Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Май 2017 17:57
|
Irok
49 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Привет!
Спасибо, за поздравление и за советы, Анечка!
Спасибо! Да дочка по росту уже меня догоняет Веночки... у нас вообще многие, сейчас, так ходят. И на праздники, и просто так, и дети, и взрослые... Обычные ободки с разными цветами.
Спасибо. На фото ещё не совсем понятно, хвот высокий и на плече, а так до середины попы . Это всё бабушкина гордость, она их отрастила, хоть мы и подрезаем кончики регулярно.
Да, Ларис! Банан и сгущёнку ты угадала, мороженое.А ещё один ингридиент, вот первый раз купила. Было написано гранатовый апельсин. А что оно на самом деле? У нас как понаписывают.... По вкусу как апельсин, по размеру, как крупный лайм. А цвет, как на фото тёмно-тёмно бордовый что-ли .
Я её теперь постоянно так делаю. Интересно, красиво, сочно...
Ларис! Красавцы! Деловые
Уже написала. Мороженка! Я бы и не так это назвала. Мороженище. Утром, днем и вечером, с фруктами и без, со сгущёнкой, с вареньем.......
Соглашусь
Ага, поняла.
Спасибо!
Уже описала
Да-да-да Баклажанчиков ещё хочется
Ирисы - очень даже очень , но я пошла по оладьям
Ира, как всегда на выходных в загуле К компу не подхожу |
||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Май 2017 18:15
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
29 Май 2017 18:20
|
Любашка13
55 лет Волгоградская область |
У нас на работе девочка одна занимается таким рукоделием. Делает такую красоту И брошки, и резиночки для волос, и заколки, и ободки. И мелкие цветы и крупные. Красота обалденная.
А я думала творог.
И мне хочется, но цена пока кусачая. Подожду чуток.
Ой, какие бомбочки красотулишные. Вкусно!!! |
|
29 Май 2017 18:30
|
Irok
49 лет Киев |
С покупкой! Хороший вариант и на жару, и на прохладу
Ух-ты! Удачи, что бы всё сложилось
А маме - выздоровления.
Спасибо, Любаша! Мы старались
Красивые пирожки, зажаристые. С картошкой... и требухой когда-то я такое обожала...
А это я сейчас обожаю
Ух-ты, красиво! Тоже в погоде потерялся...
Спасибо! Девочка. Любитель наряжаться везде и всюду Я ей предложила бант повязать. Хватило одного взгляда
Вкусности! Тарелочка с азу |
|
29 Май 2017 18:38
|
Irok
49 лет Киев |
Шикарно . Золотистые, хочу такое
Хенд мейд. Покупали у людей такое. Да, красиво. Раньше прически разные делали со всеми этими прибамбасами. Есть с чем, у дочки, разогнаться. А в этом году, никак её не уговоришь на заплетания кос. Хвост, ну иногда коса. В дни танцевальные объязательна дулька. Всё! Взрослеем... А шухляда полная всяких заколок, резинок, бантиков. Одник ободков штук 30.
Да. Ждем пока
Ага, ели бы мы творог так просто... Запеканка, кекс творожный, блины... тут да |
|
29 Май 2017 18:40
|
Любашка13
Спасибо, Ирин. Получше стало. Почти месяц у меня была, сегодня поехала домой, а через месяц нужно повторить процедуры. Она делала блокаду. Мышца зажала нерв видать и такие боли у неё были, ужас.
Видно, хорошо старались, красавица получилась!
Я бы сама на такие не решилась, мамин заказ. Вкусные вышли и тесто мягонькое такое.
Точно. |
|
29 Май 2017 18:44
|
Любашка13
Ей самой нравятся длинные волосы? А то бывает только родителям нравится, а ребенок не знает как от них отделаться. У моей тоже волосы длинные.
Вот какая. |
|
29 Май 2017 18:53
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
я часто так делаю, обычное дрожжевое тесто в виде лепёшек, иногда в тесто или зелени добавлю, или тёртый сыр. Обжарю с двух сторон, вкуснятина!!! Но иногда и с начинкой делаю тоже. |
|
29 Май 2017 18:59
|
Озидея
49 лет Волгоград |
а я блинов напекла и рассольник приготовила |
|
29 Май 2017 19:02
|
Любашка13
Вот, а у меня даже мысли такой не возникало. Бывает что начинка кончилась, а тесто ещё есть, вот и думаю что в него завернуть, а тут все просто. Вот балда. (Это я)
Тоже не плохо. |
|
29 Май 2017 19:04
|
Татьяна М.
кто его знает попробую на след год чего посадить
Зато мы в эти выходные кушали редиску с грядки, с магазиной не сравнить совсем лучок зелёный с грядочки в салатик
Укроп тоже не хочет расти, но семена были очень старые, нужно купить свежие, попробовать, ну и свекла тоже сволочь... Не растёт, на пол грядки 5-6 штук всего взошло. Тоже хочу новых семян купить, хотя эти в этом году брала, не просроченные ещё
а мне вот оно никак вот совсем-совсем не нравиться
у нас в школе, в нашем классе, в кабинете физики все подоконники были заставлены этими "декабристами". Таких приличных размеров. И последние 4 года, что я была в этом классе, каждый раз на 28 декабря все расцветали Набухали цветочки, но раскрывались именно 28 декабря. Классный руководитель всегда говорит, мол, даже цветы тебя с днём рождения поздравляют. Мне было так приятно, до ужаса. А здесь никак не могу их развести, гибнут чего-то.
у меня в саду давно уже опала
|
|
29 Май 2017 19:14
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Какие аппетитные!!!
Как настроение, Светик? Сестра нашла подтверждение о возврате?
С первым урожаем вас! |
|
29 Май 2017 19:16
|
Татьяна М.
Светик, как ты их оригинально "оформила"
у меня дочь всё норовит волосы обрезать, а ей, мол, я столько мучилась их отращивала, никаких... Вот будет 18 лет, хоть на лысо!!!! Вот и ждём 18...Ей и друг говорит, что ей так здорово, сама мне НЕ советует волос резать и волос то шикарный, густущий...
бывает, Люба
на днях рассказывала про макароны из 100% нута. Купила же я их, сварила. На гарнир были тушённые шампиньоны с тёртым сыром. Мне макароны очень понравились. От настоящих отличало только после- после вкусие
Теперь нужно из красной чечевицы купить, попробовать. |
|
29 Май 2017 19:17
|
Любашка13
Конечно не сравнить, вкуснота необыкновенная. Всё свежее, молоденькое, прямо с грядки. Мммммм, песТня!!!
Да, на пакетике вроде не просроченные, а какие их упаковывают не известно.
Здорово как. У меня дома лилия растет (это мамин цветок) ему даже не помню сколько лет, вот сколько себя помню, столько и он у нас живет, так он на её День рождения тоже стрелы выбивает с цветами. А так ничего в нём особенного. Понимают что ли чего? |
|
29 Май 2017 19:19
|
Татьяна М.
спасибо, Олесик. Все выходные на даче провели, утром позавтракали и на дачу до позднего вечера. Хотели в субботу там ночевать остаться. Грили ли мясо, соседка пришла, проболтали просидели... Но после восьми вечера нас так атаковали комары полный пипец, сказала "ну уж нет, домой!!!"
Хорошо рядышком. Машину вечером у дачи оставили, а утром пешочком, ещё утренний холодок красота... |
|
29 Май 2017 19:19
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
По прежнему
Какие там подтверждения, что было сдала сразу...статус пока "в обработке" |
|
29 Май 2017 19:22
|
Татьяна М.
как всё сложно стало, пипец.. кому-то двери просто так открывают, а кто-то должен кучу бумаг предоставить.... |
|
29 Май 2017 19:23
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
|
29 Май 2017 19:27
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
Любашка13
Ну как ничего особенного, стрелы то пускает
Меня комнатные цветы дети вынуждают разводить И деревья теперь тоже Сначала сын возмутился где цветочки? То есть те цветы какие были не цвели. А только деток отпускали. Типа белой коалы. Названия я тогда не изучала. Это сейчас я с легкостью скажу когда какие деревья и цветы распускаются. К осени хоть егэ сдавать смогу Изза доченых соплей разбираюсь Потихоньку. Так вот потом их штук 8-9 стало и как они все расцвели! Сын в восторге, я в шоке. Это там я первый раз и с декабристом разобралась - строгость ему нужна. Периодически подсушить землю. Поливать немного либо снизу в блюдце,либо сразу и только под корень с чайком вчерашним Иногда всю землю смочить.. Ну короче всячески крутится возле него Да вообще все они такие |
|
29 Май 2017 20:25
|
Irok
49 лет Киев |
Когда мама болеет, это так важко. Ведь нужен уход и за малым, и за старым... Я привыкла, что мама всегда опекается, мама лечит, жалеет и т.д. А тут приходит время, что уже маме надо помогать, звонить спрашивать, как здоровье. Если надо всё бросать и ехать... А ведь была, как заведенная по жизни. Всё кругом-бегом.
Муж был уверен, что мальчик будет. Говорил, "у нас в роду одни пацаны, брак не делаю". Так я теперь говорю, "кого я захотела, того себе и сделала , а ты бракодел"
Ну ничего такого не говорит. Челку просила, но я её отговорила, волос мягкий и пушистый, какая там челка. А так, любит она распустить волосы, зачесать то на одну сторону, то на другую, то посредине пробор. Смотрю, вроде как любуется на себя в зеркало
Точно, Танюш! Напомнила, и у нас в школе их много было. Вот только не помню когда они зацветали , у меня то ДР 29 декабря
Я своей говорю, видишь волосы у тебя какие, прически разные можно делать, не то что у мамы, короткая стрижка, всегда одинаково и в праздник, и в будний...
И я такое хочу, но у нас.. |
|
29 Май 2017 20:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
Очень хорошие босоножки. И каблук вроде невысокий. Будет и удобно, и нарядно.
Любаш, как хорошо, что доча нашла парнишку. Пусть все будет у нее хорошо и счастливо.
Лахудрочка, как говорит Лариса.
Хорошо, что лень готовить, а то вообще была бы....
И чебуреки сильно люблю. |
|
29 Май 2017 20:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
Аппетитные какие.
|
|
29 Май 2017 20:41
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Я вам салатики принесла.
Сыроедческий оливье. http://forum.say7.info/topic89906.html Очень понравился.
Постный салат с фасолью и шампиньонами. http://forum.say7.info/topic53107.html Очень вкусный и сытный. И делать 5 минут, если фасоль уже готовая есть. И сумку купила новую . Опять с цветуёчками.
|
|
29 Май 2017 20:48
|
Озидея
49 лет Волгоград |
сумочка классная!!!
я тоже мелкую себе на лето купила, туда телефон, ключи и немного денег влазиет очки солнечные даже не помещаются |
|
29 Май 2017 20:48
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Интересный! В закладки!
С обновочкой! |
Веночки... у нас вообще многие, сейчас, так ходят. И на праздники, и просто так, и дети, и взрослые... Обычные ободки с разными цветами.
. Это всё бабушкина гордость, она их отрастила, хоть мы и подрезаем кончики регулярно.
У нас как понаписывают.... По вкусу как апельсин, по размеру, как крупный лайм. А цвет, как на фото тёмно-тёмно бордовый что-ли
Деловые
Ирисы - очень даже очень
И брошки, и резиночки для волос, и заколки, и ободки. И мелкие цветы и крупные. Красота обалденная.
Подожду чуток.
Мы старались
. Золотистые, хочу такое
вот совсем-совсем не нравиться
Когда мама болеет, это так важко. Ведь нужен уход и за малым, и за старым... Я привыкла, что мама всегда опекается, мама лечит, жалеет и т.д. А тут приходит время, что уже маме надо помогать, звонить спрашивать, как здоровье. Если надо всё бросать и ехать... А ведь была, как заведенная по жизни. Всё кругом-бегом.