Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Май 2017 15:06
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да ты что. Там отдохнешь, да и красота там какая.
Много "наотдыхала"?
Ничего себе. О людях не думают, главное-это амбиции.
А вот еще
https://m.youtube.com/watch?v=UYSMHClLZ24
Это понятно.
Молодец, выходила цветочки. А они очень капризные. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Май 2017 15:17
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Привет!
Продолжу!
Я тоже тирамису как-то не очень, алкоголь чувствую сильно.
Наследство вам какое дедулька оставил!
Я тоже не могу проходить мимо сковородок по смешной цене
Красивый окрас орхидеи!
У меня также, балкон есть, на нем все и складируем.
Из интересного нашла только стеклохолст, на потолки клеить, хорошо армирует поверхность, трещин не сбудет видно. Он тонюсенький, его краской потом покрасить пару раз и готов обычный белый потолок. Натяжные не получается сделать на кухне и в прихожей по техническим причинам, пока изучала, что предлагают, наткнулась на такой вариант, до этого об таком и не слышала.
Про вкладыш акриловый в ванну: его моют фэйри или специальными пенками-спреями силит, мистер-мускул, попшикал, подождал 5 минут и смыл. Никаких аброзивных порошков.
Видела тебя, успела! А чего кривенькая? Мне очень даже понравилась! Внучка - куколка! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Май 2017 15:32
|
Irok
49 лет Киев |
Правильно!
Интересненько. Не встречала у нас такое
Мне с такими делами никогда не везет
Блин, искала в компе фото, не могу найти, может чуть позже ещё покопаюсь.
Прям завидую
Я завтра еду за карпом - и вдуховку его!!!
ТОчь в точь про меня. Раньше хЫльну, так дома всё сделаю, что надо и что не надо. А сейчас СПАТЬ!
Все они с виду адекватные. Муж как въехал в эту квартиру (меня ещё не было), подружился с соседкой этажом ниже, она намного старше нас, но мы нормально общались, а теперь по прошествии многих лет и череды недоразумений с её стороны (совершенно глупых) даже уже не здороваемся.
Я тоже в пляс иду, но на последней гулянке и танцевать не пошла, домой засобиралась, думаю причина в том, что сидели с часу дня, а танцы начались после 9 вечера |
|
19 Май 2017 15:35
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Вот это размеры!
Люблю пионы! Балдею от их аромата!
Вкусно! Надо приготовить, давно не делала!
Какие хрюши миленькие!!!
Я когда с танцев иду к метро часто вижу картину - девушка или парень выгуливают свинью! Не свинку, а свинью, гибрид-переросток! Это в центре Москвы, на Пушкинской! Свинью звать Фантиком, черненький такой, волосатый немного! Сфоткаю, как еще раз увижу!
Красота!
Не успела((
Лучше нормальную кровать с ортопедическим матрасом |
|
19 Май 2017 15:36
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|
Еды чуток принесла вам за несколько дней. Что то с камерой произошло и все фото темноватые
Сырники «Один-два-три» +вариант с кокосовой стружкой от Светланы - Ляночка08 - я добавила кедровые орешки http://forum.say7.info/topic82991-175.html Зеленый салат - руккола, листья салата, редис, огурчики и помидоры - заправка кедровое масло Домашняя лапша - из домашней курицы Цветная капуста в кляре Мясное рагу с баклажаном Пирожки «Как пух» от Елены - elena87 http://forum.say7.info/topic9991-975.html Блинчики «Разгуляй»» от Елены - корделия http://forum.say7.info/topic44551.html Нафаршировала их луком и яйцом Черемуховый торт от Ани - Ане4ка http://forum.say7.info/topic41273.html |
|
19 Май 2017 15:50
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Вот и у нас так, уже такие наполеоновкие планы!
Все как канарейки?
У нас сейчас модно в синей гамме свадьбы делать, мне не очень как-то, мужики в синих костюмах школьников напоминают.
Не заморачивайся, это проблема организаторов, не ваша. Я уверена, вы были очень красивые!
Выздоравливай, Светик! Что-то сильно тебя накрыло(((
Время обеда! Супчика бы сейчас навернула,а остальное понадкусывала! |
|
19 Май 2017 16:08
|
Любашка13
55 лет Волгоградская область |
Интересное решение. А потом его шпаклевать не надо, просто белишь или красишь?
Ну его устанавливают на испорченную ванную, чтоб типа новая. Глубже ведь она не станет и шире тоже?
.
Да вот так, Олесь, я на себя ругаюсь почему-то.
А мне вот повезло. Видать пришла в хорошем настроении, поэтому.
Прям точно соберусь на рынок, не смотря ни на какие зигзаги. Раздразнили вы меня рыбой.
Плохо когда так с соседями не дружно.
Хорошо посидели. Попы квадратные не были?
Ой, нет, такую животину в квартире я держать бы не хотела совсем.
Ты чего такая толстая? -Да за детьми доедаю, вот и растолстела. - Так ты свинью купи. -Ага, еще и за ней доедать.
И что же этот Фантик так до сдоху и будет жить с ними. На мясо его ни ни? Вегетарианцы видать хозяева.
Ого, чуток!!! Вкусно как все. Хорошо пообедала, а то бы в голодный обморок рухнула. Спасибо, Анютка! Как у тебя дела? |
|
19 Май 2017 16:10
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Интересно! У нас возле метро био-магазин открылся, надо заглянуть, может что-нибудь интересное для себя найду!
Здорово! Люблю такие маленькие сюрпризики!
Тоже бодрит хорошо!
Удачии сил вам!
Милахи! И не скажешь, что акулы!
Идешь навстречу своим целям!
Мне порой кошмар снится, что я на каруселях катаюсь и порыв ветра меня оттуда пытается выбросить. В детстве страшновато было на них кататься, а теперь вот снится чушь такая |
|
19 Май 2017 16:37
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Выветрилось уже все
Приветик пузатикам! Что за курсы? Вкусняшек еще принесла!
Краской для потолков акриловой или на водной основе пару раз покрасить нужно. Это как стеклообои, только для потолков, тонюсенькие - чтоб удержались и расход краски меньше чем на обои!
Ну да, если своя изначально узкая, то шире она не станет.
Скорее всего да, просто переросшая декоративная свинья, таких на мясо вроде и не пускают. |
|
19 Май 2017 17:02
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
торты напекла, на кухне бардак разгребла... поела.. сейчас буду в зале разребать
ага, и мусора кучу... две..
ой, девочки!! насмешили, надо мужу всё это озвучить. |
|
19 Май 2017 17:46
|
Ляночка08
|
ага. у них раньше еще пол был деревянный- так они в 6 утра встают на работу собираются- по полу стулья почему-то двигали теперь после ремонта не слышно хоть это..а еще как муж ее чихает весь дом слышит наверное
сегодня одеваю Темку на улицу- даю оранжевые шорты ему- попросил еще и футболку такую-чтоб быть в одном цвете зато мне из окна хорошо видно где он бегает на улице
в обед снова готовила сегодня |
|
19 Май 2017 17:55
|
Ляночка08
|
позже гляну -кино смотрю сейчас
красиво-приветик
да уж..я поэтому стараюсь с соедками на площадке близко не общаться подружка есть только-на третьем этаже живет
и я люблю..к тому же этот цветок- то что мне всегда дарили в детстве на ДР
ой не могу- обязательно покажи
ну да или так
вкусненько все у тебя
спасибо, Олесь. да меня последние несколько лет так все время кроет
угощайся
нет,надежды никакой
хорошо отдыхаешь |
|
19 Май 2017 18:22
|
Любашка13
А вы ему всем домом: "Будь здоров"
Вот и хорошо, не потеряется. Далеко видно.
Разве что бока разогнуть, круглая будет.
Умеет. |
|
19 Май 2017 18:28
|
Ляночка08
|
ну практически
ага
|
|
19 Май 2017 19:02
|
Любашка13
|
19 Май 2017 19:24
|
Ляночка08
|
мама дорогая |
|
19 Май 2017 19:30
|
Любашка13
Это я жениха ищу. |
|
19 Май 2017 20:04
|
Irok
49 лет Киев |
Читала, что надо "заказывать" всего и побольше, но в тоже время конкретно! Тогда что-то да сбудется
Чего только не увидишь...
Ого! Совсем не чуток, всё такое аппетитное
Тема была лимоново-лошадиная. Поэтому как лимончики.
Зигзаги зигзагами, а рыбы НАДОТЬ!
Попы - нет, а вот пузы-арбузы!
Боюсь всяких каруселей до жути, не снятся и то хорошо, но дочка всегда с собой тянет
Да, да...
Вариант
Это у меня муж шибко общительный. Я только здороваюсь со всеми, но в нашем парадном почти одни старики живут, так они иногда сами с разговорами пристают, приходится что-то отвечать, но я вечно куда-то лечу, поэтому ответы четкие и короткие. Правда, есть одна соседка приставучая моего возраста , никак её не отвадить. А она аморальная личность и не всегда знаешь, как себя вести.
Плакать или смеяться. Кошмар! |
|
19 Май 2017 20:41
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
издеваетесь да!!!!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, всё, девули, убегаю, пошла красоту наводить и поедем
не скучайте, в понедельник появлюсь
всем отличных выходных!!! |
|
20 Май 2017 0:26
|
irina-s
deutschland |
|
Привет!
А как же без интересного или чего то новенького, так скучно жить...
Сколько интересных
Я люблю цветы, но букеты из магазина цветов не хочу... хотя муж иногда покупает. Вот купил на ДР 50 роз, кучу денег заплатил, а они, вот честно, уже на следующий день вять начали, а через 2 страшнючие были, через 4 уже выкинула... не вижу смысла такие цветы покупать...
Конечно приятно было и букет красивющий был, но ради одного дня... и осадок неприятный остался...
Лучше дешевые букетики брать, они минимум неделю стоят
Такое и в самой лучшей семье бывает
Я видела, Таня. Очень фотки понравились. Там где ты вверх смотришь, озорница прям.
И семейная фотка классная. Доча твоя как куколка и сынуля симпатюля.
Муж на одной фотке такой прямо серьезный мужчина.
Я себе иногда сама покупаю, люблю иногда сама букетик выбрать. Но муж меня часто опережает.
Ага, ночью обстричь, чтобы вас не подозревали, Света, тогда может больше не будут так низко белье вешать или побрызгай дихлофосом, типа ты мух травила или окна свои золой намаж, типа от жары защищалась
Ничего себе какие у тебя тряпки
Ириш, вы же еще молодые, так что не все еще потеряно.
Легче было вазочку выкинуть.
У нас были и немало. Когда только приехали в Германию все экономили, особенно пожилые люди. Знаю одну семью, где бабулечка до сих пор все вручную стирала- экономила, правда сейчас к кровати прикована.
о наших...
А в духовку их нельзя?
Ну и не страшно. С ней конечно хорошо, но и без нее запросто обойтись можно.
Конечно, 4 раза в год это уже хорошо... и не в цветах счастье. Согласна с Зоей, любовь и привязанность можно и по другому показывать.
Надеюсь, у них не каждый день отбивные?
Я себе недавно рисовые купила, пока еще не пробовала
Молодец, Люба, правильно думаешь.
У меня правда не все так уж гладко, но я все равно счасливая
Не завидую, Люб
Тань, все перепрововали, что только можно было. Труба была забита глубоко...
И от меня
Ой, не говори, рада, что все позади
Тань, отправляй его в наш клуб.
Интересно, я тоже не слышала, а где можно такое посмотреть?
Ой, сколько много вкусняшек.
Это что получается, что мужчинам на каждую свадьбу костюм другого цвета нужно покупать?
Скорее наоборот.
нИЗя
И я желаю. Танюш, как все прошло?
Ой, не могу... |
|
20 Май 2017 13:40
|
Ляночка08
|
скажешь тоже
почему такое сочетание- лимоны и лошади?
ясно
ну да,С такими лучше на уровне-здрасти-досвидания -общаться
абсолютно нет
и вам хорошо отдохнуть
Ирааа, откуда столько вариантов? ты в теме?
да уж.
согласна
нет,не каждый |
|
20 Май 2017 13:42
|
Ляночка08
|
|
Я вам паляничку принесла
Паляныця (оладушки, блины) из кукурузной муки (без глютена) http://forum.say7.info/topic56299.html и вчера вечером ежика видели -бегал возле дома нашего |
|
20 Май 2017 14:51
|
Ляночка08
|
|
20 Май 2017 17:41
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Да нет. Мне повезло, я никогда в квартире не жила.
Просто девочки пару предложений сделали, я решила их поддержать... надо же тебе советами помочь.
Это уже хорошо
А зверюшку на последней фотке жалко
Про камеру в холодильнике хорошая идея. |
|
20 Май 2017 17:52
|
Ляночка08
|
понятно
зверушка милая |
Там отдохнешь, да и красота там какая.
А они очень капризные. 

Видать пришла в хорошем настроении, поэтому.
сегодня одеваю Темку на улицу- даю оранжевые шорты ему- попросил еще и футболку такую-чтоб быть в одном цвете
позже гляну -кино смотрю сейчас
красиво-приветик
да уж..я поэтому стараюсь с соедками на площадке близко не общаться

Там где ты вверх смотришь, озорница прям.