Сообщение |
Автор |
06 Июл 2017 18:44
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
Добрый день!
Рыбная котлета из духовки-состав безумный  Кабачки,лук,чеснок,картошка,петрушка,хлопья,белки,яйцо, филе селёдки,сало
Тоже самое со сковородки.
Дочке все тоже но с желтком и без хлопьев. Еле одну втолкала со сметаной и компотом из свежих ягод и яблок сбитых ветром
|
06 Июл 2017 18:53
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
Ляночка08
Ну не так ей уж плохо. Ей нравится. иначе врядли был бы успех. Мое образование такое же по музыке как и у нее  Первый класс окончили с отличаем. Просто я такая мамка. Сама с детями занимаюсь всем. Мне интересно. Они не филонят
А вот с уроками сложнее. Тут мама требует и требует. Музыка и художка это хобби мне кажетя
|
06 Июл 2017 18:54
|
Любашка13
 Любовь
54 года Волгоградская область
|
Татьяна М. писал(а): | я своих взрослых не могу научить |
Хулиганьё!!!  На маму надеются.
Татьяна М. писал(а): | очень НЕ люблю, когда человека заставляют пить или кушать.. Особенно пить.. |
Ох, как я этого не люблю.
Ляночка08 писал(а): | с разбегу они и без козла запрыгнут |
Ляночка08 писал(а): | я уже сварила- правда ужинать им буду |
Не, ну шустрая.
Ляночка08 писал(а): | мол-ему тоже учиться надо а я ж то тут при чем?ну пускай бы вырезал - но можно было бы хоть бы шов нормальный сделать |
Не, ну я согласна, что учиться надо, но ты то рядом стоишь, контролируй процесс, раз отдаёшь свою работу в чужие руки. Блин, мясники.
Ляночка08 писал(а): | конечно пускай продлиться подольше |
Ага!
Ляночка08 писал(а): | сегодня муж ночью заглянул к мальчикам- а Максим спит на подушках на земле я же от дивана большие подкладываю на землю ему- поднял его на кровать- дальше спал до утра уже не падал |
Опять летал  Орлята учатся летать.
Ляночка08 писал(а): | ну если б девочка..а так парни- они больше к папе на машины уже засматриваются |
Какая девочка, а то и не заинтересуешь готовкой.
Ляночка08 писал(а): | у Артема тоже было две воспитательницы- к одной он с охотой шел а к другой не хотел |
У всех, наверное, так, одна любимая, а другая так себе.
Ляночка08 писал(а): | оо,вот от батута бы парни не отказались |
Я бы и сама не отказалась.
Ляночка08 писал(а): | и я не люблю когда заставляют..а еще меня убивает когда в компании в гостях начинают заставлять всех по очереди толкать тосты я не умею витиевато высказываться и меня это жутко напрягает |
А меня убивает, ну не то чтобы убивает, а очень удивляет, когда собираются все самые родные и сказать слово доброго не могут. Пусть не красноречиво, а просто. Начинают отнекиваться, мол я уже поздравил. Ваш же родной человек, неужели нечего ему доброго сказать.
Ляночка08 писал(а): | а мы в магазине нарыбачили |
Я тоже там рыбачу.
Olesya-abc писал(а): | Это возможно только только в том случае, если квартира государственная, тогда по количеству человек дается жилплощадь |
Не, ну все равно же получают новое жильё. Обновляют Москву.
|
06 Июл 2017 19:03
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
|
06 Июл 2017 19:30
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
irina-s писал(а): | в живот ватных тампонов в двух местах запихали с мазью Вишневского. Помогло |
Ага, тоже помню эту мазь. Вонюченькая конечно, но главное, что лечит.
irina-s писал(а): | У нас в семье наоборот |
Ну, видать, по-разному бывает.
Olesya-abc писал(а): | Наша Аня мальчика вчера родила!!!! |
Ух, ты . как здорово!!!!  Анютка, с рождением сыночка тебя!!!!!
Любашка13 писал(а): | Прикольно. А это ты стоишь такая стройняшка |
Ага.  Любаш, если хочешь, пробежись по моей старой темке с фотками. Я там ишшо молодая и стройная. Была.
http://forum.say7.info/post2073669.html#2073669
Ляночка08 писал(а): | самолет плохо видно- зато тебя видно- красотка |
Так муж меня фотографировал. Самолет случайно попал в кадр.
Ляночка08 писал(а): | в советское время реально было получить квартиру.мои родители получили двушку,как нас родили и мы подросли- дали трешку |
Мой папа тоже получил трешку, когда мы с сестрой маленькие были. Столько счастья у нас было, как сейчас помню.  Сейчас точно ничего бесплатно не дают, по крайней мере в Сибири. Никто из знакомых еще не похвалился, что получил квартиру задаром, все покупают, если есть деньги.
Ляночка08 писал(а): | у всех врачей свои подходы |
Да, понятно, что везде по-разному.
Soya писал(а): | Здесь столько стоит яхта крутая. |
Про яхты я вообще молчу.  Они тут такие красивущие рассекают океан.
Soya писал(а): | когда на переднем плане такой стриптиз |
Ляночка08 писал(а): | Рулет из скумбрии с болгарским перцем обед минус |
Обалдеть, какая вкуснятина.
Ляночка08 писал(а): | и для настроения |
 Особенно понравилось про дождевые дожди и про деньги, про которые никто не слышит.
Soya писал(а): | так на всю семью дали три квартиры. |
Повезло.
Любашка13 писал(а): | Да вАще красотка, ещё говорит толстая |
Ключевое слово- 2008 год.
Ляночка08 писал(а): | мол-ему тоже учиться надо |
Типа попрактиковался на тебе?
Девчонки, я ж купила эту Мануку, которая мед шибко полезный. Короче, пока рассусоливала, цена еще больше поднялась, но мне уже горело попробовать.  Открыла вчера эту банчошку в 250 грамм, помню что Лариса говорила по одной ложке в день, но... вкусно было, я сразу половину и съела.  Так что ненадолго мне этого меда хватит.
|
06 Июл 2017 19:34
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Озидея писал(а): | Рыбная котлета из духовки-состав безумный Кабачки,лук,чеснок,картошка,петрушка,хлопья,белки,яйцо, филе селёдки, |
Вкусно должно быть.
|
06 Июл 2017 20:01
|
Soya
 Зоя
|
irina-s писал(а): | Девочки, фотка уже 2008 года, поэтому просмотров много. |
Ты права, Ириша.  Фото было выставлено в 2011 году. Но то, что многие смотрят -это факт. Света как-то писала, что только загрузила фото, еще не успела его в теме выставить, а уже много просмотров было.
irina-s писал(а): | Поболтать не успела. До скорого |
На работу? Хорошего тебе дня.
Любашка13 писал(а): | Обалдеть, кому холодно, кому жарко. |
Любашка13 писал(а): | Бееееее |
Сейчас намазалась этой мазью, запах конечно
Любашка13 писал(а): | Но здесь у воспитателя роль большая, нужно новым деткам уделить больше внимания, что у нас редко бывает. |
А мужчины-воспитатели есть? Здесь немного, но есть.
Любашка13 писал(а): | ? Хулиганила наверное. Качает головой, соглашается. Чудо. |
Умничка. Понимает, что не права и честно говорит.
Любашка13 писал(а): | Да сейчас не знаешь, как лучше. |
Это да.
Любашка13 писал(а): | Да да и по лбу тоже. |
Любашка13 писал(а): | А я всегда завидовала. У детей праздники они готовятся, а я дома с бабушкой или с сестрой, братом. |
Всегда думаем, что где-то лучше.
Любашка13 писал(а): | Батут |
Я имела в виду когда "козел" используется в качестве опоры, отталкивание руками от козла, полет и приземление на кровати.  А батут еще лучше. Кстати хорошая вещь, такое расслабление когда прыгаешь.
Любашка13 писал(а): | Там сейчас программа такая по расселению людей из ветхого жилья. Вот им повезло. Старые дома сносят, новые квартиры дают. |
Понятно.
Татьяна М. писал(а): | Тут точно сноха спасибо не скажет... |
Может для своей девушки он будет с удовольствием все делать.
Татьяна М. писал(а): | Кстати, очень НЕ люблю, когда человека заставляют пить или кушать.. |
Я тоже терпеть не могу и не понимаю таких людей.
Татьяна М. писал(а): | а я наоборот, с большим удовольствием и в садик, и в лагерях была!!! |
Ты общительная, Танюша.
Ляночка08 писал(а): | ага-помню |
Ляночка08 писал(а): | с разбегу они и без козла запрыгнут |
Ляночка08 писал(а): | я уже сварила- правда ужинать им буду |
Я сделала перец фаршированный ленивый.
Ляночка08 писал(а): | фирмы строительные..государственное есть ли-не в курсе |
Понятно.
Ляночка08 писал(а): | мол-ему тоже учиться надо а я ж то тут при чем?ну пускай бы вырезал - но можно было бы хоть бы шов нормальный сделать |
Возмутительно. Кто-то должен был смотреть за действиями "ученика", контролировать.
Ляночка08 писал(а): | очень вкусно реально получилось |
Ляночка08 писал(а): | я же от дивана большие подкладываю на землю ему- |
Очень правильно.
Ляночка08 писал(а): | недавно муж Максима даже пробовал учить ездить-сказал что у того лучше получается нежели у меня |
Озидея писал(а): | Рыбная котлета из духовки-состав безумный |
 На вид аппетитно.
Любашка13 писал(а): |
Не, ну я согласна, что учиться надо, но ты то рядом стоишь, контролируй процесс, раз отдаёшь свою работу в чужие руки. Блин, мясники. |
Прям с языка сняла. Согласна на 100%.
Любашка13 писал(а): | Я бы и сама не отказалась. |
Я тоже.
|
06 Июл 2017 22:01
|
Soya
 Зоя
|
Irina Divers писал(а): | пробежись по моей старой темке с фотками. |
Ириш, я с удовольствием снова посмотрела, все же какая у вас красота., а на видео прям шум прибоя слышен и брызги океана.  Мне нравится, что пляж почти пустой, так романтично.
Irina Divers писал(а): | Ключевое слово- 2008 год. |
Да ладно. Не очень то ты и изменилась.
Irina Divers писал(а): | Открыла вчера эту банчошку в 250 грамм, помню что Лариса говорила по одной ложке в день, но... вкусно было, я сразу половину и съела. |
Нашла таки, что для ложки применить.  Ну и как тебе, не горчил мед?
|
07 Июл 2017 1:57
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Любашка13 писал(а): | Какая девочка, а то и не заинтересуешь готовкой. |
ой, это про мою  кухня вообще не для неё... сейчас вот друг появился, он кашеварит, она с ним с удовольствием, а так...
а сын периодически на кухне у меня "наводит порядки"
всё что-то пробует, он у меня даже в школе ходит в кружок кашеварить.
|
07 Июл 2017 4:59
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Соя писал(а): | Анечка, поздравляю вашу семью с рождением сыночка! |
И я поздравляю
Татьяна М. писал(а): | теперь дня три десертом обеспечена |
Татьяна М. писал(а): | тоже один, что уже вылез, сильно мешал, как раз перед моим спонтанным отпуском. После отпуска удалила все 4. |
Ага, помню, Танюш.
Любашка13 писал(а): | Интересно, а почему так назвали "мудрые"? |
Найди инфо и нам расскажи,  мне тоже теперь интересно.
Ляночка08 писал(а): | да мы их вообще не застилали покрывалами одеяла только расправляли и все.. |
У нас нет покрывал,  одеяла пополам вширину складываем и ложим ровненько и все дела.  Здесь такое пастельное белье красивое, зачем прятать.
А вообще, сначала, когда в Гермению приехали, стелила покрывала, потом у немцев научилась так кровати заправлять и мне оооооочень нравится.
Ляночка08 писал(а): | прыщики мажешь ею? |
Неееет. Если где то воспаляется, у меня иногда возле ногтей воспаление, пару дней с пфластером похожу и нормуль.
Ляночка08 писал(а): | такой шов сделал мне -на пол живота |
Кошмар
Олеся-абц писал(а): | Мне так не нравится |
Дело привычки, наверное.
Олеся-абц писал(а): | У мамы такие батареи, стены теплые, в квартире прохладно |
В смысле? Батареи ведь не в стене, они же греют.
Ляночка08 писал(а): | может что не так сделали- у нас нормально |
У нас тоже нормально.
Любашка13 писал(а): | Лучше меньше лезть, пусть сами лучше стараются, больше дорожить будут своими достижениями. |
Согласна, Люба с тобой.
Татьяна М. писал(а): | Кстати, очень НЕ люблю, когда человека заставляют пить или кушать.. Особенно пить... |
Тоже не люблю...  НО, считаю, кто твердо не хочет (пить, есть) того никто не уговорит.
Ляночка08 писал(а): | дальше спал до утра уже не падал |
Ляночка08 писал(а): | ну раз поздравить именинника например и я смогу-но не весь вечер же по очереди |
Не хотела бы я быть тем именинником...
Ага, интересный состав
Ирина Диверс писал(а): | Ну, видать, по-разному бывает. |
Конечно, Ириш
Ирина Диверс писал(а): | Самолет случайно попал в кадр |
Ирина Диверс писал(а): | Особенно понравилось про дождевые дожди |
И мне
Ирина Диверс писал(а): | Открыла вчера эту банчошку в 250 грамм, помню что Лариса говорила по одной ложке в день, но... вкусно было, я сразу половину и съела. |
Слушай, Ирин и сколько же ты долларов то слопала за раз
Соя писал(а): | На работу? Хорошего тебе дня. |
Спасибки
Соя писал(а): | Сейчас намазалась этой мазью, запах конечно |
А чего мажешь ей? Ты про Вишневского?
Соя писал(а): | Татьяна М. писал(а):
Кстати, очень НЕ люблю, когда человека заставляют пить или кушать..
Я тоже терпеть не могу и не понимаю таких людей. |
У меня есть знакомая, у которой привычка не просто уговаривать есть (это когда уже все поели и не могут больше), но еще и в тарелки всем разложит- хочешь-нехочешь...
Соя писал(а): |
Я сделала перец фаршированный ленивый. |
Как это ленивый? Перец??
Соя писал(а): | Ну и как тебе, не горчил мед? |
Я тоже где то прочитала, что вкус не очень у этого меда
А тебе значит вкусно было, Ирин?
|
07 Июл 2017 5:23
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Soya писал(а): | Ириш, я с удовольствием снова посмотрела, все же какая у вас красота., а на видео прям шум прибоя слышен и брызги океана. |
 A я ссылку бросила и сама пошла смотреть свою темку.
Soya писал(а): | нравится, что пляж почти пустой, так романтич |
Ага, был почти пустой. Сейчас плюнуть некуда.
Soya писал(а): | Нашла таки, что для ложки применить. |
Нашла, нашла.
Soya писал(а): | и как тебе, не горчил мед? |
Нет, совсем не горчил. А что, должен был?
Мед очень вкусный, отличается от обычного. У нас его привозят из Новой Зеландии.
irina-s писал(а): | Слушай, Ирин и сколько же ты долларов то слопала за раз |
12 $.  Завтра вторую половину доем.  Невыгодно мне такой мед брать, слишком быстро уходит.
irina-s писал(а): | тоже где то прочитала, что вкус не очень у этого меда
А тебе значит вкусно было, Ирин? |
Очень вкусно.  А тот, что горчит, это другой. Забыла название. У Ларисы надо спросить, она покупала.
|
07 Июл 2017 9:38
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
Доброе утро!
|
07 Июл 2017 9:39
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
Высмотрела, что пополнение у нас
Анюточка! Поздравляю!
|
07 Июл 2017 9:41
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
А я вот думаю.. Если операцию делать будут это теперь года через два только можно будет. А мне уже 42 будет  Еще год назад так хотелось еще родить, а сейчас и не знаю
|
07 Июл 2017 11:31
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
07 Июл 2017 11:50
|
Soya
 Зоя
|
Привет, красавицы!
|
07 Июл 2017 12:01
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Доброе утро, мои красавицы!!!
irina-s писал(а): | кто твердо не хочет (пить, есть) того никто не уговорит. |
но слушать весь вечер уговоры.. бесит.. Я прошла это, когда категорически отказалась выпивать на семейных мероприятиях. Долгое время пришлось всё это терпеть. А когда народ ещё выпьет  вообще трындец....
irina-s писал(а): | У нас нет покрывал |
у нас есть... но чаще заправляем, как и ты
В детской заставляю, так как они часто сидят на кроватях, и не всегда в чистом. А потом в неё спать.. Поэтому или стул, или тогда стили покрывало...
Озидея писал(а): | это теперь года через два только можно будет |
почему? у тебя первое кесарево? у нас тут хоть через год рожай после кесарева (конечно рекомендуют подождать, но .. не так долго), и могут не резать, как в России. Там раз порезали, так и будут продолжать.
Меня с дочей порезали в РОссии, а здесь с сыном до последнего сама собиралась. За неделю до родов предложили косметическую операцию, чтобы шов красиво сделать. Ну я и согласилась, а так могла бы и сама... Т.к. до термина всё равно не дождалась
Операцию поставили на 5 ноября, а родила 29 октября.
Озидея писал(а): | так хотелось еще родить |
я до сих пор мечтаю о девочке  .. хотим, но... как-то вот никак..
|
07 Июл 2017 12:11
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утро,девочки
Анюточка, от всей души поздравляю тебя и твоего мужа с рождением вашего мальчика!Пусть растет добрым, умным, здоровым и обязательно счастливым!
Татьяна М.
Танюшка, читала,что ты считаешь нас с тобой похожими  Согласна  и мне очень приятно!
Вот и насчет заставлять пить и есть полностью согласна!  Сама привыкла не ломаться,не говорить,что не хочу,не буду,не голодная...если угощают и я хочу  Такого же ожидаю и от других  Если скажут-не нужно,не буду настаивать. Поэтому да,напрягает в некоторых компаниях, если не хочешь пить,а уговаривают.Но я ,как правило,не поддаюсь, если решила сегодня так,как решила
|
07 Июл 2017 12:26
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irina Divers писал(а): | Soya писал(а):
Ириш, я с удовольствием снова посмотрела, все же какая у вас красота., а на видео прям шум прибоя слышен и брызги океана.
A я ссылку бросила и сама пошла смотреть свою темку. |
 и я вчера вечером читала вас и тоже с удовольствием пошла и посмотрела снова  как быстро летит время... Irina Divers писал(а): | irina-s писал(а):
Слушай, Ирин и сколько же ты долларов то слопала за раз
12 $. Завтра вторую половину доем. Невыгодно мне такой мед брать, слишком быстро уходит. |
Он ведь в основном берутся для лечения....а Иринке итак можна  пусть лопает
Иришка германская,помню,что ты спрашивала,что ли я хочу такой дорогой покупать....ага,на пробу маленькую баночку хотела заказать, но пока не дошла до этого.  забываю.Всё записывать нада
irina-s писал(а): | Соя писал(а):
Я сделала перец фаршированный ленивый.
Как это ленивый? Перец?? |
И мне интересно,Зоя irina-s писал(а): |
Любашка13 писал(а):
Интересно, а почему так назвали "мудрые"?
Найди инфо и нам расскажи, мне тоже теперь интересно. |
И мне интересно
Предполагаю,что типа в шутку -типа мудрят, прикидываются зубами,а сами....мешаются только irina-s писал(а): | Ляночка08 писал(а):
да мы их вообще не застилали покрывалами одеяла только расправляли и все..
У нас нет покрывал, одеяла пополам вширину складываем и ложим ровненько и все дела. Здесь такое пастельное белье красивое, зачем прятать.
А вообще, сначала, когда в Гермению приехали, стелила покрывала, потом у немцев научилась так кровати заправлять и мне оооооочень нравится. |
Да,тут в основном ведь так.В спальню заходишь только ты сам.у меня есть на нашу кровать покрывало,одно время чёта на смотрелась журналы  купила подушечки с кисточками маленькие специально и покрывало.Какое то время заправляла,мне нравилось. Теперь благополучно в шифона лежит irina-s писал(а): | Ляночка08 писал(а):
такой шов сделал мне -на пол живота
Кошмар |
irina-s писал(а): | Ляночка08 писал(а):
ну раз поздравить именинника например и я смогу-но не весь вечер же по очереди
Не хотела бы я быть тем именинником... |
 я люблю поздравлять спонтанно.никогда заранее не придумываю,что сказать.Человеку,которфр тебе приятен,близок, дорог,придумывается на ходу
irina-s писал(а): | Любашка13 писал(а):
Лучше меньше лезть, пусть сами лучше стараются, больше дорожить будут своими достижениями.
Согласна, Люба с тобой. |
И я
Рада за твою доченьку и внучу, Любочка
|
07 Июл 2017 13:54
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем приветик!
Ирина Диверс писал(а): | Невыгодно мне такой мед брать, слишком быстро уходит. |
Да уж.  То, что у меня так быстро уходит я стараюсь не покупать (не варить).
Например, малиновое варенье - не варю...  могу за раз банку слопать, ложкой...  но маленькой,  большой мне не вкусно
Ирина Диверс писал(а): | А тот, что горчит, это другой. Забыла название. У Ларисы надо спросить, |
Манука, а ты другой кипила?
Викона писал(а): | .если угощают и я хочу |
Викона писал(а): | Но я ,как правило,не поддаюсь, если решила сегодня так,как решила |
Викона писал(а): | такой дорогой покупать....ага,на пробу маленькую баночку хотела заказать, |
Я тоже все думаю, может попробовать, может поможет от трещин на языке
Тоже жду чего то
|
07 Июл 2017 15:08
|
Любашка13
 Любовь
54 года Волгоградская область
|
Привет, девочки!!!
Ого, с селедкой никогда не пробовала. Филе свежее? Вкусно наверное
Irina Divers писал(а): | пробежись по моей старой темке с фотками. Я там ишшо молодая и стройная. Была. |
Иришка, пробежалась по вашему раю. Очень рада за вас. Нам такое только во снах смотреть. И ты такая хорошенькая, счастливая.
Irina Divers писал(а): | Ключевое слово- 2008 год. |
Ага, поняла. Но ты и сейчас на себя зря не говори.
Irina Divers писал(а): | Так что ненадолго мне этого меда хватит. |
Вот горшок пустой, он предмет простой.
Soya писал(а): | Сейчас намазалась этой мазью, запах конечно |
Что у тебя нарывает?  Зоя, ну ты хоть подлечилась? Как себя чувствуешь?
Soya писал(а): | А мужчины-воспитатели есть? |
У нас в городе нет. Усатый нянь.
Soya писал(а): | Понимает, что не права и честно говорит |
Ага, признается. Говорит что набедокурила, как. За что была наказана осознает, но ничего с собой поделать не может. Продолжает в том же духе.
Soya писал(а): | Я имела в виду когда "козел" используется в качестве опоры |
Я поняла, Зой.  ВАще увлекательное занятие: батут, козёл, кровать. Какой тут сон.
Soya писал(а): | Может для своей девушки он будет с удовольствием все делать. |
Да кто ж его знает? Может и так, только время покажет.
Soya писал(а): | Согласна на 100%. |
Татьяна М. писал(а): | кухня вообще не для неё... сейчас вот друг появился, он кашеварит, она с ним с удовольствием, а так...
а сын периодически на кухне у меня "наводит порядки"
всё что-то пробует, он у меня даже в школе ходит в кружок кашеварить. |
 Вот у дочери будет муж кашеварить, и сынок. А там как уж сложится. Может сейчас так, а потом поменяется. Главное, что умеют этим заниматься, голодными не останутся. А то бывает, что кроме яиц ничего не умеют.
irina-s писал(а): | Найди инфо и нам расскажи, мне тоже теперь интересно. |
 Наверное, потому что прорезываться начинают в более зрелом возрасте что ли, я так думаю.
irina-s писал(а): | Согласна, Люба с тобой. |
irina-s писал(а): | У меня есть знакомая, у которой привычка не просто уговаривать есть (это когда уже все поели и не могут больше), но еще и в тарелки всем разложит- хочешь-нехочешь |
Вот так я точно не люблю. У меня бывшая сваха так делала. Придешь к ним, она сразу по тарелкам разложит и хочешь не хочешь, ешь. Я всегда большое блюдо ставлю на стол и кому сколько надо сами обслуживаются. А может кто добавки захочет, всегда может подложить.
Озидея писал(а): | А я вот думаю.. Если операцию делать будут это теперь года через два только можно будет. А мне уже 42 будет Еще год назад так хотелось еще родить, а сейчас и не знаю |
У меня одноклассниц родила в 45 и ничего, воспитывает, деваться то некуда.  Ну здесь от тебя зависит.
ANGEL29 писал(а): | Доброе утро красотки |
Привет, Светик, умоталась ты с гостями, к нам редко заходишь?
Татьяна М. писал(а): | но слушать весь вечер уговоры.. бесит.. Я прошла это, когда категорически отказалась выпивать на семейных мероприятиях. Долгое время пришлось всё это терпеть. А когда народ ещё выпьет вообще трындец. |
Да да, вот со мной это происходит. Дешевле нажраться, чем выслушивать всё.
Викона писал(а): | я люблю поздравлять спонтанно.никогда заранее не придумываю,что сказать.Человеку,которфр тебе приятен,близок, дорог,придумывается на ходу |
И я так же, что на ум идет, так и поздравляю. Тем более если человека уважаешь, найдется для него несколько добрых слов.
Викона писал(а): | Рада за твою доченьку и внучу |
Спасибо, Танюш
irina-s писал(а): | То, что у меня так быстро уходит я стараюсь не покупать (не варить). |
 У меня как мама приезжает, я начинаю готовить часто. Она говорит: что уже съели? Вкусно готовишь, поэтому быстро кончается.
irina-s писал(а): | могу за раз банку слопать, ложкой... но маленькой, большой мне не вкусно |
Ну ты гурман.
irina-s писал(а): | может поможет от трещин на языке |
Ты так и не выяснила отчего они?
Чёт у нас Иринка Ирок пропала куда-то давно не заходила.
|
07 Июл 2017 16:12
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Irina Divers писал(а): | . Я там ишшо молодая и стройная. Была. |
Ты совсем не изменилась
Irina Divers писал(а): | но... вкусно было, я сразу половину и съела. |
ой мама дорогая  и прям вот так спокойно долоры ложкой ела
Soya писал(а): | Света как-то писала, что только загрузила фото, еще не успела его в теме выставить, а уже много просмотров было |
Ага есть такое, прям как будто сидят в кустах и ждут чё новенького посмотреть
Soya писал(а): | А мужчины-воспитатели есть? Здесь немного, но есть |
Ага есть, а вот учетелей намного больше мужчин чем воспитателей
Soya писал(а): | . Ну и как тебе, не горчил мед? |
Не он не горчит, вполне нормальный мёд
irina-s писал(а): | Слушай, Ирин и сколько же ты долларов то слопала за раз |
irina-s писал(а): | Я тоже где то прочитала, что вкус не очень у этого меда
А тебе значит вкусно было, Ирин? |
Ир он вкусный мёд
Irina Divers писал(а): | У нас его привозят из Новой Зеландии. |
ага и нам от туда, он там и производиться же
Irina Divers писал(а): | Невыгодно мне такой мед брать, слишком быстро уходит. |
ну так его ж не ложкой есть и не нахлеб мазать надо
Irina Divers писал(а): | А тот, что горчит, это другой. Забыла название. У Ларисы надо спросить, она покупала. |
каштановый
Озидея писал(а): | Если операцию делать будут это теперь года через два только можно будет. А мне уже 42 будет Еще год назад так хотелось еще родить, а сейчас и не знаю |
Ну если хочеться и есть силы то можно и в 42 родить, почему нет
Татьяна М. писал(а): | вообще трындец.... |
тоже такое непонимаю  ну не может человек выпить или не хочеть, зачем насиловать
Татьяна М. писал(а): | почему? у тебя первое кесарево? у нас тут хоть через год рожай после кесарева (конечно |
Не через год нельзя рожать это точно  через год можно только забеременить, ну и больше трёх кусорев нельзя тоже, а если хочешь то надо дать расписку что под свою отвественость решаегься на последующие кесоревы
Викона писал(а): | ....ага,на пробу маленькую баночку хотела заказать, но пока не дошла до этого. |
а у вас не продаёться в магазине? у нас 50 граммовые баночки есть, как раз на пробу
irina-s писал(а): | но маленькой, большой мне не вкусно |
я тоже всё маленькой люблю есть
irina-s писал(а): | Я тоже все думаю, может попробовать, может поможет от трещин на языке |
а почему нет, может и поможет, попробуй Ир  у меня подруга купила по весне тоже, так такая довольная, говорит простуду за два дня рукоё как сняло без единой таблетки у всех, а так обычно очень долго болеют
Любашка13 писал(а): | За что была наказана осознает, но ничего с собой поделать не может. Продолжает в том же духе |
Любашка13 писал(а): | Наверное, потому что прорезываться начинают в более зрелом возрасте что ли, я так думаю. |
думаю что они только у мудрых людей прорезаються отсюдо и название
Привет девулички  всех с пятницей  у нас какой то дурдом твориться в городе  в нашем районе вроде спокойно,но что твориться в ценре и в порту  так жалко смотреть по новостям на все разгромленые перебитые улицы  и ведь со всего мира понаприехали всякие придурки что б только вот подебоширить безнаказанно  муж сегодня дома, на работу невозможно проехать, вчера уже кое как домой вернулся, звонит говорит уже 40 минут в пути, проехал тока 300!!! метров, потом при возможности выехал с города и объезжал город окружностями, приехал совсем с другой стороны и на пороме через Элбу, три часа добирался вместо обычных сорока минут, а сегодня вообще ужасно, столько дорог перекрыли, масты через эльбу, а где не закрыли так демонстранты перекрыли
|
07 Июл 2017 16:44
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Любашка13 писал(а): | Иринка Ирок |
она, вроде, как с дочей в Болгарию уехала
|
07 Июл 2017 16:51
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
|
07 Июл 2017 16:56
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Привет!
Irina Divers писал(а): | робежись по моей старой темке с фотками. |
Я пробежалась!  Супер!
irina-s писал(а): | Батареи ведь не в стене, они же греют. |
В том то и дело, и трубы и батареи в стене.
Любашка13 писал(а): | Чёт у нас Иринка Ирок пропала куда-то давно не заходила. |
В Болгарии она, отдыхает и витаминизируется!
Лора-а писал(а): | у нас какой то дурдом твориться в городе |
 Кошмар, надо новости почитать, узнать, что у вас происходит.
|