Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2

Сообщение Автор

15 Июн 2017 2:02

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s
Про диету поэтому в кавычках написала Girl haha Girl haha Girl haha

15 Июн 2017 2:09

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29 писал(а):
Про диету поэтому в кавычках написала

Да, Wink я поняла Friends

15 Июн 2017 2:11

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Блин забыла добавить, букет прям на ДР и был подаренSmile)) а не после

Сплю почтиSmile

Споки ночки девочки, отчалила я

15 Июн 2017 2:59

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
всем добрый вечер!!!
Викона писал(а):
в опуск собираетесь куда

мы в августе в отпуск. Сейчас не получилось.. хотя можно было куда-нибудь смотаться. 2 недели каникул и отпуска у мужа. Я бы смогла договориться в магазине... Но как-то не собрались unknown
Девочки, мои вы хорошие, спасибо всем за пожелания здоровья. Give heart Give heart Give heart Простуда, вроде, отступила, а вот спина... что-то не хочет сдаваться никак.. От таблетки до таблетки...
Викона писал(а):
гуляш в мультиварку

как вы такое готовите? не перемешиваете? Я никак не могу сообразить unknown , как готовить такие блюда в мульти. unknown
Викона писал(а):
мои не могут быть вместе

у меня дети днём спорят, что-то делят, ругаются... а вечером лягут в кровати (они в одной комнате) и... бу-бу-бу... мирно так, спокойно... вот и пойми их, дружат они или как unknown
ANGEL29 писал(а):
сегодня дали добро визу.

Светочка, как же я радая!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Что будешь сестре из России заказывать?
..подруга собирает мне посылку, а я совсем не знаю, что можно из России, кроме конфет Girl haha , заказать. Она меня "пытает", а я не знаю.. unknown
ANGEL29 писал(а):
вот такооооооой букетище

шикарный!!! good2
шашлык nyam2 nyam2 nyam2 по мужу и по шашлыкам, которые хотели на рыбалке делать. Муж сказал в субботу на даче сделаем nyam2
хотели сегодня с мужем с ночевой вновь в Чехию на рыбалку... начались КД.. куда я с ними.... поехал муж один со своим отцом... сын тоже чего-то отказался.. сижу вот скучаю girl_in_dreams

15 Июн 2017 3:25

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
irina-s писал(а):
3 литра воды

здесь нужна привычка...я спокойно выпиваю 3 и больше литров в день. Но когда начинала wacko1 реально вливала в себя 1,5 л. Теперь само льёться Girl haha проблем со "стулом" не стало, да и как-то легче.
По началу бегала в туалет- пью и пис....ю
Сейчас всё норм. Беготни в туалет уже нет такой.

15 Июн 2017 3:32

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
подсела я , девочки на макароны из нута. Ну так они мне понравились nyam2 уже три раза покупала. Пачка 250гр, мне где-то на 2-3 обеда хватает. Когда к ним грибов нажарю, а чаще просто сами макароны поджарю и лопаю . Вкуснотища!!!! Сегодня отварила из красной чечевицы. Тоже довольно не плохо.
Ем много зелени свежей.
Немного про дачу. Посадила вторую партию редиски, уже вся взошла.
Горох цветёт во всю, уже виднеются сами ростки, где-то см так 5. Картошка цветёт. Пробовала сегодня вишню, у нас там небольшое деревце, кисленькая.
всё, девули, пошла спать, глаза закрываются...
Завтра выходной.. в планах перемыть окна, в двух комнатах поменять шторы.. А вообще хочу на дачу загорать.. Погоду завтра обещают Good
Нужно перед загореть, зад уже чёрный Girl haha Girl haha Girl haha

15 Июн 2017 10:06

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Доброе утро!
Я сегодня по поликлиникам,собирать анализы дочи и свои Embarassed В кой-то веки к девчачему доктору попала wacko1 Ито, то мне некогда, то доктор в отпуске,то записи нет, пришла а она на больничном. Я рассердилась-говорю уже два месяца не могу попасть-может найдется возможность принять меня хоть кому-то. Нашлась. Да просидела я там битых 2часа. Как знала,книгу взяла с собой Girl haha

15 Июн 2017 12:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Сегодня еще 14 автобусов с детьми пригнали.

good2 ого

Irina Divers писал(а):
Мы-то со Светой постоянно прибиваемся по авокадо с рыПкой. Теперь и про тебя буду думать тоже. Еще бы можно было через комп забирать понравившееся. Прямо давно о таком мечтаю.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ага-вот было бы классно girl_haha

Irina Divers писал(а):
на магнитофон , как они разговаривают. А бабки то деревенские матерились почем свет стоит.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):
Так забыла купить то.
В следующий раз все будет в полном объ

Yahoo! Yahoo! Yahoo! жду следующий раз Yahoo!

Irina Divers писал(а):
Вчера глянула . 4 тысячи долларов.

я что-то не спрашивала у мамы за цену,но мне кажется дешевле ей покупали- но брат брал заранее- за месяц или два и берет всегда туда и обратно- так дешевле... но даже если не 4 тыс -а около 2 тыс- для нас -с нынешним курсом- это нереально много wacko1 учитывая что в гости полетели бы все- на 4 людей билеты- это 8 тыс баксов- можно участок земли купить за эти деньги girl_haha (ну почти)

Soya писал(а):
Светик-Ляночка, цветочки и природа у вас.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Soya писал(а):
Наконец- то. Очень нравятся эти фильмы.

girl_haha да кинула в закладки- все руки не доходили-вчера нашла время girl_haha сохраню ссылки- и эти посмотрю-спасибо Drinks or Beer -ну это три первые серии не видела я

irina-s писал(а):
Точно

dance2 dance2 dance2 dance2

irina-s писал(а):
ага, тоже вчера читала, но я и не знала такого слова, теперь буду знать

Drinks or Beer и я не слыхала такого

irina-s писал(а):
В обедах? Успела только туда, сюда вечером оттуда скопировала.

girl_haha ага-в обедах

irina-s писал(а):
Я все хочу попробовать, минутку две отварить паприку в рассоле, а потом начинить, но то забываю, то некогда, хотя нам и так вкусно.

а зачем отваривать-чтоб мягче стала?

irina-s писал(а):
У нас тоже переменчиво

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer эх-вот лето

irina-s писал(а):
Я когда совсем толстушкой была - себя не уважала, одно уже за то, что не могла себя в руки взять, ну а что я чувствовала глядя в зеркало тоже понятно... и депрессовала из за этого часто

Embarassed Embarassed Embarassed вот-=моя ситуЁвина Embarassed Embarassed Embarassed unknown

irina-s писал(а):
А я что то последний раз рыбу купила (нарезку на бутерброды) и представьте, не ест никто, объелись видно уже все, са

wacko1 wacko1 wacko1 эээх-жалко я далеко-пришла бы на бутеры к тебе girl_haha girl_haha girl_haha

15 Июн 2017 12:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
а вот спина... что-то не хочет сдаваться никак.. От таблетки до таблетки...

praising praising praising praising

Татьяна М. писал(а):
у меня дети днём спорят, что-то делят, ругаются... а вечером лягут в кровати (они в одной комнате) и... бу-бу-бу... мирно так, спокойно... вот и пойми их, дружат они или как

Drinks or Beer дружат конечно- родные же girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Татьяна М. писал(а):
подруга собирает мне посылку, а я совсем не знаю, что можно из России, кроме конфет

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Татьяна М. писал(а):
подсела я , девочки на макароны из нута. Ну так они мне понравились

good2 здорово

Татьяна М. писал(а):
Немного про дачу. Посадила вторую партию редиски, уже вся взошла.

а у нас летом она очень горькая

Татьяна М. писал(а):
Завтра выходной.. в планах перемыть окна, в двух комнатах поменять шторы.. А вообще хочу на дачу загорать.. Погоду завтра обещают

good2 хорошие планы

Татьяна М. писал(а):
Нужно перед загореть, зад уже чёрный

Girl haha надо мостиком сорняки полоть

Озидея писал(а):
Я сегодня по поликлиникам,собирать анализы дочи и свои В кой-то веки к девчачему доктору попала

Good Good Good Good Good я уже все сделала по медосмотру Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Июн 2017 12:24

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
Завтра выходной.. в планах перемыть окна, в двух комнатах поменять шторы

wacko1 ну что ж мы за создания такие Girl haha в выходной надо убиться вусмерть Girl haha домашние дела нас захватили

15 Июн 2017 12:56

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Доброе утро, мои красавицы!!!
у нас погодааааааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
сорняки полоть

Света, я не скажу, что у нас травы много.. Грядки чистенькие. Одна- две вылезет, так я её сразу ликвидирую. Girl haha
Хотя бывает, тут за домиком такая вымахала, мы с мужем день всё убирали.
На днях деревья стригли, так ровненько "стена" с соседями стала.
Мы больше домик приводим в порядок. Уже бы доделать Embarassed
Озидея писал(а):
в выходной надо....

я ещё не все планы на сегодня написала Girl haha Girl haha

15 Июн 2017 13:13

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Мошка у нас лютует.забыла смесь развести. Просто посыпала себя как булочку ванилином.хоть не так клубятся Girl haha

15 Июн 2017 14:16

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Привет!

irina-s писал(а):
Олеся-абц писал(а):
на работе, не знаю, выживет ли.
А почему нет?

Воздух очень сухой в офисе и жарковато, здесь только неприхотливые выживают. До моего прихода у них даже кактусы не приживались, сейчас есть драцена, замиокулькас, спатифиллум, антуриум.

Irina Divers писал(а):
Вчера глянула . 4 тысячи долларов.

Что-то очень дорого. Если на семью из 4х человек туда-обратно, то норм. У меня подруга летает из Минска в Вашингтон, около 500$ билет. Из Москвы дороже, 700-800 где-то.

15 Июн 2017 14:49

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Что-то очень дорого.

я тоже считаю какая-то заоблачная цифра. Может, это в гривнах?

15 Июн 2017 15:07

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

49 лет
Киев

IrokМои рецепты
Всем привет!!

Татьяна М. писал(а):
здесь нужна привычка...я спокойно выпиваю 3 и больше литров в день.

Я не особо считала сколько пью воды. Но так привыкла везде и всюду с бутылкой, в любое время года. А недавно посчитала, то тоже получилось 3 литра Embarassed . И совсем без напряга, хочется сделать маленький глоток и всё тут... Наверное, каждый организм понимает сколько ему надо.

Татьяна М. писал(а):
Ем много зелени свежей.

Friends Drinks or Beer
Татьяна М. писал(а):
Горох цветёт во всю, уже виднеются сами ростки, где-то см так 5. Картошка цветёт. Пробовала сегодня вишню, у нас там небольшое деревце, кисленькая.

Читаю, зачитываюсь. Я хоть и не огородница, но всё себе представляю тебя на даче, и все ваши достижения. Это ж как приятно - СВОЁ... good2

Озидея писал(а):
Я рассердилась-говорю уже два месяца не могу попасть-может найдется возможность принять меня хоть кому-то. Нашлась. Да просидела я там битых 2часа.

wacko1
Ляночка08 писал(а):
эх-вот лето

wacko1 выражений не хватает на эту погоду... hysteric
Ляночка08 писал(а):
моя ситуЁвина

Friends Friends Оно же ж!

15 Июн 2017 15:10

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

49 лет
Киев

IrokМои рецепты
Девченки, SOS!
Подсела я на творог. Считаю, что очень много его кушаю. Может кто, что знает по этому поводу.
Организм требует - и всё тут. То ела его раз в день, грамм по 200. А это как посчитала wacko1 . Три раза в день, короче почти пол кило получается Embarassed

15 Июн 2017 15:41

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Irok писал(а):
Организм требует - и всё тут.

Ты же мясо вроде не ешь, организм требует белка. Бобовых можно добавить, сыр. sharik

15 Июн 2017 16:07

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Irok
Только от врача. Сдай почечные пробы. Если мочевина в норме-жуй на здоровье. А так найди в нете норму потребления белка в день от веса и весь вопрос. Мне дочи сократили потребление. вернее с учетом того,что растет четкую норму насчитали. 200-250 грамм на ее 27 килограмм.

15 Июн 2017 17:20

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Soya писал(а):
ты на фото секси-барышня.

Embarassed Girl haha dance2
irina-s писал(а):
обедах? Успела только туда, сюда вечером оттуда скопировала.

Разведка не дремлет. Girl haha girl_cool girl_cool girl_cool
irina-s писал(а):
нас тоже переменчиво

А нам дожди пообещали на всю неделю. Вот он покапал вчера с час, и опять красота. Yahoo! Пошла гулять, ой, девочки, берег забит людьми, прямо как на Черном море. Я помню, мы с сыном отдыхали там, столько народа было. Вот и у нас сейчас также. wacko1
irina-s писал(а):
я что то последний раз рыбу купила (нарезку на бутерброды) и представьте, не ест никто,

Shocked Shocked Shocked
irina-s писал(а):
вообще, чего то не согласилась я с ним,

Я тоже в корне не согласна. sharik Танюш, мы не спорим, просто высказываем свою точку зрения. Friends
Я много читала на эту тему. Жир на животе-вообще самый опасный. Вот выписка из статьи, чтобы мне голову не ломать, как выразиться по умному. sharik

Жировые отложения на животе не только уродуют фигуру и давят на внутренние органы. В жировых клетках, расположенных в районе брюшной стенки, вырабатываются гормоны, которые увеличивают риск развития сердечного приступа и других сердечно-сосудистых проблем.
Кроме того, ученые связывают абдоминальное ожирение с повышенным риском развития диабета, заболеваний печени, остеопороза, тромбоза и некоторых видов рака – в том числе рака груди и толстого кишечника.

А потом , как бы мы не старались после 40-50 избавиться от этого жира, он будет меньше, но он все равно будет. Вряд ли я буду выглядеть как 16-летняя гимнастка с плоским животом. У меня и по молодости такого не было, а сейчас и подавно.
Врач в этом видео говорит, что 5-10 кг на животе это нормально. wacko1 Для меня это ужас ужасный с плохим самочувствием и самооценкой ниже плинтуса.

15 Июн 2017 17:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Озидея писал(а):
ну что ж мы за создания такие в выходной надо убиться вусмерть домашние дела нас захватили

Girl haha Girl haha натура такая

Татьяна М. писал(а):
Света, я не скажу, что у нас травы много.. Грядки чистенькие. Одна- две вылезет, так я её сразу ликвидирую.
Хотя бывает, тут за домиком такая вымахала, мы с мужем день всё убирали.
На днях деревья стригли, так ровненько "стена" с соседями стала.

good2 good2 good2 good2 молодцы

Olesya-abc писал(а):
Что-то очень дорого. Если на семью из 4х человек туда-обратно, то норм. У меня подруга летает из Минска в Вашингтон, около 500$ билет. Из Москвы дороже, 700-800 где-то.

да,маме брат точно дешевле берет нежели Ира написала...вот спрошу у папы..мне кажется у нее туда и обратно в 1200 баксов входит..но все равно на семью из 4 человек-много(не знаю,может дети вполовину дешевле летят -или нет? ). а учитывая наш курс- 1000 баксов- 27 000 грн wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Irok писал(а):
года. А недавно посчитала, то тоже получилось 3 литра

ого-ну вы водохлебки- я в день максимум 2 л воды выпиваю..и то не всегда

Irok писал(а):
выражений не хватает на эту погоду...

Drinks or Beer

Irok писал(а):
Оно же ж!

Drinks or Beer

Irok писал(а):
Организм требует - и всё тут. То ела его раз в день, грамм по 200. А это как посчитала . Три раза в день, короче почти пол кило получается

unknown на здоровье- что может быть вредно? почитай в инете-может тебе кальция не хватает? Embarassed

Irina Divers писал(а):
Разведка не дремлет.

Yahoo! а то

Irina Divers писал(а):
, ой, девочки, берег забит людьми, прямо как на Черном море. Я помню, мы с сыном отдыхали там, столько народа было. Вот и у нас сейчас также.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Irina Divers писал(а):
Жировые отложения на животе не только уродуют фигуру и давят на внутренние органы. В

wacko1 вот у меня на животе много жира wacko1 wacko1 wacko1

15 Июн 2017 17:32

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
подруга собирает мне посылку, а я совсем не знаю, что можно из России, кроме конфет

Тань, я заказываю только конфеты всегда. Больше даже не знаю чего попросить.
Ляночка08 писал(а):
жду следующий раз

Friends Записала на бумажку-авокадо. Girl haha Завтра куплю. И рыПки еще охота. nyam2
Ляночка08 писал(а):
около 2 тыс- для нас -с нынешним курсом- это нереально много

Я платила 2 тысячи в прошлом году, но и билеты покупала в феврале. А если сейчас, например, брать на июль, то 4 с копейками. wacko1
И да, это очень дорого для меня тоже.
Olesya-abc писал(а):
меня подруга летает из Минска в Вашингтон, около 500$ билет. Из Москвы дороже, 700-800 где-то.

Так у нее прямой короткий рейс. У меня 5 аэропортов, 2 в США, один в Европе, в основном через Амстердам летаю, потом Москва, потом Сибирь. Я добираюсь до своих 2 дня. wacko1 Ну, и если покупать билеты зимой, то конечно будет дешевле. 500 долларов - для моего путешествия несбыточная мечта. Shocked Нет такой цены для меня, к сожалению. Так бы можно было летать каждый год без проблем.
Татьяна М. писал(а):
Может, это в гривнах?

Тань, у нас нет таких денег. Только доллары тута.

15 Июн 2017 17:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Записала на бумажку-авокадо. Завтра куплю. И рыПки еще охота.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer я свои только доела Girl haha Girl haha Girl haha

Irina Divers писал(а):
Я платила 2 тысячи в прошлом году, но и билеты покупала в феврале. А если сейчас, например, брать на июль, то 4 с копейками.
И да, это очень дорого для меня тоже.

Drinks or Beer дорого как ни крути- и 2 и 4 тыс Girl haha

15 Июн 2017 17:41

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

49 лет
Киев

IrokМои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Ты же мясо вроде не ешь, организм требует белка. Бобовых можно добавить, сыр.

Спасибо, Лесь. Да, мясо не ем, обж... рыбой и творогом. Бобовые давно не ела. Уже думала нут приготовить.
Озидея писал(а):
Только от врача. Сдай почечные пробы. Если мочевина в норме-жуй на здоровье. А так найди в нете норму потребления белка в день от веса и весь вопрос

Спасибо, Аня! С дурной работой и по врачам некогда. Меня это больше всего печалит. С ребенком не могу сходить wacko1 Гляну норму, конечно. А для себя решила, хотя бы через день уменьшать количество. Может наемся скоро Wink . Хотя вот собралась в отпуск через недельку. А там сырно-творожная страна Girl haha Girl haha
Irina Divers писал(а):
Врач в этом видео говорит, что 5-10 кг на животе это нормально. Для меня это ужас ужасный с плохим самочувствием и самооценкой ниже плинтуса.

Friends Friends Может от фигуры зависит, что нормально. Но с моим "яблоком" - натурально спасательный круг. sharik
Ляночка08 писал(а):
на здоровье- что может быть вредно? почитай в инете-может тебе кальция не хватает?

Читала. Но всё так расплывчато и по разному. Поэтому и спрашиваю тут. Может наши заграничные подружки в курсе дела?

15 Июн 2017 18:30

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
свои только доела

Моими будешь угощаться. nyam2 Drinks or Beer
Irok писал(а):
Хотя вот собралась в отпуск через недельку.

Ир, чё то я пропустила. А ты куда в отпуск намылилась?
Irok писал(а):
Но с моим "яблоком" - натурально спасательный круг.

Я это называют подушкой безопасности. Girl haha
Irok писал(а):
Может наши заграничные подружки в курсе дела?

Ир, ну если меня спросить, я с творогом завязала совсем. На Дюкане ела его постоянно и в живую, и в выпечке, образовалась аллергия. Так что сейчас я практически не ем молочные продукты, а кальция и в других хватает. Кстати, по новым исследованиям кальций из молока у взрослых вовсе не усваивается, а наоборот ведет к раку груди.
Никого не убеждаю, просто говорю о том , что читала в разных источниках и на русском, и на английском .

15 Июн 2017 18:53

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Приветики girl_bye girl_in_love
Я пока с телефона тока Embarassed
Irina Divers писал(а):
Врач в этом видео говорит, что 5-10 кг на животе это нормально. Для меня это ужас ужасный с плохим самочувствием и самооценкой ниже плинтуса.

Ириш,он вроде говорил про общий набор веса?я не сильно внимательно слушала Embarassed Да не,я это просто для посмотреть ссылку дала Wink у каждого свои представления,хотелки,возможности. Но конечно везде наоборот говорят о том,что на животе именно жир то опасен.правильно ты говоришь.И как правило,именно там он и образуется в этом возрасте, блин.Меня тоже мужик удивил. Но я сейчас точно лишних килограмм 5-7 именно на пузе таскаю. Embarassed чижалооооо morning1

Наверх