясно
Irok писал(а): | . Правда, есть одна соседка приставучая моего возраста , никак её не отвадить. А она аморальная личность и не всегда знаешь, как себя вести. |
 ну да,С такими лучше на уровне-здрасти-досвидания -общаться
Татьяна М. писал(а): | издеваетесь да!!!! |
 абсолютно нет
Татьяна М. писал(а): | всё, девули, убегаю, пошла красоту наводить и поедем
не скучайте, в понедельник появлюсь
всем отличных выходных!!! |
 и вам хорошо отдохнуть
irina-s писал(а): | Сколько интересных |
irina-s писал(а): | Я себе иногда сама покупаю, люблю иногда сама букетик выбрать.
Но муж меня часто опережает. |
irina-s писал(а): | Ага, ночью обстричь, чтобы вас не подозревали, Света, тогда может больше не будут так низко белье вешать или побрызгай дихлофосом, типа ты мух травила или окна свои золой намаж, типа от жары защищалась |
 Ирааа, откуда столько вариантов? ты в теме?
irina-s писал(а): | Знаю одну семью, где бабулечка до сих пор все вручную стирала- экономила, правда сейчас к кровати прикована. |
 да уж.
irina-s писал(а): | Конечно, 4 раза в год это уже хорошо... и не в цветах счастье.
Согласна с Зоей, любовь и привязанность можно и по другому показывать. |
 согласна
irina-s писал(а): | Надеюсь, у них не каждый день отбивные? |
 нет,не каждый
|
20 Май 2017 13:42
|
Ляночка08
 Светлана
|
Я вам паляничку принесла
Паляныця (оладушки, блины) из кукурузной муки (без глютена) http://forum.say7.info/topic56299.html
и вчера вечером ежика видели -бегал возле дома нашего
|
20 Май 2017 14:51
|
Ляночка08
 Светлана
|
и для настроения
|
20 Май 2017 17:41
|
irina-s