Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Июл 2017 18:44
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Июл 2017 18:53
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
Ляночка08
Ну не так ей уж плохо. Ей нравится. иначе врядли был бы успех. Мое образование такое же по музыке как и у нее Первый класс окончили с отличаем. Просто я такая мамка. Сама с детями занимаюсь всем. Мне интересно. Они не филонят
А вот с уроками сложнее. Тут мама требует и требует. Музыка и художка это хобби мне кажетя |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Июл 2017 18:54
|
Любашка13
55 лет Волгоградская область |
Хулиганьё!!! На маму надеются.
Ох, как я этого не люблю.
Не, ну шустрая.
Не, ну я согласна, что учиться надо, но ты то рядом стоишь, контролируй процесс, раз отдаёшь свою работу в чужие руки. Блин, мясники.
Ага!
Опять летал Орлята учатся летать.
Какая девочка, а то и не заинтересуешь готовкой.
У всех, наверное, так, одна любимая, а другая так себе.
Я бы и сама не отказалась.
А меня убивает, ну не то чтобы убивает, а очень удивляет, когда собираются все самые родные и сказать слово доброго не могут. Пусть не красноречиво, а просто. Начинают отнекиваться, мол я уже поздравил. Ваш же родной человек, неужели нечего ему доброго сказать.
Я тоже там рыбачу.
Не, ну все равно же получают новое жильё. Обновляют Москву. |
|
06 Июл 2017 19:03
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Приветик всем
|
|
06 Июл 2017 19:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ага, тоже помню эту мазь. Вонюченькая конечно, но главное, что лечит.
Ну, видать, по-разному бывает.
Ух, ты . как здорово!!!! Анютка, с рождением сыночка тебя!!!!!
Любаш, если хочешь, пробежись по моей старой темке с фотками. Я там ишшо молодая и стройная. Была.
http://forum.say7.info/post2073669.html#2073669
Так муж меня фотографировал. Самолет случайно попал в кадр.
Мой папа тоже получил трешку, когда мы с сестрой маленькие были. Столько счастья у нас было, как сейчас помню. Сейчас точно ничего бесплатно не дают, по крайней мере в Сибири. Никто из знакомых еще не похвалился, что получил квартиру задаром, все покупают, если есть деньги.
Да, понятно, что везде по-разному.
Про яхты я вообще молчу. Они тут такие красивущие рассекают океан.
Обалдеть, какая вкуснятина.
Особенно понравилось про дождевые дожди и про деньги, про которые никто не слышит.
Повезло.
Ключевое слово- 2008 год.
Типа попрактиковался на тебе?
Девчонки, я ж купила эту Мануку, которая мед шибко полезный. Короче, пока рассусоливала, цена еще больше поднялась, но мне уже горело попробовать. Открыла вчера эту банчошку в 250 грамм, помню что Лариса говорила по одной ложке в день, но... вкусно было, я сразу половину и съела. Так что ненадолго мне этого меда хватит. |
|
06 Июл 2017 19:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
Вкусно должно быть. |
|
06 Июл 2017 20:01
|
Soya
|
Ты права, Ириша. Фото было выставлено в 2011 году. Но то, что многие смотрят -это факт. Света как-то писала, что только загрузила фото, еще не успела его в теме выставить, а уже много просмотров было.
На работу? Хорошего тебе дня.
Сейчас намазалась этой мазью, запах конечно
А мужчины-воспитатели есть? Здесь немного, но есть.
Умничка. Понимает, что не права и честно говорит.
Это да.
Всегда думаем, что где-то лучше.
Я имела в виду когда "козел" используется в качестве опоры, отталкивание руками от козла, полет и приземление на кровати. А батут еще лучше. Кстати хорошая вещь, такое расслабление когда прыгаешь.
Понятно.
Может для своей девушки он будет с удовольствием все делать.
Я тоже терпеть не могу и не понимаю таких людей.
Ты общительная, Танюша.
Я сделала перец фаршированный ленивый.
Понятно.
Возмутительно. Кто-то должен был смотреть за действиями "ученика", контролировать.
Очень правильно.
На вид аппетитно.
Прям с языка сняла. Согласна на 100%.
Я тоже. |
|
06 Июл 2017 22:01
|
Soya
|
Ириш, я с удовольствием снова посмотрела, все же какая у вас красота., а на видео прям шум прибоя слышен и брызги океана. Мне нравится, что пляж почти пустой, так романтично.
Да ладно. Не очень то ты и изменилась.
Нашла таки, что для ложки применить. Ну и как тебе, не горчил мед? |
|
07 Июл 2017 1:57
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
ой, это про мою кухня вообще не для неё... сейчас вот друг появился, он кашеварит, она с ним с удовольствием, а так...
а сын периодически на кухне у меня "наводит порядки"
всё что-то пробует, он у меня даже в школе ходит в кружок кашеварить. |
|
07 Июл 2017 4:59
|
irina-s
deutschland |
И я поздравляю
Ага, помню, Танюш.
Найди инфо и нам расскажи, мне тоже теперь интересно.
У нас нет покрывал, одеяла пополам вширину складываем и ложим ровненько и все дела. Здесь такое пастельное белье красивое, зачем прятать.
А вообще, сначала, когда в Гермению приехали, стелила покрывала, потом у немцев научилась так кровати заправлять и мне оооооочень нравится.
Неееет. Если где то воспаляется, у меня иногда возле ногтей воспаление, пару дней с пфластером похожу и нормуль.
Кошмар
Дело привычки, наверное.
В смысле? Батареи ведь не в стене, они же греют.
У нас тоже нормально.
Согласна, Люба с тобой.
Тоже не люблю... НО, считаю, кто твердо не хочет (пить, есть) того никто не уговорит.
Не хотела бы я быть тем именинником...
Ага, интересный состав
Конечно, Ириш
И мне
Слушай, Ирин и сколько же ты долларов то слопала за раз
Спасибки
А чего мажешь ей? Ты про Вишневского?
У меня есть знакомая, у которой привычка не просто уговаривать есть (это когда уже все поели и не могут больше), но еще и в тарелки всем разложит- хочешь-нехочешь...
Как это ленивый? Перец??
Я тоже где то прочитала, что вкус не очень у этого меда
А тебе значит вкусно было, Ирин? |
|
07 Июл 2017 5:23
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ага, был почти пустой. Сейчас плюнуть некуда.
Нашла, нашла.
Нет, совсем не горчил. А что, должен был? Мед очень вкусный, отличается от обычного. У нас его привозят из Новой Зеландии.
12 $. Завтра вторую половину доем. Невыгодно мне такой мед брать, слишком быстро уходит.
Очень вкусно. А тот, что горчит, это другой. Забыла название. У Ларисы надо спросить, она покупала. |
|
07 Июл 2017 9:38
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
Доброе утро!
|
|
07 Июл 2017 9:39
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
Высмотрела, что пополнение у нас
Анюточка! Поздравляю! |
|
07 Июл 2017 9:41
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
А я вот думаю.. Если операцию делать будут это теперь года через два только можно будет. А мне уже 42 будет
Еще год назад так хотелось еще родить, а сейчас и не знаю |
|
07 Июл 2017 11:31
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Доброе утро красотки
|
|
07 Июл 2017 11:50
|
Soya
|
|
Привет, красавицы!
|
|
07 Июл 2017 12:01
|
Татьяна М.
|
Доброе утро, мои красавицы!!!
но слушать весь вечер уговоры.. бесит.. Я прошла это, когда категорически отказалась выпивать на семейных мероприятиях. Долгое время пришлось всё это терпеть. А когда народ ещё выпьет вообще трындец....
у нас есть... но чаще заправляем, как и ты
В детской заставляю, так как они часто сидят на кроватях, и не всегда в чистом. А потом в неё спать.. Поэтому или стул, или тогда стили покрывало...
почему? у тебя первое кесарево? у нас тут хоть через год рожай после кесарева (конечно рекомендуют подождать, но .. не так долго), и могут не резать, как в России. Там раз порезали, так и будут продолжать.
Меня с дочей порезали в РОссии, а здесь с сыном до последнего сама собиралась. За неделю до родов предложили косметическую операцию, чтобы шов красиво сделать. Ну я и согласилась, а так могла бы и сама... Т.к. до термина всё равно не дождалась
Операцию поставили на 5 ноября, а родила 29 октября.
я до сих пор мечтаю о девочке .. хотим, но... как-то вот никак.. |
|
07 Июл 2017 12:11
|
Викона
Германия |
|
Доброе утро,девочки
Анюточка, от всей души поздравляю тебя и твоего мужа с рождением вашего мальчика!Пусть растет добрым, умным, здоровым и обязательно счастливым!
Татьяна М. Танюшка, читала,что ты считаешь нас с тобой похожими Согласна и мне очень приятно!
Вот и насчет заставлять пить и есть полностью согласна! Сама привыкла не ломаться,не говорить,что не хочу,не буду,не голодная...если угощают и я хочу Такого же ожидаю и от других Если скажут-не нужно,не буду настаивать. Поэтому да,напрягает в некоторых компаниях, если не хочешь пить,а уговаривают.Но я ,как правило,не поддаюсь, если решила сегодня так,как решила |
|
07 Июл 2017 12:26
|
Викона
Германия |
и я вчера вечером читала вас и тоже с удовольствием пошла и посмотрела снова как быстро летит время...
Он ведь в основном берутся для лечения....а Иринке итак можна пусть лопает
Иришка германская,помню,что ты спрашивала,что ли я хочу такой дорогой покупать....ага,на пробу маленькую баночку хотела заказать, но пока не дошла до этого. забываю.Всё записывать нада
И мне интересно,Зоя
И мне интересно
Предполагаю,что типа в шутку -типа мудрят, прикидываются зубами,а сами....мешаются только
Да,тут в основном ведь так.В спальню заходишь только ты сам.у меня есть на нашу кровать покрывало,одно время чёта на смотрелась журналы купила подушечки с кисточками маленькие специально и покрывало.Какое то время заправляла,мне нравилось. Теперь благополучно в шифона лежит
я люблю поздравлять спонтанно.никогда заранее не придумываю,что сказать.Человеку,которфр тебе приятен,близок, дорог,придумывается на ходу
И я
Рада за твою доченьку и внучу, Любочка |
|
07 Июл 2017 13:54
|
irina-s
deutschland |
|
Всем приветик!
Да уж. То, что у меня так быстро уходит я стараюсь не покупать (не варить).
Например, малиновое варенье - не варю... могу за раз банку слопать, ложкой... но маленькой, большой мне не вкусно
Манука, а ты другой кипила?
Я тоже все думаю, может попробовать, может поможет от трещин на языке
Тоже жду чего то |
|
07 Июл 2017 15:08
|
Любашка13
55 лет Волгоградская область |
|
Привет, девочки!!!
Ого, с селедкой никогда не пробовала. Филе свежее? Вкусно наверное
Иришка, пробежалась по вашему раю. Очень рада за вас. Нам такое только во снах смотреть. И ты такая хорошенькая, счастливая.
Ага, поняла. Но ты и сейчас на себя зря не говори.
Вот горшок пустой, он предмет простой.
Что у тебя нарывает? Зоя, ну ты хоть подлечилась? Как себя чувствуешь?
У нас в городе нет. Усатый нянь.
Ага, признается. Говорит что набедокурила, как. За что была наказана осознает, но ничего с собой поделать не может. Продолжает в том же духе.
Я поняла, Зой. ВАще увлекательное занятие: батут, козёл, кровать. Какой тут сон.
Да кто ж его знает? Может и так, только время покажет.
Вот у дочери будет муж кашеварить, и сынок. А там как уж сложится. Может сейчас так, а потом поменяется. Главное, что умеют этим заниматься, голодными не останутся. А то бывает, что кроме яиц ничего не умеют.
Наверное, потому что прорезываться начинают в более зрелом возрасте что ли, я так думаю.
Вот так я точно не люблю. У меня бывшая сваха так делала. Придешь к ним, она сразу по тарелкам разложит и хочешь не хочешь, ешь. Я всегда большое блюдо ставлю на стол и кому сколько надо сами обслуживаются. А может кто добавки захочет, всегда может подложить.
У меня одноклассниц родила в 45 и ничего, воспитывает, деваться то некуда. Ну здесь от тебя зависит.
Привет, Светик, умоталась ты с гостями, к нам редко заходишь?
Да да, вот со мной это происходит. Дешевле нажраться, чем выслушивать всё.
И я так же, что на ум идет, так и поздравляю. Тем более если человека уважаешь, найдется для него несколько добрых слов.
Спасибо, Танюш
У меня как мама приезжает, я начинаю готовить часто. Она говорит: что уже съели? Вкусно готовишь, поэтому быстро кончается.
Ну ты гурман.
Ты так и не выяснила отчего они? Чёт у нас Иринка Ирок пропала куда-то давно не заходила. |
|
07 Июл 2017 16:12
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Ты совсем не изменилась
ой мама дорогая и прям вот так спокойно долоры ложкой ела
Ага есть такое, прям как будто сидят в кустах и ждут чё новенького посмотреть
Ага есть, а вот учетелей намного больше мужчин чем воспитателей
Не он не горчит, вполне нормальный мёд
Ир он вкусный мёд
ага и нам от туда, он там и производиться же
ну так его ж не ложкой есть и не нахлеб мазать надо
каштановый
Ну если хочеться и есть силы то можно и в 42 родить, почему нет
тоже такое непонимаю ну не может человек выпить или не хочеть, зачем насиловать
Не через год нельзя рожать это точно через год можно только забеременить, ну и больше трёх кусорев нельзя тоже, а если хочешь то надо дать расписку что под свою отвественость решаегься на последующие кесоревы
а у вас не продаёться в магазине? у нас 50 граммовые баночки есть, как раз на пробу
я тоже всё маленькой люблю есть
а почему нет, может и поможет, попробуй Ир у меня подруга купила по весне тоже, так такая довольная, говорит простуду за два дня рукоё как сняло без единой таблетки у всех, а так обычно очень долго болеют
думаю что они только у мудрых людей прорезаються отсюдо и название
Привет девулички всех с пятницей у нас какой то дурдом твориться в городе в нашем районе вроде спокойно,но что твориться в ценре и в порту так жалко смотреть по новостям на все разгромленые перебитые улицы и ведь со всего мира понаприехали всякие придурки что б только вот подебоширить безнаказанно муж сегодня дома, на работу невозможно проехать, вчера уже кое как домой вернулся, звонит говорит уже 40 минут в пути, проехал тока 300!!! метров, потом при возможности выехал с города и объезжал город окружностями, приехал совсем с другой стороны и на пороме через Элбу, три часа добирался вместо обычных сорока минут, а сегодня вообще ужасно, столько дорог перекрыли, масты через эльбу, а где не закрыли так демонстранты перекрыли |
|
07 Июл 2017 16:44
|
Татьяна М.
она, вроде, как с дочей в Болгарию уехала |
|
07 Июл 2017 16:51
|
Татьяна М.
Ну я это и имела ввиду, хотя.. моя соседка ровно через год второго ребёнка родила.. врачи ворчали, но куда... Она на приличном сроке до врача уже пошла, чтобы не отговорили. Она ещё и сама второго родила при том.
Лариса, какой ужас.... чего добивается государство, к чему идём!!!!!!!!!!!! |
|
07 Июл 2017 16:56
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
Привет!
Я пробежалась! Супер!
В том то и дело, и трубы и батареи в стене.
В Болгарии она, отдыхает и витаминизируется!
Кошмар, надо новости почитать, узнать, что у вас происходит. |

Кабачки,лук,чеснок,картошка,петрушка,хлопья,белки,яйцо, филе селёдки,сало

Первый класс окончили с отличаем. Просто я такая мамка. Сама с детями занимаюсь всем. Мне интересно. Они не филонят
Любаш, если хочешь, пробежись по моей старой темке с фотками. Я там ишшо молодая и стройная. Была.
Фото было выставлено в 2011 году. Но то, что многие смотрят -это факт. Света как-то писала, что только загрузила фото, еще не успела его в теме выставить, а уже много просмотров было.
мне тоже теперь интересно.
одеяла пополам вширину складываем и ложим ровненько и все дела.

и мне очень приятно!
Если скажут-не нужно,не буду настаивать. Поэтому да,напрягает в некоторых компаниях, если не хочешь пить,а уговаривают.Но я ,как правило,не поддаюсь, если решила сегодня так,как решила
пусть лопает
и ведь со всего мира понаприехали всякие придурки что б только вот подебоширить безнаказанно