Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Июн 2017 19:00
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Приветик!
Танюш, пусть скорее и без таблеток хорошо будет.
Я так и поняла. Просто я часто в последнее время читаю, что много пить не так то уж и полезно.
Блиииин, а я свои рисовые никак не сварю... положила их не туда где другие макарошки лежат, нужно переложить.
И нутовае хочу купить.
Света, для нас это тоже бешeные деньги
Ну да, чуть мягче и маринад же - для вкуса
Понимаю тебя, Свет, как никто другой, но сама понимаешь помочь мы можем только сами себе.
Я бы тебя с удовольствием накормила.
Нам бы фоточек
Ну хорошо, что хоть что то растет.
Я тоже творога много ем. Раньше тоже по пол кг и наверное даже больше.
Сейчас ограничиваю только потому, что 180 г творога - 2 пункта, если с печеньками (тирамису)- то 4 пункта. Но все равно часто 2 раза в день по 180 г ем, люблю его, вернее творог то я не люблю просто так есть, а вот десертики или дипы, или запеканки
И не надА
И у меня. 20 кг лишних, из них 19 на животе (это я так немного преувеличила)
Я к тебе на рыбку прилечу, 1-2 кусочка всегда с удовольствием ем, а потом не хочу.. а в упаковке то 200 г.
Куда это ты собралась? В Италию? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2017 19:01
|
Bella Riva
Остров в океане |
Тань, у меня, например, ручки-ножки не толстеют. Все сало уходит в пузо.
Вот и мне стало чижало. Сколько там на пузе, не знаю, но прямо неприятно мне, что оно есть. |
|
15 Июн 2017 19:04
|
irina-s
deutschland |
Неее, про общий 10-12 кг сказал.
Ну да. А вдруг бы повезло... |
|
15 Июн 2017 19:05
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Чечевицу приготовь, варится 10 мин, быстро и вкусно, еще туда морковки с лучком и томатной пасты, вкусно получается.
Где-то вычитала, что творог полезнее термически обработанный, запеканки можно делать фруктовые, овощные.
Обалдеть ((( Тяжело очень столько времени в пути. |
|
15 Июн 2017 19:09
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Я сегодня искала в интернете, нет у нас таких что-то
Хотелось попробовать что за оно |
|
15 Июн 2017 19:09
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
вот и я о том же... да ещё давно там не была, не знаю, чего хочется
я имела ввиду Свету с Украины... но уже прочитала, что цены реально космические |
|
15 Июн 2017 19:10
|
Викона
Германия |
|
Немножко еды
Куриные котлеты с творогом, сыром и укропом http://forum.say7.info/topic79967.html И паприка к ним
Картофан из духовки и редис,огурец,укроп в кефире. Супчик с фрикадельками. С телефона фоты,надо бы до фотика добраться |
|
15 Июн 2017 19:12
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Вкусно все!!! Класс!!! |
|
15 Июн 2017 19:15
|
Викона
Германия |
|
Татьяна М.
Тань,про гуляш в мульте ты спрашивала Очень мне там нравится делать. Мешать никто же не запрещает сначала мясо порциями на жарке обжариваю,потом Всё остальное-лук,паприку-что хочешь.добавляю всё,что нужно для гуляша,а потом на тушение ставлю и усё. Всё равно удобно.захочется, прибегу, гляну.глянул добавлю чего надо и опять убегу |
|
15 Июн 2017 19:16
|
Татьяна М.
некогда совсем, да я уже и не фотографирую... сегодня вот выходной, так дома, пока муж на рыбалке. Приедет вновь на дачу... жара у нас сегодня, нужно поливать...
Хотя у меня муж несколько дней был дождь, чего на даче делать... "пойдём посмотрим!"...
Собираемся и идём "смотреть". Прогулка как ни как
собираю ответную посылку подруге в Россию, тоже купила макароны и из чечевицы, и из нута. Всё же нутовые макароны мне больше по душе, но почему не могу понять. Из чечевицы брать больше не буду а нутовые ещё пачку прикупила |
|
15 Июн 2017 19:17
|
Bella Riva
Остров в океане |
У меня тоже лежат из риса и квиноа, но вот почитала вчера Таню, думаю, надо тоже из нута купить.
Прилетай.
У нас 113 грамм. Обожраться можно.
Привыкла уже. Прилетаю конечно как сосиска. Еще и весь день под впечатлением встречи рот не закрывается , раздача подарков , а потом в пять вечера падаю в кровать и все, до утра без рук, без ног. |
|
15 Июн 2017 19:20
|
Татьяна М.
сколько уже смотрю этот рецепт, всё никак не сделаю..
вкусно всё у тебя, Таня
так в этом вся и загвоздка, хочу всё закинуть, закрыть и до готовности...
А прибегать и мешать.. та же кастрюля... Надо достать свою мультю, убрала в шкаф и всё...Хотя, я сейчас в основном на рыбе, на нуте и на свежих овощах, шипко то и не варю. |
|
15 Июн 2017 19:22
|
Татьяна М.
ой, девочки,
Дело просто в том, что я очень долгое время ущемляла себя макаронами, на системе их много не поешь, а если выбирать мясо или макароны, то всегда предпочтение было отдано мясу. А тут как нашло, ем их и ем. А вечером мясо, как и положено всё. Я просто по макаронам соскучилась |
|
15 Июн 2017 19:24
|
Викона
Германия |
Олеся,спасибо
Я тоже,но вроде не видела у нас.
Я отваривала в маринаде
Ириш,я как раз хотела у тебя спросить,привыкла ли ты есть меньшими порциями?мне кажется,привыкаешь,еда взвешиваешь.
Ну да.
У меня Всё толстеет.но сейчас больше всего пузо фигура изменилась. Раньше пора в основном и ляхи толстели.
я Всё тешу себя мыслями, что когда-нибудь...потом...займусь собой....может быть сейчас вообще не до этого. Живу,как есть. |
|
15 Июн 2017 19:27
|
Викона
Германия |
Танюш,прям я не добавляла сметану и муки сильно меньше.
Конечно, в принципе но Всё равно мне там больше нравится ёжики,гуляш,капуста с мясом.вкусней. |
|
15 Июн 2017 19:41
|
Irok
49 лет Киев |
Да я может и не писала. Дочка "возит" меня в Болгарию. Их танцевальный коллектив каждое лето отдыхают там, вот я и примазалась. Дорого конечно, но.... Съезжу ещё в этом году... А там посмотрим.
Я молочные продукты, по серьезному начала кушать с прошлого года. Раньше не любила ничего такого. Могла впихнуть изредка в себя кефир, типа полезно. А это пробило...
Да я его тоже никогда так просто не ела, а это мне впарили какой-то новый творог. Не было того, что обычно покупала себе на бутеры, попробовала его без ничего, а он такой вкусный, не кислый совсем. Вот я и лопаю его, не могу остановиться.
Хотелось бы для разнообразия. На следующий год попробую
Спасибо, Леся! Буду составлять меню на ближайшие дни. Люблю я это делать. Так тогда проще мне исполнять, что задумала. А то могу косячить..
Викона Очень красивые фото. Блюда яркие
Соблазняете разными макаронами . Я пока у себя нашла ржаные, цельнозерновые. Вот их и поедаю . Вкусненько. В отделах диет. питания видела макароны с разными добавками полезными, но вот чисто какие-то... Надо понетить, может ещё какие у нас продают, а я тут в неведении |
|
15 Июн 2017 19:52
|
Bella Riva
Остров в океане |
Картофан вообще. Я бы съела прямо сейчас после завтрака.
Чего еще покупаешь?
Вот, поэтому ты и выглядишь органично. Везде понемножку. А у меня стратегическая точка на пузе.
Класс! Люблю Болгарию. 4 раза там была.
Сколько сейчас это стоит? |
|
15 Июн 2017 19:53
|
irina-s
deutschland |
Вкусно. Котлетками бы угостилась.
У нас тоже тепло, но солце только до обеда было
Ага, надА. Нам ведь все попробовать хочется.
Ну на одного-два человека нормуль... не обожрешься
А я макароны не очень люблю, поэтому хочу все попробовать.
У нас в ближайшем городе БИО магазин большой открыли, я там правда один раз была и со всей семьей, много не посмотрела, но нутовые и чечевичные макарошки видела
Я помню, Танюш. А как думаешь, сначала минипаприку почистить или целиком отварить и потом почистить? Думаю, после варки, наверное, тяжелее будет располовинить и почистить
Не знаю, Таня, даже что сказать, я вроде и сейчас немало ем, овощи и фрукты можно в неограниченном количестве, хотя фруктами стараюсь не злоупотреблять. Мне частенько голодновасто (раньше хлеба больше ела), но вот справляюсь - пункты не превышю. И ведь вес больше месяца на месте стоял, только сейчас что то зашевелилось, хотя ем всегда одинаково.
У меня тоже сначала пузо, а потом все остальное.
Нет не писала. Болгария тоже классно! |
|
15 Июн 2017 20:28
|
Татьяна М.
конфеты!!!
хочу положить "сухой шампунь", думаю его там нет, тряпочки для цветного белья (мы тут про них дискутировали), колбаски копчёненькой. Посылка всего 5кг. Так что много не положишь. Она ещё попросила футболку, но... мода наши и их... из трёх футболок, что я ей показала, ей ничего не понравилось, поэтому вряд ли чего буду брать. |
|
15 Июн 2017 20:32
|
Irok
49 лет Киев |
И мне нравится. Хотя, может сравнивать не с чем. Все знакомые - Турция, Египет... Моя путевка 10 дн.- 300 евро, сюда всё входит, и проезд, и питание(3-4-х разовое, шведский стол), и проживание.
Пока, другого выбора нет. |
|
15 Июн 2017 20:38
|
Irok
49 лет Киев |
|
Татьяна М.
По правде (давно это было), получали мы посылки из Англии (писала о брате мужа). Я радовалась всему, каждой одежине. Духи (с тех пор полюбила душиться, раньше.. не очень )Спиртное присылали. Тогда познала я вкус настоящего виски Дочке игрушки присылали. Ну конфеты, печенья, кофе, чаи. . Из продуктов больше ничего.
Продукты они отсюда любили везти. ВСЁ. Вплоть до майонеза |
|
15 Июн 2017 21:33
|
Викона
Германия |
Я тут на улице плюхаюсь поэтому к телефону время от времени бегаю
ИРИШ,я на половинки не делаю.Убираю отрезаю там,где хвост, коротенько в маринад, осуждаю, начиняю.в твоём случае,я бы сначала разрезала наверное |
|
15 Июн 2017 21:36
|
Викона
Германия |
Я всегда это ем от сколько и от когда правда...ну сколько я ем два нектарина в день,ягоды.это могу вечером есть,мне пофиг
Это время надо,ага пока привыкнешь.
Я так рада,Ирусь, что он зашевелился |
|
15 Июн 2017 21:45
|
Bella Riva
Остров в океане |
Я съедаю в одну морду лица.
Вот мне тоже охота положить колбаски копчененькой своим, но у нас иногда посылки идут по 2 месяца. Испортится поди.
Я тряпки посылаю и привожу. Вроде моим все нравится. Мужикам футболки с картинками пальм, яхт, с надписЯми типа Florida или Fort Walton beach. У племяшки такой же размер как у меня, тут вообще проблем нет, ей все нравится, что я покупаю, блузки, майки, украшения. Вот с сестрой и мамой сложнее. В прошлый раз там для них покупала, сумку сестре и маме оренбургский платок. Обе очень довольны. Еще кладу в посылку шоколад на стевии. В Сибири в основном на фруктозе. Я там обошла кучу магазинов, нет пока такого. У нас выбор больше.
Здорово! Я последний раз ездила в Болгарию 15 лет назад, с сыном. У нас на двоих было 3 тысячи долларов и это только с завтраками. Обедали сами там, в ресторанах. Основная сумма опять же ушла на самолеты.
Вот я тоже люблю посылки, и отправлять, и посылать. Для меня это такое удовольствие. Тоже рада всему.
На огороде что ли? |
|
15 Июн 2017 22:21
|
irina-s
deutschland |
Попробую как нибудь.
Я сейчас немного больше фруктов ем, чем раньше... когда голодно... Ну и вкусно сейчас все, столько ягод...
Я не думаю, ведь уже почти полтора месяца так питаюсь.
Я ем очень мало вареного. Доча себе каждый день вкусняшки варит, а я не могу так есть, если поем рис с мясом,то буду еще голоднее, чем до еды. Половина моих пунктов 14-16 уходит на хлеб. Иногда поем совсем немного вареного и тогда совсем маленький кусочек хлеба. В общем, мне так нравится питаться, но не уверена, что всегда так буду есть. Доча, кстати сегодня написала, что на 6,7 кг постройнела. Радуется ужасТь.
Она начала на неделю раньше, чем я. У меня пока - 2,4.
И я рада
Без хлеба наверное? Я не могу без хлеба рыбу есть, мне невкусно и не люблю, когда слой рыбы толстый. Вот я какая выпендрючистая |
Просто я часто в последнее время читаю, что много пить не так то уж и полезно.
положила их не туда где другие макарошки лежат, нужно переложить.
1-2 кусочка всегда с удовольствием ем,
А вдруг бы повезло...

Очень мне там нравится делать. Мешать никто же не запрещает
Всё равно удобно.захочется, прибегу, гляну.глянул добавлю чего надо и опять убегу
Люблю Болгарию. 4 раза там была.
Дочке игрушки присылали. Ну конфеты, печенья, кофе, чаи.