Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Май 2017 19:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
спасибо
ага-загадка дня
бывает
ага-надо на фотик снять- тогда лучше будет
да-даже Максим ел |
||||||||||||||||||
|
27 Май 2017 19:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
28 Май 2017 0:09
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
|
Ляночка08
Света, картинка зачетная!!! |
||||||||||||||||||
|
28 Май 2017 1:19
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||
|
Девочки , добрый вечер.
Я просто не в силах всем ответить и все прочитать - извините. Вы больше молодцы , что у вас получается это делать. Извините ,если что. Был вопрос про шоколад , который я сейчас покупаю. Это Callebut. Где -то в темах я об этом писала.
Есть горький и молочный , он есть на заменителе и на сахаре . Покупаю его кусками. Если покупать оптом , то это 5-кг плитки. Лучшего шоколада я для себя пока не нашла. Когда хочется шоколада к кофе , то кусочек Каллебаута на мой вкус самый лучший. Хваленый Линдл уступает по всем статьям. ИМХО. Всем хорошего вечера ! |
||||||||||||||||||
|
28 Май 2017 1:38
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
|
Привет!
Такие симпатяги
Нашла здесь рецепт Тирамису без яиц, решила сделать диетический вариант и получилось почти как у тебя.
Мне очень нравится, два в одном: десертик и торт.
Красота! Больше всех первые понравились.
Спасибо, Ириш, я посмотрю, но не думаю, что у нас такой есть Нашла на Амацоне, дорого у нас, еще и за пересылку платить. Поищу, может и немецкий есть без сахара |
||||||||||||||||||
|
28 Май 2017 21:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ага
хорошие плитки
от Ксеньки? я его и делала только ... да-повкусу ка у меня почти получается- я на него сметану отвешивала- с йогуртом не менее вкусно
приветик. купила себе к платью
|
||||||||||||||||||
|
29 Май 2017 1:45
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
|
Привет всем!
Ляночка08
С обновочкой! ~Iren~ Ну мне кажется 5 кг это прямо океан антидепрессантов, даже представить не могу пока сколько это плиток шоколада, особенно ночью |
||||||||||||||||||
|
29 Май 2017 1:47
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
|
Irok
Вообще я подумала что это мороженое в тарелочке Написать не успела.
Ляночка08 Цветы красивущие.яркие такие. Весна! Ну и все.. Я спать |
||||||||||||||||||
|
29 Май 2017 11:57
|
Любашка13
55 лет Волгоградская область |
|||||||||||||||||
|
Привет, девчата!!!
Чёто я в потеряшках засела, закружилась совсем. Дом, мама разболелась, лечила её, уколы делала. У дочки поворот в судьбе встретилась с парнем, хотят от меня съезжать, вместе планируют жить, вот ходили съемную квартиру в порядок приводили. В общем вся деловая.
Ну вы и болтушки мне вас теперь не перечитать.
Хорошие босоножки, беспроигрышный вариант, ко всему подойдет, да и каблук устойчивый, ноге комфортно.
Светик, бросай хандрить. Вытаскивай себя быстрее.
Викона Танюша, у вас пополнение ожидается!!! Мои поздравления. Пусть все будет хорошо.
Девчата, какие вкусности у вас!!!
Зоя, твои птички прелесть!!!
Иришка, красотка! И вовсе не лахудра. Придумала тоже.
Лариса, мальчишки какие у тебя хорошие, прям мужички-крепыши такие и похожи между собой как. Сразу видно что братья.
Озидея Анют, а котик видно на вас обиделся, что лишили его прелестей. Так нахмурился.
Вот вы придумщики. Прикольно. А какой участок у вас чистенький, ни травинки. У соседей зелено, а у вас почему так чисто? Ты стараешься?
Связь с космосом.
Хорошая девочка, голубоглазка. Волосы длинные. Красавица! |
||||||||||||||||||
|
29 Май 2017 12:22
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||
|
доброе утро, мои красавицы!!!
все выходные отличная погода и море работы на даче, сколько мы с мужем переделали.. устала, конечно, ужасно. Пришлось ещё в субботу с 8 утра на работу выйти.... Но ничего.. На недели отдохну
учитывая, что домой добралась только к вечеру, то по-быстрому нарезала тесто как для хвороста и пожарила на масле. Тесто, Ира, было дрожжевое, думала то ли пирожки с начинкой, то ли просто лепёшками, а потом кто в варенье, кто в сметану, сгущёнку.. В принципе так и получилось, каждый макал куда хотел но форма была другая
спасибо, моя хорошая!!!
три богатыря!!! |
||||||||||||||||||
|
29 Май 2017 12:29
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||
ножка, как у Золушки! какой, Света, размер носишь?
50 плиток шоколада по 100гр
Любаша, очеь рада за твою доченьку, дай Бог ей счастья и любви ... |
||||||||||||||||||
|
29 Май 2017 13:33
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
ой давно я твоих красавцев не видела |
||||||||||||||||||
|
29 Май 2017 13:55
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
29 Май 2017 14:35
|
Любашка13
|||||||||||||||||
|
Девчата, вам целую чашку пирожков. Делала с картошкой и требухой.
Намазочка: яйцо, авокадо, помидорчик, специи, на ржаном хлебушке.
Кофейно-шоколадный мусс. Сладко мне было, добавила замороженную вишню. Очень вкусно
У меня зацвел декабрис представляете в мае и всего один цветочек. На большее сил не хватило. Это потому, что я его хотела выкинуть, наверное.
И просто ромашишки, такая полянка попалась на пути усыпанная ромашками, что не могла не сфотать.
|
||||||||||||||||||
|
29 Май 2017 14:45
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||
с такими затяжными холодами так и должно быть
как я их обожаю посадила на даче целую клумбу одних только ромашек, весь пакетик семян высыпала... ни один не взошёл... гады...
Любаша вкусняшек нам принесла |
||||||||||||||||||
|
29 Май 2017 14:58
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
о , точно!! а то я думаю нафига я вчера схфатила авокадо в магазине по акции
да, декабристы они такие, как-то выдернула три квелые веточки, не принимались никак, смотрю, а там корешки появляются. я такая, а ну ладно. даю второй шанс.. принялись.. только не цветут |
||||||||||||||||||
|
29 Май 2017 15:01
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
иногдабывают условия не те. я себе и папе купила семяна помидор, одна партия- один магазин, я свои на балконе с марта выхаживаю, уже 4 пузырика надулось, надеюсь накормить дочу помидорками через пару недель, а то мы из-за нее тоже себе не покупаем так вот у родителей один кустик взошел и дохлый, а моим на балконе хорошо. растут потихонечку, если уж и не уродятся, зато запах помидор стоит |
||||||||||||||||||
|
29 Май 2017 15:08
|
Любашка13
|||||||||||||||||
Я представляю. Крутишься, как белка в колесе.
И от куда столько энергии в тебе?
Это ты просто дрожжевое тесто обжарила на масле? Здорово, пирожки без начинки получились.
Спасибо, Танюш, очень надеюсь и хочу чтобы всё у них было хорошо. Должно же моему ребенку повезти, раз в первый раз не удалось.
Ну да и майские жуки в шубах полетели. У нас сегодня вроде бы и солнечно, а ветер холодный такой. Прям курточка не лишняя. А ребенка в садик сегодня отправили налегке. Не разболелась бы.
И мне нравятся.
Блин, жалка как. Может просроченные семена были? Может всхожесть у них не ахти.
Ага, чуть чуть. |
||||||||||||||||||
|
29 Май 2017 15:16
|
Любашка13
|||||||||||||||||
У меня ещё один в холодильнике лежит уже прям спелый-спелый, завтра ещё сделаю такую вкусняшку, а может и сегодня вечером.
Я купила в магазине три цветка белый, розовый и алый, и все они были усеяны цветочками, принесла домой, естественно все цветки они сбросили. И больше ни разу не цвели. Два пропали вовсе. А один живет, вернее никак не сдохнет. Это уже лет шесть точно. Порывалась выкинуть, а тут нате вам цветочек. Да еще беленький. И формы такой интересной как астрочка.
Хоть нанюхаетесь. |
||||||||||||||||||
|
29 Май 2017 15:39
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
С окончанием учебного года вас! Нарядная у тебя школьница!
Тихо пока, в подвалах только оборудование меняют.
Мамины опора и гордость!
Очень красивые! Соседские? Оладушки интересные!
С обновкой! Удобные?
Маме здоровья, Пусть у нее все будет замечательно!
Вкусняшки! Класс!
Я сегодня видела полянку незабудок и ландышей, красота! У нас сирень начала распускаться, очень красиво!
Видно им то место, где они стояли, не понравилось, прихотливые. Или в магазине больные уже чем-то были. У меня был как-то декабрист, разросся за год, расцвел, весь розовый был, а летом в отпуск уезжали, было слишком жарко на улице, почва пересохла и за 10 дней он и скончался. Я его реанимировала, но не помогло. Больше такие и не завожу. |
||||||||||||||||||
|
29 Май 2017 16:08
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Я тоже еды вам принесла!
Чебуреки! Начинка картошка+шкварки, арыгейский сыр+яйцо!
Сырный кекс http://forum.say7.info/topic56193.html Нормально, но мне не очень понравился. Сегодня ели его с вареньем, было получше. Хотя мы сырную выпечку любим.
Азу из говядины, бурый рис и овощи!
Еще была печеночка жареная с луком, вкусно, с пюрешкой на завтрак лопали! Ням-ням-ням! |
||||||||||||||||||
|
29 Май 2017 16:19
|
Любашка13
|||||||||||||||||
Ммммммм, слюноотделение началось. Вкусно!
Вот я на него посматривала, а чёт приготовить так и не решилась. Вкусно выглядит!
Какая сытная тарелочка.
Очень вкусно. Я ещё люблю с яблоком печенку. |
||||||||||||||||||
|
29 Май 2017 16:26
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
Это как: тушить или вприкуску? |
||||||||||||||||||
|
29 Май 2017 16:31
|
Любашка13
|||||||||||||||||
Можно и вприкуску. Но я вместе с печенкой и луком обжариваю. Яблочко дает кислинку такую вкусную фруктовую. Ароматно получается. |
||||||||||||||||||
|
29 Май 2017 17:29
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
|
девочки фотки из инструкции кленбутерол в галереи у меня- не хочу сюда выставлять этот ужас
|
спасибо
ага-загадка дня

Нашла здесь рецепт Тирамису без яиц, решила сделать диетический вариант и получилось почти как у тебя.
я посмотрю, но не думаю, что у нас такой есть
ага
хорошие плитки
приветик. купила себе к платью

Написать не успела.

что не могла не сфотать. 
да, декабристы они такие, как-то выдернула три квелые веточки, не принимались никак, смотрю, а там корешки появляются. я такая, а ну ладно. даю второй шанс.. принялись.. только не цветут